《花とゆめ》でオススメ教えて下さい🙋🌟

レス85 HIT数 11239 あ+ あ-

2007/06/07 13:58(更新日時)

花とゆめの中で
スキなまんがとか連載が終わってるのでもィィので
オススメのまんが教えて下さい🌠
これはおもしろいっ‼ってモノだったら花とゆめじゃなくても構いません😃
一緒にたくさん話せる方待ってます⤴⤴✨

No.28106 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

フルバ‼‼‼‼‼‼‼

• << 6 さっそくレスぁりがとぅござぃます🌠 ぁたしもフルバ読んだことぁるんですヶド😊 何巻か読んだことなぃトコがぁって😢 キャラ誰がスキ❤ですか❓❓あたし、莢Κがスキです😉でも、透もカヮィィ😍

No.2

>> 1 多分花ゆめ…honey…

• << 7 レスぁりがとぅござぃますヾ(o>μ<o)シ ハニー多分読んだことぁりますっ❗ ぉもしろぃですょね🎵最後まではまだ読んでなぃんですケド😭 最後ハッピーエンドでしたか❓❓

No.3

連載終わってても良いんですよね💧
それなら『赤ちゃんと僕』❗で。
何度読んでも笑える…。

• << 8 レスぁりがとぅござぃますっ❗(o^□^o)ノ 《赤ちゃんとぼく》って、本屋さんでみかけたコトがぁるんですケド読んだことなぃです どんな話ですか❓❓

No.4

>> 3 赤僕すき💕💕
でも最後の巻ゎ悲しい😭

• << 9 レスありがとうござぃます💛 最後は、悲しぃんだ,,,今度読んでみます⤴⤴

No.5

フルーツバスケットですね😊

• << 10 レスありがとうござぃます⬆⬆ たくさんの方に書いてもらぇてゥレシィです😂 フルバゃっぱ人気ですね❗でも、今月号の花とゆめで終ゎっちゃぃましたょね⬇⬇ もぅ読みましたか❓❓

No.6

>> 1 フルバ‼‼‼‼‼‼‼ さっそくレスぁりがとぅござぃます🌠
ぁたしもフルバ読んだことぁるんですヶド😊
何巻か読んだことなぃトコがぁって😢
キャラ誰がスキ❤ですか❓❓あたし、莢Κがスキです😉でも、透もカヮィィ😍

• << 11 夾君とハツハルさんですね💕💕 主サンゎ何かォススメぁりますか❓💡 赤僕の最後ゎ何度見てもゃばかったです😭

No.7

>> 2 多分花ゆめ…honey… レスぁりがとぅござぃますヾ(o>μ<o)シ
ハニー多分読んだことぁりますっ❗
ぉもしろぃですょね🎵最後まではまだ読んでなぃんですケド😭
最後ハッピーエンドでしたか❓❓

No.8

>> 3 連載終わってても良いんですよね💧 それなら『赤ちゃんと僕』❗で。 何度読んでも笑える…。 レスぁりがとぅござぃますっ❗(o^□^o)ノ
《赤ちゃんとぼく》って、本屋さんでみかけたコトがぁるんですケド読んだことなぃです
どんな話ですか❓❓

No.9

>> 4 赤僕すき💕💕 でも最後の巻ゎ悲しい😭 レスありがとうござぃます💛
最後は、悲しぃんだ,,,今度読んでみます⤴⤴

No.10

>> 5 フルーツバスケットですね😊 レスありがとうござぃます⬆⬆
たくさんの方に書いてもらぇてゥレシィです😂
フルバゃっぱ人気ですね❗でも、今月号の花とゆめで終ゎっちゃぃましたょね⬇⬇
もぅ読みましたか❓❓

No.11

>> 6 さっそくレスぁりがとぅござぃます🌠 ぁたしもフルバ読んだことぁるんですヶド😊 何巻か読んだことなぃトコがぁって😢 キャラ誰がスキ❤ですか❓❓… 夾君とハツハルさんですね💕💕
主サンゎ何かォススメぁりますか❓💡
赤僕の最後ゎ何度見てもゃばかったです😭

No.12

>> 11 ハツハルさんもィィですね⤴⤴✨
ぁたしのォススメゎ、【スキップビート】ってャッです😍
そぅだ❗ぁたしのコト良ければ、じゅんって呼んで下さぃ☺ヾ(o>μ<o)シ

No.13

>> 12 スキップビート知ってます😃でも呼んでません😭

わかりましたぁ😃😃😃

No.14

>> 13 スキップビートも結構面白ぃんですょ💕
じゃぁ、フルバ以外にォススメってぁりますか??
ぁ⚠ぁと、なんて呼べばィィですかね❓

• << 17 私もスキップビート大好きっ子です✨ りぼんマスコットコミックなんですけど高須賀由枝の『シュガーポット』絵がかわいくておすすめです☝✨服とかがほんとかわいいんです💕参考にしたいほど💛

No.15

>> 14 他にありますかぁ💦??
フルバ以外。ん~
花ゆめじゃなきゃだめかな❓
レナで💡

No.16

>> 15 じゃぁ、今度カラレナって呼びますね🙋✨
花ゆめじなくてもoKです😺

• << 18 ん~ 砂時計、デスノート、天使なんかじゃない、ナナ、クレイジーフォーユーかな❓私も何か読みたいなぁ

No.17

>> 14 スキップビートも結構面白ぃんですょ💕 じゃぁ、フルバ以外にォススメってぁりますか?? ぁ⚠ぁと、なんて呼べばィィですかね❓ 私もスキップビート大好きっ子です✨
りぼんマスコットコミックなんですけど高須賀由枝の『シュガーポット』絵がかわいくておすすめです☝✨服とかがほんとかわいいんです💕参考にしたいほど💛

• << 21 お礼遅れてごめんなさい🙏💦 あたしもシュガーポットの①巻読みました✨面白かったです😚絵もカヮィィですょね🎵

No.18

>> 16 じゃぁ、今度カラレナって呼びますね🙋✨ 花ゆめじなくてもoKです😺 ん~
砂時計、デスノート、天使なんかじゃない、ナナ、クレイジーフォーユーかな❓私も何か読みたいなぁ

• << 22 ありがとうございます😃 ぁたしデス・ノートと砂時計途中までなら読んだ事あります‼ クレイジーフォーユーとナナは読んでみたいヶドなかなか手がでなくて😭今度読んでみます✨

No.19

こんばんは。花とゆめ系めっちゃ好きです!オススメは…カラクリオデットとかどうですか?1話完結ものが好きなんで。キラメキ☆銀河町商店街とか、S・Aも好きです。LaLa系も面白いと思うなぁ。

• << 23 レスありがとうございます🙌 花ゆめのはハズレ少ないですよね‼カラクリオデット🌟あたしも大好きです⤴⤴☺オデットちゃんとようこが特に好きです💖 LaLaのも結構面白いですね✨LaLaでォススメありますか❓❓

No.20

マツモトトモさん(でしたっけ?)のキスが好き☺
シンプルな絵だけど、ドキドキしながら読めるお話です😁

• << 24 キス少しだけ読んだ事あります😃確か📱で一話目だけ読んだんだったと思うんで、続きもダウンロードしてみますね🌠 ありがとうございました🙋

No.21

>> 17 私もスキップビート大好きっ子です✨ りぼんマスコットコミックなんですけど高須賀由枝の『シュガーポット』絵がかわいくておすすめです☝✨服とかが… お礼遅れてごめんなさい🙏💦
あたしもシュガーポットの①巻読みました✨面白かったです😚絵もカヮィィですょね🎵

No.22

>> 18 ん~ 砂時計、デスノート、天使なんかじゃない、ナナ、クレイジーフォーユーかな❓私も何か読みたいなぁ ありがとうございます😃
ぁたしデス・ノートと砂時計途中までなら読んだ事あります‼
クレイジーフォーユーとナナは読んでみたいヶドなかなか手がでなくて😭今度読んでみます✨

No.23

>> 19 こんばんは。花とゆめ系めっちゃ好きです!オススメは…カラクリオデットとかどうですか?1話完結ものが好きなんで。キラメキ☆銀河町商店街とか、S… レスありがとうございます🙌
花ゆめのはハズレ少ないですよね‼カラクリオデット🌟あたしも大好きです⤴⤴☺オデットちゃんとようこが特に好きです💖
LaLaのも結構面白いですね✨LaLaでォススメありますか❓❓

• << 25 私はオデットと朝生が気になります。でもヨーコちゃんはホントに良い子だからねぇ。 LaLa系は、ありきたりだけどホスト部はやっぱり面白いと思う。後は、竜の花恋わずらい、っていうか草川為サンが好き。田中メカサンも。メカサンはお迎えですが良かったなぁ。もう完結してるけどね。

No.24

>> 20 マツモトトモさん(でしたっけ?)のキスが好き☺ シンプルな絵だけど、ドキドキしながら読めるお話です😁 キス少しだけ読んだ事あります😃確か📱で一話目だけ読んだんだったと思うんで、続きもダウンロードしてみますね🌠
ありがとうございました🙋

No.25

>> 23 レスありがとうございます🙌 花ゆめのはハズレ少ないですよね‼カラクリオデット🌟あたしも大好きです⤴⤴☺オデットちゃんとようこが特に好きです💖… 私はオデットと朝生が気になります。でもヨーコちゃんはホントに良い子だからねぇ。
LaLa系は、ありきたりだけどホスト部はやっぱり面白いと思う。後は、竜の花恋わずらい、っていうか草川為サンが好き。田中メカサンも。メカサンはお迎えですが良かったなぁ。もう完結してるけどね。

No.26

あたしは幸福喫茶3丁目てマンガがとても面白いですよ=^ェ^=

No.27

初めましてこんにちわ😺私のおすすめはLaLaでは『彼氏彼女の事情』『遙かなる時空の中で』『金色のコルダ』です☺あと花とゆめではないですがカードキャプターさくらも面白いですよ(^_^)vさくらと彼氏~はもう完結してますが🌟

No.28

私のおすすめは「花ざかりの君たちへ」。女の子が男子校に通うお話で、めっちゃ面白いです!!
花とゆめじゃないケド『砂時計』や『僕らがいた』もオススメ!!
少年マンガも面白いよ!!(●\∀\)d

No.29

『NGライフ』
主人公の冴木敬大は前世・シリクスの記憶を持つ少年。
そんな敬大を取り巻くのは前世の親友ロレイウスこと現世の親友(?)芹沢美依。

そして前世、シリクスの妻であったセレナこと佑城裕真が、敬大の家の隣に引っ越してきた所から物語はスタート。

元妻そっくりの顔立ちを持つ裕真に胸の高鳴る(危険な)敬大。

果たして彼は無事に彼等と過ごしていけるのか!?
(因みに敬大の母はシリクスの妹。敬大の父はシリクスの恋のライバル。らしい。)

楽しいですよ?
絵もきれいで読みやすいので是非是非!
事情もあり、通りすがりです。
すいません。

でも面白いので試しに…。

No.30

NGライフ面白いですよね✨✨😍大好きv

No.31

私はのお勧めは「スキップビート」と「S・A(スペシャルエー)」です(~^^)~♪
ふたつとも元気な感じで面白いです☆

No.32

>> 31 始めまして❗

花とゆめ系大好きです✨あたしのオススメゎ『フルバ』『S・A』『ホスト部』『彼氏彼女の事情』などです‼あとゎ…
冴凪亮さんと草凪みずほさんが好きデス‼

是非読んで見て下さい‼

No.33

花とゆめおもしろぃですょね(^▽^) どの作品も好きなんですが、特に私のオススメゎ断然「スキップビート」です!まだ読んでなかったら絶対読んどぃたほぅがいぃですょ~★ぁと、サカモトミクさんの「ナデシコクラブ」と「猫町ショップガイド」も面白い!サカモトさんのゎ絵とキャラの性格がめちゃ②可愛くて、読んでて幸せになれますょ♪ナデシコの方ゎ完結してて、古本屋でもぁると思ぅんで、よかったら読んでみてくださぃな(=^▽^=)

No.34

こんにちゎ♪私の花ゆめでのオススメは、『学園アリス』・『NGライフ』・『親指からロマンス』・『悩殺ジャンキー』・『潔癖少年 完全装備』・『カラクリオデット』・『ブラッディKISS』…なとです!全部おもしろいよ~v(^-^)v

No.35

成田美奈子さんの『CIPHER』

No.36

私はフルーツバスケットがオススメです 見ると生活が変わります

No.37

私も混ぜてください😁私が好きなマンガは【悩殺ジャンキー】と【シュガーポット】です💕

No.38

私は学園アリスがオススメだと思います✌

No.39

みなさんたくさんレスくれてありがとうございます🙇✨✨
こんなにたくさんの人が来てくれるとゎ、思わなかったのでスッゴク嬉しいです😂
みなさんの意見を参考に色々なマンガを買ってみてます🎵
お礼一括ですいません💦💦

No.40

はじめまして✨✨花ゆめですか❓❓私のオススメはですね……学園アリス・フルーツバスケット・バンパイア騎士・桜蘭高校ホスト倶楽部・withとかです😺💖 誤字・脱字があったらスミマセン💦💦

No.41

通り掛かりです。私は「女子妄想候群」が大好きです💖はっちゃけた感じが面白いしなんと言ってもけいしがカッコイイ💖あとマーガレットの「君に届け」とジャンプの「D.Gray-man」です‼あと「桜蘭高校ホスト部」も好き🎵長文ごめんなさい。では。

No.42

やっぱり「学園アリス」やろ。笑いもあれば感動もあるしおすすめやで☆

No.43

幸福喫茶面白いですよねっ✨私も大好きです🎵ホントにオススメですよ🌼

No.44

うちはだんぜん『悩殺ジャンキー』❗❗絵かわいいし、おもしろいョ✨あと、『フルーツバスケット』とか『桜蘭高校ホスト倶楽部』もすき💕

No.45

>> 44 えっと皆様はじめまして😉今日初めてこのレスを見ました✌あたしのオススメは『遥かなる時空の中で』と『学園ルウト』と『フルーツバスケット』かな⁉これからもどうかよろしく✌

No.46

うちはだんぜん"悩殺ジャンキー"がお勧めデス❤💮
いつも絵がキレイで,モデルの話だから服装トカめちゃXZ可愛い😍❤話も笑いあり感動ありでイィですよ‼‼
ちなみに今8巻まで出てます✨💍読んでみて~🎼❤✨

No.47

ゴットチャイルドって花夢だっけ?あれ好き☺

No.48

ともえわぁ⤴学園アリスand悩殺ジャンキー🍓です

No.49

ぁたしゎ、『スキップビート』が大好きです😍

No.50

初めまして‼私のォススメゎ【ぼくの地球を守って】です😺ぁと、その続編の【ぼくを包む月の光】だったと思ぃますが、ぉもしろぃですょ‼

• << 53 それぁたしも読んでます‼😲面白ぃデスょね($'m`☆)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧