キャバドレス で悩んでます。

レス18 HIT数 735 あ+ あ-

2019/03/06 09:23(更新日時)

キャバクラ 未経験ではじめました。みんなピタッとしたがっつりあいたりしているドレスを着ています。
私は結婚式用のドレスしか持っていないため買うことにしました。
他の子がぴったりとしたものを着ているので、私の雰囲気やいつもきるものから考えてふんわりしたドレスにしようと思っています。

ですがどのようなのがいいか、何色がうけがいいのかわからず悩んでます。ひとつひとつも高いので慎重に選んでます。どの色が周りからのうけがよさそうか聞きたいです。

白黒は在庫がないので
・黒白
・ベージュ黒
・黒ピンク
でどれが良さそうか教えてほしいです。

No.2809512 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

ベージュ黒の左下が好み。😃

中にキャミ着れば普段着られそうだね🎵

白黒はカッチリしすぎて
黒白は子供っぽいかな
黒ピンクはキャバっぽくないな

左下、柔らかい感じでいいな

なんか……リボン大きいね
リボンは縁レースなら良いのになぁ。

写真写りがボヤけて見にくい。😃💧

主さんは きっと若いんだね❗😃

• << 3 あえてリボンですこーし胸が隠れるかなーなんて考えてました(*´ω`*) 胸の方はほんとザ、普通で自信あるわけじゃないので😹

No.2

>> 1 はやい返信嬉しいです(*´ω`*)一個一個どう見えるか教えてもらえてありがたいです😹ありがとうございます♪ベージュ黒にしてみます♪

私は23です(*´ω`*)微妙なところですよねw

No.3

>> 1 ベージュ黒の左下が好み。😃 中にキャミ着れば普段着られそうだね🎵 白黒はカッチリしすぎて 黒白は子供っぽいかな 黒ピンクはキ… あえてリボンですこーし胸が隠れるかなーなんて考えてました(*´ω`*)
胸の方はほんとザ、普通で自信あるわけじゃないので😹

No.4

今のキャバってこんな服で店内に出るの?

• << 9 ピタッとしたがっつり胸の見える服やスカートも際どく短すぎるようなのを履いてる人のが多いですよ! 私はあえてみんなが着てないようなのを狙っているので😹 見た目もみんなのようにギャルぽいような顔ではないので…

No.5

キャバ嬢の衣装の専門店がありますが、 ドレスみたいなのしかなかったです。
今はそういうのが一般的なのでしょうか?

• << 10 私もキャバドレス のサイトを隅から隅までみました。案外普通なのも沢山ありますよね。

No.6

ベージュ/黒。

白黒、黒白は制服みたい。
黒ピンクは…ん~何が原因かわからんけど、ない。

• << 11 ベージュ黒可愛いですよね、ありがとうございます(*´ω`*)

No.7

もっと大人っぽいドレスの方が良いと思う。

安っぽいイメージ。

• << 13 そうですかね?これでも2万半ばはするんです。゚(´つω・`。)゚。 ただ華奢な体型なのでそこまで胸に自信があるわけでもなく、セクシー系が似合うかどうか…

No.8

黒ピンクが夜っぽくてかわいく見えましたが、あり得ない?
でもこれだってキャバの衣装屋でしょ?
あとは、飲み屋街にキャバ衣装屋ないですか?
クラブのホステスならふんわりもありだけど、キャバだとぴったりが前提だろうなぁ…。

• << 12 黒ピンクもいいですよね。はい、人気のTIKAていうところのです。他にも色々みましたが…中々しっくりくるものがなく、だいたい2.3万します。5千とか安いのもありますが本当に安っぽいのばかりです(;;;;;°∇°) 田舎ちっくなほうなのでキャバ衣装屋があるかどうかは… あえてみんなと違うものっていうのはよくないですかね…私のオーラがみんなと違いマイペースでほんわかしてるので(^_^;)

No.9

>> 4 今のキャバってこんな服で店内に出るの? ピタッとしたがっつり胸の見える服やスカートも際どく短すぎるようなのを履いてる人のが多いですよ!
私はあえてみんなが着てないようなのを狙っているので😹
見た目もみんなのようにギャルぽいような顔ではないので…

No.10

>> 5 キャバ嬢の衣装の専門店がありますが、 ドレスみたいなのしかなかったです。 今はそういうのが一般的なのでしょうか? 私もキャバドレス のサイトを隅から隅までみました。案外普通なのも沢山ありますよね。

No.11

>> 6 ベージュ/黒。 白黒、黒白は制服みたい。 黒ピンクは…ん~何が原因かわからんけど、ない。 ベージュ黒可愛いですよね、ありがとうございます(*´ω`*)

No.12

>> 8 黒ピンクが夜っぽくてかわいく見えましたが、あり得ない? でもこれだってキャバの衣装屋でしょ? あとは、飲み屋街にキャバ衣装屋ないですか?… 黒ピンクもいいですよね。はい、人気のTIKAていうところのです。他にも色々みましたが…中々しっくりくるものがなく、だいたい2.3万します。5千とか安いのもありますが本当に安っぽいのばかりです(;;;;;°∇°)
田舎ちっくなほうなのでキャバ衣装屋があるかどうかは…

あえてみんなと違うものっていうのはよくないですかね…私のオーラがみんなと違いマイペースでほんわかしてるので(^_^;)

No.13

>> 7 もっと大人っぽいドレスの方が良いと思う。 安っぽいイメージ。 そうですかね?これでも2万半ばはするんです。゚(´つω・`。)゚。
ただ華奢な体型なのでそこまで胸に自信があるわけでもなく、セクシー系が似合うかどうか…

No.14

お店にもよると思う。
友達が行ってたトコはふんわりNGだったから皆ピッタリ系だった。
申し訳ないけど2万には見えない。

No.15

>> 14 そうなんですね、私のとこは特にこれといってないんです😹
ぴったりしたかわいいものをまた探してみます(´つω・`)

No.16

うーん‥
俺的にはブラピかな!(笑)理由はやはり女性はピンクを基調したものがいいかな(笑)。上服は黒色のほうが体が引き締まってスタイル良くみえるからgood👍
ベイジュブラックも清楚でエレガントチックで捨てがたいんだけどねぇ(笑)。

No.17

>> 16 なるほど、参考になります(´,,•ω•,,`)かりがとです♪

No.18

あえて言うならベージュ×黒(この中ではトップスがエロく見えそうなので)かなーと思うけど、絶対2万もする様には見えないよー。勿体ない。

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少