~独り言広場~
皆さんも日頃の鬱憤など、いろいろな独り言を書いて気晴らししちゃって下さい👍
まずは主の私から…
私が子供を連れて帰ってる時(と言ってもたった4日間)旦那が高校からの女友達とメールしてた。ただの会話ならいいけど仕事の休憩時間に「久しぶり🍁元気だったっか😃今大丈夫❓てか今日暇⁉」って。ちなみにその日私には休憩時間メールなし。友達の「久しぶり⭐どしたぁ⁉」とゆう返信に対し「今嫁が実家帰ってるから遊ぼうと思ってさ⤴✨」と。なんか言い方が気にくわん。嫁がいないすきに的な言い方💢しかもなんでよりによって女友達なんだ😒てか友達と遊ぶなとか仕事終わったら真っ直ぐ帰ってこいとかそんな束縛1度もした事ないのに。毎日必ずある「今帰って来た~」電話もその日は無し。メールを数回して2時頃オヤスミ。その女と遊んだかどうかしらないけどなんかうちの旦那駄目な男って感じ。その女も彼氏に嘘ついて男友達数人と遊んだり泊まったり(女はその子だけ)するような子だからあんま信用出来ないし。なんでそんな女と会おうとしたのか💧てか高校からの友達にはいくら嫁でも勝てないって事なのかしら。なんかむかつく。もし浮気してたらすぐ離婚してやろ~
新しいレスの受付は終了しました
すみません。愚痴らせて下さい。
彼女が元旦から福袋を買う為に並びに行こうと言って聞きません。
毎年、ニュースで見ながら馬鹿にしてた光景にまさか自分が巻き込まれるとは😱
彼女、パチンコもするので年末に大負けして金欠になればイイのに、と思ってたんだけど大晦日まで休みなしだって。
こりゃあ、覚悟を決めてユニクロのヒートテック・インナーでも買いに行こうかな?ハァ⤵
- << 3 主です⭐ 私は彼女の気持ちわかるなぁ~☺女の子は元旦に福袋買うのすごく楽しみなんです🎵しかも彼氏と行くのが最高に幸せなんですよ❤ でもトンさんの気持ちも凄くわかります✨あの人混みの中をかき分け行くなんて元旦早々疲れますよね😂むしろ出掛けないで家でゆっくりしてようよ~って思っちゃったり😁 ここで私もまた愚痴ですが、正月は家でゆっくりと思ってたのに旦那の実家に行かきゃいけない。カナリの豪雪地帯で車の運転も困難⤵毎朝雪かきしないと家から出れない💧ショッピング出来るような場所もないし…福袋を買うか買わないかの選択すら出来ないなんて元旦から泣けてくる😭笑
>> 1
すみません。愚痴らせて下さい。
彼女が元旦から福袋を買う為に並びに行こうと言って聞きません。
毎年、ニュースで見ながら馬鹿にしてた光景にまさ…
主です⭐
私は彼女の気持ちわかるなぁ~☺女の子は元旦に福袋買うのすごく楽しみなんです🎵しかも彼氏と行くのが最高に幸せなんですよ❤
でもトンさんの気持ちも凄くわかります✨あの人混みの中をかき分け行くなんて元旦早々疲れますよね😂むしろ出掛けないで家でゆっくりしてようよ~って思っちゃったり😁
ここで私もまた愚痴ですが、正月は家でゆっくりと思ってたのに旦那の実家に行かきゃいけない。カナリの豪雪地帯で車の運転も困難⤵毎朝雪かきしないと家から出れない💧ショッピング出来るような場所もないし…福袋を買うか買わないかの選択すら出来ないなんて元旦から泣けてくる😭笑
>> 5
主さん🎵分かる😲
あたしは,娘産んでスグ実家に旦那と泊まったとき…中学の同級生(女)から電話かかってきたの‼『今から出てこれない❓』みたぃな内容だったんだけど,娘が横で泣き出しちゃって💧相手が『なんか赤ちゃんの声聞こえない❓』って言ったら旦那が『背後霊だょ👻』って言いやがった😏💢
結婚したことすら、隠そうとしたからぶちギレたょ😣
男友達には自分から報告するくせに👊
隠しきれんなら,悪いことすんなぁ…って感じだよね‼いつもと態度違うから、バレバレなのょ😥
- << 8 主デス⭐ どこもみんなこんな感じなんですかね(笑)まったく。アホ旦那で自分が情けなく思ってしまいす😂 独り言 お腹空いた~ でも作るのめんどくさ 眠い~ でもチビがいるから寝れん 宝くじ当たるかな~ 3億円当たったら何に使お まぁ当たる訳ないかぁ~ 現実わ厳しいわ
主さんの旦那さんシメラレちゃたかな😱
保育園、足らないのですね😢少子化対策ちゃんとしてるのか?大臣まで新たにつくったのに!
独り言。
この夏からのガソリン高騰対策に原付を買ったら、あっという間に元に戻りやがった。まぁ、安いに越したことはナイがモトを取るのが大変だよ。
明日からあたしの実家に新年の挨拶に行くってーのに今日の朝から体調が悪いと言い出し元旦なのに病院にまで行った旦那。ほんとはそんなにひどくないことぐらい分かってんだよ。なめんな仮病やろー。まじうぜー。息子と二人で帰ってやる。
せっかくの元旦が旦那のせいで台無し。
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
結婚後のレスについて5レス 159HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
外出する元気がない5レス 205HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
出産後、デブスになった。5レス 196HIT 匿名 (30代 ♂)
-
夫婦の営みについて8レス 235HIT 主婦さん (20代 ♀)
-
旦那が嫌い7レス 298HIT 匿名 (30代 ♀)
-
結婚後のレスについて
旦那から提案をされて彼氏を作りました。でも既婚なので彼氏を作るのが凄い…(匿名さん5)
5レス 159HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀) -
義実家に行きたくない
スレ主さんは結婚に向いてないのでしょうね。 読んでいて、主さんの仰る…(匿名さん29)
29レス 946HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
出産後、デブスになった。
まず痩せろ(匿名さん5)
5レス 196HIT 匿名 (30代 ♂) -
外出する元気がない
いい歳した大人が身嗜みを整える事を怠り『どうせ出会いなんて無い』と嘆い…(匿名さん5)
5レス 205HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀) -
夫婦の営みについて
その年なら週一あれば充分だよ 相手が変われば週三は可能かもね(匿名さん8)
8レス 235HIT 主婦さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
元嫁越え8レス 82HIT 結婚してよかったさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
浮気の誤解9レス 154HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
もう元に戻らないのか3レス 264HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
嫁への愚痴です16レス 393HIT あーぁ。 (30代 ♂)
-
閲覧専用
夫の趣味と職場の人の関係ってしんどくない?6レス 190HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
元嫁越え
仰る通り。 批判的なレスが多いので締めさせていただきます。(結婚してよかったさん0)
8レス 82HIT 結婚してよかったさん (40代 ♀) -
閲覧専用
浮気の誤解
女友達と遊ぶこと自体気に入らない奥さんもあいます。 結婚前にその辺り…(匿名さん9)
9レス 154HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
離婚直前の夫婦
喧嘩してるレベルの場合は 単なる痴話喧嘩だと思いますよ。 本当…(通りすがり)
1レス 343HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
もう元に戻らないのか
ありがとうございました。 もう無理かもしれないですが頑張ります(匿名さん0)
3レス 264HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
嫁への愚痴です
俺なら子供連れて嫁の実家にいく! ママが遊びに出てるので遊びに来…(休憩中)
16レス 393HIT あーぁ。 (30代 ♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
彼氏が元カノと縁を切ってくれない
私は今ネットで出会った恋人がいます。私は最近、彼氏が元カノと縁を切ってくれなくて困っています。前々か…
23レス 218HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
職質が問題になってる?
Tik◯kで、警察官の、 しつこい職質や問題行動が、 たくさんアップされていました。 そも…
22レス 201HIT 教えてほしいさん (40代 女性 ) -
気の進まないお見合い
父親の友達の紹介で今度お見合いする事になり、相手は言葉が悪くて申し訳ないですが、正直見た目が斜視であ…
11レス 162HIT 通りすがりさん ( 女性 ) -
あだ名が変わりました
大学生です。自分のあだ名がケツ穴になってしまいました。前はダブルソフトだったんですけど、いつのまにか…
9レス 149HIT 学生さん -
してくれるが、文句を言う彼氏
彼氏が料理をしてくれる時が結構あります。 ありがたいと思ってますし、嬉しいです。 しかし、私は作…
6レス 132HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る