きずな何でも雑談83。
きずな何でも雑談82の続き、きずな何でも雑談83。
新規の方はお断りします。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
朝だよ、検査があるから早めに出たんだけど階段濡れていたから足ひねって捻挫だよ、後から打ち身が出るだろうけどねぇ。
階段タイル張りみたいになっていて階段の直角な部分が丸くカットしてあるんだよ、普通の階段ではそんな事しないんだけどねぇ。
- << 427 ゼロ、階段が濡れてて 滑って 落ちて 災難だったね。大家さんに管理会社から、階段が濡れて、滑りやすくなって 滑って怪我をしたからと、できれば診断書を出して、階段に角に簡単な貼り付け式の滑り止めつけてもらえる様に お願いしたら、どうかな?親戚の違う おじさんも雨の日に階段に滑り止め付いてなくて 階段が濡れてて、滑って骨折して、長期入院する羽目になって、仕事首になったり大変な目にあってたよ。それかこの際にもう少し病院の近くに引っ越し先を探して、引っ越し出来るようにケースワーカーにお願いしてみたら、どうかな?
羽生君、俺はもう今以上に体重減少は命取りになりかねないよ、食べれる物も限定だろうからねぇ。
- << 428 ゼロ、血糖値の上昇から、糖尿病や 炭水化物やカロリーの取りすぎから、 食べても食べても栄養が体に入らず ガリガリに痩せてしまってた知り合いの人もいたから、医師から、病院からの栄養指導をきちんと受けて守れたら、 ゼロは、きっと健康を取り戻せる可能性大きいから、あとは、ゼロが食事療法を守れるか?続けられるか?に回復は、掛かってると思うよ。暫く数ヶ月〜1年契約で 2人部屋の職場と隣接した施設で療養生活をして、良くなったら、また住む所探してもらう事も出来るから、福祉に相談してみてね。入院よりかなりマシな 生活だと思うよ。携帯やテレビ持ってる人もいるし大切な貴重品は、持っていけるし冷暖房付きだし、三食ついてるし 利用者旅行や毎月誕生会や季節の行事もあるよ。
>> 424
朝だよ、検査があるから早めに出たんだけど階段濡れていたから足ひねって捻挫だよ、後から打ち身が出るだろうけどねぇ。
階段タイル張りみたいにな…
ゼロ、階段が濡れてて 滑って 落ちて
災難だったね。大家さんに管理会社から、階段が濡れて、滑りやすくなって
滑って怪我をしたからと、できれば診断書を出して、階段に角に簡単な貼り付け式の滑り止めつけてもらえる様に お願いしたら、どうかな?親戚の違う おじさんも雨の日に階段に滑り止め付いてなくて
階段が濡れてて、滑って骨折して、長期入院する羽目になって、仕事首になったり大変な目にあってたよ。それかこの際にもう少し病院の近くに引っ越し先を探して、引っ越し出来るようにケースワーカーにお願いしてみたら、どうかな?
>> 426
羽生君、俺はもう今以上に体重減少は命取りになりかねないよ、食べれる物も限定だろうからねぇ。
ゼロ、血糖値の上昇から、糖尿病や
炭水化物やカロリーの取りすぎから、
食べても食べても栄養が体に入らず
ガリガリに痩せてしまってた知り合いの人もいたから、医師から、病院からの栄養指導をきちんと受けて守れたら、
ゼロは、きっと健康を取り戻せる可能性大きいから、あとは、ゼロが食事療法を守れるか?続けられるか?に回復は、掛かってると思うよ。暫く数ヶ月〜1年契約で 2人部屋の職場と隣接した施設で療養生活をして、良くなったら、また住む所探してもらう事も出来るから、福祉に相談してみてね。入院よりかなりマシな
生活だと思うよ。携帯やテレビ持ってる人もいるし大切な貴重品は、持っていけるし冷暖房付きだし、三食ついてるし
利用者旅行や毎月誕生会や季節の行事もあるよ。
シトシトシト…
 ̄/゚ ̄∥。 ̄/゚ ̄| ゚̄∥
/ ゚ / ∥ / / (ё)。∥
。 / ゚ ∥ /。 /_|ゝ∥
。/ /∥ ゚/ 。/゚ ∥
/ 。 /∥/ ゚/ 。 /∥
~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`
───────────
/|<⌒/ヽ-、__
|/`<_/____/T
::T ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄T::
::::::::::::::::::
:::::::::::::::
ベンザリン+で飲んでみてた睡眠導入剤のデパスが効かなくなったみたい??
仕方ないから、もう飲むことはないだろうと思ってたけど、一応保管しておいたロヒプノールを追加に飲んだよ、、、、
起きるの、しんどいかな?…というか効くかな?
>> 442
星歌、ジン、ゼロこんにちは、
星歌は、眠剤の効き目が悪くなって
困ってるんだね。中々寝れないと
睡眠不足になって困るよね。ロピプノールは、翌朝起きるのが 倦怠感強くなるから、あまりお勧め出来ない薬だよ。
私も中々睡眠導入剤効き目が悪くて困って 薬を減薬したり 頓服で寝れない時用に頓服で追加で出して貰ったり悪戦苦闘してるよ。私は、ハルシオン0.25とコンスタン0.4で 落ち着いてるよ。何故か?花粉症で喘息と体の痒みが出るから、フェキソフェナジンと言うアレルギー薬と
一緒に飲む様になってから、夜寝れる様になったよ。元々眠気が中々来なくて 眠りに着くのが難しいから、医師いわく
私には、短時間型のハルシオンと眠気を軽く誘うコンスタンが向いてるらしいわ。薬も長く同じの飲んでると💊耐性が出来るから、同じ成分の物に少し変えてもらうだけでも 寝れる様になる事あるよ。
- << 464 まさか、また毎日追加眠剤飲むほど不眠になると思ってなかったから、先月の通院の時、追加1週間分だけしか処方してもらってなかったんだ 来週やっと通院だから、それまで我慢 追加という形じゃなくて、毎晩飲むように処方してもらう ロヒプノールは私も、せっかく断薬したから飲みたくないけどね しかし今日ロヒプノール飲んで、目を閉じても寝れんかったわ(-_-;)残りもしてない 今日で寝不足2日目、デパス飲むか、もうロヒプノールさっさと飲むか悩むよ( ̄~ ̄;) 寝れんって本当しんどいわ (××)
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣348レス 3652HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 117HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8897レス 1466HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 121HIT テン
-
あがっしー🍎31レス 766HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
こんばんわ。 うん😅 おちょこちょいだよね😅 うんうん😊…(理沙)
348レス 3652HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
パチ話&雑談8
風華たん💖ウリちゃん💖お疲れ様😃 今日は昼過ぎから打ちにいきました😃…(エイミー)
211レス 2481HIT エイミー (40代 ♀) -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
…😌 不得手な交流戦、最終的には何とか”5割“で終えてもらえ、と…(ズィーク)
464レス 8438HIT 姐さん (♀) -
あがっしー🍎
言わなくてもわかるのね (*≧∀≦*) 明日は天気が良ければ実…(お仲間さん1)
31レス 766HIT 主婦さん -
きずな何でも雑談88
こんにちは。 昼から通院に行ってきたよ、薬局で傘忘れて帰るところだっ…(ゼロ)
97レス 1466HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 206HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5719HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 710HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 386HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6175HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5719HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 710HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 206HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11555HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6079HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
15レス 287HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
15レス 322HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
18レス 360HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
27レス 395HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 1242HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 350HIT 社会人さん (20代 女性 ) - もっと見る