本当に辛いです。助けてください。

レス2 HIT数 413 あ+ あ-

2019/02/07 16:59(更新日時)

お医者さんに眉毛が生えない。という診断書を書いてもらうことは可能でしょうか?
以前にも質問させていただきましたが、
学校で眉毛の検査に引っかかりました。
ただ、中学校2年生から高校1年生まで抜いていて、高校2年にあがってからは眉毛が生えてこなくなったのでいじっていません。
1ヶ月ほど前の検査で初めて眉毛の検査に引っかかり、もう半年以上いじっていない。もう生えてこない。と言っても聞く耳を持ってくれません。
過去の自分が悪いことは承知しておりますが、私の学校は眉毛の検査に引っかかると、眉毛が生えてくるまで週に2回、7.20に登校しないといけません。
私は眉毛が生えてこないので、ずっと登校してます。
また、掃除が終わると1時間ほど廊下に放置され、寒くて寒くて辛いです。
教室では朝課外をしているので、入ってはいけませんし、他の教室も使わせてくれません。
色んな先生に相談しましたが、立場のこともありなかなか生徒指導の先生には言えないみたいです。
以前、同じような質問をさせていただきましたが、未だに悩んでます。
そして、今テスト期間前で勉強もあるので、眉毛が生えてこないことを理解されなくても、テスト期間前だけは本当に勉強に集中したいです。
親に話したんですが、親はそういうことを言えるような人ではないので、わたしには無理だよ。。と言われてしまいます。
ほとんど現状をつらつら書いてしまっているだけで、わかりづらくてすみません。
ただ、本当に辛くて、誰かに相談したくて、ここに書かせていただきました。
何かベストな方法ありますでしょうか。

タグ

No.2792594 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

そんなの実際 医者に直接聞かなきゃわからない

No.2

薬局かネットで、ミクロゲンパスタ(眉毛を生やす塗り薬)を買えば解決。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板