安田純平

レス7 HIT数 931 あ+ あ-

2019/02/07 12:07(更新日時)

ウマル「通名安田純平くん」がまた、あちらに出ようとし日本国に止められ「人質商売」できなくなり、日本政府批判をツイッターでしてるようですが…

ウマルくん全く反省ないし、また危険地域行きたいならば、次は首落とされようが、バラバラにされようが、日本国の税金で救わないこと願うと署名してから出るべきだね

No.2792393 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

懲りないヤツだな。

また、日本に迷惑掛ける気かね?。あの手の人種はどういう頭の構造してるのか?。

殺される覚悟もないヤツが、政府が渡航禁止にするような危険地帯に行くな。

どうしても行きたきゃ、自分で身代金払える財を築いてから行け。

No.2

安田純平はいい人だ!彼を救わない日本政府はゴミだ!!安倍はおかしい!!

救ったら救ったで政治利用すんなタイミングがおかしい!!と騒いでたアホ共静かだな〜(´;Д;`)

もっと、安田純平ウマルを庇うキチレスくれよ笑

No.3

どっかで、彼はいい人だから救われた!!とか、なぜか神の信仰のようなアフォレスも見かけたよ笑

いい人だからじゃなく、isとお仲間で人質商売だから3年半もタダ飯なわけだよ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

No.4

えっ!(〇o〇;)

まだ無責任にも恥知らずにも生きていたのΣ( ̄ロ ̄lll)

まあ、ウマル安田だからねえ(笑)

No.5

今回の出国停止命令は、安田氏ではなく、常岡浩介氏では

No.6

ジュンペー 怒りの渡航
ジュンペー 2 涙の懇願
ジュンペー 3 謎の救出
ジュンペー 4 炎の会見
ジュンペー 5 怒りのツイッター ←今ここ

で、この人、結局どんなジャーナル発信したのよ…。

No.7

ウマルくんどの面さげて日本政府批判してんだよ

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧