友達以上恋人未満をどうにかしたい

レス6 HIT数 651 あ+ あ-

2019/02/16 02:08(更新日時)

私には今、友達以上恋人未満の男の子がいます。大学のサークル仲間でした。
期間限定のサークルだったのですが、その解散打ち上げの飲み会の時に酔った勢いで一線を越えそうになりました。咄嗟に抵抗してその場は凌いだのですが翌朝ごめんねラインが来て一緒に遊びに行くことになり、遊んだ日にセックスしました。そこそこ好きな相手だったので別に悪くなかったです。
その後もご飯などには誘われるのですがノーセックスで解散しています。毎回ちゅーかハグはされます。
明後日一緒にドライブに行くことになったのですが、こういう相手とはどこへ行くべきなのでしょうか?
私は向こうが告白してきてくれたら付き合ってもいいと思っていますが向こうもそう思っていそうで、今お互いがお互いのキープって感じです。この関係をどうするか、あと明後日のドライブ先一緒に決めていただければ嬉しいです。

No.2791239 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

セフレちゃうの?

No.2

エッチしても付き合う気がないならセフレって事になっちゃうからね。

もうエッチはしない事だよね。付き合う話にならないなら残念だけど付き合う気はないかもしれない。

上手くいくといいけどね。

No.3

どっちも親に養ってもらってる身なんだから、
やたらと身体許すべきじゃないよ。
ましてや付き合ってない男に。

No.4

相手がどうとかいうよりは、自分の気持ちをしっかりと確かめて伝えたらいいと思うな〜〜〜。したかったらしていいし、そのときの気分で決めてしまってください

No.5

相手も主さんの出方待ちなら、自分から告白してしまったら?それでダメだったら、もうきっぱり距離を置いた方がいいと思う。じゃないと都合のいい女で終わるよ。

No.6

逆に聞きたいんですが、
友達以上恋人未満って何ですか?笑
私には気持ちがわかりません。
付き合ってないのに、なんでセックスできるんですか?
そこそこ好きって、、意味がわかりません。笑
ただの欲求不満を解消するための人ですか?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧