どう思われているのかわかりません。
昨日好きな人とドライブにいきました。
その人とはマッチングアプリで出会って、初めからお互いものすごく気が合っていました。
ちょうど先週にも初めて会って、昨日で会うのは二回目になりました。
普段も毎日けっこうなペースでLINEをしています。
お互いの好きなタイプとかも聞いて、
彼はわたしとは素だし、フィーリング割りとも合っていると思っていると言われました。
わたしはどんどん好きになっていっている自分がいました。
ドライブのために、彼は朝から洗車をしてくれたり、タバコを吸うので
換気もしてくれたと言っていました。
いつも彼が行くようなコースを走って、夜は少しだけ海にもいきました。
雰囲気的にもいい感じになってもおかしくない雰囲気でしたが、全くなにもありませんでした。
帰りのときにアプリなどの話になって、
今はもうほとんどアプリを開いていないと言っていました。
会ったのもわたしだけだとのことでした。
また、どこからが浮気とか、結婚は早くしたい?などの話にもなりました。
そして、例えばわたしが6人と連絡とっているとして誰か一人と付き合うことになった場合
同時進行して連絡とっている人にはなんと伝える?と聞かれました。
わたしは、もう連絡返さなくするかな
と言いました。
彼が、そういう場合ってなんと言ってあげたらいいのかわからないよね。と言っていました。
わたしいい感じだと思ってたんだけど?と言われることもあるだろうし
どうしたらいいのかわからないよね。
とのことでした。
それを聞いたとき、わたしが同時進行している複数人の中で、わたしのことを断る話なのかな?と思ってしまいました。
また、好きな見た目の話になったときも
彼はけっこうつり目で目が小さいので
かわいい系よりもつり目な見た目の人がいいとのことでした。
だいたいこんな感じという画像を誰かに見せると、あー並んでてもおかしくないね。と言われるそうです。
わたしはどっちかというと目は大きいし
彼のタイプとは離れているなと感じました。
また、体型も彼はめちゃくちゃ細いけどわたしはぽっちゃりなので、それも合っていないのかなと感じています。
前に好きなタイプの話になったとき
彼は別れ際とかにもう終わりか、とか思ったら好きになっていると思うと話していました。
昨日はそう思ってくれていたのかはわかりません。
でも、帰ってから彼からLINEをくれました。
またあそぼーね、と言うと
うんうん、またあそぼーね!と言われました。
よかった、と言うと
〇〇けっこう暇だしね、と言われました。
この先つぎの約束に繋げたり、どのようにアピールしていけばいいのかわかりません。
そもそも彼がわたしのことを恋愛対象に見てくれているのかも、わからなくなりました。
でもわたしのことどう思ってる?とは聞けないですよね…
もしこちらから誘うのであれば
つぎ〇〇いこうとでも言うべきでしょうか…?
お知らせ
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
働いてる銭湯がハッテン場スポットになってる、、、0レス 0HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
Kの法則5レス 82HIT おしゃべり好きさん
-
キャバ嬢3レス 67HIT おしゃべり好きさん
-
職場で信頼関係を築くコツ1レス 58HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
謝らない男6レス 73HIT おしゃべり好きさん
-
働いてる銭湯がハッテン場スポットになってる、、、0レス 0HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
沢田研二の変わり様は因果応報によるもの?
思い通りに生きるジュリーの生き方でしょう。 歳を重ねたら見た目じゃな…(匿名さん5)
5レス 113HIT おしゃべり好きさん -
年上の部下にため口で君呼びの女上司ってどう思いますか?
年が近い事もあるしまだ若いからお互い気にならないのでは? 歳取るとね…(匿名さん16)
16レス 163HIT OLさん -
謝らない男
ごめなさい、ありがとう、を 言えない男性は、恋人、夫 したら、不幸…(匿名さん6)
6レス 73HIT おしゃべり好きさん -
食事代は当然のように男性が出すものじゃないの?
時代としかw(おしゃべり好きさん44)
44レス 1035HIT 相談したいさん
-
-
-
閲覧専用
僕の顔の感想お願い致します15レス 201HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
婚活 付き合うと決めたのに他の人が気になる16レス 185HIT OLさん
-
閲覧専用
カウンセリング予約して連絡すると言われたのに来なかったら3レス 77HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
結婚相談所 真剣交際にすすむか決められない18レス 253HIT 知りたがりさん
-
閲覧専用
美容室での出来事6レス 150HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
夫と自分を比較してしまって辛い
自滅して不幸になるのやめよう、あなたの心の問題 旦那さんはあなたを選…(匿名さん10)
10レス 293HIT 相談したいさん (20代 ♀) -
閲覧専用
僕の顔の感想お願い致します
ごく普通の顔って印象(匿名さん15)
15レス 201HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
婚活 付き合うと決めたのに他の人が気になる
ありがとうございます。 サクッと一回会ってみようと決めました。(OLさん0)
16レス 185HIT OLさん -
閲覧専用
毎日楽して稼いでる人
レスありがとうございます。 作業を早めに終わらせ残り休憩を取って…(匿名さん0)
5レス 194HIT 匿名さん -
閲覧専用
ベテランなのに中途半端
出来ないものは出来ないから、無理だと伝えましょう。(匿名さん2)
2レス 109HIT 匿名さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
大腸が腫れており、内視鏡検査します。
26歳、女です。 1ヶ月前から腹痛と下痢がひどく、来週大腸カメラで検査することになりました。 …
12レス 189HIT 気になるさん ( 女性 ) -
彼氏が元カノと縁を切ってくれない
私は今ネットで出会った恋人がいます。私は最近、彼氏が元カノと縁を切ってくれなくて困っています。前々か…
43レス 562HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
振った相手にまた誘われた 今は付き合いたい
女子大生です。一年とちょっと前にサークルの同期の男子に告白されて、その時は好きではなかったので振った…
9レス 171HIT 恋愛初心者さん (20代 女性 ) -
台所蛇口から水漏れ
台所の蛇口からちょろちょろと水が漏れてます 2ハンドル式の蛇口でかなり古いタイプだと思いますが、ハ…
16レス 152HIT 教えてほしいさん -
子どもの面倒をお願いする義母へのお礼
私、妻、子ども(5歳)の3人家族です。 今度、妻と2人きりで出掛けるために妻の母(ここからは義…
14レス 152HIT おしゃべり好きさん - もっと見る