非常識な馬鹿女にアドバイスください…

レス6 HIT数 720 あ+ あ-

2019/01/21 20:28(更新日時)

街で偶然大学時代の知り合いに久しぶりに会い、話が盛り上がり今度彼の自宅で二人で一緒にDVDを見て飲もう!と誘われました。相手は彼女もちなので最初は断ったものの他の女友達もよく来ると言われなにも考えずフラフラ遊びに行き、お酒をたくさん飲み酔った勢いでわけがわからなくなりキスして抱き合ってしまいました。酔いが覚めてからずっと後悔で脳内が修羅場です。こんなことしてしまったのは初めてで、友達も顔見知りばかりなのでその人達に知られて軽い女だと思われたらと思うと怖くてたまりません。男性にあまり免疫が無く、軽々しく相手の家に行った私はなんて馬鹿なんだろう…ビッチっていうのかなとかすごいつらいです。
少しでも気持ちが楽になりたいのですがどうすればいいでしょう?馬鹿なのはわかってますがどうか助けてください。

No.2782487 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

完全なるビッチです。
男の家に上がり2人きりになるということはSEXしますと同じ意味です。
お酒がとかの言い訳はいいです。
ビッチとしか言えません。

No.2

>> 1 ですよね…非常に後悔してます(汗)

No.3

抱き合うとはエッチもしたってこと??

• << 5 してないです。さすがにそれは絶対しません。

No.4

今後その人には近付かず、忘れることです。

• << 6 ありがとうございます。

No.5

>> 3 抱き合うとはエッチもしたってこと?? してないです。さすがにそれは絶対しません。

No.6

>> 4 今後その人には近付かず、忘れることです。 ありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

トラブル掲示板のスレ一覧

いろんなトラブルに関する対処方法・疑問・相談はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する