🐯ちゃんの動物の森探検隊👮

レス500 HIT数 8889 あ+ あ-

2007/01/25 18:49(更新日時)

皆さん気づいて🐯 ここです💦

タグ

No.277343 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

きじとら🐯さん
😳です。
あたしも睡眠薬やめようとして、余計酷くなったよ。
今だいぶ種類減ったけど8錠飲んでるよ。

No.252

>> 251 😳😸さんもですか…やっぱり無理をしてやめないほうが身の為なんですかね😥 昔は普通に寝れたはずなのに…。朝は頭は、はっきりしているのに身体が動かないです😭昼間もやたら眠くて…でも寝れない…です😭

• << 255 🌙です 探りのアドバイス 眠たい時に寝る ホットミルク砂糖入りを 飲む あの~仕事はしてる? 子供は夜泣きする 赤ちゃんいる? 🐯さん巨乳?((((((^_^;)

No.253

>> 252 きじとら🐯さんは軽い薬なのでしょうか?
主治医にきちんと話してみるか、病院変えるかかな?
多分体に薬が残って眠いのかもしれませんね🐱

No.254

>> 253 以前に比べたら軽くなりました。薬の量も少ないとおもいます。 今度病院に行ったときに先生に話をしてみます。  😳😸さんありがとうございました🙇

No.255

>> 252 😳😸さんもですか…やっぱり無理をしてやめないほうが身の為なんですかね😥 昔は普通に寝れたはずなのに…。朝は頭は、はっきりしているのに身体が動… 🌙です
探りのアドバイス
眠たい時に寝る
ホットミルク砂糖入りを
飲む

あの~仕事はしてる?
子供は夜泣きする
赤ちゃんいる?
🐯さん巨乳?((((((^_^;)

No.256

>> 255 ホットミルクですか😃今晩飲んでみますね😃ありがとうございます🙇              🌙さん、私は専業主婦ですよ😁 子供は小三の♂ですよ~😱昔は巨乳でしたよ~😂

• << 258 自律神経が不安定に ストレスや責任感と いろいろ物事に対する 心配症で神経がダメージ を受けて 神経過敏と 交感神経と福交感神経が 上手く交代できない リッラクスを考えて 趣味 植物音楽アロマセラ 映画お笑いミルクで愚痴 旦那を踏む投げるどつく 息子に電気安間🌙と❤ 読書手芸規則正しいく 時間割り早寝早起き ニッタ🍜( ̄∀ ̄)

No.257

きじとら🐯さん、皆さん、おはようございます。と言うより、今晩はです。実は丸一日寝ていました。今晩は眠れません。悪夢じゃ、悪夢じゃ、と言う訳でおやすみなさい。

• << 259 黒田さんこんばんは🙇そういう日もありますよ😃     でもたしかに今夜は寝れないかな😱  とりあえずおやすみなさい🙇     また来てくださいね💖

No.258

>> 256 ホットミルクですか😃今晩飲んでみますね😃ありがとうございます🙇              🌙さん、私は専業主婦ですよ😁 子供は小三の♂ですよ… 自律神経が不安定に
ストレスや責任感と
いろいろ物事に対する
心配症で神経がダメージ
を受けて
神経過敏と
交感神経と福交感神経が
上手く交代できない

リッラクスを考えて
趣味 植物音楽アロマセラ
映画お笑いミルクで愚痴
旦那を踏む投げるどつく
息子に電気安間🌙と❤
読書手芸規則正しいく
時間割り早寝早起き

ニッタ🍜( ̄∀ ̄)

• << 260 🌙さん💖まったくその通り😂 よけいなストレス・不安神経症でいろんなこと考えているから疲れがたまります😂   ふと気がつくとこんな毎日で趣味もなく見たいテレビもなく何をしたらよいのかわからなくなってます。子🐯とはうまくやってますが旦那とは…仲良くなれません😂これからホットミルク飲みますね💖

No.259

>> 257 きじとら🐯さん、皆さん、おはようございます。と言うより、今晩はです。実は丸一日寝ていました。今晩は眠れません。悪夢じゃ、悪夢じゃ、と言う訳で… 黒田さんこんばんは🙇そういう日もありますよ😃     でもたしかに今夜は寝れないかな😱  とりあえずおやすみなさい🙇     また来てくださいね💖

No.260

>> 258 自律神経が不安定に ストレスや責任感と いろいろ物事に対する 心配症で神経がダメージ を受けて 神経過敏と 交感神経と福交感神経が 上手く交… 🌙さん💖まったくその通り😂 よけいなストレス・不安神経症でいろんなこと考えているから疲れがたまります😂   ふと気がつくとこんな毎日で趣味もなく見たいテレビもなく何をしたらよいのかわからなくなってます。子🐯とはうまくやってますが旦那とは…仲良くなれません😂これからホットミルク飲みますね💖

No.261

きじとら🐯さ~ん、🐷の親分の使いです👻が、まなまさんと妖さんの新しいスレッドに十代の女の子が四人になり、🔨でブン殴って無理矢理連れて帰ったら、🔨の打ち所が悪かったのか、保健体育の勉強をすると喚き散らしています。どうしたらいいでしょうか、助けて下さい。

No.262

>> 261 あちゃー😱 黒田さん起きてて平気なの? あちらのスレにはお邪魔したことない…十代ばかりですか…😂 おばさんだからわかんないよ~😂 👻さん🐷の親分によろしいお伝え下さい🐯💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨

No.263

>> 262 きじとら🐯さん、今🐷の親分に💊キツイ薬を飲ませて強制的に眠らせました。ご迷惑を掛けてしまい、お騒がせ致しまして、申し訳ありませんでした。今は、きじとら🐯さんと😳さんと××すると喚き散らしていますが、このまま、おとなしく、寝てくれると思います。すいませんでした。

No.264

>> 263 ××ってなんだろ~😁してもいいけど🎵

No.265

ただいま🐯さん‼
もう寝ちゃった❓

No.266

きじとら🐯さん、皆さん、短い間でしたがお世話になりました。事情がありミクルを退会します。今後皆さんのスレッドには来ません。お世話になりました。

No.267

>> 266 黒田さん…どうして…?ちゃんと身体を休めて下さいよ😢 辞めるとか言わないで下さいよ。私は黒田さんに救われたりして気持ちが楽になっていたんですよ。皆さんも同じだとおもいますよ。だからそんなこと言わないで下さいよ。またみんなで楽しく騒ぎましょうよ😢 さよならなんていやです…🐯

No.268

🐯さん申し訳ありませんでした。皆さんには感謝してますありがとうお元気で

No.269

皆さん
黒さん修行の旅に
出ました

ユキちゃんは
精神的 疲労の為に
休養中です

二人が帰るのを
待ちましょう

メアド交換を黙認します
正しい隊長隠れスレで

隊長 回覧坂( ̄∀ ̄)
でしたm(_ _)m

No.270

🐯さん 🐯さんチームを
俺から解放します

ありがとうございました

No.271

>> 270 🌙さん…意味がわからないよ

No.272

きじとら🐯さん
😳です。
出先から戻り、見ました。うちも同じです。誰も来ないし、放棄しようかと思ってます。黒さんやユキさんがいないのとでは違いますね…

• << 274 😳さん🐯さん今黒ちゃん来ています。でも場所かえようと思ってます。前からあのスレにいた人達が騒ぎ出して黒ちゃんにきつかわせたくないからです。 何でもに仲間限定で作りました🙇 落ち着いたら遊びにきてね‼

No.273

>> 272 😳さ~ん😭 やっと会えた~😭 こないから不安で不安で…。まなまちゃんと妖精さんのスレとロコちゃんのスレ…読みましたか? ユキさんが新しいスレ立てているのでそっちに顔出してみましたが…。これからどうしましょう…。とりあえず、ユキさんのスレに黒田さんが戻ってきましたよ。二人だけで話をさせてくれと言われたのでしばし待ちます。

• << 279 😳です。 きじとら🐯さん 心配かけてごめんなさい。 今やっとまなまちゃん達のスレとロコちゃんのスレをみてきました。後ユキさんのも… 一度に起こったので何がなんやらでしたが、やっと把握できました。見守るしかないでしょうね。

No.274

>> 272 きじとら🐯さん 😳です。 出先から戻り、見ました。うちも同じです。誰も来ないし、放棄しようかと思ってます。黒さんやユキさんがいないのとでは違… 😳さん🐯さん今黒ちゃん来ています。でも場所かえようと思ってます。前からあのスレにいた人達が騒ぎ出して黒ちゃんにきつかわせたくないからです。

何でもに仲間限定で作りました🙇
落ち着いたら遊びにきてね‼

No.275

>> 274 心配なんだけど…🐯

• << 277 🐯さん来ていいよ😸 ごめんね心配かけて…でも黒ちゃんからはなしだすまで普通の会話して‼お願い🙇

No.276

>> 275 みなさんに😳さんに
俺は勝手ながら

俺のスレだけを守ります
事情がありまして
みなさんは好きな様に
してくざさいね

No.277

>> 275 心配なんだけど…🐯 🐯さん来ていいよ😸
ごめんね心配かけて…でも黒ちゃんからはなしだすまで普通の会話して‼お願い🙇

No.278

きじとら🐯さん、皆さん、ご迷惑ばかりかけてしまい、すいませんでした、詳しい事情は『皆さん、ここですよ2B』を読んで、判断して下さい。長文ですが

• << 280 黒田さん、迷惑とか言わないで下さい。あやまらないで下さい。読みましたよ。でも私はただ黒田さんが心配なだけですからね。

No.279

>> 273 😳さ~ん😭 やっと会えた~😭 こないから不安で不安で…。まなまちゃんと妖精さんのスレとロコちゃんのスレ…読みましたか? ユキさんが新しいスレ… 😳です。
きじとら🐯さん
心配かけてごめんなさい。
今やっとまなまちゃん達のスレとロコちゃんのスレをみてきました。後ユキさんのも…
一度に起こったので何がなんやらでしたが、やっと把握できました。見守るしかないでしょうね。

No.280

>> 278 きじとら🐯さん、皆さん、ご迷惑ばかりかけてしまい、すいませんでした、詳しい事情は『皆さん、ここですよ2B』を読んで、判断して下さい。長文です… 黒田さん、迷惑とか言わないで下さい。あやまらないで下さい。読みましたよ。でも私はただ黒田さんが心配なだけですからね。

No.281

>> 280 🐯さん、御心配を掛け申し訳ありません。 しばらくは、ユキちゃんが作ってくれた、新しいスレッドで、静養しようと思います。

No.282

😳さん、身体の具合はいかがですか~?

No.283

>> 282 きじとら🐯さん
ありがとう😊
すっかり元気です。
昨日、一番チビ猫の不妊手術で今日迎えに行きました。
すっかりおとなしくなり、今は息子のお腹の上で寝ています。

きじとら🐯さん
私はユキさんのスレに行くべきではないんでしょうか?
何の意見もせず、いままで黙っていたので…

No.284

>> 283 安心しました。胃カメラのことがあったので心配でした。猫ちゃんの不妊手術ですか。お疲れ様でした…猫ちゃんも🙇                   😳さん、私も何も言わなかったです。思うことは人それぞれだとおもいます。私は😳さんがユキさんのスレに行っても大丈夫だとおもいますよ。黒田さんだって😳さんのこと、私のこと気にして謝りにきてくれましたよね。😳さんも黒田さんのことが心配だとおもいます。今は落ち着いているみたいですよ。私は普通にレスしてますよ。一度のぞかれてみてはどうでしょうか?長文ですみません。

No.285

きじとら🐯さん
ありがとう😊
行ってみました。
黒さんやっと少し落ち着いたみたいで、良かったです。
きじとら🐯さん、お気遣いありがとう。

No.286

>> 285 よかったですね😃 でも私はみんなと仲良くしたいです😢 修復不可能ですかね😥

No.287

>> 286 ただいま&お久しぶりデス🙌

私もみなさんともう一度やり直したいです。

元に戻すことは不可能かもしれない。でもそれに近付けることは出来ると思うから…

No.288

>> 287 😂姫ちゃん~おかえり&久しぶり~😂  なんか誰もこないから不安だったよ~😂 😱修復不可能か…でもそれに近づければいいねぇ😁            学校とかクラブ頑張ってますか❓一生懸命ってかっこいいよね😃 私も戻れるなら戻りたいわ😱

No.289

ただいまユキ今帰ってきたよ‼
大丈夫そのうち黒ちゃんと🌙さん話しあってくれるよ😸
私は戻れるって信じる😸

🐯さん😳さん心配かけてごめんなさい🙇

No.290

おはよう🐯さん‼
いろいろ心配かけてごめんね🙇

🐯さん😳さんのとこ行ったら放棄するって…

ユキとまた遊んでくれるかな❓

No.291

>> 290 ユキさんおはよう🙋ん…😳さんなりの考えだとおもうよ 。でも🐯には遊びにきてくれるそうです。ユキさんも来てくださいね🙋 私も行きますから。

• << 293 うん是非来てね‼ 🐯さん🌙さんと黒ちゃんって仲悪いんか❓ ユキ前の事わからんから…朝つきさんのスレ見てなんか仲直りは無理かもって思ってしまったよ😥

No.292

>> 291 😳😸さ~ん🔉   おはようございます🔉

No.293

>> 291 ユキさんおはよう🙋ん…😳さんなりの考えだとおもうよ 。でも🐯には遊びにきてくれるそうです。ユキさんも来てくださいね🙋 私も行きますから。 うん是非来てね‼
🐯さん🌙さんと黒ちゃんって仲悪いんか❓
ユキ前の事わからんから…朝つきさんのスレ見てなんか仲直りは無理かもって思ってしまったよ😥

No.294

>> 293 仲が悪いとか思わなかったよ。この掲示板に来てからおいかけて見ていたけど。黒田さんも途中から仲間になって…いろんな人が仲間になって。私もだけど。考え方もひとそれぞれだし、バーチャルの世界だしね。できればみんなで仲良くしたいよね。でも一度歯車が狂いだすと難しいかもしれませんね。私は🌙さんも黒田さんもどちらも心配ですよ。『好き』という表現は誤解を招くので…。文字だけの世界だからなおさら気をつけないといけないとおもいました。ユキさんも気をつけてくださいね。

No.295

>> 294 そうだね😥反省します🙇
でも私も仲直りしてほしいよ😥
もう見守るのが一番なんかな❓

No.296

>> 295 うん、そのほうがいいかもしれません💧 私も仲直り望みますが回りでどうのこうの騒いでも仕方ないのかも💧

No.297

😳です。
病院行ってました。
これから片付けしますね🐱

No.298

>> 297 😳さ~ん🐯 おはようさんです😁    これから片付けですね。私も布団あげようかな…。でも昼寝したい…。😺ちゃんどうですか~?  😳さんも無理しないでください🙋

No.299

🐯さん買い物から今帰ってきたよ💦
寒かったぁ‼

• << 301 ユキさんおつかれちゃ~ん🙋 私も買い物行こうかな…。でも今日は風が冷たい…。寒いのきらい…。でも食うものがナイ😂

No.300

みなさんに元気そうで
嬉しく思います

これからは単に仲間とし
仲良くしてくざさい
よろしくお願いします

アミュ探検隊 のスレに
良かったら 来てね

黒さんの事は
黒さんが俺を許すと
言うなら 元に戻れますよ
でも 何にも悪いことは
黒さんにはしてません
けど

• << 303 🌙さんこんにちは🐯とりあえず元気です🙋私はもともと仲間入りをさせていただいたので…仲間ですよ☝ 🌙さんのスレには遊びにいきますよ🐯 元通りを望みますが、考えること・想うことは人それぞれだとおもいますから…。
  • << 305 つきさんきっと📨上の誤解が重なってるんじゃない❓ まぁ…ユキは見守る事にしたからもう何にも言わない。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧