🐯ちゃんの動物の森探検隊👮

レス500 HIT数 8882 あ+ あ-

2007/01/25 18:49(更新日時)

皆さん気づいて🐯 ここです💦

タグ

No.277343 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

今日残業なの🙀

帰ったら遊びに来るから👋

No.202

>> 201 ナッチさんご苦労様です🐯               頑張ってね🙋            私はこれから晩御飯の支度です😂   やだよん😂

No.203

>> 202 🐯さん私もでし😸

今日はシチュー作るよ‼

No.204

>> 203 ユキさんこんばんにゃー🐯      シチューですか😃 いいなぁ😂    うちは焼魚と玉子焼きと味噌汁と煮物と漬物です。あーめんどくさい😂

No.205

>> 204 何かよりどりみどりだね‼ユキも見習おう😸

No.206

>> 205 いつもは違うのよ😥 カレー➡鍋物➡シチューのローテーションですよ😂   たまたま買い物に行ってないのとお土産の干物があったから…あとはおばあちゃんが煮物を持ってきてくれたんで☺  助かったです😂

No.207

>> 206 うちもにたようなもん😂
手をかけて作る時間なくて…

って言い訳‼
ごめんちゃい🙆

No.208

😳😸です。

きじとら🐯さん

うちは週一鍋です。

昨日はロールキャベツとウインナー😱

いかに手抜きか(笑)

• << 210 お鍋ってすぐれもんだよね‼ 手を抜いても豪華にみえるもん😸
  • << 211 ロールキャベツ…食べたい…ジュル💧           昔はいろんなもの作ってたけど子🐯が生まれてから作らなくなった…。どうやって作ったかも忘れた😂

No.209

終わった🙌
お腹ペコペコだよ😩

ナッチにご飯持って来て下さい😹今日は作るの面倒だよ💧

• << 212 🍙🍺でいい❓   焼魚残っているから持って行ってあげたいよ😃      一人暮らしだと食べるもの困るよね😂 私はコンビニ通ってたよ。でもあきちゃって…だから今はコンビニ弁当たべれないっす😂
  • << 214 ナッチシチュー食べる❓ちょっとしかないけど…

No.210

>> 208 😳😸です。 きじとら🐯さん うちは週一鍋です。 昨日はロールキャベツとウインナー😱 いかに手抜きか(笑) お鍋ってすぐれもんだよね‼

手を抜いても豪華にみえるもん😸

• << 213 お鍋バンザイ🙌  超楽チンだよね😺 二日続けて食べれるし😁

No.211

>> 208 😳😸です。 きじとら🐯さん うちは週一鍋です。 昨日はロールキャベツとウインナー😱 いかに手抜きか(笑) ロールキャベツ…食べたい…ジュル💧           昔はいろんなもの作ってたけど子🐯が生まれてから作らなくなった…。どうやって作ったかも忘れた😂

No.212

>> 209 終わった🙌 お腹ペコペコだよ😩 ナッチにご飯持って来て下さい😹今日は作るの面倒だよ💧 🍙🍺でいい❓   焼魚残っているから持って行ってあげたいよ😃      一人暮らしだと食べるもの困るよね😂 私はコンビニ通ってたよ。でもあきちゃって…だから今はコンビニ弁当たべれないっす😂

No.213

>> 210 お鍋ってすぐれもんだよね‼ 手を抜いても豪華にみえるもん😸 お鍋バンザイ🙌  超楽チンだよね😺 二日続けて食べれるし😁

• << 215 んだんだ😸 私も次の日雑炊にするよ‼ ウドンいれたりさ😸

No.214

>> 209 終わった🙌 お腹ペコペコだよ😩 ナッチにご飯持って来て下さい😹今日は作るの面倒だよ💧 ナッチシチュー食べる❓ちょっとしかないけど…

No.215

>> 213 お鍋バンザイ🙌  超楽チンだよね😺 二日続けて食べれるし😁 んだんだ😸

私も次の日雑炊にするよ‼
ウドンいれたりさ😸

No.216

>> 215 やっぱ寒い日は鍋物だよねぇ🙌    あ、おでんもいいよねぇ😁

• << 218 鍋何がすき❓ ユキは水炊きかなぽん酢で😸

No.217

ところで皆さんの地域での鍋物ってどういうのか教えてほしいでーす😺

• << 219 石狩鍋かな地域的なのは…味噌仕立てに鮭が入るの😸

No.218

>> 216 やっぱ寒い日は鍋物だよねぇ🙌    あ、おでんもいいよねぇ😁 鍋何がすき❓

ユキは水炊きかなぽん酢で😸

No.219

>> 217 ところで皆さんの地域での鍋物ってどういうのか教えてほしいでーす😺 石狩鍋かな地域的なのは…味噌仕立てに鮭が入るの😸

No.220

>> 219 🐯サンユキちゃん
ごちそうさま☺

ナッチも鍋するよ🙌

一人で😹安くすむからね😸

No.221

🐯さんおやすみなさい🌙
また遊んでね‼

No.222

>> 221 皆さんおはようございます🙌今日はもう出勤する時間😱また来ます🚗💨

No.223

🐯さんおはよう😸
ユキ朝からお腹いたい😂
冷やしたかな❓

ナッチお仕事行ってらっしゃい👋
朝早いな😥昨日も遅かったのにきぃつけてな😸

No.224

>> 223 ユキさんおはよう🐯気がついたら寝てました😂      返事かえせなくてごめんね😂              お腹痛いの?冷えたのかな😥大丈夫?そういえば風邪は治ったかな?無理をしないでね😃 実は私もお腹痛い…😱            ナッチさんおはよう🙋朝早くからの出勤ご苦労様です👮 頑張って😜

No.225

>> 224 冷えたみたい😂

お腹出してねてないからね😸
風邪今日は調子いいよ😸
🐯さんとこも地震あったん❓

No.226

>> 225 地震?もしかして朝方?

No.227

>> 226 まなまちゃんがな2時半頃かな❓レスに地震だぁって…
そっち大丈夫なん❓

No.228

>> 227 今調べたら三時くらいに震度3あったって…。そういえばなんかアレッ?て目が覚めたんだけど寝ぼけていたらしい😥 実は眠剤飲んでいるからわからなかったよ。何日か前に北海道のほうでも地震なかった?

No.229

>> 228 あったあった‼
でもここは大丈夫だったよ😸
最近多いいね‼
日本沈没か❓

🐯さんユキこれから食糧調達に行ってくるよ😸

今日こそ納豆ゲットしなくては…

• << 232 🌙…で…す ♪~θ(^0^ ) みんな おはよう(^_^)v 今日も おバカしょう なんか悩みはある チョメチョメの事なら いつでも ( ̄∀ ̄) む・む・ふー あのね ユキちゃん 日本沈没は原理的には 有り得るよ ユーラシアプレートが 減退しその分 太平洋プレートと フィルピン海プレートが 日本を押して来たら 日本は地殻の巨大な 隙間に潜り込むm(_ _)m 今・その隙間は 日本海溝と言う なってますね

No.230

>> 229 地震こわいよ~😭 気をつけようがないし😥       大事なものはまとめておこうかな😥           ナニナニ⁉なんで納豆⁉あとでおしえてちょ😁いってらっさいませ😁

No.231

>> 230 今ね銀行😸
あのねあるあるで放送して以来納豆売り切れてんの😸
私仕事終わる間際に買い物するから残ってないんだよ💧
今からスーパーいくね😸

• << 233 ワォ‼恐るべし‼ あるある大辞典だよね…見てないんだ😥けど何か放映されるとすごいブームになるんでしょ⁉   思いっきりも影響すごいしね😁    と、いうわけで買い物行ったら納豆コーナーに貼り紙されてたよ😱一応買っておいた…😁

No.232

>> 229 あったあった‼ でもここは大丈夫だったよ😸 最近多いいね‼ 日本沈没か❓ 🐯さんユキこれから食糧調達に行ってくるよ😸 今日こそ納豆ゲット… 🌙…で…す ♪~θ(^0^ )

みんな おはよう(^_^)v
今日も おバカしょう

なんか悩みはある
チョメチョメの事なら
いつでも ( ̄∀ ̄)
む・む・ふー

あのね ユキちゃん
日本沈没は原理的には
有り得るよ

ユーラシアプレートが
減退しその分
太平洋プレートと
フィルピン海プレートが
日本を押して来たら
日本は地殻の巨大な
隙間に潜り込むm(_ _)m
今・その隙間は
日本海溝と言う
なってますね

• << 234 🌙さんおはようございます🐯              いや~ん😱日本沈没とか言わないでぇ~😂マジコワイッ😂          悩みあるけど💧聞いてもらえますかね💧
  • << 236 🌙さんおはよう‼ 沈没したらした時だね😸 納豆ゲットしてきたよ‼

No.233

>> 231 今ね銀行😸 あのねあるあるで放送して以来納豆売り切れてんの😸 私仕事終わる間際に買い物するから残ってないんだよ💧 今からスーパーいくね😸 ワォ‼恐るべし‼ あるある大辞典だよね…見てないんだ😥けど何か放映されるとすごいブームになるんでしょ⁉   思いっきりも影響すごいしね😁    と、いうわけで買い物行ったら納豆コーナーに貼り紙されてたよ😱一応買っておいた…😁

• << 239 朝はさすがにいっぱいあったよ😸 もううちに納豆🐙いるから大変だよ💧 放送するまえに教えてほしいよ😂

No.234

>> 232 🌙…で…す ♪~θ(^0^ ) みんな おはよう(^_^)v 今日も おバカしょう なんか悩みはある チョメチョメの事なら いつでも (… 🌙さんおはようございます🐯              いや~ん😱日本沈没とか言わないでぇ~😂マジコワイッ😂          悩みあるけど💧聞いてもらえますかね💧

No.235

>> 234 何ですか おじさんに
話してごらんひひひっ

• << 237 実は…オトコの人がこわくって~😳  ウソウソ(多少は事実ですが😥)            真面目な話…悩みなのかなんなのか自分でもよくわからないんですけどね、育児ノイローゼから不眠症になって八年間、眠剤を飲み続けているんですが、もう飲みたくないんですよ😢 飲まないと寝れないし身体が依存しているんでしょうね。だからなんかいい方法とかあったらアドバイスください。お願いします🙇

No.236

>> 232 🌙…で…す ♪~θ(^0^ ) みんな おはよう(^_^)v 今日も おバカしょう なんか悩みはある チョメチョメの事なら いつでも (… 🌙さんおはよう‼
沈没したらした時だね😸

納豆ゲットしてきたよ‼

• << 238 ユキさん     納豆ゲットおめでとう🎊

No.237

>> 235 何ですか おじさんに 話してごらんひひひっ 実は…オトコの人がこわくって~😳  ウソウソ(多少は事実ですが😥)            真面目な話…悩みなのかなんなのか自分でもよくわからないんですけどね、育児ノイローゼから不眠症になって八年間、眠剤を飲み続けているんですが、もう飲みたくないんですよ😢 飲まないと寝れないし身体が依存しているんでしょうね。だからなんかいい方法とかあったらアドバイスください。お願いします🙇

No.238

>> 236 🌙さんおはよう‼ 沈没したらした時だね😸 納豆ゲットしてきたよ‼ ユキさん     納豆ゲットおめでとう🎊

No.239

>> 233 ワォ‼恐るべし‼ あるある大辞典だよね…見てないんだ😥けど何か放映されるとすごいブームになるんでしょ⁉   思いっきりも影響すごいしね😁  … 朝はさすがにいっぱいあったよ😸
もううちに納豆🐙いるから大変だよ💧

放送するまえに教えてほしいよ😂

No.240

>> 239 しばらくは続くね😥納豆ブームは…😤 いつだったか、ココアもなかったりしたよね😤

No.241

>> 240 そうそう😸
なんでみんなこうも影響されるの❓
日常使うものはこまるよね😥

No.242

>> 241 でもすぐに落ち着くでしょうね。納豆ブーム😁 ところで今日は仕事なのかな?

No.243

>> 242 うん仕事だよ😸
これから夕食作って3時過ぎには家でるよ😸

🐯さん私以前ねメニエール症候群だったの💧今は症状ないから薬辞めてるけど…

薬がないと不安なの解るよ‼私も医者にさとされて薬辞めるのに時間かかった💧
ないといつ発作始まるか不安でさ…いまだにお守りに1錠持ってる😸

No.244

>> 243 ユキさんメニエール症候群だったの😥 辛かったね😢   私はなったことないけれど母親と旦那がなったことがあって…何をどうしてあげたらいいのかわからなくて悲しかったです。でも今は落ち着いています。            2週間に一度メンタルクリニックに行って薬もらってくるわけなんだけど自力で寝れないのね。疲れても疲れても眠れないの😢でも薬やめたいの😢 いきなりはやめられないもんなんだなと思ったりしてます😱ありがとねユキさん🙇

No.245

>> 244 ねられないのは辛いよね💧
昼間はどう❓🐯さん眠れる❓

No.246

>> 245 昼間は眠くて…でも横になっても頭が起きているのよ😭  なんでかしらね😭

No.247

>> 246 疲れ過ぎて神経過敏になってるのかな❓
昔ね眠れない日かるい栄養ドリンク飲んで寝たよ💧
変な話だけどね私はそれで寝れたかな❓
昼眠い時試してみたら❓

• << 249 栄養ドリンクね😥 試してみるね😃  ありがとう🙇

No.248

🐯さんユキ仕事でし👮
少しでも熟睡出来たらいいね‼

• << 250 ユキさん気をつけて👮いってらっしゃいませ🙇      ありがとうね😃

No.249

>> 247 疲れ過ぎて神経過敏になってるのかな❓ 昔ね眠れない日かるい栄養ドリンク飲んで寝たよ💧 変な話だけどね私はそれで寝れたかな❓ 昼眠い時試してみ… 栄養ドリンクね😥 試してみるね😃  ありがとう🙇

No.250

>> 248 🐯さんユキ仕事でし👮 少しでも熟睡出来たらいいね‼ ユキさん気をつけて👮いってらっしゃいませ🙇      ありがとうね😃

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧