🐯ちゃんの動物の森探検隊👮

レス500 HIT数 8889 あ+ あ-

2007/01/25 18:49(更新日時)

皆さん気づいて🐯 ここです💦

タグ

No.277343 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 150 ユキちゃんに彼氏奪われた😭

まだまだ🍺あるもん☺

No.152

>> 151 えっ❓彼氏だったん❓

んじゃ代わりにウチの旦那かしたげる😸

ちょいハゲ親父だけど🙊

No.153

>> 152 🙌ありがとう🙌

👶🎵

ちょっと若すぎ😸

No.154

>> 153 ウチの息子かい🚬😼

ナッチもロリコンよのう😸

まだ小学生じゃわい‼

No.155

>> 154 捕まっちゃう😨

👶🍭
返す😹

👮サン怖い😢

No.156

>> 155 仕方ない😸

ほれ👴もってけ‼

No.157

貴様らー 児童虐待で
逮捕だーおおぽっけとに
にこんな👙が

ナッチの部屋からのだ

偽🌙👮が ヤバイ(^^;

💃💨💨💨

• << 159 こりゃ‼ 其処の偽👮 🔉アナタハカンゼンニホウイサレテイル 逮捕‼スレ中コチョコチョの刑しきまわし👮 🐯さん皆おはよう‼

No.158

🐯さんナッチ皆さんおやすみなさい🌙

No.159

>> 157 貴様らー 児童虐待で 逮捕だーおおぽっけとに にこんな👙が ナッチの部屋からのだ 偽🌙👮が ヤバイ(^^; 💃💨💨💨 こりゃ‼

其処の偽👮

🔉アナタハカンゼンニホウイサレテイル

逮捕‼スレ中コチョコチョの刑しきまわし👮

🐯さん皆おはよう‼

• << 161 ユキさんおはようございます🙇             早起きなんですね…って私が遅いんだけど…😂               ごめんね😥一昨日から頭痛がして📱見れなくて😥 肩こりからか眼精疲労かわかんないんだけどね😂歳はとりたくないよん😱

No.160

>> 159 🐯さん 皆さん
巨乳ですかー
ではなくーm(_ _)m
おはようございます
\(^ー^)/
みなさま 今日も
元気に遊ぼうね
\(^_^)(^_^)/

No.161

>> 159 こりゃ‼ 其処の偽👮 🔉アナタハカンゼンニホウイサレテイル 逮捕‼スレ中コチョコチョの刑しきまわし👮 🐯さん皆おはよう‼ ユキさんおはようございます🙇             早起きなんですね…って私が遅いんだけど…😂               ごめんね😥一昨日から頭痛がして📱見れなくて😥 肩こりからか眼精疲労かわかんないんだけどね😂歳はとりたくないよん😱

No.162

>> 161 私も良く酷くなるよ‼
オマケに慢性ドライアイ😂
良くねこめかみに小さくサロンパス貼ったりビタミン剤飲むよ😸

No.163

>> 162 慢性ドライアイ⁉ まばたきいっぱいしようね😥     私もゲーム&のせいかもしれないぞ😱 眼科に行ったら老眼て言われたよん😂          こめかみにサロンパス貼ってかぶれない?わたしゃかぶれるよ👵

No.164

>> 163 そうか私平気なんだよね💧
何かね体質的に人より目の乾き早いみたいだね😂

ユキは最初から👓だよ‼

なかったら誰だかわからへん😂

No.165

>> 164 私は仕方なく👓作ったけど遠近両用は気持がわるくなっちゃうから遠くを見る為だけの👓を…って、これじゃ意味ないのよ😂       だからもうひとつ近くを見る為の👓つくんなきゃ😂             でもね子🐯の歯の矯正で💸➰😂    宝くじでも買おうかね😂

No.166

>> 165 歯の矯正って保険効くの❓
子供ってなんだかんだかかるよね😥

No.167

>> 166 基本的には保険きかないでし😂    でも矯正歯科行ってないから多少はお安く上がりましたよ。専門のところ行ったら…30~100万だって😂 子🐯は上の前歯二本だからまだよかったよん😱    お友達の息子はアゴから曲がってしまっているのでもっと大変ですよ😱

No.168

>> 167 そんなにするん😥
何か🚗買えそうだね💧

うちなら自己破産だ😂

No.169

きじとら🐯さん今回の一件の騒ぎ、すいませんでした。

No.170

>> 169 黒田さん謝らないでください🐯    大丈夫ですよ💖  元気になったらまた遊びましょ🎵   👩➰🐯➰👵 😨💦

No.171

こんにちは🙌昨日はおやすみ言わずに寝てしまいました🙀
今日もお昼過ぎまで寝てたし…

ナッチ復活🙌

• << 175 🐯です      ナッチさんこんばんはだニャー     ええのぉ~独身だから出来ることだからね😂私も独身の頃は休みの日はそんな感じでしたよん😂  今のうちだよ~😜 結婚して子供ができたら毎日きちんと起きるんだよ~😂

No.172

>> 171 🌙だよ
ナッチさん
今頃 おそー(@_@)

肩もみしましょうかー
(゜∀゜;ノ)ノ
へへ

No.173

>> 172 お願いします🙌

マッサージ行くので💸下さい😸

No.174

>> 173 ただいまぁ🙌🙌
ナッチさん、おはよぉ🙌

ちなみにあたしも矯正してたりするんですよねぇ😃💦💦(進行形)
あたしの場合超・ガタガタだったから歯を4本抜いたΣ( ̄□ ̄;)

• << 177 姫ちゃんおかえり🙌 い…痛そう💦 ナッチ歯医者苦手😂ニオイが駄目なんだ🙅
  • << 178 ⛄姫ちゃんおっかえりぃ~🐯でし💖           夕飯の支度とかあったから返事遅れてごめんね😂              矯正は進行形なのね😥四本抜いたのね~大変だね😥 うちの子🐯は上の前歯の乳歯が抜けないうちに永久歯はえてきてんの知らなくて…前歯が三本になって八の字になってたのよ😂母親失格だよ😂 でもそれだけだったからよかったけどまだ乳歯がたくさんあるからどうなるかわかんないです。顔が小さいからアゴの発達がどうなっていくやら…あ⁉長文でごめんね😂

No.175

>> 171 こんにちは🙌昨日はおやすみ言わずに寝てしまいました🙀 今日もお昼過ぎまで寝てたし… ナッチ復活🙌 🐯です      ナッチさんこんばんはだニャー     ええのぉ~独身だから出来ることだからね😂私も独身の頃は休みの日はそんな感じでしたよん😂  今のうちだよ~😜 結婚して子供ができたら毎日きちんと起きるんだよ~😂

No.176

>> 175 そうなの😱
ナッチ朝は弱い💦仕事の日は必死だよ😂
💄しないと行けないし😹

🐯サン偉い👏

• << 179 ちっとも偉くないよん😂       私だって朝は弱いのよ~😂      毎日必死だよ😂  ゆっくり寝たいよ~😂        弁当なんか作るのやなんだよ~😂

No.177

>> 174 ただいまぁ🙌🙌 ナッチさん、おはよぉ🙌 ちなみにあたしも矯正してたりするんですよねぇ😃💦💦(進行形) あたしの場合超・ガタガタだったか… 姫ちゃんおかえり🙌

い…痛そう💦
ナッチ歯医者苦手😂ニオイが駄目なんだ🙅

• << 180 あたしも歯医者ニガテ…😨 臭いがキライなのわかる‼‼‼ あと音もキライ…😭

No.178

>> 174 ただいまぁ🙌🙌 ナッチさん、おはよぉ🙌 ちなみにあたしも矯正してたりするんですよねぇ😃💦💦(進行形) あたしの場合超・ガタガタだったか… ⛄姫ちゃんおっかえりぃ~🐯でし💖           夕飯の支度とかあったから返事遅れてごめんね😂              矯正は進行形なのね😥四本抜いたのね~大変だね😥 うちの子🐯は上の前歯の乳歯が抜けないうちに永久歯はえてきてんの知らなくて…前歯が三本になって八の字になってたのよ😂母親失格だよ😂 でもそれだけだったからよかったけどまだ乳歯がたくさんあるからどうなるかわかんないです。顔が小さいからアゴの発達がどうなっていくやら…あ⁉長文でごめんね😂

• << 181 きじとらさん夕飯作りお疲れ様です~🙋🙋 そうなんですか。お子様大変でしたねぇ~😣 あたしの場合は矯正が痛いと聞いていたので踏み切ったのは小6の終わりでしたよぉ‼

No.179

>> 176 そうなの😱 ナッチ朝は弱い💦仕事の日は必死だよ😂 💄しないと行けないし😹 🐯サン偉い👏 ちっとも偉くないよん😂       私だって朝は弱いのよ~😂      毎日必死だよ😂  ゆっくり寝たいよ~😂        弁当なんか作るのやなんだよ~😂

No.180

>> 177 姫ちゃんおかえり🙌 い…痛そう💦 ナッチ歯医者苦手😂ニオイが駄目なんだ🙅 あたしも歯医者ニガテ…😨

臭いがキライなのわかる‼‼‼
あと音もキライ…😭

• << 183 私も歯医者苦手だよでも歯科助手してたよ😁                いろいろと勉強になりましたがあの『チュイーン』て音は嫌いじゃーっ‼

No.181

>> 178 ⛄姫ちゃんおっかえりぃ~🐯でし💖           夕飯の支度とかあったから返事遅れてごめんね😂              矯正は進行形な… きじとらさん夕飯作りお疲れ様です~🙋🙋

そうなんですか。お子様大変でしたねぇ~😣
あたしの場合は矯正が痛いと聞いていたので踏み切ったのは小6の終わりでしたよぉ‼

No.182

>> 181 ⛄姫ちゃん😥また返事遅れてごめんね😂         子🐯が『UNOやろうよ~』としつこく…ずっとやってたよ😂 楽しいんだけど疲れたよ😂             😲矯正って痛いの⁉うちの子はワイヤーで絞めただけだから『気持ちがいい~💖』って言ってたよ。いろいろとやり方があるんだね😥知らなかったわ😱

• << 185 UNO… 懐かしい~☺✨✨ 昔良く遊んでました🙋 矯正今はあんまり痛くないですがガタガタな時に動かした時は痛かった…💦💦(笑) そうなんですか~。でも痛くない方がいいですよね😃

No.183

>> 180 あたしも歯医者ニガテ…😨 臭いがキライなのわかる‼‼‼ あと音もキライ…😭 私も歯医者苦手だよでも歯科助手してたよ😁                いろいろと勉強になりましたがあの『チュイーン』て音は嫌いじゃーっ‼

No.184

皆さんおやすみなさい🙇

• << 187 おやすみなさい🙌 ♈…♈…♈…♈… ナッチが寝ちゃうよ😱 また明日😸

No.185

>> 182 ⛄姫ちゃん😥また返事遅れてごめんね😂         子🐯が『UNOやろうよ~』としつこく…ずっとやってたよ😂 楽しいんだけど疲れたよ😂  … UNO…

懐かしい~☺✨✨
昔良く遊んでました🙋

矯正今はあんまり痛くないですがガタガタな時に動かした時は痛かった…💦💦(笑)

そうなんですか~。でも痛くない方がいいですよね😃

No.186

>> 185 はい🙋      おかげさまで子🐯は歯医者さん好きですよ😃 病院も薬も嫌がりません😃   そうところは助かります😁

No.187

>> 184 皆さんおやすみなさい🙇 おやすみなさい🙌

♈…♈…♈…♈…

ナッチが寝ちゃうよ😱
また明日😸

No.188

きじとら🐯さんはもう
夢の中かな。

おやすみなさい💖

😳😸

No.189

きじとら🐯さん、皆さん、おはようございます。復帰まではもう少し時間を下さい。早く、きじとら🐯さんや😳さんの輪の中に入って、一緒に遊びたいけど、もう少し時間を下さいね。

• << 192 黒田さんおはようございます🙇             あまり無理をしないでくださいね。ゆっくり休んでくださいね🐯

No.190

🐯さんみなさんおはよう😸

昨日はごめんね‼仕事帰ってレスしようと思ったけど寝ちゃったみたいなので失礼しました😸

今日は休みでし🙌
いっぱい遊んでね‼

• << 193 ユキさんおはようございます🙇             朝は忙しいです😁          やっと一人になれた~‼バンザイ‼…でも掃除しなきゃ😂 なんか…月曜日はきらいだわ😱

No.191

🌙です (^_^)v
みなさん 黒さん🐯さん
おはようございます
お仕事 学校 主婦仕事
ご苦労様 今日もがんば❤
( ̄∀ ̄)ユキちゃん
可愛いい💕

• << 194 🌙さんおはようございます🙇              洗濯・掃除・買い物・食事の支度…頑張るぞ~😂              あ、🌙さんあとでマッサージお願いしたいです🙇
  • << 195 でへ💕 ほめられちゃった‼ イッシッシ🙊 今のウチに点数稼ぎ‼ 先生肩おもみします💕だからテスト💯にしてね💕

No.192

>> 189 きじとら🐯さん、皆さん、おはようございます。復帰まではもう少し時間を下さい。早く、きじとら🐯さんや😳さんの輪の中に入って、一緒に遊びたいけど… 黒田さんおはようございます🙇             あまり無理をしないでくださいね。ゆっくり休んでくださいね🐯

No.193

>> 190 🐯さんみなさんおはよう😸 昨日はごめんね‼仕事帰ってレスしようと思ったけど寝ちゃったみたいなので失礼しました😸 今日は休みでし🙌 いっぱ… ユキさんおはようございます🙇             朝は忙しいです😁          やっと一人になれた~‼バンザイ‼…でも掃除しなきゃ😂 なんか…月曜日はきらいだわ😱

• << 196 🐯さんえらい👏👏 何か子供ゴロゴロしてて掃除するき失せそうだよ😢 邪魔😾

No.194

>> 191 🌙です (^_^)v みなさん 黒さん🐯さん おはようございます お仕事 学校 主婦仕事 ご苦労様 今日もがんば❤ ( ̄∀ ̄)ユキちゃん 可… 🌙さんおはようございます🙇              洗濯・掃除・買い物・食事の支度…頑張るぞ~😂              あ、🌙さんあとでマッサージお願いしたいです🙇

No.195

>> 191 🌙です (^_^)v みなさん 黒さん🐯さん おはようございます お仕事 学校 主婦仕事 ご苦労様 今日もがんば❤ ( ̄∀ ̄)ユキちゃん 可… でへ💕

ほめられちゃった‼

イッシッシ🙊

今のウチに点数稼ぎ‼

先生肩おもみします💕だからテスト💯にしてね💕

No.196

>> 193 ユキさんおはようございます🙇             朝は忙しいです😁          やっと一人になれた~‼バンザイ‼…でも掃除しなきゃ… 🐯さんえらい👏👏

何か子供ゴロゴロしてて掃除するき失せそうだよ😢

邪魔😾

No.197

>> 196 ユキさん😂    ちっとも偉くないのよ😂       土日に掃除できないし誰もいないからできるのよ😂    うちの子🐯はタオルが大好きなのね。だから布団のまわりにバスタオルとかいっぱいあるからほこりだらけでクシャミがでるの😂     ほんとは…寝たい😁

No.198

>> 197 タオル好きかぁ‼
うちのチビは毛布スキだよ‼

何故か居間に毛布ある😂

No.199

>> 198 子供ってコレッて決めたものいぢくりまわしますね😂   なんでだろう…八年間にぎりつづけているハンドタオルなんか薄紫だったのがネズミ色になっているのにまだ持ってるよ😂

No.200

>> 199 うちね最初熊の縫いぐるみ😸
ボロボロでさ娘から赤ちゃんってからかわれて毛布に移転だよ😸
感触にてるのかな❓

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧