どうしたらいいでしょうか...

レス2 HIT数 680 あ+ あ-

2019/01/08 08:19(更新日時)

私は21歳の大学生です。

実は女装するのが大好きで4歳の時に母のスカートを履いたときに心地よくなり、小5の時は女友達からピン留めを借りて髪につけるようになってからかわいいものに憧れてしまい、今はずっと誰にもバレないようにやっています。

単に女装を楽しむだけならいいのですが気持ちも少し女の子な部分(といっていいのか...)もありカッコいい男性にキュンときたりニューハーフの方を見ると私もそうなりたい、胸が膨らんだらいいのにな...と考えてドキドキしてしまいます。高校のときは女子の制服に憧れて、友達から予備のスカートを借りようかなと本気で思ったこともありました。

これから就活ということもあり今性転換したい!と思っても自分の将来にデメリットしかないことはわかっています。でも女の子になりたい気持ちは減るどころか女装する機会が増えてむしろ強くなっています。

男性でいることが辛いわけではないけど女性になってると本当の自分になったような気がして凄く落ち着きます。
私ってMTFなのでしょうか??何かアドバイスがあると助かります。

タグ

No.2773357 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

MTFです。貴女の場合すでに成人ですからすべて自分で決められます。親の許可もいりません。悩むのだったら行動した方がいいと思います。ちなみに私は未成年だったので親の承諾が必要でした。今は楽しく女子学生生活しています。

No.2

>> 1 アドバイスありがとうございます。
とりあえず女性として社会に溶け込めるようにプライベートではいつも女の子になったつもりでこれから頑張っていこうと思います。ジェンダークリニックで診察をうけて本当にMTFなのか確かめようと思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する