価値観が謎の女友達について

レス3 HIT数 291 あ+ あ-

2018/12/24 18:32(更新日時)

女友達がいます。高校時代からの同級生で、付き合う寸前までは行きましたが、結局付き合う事はなく、今に至ります。

社会人になり、酒を飲んだ後に彼女の部屋でゲームをやっていました。
お互いに実力が均衡していたので、負けた方に罰ゲームをさせる事になりました。
最初は他愛もない罰だったのですが、どんどん罰がエスカレーターし、その前の罰でかなり恥ずかしい事をさせられたので、次に負けたら男性器を舐めると設定しました。
半分冗談だったのですが、次の勝負に勝ち、罰が実行されました。

前置きが長くなりましたが、これがキッカケとなり、彼女は事あるごとに「口でしてあげるよー」
と言うようになりました。

そして、ほぼ毎回会う度に口でしてくれるようになり、それならと体を触ろうとすると全力で拒否されます。あくまで口だけで、キスもダメです。

彼女はどういう感情なのでしょうか?女性の方、わかりますか?

18/12/24 11:30 追記
エスカレーター ×
エスカレート ◯

大変失礼しました

タグ

No.2765242 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

いい友達をもったね(^^)

No.2

めちゃくちゃ羨ましいです。
そんな友達がほしい。
紹介してください 笑

No.3

実は主のことが好きで抱かれたい願望はあるけど、身体やあそこに強烈なコンプレックスがあって、ナニはできない代わりに…とか?判らないなあ… 謎だね(笑)友達になんで付き合ってないのにそんなことをするのって聞いてみたら?

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板