事故物件

レス8 HIT数 669 あ+ あ-

2018/12/22 23:23(更新日時)

事故物件に住んだ事あるやついる?

タグ

No.2764443 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

同敷地内の隣の棟が、事故物件ですね。
今も家族は住んでるのか、他の方が入ったのか不明ですが、空室ではないので…

No.2

>> 1 やっぱり少しは安いの?因みにどんな事故物件?自札?

No.3

騙されて事故物件の入居経験あり。何か夜になると息苦しいし、部屋に何かがいる……何時も人の気配(この世の人ではない気配が)して疑問に思い住人に聞いて見たら。

悪い予感はビンゴ。不動産屋にクレームいれても最初は知らんぷり……裁判をちらつかせたら当社指定物件なら退去費用もいらないし、当社指定の引っ越し業者なら無料で引っ越し可能と言われ。

引っ越した、ちなみにこの物件は自殺物件だった。今思い出すだけでも悔しい

• << 5 知ってて住むのとは全然違うからそれは嫌だな。

No.5

>> 3 騙されて事故物件の入居経験あり。何か夜になると息苦しいし、部屋に何かがいる……何時も人の気配(この世の人ではない気配が)して疑問に思い住人に… 知ってて住むのとは全然違うからそれは嫌だな。

No.6

>> 4 削除されたレス 幽霊さんサイドからしたら高齢者に悪さしてもつまらないかもしれないな。

No.7

10階建てのマンションの7階に住んでいた時ですが、昇降時に勝手に5階に一旦止まるようになりました
勿論自分だけの時も人が一緒に乗る時も5階のボタンは押していないのに

その現象が起きるようになってから5日目位に5階で自殺死体が発見されました
それから5階には止まらなくなりましたが5階通過時に必ず人が見えました、いつも同じ人物です

それを同じマンションの人に年格好を伝えたら自殺した人だと言われたので慌てて引っ越しました

だから、その部屋でなくても怖ろしい事がありますよ

No.8

>> 7 もしかしてだけどそのマンションってテレビに出た事ある?違ってたらすまん

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧