Gamer's Hi【2nd Impact】~集いし同士たちの宴~
第2弾、発動!
ゲーム好き、集まれ!
ゲームのことならなんでもOK!
それ以外の話でも大丈夫!
みんなでワイワイ騒いじゃおう!
ご新規さんも通りすがりさんもいらっしゃいませ!
さぁさぁ、新章突入!
新しいレスの受付は終了しました
>> 247
>あまちゃん
ハンペン
プーカ
合格v(`∀´v)
だぁかぁらぁ、親方と小悪魔はオイラじゃないやい(`ε´)
オイラはカインム…
親方~ッ♪(=^ワ^=)元気かい~ッ☆
ウィザードリィ…難しくない?ヽ(_ _|||)…
部屋かたしたら出て来たヽ(´Д`;≡;´Д`)丿
2度とやらないけどね~ッ(*o´∀)ノ~~
ハンペンとプーカの亜精霊コンビは採用されて嬉しいなっv(*^∀^*)v
ⅢとⅣは可愛いキャラ居ないような(o_ _;)-oいたっけ?
もうこうなりゃ
>パトリシア🐎
も参加ヾ(*`Д´*)ノ☆
また連続しよっかな~ッヾ(〃^∀^)ノ♪
今日はもう寝る時間殆ど無い?!Σ(゜Д゜ノ)ノ
- << 257 新型カインムニエル参上v(`∀´v) >あまちゃん ウィザードリィは… クソゲーです( ̄^ ̄#) わけわからん(屮゜Д゜)屮 >パトリシア って、なんのパトリシア(?_?) まぁ、とりあえず保留という方向で(・ω・;)(;・ω・) >ニャンコ先生 これ加入v(`∀´v) 最強だよv(`∀´v) 大ちゃんもビックリv(`∀´v)
もうッ体力の~ッ限界ですo(*>□<)o
腹減った~ッ(ノ∀`*)
けど睡魔にゃ勝てんかってん(ρ_-。)o
ワイルドアームズまで後3日v(*^∀^*)v
スパロボαッてエヴァもいるんだね(。゜ω゜) 買いたかったけど…ワイルドアームズクリアしてからにするでプよ~ッん☆ヽ(^▽^ゞ)
チョコボ【黄☆デブ☆黒☆白☆金☆青】全て仲間入り💖
おやすみなサイヤ人~ッε=ε=┏(; ̄▽ ̄)┛
- << 258 新型カインムニエル参上v(`∀´v) >またまたあまちゃん チョコボ全種類すか(屮゜Д゜)屮 いれないわけにはいかないずらね(; ̄_ ̄)=3 睡眠不足はお肌に悪いわよv(`∀´v) しっかり寝て、しっかり食べて、しっかり運動して、ちゃっかりさぼって… …しなきゃ駄目よv(`∀´v) まだ、若いんだからv(`∀´v)
>> 253
新型カインムニエル参上v(`∀´v)
>あにやん
あにやんも日曜出勤v(`∀´v)
仲間、仲間v(`∀´v)
今日はアニメ、何も無い…
見せて貰おうか…
新型の性能とやらを…
やあ、カインどの。
ユッキーでござい。(=゜▽゜=)
子供のころは何故、専用機より量産型のほうがスペックが高いのか分からんかった…
今ならわかるけど🎵
次は量産型カインどのかな…??
コマンド?
コマンド?
コマンド?
コマンド?
⬆懐かしのDQ1より。
- << 259 新型カインムニエル参上v(`∀´v) >ユッキー シャアめ! オイラの場合は新型になるにつれポンコツになる。。。(〃_ _)σ∥ 量産型になったらエヴァシリーズみたいにキモイスタイルになるよv(`∀´v) それでも、いいのかいv(`∀´v) ならば、次はカインムニエル量産型の凄まじき不細工差を見せつけてやろうv(`∀´v) …先の話だけどねv(`∀´v)
>> 254
親方~ッ♪(=^ワ^=)元気かい~ッ☆
ウィザードリィ…難しくない?ヽ(_ _|||)…
部屋かたしたら出て来たヽ(´Д`;≡;´Д`)…
>あまちゃん
ウィザードリィは…
クソゲーです( ̄^ ̄#)
わけわからん(屮゜Д゜)屮
>パトリシア
って、なんのパトリシア(?_?)
まぁ、とりあえず保留という方向で(・ω・;)(;・ω・)
>ニャンコ先生
これ加入v(`∀´v)
最強だよv(`∀´v)
大ちゃんもビックリv(`∀´v)
- << 260 にゃんこ先生入れるなら中身の愛川欽也さんも入れなきゃダメだよ~ッ☆(;¬ω¬) ウィーザードリィはヤッパリ訳わからんよねヽ(_ _|||)… 兄上はおもろい言ってんだけど私にゃ理解不能だったヽ(´Д`;≡;´Д`)丿 パトリシアはドラクエⅣのパトリシアだよ~ッんv(*^∀^*)v ミーティアはアカンよ~ッo(*>ェ<)o 自分の事をミーティアミーティアと呼ぶお姫様だしお父様は妖怪人間ベムベラベロより恐ろしいからね~ッ(ノ∀`*) >一つ人より力持ち~ッ♪ε=(o*・ω・)ノ
>> 255
もうッ体力の~ッ限界ですo(*>□<)o
腹減った~ッ(ノ∀`*)
けど睡魔にゃ勝てんかってん(ρ_-。)o
ワイルドアームズまで後3…
>またまたあまちゃん
チョコボ全種類すか(屮゜Д゜)屮
いれないわけにはいかないずらね(; ̄_ ̄)=3
睡眠不足はお肌に悪いわよv(`∀´v)
しっかり寝て、しっかり食べて、しっかり運動して、ちゃっかりさぼって…
…しなきゃ駄目よv(`∀´v)
まだ、若いんだからv(`∀´v)
- << 262 運動はしてない偏食寝不足気味(ノ∀`*) 全部ダメやん~ッやっほい☆ヾ(〃^∀^)ノ♪ ケットシーとナナキがいいッv(*^∀^*)v 可愛いから💖 クイナは可愛くないからダメヾ(*`Д´*)ノ カエル🐸さんが可哀想だわッ(ρ_-。)o ヴィンセントの棺桶借りて眠ってみたい…ヽ(_ _|||)… ヤッパリやめとくよ~ッε=ε=┏(; ̄▽ ̄)┛
>> 257
>あまちゃん
ウィザードリィは…
クソゲーです( ̄^ ̄#)
わけわからん(屮゜Д゜)屮
…
にゃんこ先生入れるなら中身の愛川欽也さんも入れなきゃダメだよ~ッ☆(;¬ω¬)
ウィーザードリィはヤッパリ訳わからんよねヽ(_ _|||)…
兄上はおもろい言ってんだけど私にゃ理解不能だったヽ(´Д`;≡;´Д`)丿
パトリシアはドラクエⅣのパトリシアだよ~ッんv(*^∀^*)v
ミーティアはアカンよ~ッo(*>ェ<)o
自分の事をミーティアミーティアと呼ぶお姫様だしお父様は妖怪人間ベムベラベロより恐ろしいからね~ッ(ノ∀`*)
>一つ人より力持ち~ッ♪ε=(o*・ω・)ノ
>あまちゃん
愛川欽也いれるなら、うつみ美土里いれなきゃダメじゃんv(`∀´v)
おしどり夫婦v(`∀´v)
ミーティオ?
なんだっけ?
パトリシアいれるなら、ファルシオンもいれねばv(`∀´v)
ラーミアもv(`∀´v)
ハム太郎いれるか(?_?)
ハロ太郎じゃないよv(`∀´v)
ヘケッv(`∀´v)
- << 263 可愛いくないハム太郎だな(。゜ω゜) Ω Ω ヘケッ(=・ω・=) 可愛いくなった✌ ミーティアだよティオじゃないよ(ノ∀`*) ラーミアは良いね☆ 飛べちゃうからね~ッ♪(=^ワ^=) 空を飛んでみたいわぁ~ッε=(o*・ω・)ノ
>> 258
>またまたあまちゃん
チョコボ全種類すか(屮゜Д゜)屮
いれないわけにはいかないずらね(; ̄_…
運動はしてない偏食寝不足気味(ノ∀`*)
全部ダメやん~ッやっほい☆ヾ(〃^∀^)ノ♪
ケットシーとナナキがいいッv(*^∀^*)v
可愛いから💖
クイナは可愛くないからダメヾ(*`Д´*)ノ
カエル🐸さんが可哀想だわッ(ρ_-。)o
ヴィンセントの棺桶借りて眠ってみたい…ヽ(_ _|||)…
ヤッパリやめとくよ~ッε=ε=┏(; ̄▽ ̄)┛
- << 266 新型カインムニエル参上v(`∀´v) >あまちゃん ダメねぃv(`∀´v) 偏食睡眠運動不足わぁv(`∀´v) ナイスバデイが保てないわよv(`∀´v) >ケット・シー&ナナキ よし、採用v(`∀´v) ついでにコヨコヨとトンベリも加えようv(`∀´v) うん、そうしようv(`∀´v) 身体には気をつけなきゃ駄目よv(`∀´v) まだ、若いんだからv(`∀´v)
>> 261
>あまちゃん
愛川欽也いれるなら、うつみ美土里いれなきゃダメじゃんv(`∀´v)
おしどり夫婦…
可愛いくないハム太郎だな(。゜ω゜)
Ω Ω
ヘケッ(=・ω・=)
可愛いくなった✌
ミーティアだよティオじゃないよ(ノ∀`*)
ラーミアは良いね☆
飛べちゃうからね~ッ♪(=^ワ^=)
空を飛んでみたいわぁ~ッε=(o*・ω・)ノ
- << 267 新型カインムニエル参上v(`∀´v) >再びあまちゃん ミーティア? ガンダム? チンプンカンプン? ラーミアは合格? でも、何故Ⅳは気球(・ω・;)(;・ω・) 馬車まで乗れる気球… どんだけだよ( ̄○ ̄;) Ⅶの神の石も微妙… 飛空挺には勝てませんなぁv(`∀´v)
>キラ・ヤマトフリーダム行きます(ノ∀`*)💖
保志総一朗様々素敵だわッv(*^∀^*)v
MSは最強ッショ☆
でも親衛隊と言うよりは機体?!Σ(゜Д゜ノ)ノ
細かい事は気にするなとなσ( ̄∇ ̄;)
ごもっとも(=^ワ^=)
でわお休み~ッ☆
- << 269 新型カインムニエル参上v(`∀´v) >三度あまちゃん ごもっともv(`∀´v) 親衛隊は来る者拒まずさv(`∀´v) 青年同盟のヌージもビックリさv(`∀´v) 新エボン党のバラライもあんぐりv(`∀´v) マキナ派のギップルもにんまりv(`∀´v) >ヌ・ギ・バ レディ ミッションスタート! 見たくねぇv(`∀´v)
¢(ΦωΦ¢)ハイ☆
誰かの真似してみたよんv(*^∀^*)v
ドラクエがDSで出るみたいだね♪知らなんだよ~ッ(o_ _;)-o
まだ発売日も決まって無いらしいからね~ッいつになるやら(ΘωΘ#)
うちの親が騒いでて今年出るのかと聞いて来たけどまだ出ないから分かる訳も無いしo(*>ェ<)o
聖剣伝説4はオモロいのヽ(´Д`;≡;´Д`)丿
わて3までしかプレイしとらんからわからにゃい(ノ∀`*)
アッ…フラミー入れようε=(o*・ω・)ノデンデン太鼓叩くべしッヽ(^▽^ゞ)
あの大砲屋のオッサンに一度飛ばされてみたいッスヾ(〃^∀^)ノ♪
- << 274 新型カインムニエル参上v(`∀´v) >またまたあまちゃん あっ、あにやんの真似ψ(φωφ)ψ DQ、なんだかんだでⅨまで来たねv(`∀´v) DSで出るの賛成(^o^)/ グラフィックより中身で楽しめそうv(`∀´v) 楽しみだわねぃv(`∀´v) 聖剣4は… 長年待たせただけあって面白いんじゃない? わからんがのぉ(@_@;)
- << 276 (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)?ホエ? ヾ(*・∀・*)ノハロのにゃんがいる🎵 😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺 ヾ(*・∀・*)ノにゃんは、かわええ🎵 (o・ω・o)?ホエ? ヾ(¢ΦωΦ)¢餌 (・_・;)食うだけ食うと…ハロの部屋に… ヾ(*❤∀❤*)ノ可愛い❤ ヾ(*・∀・*)ノ猫馬鹿ハロの近年最高のプレゼントでし🎵 ヾ(¢ΦωΦ)¢餌くれ ヾ(*・∀・*)ノこりで迷い込んで四ヶ月… ヾ(*・∀・*)ノにゃんのいない生活はもうできない🎵
>> 271
¢(ΦωΦ¢)ハイ☆
ドラクエがDSで出るみたいだね♪知らなんだよ~ッ(o_ _;)-o
ま…
>またまたあまちゃん
あっ、あにやんの真似ψ(φωφ)ψ
DQ、なんだかんだでⅨまで来たねv(`∀´v)
DSで出るの賛成(^o^)/
グラフィックより中身で楽しめそうv(`∀´v)
楽しみだわねぃv(`∀´v)
聖剣4は…
長年待たせただけあって面白いんじゃない?
わからんがのぉ(@_@;)
- << 280 爺ちゃんボケたらアカンで~ッ(ノ∀Τ*) 聖剣伝説4は確かに3から期間あけすぎだったね~ッヾ(*`Д´*)ノ 新約はプレイしたけど…ゲームボーイのが良かったo(*>ェ<)o もう一つ出してるけど名前忘れたし子供向きに作ったらしいね~ッ💧 ドラクエⅨは面白いのかなv(*^∀^*)v 全作やってるから期待大だよッε=(o*・ω・)ノ でもFFはⅩ-Ⅱ止まり~ッ(o_ _。)-o以降の作品なかなか手出しにくいのヽ(_ _|||)… DSドラクエいつ出るのやら(ΘωΘ;) ヌギパは解散してくらはい¢(ΦωΦ¢) おそがい集団になりつつあるから(*o´∀)ノ 今日は待ちに待った >ワイルドアームズザファフスヴァンガードの発売日v(*^∀^*)v やるッスヾ(〃^ワ^)ノ♪ …やれるかな~ッ💧時間と体力との戦いだねε=ε=┏(;Τ▽Τ)ノ ギター弾いてバナナ食べるわッ・゜(ノ∀`)σ
>> 271
¢(ΦωΦ¢)ハイ☆
ま…
(o・ω・o)?ホエ?
(o・ω・o)?ホエ?
ヾ(*・∀・*)ノハロのにゃんがいる🎵
😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺
ヾ(*・∀・*)ノにゃんは、かわええ🎵
(o・ω・o)?ホエ?
ヾ(¢ΦωΦ)¢餌
(・_・;)食うだけ食うと…ハロの部屋に…
ヾ(*❤∀❤*)ノ可愛い❤
ヾ(*・∀・*)ノ猫馬鹿ハロの近年最高のプレゼントでし🎵
ヾ(¢ΦωΦ)¢餌くれ
ヾ(*・∀・*)ノこりで迷い込んで四ヶ月…
ヾ(*・∀・*)ノにゃんのいない生活はもうできない🎵
- << 281 新型カインムニエル参上v(`∀´v) >あにやん にゃんこは癒しv(`∀´v) 見てるだけで和むv(`∀´v) 1人?で何かにじゃれてるところなんてもう… かわいすぎv(`∀´v) 悪戯しようがきかん坊だろうが許せるv(`∀´v) 昔は実家に10匹以上v(`∀´v) にゃんにゃんパークだったv(`∀´v)
>> 274
>またまたあまちゃん
あっ、あにやんの真似ψ(φωφ)ψ
DQ、なんだかんだでⅨまで来たねv(`…
爺ちゃんボケたらアカンで~ッ(ノ∀Τ*)
聖剣伝説4は確かに3から期間あけすぎだったね~ッヾ(*`Д´*)ノ
新約はプレイしたけど…ゲームボーイのが良かったo(*>ェ<)o
もう一つ出してるけど名前忘れたし子供向きに作ったらしいね~ッ💧
ドラクエⅨは面白いのかなv(*^∀^*)v
全作やってるから期待大だよッε=(o*・ω・)ノ
でもFFはⅩ-Ⅱ止まり~ッ(o_ _。)-o以降の作品なかなか手出しにくいのヽ(_ _|||)…
DSドラクエいつ出るのやら(ΘωΘ;)
ヌギパは解散してくらはい¢(ΦωΦ¢)
おそがい集団になりつつあるから(*o´∀)ノ
今日は待ちに待った
>ワイルドアームズザファフスヴァンガードの発売日v(*^∀^*)v
やるッスヾ(〃^ワ^)ノ♪
…やれるかな~ッ💧時間と体力との戦いだねε=ε=┏(;Τ▽Τ)ノ
ギター弾いてバナナ食べるわッ・゜(ノ∀`)σ
- << 283 新型カインムニエル参上v(`∀´v) >アマスタシア ㊗ワイルドアームズフィフスヴァンガード発売v(`∀´v) 今、まさにプレイ中かにゃ(?_?) 聖剣…レジャンドオブマナとあとDSのやつ(名前ど忘れ)はやったことないv(`∀´v) 3は一回クリアしただけ… 2は友達やりこんだのみてやる気失せ… GB聖剣は面白かったが一回クリアで飽きた… ドラクエは全部好き(^o^)/ Ⅸは期待出来そうo(^-^)o FFは? (-.-)y-~~~
>> 280
爺ちゃんボケたらアカンで~ッ(ノ∀Τ*)
聖剣伝説4は確かに3から期間あけすぎだったね~ッヾ(*`Д´*)ノ
新約はプレイしたけど…ゲ…
>アマスタシア
㊗ワイルドアームズフィフスヴァンガード発売v(`∀´v)
今、まさにプレイ中かにゃ(?_?)
聖剣…レジャンドオブマナとあとDSのやつ(名前ど忘れ)はやったことないv(`∀´v)
3は一回クリアしただけ…
2は友達やりこんだのみてやる気失せ…
GB聖剣は面白かったが一回クリアで飽きた…
ドラクエは全部好き(^o^)/
Ⅸは期待出来そうo(^-^)o
FFは?
(-.-)y-~~~
>> 283
ワイルドアームズまだ手元に無いの~ッ兄上のミスッヾ(*`Д´*)ノ
と言うより仕事が忙しくて買いに行けなかったそうな(Θ_Θ#)
だから今日??日付変わったから今日ねッ今日プレイするよッ(ノ∀<*)
ディーンやレベッカに会うんだいv(*^∀^*)v
あぁッ聖剣は3は何度かやったよ~ッ☆リースが好きだったけどケヴィンもえがった(。゜ω゜)
もう一つの聖剣伝説
【childrenofmana】だった★
12月21日に発売だけど買うか買わないかは微妙だに~ッ☆
ドラクエはCMや雑誌関係見る限り期待が膨らむヾ(〃^∀^)ノ♪
FFの今後の作品には余り期待してないかなぁ~ッε=ε=┏(;≧〇≦)ノ
- << 286 新型カインムニエル参上v(`∀´v) >アマスタシア ワイルドアームズ5、手に入ったかな(?_?) children of mana… DSだっけ? 久々にドラクエやりたい… Ⅴあたりが… ドラクエ時代再来か!?
>> 284
ワイルドアームズまだ手元に無いの~ッ兄上のミスッヾ(*`Д´*)ノ
と言うより仕事が忙しくて買いに行けなかったそうな(Θ_Θ#)
だから…
>アマスタシア
ワイルドアームズ5、手に入ったかな(?_?)
children of mana…
DSだっけ?
久々にドラクエやりたい…
Ⅴあたりが…
ドラクエ時代再来か!?
- << 288 >あまスタシア見参ッ☆トリャッv(*^∀^*)v 兄上様のおかげで手元に今まさにワイルドアームズザフィフスヴァンガードがあるよ(*^艸^*) しかしもう体力ゲージが0に近いから明日プレイするよσ( ̄ワ ̄;) children of mama はDSだけどマヂ子供向けらしい(ΘωΘ;) ドラクエⅤは天空の花嫁だねo(*>∀<)o ビアンカとフローラなら私はモチロン >ゲレゲレと結婚します(*o´∀`)ノ☆ もといビアンカだよッ☆だってフローラは結婚しなくても違う相手と結婚するけどビアンカは1人ぼっちになっちゃうじゃんヾ(*`Д´*)ノ プレステ版のⅤはゲマの非道が更にグラフィックが良くなるせいで残酷に見える~ッヽ(´Д`;≡;´Д`)丿 パパスがぁッ(ρ_-。)o思い出しただけでも悲しくなるよ~ッ(o_ _;)-o プサンのオッサンがまさか~ッてキャラだったからビックリだったよ~ッ🐲ε=(o*・ω・)ノ これは確実にドラクエブーム到来だねヽ(^▽^ゞ)
>> 286
>アマスタシア
ワイルドアームズ5、手に入ったかな(?_?)
children of man…
>あまスタシア見参ッ☆トリャッv(*^∀^*)v
兄上様のおかげで手元に今まさにワイルドアームズザフィフスヴァンガードがあるよ(*^艸^*)
しかしもう体力ゲージが0に近いから明日プレイするよσ( ̄ワ ̄;)
children of mama はDSだけどマヂ子供向けらしい(ΘωΘ;)
ドラクエⅤは天空の花嫁だねo(*>∀<)o
ビアンカとフローラなら私はモチロン
>ゲレゲレと結婚します(*o´∀`)ノ☆
もといビアンカだよッ☆だってフローラは結婚しなくても違う相手と結婚するけどビアンカは1人ぼっちになっちゃうじゃんヾ(*`Д´*)ノ
プレステ版のⅤはゲマの非道が更にグラフィックが良くなるせいで残酷に見える~ッヽ(´Д`;≡;´Д`)丿
パパスがぁッ(ρ_-。)o思い出しただけでも悲しくなるよ~ッ(o_ _;)-o
プサンのオッサンがまさか~ッてキャラだったからビックリだったよ~ッ🐲ε=(o*・ω・)ノ
これは確実にドラクエブーム到来だねヽ(^▽^ゞ)
- << 290 新型カインムニエル参上v(`∀´v) >アマスタシア PS2版、DQ5はまだ未プレイ(‐o-;) SFC版はかなりやりこんだ… はぐれメタルよりも、ドラキー仲間にならなくて3日費して仲間にした記憶が… はぐれメタルはそのプレイ初対面で仲間に(屮゜Д゜)屮 ビックリしたv(`∀´v)
>> 288
ヾ(*・∀・*)ノハロでし
ヾ(*・∀・*)ノハロはドラクエはVまではやった🎵
(o・ω・o)?ホエ?
それ以降知らない💧
ヾ(*・∀・*)ノえいともちびっとやった❤
(_ _。)うんこや…
(○`ε´○)どうでもええことに力入れすぎじゃボケが‼
ヾ(*・∀・*)ノスパロボ見たいに、どうでもいい所は以前のままで、見せ場に力をバカスカ注ぐのがいい❤
(_ _。)ワイルドアームズ楽しそうでしね…
(_ _。)アクションでなければ…
- << 291 新型カインムニエル参上v(`∀´v) >あにやん オイラもあにやんの意見に賛成(^o^)/ グラフィックより中身に力いれろ(`ε´) スパロボは素晴らしき変化v(`∀´v) 他も見習うべしv(`∀´v)
>> 288
>あまスタシア見参ッ☆トリャッv(*^∀^*)v
兄上様のおかげで手元に今まさにワイルドアームズザフィフスヴァンガードがあるよ(*^艸^*…
>アマスタシア
PS2版、DQ5はまだ未プレイ(‐o-;)
SFC版はかなりやりこんだ…
はぐれメタルよりも、ドラキー仲間にならなくて3日費して仲間にした記憶が…
はぐれメタルはそのプレイ初対面で仲間に(屮゜Д゜)屮
ビックリしたv(`∀´v)
- << 292 【ワイルドアームズザファフスヴァンガード】1時間半ぐらいプレイしてたよ~ッv(*^∀^*)v メッサオモロいけどグルグル画面がなるから酔っ払いそうだけどヽ(_ _|||)… 主人公のディーンがアヴリルから貰ったツインフェンリルッていうARMも格好良いしオープニング見て感動して泣いたよッ(ノωΤ*) 期待した以上の出来の良さッ☆声優さんのフルボイス(*o´∀`)ノ 奈々様の素敵な歌声もイイッ☆ ディーンの最初の武器が普通のスコップで名前が >ブラックフェンリル…(;¬ω¬) スコップに素晴らしい名前をヽ(´Д`;)丿 ドラクエはベホマラ~使えるスライム…ベホズンに仲間入りして貰いたかったけど願いは叶わなかったよ(o_ _)-o メタルスライム仲間入りさせた事あるけど弱くない?・・・σ( ̄∀ ̄;)
>> 289
ヾ(*・∀・*)ノハロでし
ヾ(*・∀・*)ノハロはドラクエはVまではやった🎵
(o・ω・o)?ホエ?
それ以降知らない💧
ヾ(*・…
>あにやん
オイラもあにやんの意見に賛成(^o^)/
グラフィックより中身に力いれろ(`ε´)
スパロボは素晴らしき変化v(`∀´v)
他も見習うべしv(`∀´v)
- << 295 おはようございます(^O^)/ 確かにスパロボは出るごとに、必ず進化しているよね!! 何十作品もシリーズが続くなか、とても素晴らしいことですo(^-^)o FFなど、他のシリーズものも一生懸命作っているのは分かるのだけど、製作者サイドとユーザーサイドのニーズや理想の隔たりがだんだん広がってきているような気がする… 長文失礼致しましたm(_ _)m
>> 290
>アマスタシア
PS2版、DQ5はまだ未プレイ(‐o-;)
SFC版はかなりやりこんだ…
は…
【ワイルドアームズザファフスヴァンガード】1時間半ぐらいプレイしてたよ~ッv(*^∀^*)v
メッサオモロいけどグルグル画面がなるから酔っ払いそうだけどヽ(_ _|||)…
主人公のディーンがアヴリルから貰ったツインフェンリルッていうARMも格好良いしオープニング見て感動して泣いたよッ(ノωΤ*)
期待した以上の出来の良さッ☆声優さんのフルボイス(*o´∀`)ノ
奈々様の素敵な歌声もイイッ☆
ディーンの最初の武器が普通のスコップで名前が
>ブラックフェンリル…(;¬ω¬)
スコップに素晴らしい名前をヽ(´Д`;)丿
ドラクエはベホマラ~使えるスライム…ベホズンに仲間入りして貰いたかったけど願いは叶わなかったよ(o_ _)-o
メタルスライム仲間入りさせた事あるけど弱くない?・・・σ( ̄∀ ̄;)
確かに~ッ☆息子は外せんね(;¬ω¬)強いし…娘もフバーハやスクルトかけてバックアップに回って貰わなキツいしo(;;>〇<)o
念願のワイルドアームズは面白いけど直ぐ酔っ払いになるから1日2時間出来れば良いとこかなε=ε=┏(;Τ▽Τ)┛
ブラックフェンリルは直ぐに真っ二つにお亡くなりなのでネーミングセンスの良さだけは抜群で後はスコップ(ノ∀`*)されどスコップv(*^∀^*)v
ピエールは役にたつね~ッε=(o*・ω・)ノ私もあのスライムの上に乗っかってぴょんぴょんしたい・゜(ノ∀≦)σ
あまスタシアでやんしたヾ¢(ΦωΦ¢)
- << 296 新型カインムニエル参上v(`∀´v) >あますたしあ 息子&娘… 親がフローラだと… 髪が紫( ̄○ ̄;) 主人公のターバンと同じ色… 絵面的に汚い… 真っ二つスコップ… 生き様まで素晴らしいv(`∀´v)
>> 291
>あにやん
オイラもあにやんの意見に賛成(^o^)/
グラフィックより中身に力いれろ(`ε´)…
おはようございます(^O^)/
確かにスパロボは出るごとに、必ず進化しているよね!!
何十作品もシリーズが続くなか、とても素晴らしいことですo(^-^)o
FFなど、他のシリーズものも一生懸命作っているのは分かるのだけど、製作者サイドとユーザーサイドのニーズや理想の隔たりがだんだん広がってきているような気がする…
長文失礼致しましたm(_ _)m
- << 297 新型カインムニエル参上v(`∀´v) >ゆっき~ 昨日、TSUTAYAに言ったら… 「戦闘妖精・雪風」 ってタイトルのDVD発見v(`∀´v) さてわ…( ̄―+ ̄) ゲームは造り手とやり手の心が合わないといくら話題の作品でも期待外れになる… ニーズだよね、ニーズv(`∀´v) ニーズ…?
>> 294
確かに~ッ☆息子は外せんね(;¬ω¬)強いし…娘もフバーハやスクルトかけてバックアップに回って貰わなキツいしo(;;>〇<)o
念願のワ…
>あますたしあ
息子&娘…
親がフローラだと…
髪が紫( ̄○ ̄;)
主人公のターバンと同じ色…
絵面的に汚い…
真っ二つスコップ…
生き様まで素晴らしいv(`∀´v)
- << 303 v(*^∀^*)vイエイ💖 ダーバン巻いて登場~ッ☆そしたら巻きすぎて月光仮面になっちゃったヽ(´Д`;≡;´Д`)丿 オトンが月光仮面のDVD買って歌いながら喜んで見てたよヽ(_ _|||)… アスラン役の石田彰さんは愛知県の日進市出身だから車で役20分かそんぐらいのとこにあまスタシアは住んどります☆ ラクスの田中理恵さんは北海道はデッカいど~出身だからね・・・σ( ̄∀ ̄;) いのまたむつみ先生大ファンでいのまたむつみ先生のイラストのCDドラマシアターのドラクエを購入して聴いたのをきっかけに声優目指したんだと(ノ∀`*) ゲームの話から大分ズレたのでブラックフェンリルを真っ二つにもう一回してくるわヾ(*`Д´*)ノ≡☆
>> 295
おはようございます(^O^)/
確かにスパロボは出るごとに、必ず進化しているよね!!
何十作品もシリーズが続くなか、とても素晴らしいこと…
>ゆっき~
昨日、TSUTAYAに言ったら…
「戦闘妖精・雪風」
ってタイトルのDVD発見v(`∀´v)
さてわ…( ̄―+ ̄)
ゲームは造り手とやり手の心が合わないといくら話題の作品でも期待外れになる…
ニーズだよね、ニーズv(`∀´v)
ニーズ…?
- << 300 やっと見つけてくれたのかい? ずっと待ってたぜ(´∀`) 話はあんまり明るくないけど、グラフィックはとても素晴らしいです🎵 ぜひ見てね(=^▽^=)
>> 298
>あにやん
ほえ(?_?)
そうだったか(?_?)
オイラもあにやんと同じでお馬鹿なの(T_T)
許してm(_ _)m
🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺
- << 302 許す❤許す❤ ヾ(¢ΦωΦ)¢餌🎵 ヾ(¢ΦωΦ)¢餌🎵 ヾ(*・∀・*)ノえさ沢山🎵沢山🎵 ヾ(*・∀・*)ノSEEDはハマるよ❤ ヾ(*・∀・*)ノハロがいっぱい🎵ラクスは偉い‼作ったアスランも偉い‼ (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)?主人公? (・_・;)…声優さん? (o・ω・o)?ホエ? (o・ω・o)?だめ? (_ _。)だって、二人はマスコットキャラの地位向上に努力してるし… ヾ(*・∀・*)ノ主人公トリィ❤大切にしてた🎵
>> 297
>ゆっき~
昨日、TSUTAYAに言ったら…
「戦闘妖精・雪風」
ってタイトルのDVD発見v(…
やっと見つけてくれたのかい?
ずっと待ってたぜ(´∀`)
話はあんまり明るくないけど、グラフィックはとても素晴らしいです🎵
ぜひ見てね(=^▽^=)
- << 301 新型カインムニエル参上v(`∀´v) >ゆっきぃ そのうち、拝ませて頂きます v(`∀´v) だが、最初にSEEDを制覇しなければ v(`∀´v) DESTINYとかいろいろ続編?あるよね (?_?) そういや、ブレンパワード借りようとしたら近くのTSUTAYAにおいてなかった (-д-;) よく探さなかったからな… ママスの奴… エヴァ全部借りやがった… すっかり中毒…
新しいレスの受付は終了しました
趣味掲示板のスレ一覧
趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
今日草野球の試合でした2レス 78HIT 暮らしている人さん (40代 ♂)
-
ボディコロンで迷ってます0レス 69HIT 普通の人さん (20代 ♂)
-
善人になるには4レス 161HIT 暮らしている人さん (30代 ♂)
-
山田太郎物語9レス 269HIT 暮らしている人さん (50代 ♂)
-
ウィザードリィダフネっておもしろい?3レス 85HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
プラモデル🚗とクルマ🚗💨 No.⑧
コレはほぼ愚痴です😅 オープンカーは開放的なのが最大の魅力だ…(銭無平次)
348レス 2785HIT 銭無平次 (50代 ♂) -
今日草野球の試合でした
三冠王は難しいですが 怪我のないよう続けられれば良いと思ってます(暮らしている人さん0)
2レス 78HIT 暮らしている人さん (40代 ♂) -
ボディコロンで迷ってます0レス 69HIT 普通の人さん (20代 ♂)
-
善人になるには
普段は周りからお人好し・好い人過ぎると言われてます。 私自身そんなに…(暮らしている人さん0)
4レス 161HIT 暮らしている人さん (30代 ♂) -
山田太郎物語
山田太郎が昔歌ってた朝刊太郎なら知ってる 親孝行な息子が頑張ってる歌(暮らしている人さん9)
9レス 269HIT 暮らしている人さん (50代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
函館にきて夜景見ない8レス 162HIT 美食家さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
配送業者さんいつもありがとう4レス 180HIT 暮らしている人さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
Cheeseの漫画について2レス 183HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ホームセンターのお花4レス 224HIT お料理好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
マイナ保険証 使ってますか?10レス 395HIT 暮らしている人さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
函館にきて夜景見ない
ありがとうございます。温泉もいいですよね。(美食家さん0)
8レス 162HIT 美食家さん (30代 ♀) -
閲覧専用
配送業者さんいつもありがとう
そうですよね。これからもまとめていきます!(暮らしている人さん0)
4レス 180HIT 暮らしている人さん (30代 ♀) -
閲覧専用
マイナ保険証 使ってますか?
9さん、そりゃあ災難でしたね _| ̄|○ 🃏 さしずめ、マイナ…(暮らしている人さん0)
10レス 395HIT 暮らしている人さん (40代 ♂) -
閲覧専用
Cheeseの漫画について
そんな事もあるんですね……Cheeseを購入したのは今回が初めてで驚き…(通りすがりさん0)
2レス 183HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
閲覧専用
ホームセンターのお花
あ〜スーパーですね。 自分が普段行くスーパーは、手狭なのか、切り花が…(暮らしている人さん2)
4レス 224HIT お料理好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
交際費用について
中距離恋愛(?)に関する相談をさせてください。 付き合って4ヶ月になります。 私27歳、彼が…
19レス 425HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
童顔の男性がモテるには?
30代前半の男性です。 自分は身長172cmの普通体型なのですが、昔から、女性でも可愛い顔してると…
9レス 278HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
ブラジャーって嫌だな
女性はブラジャーで快適に暮らしてる人いないですよね? どんなブラジャーでも不快な気持ちになりますよ…
15レス 341HIT 解決させたいさん -
ライバル大好きだからいじめられたらどうすればいいんですか?
大阪の小学校に巨人ファンの子が転校したら、その転校生はいじめられるんじゃありませんか?六甲おろしをち…
12レス 324HIT おしゃべり好きさん -
高校3年生です。宝くじで高額当選しました。
高校3年生です。 18歳、通信制高校です。 バイトで貯めたお金で買った宝くじで、200万円当選し…
11レス 269HIT 学生さん - もっと見る