Gamer's Hi【2nd Impact】~集いし同士たちの宴~

レス500 HIT数 6830 あ+ あ-

2007/01/25 20:52(更新日時)

第2弾、発動!

ゲーム好き、集まれ!

ゲームのことならなんでもOK!

それ以外の話でも大丈夫!

みんなでワイワイ騒いじゃおう!

ご新規さんも通りすがりさんもいらっしゃいませ!

さぁさぁ、新章突入!

タグ

No.276284 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 149 >あねさん それだ\(≧▽≦)丿 月影のナイトv(`∀´v) アラブの王子様みたいなのTVだけなの(@_@;) ってか、なぜ替える必… アラブの王子さまで思いだしたのが ブレンパワードでアラブの王子みたいなのにくっついてノヴィス・ノヴァに潜入したジョナサン・グレーンを思いだした…
マニアックすぎるかな(T_T)

No.152

>> 151 >ユッキー

「ブレンパワード」

名前しか知らないm(_ _)m

ジョナサンと聞いて思い出すのは
「ジョジョの奇妙な冒険」の初代ジョジョ
「ジョナサン=ジョースター」

「オラオラオラオラオラッ!!!!」

でしよv(`∀´v)

No.153

>> 152 (o●ω●o)ブラック登場💣

ヾ(*・∀・*)ノ【ブレン】…知らない…

⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡

ヾ(*・∀・*)ノ雷様の刑でしよ⚡

ヾ(*・∀・*)ノヒメちゃんでしよ💣

ヾ(*・∀・*)ノチャクラ・エクステンションでしよ😺

🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

ヾ(*・∀・*)ノファイヤー🔥

(o●ω●o)再放送が無いから、知らない人が増える…

(o●ω●o)テレビ局の会長みんなまとめて【グラビト・カノン】の餌食にするでし‼

ヾ(*・∀・*)ノもっと再放送しろい‼

No.154

>> 153 >ブラックハロ太郎様

だって…

ブレンパワード…

宮城じゃ…

やってなかったんだものΣ(T▽T;)

あっちでもお仕置…

こっちでもお仕置…

オイラ…

グレちゃうぞ(`ω´♯)

ポイッ(/--)/ ⌒●

ε=ε= 。。(ノT-T)ノ

• << 156 カイン殿… ブレンパワードはwowowでスクランブル放送だったよ。 監督 富野由悠季 デザイン いのまたむつみ 永野護 音楽 菅野よう子 という錚々たる面々によって作られました。 我々が高校生の時の作品ですな。

No.155

>> 144 >あまちゃん 松崎コゲルは笑えた\(≧▽≦)丿 お毛けはまだ大丈夫だよv(`∀´v) 実はあのスレいまだに残ってたりする(^_^;)… 松崎コゲルは焦げ過ぎだッ(。゜ω゜)

まだまだコゲルは焦げ続けるよ(T∀T#)

お毛けはまだ大丈夫なんだねo(*>∩<)o

困った時には
>悩み無用(*´ω`)
に頼るべし(*o´∀)ノ
たまにカインの
>J.s(*^艸^*)

のハンネのスレはパソで覗いてたりするんよ~ッ☆v(*^▽^*)v

私のスレ(グロランとワイルドアームズネタ)の削除依頼出したんだけど
>スレが荒れて無いので問題ないので現状維持して下さい

ッて前にシスオペさんから通達があったからカインも削除は出来ないと思うし残しておいて欲しいなぁ🌼
楽しかったもん☆だからたまに覗いて見て私の中ではとても良い思い出になってるよ(*^∀^*)ノ⭐

• << 157 >あまちゃん とりあえず、あのスレは残しときます(^O^) ってか、削除出来ないならそれしかないんだけどね(ToT) 松崎コゲル、焦げ過ぎで和田アッコさんもビックリだね(-д-;) なんのレスじゃ?

No.156

>> 154 >ブラックハロ太郎様 だって… ブレンパワード… 宮城じゃ… やってなかったんだものΣ(T▽T;) あっちでもお仕置… … カイン殿…

ブレンパワードはwowowでスクランブル放送だったよ。

監督 富野由悠季
デザイン いのまたむつみ 永野護
音楽 菅野よう子

という錚々たる面々によって作られました。

我々が高校生の時の作品ですな。

• << 158 >ユッキー 解説ありがと(^o^)/ 機会があったらレンタルしてみてみるよo(^-^)o 富野由悠季さんってガンダムの監督だよね? これは見ねばならんね\(≧▽≦)丿 ってか、ガンダムも勉強しときます(ToT)

No.157

>> 155 松崎コゲルは焦げ過ぎだッ(。゜ω゜) まだまだコゲルは焦げ続けるよ(T∀T#) お毛けはまだ大丈夫なんだねo(*>∩<)o 困った時… >あまちゃん

とりあえず、あのスレは残しときます(^O^)

ってか、削除出来ないならそれしかないんだけどね(ToT)

松崎コゲル、焦げ過ぎで和田アッコさんもビックリだね(-д-;)

なんのレスじゃ?

• << 160 >悩み無用‼ ってかスパロボじゃんきーアポ太郎はもう寝ちまったんかいヾ(*`Д´*)ノ≡☆ アポ太郎発見したら筋肉バスター決めてからポジトロンライフルで撃ち抜きロンギヌスの槍で突き突きして優しくおこしてあげるのに☆Σ(-∀-ノ)ノ >スパロボ分かんない…(ρ_-。)o 久しぶりにカインのスレにレスしたよ☆ あえていうなら >独り言(;¬д¬)

No.158

>> 156 カイン殿… ブレンパワードはwowowでスクランブル放送だったよ。 監督 富野由悠季 デザイン いのまたむつみ 永野護 音楽 菅野よ… >ユッキー

解説ありがと(^o^)/

機会があったらレンタルしてみてみるよo(^-^)o

富野由悠季さんってガンダムの監督だよね?

これは見ねばならんね\(≧▽≦)丿

ってか、ガンダムも勉強しときます(ToT)

• << 162 是非見て下さいね(^O^)/ ブレンパワードOPは嫁さんにはあんまり見られんようにしたほうがいいかも(^_^;)

No.159

静かだねぇ…

ふと思ったんだけど、スパロボでギルギルガンは健在なのかな?

初代スパロボのラスボスであるギルギルガンはスパロボにはなくてはならない存在…

誰かおせーてm(_ _)m

No.160

>> 157 >あまちゃん とりあえず、あのスレは残しときます(^O^) ってか、削除出来ないならそれしかないんだけどね(ToT) 松崎コゲル、焦… >悩み無用‼
ってかスパロボじゃんきーアポ太郎はもう寝ちまったんかいヾ(*`Д´*)ノ≡☆
アポ太郎発見したら筋肉バスター決めてからポジトロンライフルで撃ち抜きロンギヌスの槍で突き突きして優しくおこしてあげるのに☆Σ(-∀-ノ)ノ

>スパロボ分かんない…(ρ_-。)o

久しぶりにカインのスレにレスしたよ☆
あえていうなら
>独り言(;¬д¬)

• << 163 >あまちゃん あっちのスレみたらあまちゃんがレスしてたからビックリv(`∀´v) 一応、オイラもレスしてきたo(^-^)o よかったらこっちのスレに来てくださいって入れたから、新規さん来ないかぁ\(≧▽≦)丿

No.161

>> 160 >ヽΦωΦノ めきょっ

ギルギルガン…

三段変形する中ボス😺

アルファ3は出てないか💧

>¢ΦωΦ¢めきょっ
ヾ(*・∀・*)ノうひょ

(o・ω・o)うひょ

ヾ(*・∀・*)ノうひょ

(o・ω・o)うぺぺぺ😺

ヾ(*・∀・*)ノにゃー😺

• << 164 >あにやん αⅢには、ギルギルガンでないんでしか(`ε´) ギルギルガン出さないとスパロボじゃないでしO(`ヘ´#)"O メカギルギルガンに変身出来ないでし(ToT) パチで\14.000負けるしΣ(T▽T;) 関係なかった(屮゜Д゜)屮

No.162

>> 158 >ユッキー 解説ありがと(^o^)/ 機会があったらレンタルしてみてみるよo(^-^)o 富野由悠季さんってガンダムの監督だよね?… 是非見て下さいね(^O^)/
ブレンパワードOPは嫁さんにはあんまり見られんようにしたほうがいいかも(^_^;)

• << 165 >ユッキー ブレンパワードのOP… 嫁に見せちゃまずいの(-д-;) エッチなシーンでもあるの(・ω・;)(;・ω・) じゃ、隠れて見ますσ(^◇^;)。。。 早くみたいo(^-^)o

No.163

>> 160 >悩み無用‼ ってかスパロボじゃんきーアポ太郎はもう寝ちまったんかいヾ(*`Д´*)ノ≡☆ アポ太郎発見したら筋肉バスター決めてからポジトロ… >あまちゃん

あっちのスレみたらあまちゃんがレスしてたからビックリv(`∀´v)

一応、オイラもレスしてきたo(^-^)o

よかったらこっちのスレに来てくださいって入れたから、新規さん来ないかぁ\(≧▽≦)丿

• << 167 >イェイv(*^∀^*)v またお客様がお見えになってたからこちらにスレ主様がいらっしゃるよ~ッてレスしちゃったいε=(o*・ω・)ノ こちらのスレに来て沢山の仲間が増えるとカインも興奮しちゃうね~ッ☆ヾ(〃^∀^)ノ♪ 私もカインの仲間が増えたらムチャ嬉しいもんね~ッ(*o´∀)ノ☆ ウゥー…変なオバハンのせいでクルマ当分運転したく無い…ヽ(_ _|||)… でも運転しにゃいかんしねo(*>∩<)o 事故ると尚思う…バンパーメチャクチャだしミラーもやられた(##゜ω゜) >(ノ・∀・)ノ⌒●~*とりゃッ☆ ホントに爆発したい気分ッ☆ヾ(*`Д´*)ノ

No.164

>> 161 >ヽΦωΦノ めきょっ ギルギルガン… 三段変形する中ボス😺 アルファ3は出てないか💧 >¢ΦωΦ¢めきょっ ヾ(*・… >あにやん

αⅢには、ギルギルガンでないんでしか(`ε´)

ギルギルガン出さないとスパロボじゃないでしO(`ヘ´#)"O
メカギルギルガンに変身出来ないでし(ToT)

パチで\14.000負けるしΣ(T▽T;)

関係なかった(屮゜Д゜)屮

• << 172 ヾ(*・∀・*)ノインパクト再開😺 (・_・;)キツイ💧…アルファやMX成れた後はキツ過ぎる… (_ _。)パイロットがポイントで育つシステムに慣れるとキツイでしよ😿 ヾ(*・∀・*)ノ正当進化のスパロボ万歳でしよ😺

No.165

>> 162 是非見て下さいね(^O^)/ ブレンパワードOPは嫁さんにはあんまり見られんようにしたほうがいいかも(^_^;) >ユッキー
ブレンパワードのOP…
嫁に見せちゃまずいの(-д-;)

エッチなシーンでもあるの(・ω・;)(;・ω・)

じゃ、隠れて見ますσ(^◇^;)。。。

早くみたいo(^-^)o

No.166

>> 165 うん、そうだよf^_^;
女性キャラ達がみんな…な感じで(^_^;)
まあ、観てのお楽しみかな…三 (/ ^^)/
ママスさんの風邪は大丈夫ですか?
カイン殿も風邪には気を付けてね。

スレ来てくれてありがとう(^O^)/

• << 168 >ユッキー ママスがユッキーのレス見てブレンパワードに興味を( ̄○ ̄;) 見れる日は近い(・_・;) かも…(・ω・;)(;・ω・)

No.167

>> 163 >あまちゃん あっちのスレみたらあまちゃんがレスしてたからビックリv(`∀´v) 一応、オイラもレスしてきたo(^-^)o よかった… >イェイv(*^∀^*)v

またお客様がお見えになってたからこちらにスレ主様がいらっしゃるよ~ッてレスしちゃったいε=(o*・ω・)ノ

こちらのスレに来て沢山の仲間が増えるとカインも興奮しちゃうね~ッ☆ヾ(〃^∀^)ノ♪

私もカインの仲間が増えたらムチャ嬉しいもんね~ッ(*o´∀)ノ☆

ウゥー…変なオバハンのせいでクルマ当分運転したく無い…ヽ(_ _|||)…
でも運転しにゃいかんしねo(*>∩<)o

事故ると尚思う…バンパーメチャクチャだしミラーもやられた(##゜ω゜)

>(ノ・∀・)ノ⌒●~*とりゃッ☆

ホントに爆発したい気分ッ☆ヾ(*`Д´*)ノ

• << 169 >あまちゃん お手数おかけしてサンキュ(^o^)/ 事故ったの? ババァは車運転すんなO(`ヘ´#)"O オイラも夜勤で片側交互通行の誘導してたとき突っ込んで来やがって後退り( ̄○ ̄;) ギリギリで止まり吐いた台詞が「ちょっとなんで工事してんのよ」だってよ(`ε´) 工事しなきゃいけないからしてんだろがぁ(-"-;) って言ってやりたかったよ(-.-;) ババァは下手くそだ(`ω´♯)

No.168

>> 166 うん、そうだよf^_^; 女性キャラ達がみんな…な感じで(^_^;) まあ、観てのお楽しみかな…三 (/ ^^)/ ママスさんの風邪は大丈夫… >ユッキー

ママスがユッキーのレス見てブレンパワードに興味を( ̄○ ̄;)

見れる日は近い(・_・;)

かも…(・ω・;)(;・ω・)

• << 171 そ、そうなの… (^_^;) 見たら感想よろしく 三 (/ ^^)/

No.169

>> 167 >イェイv(*^∀^*)v またお客様がお見えになってたからこちらにスレ主様がいらっしゃるよ~ッてレスしちゃったいε=(o*・ω・)ノ … >あまちゃん

お手数おかけしてサンキュ(^o^)/

事故ったの?

ババァは車運転すんなO(`ヘ´#)"O

オイラも夜勤で片側交互通行の誘導してたとき突っ込んで来やがって後退り( ̄○ ̄;)

ギリギリで止まり吐いた台詞が「ちょっとなんで工事してんのよ」だってよ(`ε´)

工事しなきゃいけないからしてんだろがぁ(-"-;)

って言ってやりたかったよ(-.-;)

ババァは下手くそだ(`ω´♯)

• << 173 >そうだなのだぁ~ッヾ(*`Д´*)ノ ババアの運転はダメダメヽ(_ _|||)… 免許証剥奪すべきだよ~ッ(;¬д¬) まぁ長い闘いになるであろうけど負けないわッo(#>∩<)o >私の力を出し切ってやる(ノ・∀・)ノ⌒●~* FFの召喚士になれるなら >オーディン先生の斬鉄剣で一発KO☆ なのになぁv(*^∀^*)vそれかナイツオブラウンドでボコボコにするのもアリかしらんo(*>ェ<*)o とかく警備のカインもババアには手こずってるんだね(T〇T#) >結ッ滅ッΣ(-∀-ノ)ノ 滅してやりましょうぞ~ッ(*^∀^*)ノ~~☆

No.170

寒くなって、思うようにいかないねぇ💧
事故は気をつけないと☝
もらい事故はどうしようもないけどね😭
怪我なくて良かったね🎵
ババァには、とことん反論しましょう✌
私はジジイとやりあったよ😱
コワッ😨

• << 174 >リョウ姐 ほんとにコワッ😨 ママスも怖いけど😱 奥さんは強しですな😁

No.171

>> 168 >ユッキー ママスがユッキーのレス見てブレンパワードに興味を( ̄○ ̄;) 見れる日は近い(・_・;) かも…(・ω・;)(;・ω… そ、そうなの…
(^_^;)

見たら感想よろしく
三 (/ ^^)/

• << 175 >ユッキー 感想、書くよv(`∀´v) 見れたらの話ね\(≧▽≦)丿 あとでユッキーのスレに顔出すなりよ( ̄―+ ̄) オススメの映画思い出したからo(^-^)o

No.172

>> 164 >あにやん αⅢには、ギルギルガンでないんでしか(`ε´) ギルギルガン出さないとスパロボじゃないでしO(`ヘ´#)"O… ヾ(*・∀・*)ノインパクト再開😺

(・_・;)キツイ💧…アルファやMX成れた後はキツ過ぎる…

(_ _。)パイロットがポイントで育つシステムに慣れるとキツイでしよ😿

ヾ(*・∀・*)ノ正当進化のスパロボ万歳でしよ😺

• << 176 >あにやん ほんと、スパロボは新作出るに連れてシステム向上してるよねo(^-^)o オイラα外伝止まりだけど、Fからあの進化は感心したよ(^o^)/ 戦闘アニメーション動く動く(屮゜Д゜)屮 昔プレイしたのってほとんど忘れてるよね…内容(´A`) その分、新作気分で楽しめて◎ オイラもimpactやってみたいなりよ(*^_^*)

No.173

>> 169 >あまちゃん お手数おかけしてサンキュ(^o^)/ 事故ったの? ババァは車運転すんなO(`ヘ´#)"O オイラも夜勤で片側交互… >そうだなのだぁ~ッヾ(*`Д´*)ノ

ババアの運転はダメダメヽ(_ _|||)…
免許証剥奪すべきだよ~ッ(;¬д¬)
まぁ長い闘いになるであろうけど負けないわッo(#>∩<)o

>私の力を出し切ってやる(ノ・∀・)ノ⌒●~*

FFの召喚士になれるなら
>オーディン先生の斬鉄剣で一発KO☆
なのになぁv(*^∀^*)vそれかナイツオブラウンドでボコボコにするのもアリかしらんo(*>ェ<*)o

とかく警備のカインもババアには手こずってるんだね(T〇T#)

>結ッ滅ッΣ(-∀-ノ)ノ

滅してやりましょうぞ~ッ(*^∀^*)ノ~~☆

• << 177 >あまちゃん オーディンじゃ、物足りぬ… リヴァイアサンのタイダルウェイブとバハムートのメガフレアもお見舞いせねば(`ε´) 良守ばりに消滅させてやる( ̄^ ̄#) あまちゃん親衛隊の名に掛けてO(`ヘ´#)"O ↑ちなみに親衛隊長はあにやんね(*^_^*)

No.174

>> 170 寒くなって、思うようにいかないねぇ💧 事故は気をつけないと☝ もらい事故はどうしようもないけどね😭 怪我なくて良かったね🎵 ババァには、… >リョウ姐

ほんとにコワッ😨

ママスも怖いけど😱

奥さんは強しですな😁

No.175

>> 171 そ、そうなの… (^_^;) 見たら感想よろしく 三 (/ ^^)/ >ユッキー

感想、書くよv(`∀´v)

見れたらの話ね\(≧▽≦)丿

あとでユッキーのスレに顔出すなりよ( ̄―+ ̄)

オススメの映画思い出したからo(^-^)o

No.176

>> 172 ヾ(*・∀・*)ノインパクト再開😺 (・_・;)キツイ💧…アルファやMX成れた後はキツ過ぎる… (_ _。)パイロットがポイントで育つシ… >あにやん

ほんと、スパロボは新作出るに連れてシステム向上してるよねo(^-^)o

オイラα外伝止まりだけど、Fからあの進化は感心したよ(^o^)/

戦闘アニメーション動く動く(屮゜Д゜)屮

昔プレイしたのってほとんど忘れてるよね…内容(´A`)

その分、新作気分で楽しめて◎

オイラもimpactやってみたいなりよ(*^_^*)

No.177

>> 173 >そうだなのだぁ~ッヾ(*`Д´*)ノ ババアの運転はダメダメヽ(_ _|||)… 免許証剥奪すべきだよ~ッ(;¬д¬) まぁ長い闘いにな… >あまちゃん

オーディンじゃ、物足りぬ…

リヴァイアサンのタイダルウェイブとバハムートのメガフレアもお見舞いせねば(`ε´)

良守ばりに消滅させてやる( ̄^ ̄#)

あまちゃん親衛隊の名に掛けてO(`ヘ´#)"O

↑ちなみに親衛隊長はあにやんね(*^_^*)

No.178

>> 177 親衛隊が出来上がってたとわ知らなんだぁ~ッよ~ッ☆(*゜ω゜)

しかしバハムートとリヴァイアサンまで呼ばってしまうとは(*¬ω¬)相当の恨みとみたゾヨ~ッ☆v(*^∀^*)v

ワシはラムウ様の
>裁きのイカヅチ
タイタンの
>大地の怒り

も見とうござるでおじゃる☆ヽ(^▽^ゞ)
カトブレパスで一気に石化もアリ(o*・ω・)ノ

メーガス三姉妹は言うこと聞かないからアカンし用心棒は銭取るしシヴァはお肌の手入れに忙しいだろうし
>アニマ(Θ_Θ;)
怖すぎるヽ(_ _|||)…
そういやイフリートもなかなか頑張ってるねヾ(〃^▽^)ノ♪
ジョブに結界師も入ったら面白そうだね~ッ☆

隊長が私のせいで元気無くなっちゃったから私が消えれば問題解決なのかなぁo(*^▽^*)o

No.179

>> 178 >あまちゃん

エデンやグラシャラボラスも足しちゃえo(^-^)o

ビスマルクやヴァルガリマンダも一緒にどうぞ\(≧▽≦)丿

あまちゃんが消えたらみんながどよ~んとなっちゃうよ(T_T)

あにやんも気にしてないよv(`∀´v)

携帯いかれて、さっき直ったとかで元気にほえでし言ってたよ(・ω・;)(;・ω・)

あまちゃん、気にしすぎ(^_^;)

気楽に行こうよ\(≧▽≦)丿

No.180

>> 179 親衛隊に新たなる仲間が入りましたぁ~ッ☆☆ ヽ(^▽^ゞ)

>七英雄さんで~す☆ (;¬ω¬)
まずはワグナス将軍☆ノエル大尉☆スービエ大佐☆ダンターグ中尉☆ボクオーン中佐☆お色気担当ロックブーケ少佐☆嫌われ者担当クジンシー備兵☆
以上七名揃ッて最強の親衛隊になりつつあるよ☆v(*^∀^*)v

今後は
>四魔貴族(。゜ω゜)
を是非とも仲間入りさせたいと申請中だよぉ~ッんヾ(〃^∀^)ノ♪

気楽に楽しくをモットーにを忘れずに今日もヤキゴテを喰らわしにババアに立ち向かって行くわよ~ッヾ(*`Д´*)ノ≡☆

• << 182 >あまちゃん 親衛隊に七英雄加入w(☆o◎)w そして四魔貴族も候補に(屮゜Д゜)屮 サルーイン、デス、シェラハも加われば恐いもの無しだなv(`∀´v) あまあま親衛隊長ハロ太郎☆5殿の意見も聞かねば… って事であにや~ん(^O^)

No.181

>> 180 ヾ(*・∀・*)ノ隊長の必殺技😺仔猫パンチ😺

(o・ω・o)駄目🙆

(o・ω・o)猫イジメる人はいないよ🙆

(o・ω・o)最強攻撃🙆

ヾ(*・∀・*)ノ仔猫版でしから、肉球ピンクでプニプニ😻

ヾ(*・∀・*)ノ仔猫パンチされたい‼‼‼

(・_・;)シマッタ🙆脱線しすぎた🙆

ヾ(*・∀・*)ノ親衛隊…三ニャンコもいるでしよ😺

• << 183 >あにやん 三ニャンコは特攻隊にしようv(`∀´v) 何かあったら、協力攻撃で出鼻を挫くでしよ( ̄―+ ̄) ピンクの肉球~💕💕💕💕💕💕💕

No.182

>> 180 親衛隊に新たなる仲間が入りましたぁ~ッ☆☆ ヽ(^▽^ゞ) >七英雄さんで~す☆ (;¬ω¬) まずはワグナス将軍☆ノエル大尉☆スービエ大… >あまちゃん

親衛隊に七英雄加入w(☆o◎)w

そして四魔貴族も候補に(屮゜Д゜)屮

サルーイン、デス、シェラハも加われば恐いもの無しだなv(`∀´v)

あまあま親衛隊長ハロ太郎☆5殿の意見も聞かねば…

って事であにや~ん(^O^)

• << 188 ダメだ~ッ(;¬д¬)隊長はネコ好きだからネコしか隊員に入れないのヽ(´Д`;≡;´Д`)丿 こうなったら私は爺さんズをスカウトしに行くよv(*^∀^*)v >テラ様のメテオ💓 あれほど素敵なお方はおらんヾ(*`Д´*)ノ 後はバナンやラムウやガラフやストラゴスやフースーヤやとりあえず爺さんズをかき集めてくるわっε=ε=┏(; ̄▽ ̄)┛ ギルガメッシュも仲間入りさせたい~ッゴルベーザは個人的に会ってみたい(*´ω`)(´ω`*)

No.183

>> 181 ヾ(*・∀・*)ノ隊長の必殺技😺仔猫パンチ😺 (o・ω・o)駄目🙆 (o・ω・o)猫イジメる人はいないよ🙆 (o・ω・o)最強攻撃🙆 … >あにやん

三ニャンコは特攻隊にしようv(`∀´v)

何かあったら、協力攻撃で出鼻を挫くでしよ( ̄―+ ̄)

ピンクの肉球~💕💕💕💕💕💕💕

No.184

>> 183 三銃師では無く、三にゃん師😺

(o・ω・o)猫パンチだけで全て片付く様な気がする🙆

ヾ(*・∀・*)ノルナ、アルテミス、夜一でしかね😺

ヾ(*・∀・*)ノハロも欲しい😺

• << 186 >三にゃん師 強そう...... ( ̄□ ̄;)!! ってか、確実に強い(*^_^*) 疲れたら肉球ヒーリングで元気モリモリだよ\(≧▽≦)丿 ルナ、アルテミス、ドラえもん… じゃだめか(゜Д゜;)!

No.185

>> 184 カイン殿、昨日から仕事で仙台の国分町にいるよ(*´Д`)=з

あさの5時まで営業なので先は長い(^_^;)

• << 187 >仙台 オイラの住んでる所から電車で1時間の場所(屮゜Д゜)屮 近いわねぃo(^-^)o 5時まで営業かぁ~(^_^;) 頑張ってねぇ\(≧▽≦)丿 無理はしてはいけないよ(@_@;)

No.186

>> 184 三銃師では無く、三にゃん師😺 (o・ω・o)猫パンチだけで全て片付く様な気がする🙆 ヾ(*・∀・*)ノルナ、アルテミス、夜一でしかね😺 … >三にゃん師
強そう...... ( ̄□ ̄;)!!
ってか、確実に強い(*^_^*)
疲れたら肉球ヒーリングで元気モリモリだよ\(≧▽≦)丿

ルナ、アルテミス、ドラえもん…
じゃだめか(゜Д゜;)!

No.187

>> 185 カイン殿、昨日から仕事で仙台の国分町にいるよ(*´Д`)=з あさの5時まで営業なので先は長い(^_^;) >仙台
オイラの住んでる所から電車で1時間の場所(屮゜Д゜)屮
近いわねぃo(^-^)o
5時まで営業かぁ~(^_^;)
頑張ってねぇ\(≧▽≦)丿
無理はしてはいけないよ(@_@;)

No.188

>> 182 >あまちゃん 親衛隊に七英雄加入w(☆o◎)w そして四魔貴族も候補に(屮゜Д゜)屮 サルーイン、デス、シェラハも加われば恐いもの無… ダメだ~ッ(;¬д¬)隊長はネコ好きだからネコしか隊員に入れないのヽ(´Д`;≡;´Д`)丿

こうなったら私は爺さんズをスカウトしに行くよv(*^∀^*)v

>テラ様のメテオ💓
あれほど素敵なお方はおらんヾ(*`Д´*)ノ
後はバナンやラムウやガラフやストラゴスやフースーヤやとりあえず爺さんズをかき集めてくるわっε=ε=┏(; ̄▽ ̄)┛

ギルガメッシュも仲間入りさせたい~ッゴルベーザは個人的に会ってみたい(*´ω`)(´ω`*)

• << 190 >あまちゃん ストラゴスやフースーヤも(?_?) ギルガメッシュ入れるならオルトロスやテュポーン大先生も加入せねば\(≧▽≦)丿 ゴルベーザはやみて(ToT) 洗脳させられちゃうΣ(T▽T;)

No.189

>> 188 ヾ(*・∀・*)ノ三ニャン師以外にも、八戦士ならぬ😺八ニャン士😺

>シロ、クロ
>ケロ
>なーさん
>ホームズ
>ジジ
>バロン
>キティ

ヾ(*・∀・*)ノこんなん出ました😺

ヾ(*・∀・*)ノケロちゃんが大将🙆でしかね❓

(o・ω・o)ほえほえ🙆

(o・ω・o)ネコ離れし過ぎ🙆

ヾ(*・∀・*)ノでは…フルバから【キョン】でしよ

• << 191 >あにやん だから、ドラえもんは(`ω´♯) ヘタすると一番役立つよv(`∀´v) マスコットキャラ大集合だよ( ̄―+ ̄) あまちゃん親衛隊もっと増やすのじゃO(`ヘ´#)"O

No.190

>> 188 ダメだ~ッ(;¬д¬)隊長はネコ好きだからネコしか隊員に入れないのヽ(´Д`;≡;´Д`)丿 こうなったら私は爺さんズをスカウトしに行くよ… >あまちゃん

ストラゴスやフースーヤも(?_?)

ギルガメッシュ入れるならオルトロスやテュポーン大先生も加入せねば\(≧▽≦)丿

ゴルベーザはやみて(ToT)

洗脳させられちゃうΣ(T▽T;)

• << 193 そっか?!Σ(゜Д゜ノ)ノ ッてかメチャ上手いツッコミ(ノ∀`*) 神の領域だよ~ッ竜騎士カインはゴルベーザに洗脳されちゃうからねヾ(〃^∀^)ノ♪ >(o_ _)-o【タイタンからふんどし5万枚】 座布団が山田君曰わくきれたらしいのでタイタンのふんどしで代用させてねv(*^∀^*)v ッてか隊長が >キティーちゃん😺 を入れるとか言ってますが頭が😺猫に汚染されきってるよ~ッヽ(_ _|||)… ドラクエから >ブライ(ΘωΘ*) 連れて来ました💖 オルトロスにテュポーン大大先生入れるならば >トカとゲー⭐ 入れて下さいまし🙇

No.191

>> 189 ヾ(*・∀・*)ノ三ニャン師以外にも、八戦士ならぬ😺八ニャン士😺 >シロ、クロ >ケロ >なーさん >ホームズ >ジジ >バロン >キティ… >あにやん

だから、ドラえもんは(`ω´♯)

ヘタすると一番役立つよv(`∀´v)

マスコットキャラ大集合だよ( ̄―+ ̄)

あまちゃん親衛隊もっと増やすのじゃO(`ヘ´#)"O

No.192

>> 191 (・_・)どらえもん…

(o・ω・o)途中で人が変わったからダミ‼

ヾ(*・∀・*)ノやっぱし、愛着ある人がいい😺

(○`ε´○)今のどらえもんはアカン‼

(o・ω・o)母親にまで嫌われてる‼どらえもん🙅

((゜Д゜;))以前と今だと、全然違うらしい…

(○`ε´○)色々な所で、内容批判‼内容が良いとの話聞かない…

ヾ(*・∀・*)ノだから、【キティちゃん】でしよ😺

• << 195 >あにやん 確かに(-.-;) 昔のドラえもんの方が抱擁力あったよねv(`∀´v) 今のはただの意地悪猫ロボ( ̄○ ̄;) 早急に却下しときまぁ~す(^o^)/

No.193

>> 190 >あまちゃん ストラゴスやフースーヤも(?_?) ギルガメッシュ入れるならオルトロスやテュポーン大先生も加入せねば\(≧▽≦)丿… そっか?!Σ(゜Д゜ノ)ノ
ッてかメチャ上手いツッコミ(ノ∀`*)

神の領域だよ~ッ竜騎士カインはゴルベーザに洗脳されちゃうからねヾ(〃^∀^)ノ♪

>(o_ _)-o【タイタンからふんどし5万枚】

座布団が山田君曰わくきれたらしいのでタイタンのふんどしで代用させてねv(*^∀^*)v

ッてか隊長が
>キティーちゃん😺
を入れるとか言ってますが頭が😺猫に汚染されきってるよ~ッヽ(_ _|||)…

ドラクエから
>ブライ(ΘωΘ*)
連れて来ました💖

オルトロスにテュポーン大大先生入れるならば
>トカとゲー⭐
入れて下さいまし🙇

• << 196 >あまちゃん FFでは物足りず、ドラクエにまで幅を広げたな( ̄―+ ̄) じゃあ、サンチョもスカウトせんといかんねぇ~v(`∀´v) 隊長がキティちゃん入れる言うとるようやから、大貝獣物語のポヨン、クピクピ、バブもスカウトじゃo(^-^)o って、親衛隊と言うより、ミニキャラ祭りじゃん… ミニキャラ祭りでわっしょいわっしょい(≧Д≦)ゞ

No.194

>> 193 シャンプーも入れるのだ😺

(o●ω●o)猫の状態から戻せなくする🎵

ヾ(*・∀・*)ノにゃー😺

ジンゴロー😺ポヨ😺マイケル😺

((゜Д゜;))ニャンコと言えば、変身‼

(_ _。)ハロ殆んど知らない…

ヾ(*・∀・*)ノリョウ殿がいたあ‼

リョウ殿に聞こっと🎵

• << 197 >あにやん シャンプーって乱馬に出て来る眼鏡かけたロン毛だよねv(`∀´v) 袖からいろんな凶器出す人(-.-;) だったらオイラ、玄馬さんがいい(^o^)/ 🐼だしおじちゃんだし(屮゜Д゜)屮 だみ?

No.195

>> 192 (・_・)どらえもん… (o・ω・o)途中で人が変わったからダミ‼ ヾ(*・∀・*)ノやっぱし、愛着ある人がいい😺 (○`ε´○)今の… >あにやん

確かに(-.-;)

昔のドラえもんの方が抱擁力あったよねv(`∀´v)

今のはただの意地悪猫ロボ( ̄○ ̄;)

早急に却下しときまぁ~す(^o^)/

• << 198 どらえもんって… (o・ω・o)カイン殿が見てもまじゅいの💧 (・_・;)ネットの批判は知ってましたが、仲間から直で聞くと引くでしね… (o・ω・o)寿命🙆

No.196

>> 193 そっか?!Σ(゜Д゜ノ)ノ ッてかメチャ上手いツッコミ(ノ∀`*) 神の領域だよ~ッ竜騎士カインはゴルベーザに洗脳されちゃうからねヾ(〃^… >あまちゃん

FFでは物足りず、ドラクエにまで幅を広げたな( ̄―+ ̄)

じゃあ、サンチョもスカウトせんといかんねぇ~v(`∀´v)

隊長がキティちゃん入れる言うとるようやから、大貝獣物語のポヨン、クピクピ、バブもスカウトじゃo(^-^)o

って、親衛隊と言うより、ミニキャラ祭りじゃん…

ミニキャラ祭りでわっしょいわっしょい(≧Д≦)ゞ

• << 206 ワッショイワッショイ・・・σ( ̄∀ ̄;) ワッショイし過ぎでしょ~ッヾ(*`Д´*)ノ 隊長を正気に戻してやってよo(*>∩<)o >キティーちゃん…戦力外っしょ(T∀T;) 癒やし担当か…納得しとくヽ(_ _|||)… サンチョはすててこパンティを洗うに忙しいかも知れないけど何とか誘ってみるわv(*^∀^*)v >ゴーゲンヽ(^▽^ゞ) 爺ちゃんズに是非とも仲間入りをお願いしま~ッすε=(o*・ω・)ノ

No.197

>> 194 シャンプーも入れるのだ😺 (o●ω●o)猫の状態から戻せなくする🎵 ヾ(*・∀・*)ノにゃー😺 ジンゴロー😺ポヨ😺マイケル😺 ((… >あにやん

シャンプーって乱馬に出て来る眼鏡かけたロン毛だよねv(`∀´v)

袖からいろんな凶器出す人(-.-;)

だったらオイラ、玄馬さんがいい(^o^)/

🐼だしおじちゃんだし(屮゜Д゜)屮

だみ?

• << 199 …oΦωΦoめきょ💢 ○ΦεΦ○めきょめきょめきょおぉ~💢 (○`ε´○)シャンプーはパンダの娘だあ‼ (o●ω●o)猫様間違えた罪は重いでしよ‼ ヾ(*・∀・*)ノバツは😺ハロの地域に地獄少女アニメ版の放送でし😺 φ(_ _。)結構マジにお願いでしよ… (_ _。)みたいよー😿

No.198

>> 195 >あにやん 確かに(-.-;) 昔のドラえもんの方が抱擁力あったよねv(`∀´v) 今のはただの意地悪猫ロボ( ̄○ ̄;) 早急に… どらえもんって…

(o・ω・o)カイン殿が見てもまじゅいの💧

(・_・;)ネットの批判は知ってましたが、仲間から直で聞くと引くでしね…

(o・ω・o)寿命🙆

• << 200 ドラえもんは、見ててムカツクO(`ヘ´#)"O ドラえもん、のび太に冷たすぎ( ̄^ ̄#) ジャイアンの声も微妙(-"-;) やっぱりたてかべさんじゃないよな…

No.199

>> 197 >あにやん シャンプーって乱馬に出て来る眼鏡かけたロン毛だよねv(`∀´v) 袖からいろんな凶器出す人(-.-;) だったらオイラ、… …oΦωΦoめきょ💢

○ΦεΦ○めきょめきょめきょおぉ~💢

(○`ε´○)シャンプーはパンダの娘だあ‼

(o●ω●o)猫様間違えた罪は重いでしよ‼

ヾ(*・∀・*)ノバツは😺ハロの地域に地獄少女アニメ版の放送でし😺

φ(_ _。)結構マジにお願いでしよ…

(_ _。)みたいよー😿

• << 201 >あにやん ごみんm(_ _)m また凡Miss(ToT) 許して(´A`) ってか、200取っちゃってた(^_^;) お仕置しないでね(*^_^*)

No.200

>> 198 どらえもんって… (o・ω・o)カイン殿が見てもまじゅいの💧 (・_・;)ネットの批判は知ってましたが、仲間から直で聞くと引くでしね… … ドラえもんは、見ててムカツクO(`ヘ´#)"O

ドラえもん、のび太に冷たすぎ( ̄^ ̄#)

ジャイアンの声も微妙(-"-;)

やっぱりたてかべさんじゃないよな…

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

趣味掲示板のスレ一覧

趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻‍♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧