Gamer's Hi【2nd Impact】~集いし同士たちの宴~
第2弾、発動!
ゲーム好き、集まれ!
ゲームのことならなんでもOK!
それ以外の話でも大丈夫!
みんなでワイワイ騒いじゃおう!
ご新規さんも通りすがりさんもいらっしゃいませ!
さぁさぁ、新章突入!
新しいレスの受付は終了しました
>> 144
>あまちゃん
松崎コゲルは笑えた\(≧▽≦)丿
お毛けはまだ大丈夫だよv(`∀´v)
実はあのスレいまだに残ってたりする(^_^;)…
松崎コゲルは焦げ過ぎだッ(。゜ω゜)
まだまだコゲルは焦げ続けるよ(T∀T#)
お毛けはまだ大丈夫なんだねo(*>∩<)o
困った時には
>悩み無用(*´ω`)
に頼るべし(*o´∀)ノ
たまにカインの
>J.s(*^艸^*)
のハンネのスレはパソで覗いてたりするんよ~ッ☆v(*^▽^*)v
私のスレ(グロランとワイルドアームズネタ)の削除依頼出したんだけど
>スレが荒れて無いので問題ないので現状維持して下さい
ッて前にシスオペさんから通達があったからカインも削除は出来ないと思うし残しておいて欲しいなぁ🌼
楽しかったもん☆だからたまに覗いて見て私の中ではとても良い思い出になってるよ(*^∀^*)ノ⭐
- << 157 >あまちゃん とりあえず、あのスレは残しときます(^O^) ってか、削除出来ないならそれしかないんだけどね(ToT) 松崎コゲル、焦げ過ぎで和田アッコさんもビックリだね(-д-;) なんのレスじゃ?
>> 155
松崎コゲルは焦げ過ぎだッ(。゜ω゜)
まだまだコゲルは焦げ続けるよ(T∀T#)
お毛けはまだ大丈夫なんだねo(*>∩<)o
困った時…
>あまちゃん
とりあえず、あのスレは残しときます(^O^)
ってか、削除出来ないならそれしかないんだけどね(ToT)
松崎コゲル、焦げ過ぎで和田アッコさんもビックリだね(-д-;)
なんのレスじゃ?
- << 160 >悩み無用‼ ってかスパロボじゃんきーアポ太郎はもう寝ちまったんかいヾ(*`Д´*)ノ≡☆ アポ太郎発見したら筋肉バスター決めてからポジトロンライフルで撃ち抜きロンギヌスの槍で突き突きして優しくおこしてあげるのに☆Σ(-∀-ノ)ノ >スパロボ分かんない…(ρ_-。)o 久しぶりにカインのスレにレスしたよ☆ あえていうなら >独り言(;¬д¬)
静かだねぇ…
ふと思ったんだけど、スパロボでギルギルガンは健在なのかな?
初代スパロボのラスボスであるギルギルガンはスパロボにはなくてはならない存在…
誰かおせーてm(_ _)m
>> 157
>あまちゃん
とりあえず、あのスレは残しときます(^O^)
ってか、削除出来ないならそれしかないんだけどね(ToT)
松崎コゲル、焦…
>悩み無用‼
ってかスパロボじゃんきーアポ太郎はもう寝ちまったんかいヾ(*`Д´*)ノ≡☆
アポ太郎発見したら筋肉バスター決めてからポジトロンライフルで撃ち抜きロンギヌスの槍で突き突きして優しくおこしてあげるのに☆Σ(-∀-ノ)ノ
>スパロボ分かんない…(ρ_-。)o
久しぶりにカインのスレにレスしたよ☆
あえていうなら
>独り言(;¬д¬)
- << 163 >あまちゃん あっちのスレみたらあまちゃんがレスしてたからビックリv(`∀´v) 一応、オイラもレスしてきたo(^-^)o よかったらこっちのスレに来てくださいって入れたから、新規さん来ないかぁ\(≧▽≦)丿
>> 160
>悩み無用‼
ってかスパロボじゃんきーアポ太郎はもう寝ちまったんかいヾ(*`Д´*)ノ≡☆
アポ太郎発見したら筋肉バスター決めてからポジトロ…
>あまちゃん
あっちのスレみたらあまちゃんがレスしてたからビックリv(`∀´v)
一応、オイラもレスしてきたo(^-^)o
よかったらこっちのスレに来てくださいって入れたから、新規さん来ないかぁ\(≧▽≦)丿
- << 167 >イェイv(*^∀^*)v またお客様がお見えになってたからこちらにスレ主様がいらっしゃるよ~ッてレスしちゃったいε=(o*・ω・)ノ こちらのスレに来て沢山の仲間が増えるとカインも興奮しちゃうね~ッ☆ヾ(〃^∀^)ノ♪ 私もカインの仲間が増えたらムチャ嬉しいもんね~ッ(*o´∀)ノ☆ ウゥー…変なオバハンのせいでクルマ当分運転したく無い…ヽ(_ _|||)… でも運転しにゃいかんしねo(*>∩<)o 事故ると尚思う…バンパーメチャクチャだしミラーもやられた(##゜ω゜) >(ノ・∀・)ノ⌒●~*とりゃッ☆ ホントに爆発したい気分ッ☆ヾ(*`Д´*)ノ
>> 161
>ヽΦωΦノ めきょっ
ギルギルガン…
三段変形する中ボス😺
アルファ3は出てないか💧
>¢ΦωΦ¢めきょっ
ヾ(*・…
>あにやん
αⅢには、ギルギルガンでないんでしか(`ε´)
ギルギルガン出さないとスパロボじゃないでしO(`ヘ´#)"O
メカギルギルガンに変身出来ないでし(ToT)
パチで\14.000負けるしΣ(T▽T;)
関係なかった(屮゜Д゜)屮
- << 172 ヾ(*・∀・*)ノインパクト再開😺 (・_・;)キツイ💧…アルファやMX成れた後はキツ過ぎる… (_ _。)パイロットがポイントで育つシステムに慣れるとキツイでしよ😿 ヾ(*・∀・*)ノ正当進化のスパロボ万歳でしよ😺
>> 163
>あまちゃん
あっちのスレみたらあまちゃんがレスしてたからビックリv(`∀´v)
一応、オイラもレスしてきたo(^-^)o
よかった…
>イェイv(*^∀^*)v
またお客様がお見えになってたからこちらにスレ主様がいらっしゃるよ~ッてレスしちゃったいε=(o*・ω・)ノ
こちらのスレに来て沢山の仲間が増えるとカインも興奮しちゃうね~ッ☆ヾ(〃^∀^)ノ♪
私もカインの仲間が増えたらムチャ嬉しいもんね~ッ(*o´∀)ノ☆
ウゥー…変なオバハンのせいでクルマ当分運転したく無い…ヽ(_ _|||)…
でも運転しにゃいかんしねo(*>∩<)o
事故ると尚思う…バンパーメチャクチャだしミラーもやられた(##゜ω゜)
>(ノ・∀・)ノ⌒●~*とりゃッ☆
ホントに爆発したい気分ッ☆ヾ(*`Д´*)ノ
- << 169 >あまちゃん お手数おかけしてサンキュ(^o^)/ 事故ったの? ババァは車運転すんなO(`ヘ´#)"O オイラも夜勤で片側交互通行の誘導してたとき突っ込んで来やがって後退り( ̄○ ̄;) ギリギリで止まり吐いた台詞が「ちょっとなんで工事してんのよ」だってよ(`ε´) 工事しなきゃいけないからしてんだろがぁ(-"-;) って言ってやりたかったよ(-.-;) ババァは下手くそだ(`ω´♯)
>> 167
>イェイv(*^∀^*)v
またお客様がお見えになってたからこちらにスレ主様がいらっしゃるよ~ッてレスしちゃったいε=(o*・ω・)ノ
…
>あまちゃん
お手数おかけしてサンキュ(^o^)/
事故ったの?
ババァは車運転すんなO(`ヘ´#)"O
オイラも夜勤で片側交互通行の誘導してたとき突っ込んで来やがって後退り( ̄○ ̄;)
ギリギリで止まり吐いた台詞が「ちょっとなんで工事してんのよ」だってよ(`ε´)
工事しなきゃいけないからしてんだろがぁ(-"-;)
って言ってやりたかったよ(-.-;)
ババァは下手くそだ(`ω´♯)
- << 173 >そうだなのだぁ~ッヾ(*`Д´*)ノ ババアの運転はダメダメヽ(_ _|||)… 免許証剥奪すべきだよ~ッ(;¬д¬) まぁ長い闘いになるであろうけど負けないわッo(#>∩<)o >私の力を出し切ってやる(ノ・∀・)ノ⌒●~* FFの召喚士になれるなら >オーディン先生の斬鉄剣で一発KO☆ なのになぁv(*^∀^*)vそれかナイツオブラウンドでボコボコにするのもアリかしらんo(*>ェ<*)o とかく警備のカインもババアには手こずってるんだね(T〇T#) >結ッ滅ッΣ(-∀-ノ)ノ 滅してやりましょうぞ~ッ(*^∀^*)ノ~~☆
>> 164
>あにやん
αⅢには、ギルギルガンでないんでしか(`ε´)
ギルギルガン出さないとスパロボじゃないでしO(`ヘ´#)"O…
ヾ(*・∀・*)ノインパクト再開😺
(・_・;)キツイ💧…アルファやMX成れた後はキツ過ぎる…
(_ _。)パイロットがポイントで育つシステムに慣れるとキツイでしよ😿
ヾ(*・∀・*)ノ正当進化のスパロボ万歳でしよ😺
- << 176 >あにやん ほんと、スパロボは新作出るに連れてシステム向上してるよねo(^-^)o オイラα外伝止まりだけど、Fからあの進化は感心したよ(^o^)/ 戦闘アニメーション動く動く(屮゜Д゜)屮 昔プレイしたのってほとんど忘れてるよね…内容(´A`) その分、新作気分で楽しめて◎ オイラもimpactやってみたいなりよ(*^_^*)
>> 169
>あまちゃん
お手数おかけしてサンキュ(^o^)/
事故ったの?
ババァは車運転すんなO(`ヘ´#)"O
オイラも夜勤で片側交互…
>そうだなのだぁ~ッヾ(*`Д´*)ノ
ババアの運転はダメダメヽ(_ _|||)…
免許証剥奪すべきだよ~ッ(;¬д¬)
まぁ長い闘いになるであろうけど負けないわッo(#>∩<)o
>私の力を出し切ってやる(ノ・∀・)ノ⌒●~*
FFの召喚士になれるなら
>オーディン先生の斬鉄剣で一発KO☆
なのになぁv(*^∀^*)vそれかナイツオブラウンドでボコボコにするのもアリかしらんo(*>ェ<*)o
とかく警備のカインもババアには手こずってるんだね(T〇T#)
>結ッ滅ッΣ(-∀-ノ)ノ
滅してやりましょうぞ~ッ(*^∀^*)ノ~~☆
- << 177 >あまちゃん オーディンじゃ、物足りぬ… リヴァイアサンのタイダルウェイブとバハムートのメガフレアもお見舞いせねば(`ε´) 良守ばりに消滅させてやる( ̄^ ̄#) あまちゃん親衛隊の名に掛けてO(`ヘ´#)"O ↑ちなみに親衛隊長はあにやんね(*^_^*)
>> 177
親衛隊が出来上がってたとわ知らなんだぁ~ッよ~ッ☆(*゜ω゜)
しかしバハムートとリヴァイアサンまで呼ばってしまうとは(*¬ω¬)相当の恨みとみたゾヨ~ッ☆v(*^∀^*)v
ワシはラムウ様の
>裁きのイカヅチ
タイタンの
>大地の怒り
も見とうござるでおじゃる☆ヽ(^▽^ゞ)
カトブレパスで一気に石化もアリ(o*・ω・)ノ
メーガス三姉妹は言うこと聞かないからアカンし用心棒は銭取るしシヴァはお肌の手入れに忙しいだろうし
>アニマ(Θ_Θ;)
怖すぎるヽ(_ _|||)…
そういやイフリートもなかなか頑張ってるねヾ(〃^▽^)ノ♪
ジョブに結界師も入ったら面白そうだね~ッ☆
隊長が私のせいで元気無くなっちゃったから私が消えれば問題解決なのかなぁo(*^▽^*)o
>> 179
親衛隊に新たなる仲間が入りましたぁ~ッ☆☆ ヽ(^▽^ゞ)
>七英雄さんで~す☆ (;¬ω¬)
まずはワグナス将軍☆ノエル大尉☆スービエ大佐☆ダンターグ中尉☆ボクオーン中佐☆お色気担当ロックブーケ少佐☆嫌われ者担当クジンシー備兵☆
以上七名揃ッて最強の親衛隊になりつつあるよ☆v(*^∀^*)v
今後は
>四魔貴族(。゜ω゜)
を是非とも仲間入りさせたいと申請中だよぉ~ッんヾ(〃^∀^)ノ♪
気楽に楽しくをモットーにを忘れずに今日もヤキゴテを喰らわしにババアに立ち向かって行くわよ~ッヾ(*`Д´*)ノ≡☆
- << 182 >あまちゃん 親衛隊に七英雄加入w(☆o◎)w そして四魔貴族も候補に(屮゜Д゜)屮 サルーイン、デス、シェラハも加われば恐いもの無しだなv(`∀´v) あまあま親衛隊長ハロ太郎☆5殿の意見も聞かねば… って事であにや~ん(^O^)
>> 180
親衛隊に新たなる仲間が入りましたぁ~ッ☆☆ ヽ(^▽^ゞ)
>七英雄さんで~す☆ (;¬ω¬)
まずはワグナス将軍☆ノエル大尉☆スービエ大…
>あまちゃん
親衛隊に七英雄加入w(☆o◎)w
そして四魔貴族も候補に(屮゜Д゜)屮
サルーイン、デス、シェラハも加われば恐いもの無しだなv(`∀´v)
あまあま親衛隊長ハロ太郎☆5殿の意見も聞かねば…
って事であにや~ん(^O^)
- << 188 ダメだ~ッ(;¬д¬)隊長はネコ好きだからネコしか隊員に入れないのヽ(´Д`;≡;´Д`)丿 こうなったら私は爺さんズをスカウトしに行くよv(*^∀^*)v >テラ様のメテオ💓 あれほど素敵なお方はおらんヾ(*`Д´*)ノ 後はバナンやラムウやガラフやストラゴスやフースーヤやとりあえず爺さんズをかき集めてくるわっε=ε=┏(; ̄▽ ̄)┛ ギルガメッシュも仲間入りさせたい~ッゴルベーザは個人的に会ってみたい(*´ω`)(´ω`*)
>> 182
>あまちゃん
親衛隊に七英雄加入w(☆o◎)w
そして四魔貴族も候補に(屮゜Д゜)屮
サルーイン、デス、シェラハも加われば恐いもの無…
ダメだ~ッ(;¬д¬)隊長はネコ好きだからネコしか隊員に入れないのヽ(´Д`;≡;´Д`)丿
こうなったら私は爺さんズをスカウトしに行くよv(*^∀^*)v
>テラ様のメテオ💓
あれほど素敵なお方はおらんヾ(*`Д´*)ノ
後はバナンやラムウやガラフやストラゴスやフースーヤやとりあえず爺さんズをかき集めてくるわっε=ε=┏(; ̄▽ ̄)┛
ギルガメッシュも仲間入りさせたい~ッゴルベーザは個人的に会ってみたい(*´ω`)(´ω`*)
- << 190 >あまちゃん ストラゴスやフースーヤも(?_?) ギルガメッシュ入れるならオルトロスやテュポーン大先生も加入せねば\(≧▽≦)丿 ゴルベーザはやみて(ToT) 洗脳させられちゃうΣ(T▽T;)
>> 188
ダメだ~ッ(;¬д¬)隊長はネコ好きだからネコしか隊員に入れないのヽ(´Д`;≡;´Д`)丿
こうなったら私は爺さんズをスカウトしに行くよ…
>あまちゃん
ストラゴスやフースーヤも(?_?)
ギルガメッシュ入れるならオルトロスやテュポーン大先生も加入せねば\(≧▽≦)丿
ゴルベーザはやみて(ToT)
洗脳させられちゃうΣ(T▽T;)
- << 193 そっか?!Σ(゜Д゜ノ)ノ ッてかメチャ上手いツッコミ(ノ∀`*) 神の領域だよ~ッ竜騎士カインはゴルベーザに洗脳されちゃうからねヾ(〃^∀^)ノ♪ >(o_ _)-o【タイタンからふんどし5万枚】 座布団が山田君曰わくきれたらしいのでタイタンのふんどしで代用させてねv(*^∀^*)v ッてか隊長が >キティーちゃん😺 を入れるとか言ってますが頭が😺猫に汚染されきってるよ~ッヽ(_ _|||)… ドラクエから >ブライ(ΘωΘ*) 連れて来ました💖 オルトロスにテュポーン大大先生入れるならば >トカとゲー⭐ 入れて下さいまし🙇
>> 190
>あまちゃん
ストラゴスやフースーヤも(?_?)
ギルガメッシュ入れるならオルトロスやテュポーン大先生も加入せねば\(≧▽≦)丿…
そっか?!Σ(゜Д゜ノ)ノ
ッてかメチャ上手いツッコミ(ノ∀`*)
神の領域だよ~ッ竜騎士カインはゴルベーザに洗脳されちゃうからねヾ(〃^∀^)ノ♪
>(o_ _)-o【タイタンからふんどし5万枚】
座布団が山田君曰わくきれたらしいのでタイタンのふんどしで代用させてねv(*^∀^*)v
ッてか隊長が
>キティーちゃん😺
を入れるとか言ってますが頭が😺猫に汚染されきってるよ~ッヽ(_ _|||)…
ドラクエから
>ブライ(ΘωΘ*)
連れて来ました💖
オルトロスにテュポーン大大先生入れるならば
>トカとゲー⭐
入れて下さいまし🙇
- << 196 >あまちゃん FFでは物足りず、ドラクエにまで幅を広げたな( ̄―+ ̄) じゃあ、サンチョもスカウトせんといかんねぇ~v(`∀´v) 隊長がキティちゃん入れる言うとるようやから、大貝獣物語のポヨン、クピクピ、バブもスカウトじゃo(^-^)o って、親衛隊と言うより、ミニキャラ祭りじゃん… ミニキャラ祭りでわっしょいわっしょい(≧Д≦)ゞ
>> 193
そっか?!Σ(゜Д゜ノ)ノ
ッてかメチャ上手いツッコミ(ノ∀`*)
神の領域だよ~ッ竜騎士カインはゴルベーザに洗脳されちゃうからねヾ(〃^…
>あまちゃん
FFでは物足りず、ドラクエにまで幅を広げたな( ̄―+ ̄)
じゃあ、サンチョもスカウトせんといかんねぇ~v(`∀´v)
隊長がキティちゃん入れる言うとるようやから、大貝獣物語のポヨン、クピクピ、バブもスカウトじゃo(^-^)o
って、親衛隊と言うより、ミニキャラ祭りじゃん…
ミニキャラ祭りでわっしょいわっしょい(≧Д≦)ゞ
- << 206 ワッショイワッショイ・・・σ( ̄∀ ̄;) ワッショイし過ぎでしょ~ッヾ(*`Д´*)ノ 隊長を正気に戻してやってよo(*>∩<)o >キティーちゃん…戦力外っしょ(T∀T;) 癒やし担当か…納得しとくヽ(_ _|||)… サンチョはすててこパンティを洗うに忙しいかも知れないけど何とか誘ってみるわv(*^∀^*)v >ゴーゲンヽ(^▽^ゞ) 爺ちゃんズに是非とも仲間入りをお願いしま~ッすε=(o*・ω・)ノ
>> 194
シャンプーも入れるのだ😺
(o●ω●o)猫の状態から戻せなくする🎵
ヾ(*・∀・*)ノにゃー😺
ジンゴロー😺ポヨ😺マイケル😺
((…
>あにやん
シャンプーって乱馬に出て来る眼鏡かけたロン毛だよねv(`∀´v)
袖からいろんな凶器出す人(-.-;)
だったらオイラ、玄馬さんがいい(^o^)/
🐼だしおじちゃんだし(屮゜Д゜)屮
だみ?
- << 199 …oΦωΦoめきょ💢 ○ΦεΦ○めきょめきょめきょおぉ~💢 (○`ε´○)シャンプーはパンダの娘だあ‼ (o●ω●o)猫様間違えた罪は重いでしよ‼ ヾ(*・∀・*)ノバツは😺ハロの地域に地獄少女アニメ版の放送でし😺 φ(_ _。)結構マジにお願いでしよ… (_ _。)みたいよー😿
新しいレスの受付は終了しました
趣味掲示板のスレ一覧
趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
いまから2レス 72HIT りゅう (30代 ♂)
-
写真0レス 58HIT 多趣味さん (50代 ♂)
-
ベアリングのメンテンナンス(焼きベア)について0レス 60HIT 情報通さん (60代 ♂)
-
ラジオコントロール4CH航空機での質問です1レス 52HIT 暮らしている人さん (20代 ♂)
-
今日草野球の試合でした2レス 144HIT 暮らしている人さん (40代 ♂)
-
いまから
30代で? 早いな〜(暮らしている人さん2)
2レス 72HIT りゅう (30代 ♂) -
写真0レス 58HIT 多趣味さん (50代 ♂)
-
ベアリングのメンテンナンス(焼きベア)について0レス 60HIT 情報通さん (60代 ♂)
-
ラジオコントロール4CH航空機での質問です
飛行機にエルロン(補助翼)がないと、方向転換や旋回、左右のバランスをと…(情報通さん1)
1レス 52HIT 暮らしている人さん (20代 ♂) -
プラモデル🚗とクルマ🚗💨 No.⑧
さて、現在は既に168台目🚗の製作に着手しております😗 ただ、今…(銭無平次)
378レス 2964HIT 銭無平次 (50代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
函館にきて夜景見ない8レス 195HIT 美食家さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
配送業者さんいつもありがとう4レス 210HIT 暮らしている人さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
Cheeseの漫画について2レス 214HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ホームセンターのお花4レス 245HIT お料理好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
マイナ保険証 使ってますか?10レス 413HIT 暮らしている人さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
函館にきて夜景見ない
ありがとうございます。温泉もいいですよね。(美食家さん0)
8レス 195HIT 美食家さん (30代 ♀) -
閲覧専用
配送業者さんいつもありがとう
そうですよね。これからもまとめていきます!(暮らしている人さん0)
4レス 210HIT 暮らしている人さん (30代 ♀) -
閲覧専用
マイナ保険証 使ってますか?
9さん、そりゃあ災難でしたね _| ̄|○ 🃏 さしずめ、マイナ…(暮らしている人さん0)
10レス 413HIT 暮らしている人さん (40代 ♂) -
閲覧専用
Cheeseの漫画について
そんな事もあるんですね……Cheeseを購入したのは今回が初めてで驚き…(通りすがりさん0)
2レス 214HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
閲覧専用
ホームセンターのお花
あ〜スーパーですね。 自分が普段行くスーパーは、手狭なのか、切り花が…(暮らしている人さん2)
4レス 245HIT お料理好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
55レス 1291HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
田原としひこの「真ん中も元気」発言はセーフなのでは
田原としひこの「真ん中も元気」発言に関しては問題ないのではないか?
25レス 274HIT 社会人さん -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
20レス 249HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
22レス 391HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
15レス 214HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
9レス 163HIT 社会人さん (30代 女性 ) - もっと見る