初ベビー☺💕⑤
🌠🙋かぉちゃん✨💕
🌠🙋ちぇちゃん✨💕
🌠🙋りなちゃん✨💕
🌠🙋めぐちゃん✨💕
引き続きみんな集合😂✌
その他初めて妊娠された方☺✨💕みんなでいろいろお話しませんか☺❤💙💚💛💜❓
新規さん大歓迎です🙋
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 315
かぉちゃん🍓
キャ~🙈‼もしかしてみんな覚えてるもんなん😲⁉
ルー告白された日も付き合い初めた日も全然やった~😂✌旦那に昨日《でたでた。…
❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤
めっちゃレス進んでるね(ノ∀`)笑
ちぇチャンと出産の話しててんなぁ(゚∀゚)
旦那サンはサッカー⚽⚽⚽どぉやった❓(・∀・`*)
勝った❓😃
私は昨日は旦那とどの本買うか見まくってやっと名付けの本を購入🙋💖
これでじっくり2人で名前を考えてあげられる😍2人でワクワクしてるねん😍どんな名前になるかなぁ💖。-ω-)人(-∀-。💖笑✨名前決まったら勿論ッッ教える✌😃💖
でも旦那はいつも帰りが遅いから名前決まるのにめっちゃ時間かかりそうやわぁ(´ε`)
昨日は夕方からは旦那の実家にいきなり遊びに行ってママさんやパパさんや旦那の弟と喋りまくって夜はみをなで外食してきたぁ☺💖
楽しかったしご飯も美味しかったぁ☺💖
- << 356 かぉちゃん🍓 サッカーはリーグ戦で3回戦で負けたらしい😂‼ かぉちゃん名付け本かったんだ~☺💕 それ見てるとめちゃ悩むよね~😲‼ だって赤ちゃんが70年80年って一生背負っていくものじゃん😲☝ ゆっくり時間かけて考えたらいいよ☺💕💕 そういう時間旦那さんと一緒に過ごすのもかなり幸せだよ☺💕 昨日は楽しい1日やったみたいやね🙋 旦那さんの家族と仲良くできるのって一般的に恵まれてるみたいよ😍💕ルーも旦那の家族と仲良くしてるからラッキーって思うもん☺💕 4月1日はルーの家族とお昼お弁当広げて花見🌸するんだ~🙋 すごい軽い感じ何だけどじいちゃんとばあちゃんがいきたがってるみたい😁☝ ルー臨月入ってるし公園散歩って感じで旦那と楽しんでくる😁✌
>> 316
かぉちゃん❤
ぉはょ😃腹が痛いし😱💦何か飲めるか試してみようかなぁ😃😃フルーツ買ってきてもらぉ❤アイスも❤
旦那ももぅ起きてる😁今日ゎあ…
❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤
フルーツ旦那サンに買ってきてもらった❓☺
いっぱい食べて少しでも体重増えたらいいな☺
今は体重どんな感じ❓😲またあれから少しは増えてるんかな❓😲
あっ今日は検診やったやんなぁ😃
また病院報告まってるょ~ん(o´艸`o)
私は昨日は旦那と名付けの本を買いに行ってきたよぉ😃💖
やっと本を購入✌💖😃
これでいよいよ名前を考えていけるわぁ😂
旦那と2人でじっくり考えてみる☺💖
旦那は帰りが遅いからなかなかすぐには決まらんかもやけど(´ε`)
時間はかかるかもやけど名前が決まったら教えるねぇ(・∀・`*)💖💖💖
んで昨日は夕方から旦那の実家にいきなり遊びにいってきた😂笑
いきなり遊びにいくのはいつものことやねんけどワィワィみんなで喋りまくってきたぁ✌😂💖
んで夜はみんなで外食してきた☺💖
昨日は1日楽しかった😍
>> 352
かぉちゃん❤
名前決まったら教えてな❤これから楽しみだね❤名前ッて結構考えるの難しいょね💦ケド楽しかったりするょね☺もぅすぐ⤴ッてかなり実感してくるょね☺旦那サンの実家に行ってたんだあ、外食までして良かったな☺
今日ゎ注射だけだょ😩検診ゎ来週月曜💦貧血なおるまでゎ毎週注射行かんといけん😩子供が便秘で💩出んで泣いてるから旦那ゎあたしが注射してる間に小児科に連れていくんょ、産婦人科の中に小児科もあるから便利⤴ょく便秘で病院行くんょ😭💩が硬くて出んみたい😔離乳食終わって普通食に変わったから便秘になりやすいみたい😩
🍓買ってきて貰ったケド昨日体調悪くて最悪だったけん食べれなくて😔体調いい時食べよ⤴😁😊 体重計家にないからわからんけどどぉかなぁ💦増えてるといいなぁ😁
- << 357 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ ほんまに名前決めるの楽しみ😍💖 とにかく今は性別分からんから男の子の名前と 女の子の名前を考えなあかんわぁ☺💖 今日はちぇチャンは注射だけやったんやな😣 貧血やから注射しなあかんもんなぁ😢 ジュリアチャンは便秘やねんなぁ😔 便秘ってなんか改善できひんのかな❓😔 先生はなんかアドバイスとかくれへん❓😠 🍓買ってきてもらったんやぁ☺ 昨日しんどかってんな😢今日は🍓食べれそぅ❓😢 体重増えてたらいいな😱でも徐々に前よりは食べれるようにはなったりはしてる❓😊 食べれるようになってたりしたら多少は体重増えたりするからなぁ✌😊
>> 350
るーちゃん❤
るーちゃんの旦那サンるーちゃんのこと凄い好きだったんだね❤その愛情ゎ今でも変わらないし本当旦那サン一筋でるーちゃん幸せ者❤…
ちぇちゃん🍓
ちぇちゃんもほんと1日ジュリアちゃん見てもらって旦那さんと過ごしてみたらいいよ☺💕💕
侑愛ちゃん産まれたらまた二人になるのは難しいだろ~からね🙈
二人でくっついてDVDみたりゲームしたり☺💕ジュリアちゃんいないことが寂しく感じちゃったりするかもだけどお母さんも孫と居れて喜ぶんじゃないかな☺💕
ルーの旦那一途か分かんないよ~😂‼
3年前くらいに元カノと連絡とってた過去あるしね😁元カノさんルーが旦那と付き合ってるの知ってて旦那により戻したいってずっと言ってたみたい🙈旦那は断ってたんだけど過去に旦那の子供おろしたとか言い出して旦那は混乱しちゃって罪悪感で悩んでたみたい😭
ルー旦那が元カノと連絡とってた証拠見つけてブチきれたけど理由が分かって元カノの実家電話して家族に話しきいたり本人にも問い詰めたら子供おろしたってのはルーと別れてより戻してもらう為の嘘やったんよ😩💧
ほんと信じられん😩💧旦那もルーに相談出来んで一人で苦しんでたみたいやけど、ま~それだってルー騙してることに変わりはないからね😩
その元カノとはルーそれきっかけに友達になったよ😁☝
今もメールしたりしてる😂✌
>> 354
るーちゃん❤
今病院だょ、あたしゎ終わったけど小児科多くて車で待ってる 気持ち悪い😩
そうだね、産まれる前に二人だけの時間作れたらいいなぁ☺ウチの親も仕事だからね😔なかなか時間がねぇ😔
るーちゃんの旦那サンそんなことがあったんだぁ😱今ゎ元カノと仲良しかぁ(笑)でもよくある話だょね、あたしも前の彼氏の元カノとゴタゴタがあって仲良くなったし(笑)💦
- << 359 ちぇちゃん🍓 体調大丈夫😥❓ やっぱり旦那さんにつれて来てもらってよかったね😲‼ もう無理せずやっぱりこれからも旦那さんの助けを借りた方がいいと思うよ☺‼ ちぇちゃんの両親も働いてるのか~🙈 じゃ~なかなか難しいね😥 今度一応相談してみたらいいよ🙋 ルーの旦那は子供おろしたの嘘やったって知ってかなりムカついてた😲‼ 二度と連絡取りたくないってその足で携帯番号とアド変えにau行ったもん🙋 ルーは元カノに同情から友達になったかな😂☝全然モテない感じの子じゃないのに旦那に執着しちゃってさ~😲無理だってば😩って感じでなんか可哀想になっちゃって🙈 今はその子結婚して幸せにやってるよ🙋 旦那はルーがその子と連絡とってるの始めはイヤがってたんだけどルーの性格知ってるからそのうちなれたみたい🙋 メールした日とかは旦那とその話しするけど今は全然普通だよ😁☝
>> 351
❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤
めっちゃレス進んでるね(ノ∀`)笑
ちぇチャンと出産の話しててんなぁ(゚∀゚)
旦那サンはサッカー⚽⚽⚽どぉやっ…
かぉちゃん🍓
サッカーはリーグ戦で3回戦で負けたらしい😂‼
かぉちゃん名付け本かったんだ~☺💕
それ見てるとめちゃ悩むよね~😲‼
だって赤ちゃんが70年80年って一生背負っていくものじゃん😲☝
ゆっくり時間かけて考えたらいいよ☺💕💕
そういう時間旦那さんと一緒に過ごすのもかなり幸せだよ☺💕
昨日は楽しい1日やったみたいやね🙋
旦那さんの家族と仲良くできるのって一般的に恵まれてるみたいよ😍💕ルーも旦那の家族と仲良くしてるからラッキーって思うもん☺💕
4月1日はルーの家族とお昼お弁当広げて花見🌸するんだ~🙋
すごい軽い感じ何だけどじいちゃんとばあちゃんがいきたがってるみたい😁☝
ルー臨月入ってるし公園散歩って感じで旦那と楽しんでくる😁✌
- << 365 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ 旦那サン負けちゃったんかぁ😲☆ だけど負けたら旦那サンと一緒におれる時間ふえる❓😂笑 名付けの本買った😃 ほんとに悩むわぁ😱 一生ものやもんな😲 じっくり旦那と考えなきゃ~😚🌟 ほんまやな😃 ルーが言うみたいに名前を2人で考える時間ってめっちゃ幸せやろぉな☺今から楽しみ☺ ヤッパリ旦那の家族とかと仲良くできるんは恵まれてるねんなぁ👀 旦那の家族や旦那のおばぁちゃんとかとも仲良くしてるからいつでも行きやすいから助かる☺ うちの実家は実家で旦那も仲良くやってるからいい感じやわ☺ ルーのとこも仲良くやってるなぁ😃 仲良くやってたら妊娠した時もかなり助かるやんなぁ😃 なにも言われへんし😃 逆に細かく気にしてくれるしなぁ😂 それがまたむっちゃ嬉しいやんなぁ😍
>> 353
かぉちゃん❤
名前決まったら教えてな❤これから楽しみだね❤名前ッて結構考えるの難しいょね💦ケド楽しかったりするょね☺もぅすぐ⤴ッてかなり…
❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤
ほんまに名前決めるの楽しみ😍💖
とにかく今は性別分からんから男の子の名前と
女の子の名前を考えなあかんわぁ☺💖
今日はちぇチャンは注射だけやったんやな😣
貧血やから注射しなあかんもんなぁ😢
ジュリアチャンは便秘やねんなぁ😔
便秘ってなんか改善できひんのかな❓😔
先生はなんかアドバイスとかくれへん❓😠
🍓買ってきてもらったんやぁ☺
昨日しんどかってんな😢今日は🍓食べれそぅ❓😢
体重増えてたらいいな😱でも徐々に前よりは食べれるようにはなったりはしてる❓😊
食べれるようになってたりしたら多少は体重増えたりするからなぁ✌😊
>> 357
かぉちゃん❤
今注射終わった😃車の中で待ち中☆気持ち悪い😩車酔いで😔じゅりあがまだみたい😩人多いらしい😭何がいけんで便秘なんかな😔よくわからん💦先生ゎ野菜をあげろって言ってたみたいょ😔ケド便秘になる😭離乳食ゎ柔らかいから消化できるけど普通食ゎまだ奥歯がはえてないけんなかなか消化できんのんかも💦
名前どっちも考えんとなぁ☺楽しみぢゃねぇ☺どっちなんかな⁉来週わかるといいな❤❤
今日帰ってチーズケーキ作る予定だから気分治ってほしいょ💦車でころげてるからだいぶ楽になってきた
- << 366 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ 病院お疲れ様☺ 体調はどぅ❓😲 チーズケーキ作ったみたいやなぁ😃 どぉだったぁ❓☺ 私はもぉすぐしたらお母さんとブラ~っと買い物してくる😃 今日も旦那は仕事で帰りが遅いから実家で待ってるかも😢 多分…11時過ぎに家に帰ってくる感じ😔 今週は忙しいみたい😔 忙しい時は遅くて😢 寂しいな…😢 ちょこちょこメールくれるんだけどやっぱり寂しい😂💧💧💧👶
>> 355
るーちゃん❤
今病院だょ、あたしゎ終わったけど小児科多くて車で待ってる 気持ち悪い😩
そうだね、産まれる前に二人だけの時間作れたら…
ちぇちゃん🍓
体調大丈夫😥❓
やっぱり旦那さんにつれて来てもらってよかったね😲‼
もう無理せずやっぱりこれからも旦那さんの助けを借りた方がいいと思うよ☺‼
ちぇちゃんの両親も働いてるのか~🙈
じゃ~なかなか難しいね😥
今度一応相談してみたらいいよ🙋
ルーの旦那は子供おろしたの嘘やったって知ってかなりムカついてた😲‼
二度と連絡取りたくないってその足で携帯番号とアド変えにau行ったもん🙋
ルーは元カノに同情から友達になったかな😂☝全然モテない感じの子じゃないのに旦那に執着しちゃってさ~😲無理だってば😩って感じでなんか可哀想になっちゃって🙈
今はその子結婚して幸せにやってるよ🙋
旦那はルーがその子と連絡とってるの始めはイヤがってたんだけどルーの性格知ってるからそのうちなれたみたい🙋
メールした日とかは旦那とその話しするけど今は全然普通だよ😁☝
>> 363
るーちゃん❤
できたょ❤美味しかった☺🍴じゅりあが病院で浣腸しても出なくてやっと家帰って出たんだけど💩がとまらん💦布団とかまでもれてさっきから洗濯しまくり😥浣腸2回もしたからね😔友達今日検診で37週で赤ちゃん下がってきたけど子宮やわらかくないしひらいてないからまだ産まれんって言われたみたい
- << 368 ちぇちゃん🍓 子宮柔らかくって難しいよね🙈 ルーも運動嫌いだし身体めちゃかたいから子宮柔らかくないだろ~な~😭 とりあえず一昨日から旦那と散歩始めた🙋 今日も仕事帰りの旦那と公園で待ち合わせて一時間程度歩いたよ🙋旦那は40分ちょい🙋 ルーは公園までも歩きだからちょうど一時間くらい😁✌ 友達早く産まれるといいね~😥 ジュリアちゃん大丈夫😥❓ 何か便秘だったり💩止まんなかったり可哀想😢 ほんと普通食はやいんかな~😥
>> 356
かぉちゃん🍓
サッカーはリーグ戦で3回戦で負けたらしい😂‼
かぉちゃん名付け本かったんだ~☺💕
それ見てるとめちゃ悩むよね~😲‼
だっ…
❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤
旦那サン負けちゃったんかぁ😲☆
だけど負けたら旦那サンと一緒におれる時間ふえる❓😂笑
名付けの本買った😃
ほんとに悩むわぁ😱
一生ものやもんな😲
じっくり旦那と考えなきゃ~😚🌟
ほんまやな😃
ルーが言うみたいに名前を2人で考える時間ってめっちゃ幸せやろぉな☺今から楽しみ☺
ヤッパリ旦那の家族とかと仲良くできるんは恵まれてるねんなぁ👀
旦那の家族や旦那のおばぁちゃんとかとも仲良くしてるからいつでも行きやすいから助かる☺
うちの実家は実家で旦那も仲良くやってるからいい感じやわ☺
ルーのとこも仲良くやってるなぁ😃
仲良くやってたら妊娠した時もかなり助かるやんなぁ😃
なにも言われへんし😃
逆に細かく気にしてくれるしなぁ😂
それがまたむっちゃ嬉しいやんなぁ😍
- << 370 かぉちゃん🍓 ルーも旦那の家族と仲良くしてるよ🙋 みんなとメールしあったりするしね😁✌ お父さんとかも絵文字満載ですごいって感心するよ😂☝ でもルーこの前ちぇちゃんと話してたんだけど陣痛の時は会いたくない😩 ルー自分の家族も嫌やもん😭 めちゃ泣き言いいそうやし😭💧 たぶん旦那に思いっきり助けてー😭って言って腰擦って抱っこしてもらってそうやし😭 みんなかまう余裕なさそう😭💧 産まれてから両方の親に来てもらうことにしたよ🙋 かぉちゃんはどうするの😲❓
>> 366
かぉちゃん❤
行きゎ気分悪くて帰りゎ大丈夫だった😃チーズケーキ美味しかった❤また作ろ😃
これからお母さんと買い物か😃いいなぁ☺近くに居てくれるといいね❤旦那サン忙しいんだね😔ドンナ仕事してるん⁉帰り遅いと寂しいな😢💦
じゅりあ病院で浣腸2回して💩出なくて家に帰って来たら出たんだけど💩大量でしかももれるし布団までぐしゃぐしゃでさっきから洗濯しまくり💦💩とまらんし😢食べたり飲む事にする😥あたし食欲もなくなってきた💦
- << 381 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ 今日は旦那が帰り遅いと思ってお母さんと買い物いって実家に行って一緒にお好み焼き作ってたら旦那から電話あって😲 早く終われたらしくてさぁ😲お好み焼き焼いてたしそのまま実家によってもらって一緒にお好み焼き食べてから帰った😃💖旦那は製造業で溶接とかしてるみたい😲 なんか私…旦那の話聞いても難しくてあんまりよく分からん😂笑 ジュリアちゃん浣腸してお腹こわしてるんかな❓ヾ(・ω・`*) 浣腸したらそんなんになっちゃうん❓😢 なんか可哀想やな😢 食事気をつけてあげなあかんかもやなぁ😢
>> 368
るーちゃん❤
散歩始めたんだぁ🚶👣いいねぇ😊無理せん程度にねッ☺
子宮ゎ勝手に柔らかくなるょ、お産が近付いてきたら😊😁つまり、赤ちゃん次第☺だからこればっかりゎどぉしよぉも出来んッ😱
じゅりあ疲れて寝た😔昼も夜も食べてないのに😫😣
- << 371 ちぇちゃん🍓 勝手に柔らかくなるん😲❓ そうなんや~😂 安心した😁☝ルー安産体操も身体かたくて腰いためたから凹んでたんよ🙈 最近ほんと下っ腹ってか、下っ腹の下の辺。毛の辺りがチクチク痛くなるんよ😭 痛っ😠‼ って声でるくらいチクってくる😭💧 なんなんだろ😩💧 散歩はすごい楽しいよ🙋旦那と一個の携帯から二人で片方ずつイヤホンつけて手つないで音楽聞きながら歩いてる☺💕 今週土曜日は晴れたらお弁当持って動物園行くことになった~😂✌ 散歩も動物見ながらのが楽しいからね😍💕 ジュリアちゃん大丈夫😥💧すごい可哀想😢💧この前も吐いて体調壊してたけど今日もかなり体調悪いんだろーね😥 やっぱり浣腸二回は多かったんかも😢 大人でも何回もくだすのキツイのに絶対ジュリアちゃんしんどいよ😥
>> 365
❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤
旦那サン負けちゃったんかぁ😲☆
だけど負けたら旦那サンと一緒におれる時間ふえる❓😂笑
名付けの本買った😃
ほんと…
かぉちゃん🍓
ルーも旦那の家族と仲良くしてるよ🙋
みんなとメールしあったりするしね😁✌
お父さんとかも絵文字満載ですごいって感心するよ😂☝
でもルーこの前ちぇちゃんと話してたんだけど陣痛の時は会いたくない😩
ルー自分の家族も嫌やもん😭
めちゃ泣き言いいそうやし😭💧
たぶん旦那に思いっきり助けてー😭って言って腰擦って抱っこしてもらってそうやし😭
みんなかまう余裕なさそう😭💧
産まれてから両方の親に来てもらうことにしたよ🙋
かぉちゃんはどうするの😲❓
- << 382 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ ルーもメールしたりするねんなぁ😃💖 仲良しのほうが絶対いいよな😃💖 子供生まれてもやりやすいしなぁ☺💖 私も陣痛とかのときは旦那と二人やと思う😣 うちのお母さんがもしかしたら来てくれるかもやけど頑張るときは二人ってうちのお母さんも思ってるから😃 旦那の家族は旦那が勝手に私がしんどいからって言ってくれてたみたい😃旦那が言わんでも旦那の親はそのへん気を使ってくれる人たちやから大丈夫やねんけど旦那は念のため言っといたみたいでさ😃 やっぱり旦那の家族が来たら気を使う余裕ないからΣ(゚∀゚ノ)ノ 出産は旦那と頑張るつもりだよ😃💖
>> 369
るーちゃん❤
散歩始めたんだぁ🚶👣いいねぇ😊無理せん程度にねッ☺
子宮ゎ勝手に柔らかくなるょ、お産が近付いてきたら😊😁つまり、赤ちゃん次…
ちぇちゃん🍓
勝手に柔らかくなるん😲❓
そうなんや~😂
安心した😁☝ルー安産体操も身体かたくて腰いためたから凹んでたんよ🙈
最近ほんと下っ腹ってか、下っ腹の下の辺。毛の辺りがチクチク痛くなるんよ😭
痛っ😠‼
って声でるくらいチクってくる😭💧
なんなんだろ😩💧
散歩はすごい楽しいよ🙋旦那と一個の携帯から二人で片方ずつイヤホンつけて手つないで音楽聞きながら歩いてる☺💕
今週土曜日は晴れたらお弁当持って動物園行くことになった~😂✌
散歩も動物見ながらのが楽しいからね😍💕
ジュリアちゃん大丈夫😥💧すごい可哀想😢💧この前も吐いて体調壊してたけど今日もかなり体調悪いんだろーね😥
やっぱり浣腸二回は多かったんかも😢
大人でも何回もくだすのキツイのに絶対ジュリアちゃんしんどいよ😥
>> 371
るーちゃん❤
動物園いいね、何か凄いうらやましいな❤❤行きたい😃動物園ッてあたし好きぢゃゎぁ😃水族館とか♓〃 山口ゎ水族館有名なとこあるょな⁉名前忘れたケド😃一回ゎ行きたい❤散歩楽しそうだね😃凄い仲良し☺あたしゎ今日旦那とチーズケーキ一緒に作ったくらいょ(笑)たまたまじゅりあ寝てたから🌠〃
じゅりあ疲れたぢゃなぁ😔あたしがちゃんと食生活してやらんけん便秘になったりするんぢゃろうな😔つわりだから料理に手を抜いてた😔バナナとか🍓とかさつまいもとか食べさせたら大丈夫だと思ってたけどバナナとかあんま意味ないみたい😔ちゃんとしてやらんとなぁ😔先生ゎ水分しっかりやれッて言ってたらしいけど😔
>> 372
ちぇちゃん🍓
ジュリアちゃんのことちぇちゃんのせいじゃないよ😥今はしょうがないもん🙈
でもちっちゃい身体で苦しがってるの思うとすごい罪悪感だし責任感じちゃうよね😭
なんか簡単でそういうの解決できる方法ないんかな😥💧
西松屋とか行って離乳食の便秘に効きそうなのとかあるかもしれんよ😥‼今度旦那さんにちょっと見てきてもらったらいいよ😥
ちぇちゃん旦那さんと一緒にチーズケーキ作ったんだ😍💕
一緒にお菓子作りなんてめちゃ楽しそうじゃん☺💕レシピ教えてくれたかぉちゃんに感謝だね😍💕
いいな~☺💕ルー一緒にお菓子作ったことなんか一回もないよ😲☝ちぇちゃんももっとこういう時間があれば旦那さんともっとラブラブになれるよ☺💕
こりゃマジでお母さんに相談だね🙋💕
水族館あるよ~😁‼
ルー水族館も大好き😍💕でも実は近いとこには行ったことなくて《だって🐡ばっかりって聞いた😲☝》島根とか福岡のにばっかり行ってる🙋でも水族館のが全然高いんよ😭確か一人1800円くらいするもん😭動物園は安いから今回は動物園😂✌
>> 374
ちぇちゃん🍓
😱‼離乳食って一歳までなんか~😲‼
そりゃ余計難しいね~😥何かないんかな~😥せっかくの育児掲示板やけ~スレ立ててみんなにアドバイスもらった方がいいかもよ😲☝ごめんね😥役にたてなくて🙈🙇
ちぇちゃんも下っ腹痛い😥❓一緒な感じなんかな~😥⁉
ルー毛の辺りがチクって痛いんよ😭💧
持続的な痛みとかやなくて急にチクってする感じ😭
前にちぇちゃん恥骨が痛くなるって言ってたじゃん😥❓でも骨って感じでもない気がするんよね~😭💧
アクアス🐬、ルー大好き😍💕白イルカめちゃ可愛いよね~😍💕💕
ルー、カラフルなクラゲとかドラゴン何とか⁉って言うタツノオトシゴもカッコよくてめちゃ好きやった~😂☝
>> 367
かぉちゃん❤
行きゎ気分悪くて帰りゎ大丈夫だった😃チーズケーキ美味しかった❤また作ろ😃
これからお母さんと買い物か😃いいなぁ☺近くに…
❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤
今日は旦那が帰り遅いと思ってお母さんと買い物いって実家に行って一緒にお好み焼き作ってたら旦那から電話あって😲
早く終われたらしくてさぁ😲お好み焼き焼いてたしそのまま実家によってもらって一緒にお好み焼き食べてから帰った😃💖旦那は製造業で溶接とかしてるみたい😲
なんか私…旦那の話聞いても難しくてあんまりよく分からん😂笑
ジュリアちゃん浣腸してお腹こわしてるんかな❓ヾ(・ω・`*)
浣腸したらそんなんになっちゃうん❓😢
なんか可哀想やな😢
食事気をつけてあげなあかんかもやなぁ😢
- << 383 かぉちゃん❤ あたし昨日旦那にお好み焼きしたょ😃あたしゎ里芋の煮物したぁ😃お好み焼き好きぢゃゎ❤めっちゃうまいょね❤ 浣腸したらやばいょ⤵あたしもしたことあるけどおなか痛くなる😔お産の時する思うょ😃あたしゎ間に合わないでせんかったけど😩
>> 370
かぉちゃん🍓
ルーも旦那の家族と仲良くしてるよ🙋
みんなとメールしあったりするしね😁✌
お父さんとかも絵文字満載ですごいって感心するよ😂…
❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤
ルーもメールしたりするねんなぁ😃💖
仲良しのほうが絶対いいよな😃💖
子供生まれてもやりやすいしなぁ☺💖
私も陣痛とかのときは旦那と二人やと思う😣
うちのお母さんがもしかしたら来てくれるかもやけど頑張るときは二人ってうちのお母さんも思ってるから😃
旦那の家族は旦那が勝手に私がしんどいからって言ってくれてたみたい😃旦那が言わんでも旦那の親はそのへん気を使ってくれる人たちやから大丈夫やねんけど旦那は念のため言っといたみたいでさ😃
やっぱり旦那の家族が来たら気を使う余裕ないからΣ(゚∀゚ノ)ノ
出産は旦那と頑張るつもりだよ😃💖
- << 389 かぉちゃん🍓 かぉちゃんとこも旦那と二人か~🙋 旦那さん根回しいいね~😲☝ ルーの旦那自分の立ち会いの勉強ばっかりで全然考えてなかったよ😲☝💧ルーもちぇちゃんと話してる間に急に不安になっちゃってそれまで何にも考えてなかった😂✌ 旦那さんとお好み焼きか~😂 ほんとかぉちゃんとこ家族込みでめちゃ仲良しなんやね~☺💕 ルーは仲良しだけどそんなにしょっちゅう一緒🙋‼ってことはないな~😁適度な感じ☺ あっ😲‼ でも旦那が好きなレシピとかはたまにこっそり聞きにいって作っておどろかしたりするよ😁✌‼ 今日はまた肩こりしたみたい😩💧 かぉちゃんは最近体調どぉ😲❓
>> 380
るーちゃん❤
明日で35週かぁ、あたしが30週だから5週離れてるんだね😃😃るーちゃんマヂ早いね☺あと少しぢゃぁん☺
かぉちゃんのレシピ…
ちぇちゃん🍓
ちぇちゃんに最後レスしてあの後すぐ寝ちゃってた🙋
今日今起きたら肩こりしてる😩
調子のいい日は続かないもんだね😩💧
ちぇちゃんとルーちょうど5週離れてるんか~🙋
出産って前後2週間みたいに言うからほんとめちゃ近いかもやね😂✌
昨日試しにもう一度安産体操してみたらやっぱり腰痛めた😭
もうやらん😭💦
- << 390 るーちゃん❤ ぉはょ☀肩こり大丈夫⁉体調のいい日ゎなかなか続かないょね😔😠あたしゎ最近腰ゎ痛くないけど足ゎ痛いし😱 2週間早く産まれてほしいけどどぉかな😭安産体操かぁ、あたしやりたいな(笑)家で体を動かすしか出来ないし
>> 382
❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤
ルーもメールしたりするねんなぁ😃💖
仲良しのほうが絶対いいよな😃💖
子供生まれてもやりやすいしなぁ☺💖
私も陣痛…
かぉちゃん🍓
かぉちゃんとこも旦那と二人か~🙋
旦那さん根回しいいね~😲☝
ルーの旦那自分の立ち会いの勉強ばっかりで全然考えてなかったよ😲☝💧ルーもちぇちゃんと話してる間に急に不安になっちゃってそれまで何にも考えてなかった😂✌
旦那さんとお好み焼きか~😂
ほんとかぉちゃんとこ家族込みでめちゃ仲良しなんやね~☺💕
ルーは仲良しだけどそんなにしょっちゅう一緒🙋‼ってことはないな~😁適度な感じ☺
あっ😲‼
でも旦那が好きなレシピとかはたまにこっそり聞きにいって作っておどろかしたりするよ😁✌‼
今日はまた肩こりしたみたい😩💧
かぉちゃんは最近体調どぉ😲❓
- << 392 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ うちは旦那の実家も うちの実家も結構しょっちゅう行ってるねん😃笑 大阪やからかなぁ~😃 よくお好み焼きとかたこ焼きとか家でやるねん😃 ルーが旦那サンを驚かすために旦那サンが好きなレシピを聞いてるとこがいいなぁ☺仲良しやな☺ てか聞いて作って驚かすルーが可愛い😍✨ 旦那サンの驚く顔が見てみたいわぁ😂笑 ルーなんかずっと肩こり酷い❓(´・ω・`) 私も肩こりあるけど最近はマシかなぁ(′△`) 体もめっちゃ元気で…👀動けるからバンバン家事とか洗濯とか妊娠前とかわらずやれてるし👀 旦那は心配してるけどやれるまでやろうかなって思って😂😂😂 まぁでもやっぱお腹がでてきた分…家事とかしてたらしんどくなりやすかったりするわ😣 動きにくくなってきたしなぁ😥 後…私最近かなり眠たくてヤバいくらい眠たくて…😢寝まくってる😢 寝ても眠たくなるのがイヤかもしらん😢 最近寝まくってるからここにもマチマチしか来られんしさ😢😢😢 でもほんま体調は元気やわ😃実家帰っても元気すぎて色々手伝ったり動いてるから妊婦ちゃうみたいってよく言われる✌😂
>> 388
ちぇちゃん🍓
ちぇちゃんに最後レスしてあの後すぐ寝ちゃってた🙋
今日今起きたら肩こりしてる😩
調子のいい日は続かないもんだね😩💧
ち…
るーちゃん❤
ぉはょ☀肩こり大丈夫⁉体調のいい日ゎなかなか続かないょね😔😠あたしゎ最近腰ゎ痛くないけど足ゎ痛いし😱
2週間早く産まれてほしいけどどぉかな😭安産体操かぁ、あたしやりたいな(笑)家で体を動かすしか出来ないし
- << 393 ちぇちゃん🍓 吐き気まで痛くないけど肩こり痛いかも😥💧 ちぇちゃんは足か~😭そういえば手のしびれが昨日から悪化してるんだよね😭💧前は指先に感覚ないくらいやったのに今指のばしたり曲げたりもいたい😭💧 でも検診の時聞いたら妊娠からくる影響かもだけど、妊娠中毒とかなわけじゃないから赤ちゃんに影響がある症状なわけじゃないらしいんだよね~😥 気になるなら整形科に行ってみた方がいいって言われたけど面倒やしお金もったいないからやめた😂✌ 安産体操ルーはもう二度としない😭💦 四つん這いで床掃除とか結構いいらしいよ🙋病院の先生言ってた😁☝ ジュリアちゃん体調どう😥❓
>> 387
かぉちゃん❤
大阪ゎ三回くらい行ったかな😃また行きたい☺☺
あたし一人目ゎ吐気がきたからね😔今回きそうで怖いな😔⤵浣腸ゎお腹がいたく…
❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤
大阪3回くらい
来たんやぁ(o´艸`o)
大阪は食べ物ウマいやろぉ~❓。-ω-)人(-∀-。
そぉやんなぁ⤵
ジュリアちゃんの時は吐きながら出産やったって言ってたやんな😥😥😥
今回は吐きながらぢゃなかったらいいよな⤵
やっぱ1回目が吐きながらやったからまた同じなんちゃうかって不安になるよなぁ⤵😩
私も吐きながら出産だけは勘弁してほしぃ😣
- << 395 かぉちゃん❤ おはょ☀じゅりあの時ゎ吐きながらゎうんでないょ😃吐気ゎきたけど 大阪食べ物うまぁい😃また行きたいもん❤眠たい😔 じゅりあがまだ💩とまらなくてあたし朝からずっとかえてる😩
>> 389
かぉちゃん🍓
かぉちゃんとこも旦那と二人か~🙋
旦那さん根回しいいね~😲☝
ルーの旦那自分の立ち会いの勉強ばっかりで全然考えてなかったよ…
❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤
うちは旦那の実家も
うちの実家も結構しょっちゅう行ってるねん😃笑
大阪やからかなぁ~😃
よくお好み焼きとかたこ焼きとか家でやるねん😃
ルーが旦那サンを驚かすために旦那サンが好きなレシピを聞いてるとこがいいなぁ☺仲良しやな☺
てか聞いて作って驚かすルーが可愛い😍✨
旦那サンの驚く顔が見てみたいわぁ😂笑
ルーなんかずっと肩こり酷い❓(´・ω・`)
私も肩こりあるけど最近はマシかなぁ(′△`)
体もめっちゃ元気で…👀動けるからバンバン家事とか洗濯とか妊娠前とかわらずやれてるし👀
旦那は心配してるけどやれるまでやろうかなって思って😂😂😂
まぁでもやっぱお腹がでてきた分…家事とかしてたらしんどくなりやすかったりするわ😣
動きにくくなってきたしなぁ😥
後…私最近かなり眠たくてヤバいくらい眠たくて…😢寝まくってる😢
寝ても眠たくなるのがイヤかもしらん😢
最近寝まくってるからここにもマチマチしか来られんしさ😢😢😢
でもほんま体調は元気やわ😃実家帰っても元気すぎて色々手伝ったり動いてるから妊婦ちゃうみたいってよく言われる✌😂
- << 394 かぉちゃん🍓 いいな~😍💕💕 めちゃ眠れるのうらやましい😍💕💕 ルーは眠れない日多くてイライラしたりするもん😠💧 かぉちゃんめちゃ元気なんか~😂☝ なんかすごい安産そうやな~☺💕 うらやましい😍💕 ルーは体調全然落ち着かなくて日々違う😱‼体調悪いと八つ当たり全開で旦那に挑むから旦那はほんと大変と思う😂💦 ルー前から思ってたけどかぉちゃんの旦那さんは頼りがいありそうやね~☺💕 かぉちゃんは幸せだよ☺💕💕
>> 390
るーちゃん❤
ぉはょ☀肩こり大丈夫⁉体調のいい日ゎなかなか続かないょね😔😠あたしゎ最近腰ゎ痛くないけど足ゎ痛いし😱
2週間早く産まれて…
ちぇちゃん🍓
吐き気まで痛くないけど肩こり痛いかも😥💧
ちぇちゃんは足か~😭そういえば手のしびれが昨日から悪化してるんだよね😭💧前は指先に感覚ないくらいやったのに今指のばしたり曲げたりもいたい😭💧
でも検診の時聞いたら妊娠からくる影響かもだけど、妊娠中毒とかなわけじゃないから赤ちゃんに影響がある症状なわけじゃないらしいんだよね~😥
気になるなら整形科に行ってみた方がいいって言われたけど面倒やしお金もったいないからやめた😂✌
安産体操ルーはもう二度としない😭💦
四つん這いで床掃除とか結構いいらしいよ🙋病院の先生言ってた😁☝
ジュリアちゃん体調どう😥❓
- << 396 るーちゃん❤ 手大丈夫⁉悪化してきとるな😔心配だね😔なんでかな😭あたし足がよくつるょ😔妊娠後期ゎかなりの問題が起きるね😔😢 床掃除かぁ😔めんどくさいな(笑)掃除キライだし(笑)😢運動の為にやるべきなんだろうけど😔 じゅりあ朝からずっと💩とまらなくてあたし朝からずっとかえてる😔眠たい😔しかも昨日夕方からずっと洗濯してて布団まで洗ったし😠夜だけどほした
>> 392
❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤
うちは旦那の実家も
うちの実家も結構しょっちゅう行ってるねん😃笑
大阪やからかなぁ~😃
よくお好み焼きとかたこ焼…
かぉちゃん🍓
いいな~😍💕💕
めちゃ眠れるのうらやましい😍💕💕
ルーは眠れない日多くてイライラしたりするもん😠💧
かぉちゃんめちゃ元気なんか~😂☝
なんかすごい安産そうやな~☺💕
うらやましい😍💕
ルーは体調全然落ち着かなくて日々違う😱‼体調悪いと八つ当たり全開で旦那に挑むから旦那はほんと大変と思う😂💦
ルー前から思ってたけどかぉちゃんの旦那さんは頼りがいありそうやね~☺💕
かぉちゃんは幸せだよ☺💕💕
- << 402 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ ルーはやっぱり あんまり寝れない❓😥 でも私も案外寝れるのって今だけかも❓😣 8ヶ月や9ヶ月になったら寝られへんようになってるかもぉぉ😱😱😱💧 7ヶ月やからめっちゃ 元気なんかなぁ❓😂 8ヶ月や9ヶ月になるのが怖いわぁ(>ω<:) ルーやちぇチャンしんどそうやしさ⤵ヾ(・ω・`*) ルーと同じよ✌😂 私も旦那に八つ当たりしてまうときあるで😂 イライラするから我慢できやんし…さ…(;xдxq) うちの旦那😲⁉ 頼りがいあるんかなぁ👀ルーの旦那のほうが絶対頼りがいあると思うで😍ルーはいい旦那サン見つけたなって思うで☺ だからルー幸せやなぁっていつも思うもん😃💖 もしかして…お互いに同じ事を思ってたん❓✌😂さすが私たち✌😂💖 仲良しこよしぃ~ッッッ💖💖。-ω-)人(-∀-。💖💖
>> 391
❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤
大阪3回くらい
来たんやぁ(o´艸`o)
大阪は食べ物ウマいやろぉ~❓。-ω-)人(-∀-。
そぉやんなぁ⤵…
かぉちゃん❤
おはょ☀じゅりあの時ゎ吐きながらゎうんでないょ😃吐気ゎきたけど
大阪食べ物うまぁい😃また行きたいもん❤眠たい😔
じゅりあがまだ💩とまらなくてあたし朝からずっとかえてる😩
- << 403 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ また寝てた😪😪😪 ヤバい~眠気~😪😪😪 今からなに食べよ😥 ちぇチャンはお昼はなに食べた~❓😥 あっ😲 ジュリアちゃんの時は吐きながらぢゃなくて吐き気がきてんやんな✋😲 吐きながらもイヤやけど吐き気もイヤやわぁ⤵😠でも吐き気あるほうが安産って聞いたら複雑な気持ちぃ⤵(;xдxq) ジュリアちゃんまだ💩とまらんの❓😥 なんか可哀想やなぁ⤵😥浣腸キツかったんかな😥ずっと💩とまらんかったらなんか浣腸も考えものやんなぁ😥😥😥 聞いてて可哀想😥😥😥
新しいレスの受付は終了しました
ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧
ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不登校の子の中学受験2レス 109HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
極端に自信の無い娘10レス 371HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
-
園児の帰り支度9レス 227HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
新米ママのおしゃべりルーム0レス 574HIT 新米ママさん (30代 ♀)
-
年子ママさん集まれ〜!0レス 309HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
不登校の子の中学受験
春から甥っ子が市立中学校に進学して楽しそうですよ。 私立でそうし…(通りすがり)
2レス 109HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
極端に自信の無い娘
思春期だからそんな時もありますよ。 「同じ顔のお母さんでも結婚してる…(匿名さん10)
10レス 371HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) -
園児の帰り支度
そんなもんなんですね。 声かけの具体例ありがとうございます、そん…(育児の話題好きさん0)
9レス 227HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
滋賀県大津市ママ友さん募集
こんばんは 夜遅くにすいません。 募集されているママ友募集とは…(匿名さん2)
2レス 1165HIT ♂ママ -
新米ママのおしゃべりルーム0レス 574HIT 新米ママさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)12レス 192HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
入学式の着物4レス 168HIT おしゃべり好き (30代 ♀)
-
閲覧専用
姉に羨ましがられる5レス 157HIT 育児の話題好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
皆さんならどう思いますか?7レス 278HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
娘にイライラ11レス 371HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)
ありがとうございます! 正にダメとしか言ってなかったので、とても的確…(育児の話題好きさん0)
12レス 192HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
入学式の着物
ありがとうございます!(おしゃべり好き)
4レス 168HIT おしゃべり好き (30代 ♀) -
閲覧専用
姉に羨ましがられる
出た!ネットストーカー!笑 4月からは結婚するし安心して💍(育児の話題好きさん0)
5レス 157HIT 育児の話題好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
娘にイライラ
主さんの求めているお手伝いとはどんなものなのか、今一度話しないと変わら…(子育てパンダさん11)
11レス 371HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
皆さんならどう思いますか?
私の地元のミニバスかと思ってしまいました(笑) もう関わらないし…(匿名さん7)
7レス 278HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 433HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
39レス 379HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 253HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 252HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 149HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 138HIT 聞いてほしいさん - もっと見る