初ベビー☺💕⑤

レス500 HIT数 5787 あ+ あ-

2007/03/22 14:00(更新日時)

🌠🙋かぉちゃん✨💕
🌠🙋ちぇちゃん✨💕
🌠🙋りなちゃん✨💕
🌠🙋めぐちゃん✨💕
引き続きみんな集合😂✌

その他初めて妊娠された方☺✨💕みんなでいろいろお話しませんか☺❤💙💚💛💜❓
新規さん大歓迎です🙋

タグ

No.27592 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 298 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ ちぇチャンの弟は高校生なんやぁ(゚∀゚)🌟 結構年離れてるねんなぁヽ(*゜▽゜*)ノ んなら喧嘩もないな😃 うちは… かぉちゃん❤

ゥン😃年離れとんょ💦でも兄弟いてよかったッて思うゎ😃😃

旦那に連れて行ってもらった方が安心かなぁ😔💦旦那ゎ連れて行ってやるって言ってくれとんだけど

No.302

>> 301 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤

まだ旦那サンに連れて行ってもらうほうがいいかもしらんでぇ⤵😔
なんかあったらあかんしさぁ⤵😔
心配やからなぁ…
旦那サンも連れて行ってくれるって言ってるなら甘えて連れて行ってもらったらど~ぉ❓😢
私なら連れて行ってもらうかも…😢

• << 304 かぉちゃん❤ そうだね😔そうする💦何かあってからいけないし😭車酔いしませんように🙏あの酔いだけゎマヂ辛いょね😔

No.303

>> 299 ちぇちゃん🍓 赤ちゃん産んだらいくらでも運転できるんだし今は旦那さんに助けてもらった方がいいと思うよ☺‼ ルーはかぉちゃんもちぇちゃん… るーちゃん❤

やっぱ旦那に連れて行ってもらうべきょね😔何かあってからだとマヂ遅いし💦

るーちゃん来週ゎ旦那サンとマタニティスクールうけるの⁉

るーちゃん何回か朝帰りしたん⁉旦那サン心配してたでしょッ⁉

• << 313 ちぇちゃん🍓 旦那朝帰りさすがに心配してた🙈💧 でもルーも独身の友達とは夜が多いし産んだら遊びにくくやなるから😥と思ってラストスパートかけてたんよね~😁☝ 同棲の時は週1~2くらいで朝帰りしてた🙋平日休みやったけ旦那とは合わんしもてあましたくなくてさ~😥 夕食食べてルーは出かけて、朝弁当作るまでに帰って来てたよ😁✌ 今週木曜日に旦那と立ち会いの話しをいろいろ聞きに行ってくるよ☺✌ ちぇちゃんは旦那さんに病院連れて行ってもらった方がよくない😥❓ってかやっぱり旦那さんと一緒に行けるのうらやましいよ☺💕 旦那さんちぇちゃんのこと絶対心配やと思う😭 もうちょっいしてせめて貧血の注射何度かして安定してきてからじゃないと貧血って酷い人はいきなり意識なくなったりして倒れるし😭 ルー、ゲーセンで働いてるとき何度もそういう人見て🚑呼んですごい騒ぎになったの見てるから😭心配😭

No.304

>> 302 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ まだ旦那サンに連れて行ってもらうほうがいいかもしらんでぇ⤵😔 なんかあったらあかんしさぁ⤵😔 心配やからなぁ… 旦… かぉちゃん❤

そうだね😔そうする💦何かあってからいけないし😭車酔いしませんように🙏あの酔いだけゎマヂ辛いょね😔

No.305

>> 304 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤

良かった✌☺
明日は旦那サンに連れて行ってもらうことにしたんやなぁ✌☺
あぁ~(・ε・`*)
でも車酔いはしてしまうかもしらん😔💧
その日の体調もあるけどなぁ…😔💧
体調がしんどいほうが酔いやすかったわ😔💧

No.306

>> 305 かぉちゃん❤

確かに体調が悪い日ゎ酔いやすい😔あめとか食べたら酔わないかな⁉病院まで遠いからな😔しかもゆれるしな😔余計酔うよね😔

No.307

>> 306 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤

私は何か食べたら余計気持ち悪くなってたよ😠
なんか普通の人でも車に乗るときに何か食べながら乗ると酔いやすくなったりするとかも聞いた😠でも何か食べるとしたらスゥーってするガム噛んでたわぁ😃✨
ガムはまだ食べれた😃✨後…カリカリ梅とか😂笑つわり中はカリカリ梅もよく食べたわぁ😂
食べやすかったから😂

No.308

>> 307 かぉちゃん❤

あたしもツワリのピークゎカリカリ梅食べた(笑)💦けどさ今ゎ食べたくならん😔思いだしてしまう あの恐怖を(笑)😨😱 やっぱ何も食べず乗ろうかなぁ💦

No.309

>> 308 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤

おぉ👏😲
やっぱり食べるものっていうか好むもの同じなんかなぁ😲⁉
だってカリカリ梅も食べててんやんなぁ😲⁉
私と全く同じ✋😲✨

そやなぁ…あんまり何かを食べながらは避けたほうがいい気がする😥
あっでも飲み物ぐらいはもってたらいいかも😔
野菜ジュースとかは飲まれへん❓😥
私野菜ジュースとかは移動の時はよく買って飲むねん😥
そのかわり無塩・無糖・無添加のやつ買ってだけどね✋😃

No.310

>> 309 かぉちゃん❤

あたしお茶しか飲めない😔💦ッヮリ中ゎ酸っぱい物がやっぱ欲しくなるんかなぁ😁😁酢の物とかもあたし欲しくなるし☆不思議だょねぇ💦

No.311

>> 310 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤

お茶しか飲めない❓😢
何か飲めるようになってないかな…😠
ちょこちょこ何か飲めるものを試してみてもいいかもしれないよ😊
もしかしたらお茶以外に飲めるものも見つかるかも😃
体重ふやしたかったら
フルーツとかもたくさん食べたらいいからね😃🍊

• << 316 かぉちゃん❤ ぉはょ😃腹が痛いし😱💦何か飲めるか試してみようかなぁ😃😃フルーツ買ってきてもらぉ❤アイスも❤ 旦那ももぅ起きてる😁今日ゎあたしが洗濯干す😊天気いいし体を少し動かす為に洗濯をほそうかなと(笑)あたしの場合ずっと寝てばっかだしね

No.312

>> 311 かぉちゃん🍓

今日はコタツで二人でぐっすり寝たよ🙋
今はルーベッドより床とかかたい方が圧迫感うけないみたい😂✌
旦那にもイライラせず爆睡できた😁✌

今日は赤ちゃんの名付け本買いに行くんか~☺💕そういうのってめちゃ楽しみだよね~😂💕💕服とかみたら可愛くて旦那さんと妄想膨らんじゃうよ☺💕💕
ルーは後約1ヶ月で家族が増えるんだな~☺💕って二人で妄想してる😂✌

かぉちゃん🏠って誕生日、クリスマス、結婚記念日意外にお祝いごとってある😲❓
ルー昨日旦那と話してて分かったんだけど旦那は意外といろいろ覚えてるみたい😱
初めてルーに告白した日付けとか付き合い出した日とか😲☝
ルー全然覚えてなかってびっくり😨💧まーちょいめんどい奴が絡んでたのもあって印象的に覚えてるらしいんだけど😲☝

ルーが全然覚えてないの悪い気がしちゃってさ~😥毎年言ってくれれば軽くお祝いしたのに😥って思っちゃったんだ~😭

なので今日は罪ほろぼしの為にあさからホットケーキ焼こうと思ってるんだ~😁☝

• << 314 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ やったぁ🙌💨💖 コタツで二人でグッスリ寝れたんやぁ🙌💨💖 大満足やな✌😍😍😍 よねよね😍 名付けも服もめっちゃ楽しみぃ😍💖 そぉ~やんなぁ😍 ルーはもぉすぐ家族増えるもんなぁ😍💖👶💖😍 妄想したら楽しいやんなぁ😍😍😍 うちはなんだかんだでお祝い多いで😂 付き合った時の日にちも軽くお祝いしたりするしうちも旦那がめっちゃ覚えてる😃 お互いにやけど✌😃 子供生まれたらますますお祝い増えるやろな😂 ルーの旦那サン細かく色々覚えてるみたいやなぁ☺愛されてるなぁ☺ これから軽くお祝いとかしたらいいんちゃう🙋❓旦那サン嬉しいかも❓☺ きっと二人で幸せな気持ちになるはずよ☺💖 罪滅ぼしで 今日はホットケーキ作ったるねんやぁ✌☺💖 旦那サン喜ぶなぁ😍✨

No.313

>> 303 るーちゃん❤ やっぱ旦那に連れて行ってもらうべきょね😔何かあってからだとマヂ遅いし💦 るーちゃん来週ゎ旦那サンとマタニティスクールう… ちぇちゃん🍓

旦那朝帰りさすがに心配してた🙈💧
でもルーも独身の友達とは夜が多いし産んだら遊びにくくやなるから😥と思ってラストスパートかけてたんよね~😁☝

同棲の時は週1~2くらいで朝帰りしてた🙋平日休みやったけ旦那とは合わんしもてあましたくなくてさ~😥
夕食食べてルーは出かけて、朝弁当作るまでに帰って来てたよ😁✌
今週木曜日に旦那と立ち会いの話しをいろいろ聞きに行ってくるよ☺✌

ちぇちゃんは旦那さんに病院連れて行ってもらった方がよくない😥❓ってかやっぱり旦那さんと一緒に行けるのうらやましいよ☺💕
旦那さんちぇちゃんのこと絶対心配やと思う😭
もうちょっいしてせめて貧血の注射何度かして安定してきてからじゃないと貧血って酷い人はいきなり意識なくなったりして倒れるし😭
ルー、ゲーセンで働いてるとき何度もそういう人見て🚑呼んですごい騒ぎになったの見てるから😭心配😭

• << 317 るーちゃん❤ ぉはょ☀旦那サンサッカー行ったのかな⁉何時マデ⁉ 朝からお腹張って痛いし😔💦産まれたら遊びに行かれんなるもんね😔あたしも夜出ても子供が心配ですぐ帰ってしまってたょ💦あたしの周りゎみんな子供四人ゃ三人ばっかり😱 明日ゎやっぱ連れて行ってもらうょぉ☆〃意識なくなったらャバィもんね😔今日ゎ天気いいねぇ☀

No.314

>> 312 かぉちゃん🍓 今日はコタツで二人でぐっすり寝たよ🙋 今はルーベッドより床とかかたい方が圧迫感うけないみたい😂✌ 旦那にもイライラせず爆睡… ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤

やったぁ🙌💨💖
コタツで二人でグッスリ寝れたんやぁ🙌💨💖
大満足やな✌😍😍😍

よねよね😍
名付けも服もめっちゃ楽しみぃ😍💖

そぉ~やんなぁ😍
ルーはもぉすぐ家族増えるもんなぁ😍💖👶💖😍
妄想したら楽しいやんなぁ😍😍😍

うちはなんだかんだでお祝い多いで😂
付き合った時の日にちも軽くお祝いしたりするしうちも旦那がめっちゃ覚えてる😃
お互いにやけど✌😃
子供生まれたらますますお祝い増えるやろな😂
ルーの旦那サン細かく色々覚えてるみたいやなぁ☺愛されてるなぁ☺
これから軽くお祝いとかしたらいいんちゃう🙋❓旦那サン嬉しいかも❓☺
きっと二人で幸せな気持ちになるはずよ☺💖

罪滅ぼしで
今日はホットケーキ作ったるねんやぁ✌☺💖
旦那サン喜ぶなぁ😍✨

No.315

>> 314 かぉちゃん🍓

キャ~🙈‼もしかしてみんな覚えてるもんなん😲⁉
ルー告白された日も付き合い初めた日も全然やった~😂✌旦那に昨日《でたでた。やっぱりね⤵⤵😩》って言われた🙈フェレットの誕生日は覚えてるんやけどな~😁☝

次からはちゃんと覚えとこ😁☝

赤ちゃん用品買うのってめちゃ楽しいよね~☺ルーもう買うのなくなってちょっと凹むもん😭
赤ちゃん名前決まったら教えてね☺💕💕

ルーの旦那はサッカー行ってしまった😩はぁ~😩ひまだな😭

• << 351 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ めっちゃレス進んでるね(ノ∀`)笑 ちぇチャンと出産の話しててんなぁ(゚∀゚) 旦那サンはサッカー⚽⚽⚽どぉやった❓(・∀・`*) 勝った❓😃 私は昨日は旦那とどの本買うか見まくってやっと名付けの本を購入🙋💖 これでじっくり2人で名前を考えてあげられる😍2人でワクワクしてるねん😍どんな名前になるかなぁ💖。-ω-)人(-∀-。💖笑✨名前決まったら勿論ッッ教える✌😃💖 でも旦那はいつも帰りが遅いから名前決まるのにめっちゃ時間かかりそうやわぁ(´ε`) 昨日は夕方からは旦那の実家にいきなり遊びに行ってママさんやパパさんや旦那の弟と喋りまくって夜はみをなで外食してきたぁ☺💖 楽しかったしご飯も美味しかったぁ☺💖

No.316

>> 311 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ お茶しか飲めない❓😢 何か飲めるようになってないかな…😠 ちょこちょこ何か飲めるものを試してみてもいいかもしれない… かぉちゃん❤

ぉはょ😃腹が痛いし😱💦何か飲めるか試してみようかなぁ😃😃フルーツ買ってきてもらぉ❤アイスも❤
旦那ももぅ起きてる😁今日ゎあたしが洗濯干す😊天気いいし体を少し動かす為に洗濯をほそうかなと(笑)あたしの場合ずっと寝てばっかだしね

• << 352 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ フルーツ旦那サンに買ってきてもらった❓☺ いっぱい食べて少しでも体重増えたらいいな☺ 今は体重どんな感じ❓😲またあれから少しは増えてるんかな❓😲 あっ今日は検診やったやんなぁ😃 また病院報告まってるょ~ん(o´艸`o) 私は昨日は旦那と名付けの本を買いに行ってきたよぉ😃💖 やっと本を購入✌💖😃 これでいよいよ名前を考えていけるわぁ😂 旦那と2人でじっくり考えてみる☺💖 旦那は帰りが遅いからなかなかすぐには決まらんかもやけど(´ε`) 時間はかかるかもやけど名前が決まったら教えるねぇ(・∀・`*)💖💖💖 んで昨日は夕方から旦那の実家にいきなり遊びにいってきた😂笑 いきなり遊びにいくのはいつものことやねんけどワィワィみんなで喋りまくってきたぁ✌😂💖 んで夜はみんなで外食してきた☺💖 昨日は1日楽しかった😍

No.317

>> 313 ちぇちゃん🍓 旦那朝帰りさすがに心配してた🙈💧 でもルーも独身の友達とは夜が多いし産んだら遊びにくくやなるから😥と思ってラストスパートか… るーちゃん❤

ぉはょ☀旦那サンサッカー行ったのかな⁉何時マデ⁉

朝からお腹張って痛いし😔💦産まれたら遊びに行かれんなるもんね😔あたしも夜出ても子供が心配ですぐ帰ってしまってたょ💦あたしの周りゎみんな子供四人ゃ三人ばっかり😱

明日ゎやっぱ連れて行ってもらうょぉ☆〃意識なくなったらャバィもんね😔今日ゎ天気いいねぇ☀

No.318

>> 317 ちぇちゃん🍓

寝てた~😂‼
なんかよく眠れる日と眠れない日の差が激しい😲

病院連れてってもらうことにしたんだね☺💕旦那さんもその方が安心だしね☺

いいな~😍💕ルーも旦那と検診行きたいな~😭

今日は旦那サッカー何時までかよくわかんない😲☝
リーグ戦で負ければすぐだし勝てば長いみたい😩

今日はちぇちゃん調子いいの☺⁉
洗濯物頑張ってほしたんだ☺‼
無理しない程度に動いてるのって逆にだるさとれるよね😁✌
寝てばっかりってかなりだるくなるもん😥

No.319

>> 318 るーちゃん❤

寝てたんだ⁉良かったな❤寝れる時に寝とかないとね😃

洗濯干したょ💦昼前に月曜の旦那のカレーの準備しようとしてたのにしんどくて休憩中😭

土曜に検診行くのゎ無理なん⁉そしたら旦那サンも一緒に行けるんぢゃない⁉

No.320

>> 319 ちぇちゃん🍓

総合病院だから土曜日もお休みなんよ😭💧

今まで一回だけ一緒にエコー見れたのは茶色いおりものが続いて夜中に病院行った時だけなんよ😠
だからほんと二人がうらやましい🙈

カレー作り休憩中か~☺のんびりゆっくりやればいいよ☺☝
絶対無理しちゃダメだからね😲☝

No.321

>> 320 るーちゃん❤

土曜お休みなんかぁ😔あいてたら一緒に行けるのにな😔あたしゎ検診一緒に行っても超音波ゎ一緒に見てないょ😱💦旦那ゎ待ち合いでじゅりあの面倒みてる😱

昼お茶漬け食べた(笑)やっぱ気分悪い😔

No.322

>> 321 ちぇちゃん🍓

そっか~😲ジュリアちゃんいるもんね~😲‼でもルー一人が嫌いだから待ち合い室だけでもついて来て欲しい😢
ルーは牛乳が賞味期限今日までだったからお昼コンフレーク食べた😂

No.323

>> 322 るーちゃん❤

じゅりあと旦那ゎ待ち合いであたしゎついたらすぐ横にならせてもらってる💦コーンフレークおいしかった⁉あたしゎ少し寝てた😪旦那と子供ゎ公園行った😃

No.324

>> 323 ちぇちゃん🍓

はぁ~😩あっというまに日曜日が終わった😭旦那結局4時前に帰ってきたよ😩
それから散歩行って買い物行ってきた😁‼

何かポコまだ下がってないって言われた割に最近階段とか下っ腹邪魔で足あげにくいんよね~😩
しゃがむのもお腹がつっかえる感じだし😥

No.325

>> 324 るーちゃん❤

一緒に散歩行ったんだ😃いいね❤だいたい37週から下がり出すと思うょぉ😃😊早く下がってくれたらいいね❤今ょり少し楽になれるもんね😃

あたしゎ今日体調悪くて気持ち悪い😔後期づわりぢゃないといんだけど😠

No.326

>> 325 ちぇちゃん🍓

ちぇちゃん後期つわりまで来たらかなりキツイね😭💦
37週か~😩
ちぇちゃんもジュリアちゃんの時そうやった😲❓

No.327

>> 326 るーちゃん❤

あたしゎ37週でかなり下がって子宮も柔らかい言われてたケド子宮がひらいてないから産まれない言われた😱

今旦那に足をもんでもらい中😔
今日息苦しい😔

No.328

>> 327 ちぇちゃん🍓

旦那さん今日お休みなん😲❓
息苦しいんか~😭
キツイね😭
ルーは昨日から旦那とコタツで寝てる🙈ルーベッドで寝ると布団ぐちゃぐちゃになってイライラするんよ😭💧
今日はルー寝かせつけてる間にサッカーで疲れてるのか先に寝ちゃった🙈
ちぇちゃんやっぱり足痛いんだね~😥💧
旦那さんによくマッサージしてもらった方がいいよ😥
すごい辛いもんね😭

ちぇちゃん37週前には下がってるって言われなかった😲❓

No.329

>> 328 るーちゃん❤

コタツで二人で寝てるんだ😁らぶらぶ❤❤布団ゎぐしゃぐしゃになったりしてイライラする💣💣旦那サンサッカーで疲れちゃったんだね😔😥先に寝られたら寂しいな😪ゥチの旦那ももう寝たョン😪😪まだ足痛いし😨

ゥン、37週入って言われたょ😁かなり下がってるって😃でも、子宮ひらいてないからまだまだ産まれませんって言われたぁ😱😱結局陣痛きても子宮ゎひらいてくれなくて一分間隔でやっと開き始めた😨だからあたしの場合ゎ子宮と陣痛が一緒についてこなかったんょ😔普通ゎ陣痛がきたら子宮も開き始めるんだけどね💦だから一分間隔でもまだ陣痛室にいたょ(笑)

No.330

>> 329 ちぇちゃん🍓

それかなり辛いね😨💧考えるだけで恐い😱
普通一分感覚までなってたら8~10センチだって本に書いてあったもん😱
みんながラストスパートの時にやっと開き始めたなんてかなりキツイじゃん😭
陣痛全部で何時間あった😥❓

No.331

>> 330 るーちゃん❤

そうなんょ、かなりきつかった😱普通ならもう分娩室にいたのに😥あたしゎ陣痛って気付いて四時間で産まれたょ😃それまで陣痛ってわからなかって動きまわってて何かおかしいって思ったら10分間間隔ですぐにすぐ産まれないって聞いてたからそっからほか弁に弁当買いに行って食べてシャワーして病院ついたら六分間隔だったょ😉

No.332

>> 331 ちぇちゃん🍓

マジつえ~😂☝‼
めちゃウケる(笑)😂‼
シャワーはよく聞くけどほか弁まで追加されるともうめちゃカッコイイよね😂☝

ルーも破水じゃなく陣痛だといいけど😍💕

No.333

>> 332 るーちゃん❤

始めゎ動き回れるくらい余裕だからね😃あたしとか『これが陣痛⁉余裕ぢゃん』とか思ってたら違った😩😩陣痛をなめてた😔初めが陣痛だと気付かないかも💡ケド初めが陣痛がいいな😃おしるしだといつ陣痛が来るんかびって寝れない(笑)😱破水だとナプキンしてバスタオル持って病院だね😃

No.334

>> 333 ちぇちゃん🍓

ほんといつの間にか後1ヶ月くらいになっちゃった😲‼
びっくりだよね~🙈
はやいな~😲
なんかイベント待ってる気分でめちゃワクワクしてるんだよね☺💕

No.335

>> 334 るーちゃん❤

本当早いょね☺あと一ヶ月ってあっとゅぅ間に来ちゃうょ🙌🙋楽しみだょね💕💕るーちゃんポコ大きいから予定日ょり早く産まれそうだけどねぇ❤九ヶ月くらいから赤ちゃんの大きさに個人差が出るっていってたぁ😊😊

No.336

>> 335 ちぇちゃん🍓

ほんとはやく産まれて欲しいけど🙈
ルーちぇちゃんとはお互いの予定日よりかなり近い感じになりそうな気がするんだ~😲☝ルーははやく産まれて欲しいけど遅れそうでちぇちゃんははやく産まれそうな気がする😂☝

No.337

>> 336 るーちゃん❤

確かにあたしが早く産まれてるーちゃんが遅れたらかなり近くなるね💕💕早く産まれるんかなぁ😥早く逢いたいから早く産まれて欲しいょね❤❤待ち遠しい💕

No.338

>> 337 ちぇちゃん🍓

はやく会いたいよね~😍💕
ほんとイベント待ちな気分なそ🙋
なんか陣痛さえちょい楽しみやったりするからルーなめてるんだろ~ね🙈💧
でもちっちゃい頃から赤ちゃん産むのかなり痛いってきいてて人生で初めて経験する時期にきたんだな~って思ったら恐いものみたさがうずいちゃう☺

No.339

>> 338 るーちゃん❤

でも、泣くほど痛くないし死ぬほど痛くないからね、でもできることなら楽に産んでしまいたいょね💕💕イベント待ちな気分だね❤❤ヮクヮク✨ドキドキ✨産まれたらもっともっと楽しみが増えるんだろうなぁ❤赤ちゃんみてるだけで癒されるもんね❤

No.340

>> 339 ちぇちゃん🍓

ちぇちゃん明日病院だね🙋
はやく貧血なくなって身体楽になるといいね☺💕
ちぇちゃん5月入ったら里帰りするんだっけ☺❓
今は旦那さんめちゃ優しいから離れるの寂しくない🙈💦❓

No.341

>> 340 るーちゃん❤

明日病院だょ🏥〃また昼に行く✨子供が便秘だから旦那ゎ小児科に連れていく💦便秘で病院ばっか行ってる😔産婦人科の中に小児科があるから楽🌠〃
五月の連休終わって里帰りするょ☺寂しくないょ😃子供がいるから(笑)

No.342

>> 341 ちぇちゃん🍓

そっか~😂‼
ジュリアちゃんやっぱり圧勝なんだ😁☝

ルーは寂しがりやだから耐えれない😭
いっつも旦那に長生きしてね🙈ってお願いしてる🙈‼
ルーずっと一緒にいたいから勝手に想像して不安になって寂しくなるんだ~😭

No.343

>> 342 るーちゃん❤

いいな、るーちゃん夫婦が凄い羨ましい❤❤なんであたしらこんな風になったんだろ(笑)始めゎ毎日楽しかったのに😥仲が良いっていいな✨✨話し聞いててラブラブだなぁ⤴❤って思う❤❤入院中淋しいんぢゃない😢⁉

No.344

>> 343 ちぇちゃん🍓

えっ😲‼
ルー、ちぇちゃん達もかなりラブラブだと思ってた😲‼
最近旦那さん優しいし仲良しなんだな~って😲☝
もしかして違うの🙈❓
ルーは不思議とラブラブだよ😁もう付き合ってから6年目なのにね😲☝
何かこの先も冷める自分が想像できないんだよね~😱
だから将来おばあちゃんになって一人残ったりしたらとか考えちゃったりする🙈
でもそれでもルーはすごいいい人と一緒になって絶対幸せな人生やったなとか思う自信がある😲とかまで考えちゃったりして😂💧
バカでしょ🙈💧

入院は個室なら泊まりできるらしい😁
まー直前まで大部屋か個室か分かんないけど🙈
個室で仕事の時なら2日に一回は泊まるって言ってた🙋
もしGW入ってたらちょっと高いけどシャワーもついてる部屋にしてもらって完全に病院で生活することにするらしいよ🙋

No.345

>> 344 るーちゃん❤

ゥチゎ全然ょ👋〃多分旦那が夜勤ってのもあるからかなッ😣朝六時半に帰ってきて四時半にゎ出ていくからね😱るーちゃんとこゎ本当ラブラブだなぁ❤もぅ、六年一緒にいるんだぁ☺✨ぅちなんて二年😥二年でこれ(笑)
本当いぃ旦那サンと出会って結婚して赤ちゃん出来て凄い幸せだね❤❤❤入院中も旦那サン泊まってくれるなら良かったな✨✨連休中だと病院で一緒に生活するね☺ぃいぢゃん✨寂しくないし❤❤

No.346

>> 345 ちぇちゃん🍓

ちぇちゃんは二年か~😲‼
確かに夜勤ってのはあるんかな~😣
付き合ってる時とかちぇちゃん働いてたら更に会えなくなかった😲❓
ちぇちゃんと旦那さんってどんななれそめだったの☺💕❓
二人でそんな話し懐かしく話したりしないの☺❓

ルーはいっつもケンカもいっぱいするけど結局お互いラブラブだよ🙋
よくお互い何でそんな好きなん😲⁉とか訳わからんことで話しあったりする😂お互いにもうええやろ⁉十分たりてるからこれくらいにしとこーや😁みたいな感じで言いあってるよ😁

No.347

>> 346 るーちゃん❤

超ラブラブぢゃん☺ラブラブになるにゎどしたらいいの⁉

あたしらゎ友達の紹介だった☆〃バレンタインのチョコ(義理チョコ)あげたら好きだと勘違いされた(笑)💦付き合ってた時ゎ土,日しか逢ってなかったょ😱たまに平日夜ご飯食べに行ってたくらいかな😥家が車で一時間くらいかかるんょ、だからあんまり逢ってなかったぁ😁
るーちゃんゎどぉやって出会ったぁん⁉

• << 349 ちぇちゃん🍓 なれそめ長々とごめんね😱 ちぇちゃんは旦那さんの勘違いからやったんや~😂バレンタインの勘違いなんてある意味運命っぽいし😁💕💕 デートもあんまりしてなかったんやね😲‼ 付き合って3ヶ月でジュリアちゃんできたって前言ってなかったっけ~😲☝❓ 家遠いとなかなか会えなくて寂しくなかった🙈❓ ラブラブ💑になるにはどうしたらか~😲‼ ちぇちゃん旦那さん好きなん😍❓ ルー、旦那さんよりちぇちゃんの方があんまり旦那さんを好きじゃない気がちょいしちゃったりして🙈💦 だって旦那さんちぇちゃんのことめちゃ思いやってくれてると思うよ😍💕💕 旦那さんのちぇちゃんに対する愛情たっぷりが伝わってくるからルー、てっきりラブラブだと思ってたんだもん😲☝ ちぇちゃん旦那さんにたまには甘えてみたら😍💕💕絶対旦那さん喜ぶと思うよ😁💕 赤ちゃん産まれるまで一度だけちぇちゃんのお母さんにジュリアちゃん見てもらって二人で家でのんびり過ごすとか☺💕 ほんとはデートでも行きたいとこやけどちぇちゃんの体調あるしね☝

No.348

>> 347 ちぇちゃん🍓

ルーも友達の紹介で、紹介してくれた子も一緒に来るからとりあえず向こうも二人で来て~ってなったんよ🙋そのついて来た方が今の旦那😁☝
その時はみんなで普通に遊んでたんだけど、その時旦那の一目惚れらしく紹介された男友達にルーのこと好きになったから俺のがアピールしていい❓って聞いて許してもらってそっから旦那の積極的なアピールが始まったんよ😂☝
ルーの職場にちょくちょく来て誘って来るようになったり🙋でも一番の決めてはルーまた別にずっとしつこい男がおってすごい迷惑やったんよ😭毎日仕事途中に来てほんとしつこくてルーが終わるまで従業員出口で待ってたりして恐かったんやけど🙈実は旦那が15人くらい集まる時に来るぐらいの軽い知り合いだったらしくその集まりで同じ女が好きって知ったみたい🙋そんでルーが前から迷惑がってるってのがそいつだって分かってルーが知らないうちに旦那がそいつ呼び出してめちゃ話しあったらしい😍💕
まーその後もかなりしつこかったし逆に旦那に近づけないよう旦那の悪口ルーに吹き込んだりしてきてかなりうざかったんやけどね😩でも旦那それからも助けてくれてそこにルー惚れたんよ😁💕

No.349

>> 347 るーちゃん❤ 超ラブラブぢゃん☺ラブラブになるにゎどしたらいいの⁉ あたしらゎ友達の紹介だった☆〃バレンタインのチョコ(義理チョコ)… ちぇちゃん🍓

なれそめ長々とごめんね😱
ちぇちゃんは旦那さんの勘違いからやったんや~😂バレンタインの勘違いなんてある意味運命っぽいし😁💕💕
デートもあんまりしてなかったんやね😲‼
付き合って3ヶ月でジュリアちゃんできたって前言ってなかったっけ~😲☝❓

家遠いとなかなか会えなくて寂しくなかった🙈❓

ラブラブ💑になるにはどうしたらか~😲‼

ちぇちゃん旦那さん好きなん😍❓
ルー、旦那さんよりちぇちゃんの方があんまり旦那さんを好きじゃない気がちょいしちゃったりして🙈💦

だって旦那さんちぇちゃんのことめちゃ思いやってくれてると思うよ😍💕💕
旦那さんのちぇちゃんに対する愛情たっぷりが伝わってくるからルー、てっきりラブラブだと思ってたんだもん😲☝
ちぇちゃん旦那さんにたまには甘えてみたら😍💕💕絶対旦那さん喜ぶと思うよ😁💕
赤ちゃん産まれるまで一度だけちぇちゃんのお母さんにジュリアちゃん見てもらって二人で家でのんびり過ごすとか☺💕
ほんとはデートでも行きたいとこやけどちぇちゃんの体調あるしね☝

No.350

>> 349 るーちゃん❤

るーちゃんの旦那サンるーちゃんのこと凄い好きだったんだね❤その愛情ゎ今でも変わらないし本当旦那サン一筋でるーちゃん幸せ者❤❤凄いいい旦那サンぢゃん☺るーちゃんがひかれていくのもわかるゎぁ☺

たまにゎ二人で過ごすのもいいかも😉夏以来二人で過ごしてないもん😔付き合って三ヶ月で赤ちゃん出来たけん二人でどっか行ったりとかあんましてないんょなぁ⤵💦るーちゃん夫婦みたいにラブラブになれるよう頑張ろう❤❤

• << 354 ちぇちゃん🍓 ちぇちゃんもほんと1日ジュリアちゃん見てもらって旦那さんと過ごしてみたらいいよ☺💕💕 侑愛ちゃん産まれたらまた二人になるのは難しいだろ~からね🙈 二人でくっついてDVDみたりゲームしたり☺💕ジュリアちゃんいないことが寂しく感じちゃったりするかもだけどお母さんも孫と居れて喜ぶんじゃないかな☺💕 ルーの旦那一途か分かんないよ~😂‼ 3年前くらいに元カノと連絡とってた過去あるしね😁元カノさんルーが旦那と付き合ってるの知ってて旦那により戻したいってずっと言ってたみたい🙈旦那は断ってたんだけど過去に旦那の子供おろしたとか言い出して旦那は混乱しちゃって罪悪感で悩んでたみたい😭 ルー旦那が元カノと連絡とってた証拠見つけてブチきれたけど理由が分かって元カノの実家電話して家族に話しきいたり本人にも問い詰めたら子供おろしたってのはルーと別れてより戻してもらう為の嘘やったんよ😩💧 ほんと信じられん😩💧旦那もルーに相談出来んで一人で苦しんでたみたいやけど、ま~それだってルー騙してることに変わりはないからね😩 その元カノとはルーそれきっかけに友達になったよ😁☝ 今もメールしたりしてる😂✌
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧

ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。 既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧