初ベビー☺💕⑤
🌠🙋かぉちゃん✨💕
🌠🙋ちぇちゃん✨💕
🌠🙋りなちゃん✨💕
🌠🙋めぐちゃん✨💕
引き続きみんな集合😂✌
その他初めて妊娠された方☺✨💕みんなでいろいろお話しませんか☺❤💙💚💛💜❓
新規さん大歓迎です🙋
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 299
ちぇちゃん🍓
赤ちゃん産んだらいくらでも運転できるんだし今は旦那さんに助けてもらった方がいいと思うよ☺‼
ルーはかぉちゃんもちぇちゃん…
るーちゃん❤
やっぱ旦那に連れて行ってもらうべきょね😔何かあってからだとマヂ遅いし💦
るーちゃん来週ゎ旦那サンとマタニティスクールうけるの⁉
るーちゃん何回か朝帰りしたん⁉旦那サン心配してたでしょッ⁉
- << 313 ちぇちゃん🍓 旦那朝帰りさすがに心配してた🙈💧 でもルーも独身の友達とは夜が多いし産んだら遊びにくくやなるから😥と思ってラストスパートかけてたんよね~😁☝ 同棲の時は週1~2くらいで朝帰りしてた🙋平日休みやったけ旦那とは合わんしもてあましたくなくてさ~😥 夕食食べてルーは出かけて、朝弁当作るまでに帰って来てたよ😁✌ 今週木曜日に旦那と立ち会いの話しをいろいろ聞きに行ってくるよ☺✌ ちぇちゃんは旦那さんに病院連れて行ってもらった方がよくない😥❓ってかやっぱり旦那さんと一緒に行けるのうらやましいよ☺💕 旦那さんちぇちゃんのこと絶対心配やと思う😭 もうちょっいしてせめて貧血の注射何度かして安定してきてからじゃないと貧血って酷い人はいきなり意識なくなったりして倒れるし😭 ルー、ゲーセンで働いてるとき何度もそういう人見て🚑呼んですごい騒ぎになったの見てるから😭心配😭
>> 311
かぉちゃん🍓
今日はコタツで二人でぐっすり寝たよ🙋
今はルーベッドより床とかかたい方が圧迫感うけないみたい😂✌
旦那にもイライラせず爆睡できた😁✌
今日は赤ちゃんの名付け本買いに行くんか~☺💕そういうのってめちゃ楽しみだよね~😂💕💕服とかみたら可愛くて旦那さんと妄想膨らんじゃうよ☺💕💕
ルーは後約1ヶ月で家族が増えるんだな~☺💕って二人で妄想してる😂✌
かぉちゃん🏠って誕生日、クリスマス、結婚記念日意外にお祝いごとってある😲❓
ルー昨日旦那と話してて分かったんだけど旦那は意外といろいろ覚えてるみたい😱
初めてルーに告白した日付けとか付き合い出した日とか😲☝
ルー全然覚えてなかってびっくり😨💧まーちょいめんどい奴が絡んでたのもあって印象的に覚えてるらしいんだけど😲☝
ルーが全然覚えてないの悪い気がしちゃってさ~😥毎年言ってくれれば軽くお祝いしたのに😥って思っちゃったんだ~😭
なので今日は罪ほろぼしの為にあさからホットケーキ焼こうと思ってるんだ~😁☝
- << 314 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ やったぁ🙌💨💖 コタツで二人でグッスリ寝れたんやぁ🙌💨💖 大満足やな✌😍😍😍 よねよね😍 名付けも服もめっちゃ楽しみぃ😍💖 そぉ~やんなぁ😍 ルーはもぉすぐ家族増えるもんなぁ😍💖👶💖😍 妄想したら楽しいやんなぁ😍😍😍 うちはなんだかんだでお祝い多いで😂 付き合った時の日にちも軽くお祝いしたりするしうちも旦那がめっちゃ覚えてる😃 お互いにやけど✌😃 子供生まれたらますますお祝い増えるやろな😂 ルーの旦那サン細かく色々覚えてるみたいやなぁ☺愛されてるなぁ☺ これから軽くお祝いとかしたらいいんちゃう🙋❓旦那サン嬉しいかも❓☺ きっと二人で幸せな気持ちになるはずよ☺💖 罪滅ぼしで 今日はホットケーキ作ったるねんやぁ✌☺💖 旦那サン喜ぶなぁ😍✨
>> 303
るーちゃん❤
やっぱ旦那に連れて行ってもらうべきょね😔何かあってからだとマヂ遅いし💦
るーちゃん来週ゎ旦那サンとマタニティスクールう…
ちぇちゃん🍓
旦那朝帰りさすがに心配してた🙈💧
でもルーも独身の友達とは夜が多いし産んだら遊びにくくやなるから😥と思ってラストスパートかけてたんよね~😁☝
同棲の時は週1~2くらいで朝帰りしてた🙋平日休みやったけ旦那とは合わんしもてあましたくなくてさ~😥
夕食食べてルーは出かけて、朝弁当作るまでに帰って来てたよ😁✌
今週木曜日に旦那と立ち会いの話しをいろいろ聞きに行ってくるよ☺✌
ちぇちゃんは旦那さんに病院連れて行ってもらった方がよくない😥❓ってかやっぱり旦那さんと一緒に行けるのうらやましいよ☺💕
旦那さんちぇちゃんのこと絶対心配やと思う😭
もうちょっいしてせめて貧血の注射何度かして安定してきてからじゃないと貧血って酷い人はいきなり意識なくなったりして倒れるし😭
ルー、ゲーセンで働いてるとき何度もそういう人見て🚑呼んですごい騒ぎになったの見てるから😭心配😭
- << 317 るーちゃん❤ ぉはょ☀旦那サンサッカー行ったのかな⁉何時マデ⁉ 朝からお腹張って痛いし😔💦産まれたら遊びに行かれんなるもんね😔あたしも夜出ても子供が心配ですぐ帰ってしまってたょ💦あたしの周りゎみんな子供四人ゃ三人ばっかり😱 明日ゎやっぱ連れて行ってもらうょぉ☆〃意識なくなったらャバィもんね😔今日ゎ天気いいねぇ☀
>> 312
かぉちゃん🍓
今日はコタツで二人でぐっすり寝たよ🙋
今はルーベッドより床とかかたい方が圧迫感うけないみたい😂✌
旦那にもイライラせず爆睡…
❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤
やったぁ🙌💨💖
コタツで二人でグッスリ寝れたんやぁ🙌💨💖
大満足やな✌😍😍😍
よねよね😍
名付けも服もめっちゃ楽しみぃ😍💖
そぉ~やんなぁ😍
ルーはもぉすぐ家族増えるもんなぁ😍💖👶💖😍
妄想したら楽しいやんなぁ😍😍😍
うちはなんだかんだでお祝い多いで😂
付き合った時の日にちも軽くお祝いしたりするしうちも旦那がめっちゃ覚えてる😃
お互いにやけど✌😃
子供生まれたらますますお祝い増えるやろな😂
ルーの旦那サン細かく色々覚えてるみたいやなぁ☺愛されてるなぁ☺
これから軽くお祝いとかしたらいいんちゃう🙋❓旦那サン嬉しいかも❓☺
きっと二人で幸せな気持ちになるはずよ☺💖
罪滅ぼしで
今日はホットケーキ作ったるねんやぁ✌☺💖
旦那サン喜ぶなぁ😍✨
>> 314
かぉちゃん🍓
キャ~🙈‼もしかしてみんな覚えてるもんなん😲⁉
ルー告白された日も付き合い初めた日も全然やった~😂✌旦那に昨日《でたでた。やっぱりね⤵⤵😩》って言われた🙈フェレットの誕生日は覚えてるんやけどな~😁☝
次からはちゃんと覚えとこ😁☝
赤ちゃん用品買うのってめちゃ楽しいよね~☺ルーもう買うのなくなってちょっと凹むもん😭
赤ちゃん名前決まったら教えてね☺💕💕
ルーの旦那はサッカー行ってしまった😩はぁ~😩ひまだな😭
- << 351 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ めっちゃレス進んでるね(ノ∀`)笑 ちぇチャンと出産の話しててんなぁ(゚∀゚) 旦那サンはサッカー⚽⚽⚽どぉやった❓(・∀・`*) 勝った❓😃 私は昨日は旦那とどの本買うか見まくってやっと名付けの本を購入🙋💖 これでじっくり2人で名前を考えてあげられる😍2人でワクワクしてるねん😍どんな名前になるかなぁ💖。-ω-)人(-∀-。💖笑✨名前決まったら勿論ッッ教える✌😃💖 でも旦那はいつも帰りが遅いから名前決まるのにめっちゃ時間かかりそうやわぁ(´ε`) 昨日は夕方からは旦那の実家にいきなり遊びに行ってママさんやパパさんや旦那の弟と喋りまくって夜はみをなで外食してきたぁ☺💖 楽しかったしご飯も美味しかったぁ☺💖
>> 311
❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤
お茶しか飲めない❓😢
何か飲めるようになってないかな…😠
ちょこちょこ何か飲めるものを試してみてもいいかもしれない…
かぉちゃん❤
ぉはょ😃腹が痛いし😱💦何か飲めるか試してみようかなぁ😃😃フルーツ買ってきてもらぉ❤アイスも❤
旦那ももぅ起きてる😁今日ゎあたしが洗濯干す😊天気いいし体を少し動かす為に洗濯をほそうかなと(笑)あたしの場合ずっと寝てばっかだしね
- << 352 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ フルーツ旦那サンに買ってきてもらった❓☺ いっぱい食べて少しでも体重増えたらいいな☺ 今は体重どんな感じ❓😲またあれから少しは増えてるんかな❓😲 あっ今日は検診やったやんなぁ😃 また病院報告まってるょ~ん(o´艸`o) 私は昨日は旦那と名付けの本を買いに行ってきたよぉ😃💖 やっと本を購入✌💖😃 これでいよいよ名前を考えていけるわぁ😂 旦那と2人でじっくり考えてみる☺💖 旦那は帰りが遅いからなかなかすぐには決まらんかもやけど(´ε`) 時間はかかるかもやけど名前が決まったら教えるねぇ(・∀・`*)💖💖💖 んで昨日は夕方から旦那の実家にいきなり遊びにいってきた😂笑 いきなり遊びにいくのはいつものことやねんけどワィワィみんなで喋りまくってきたぁ✌😂💖 んで夜はみんなで外食してきた☺💖 昨日は1日楽しかった😍
>> 343
ちぇちゃん🍓
えっ😲‼
ルー、ちぇちゃん達もかなりラブラブだと思ってた😲‼
最近旦那さん優しいし仲良しなんだな~って😲☝
もしかして違うの🙈❓
ルーは不思議とラブラブだよ😁もう付き合ってから6年目なのにね😲☝
何かこの先も冷める自分が想像できないんだよね~😱
だから将来おばあちゃんになって一人残ったりしたらとか考えちゃったりする🙈
でもそれでもルーはすごいいい人と一緒になって絶対幸せな人生やったなとか思う自信がある😲とかまで考えちゃったりして😂💧
バカでしょ🙈💧
入院は個室なら泊まりできるらしい😁
まー直前まで大部屋か個室か分かんないけど🙈
個室で仕事の時なら2日に一回は泊まるって言ってた🙋
もしGW入ってたらちょっと高いけどシャワーもついてる部屋にしてもらって完全に病院で生活することにするらしいよ🙋
>> 346
るーちゃん❤
超ラブラブぢゃん☺ラブラブになるにゎどしたらいいの⁉
あたしらゎ友達の紹介だった☆〃バレンタインのチョコ(義理チョコ)あげたら好きだと勘違いされた(笑)💦付き合ってた時ゎ土,日しか逢ってなかったょ😱たまに平日夜ご飯食べに行ってたくらいかな😥家が車で一時間くらいかかるんょ、だからあんまり逢ってなかったぁ😁
るーちゃんゎどぉやって出会ったぁん⁉
- << 349 ちぇちゃん🍓 なれそめ長々とごめんね😱 ちぇちゃんは旦那さんの勘違いからやったんや~😂バレンタインの勘違いなんてある意味運命っぽいし😁💕💕 デートもあんまりしてなかったんやね😲‼ 付き合って3ヶ月でジュリアちゃんできたって前言ってなかったっけ~😲☝❓ 家遠いとなかなか会えなくて寂しくなかった🙈❓ ラブラブ💑になるにはどうしたらか~😲‼ ちぇちゃん旦那さん好きなん😍❓ ルー、旦那さんよりちぇちゃんの方があんまり旦那さんを好きじゃない気がちょいしちゃったりして🙈💦 だって旦那さんちぇちゃんのことめちゃ思いやってくれてると思うよ😍💕💕 旦那さんのちぇちゃんに対する愛情たっぷりが伝わってくるからルー、てっきりラブラブだと思ってたんだもん😲☝ ちぇちゃん旦那さんにたまには甘えてみたら😍💕💕絶対旦那さん喜ぶと思うよ😁💕 赤ちゃん産まれるまで一度だけちぇちゃんのお母さんにジュリアちゃん見てもらって二人で家でのんびり過ごすとか☺💕 ほんとはデートでも行きたいとこやけどちぇちゃんの体調あるしね☝
>> 347
ちぇちゃん🍓
ルーも友達の紹介で、紹介してくれた子も一緒に来るからとりあえず向こうも二人で来て~ってなったんよ🙋そのついて来た方が今の旦那😁☝
その時はみんなで普通に遊んでたんだけど、その時旦那の一目惚れらしく紹介された男友達にルーのこと好きになったから俺のがアピールしていい❓って聞いて許してもらってそっから旦那の積極的なアピールが始まったんよ😂☝
ルーの職場にちょくちょく来て誘って来るようになったり🙋でも一番の決めてはルーまた別にずっとしつこい男がおってすごい迷惑やったんよ😭毎日仕事途中に来てほんとしつこくてルーが終わるまで従業員出口で待ってたりして恐かったんやけど🙈実は旦那が15人くらい集まる時に来るぐらいの軽い知り合いだったらしくその集まりで同じ女が好きって知ったみたい🙋そんでルーが前から迷惑がってるってのがそいつだって分かってルーが知らないうちに旦那がそいつ呼び出してめちゃ話しあったらしい😍💕
まーその後もかなりしつこかったし逆に旦那に近づけないよう旦那の悪口ルーに吹き込んだりしてきてかなりうざかったんやけどね😩でも旦那それからも助けてくれてそこにルー惚れたんよ😁💕
>> 347
るーちゃん❤
超ラブラブぢゃん☺ラブラブになるにゎどしたらいいの⁉
あたしらゎ友達の紹介だった☆〃バレンタインのチョコ(義理チョコ)…
ちぇちゃん🍓
なれそめ長々とごめんね😱
ちぇちゃんは旦那さんの勘違いからやったんや~😂バレンタインの勘違いなんてある意味運命っぽいし😁💕💕
デートもあんまりしてなかったんやね😲‼
付き合って3ヶ月でジュリアちゃんできたって前言ってなかったっけ~😲☝❓
家遠いとなかなか会えなくて寂しくなかった🙈❓
ラブラブ💑になるにはどうしたらか~😲‼
ちぇちゃん旦那さん好きなん😍❓
ルー、旦那さんよりちぇちゃんの方があんまり旦那さんを好きじゃない気がちょいしちゃったりして🙈💦
だって旦那さんちぇちゃんのことめちゃ思いやってくれてると思うよ😍💕💕
旦那さんのちぇちゃんに対する愛情たっぷりが伝わってくるからルー、てっきりラブラブだと思ってたんだもん😲☝
ちぇちゃん旦那さんにたまには甘えてみたら😍💕💕絶対旦那さん喜ぶと思うよ😁💕
赤ちゃん産まれるまで一度だけちぇちゃんのお母さんにジュリアちゃん見てもらって二人で家でのんびり過ごすとか☺💕
ほんとはデートでも行きたいとこやけどちぇちゃんの体調あるしね☝
>> 349
るーちゃん❤
るーちゃんの旦那サンるーちゃんのこと凄い好きだったんだね❤その愛情ゎ今でも変わらないし本当旦那サン一筋でるーちゃん幸せ者❤❤凄いいい旦那サンぢゃん☺るーちゃんがひかれていくのもわかるゎぁ☺
たまにゎ二人で過ごすのもいいかも😉夏以来二人で過ごしてないもん😔付き合って三ヶ月で赤ちゃん出来たけん二人でどっか行ったりとかあんましてないんょなぁ⤵💦るーちゃん夫婦みたいにラブラブになれるよう頑張ろう❤❤
- << 354 ちぇちゃん🍓 ちぇちゃんもほんと1日ジュリアちゃん見てもらって旦那さんと過ごしてみたらいいよ☺💕💕 侑愛ちゃん産まれたらまた二人になるのは難しいだろ~からね🙈 二人でくっついてDVDみたりゲームしたり☺💕ジュリアちゃんいないことが寂しく感じちゃったりするかもだけどお母さんも孫と居れて喜ぶんじゃないかな☺💕 ルーの旦那一途か分かんないよ~😂‼ 3年前くらいに元カノと連絡とってた過去あるしね😁元カノさんルーが旦那と付き合ってるの知ってて旦那により戻したいってずっと言ってたみたい🙈旦那は断ってたんだけど過去に旦那の子供おろしたとか言い出して旦那は混乱しちゃって罪悪感で悩んでたみたい😭 ルー旦那が元カノと連絡とってた証拠見つけてブチきれたけど理由が分かって元カノの実家電話して家族に話しきいたり本人にも問い詰めたら子供おろしたってのはルーと別れてより戻してもらう為の嘘やったんよ😩💧 ほんと信じられん😩💧旦那もルーに相談出来んで一人で苦しんでたみたいやけど、ま~それだってルー騙してることに変わりはないからね😩 その元カノとはルーそれきっかけに友達になったよ😁☝ 今もメールしたりしてる😂✌
新しいレスの受付は終了しました
ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧
ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不登校の子の中学受験2レス 109HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
極端に自信の無い娘10レス 371HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
-
園児の帰り支度9レス 227HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
新米ママのおしゃべりルーム0レス 574HIT 新米ママさん (30代 ♀)
-
年子ママさん集まれ〜!0レス 309HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
不登校の子の中学受験
春から甥っ子が市立中学校に進学して楽しそうですよ。 私立でそうし…(通りすがり)
2レス 109HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
極端に自信の無い娘
思春期だからそんな時もありますよ。 「同じ顔のお母さんでも結婚してる…(匿名さん10)
10レス 371HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) -
園児の帰り支度
そんなもんなんですね。 声かけの具体例ありがとうございます、そん…(育児の話題好きさん0)
9レス 227HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
滋賀県大津市ママ友さん募集
こんばんは 夜遅くにすいません。 募集されているママ友募集とは…(匿名さん2)
2レス 1165HIT ♂ママ -
新米ママのおしゃべりルーム0レス 574HIT 新米ママさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)12レス 192HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
入学式の着物4レス 167HIT おしゃべり好き (30代 ♀)
-
閲覧専用
姉に羨ましがられる5レス 157HIT 育児の話題好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
皆さんならどう思いますか?7レス 278HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
娘にイライラ11レス 371HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)
ありがとうございます! 正にダメとしか言ってなかったので、とても的確…(育児の話題好きさん0)
12レス 192HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
入学式の着物
ありがとうございます!(おしゃべり好き)
4レス 167HIT おしゃべり好き (30代 ♀) -
閲覧専用
姉に羨ましがられる
出た!ネットストーカー!笑 4月からは結婚するし安心して💍(育児の話題好きさん0)
5レス 157HIT 育児の話題好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
娘にイライラ
主さんの求めているお手伝いとはどんなものなのか、今一度話しないと変わら…(子育てパンダさん11)
11レス 371HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
皆さんならどう思いますか?
私の地元のミニバスかと思ってしまいました(笑) もう関わらないし…(匿名さん7)
7レス 278HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 428HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
39レス 374HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 251HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
15レス 234HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 148HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る