初ベビー☺💕⑤
🌠🙋かぉちゃん✨💕
🌠🙋ちぇちゃん✨💕
🌠🙋りなちゃん✨💕
🌠🙋めぐちゃん✨💕
引き続きみんな集合😂✌
その他初めて妊娠された方☺✨💕みんなでいろいろお話しませんか☺❤💙💚💛💜❓
新規さん大歓迎です🙋
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 249
❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤
ケーキなんでやろぉ😠
りなっちは成功したのになぁ😔😔😔
へぇ😃
ルーの話聞いてたら
個室やったら旦那サンと一緒に…
かぉちゃん🍓
ケーキショックやった~😭今月30日がお父さんの誕生日やけ~作って届けようと思ってたんだけど😭💧
かぉちゃんの家ってベッド❓布団❓
ルーの🏠、ダブルベッドなんだけど最近旦那と一緒に寝てたらイライラする😭
ルーはだきまくら抱えたまま寝苦しくって寝返りばっかりうってるんだけどだから布団ぐちゃぐちゃにすぐなるそ😭しかも旦那がいると余計布団ぐちゃぐちゃになったとき直すの大変で夜中一人でキー🙈💢ってなって旦那に八つ当たりしてる😩💧旦那全然悪くないんやけど旦那が掛布団寝相で押さえてたりするとほんと腹立つんよね😭
こんなことなら布団二組のがよかった😭
夏なら直すのも簡単だけど冬は掛布団、毛布、電気毛布ってめんどいんよ😭
- << 262 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ なんでだろぉ~ね😠 確かに私もバナナ入れた方が炊飯長くしたかな😔バナナ抜きならもしかしたら成功するかも❓😃 また今度再チャレンジしてみてぇ(o´艸`o)💕 私もルーと同じでベッドやよぉ(ノ∀`)♪ ワイドダブルのベッドを広々使ってる✌😃 あぁ~😫 わかるわかる😫 私もルーと同じな時あるでぇ😫 布団ぐちゃぐちゃなったらイライラしたりするときあるわぁ😱 イライラする自分が悪いねんけど仕方ないっていうか…😥イライラしてまうよな😥ルーは今体がめっちゃしんどいし余計やろな😔 めっちゃルーの気持ちがわかるわぁ😢 なんかストレスたまるしな😥
>> 250
るーちゃん❤
良かったな☺久々に行ったん⁉美味しかったろ⁉
るーちゃんゎゲーセンで働いてたん⁉ならユーホーキャッチャーとかうまいんぢ…
ちぇちゃん🍓
ルーUFOキャッチャー全然下手よ😂✌
ってか実はゲームに興味全然ないそ😁✌
欲しい景品とかは誰かにねだってとってもらうみたいなんが当たり前になってて🙈
だってお金もったいないし😂✌
金融ってめちゃ給料よさそう😍💕
でもきっちりした恰好とかやないといけんのやないん😲❓
髪とか化粧とか😲‼
- << 261 るーちゃん❤ 今二度寝から目がさめた💦確かに金もったいないょな😔だから頼むのが1番❤ 金融ゎ金貸しだから仕事中なんでもオッケィ😃🚬も飲食も😃髪も染めていいし😃楽だった😁
>> 228
りなちゃん🍓
りなちゃん2700で産まれたの=^ェ^=?
ルーそれぐらいが理想だったのにo(T□T)o
後1ヶ月もあるよε=┏(; ̄▽…
★ルーたん★
そうだよね~!!!ルーたんちっちゃいんだったもんね(゜ロ゜;)
小柄でベビ大きいのは余計大変だあ!!!
3キロ代でおさまってくれるといいね♪
てか、今リナもココアチョコケーキ作ってんだけど、2回炊飯しても固まらない・・・
今3回目の炊飯中・・・(-"-;)
なぜだ・・・
- << 259 りなちゃん🍓 スポンジケーキみたいになるらしいんだけどルー全然ならんかった😭 なんかやわらかブラウニーみたいな感じで生やったみたい😭💧 何が違うんだろ~ね😥 ポコが動きまわって苦しい😭💧 早く降りてくれればいいのに😭 デカいから更に苦しいのかも😭 りなちゃんは旦那さんのお休み何して過ごしてる☺❓
>> 234
・・☆゚*:..りな..:*゚☆・・
りなっちのとこはいつも2D❓ヾ(・ω・`*)
私の病院はいつも
2Dと4Dで赤ちゃんを見てるよぉ(・…
★かおりん★
今、教えてもらったココアチョコケーキ作ってんだけど、2回炊飯したのに固まらないよう・・・(*ノ-;*)今3回目の炊飯中・・・
おいしそうな匂いするのに悔しい!!!…((o(-゛-;)
そっか(笑)3Dでなく4Dか(笑)知ったかぶりした(笑)
うちは4Dはなさそうだな~・・・もう顔わかるんだあ!!!すごーい!!!
羊水飲んで口パクパクして、しゃっくりもするみたいだね。
胎動でしゃっくりがわかるって友達言ってた。
-
<< 264
りなっちも(゚Д゚;)⁉
ルーも炊飯器ケーキ微妙やったみたい…😢
なんでやろぉ…(pн
ω<`) バナナ入れた❓からかなぁ❓でもバナナ入れないほうが火は通りやすかったわぁ(∋_∈) 3Dとかもあるみたいやからりなっち間違ってないでぇ(ノ∀`) うちは4Dやっただけ☆なんかちぇチャンも4Dとか言ってたなぁ(゚∀゚) もぉ顔分かるよぉ♪♪ 手を口にもっていったりしてるのもくっきりわかってめっちゃ可愛い♪ 顔見たら旦那に似てるねん(゚∀゚)笑 でも実際生まれたら違うんかなぁ❓(゚∀゚) でも4Dエコーは凄いなって毎回思うわ(゚∀゚) てかしゃっくりしたら胎動で分かるん⁉(゚∀゚) めっちゃ凄いなぁ☺❤
>> 255
ちぇちゃん🍓
ルーUFOキャッチャー全然下手よ😂✌
ってか実はゲームに興味全然ないそ😁✌
欲しい景品とかは誰かにねだってとってもらうみ…
るーちゃん❤
今二度寝から目がさめた💦確かに金もったいないょな😔だから頼むのが1番❤
金融ゎ金貸しだから仕事中なんでもオッケィ😃🚬も飲食も😃髪も染めていいし😃楽だった😁
- << 263 ちぇちゃん🍓 めちゃいいね~😲‼ ルーうるさく言われるの嫌いだから堅いとこは避けてた🙋 あとはカラオケとかアパレルとか居たよ🙋 接客業ばっかり😂✌ 最近マジで動くのだるい😭 みんな臨月になったら動いて早く産むように我慢るって言うけどルーもそうしよーと思ってたけどかなり身体だるくなるんだね~😭 ルーは何をしてる時が一番楽なんかもうよくわからん😭 横になっててもだるい😭
>> 254
かぉちゃん🍓
ケーキショックやった~😭今月30日がお父さんの誕生日やけ~作って届けようと思ってたんだけど😭💧
かぉちゃんの家ってベッド…
❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤
なんでだろぉ~ね😠
確かに私もバナナ入れた方が炊飯長くしたかな😔バナナ抜きならもしかしたら成功するかも❓😃
また今度再チャレンジしてみてぇ(o´艸`o)💕
私もルーと同じでベッドやよぉ(ノ∀`)♪
ワイドダブルのベッドを広々使ってる✌😃
あぁ~😫
わかるわかる😫
私もルーと同じな時あるでぇ😫
布団ぐちゃぐちゃなったらイライラしたりするときあるわぁ😱
イライラする自分が悪いねんけど仕方ないっていうか…😥イライラしてまうよな😥ルーは今体がめっちゃしんどいし余計やろな😔
めっちゃルーの気持ちがわかるわぁ😢
なんかストレスたまるしな😥
- << 266 かぉちゃん🍓 ルーほんと夜中イライラするんよ😩 昨日なんて夜中勝手に移動してコタツで寝た😂 風邪ひくって朝怒られたけどコタツって寝返り何回うっても布団みたいにぐちゃぐちゃにならないからイライラせんのよ😂✌ ダブルベッドでもルー達シングルと変わらんぐらいくっついてて意味ないんよ😭 半分くらいいっつもあまってて8ヶ月半ばまではそれも普通に幸せやったけど今は腹立ってしょうがない😤‼ あっちいけ💢‼ってブチきれてそんときは行ってくれるけど寝てるうちによってくる😩布団更にぐちゃぐちゃやしイライラしてしょうがない😭 しかもそのぐちゃぐちゃが気になって眠れんのルーだけなんよ😩💧奴はぐっすりやけーほんとムカつく😤 たまにイラつきすぎて叩き起こして直してもらう😭 またすぐダメになるけど😭
>> 261
るーちゃん❤
今二度寝から目がさめた💦確かに金もったいないょな😔だから頼むのが1番❤
金融ゎ金貸しだから仕事中なんでもオッケィ😃🚬も…
ちぇちゃん🍓
めちゃいいね~😲‼
ルーうるさく言われるの嫌いだから堅いとこは避けてた🙋
あとはカラオケとかアパレルとか居たよ🙋
接客業ばっかり😂✌
最近マジで動くのだるい😭
みんな臨月になったら動いて早く産むように我慢るって言うけどルーもそうしよーと思ってたけどかなり身体だるくなるんだね~😭
ルーは何をしてる時が一番楽なんかもうよくわからん😭
横になっててもだるい😭
- << 267 るーちゃん❤ 凄い体に負担かかるから早く産んで楽になりたいから臨月きたらマヂ運動しなきゃぁ☺あたし運動できるんかなぁ😥大丈夫かなぁ😥体力ないのが1番の不安なんょ😣😫るーちゃんかなりおなかでかいんだろうなぁ💦今日旦那サン仕事⁉
>> 258
★かおりん★
今、教えてもらったココアチョコケーキ作ってんだけど、2回炊飯したのに固まらないよう・・・(*ノ-;*)今3回目の炊飯中・・・…
りなっちも(゚Д゚;)⁉
ルーも炊飯器ケーキ微妙やったみたい…😢
なんでやろぉ…(pн
バナナ入れた❓からかなぁ❓でもバナナ入れないほうが火は通りやすかったわぁ(∋_∈)
3Dとかもあるみたいやからりなっち間違ってないでぇ(ノ∀`)
うちは4Dやっただけ☆なんかちぇチャンも4Dとか言ってたなぁ(゚∀゚)
もぉ顔分かるよぉ♪♪
手を口にもっていったりしてるのもくっきりわかってめっちゃ可愛い♪
顔見たら旦那に似てるねん(゚∀゚)笑
でも実際生まれたら違うんかなぁ❓(゚∀゚)
でも4Dエコーは凄いなって毎回思うわ(゚∀゚)
てかしゃっくりしたら胎動で分かるん⁉(゚∀゚)
めっちゃ凄いなぁ☺❤
>> 262
❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤
なんでだろぉ~ね😠
確かに私もバナナ入れた方が炊飯長くしたかな😔バナナ抜きならもしかしたら成功するかも❓😃
また今…
かぉちゃん🍓
ルーほんと夜中イライラするんよ😩
昨日なんて夜中勝手に移動してコタツで寝た😂
風邪ひくって朝怒られたけどコタツって寝返り何回うっても布団みたいにぐちゃぐちゃにならないからイライラせんのよ😂✌
ダブルベッドでもルー達シングルと変わらんぐらいくっついてて意味ないんよ😭
半分くらいいっつもあまってて8ヶ月半ばまではそれも普通に幸せやったけど今は腹立ってしょうがない😤‼
あっちいけ💢‼ってブチきれてそんときは行ってくれるけど寝てるうちによってくる😩布団更にぐちゃぐちゃやしイライラしてしょうがない😭
しかもそのぐちゃぐちゃが気になって眠れんのルーだけなんよ😩💧奴はぐっすりやけーほんとムカつく😤
たまにイラつきすぎて叩き起こして直してもらう😭
またすぐダメになるけど😭
- << 281 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ ほんまめっちゃルーがきつそう⤵なんが分かる😱もぉすぐ臨月やもんな⤵ポコが早く下がってきてくれたらいいなぁ😔 ポコはまだ下がってくる気配ない❓😔 ルーは臨月に入ったら 検診は 週一のペース❓ 今はまだ2週間に一回やんなぁ❓😲 もぉじき週1になる❓😲
>> 278
るーちゃん❤
さらにきつくなるのか😔あと2週間で九ヶ月😱怖いッ😱
今日何かな(笑)母さんが今から来るからおかず持って来てくれたらいんだけど(笑)💮米を持って来てくれるみたい😊あたしゎお茶漬けでもいんだけど、子供いるからね😢
るーちゃんゎ夜どうするの⁉
- << 292 ちぇちゃん🍓 ルーの今日の夕食は鳥ミンチで野菜まいたやつ🙋とサラダ🙋 さっきまでまた旦那とぶらぶらと雑貨屋にお出かけしてた😂✌ ちぇちゃんお米とチーズいいな~😍💕 お米とかほんと食費助かるよね~☺💕 ルーもお父さんに買ってもらった時はめちゃラッキーって思うもん😁✌ 明日は朝からまた旦那がサッカーの試合でルーはめちゃひま😩💧 とりあえず4月5月はサッカー行かせてあげれないから今はしょうがないかなって我慢してる😭 でも来週の金曜日も仕事終わったらあるらしい😭
>> 266
かぉちゃん🍓
ルーほんと夜中イライラするんよ😩
昨日なんて夜中勝手に移動してコタツで寝た😂
風邪ひくって朝怒られたけどコタツって寝返り何…
❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤
ほんまめっちゃルーがきつそう⤵なんが分かる😱もぉすぐ臨月やもんな⤵ポコが早く下がってきてくれたらいいなぁ😔
ポコはまだ下がってくる気配ない❓😔
ルーは臨月に入ったら
検診は
週一のペース❓
今はまだ2週間に一回やんなぁ❓😲
もぉじき週1になる❓😲
- << 295 かぉちゃん🍓 次はまた2週間後に検診があるよ🙋その次から1週間ごとになるんじゃないかな☺ かぉちゃんは次から2週間ごとなんだ~😲 なんか早いね☺💕 ルーはちゃんとみんなの出産見届けるよ~😁✌そんで次はみんなで育児話しよ😍💕 ルーはほんと夜中イライラやばいくらいするよ😩💧 旦那悪くないのにハンパなく腹立つし八つ当たりしたくないから今日は初めからコタツで寝ることにした😥 いっぱい反対されたけどどうせすぐしんどくなってイライラして逃げてきちゃうし🙈💨 そしたら旦那もコタツで寝るって言い出して結局二人でくっついてコタツで寝ることになっちゃった😂✌ まー寝返りうっても布団ぐちゃぐちゃにならない分大丈夫だと思う🙋 どうしてもイライラしたらルーだけ夜中ベッドに移動しちゃお😁✌
>> 290
❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤
ちぇチャンも弟❓😃
でも姉弟やったらそんな話さんのちゃう❓😃
うちは仲良かったりあんま話さんかったりバラバラやから😂
ようわからんわぁ~😂
まぁ仲いいんちゃう❓って弟がいうからそうなんかな❓😂
まぁでもうちの旦那と弟と仲良しやからまだ話すほうかもしらんな😃
月曜日旦那サンは連れて行ってくれへん❓😢
なんか心配やなぁ…
私はつわり中は車酔いやばかったで😭😭😭
吐いたりもしてたし😭
車はのりたくなかった😭でも仕方ないときとかあるし頑張ってたけど😭
つわり中の車酔いだけはやばいわぁ😩😩😩
- << 293 かぉちゃん❤ 仲いいから羨ましい❤あたしも弟☆ケドまた高校生なんだ💦だからあんま話もせん💦反対に喧嘩もあんませんかったゎ☆〃 月曜ゎ旦那連れて行ってくれる思うケド一人で行ってみようかなとかも思ったり😥やっぱ吐いたりしてた⁉あたしも車の中でかなりえずいたりしてた💦最近ゎ吐いたりゎないけど気持ち悪くゎなる😭
>> 279
るーちゃん❤
さらにきつくなるのか😔あと2週間で九ヶ月😱怖いッ😱
今日何かな(笑)母さんが今から来るからおかず持って来てくれたらいん…
ちぇちゃん🍓
ルーの今日の夕食は鳥ミンチで野菜まいたやつ🙋とサラダ🙋
さっきまでまた旦那とぶらぶらと雑貨屋にお出かけしてた😂✌
ちぇちゃんお米とチーズいいな~😍💕
お米とかほんと食費助かるよね~☺💕
ルーもお父さんに買ってもらった時はめちゃラッキーって思うもん😁✌
明日は朝からまた旦那がサッカーの試合でルーはめちゃひま😩💧
とりあえず4月5月はサッカー行かせてあげれないから今はしょうがないかなって我慢してる😭
でも来週の金曜日も仕事終わったらあるらしい😭
- << 294 るーちゃん❤ うまそう😍いいぢゃん☺あたしも食べれるかな💦 ウチの旦那もサッカー⚽してるぅ😃けど今ゎ行かせてない😔こんな状況で行かせれん(笑) 雑貨屋さんいいね、あたしも行きたい☺月曜病院なんだけど、一人で行ってみようか迷い中😭
>> 291
❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤
ちぇチャンも弟❓😃
でも姉弟やったらそんな話さんのちゃう❓😃
うちは仲良かったりあんま話さんかったりバラバラやから…
かぉちゃん❤
仲いいから羨ましい❤あたしも弟☆ケドまた高校生なんだ💦だからあんま話もせん💦反対に喧嘩もあんませんかったゎ☆〃
月曜ゎ旦那連れて行ってくれる思うケド一人で行ってみようかなとかも思ったり😥やっぱ吐いたりしてた⁉あたしも車の中でかなりえずいたりしてた💦最近ゎ吐いたりゎないけど気持ち悪くゎなる😭
- << 298 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ ちぇチャンの弟は高校生なんやぁ(゚∀゚)🌟 結構年離れてるねんなぁヽ(*゜▽゜*)ノ んなら喧嘩もないな😃 うちは年が近いからめっちゃ喧嘩したわぁ😂笑 月曜日は一人でいってみるん❓😲 大丈夫❓😲 でも車酔いするでぇ😩❓ちぇチャンもよくえずいたり吐いたりやったんや😩私も全く同じやでぇ😩 車乗るときは絶対に袋持参やったわぁ😩
>> 292
ちぇちゃん🍓
ルーの今日の夕食は鳥ミンチで野菜まいたやつ🙋とサラダ🙋
さっきまでまた旦那とぶらぶらと雑貨屋にお出かけしてた😂✌
ちぇ…
るーちゃん❤
うまそう😍いいぢゃん☺あたしも食べれるかな💦
ウチの旦那もサッカー⚽してるぅ😃けど今ゎ行かせてない😔こんな状況で行かせれん(笑)
雑貨屋さんいいね、あたしも行きたい☺月曜病院なんだけど、一人で行ってみようか迷い中😭
- << 296 ちぇちゃん🍓 車運転はまだやめた方がよくない😥❓ 何かあってからじゃ遅いし旦那さん心配するよ😭‼ 鳥のミンチは玉子と塩コショウしてラップに引いてスティック人参やアスパラを真ん中に置いてソーセージ状になるように巻いてレンジでチン🙋 あとはカットしてケチャップとウスターソースと砂糖入れたソースもチンしてかけたら出来上がり😁✌ 食べれそうならやってみて😍💕 旦那さん今はサッカー我慢してくれてるんだね~☺💕 確かに今のちぇちゃん置いて趣味に没頭してるなんてありえないもんね😥
>> 281
❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤
ほんまめっちゃルーがきつそう⤵なんが分かる😱もぉすぐ臨月やもんな⤵ポコが早く下がってきてくれたらいいなぁ😔
ポコは…
かぉちゃん🍓
次はまた2週間後に検診があるよ🙋その次から1週間ごとになるんじゃないかな☺
かぉちゃんは次から2週間ごとなんだ~😲
なんか早いね☺💕
ルーはちゃんとみんなの出産見届けるよ~😁✌そんで次はみんなで育児話しよ😍💕
ルーはほんと夜中イライラやばいくらいするよ😩💧
旦那悪くないのにハンパなく腹立つし八つ当たりしたくないから今日は初めからコタツで寝ることにした😥
いっぱい反対されたけどどうせすぐしんどくなってイライラして逃げてきちゃうし🙈💨
そしたら旦那もコタツで寝るって言い出して結局二人でくっついてコタツで寝ることになっちゃった😂✌
まー寝返りうっても布団ぐちゃぐちゃにならない分大丈夫だと思う🙋
どうしてもイライラしたらルーだけ夜中ベッドに移動しちゃお😁✌
- << 300 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ ルーは後①回だけ2週間おきにいったら 次からは1週間起きやねんなぁ☺💖👶 私も次からいよいよ2週間おきやでぇ☺💖👶 早いわぁ😃✨ でもルーも1週間おきになるから早いわ✋😂笑 なんかお互い出産見届けてみんなでまた育児の話をしていきたいよなぁ☺なんか凄い絆💖やんな💖 今はイライラ仕方ないで😢 でもそれを旦那サンは理解してくれる人やからやっばりルーの旦那サンは優しいよなぁ☺💖💖💖 今日はコタツ❓😁笑 イライラ対策やね❓✌😁 旦那サンも付き合ってくれるなんてぇ😁 めっちゃいい旦那サン😁💖でもルーは夜中イライラしたらベッドに非難するんやぁ👏😂笑 めっちゃ面白い😂笑 でも旦那サン気づいてベッドについてくるかも❓😂 ルー🙋 明日旦那と名付けの本を見てくる🙋✨ んで時間あったら👶服も見に行ってくる☺ なんか明日楽しみやわ☺
>> 294
るーちゃん❤
うまそう😍いいぢゃん☺あたしも食べれるかな💦
ウチの旦那もサッカー⚽してるぅ😃けど今ゎ行かせてない😔こんな状況で行かせ…
ちぇちゃん🍓
車運転はまだやめた方がよくない😥❓
何かあってからじゃ遅いし旦那さん心配するよ😭‼
鳥のミンチは玉子と塩コショウしてラップに引いてスティック人参やアスパラを真ん中に置いてソーセージ状になるように巻いてレンジでチン🙋
あとはカットしてケチャップとウスターソースと砂糖入れたソースもチンしてかけたら出来上がり😁✌
食べれそうならやってみて😍💕
旦那さん今はサッカー我慢してくれてるんだね~☺💕
確かに今のちぇちゃん置いて趣味に没頭してるなんてありえないもんね😥
>> 296
るーちゃん❤
教えてくれてありがとう❤食べれるかなぁ💦でも美味しそう☺
やっぱ危ないかなぁ😠一人で行ってみたいのもあるけど気持ち悪くなったらなぁ😔
今ゎサッカー我慢してもらわなきゃ、これで行ったらあたしマヂ切れだょ😔
- << 299 ちぇちゃん🍓 赤ちゃん産んだらいくらでも運転できるんだし今は旦那さんに助けてもらった方がいいと思うよ☺‼ ルーはかぉちゃんもちぇちゃんもいつも旦那さんと検診いけてめちゃうらやましいけどな~😍💕 確かにサッカー今行っちゃったらブチきれるよね~🙈‼ 旦那さんよく我慢してくれて優しいと思うよ☺💕 ルーも今年🏂は我慢させちゃったからな~🙈さすがに夜中家あけられるのはありえん😩💧ってルーは今年冬遊んでて朝帰りとか何回かあったけど😂✌
>> 293
かぉちゃん❤
仲いいから羨ましい❤あたしも弟☆ケドまた高校生なんだ💦だからあんま話もせん💦反対に喧嘩もあんませんかったゎ☆〃
月曜ゎ…
❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤
ちぇチャンの弟は高校生なんやぁ(゚∀゚)🌟
結構年離れてるねんなぁヽ(*゜▽゜*)ノ
んなら喧嘩もないな😃
うちは年が近いからめっちゃ喧嘩したわぁ😂笑
月曜日は一人でいってみるん❓😲
大丈夫❓😲
でも車酔いするでぇ😩❓ちぇチャンもよくえずいたり吐いたりやったんや😩私も全く同じやでぇ😩
車乗るときは絶対に袋持参やったわぁ😩
- << 301 かぉちゃん❤ ゥン😃年離れとんょ💦でも兄弟いてよかったッて思うゎ😃😃 旦那に連れて行ってもらった方が安心かなぁ😔💦旦那ゎ連れて行ってやるって言ってくれとんだけど
>> 297
るーちゃん❤
教えてくれてありがとう❤食べれるかなぁ💦でも美味しそう☺
やっぱ危ないかなぁ😠一人で行ってみたいのもあるけど気持ち悪くなっ…
ちぇちゃん🍓
赤ちゃん産んだらいくらでも運転できるんだし今は旦那さんに助けてもらった方がいいと思うよ☺‼
ルーはかぉちゃんもちぇちゃんもいつも旦那さんと検診いけてめちゃうらやましいけどな~😍💕
確かにサッカー今行っちゃったらブチきれるよね~🙈‼
旦那さんよく我慢してくれて優しいと思うよ☺💕
ルーも今年🏂は我慢させちゃったからな~🙈さすがに夜中家あけられるのはありえん😩💧ってルーは今年冬遊んでて朝帰りとか何回かあったけど😂✌
- << 303 るーちゃん❤ やっぱ旦那に連れて行ってもらうべきょね😔何かあってからだとマヂ遅いし💦 るーちゃん来週ゎ旦那サンとマタニティスクールうけるの⁉ るーちゃん何回か朝帰りしたん⁉旦那サン心配してたでしょッ⁉
>> 295
かぉちゃん🍓
次はまた2週間後に検診があるよ🙋その次から1週間ごとになるんじゃないかな☺
かぉちゃんは次から2週間ごとなんだ~😲
なん…
❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤
ルーは後①回だけ2週間おきにいったら
次からは1週間起きやねんなぁ☺💖👶
私も次からいよいよ2週間おきやでぇ☺💖👶
早いわぁ😃✨
でもルーも1週間おきになるから早いわ✋😂笑
なんかお互い出産見届けてみんなでまた育児の話をしていきたいよなぁ☺なんか凄い絆💖やんな💖
今はイライラ仕方ないで😢
でもそれを旦那サンは理解してくれる人やからやっばりルーの旦那サンは優しいよなぁ☺💖💖💖
今日はコタツ❓😁笑
イライラ対策やね❓✌😁
旦那サンも付き合ってくれるなんてぇ😁
めっちゃいい旦那サン😁💖でもルーは夜中イライラしたらベッドに非難するんやぁ👏😂笑
めっちゃ面白い😂笑
でも旦那サン気づいてベッドについてくるかも❓😂
ルー🙋
明日旦那と名付けの本を見てくる🙋✨
んで時間あったら👶服も見に行ってくる☺
なんか明日楽しみやわ☺
新しいレスの受付は終了しました
ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧
ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不登校の子の中学受験2レス 109HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
極端に自信の無い娘10レス 371HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
-
園児の帰り支度9レス 226HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
新米ママのおしゃべりルーム0レス 574HIT 新米ママさん (30代 ♀)
-
年子ママさん集まれ〜!0レス 309HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
不登校の子の中学受験
春から甥っ子が市立中学校に進学して楽しそうですよ。 私立でそうし…(通りすがり)
2レス 109HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
極端に自信の無い娘
思春期だからそんな時もありますよ。 「同じ顔のお母さんでも結婚してる…(匿名さん10)
10レス 371HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) -
園児の帰り支度
そんなもんなんですね。 声かけの具体例ありがとうございます、そん…(育児の話題好きさん0)
9レス 226HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
滋賀県大津市ママ友さん募集
こんばんは 夜遅くにすいません。 募集されているママ友募集とは…(匿名さん2)
2レス 1165HIT ♂ママ -
新米ママのおしゃべりルーム0レス 574HIT 新米ママさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)12レス 192HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
入学式の着物4レス 167HIT おしゃべり好き (30代 ♀)
-
閲覧専用
姉に羨ましがられる5レス 157HIT 育児の話題好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
皆さんならどう思いますか?7レス 278HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
娘にイライラ11レス 371HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)
ありがとうございます! 正にダメとしか言ってなかったので、とても的確…(育児の話題好きさん0)
12レス 192HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
入学式の着物
ありがとうございます!(おしゃべり好き)
4レス 167HIT おしゃべり好き (30代 ♀) -
閲覧専用
姉に羨ましがられる
出た!ネットストーカー!笑 4月からは結婚するし安心して💍(育児の話題好きさん0)
5レス 157HIT 育児の話題好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
娘にイライラ
主さんの求めているお手伝いとはどんなものなのか、今一度話しないと変わら…(子育てパンダさん11)
11レス 371HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
皆さんならどう思いますか?
私の地元のミニバスかと思ってしまいました(笑) もう関わらないし…(匿名さん7)
7レス 278HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 420HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
35レス 351HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 251HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 219HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 148HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る