初ベビー☺💕⑤

レス500 HIT数 5783 あ+ あ-

2007/03/22 14:00(更新日時)

🌠🙋かぉちゃん✨💕
🌠🙋ちぇちゃん✨💕
🌠🙋りなちゃん✨💕
🌠🙋めぐちゃん✨💕
引き続きみんな集合😂✌

その他初めて妊娠された方☺✨💕みんなでいろいろお話しませんか☺❤💙💚💛💜❓
新規さん大歓迎です🙋

タグ

No.27592 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 247 かぉちゃん❤ 産まれたばっかの赤ちゃん凄い小さくてかわいい❤だって今までおなかに居た赤ちゃんなんだょぉ❤ 早く産まれたらいいけどなぁ… ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤

やんなぁ☺
お腹におった👶が生まれてくるねんもんなぁ☺
可愛いよなぁ☺
絶対☺

って二人目のほうがでかくなるんΣ(゚∀゚ノ)ノ
マジでΣ(゚∀゚ノ)ノ

ちぇチャン金融で働いてたん❓😃
すごいなぁ✌😂

No.252

>> 251 かぉちゃん❤

絶対かわいいょ❤どんな顔してるんだろ☺今回まだ顔みてないんょ😔いつも後ろむき(笑)しかも4Dの後ろむき(笑)リアルだけど頭がリアルにみれても困る(笑)😥

金融ゎ楽だったなぁ(笑)😁😁

No.253

>> 252 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤

ちぇチャンの病院も
『4D』見れるねんな😃4Dってめっちゃリアルぢゃない⁉😍
ちぇチャンの👶はいつも後ろむいてるん❓😂笑
なんか可愛い😂
顔みせてほしいなぁ😂笑
うちはいつも顔は見せてくれるけど股が…😩💧

• << 260 かぉちゃん❤ 二度寝から今目がさめた😃💦4Dめっちゃリアル❤けどいつも顔が見れんからショック😔誰に似てるんかなぁ😃😉今日ゎ母さんが夕方来る☺旦那仕事だし💦

No.254

>> 249 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ ケーキなんでやろぉ😠 りなっちは成功したのになぁ😔😔😔 へぇ😃 ルーの話聞いてたら 個室やったら旦那サンと一緒に… かぉちゃん🍓

ケーキショックやった~😭今月30日がお父さんの誕生日やけ~作って届けようと思ってたんだけど😭💧

かぉちゃんの家ってベッド❓布団❓
ルーの🏠、ダブルベッドなんだけど最近旦那と一緒に寝てたらイライラする😭
ルーはだきまくら抱えたまま寝苦しくって寝返りばっかりうってるんだけどだから布団ぐちゃぐちゃにすぐなるそ😭しかも旦那がいると余計布団ぐちゃぐちゃになったとき直すの大変で夜中一人でキー🙈💢ってなって旦那に八つ当たりしてる😩💧旦那全然悪くないんやけど旦那が掛布団寝相で押さえてたりするとほんと腹立つんよね😭
こんなことなら布団二組のがよかった😭
夏なら直すのも簡単だけど冬は掛布団、毛布、電気毛布ってめんどいんよ😭

• << 262 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ なんでだろぉ~ね😠 確かに私もバナナ入れた方が炊飯長くしたかな😔バナナ抜きならもしかしたら成功するかも❓😃 また今度再チャレンジしてみてぇ(o´艸`o)💕 私もルーと同じでベッドやよぉ(ノ∀`)♪ ワイドダブルのベッドを広々使ってる✌😃 あぁ~😫 わかるわかる😫 私もルーと同じな時あるでぇ😫 布団ぐちゃぐちゃなったらイライラしたりするときあるわぁ😱 イライラする自分が悪いねんけど仕方ないっていうか…😥イライラしてまうよな😥ルーは今体がめっちゃしんどいし余計やろな😔 めっちゃルーの気持ちがわかるわぁ😢 なんかストレスたまるしな😥

No.255

>> 250 るーちゃん❤ 良かったな☺久々に行ったん⁉美味しかったろ⁉ るーちゃんゎゲーセンで働いてたん⁉ならユーホーキャッチャーとかうまいんぢ… ちぇちゃん🍓

ルーUFOキャッチャー全然下手よ😂✌
ってか実はゲームに興味全然ないそ😁✌

欲しい景品とかは誰かにねだってとってもらうみたいなんが当たり前になってて🙈
だってお金もったいないし😂✌

金融ってめちゃ給料よさそう😍💕
でもきっちりした恰好とかやないといけんのやないん😲❓
髪とか化粧とか😲‼

• << 261 るーちゃん❤ 今二度寝から目がさめた💦確かに金もったいないょな😔だから頼むのが1番❤ 金融ゎ金貸しだから仕事中なんでもオッケィ😃🚬も飲食も😃髪も染めていいし😃楽だった😁

No.256

>> 228 りなちゃん🍓 りなちゃん2700で産まれたの=^ェ^=? ルーそれぐらいが理想だったのにo(T□T)o 後1ヶ月もあるよε=┏(; ̄▽… ★ルーたん★

そうだよね~!!!ルーたんちっちゃいんだったもんね(゜ロ゜;)
小柄でベビ大きいのは余計大変だあ!!!
3キロ代でおさまってくれるといいね♪

てか、今リナもココアチョコケーキ作ってんだけど、2回炊飯しても固まらない・・・
今3回目の炊飯中・・・(-"-;)
なぜだ・・・

• << 259 りなちゃん🍓 スポンジケーキみたいになるらしいんだけどルー全然ならんかった😭 なんかやわらかブラウニーみたいな感じで生やったみたい😭💧 何が違うんだろ~ね😥 ポコが動きまわって苦しい😭💧 早く降りてくれればいいのに😭 デカいから更に苦しいのかも😭 りなちゃんは旦那さんのお休み何して過ごしてる☺❓

No.257

>> 230 りなぴょん❤ 腰痛体操とかあるん⁉知らなかった😱本を買わないといけないゎ😱友達が産婦人科で働いてるから湿布貼ってみようと思って聞いたら産… ★ちえぴょん★

じゅりあちゃん時も、本買わなかったの~??Σ(- -ノ)ノ
リナ、妊娠のことさっぱりわからんかったから、妊娠わかって速攻色んな本集めちゃった(〃^∇^)o_彡☆
だいたいの妊娠の本に腰痛体操も載ってるから、ぜひ参考にしてみてちょ♪

今日から急遽旦那3連休で、なかなかここ来れないかも・・・(-"-;)

• << 265 りなちゃん❤ じゅりあの時に買ってけど体操とか載ってなかった😔でも昨日ゎ寝れたょ😪りなちゃん腰大丈夫⁉

No.258

>> 234 ・・☆゚*:..りな..:*゚☆・・ りなっちのとこはいつも2D❓ヾ(・ω・`*) 私の病院はいつも 2Dと4Dで赤ちゃんを見てるよぉ(・… ★かおりん★

今、教えてもらったココアチョコケーキ作ってんだけど、2回炊飯したのに固まらないよう・・・(*ノ-;*)今3回目の炊飯中・・・
おいしそうな匂いするのに悔しい!!!…((o(-゛-;)

そっか(笑)3Dでなく4Dか(笑)知ったかぶりした(笑)
うちは4Dはなさそうだな~・・・もう顔わかるんだあ!!!すごーい!!!
羊水飲んで口パクパクして、しゃっくりもするみたいだね。
胎動でしゃっくりがわかるって友達言ってた。

• << 264 ・・☆゚*:..りな..:*゚☆・・ りなっちも(゚Д゚;)⁉ ルーも炊飯器ケーキ微妙やったみたい…😢 なんでやろぉ…(pнω<`) バナナ入れた❓からかなぁ❓でもバナナ入れないほうが火は通りやすかったわぁ(∋_∈) 3Dとかもあるみたいやからりなっち間違ってないでぇ(ノ∀`) うちは4Dやっただけ☆なんかちぇチャンも4Dとか言ってたなぁ(゚∀゚) もぉ顔分かるよぉ♪♪ 手を口にもっていったりしてるのもくっきりわかってめっちゃ可愛い♪ 顔見たら旦那に似てるねん(゚∀゚)笑 でも実際生まれたら違うんかなぁ❓(゚∀゚) でも4Dエコーは凄いなって毎回思うわ(゚∀゚) てかしゃっくりしたら胎動で分かるん⁉(゚∀゚) めっちゃ凄いなぁ☺❤

No.259

>> 256 ★ルーたん★ そうだよね~!!!ルーたんちっちゃいんだったもんね(゜ロ゜;) 小柄でベビ大きいのは余計大変だあ!!! 3キロ代でおさまって… りなちゃん🍓

スポンジケーキみたいになるらしいんだけどルー全然ならんかった😭
なんかやわらかブラウニーみたいな感じで生やったみたい😭💧
何が違うんだろ~ね😥
ポコが動きまわって苦しい😭💧
早く降りてくれればいいのに😭
デカいから更に苦しいのかも😭

りなちゃんは旦那さんのお休み何して過ごしてる☺❓

No.260

>> 253 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ ちぇチャンの病院も 『4D』見れるねんな😃4Dってめっちゃリアルぢゃない⁉😍 ちぇチャンの👶はいつも後ろむいてる… かぉちゃん❤

二度寝から今目がさめた😃💦4Dめっちゃリアル❤けどいつも顔が見れんからショック😔誰に似てるんかなぁ😃😉今日ゎ母さんが夕方来る☺旦那仕事だし💦

• << 280 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ 4Dのリアルさってめっちゃすごいよなぁ✋😲 なんかめっちゃ立体的やし✋😲🌟 ちぇチャンの👶は恥ずかしがり屋なんかな😁笑 👶~顔見せて~😁笑 もぉお母さん来てる❓😃お母さんが来てくれるときはいいよなぁ😃💖 良かったなぁ😃💖

No.261

>> 255 ちぇちゃん🍓 ルーUFOキャッチャー全然下手よ😂✌ ってか実はゲームに興味全然ないそ😁✌ 欲しい景品とかは誰かにねだってとってもらうみ… るーちゃん❤

今二度寝から目がさめた💦確かに金もったいないょな😔だから頼むのが1番❤

金融ゎ金貸しだから仕事中なんでもオッケィ😃🚬も飲食も😃髪も染めていいし😃楽だった😁

• << 263 ちぇちゃん🍓 めちゃいいね~😲‼ ルーうるさく言われるの嫌いだから堅いとこは避けてた🙋 あとはカラオケとかアパレルとか居たよ🙋 接客業ばっかり😂✌ 最近マジで動くのだるい😭 みんな臨月になったら動いて早く産むように我慢るって言うけどルーもそうしよーと思ってたけどかなり身体だるくなるんだね~😭 ルーは何をしてる時が一番楽なんかもうよくわからん😭 横になっててもだるい😭

No.262

>> 254 かぉちゃん🍓 ケーキショックやった~😭今月30日がお父さんの誕生日やけ~作って届けようと思ってたんだけど😭💧 かぉちゃんの家ってベッド… ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤

なんでだろぉ~ね😠
確かに私もバナナ入れた方が炊飯長くしたかな😔バナナ抜きならもしかしたら成功するかも❓😃
また今度再チャレンジしてみてぇ(o´艸`o)💕

私もルーと同じでベッドやよぉ(ノ∀`)♪
ワイドダブルのベッドを広々使ってる✌😃
あぁ~😫
わかるわかる😫
私もルーと同じな時あるでぇ😫
布団ぐちゃぐちゃなったらイライラしたりするときあるわぁ😱
イライラする自分が悪いねんけど仕方ないっていうか…😥イライラしてまうよな😥ルーは今体がめっちゃしんどいし余計やろな😔
めっちゃルーの気持ちがわかるわぁ😢
なんかストレスたまるしな😥

• << 266 かぉちゃん🍓 ルーほんと夜中イライラするんよ😩 昨日なんて夜中勝手に移動してコタツで寝た😂 風邪ひくって朝怒られたけどコタツって寝返り何回うっても布団みたいにぐちゃぐちゃにならないからイライラせんのよ😂✌ ダブルベッドでもルー達シングルと変わらんぐらいくっついてて意味ないんよ😭 半分くらいいっつもあまってて8ヶ月半ばまではそれも普通に幸せやったけど今は腹立ってしょうがない😤‼ あっちいけ💢‼ってブチきれてそんときは行ってくれるけど寝てるうちによってくる😩布団更にぐちゃぐちゃやしイライラしてしょうがない😭 しかもそのぐちゃぐちゃが気になって眠れんのルーだけなんよ😩💧奴はぐっすりやけーほんとムカつく😤 たまにイラつきすぎて叩き起こして直してもらう😭 またすぐダメになるけど😭

No.263

>> 261 るーちゃん❤ 今二度寝から目がさめた💦確かに金もったいないょな😔だから頼むのが1番❤ 金融ゎ金貸しだから仕事中なんでもオッケィ😃🚬も… ちぇちゃん🍓

めちゃいいね~😲‼
ルーうるさく言われるの嫌いだから堅いとこは避けてた🙋
あとはカラオケとかアパレルとか居たよ🙋
接客業ばっかり😂✌

最近マジで動くのだるい😭
みんな臨月になったら動いて早く産むように我慢るって言うけどルーもそうしよーと思ってたけどかなり身体だるくなるんだね~😭
ルーは何をしてる時が一番楽なんかもうよくわからん😭
横になっててもだるい😭

• << 267 るーちゃん❤ 凄い体に負担かかるから早く産んで楽になりたいから臨月きたらマヂ運動しなきゃぁ☺あたし運動できるんかなぁ😥大丈夫かなぁ😥体力ないのが1番の不安なんょ😣😫るーちゃんかなりおなかでかいんだろうなぁ💦今日旦那サン仕事⁉

No.264

>> 258 ★かおりん★ 今、教えてもらったココアチョコケーキ作ってんだけど、2回炊飯したのに固まらないよう・・・(*ノ-;*)今3回目の炊飯中・・・… ・・☆゚*:..りな..:*゚☆・・

りなっちも(゚Д゚;)⁉
ルーも炊飯器ケーキ微妙やったみたい…😢
なんでやろぉ…(pнω<`)
バナナ入れた❓からかなぁ❓でもバナナ入れないほうが火は通りやすかったわぁ(∋_∈)

3Dとかもあるみたいやからりなっち間違ってないでぇ(ノ∀`)
うちは4Dやっただけ☆なんかちぇチャンも4Dとか言ってたなぁ(゚∀゚)
もぉ顔分かるよぉ♪♪
手を口にもっていったりしてるのもくっきりわかってめっちゃ可愛い♪
顔見たら旦那に似てるねん(゚∀゚)笑
でも実際生まれたら違うんかなぁ❓(゚∀゚)
でも4Dエコーは凄いなって毎回思うわ(゚∀゚)
てかしゃっくりしたら胎動で分かるん⁉(゚∀゚)
めっちゃ凄いなぁ☺❤

No.265

>> 257 ★ちえぴょん★ じゅりあちゃん時も、本買わなかったの~??Σ(- -ノ)ノ リナ、妊娠のことさっぱりわからんかったから、妊娠わかって速攻… りなちゃん❤

じゅりあの時に買ってけど体操とか載ってなかった😔でも昨日ゎ寝れたょ😪りなちゃん腰大丈夫⁉

No.266

>> 262 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ なんでだろぉ~ね😠 確かに私もバナナ入れた方が炊飯長くしたかな😔バナナ抜きならもしかしたら成功するかも❓😃 また今… かぉちゃん🍓

ルーほんと夜中イライラするんよ😩
昨日なんて夜中勝手に移動してコタツで寝た😂
風邪ひくって朝怒られたけどコタツって寝返り何回うっても布団みたいにぐちゃぐちゃにならないからイライラせんのよ😂✌
ダブルベッドでもルー達シングルと変わらんぐらいくっついてて意味ないんよ😭
半分くらいいっつもあまってて8ヶ月半ばまではそれも普通に幸せやったけど今は腹立ってしょうがない😤‼
あっちいけ💢‼ってブチきれてそんときは行ってくれるけど寝てるうちによってくる😩布団更にぐちゃぐちゃやしイライラしてしょうがない😭
しかもそのぐちゃぐちゃが気になって眠れんのルーだけなんよ😩💧奴はぐっすりやけーほんとムカつく😤
たまにイラつきすぎて叩き起こして直してもらう😭
またすぐダメになるけど😭

• << 281 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ ほんまめっちゃルーがきつそう⤵なんが分かる😱もぉすぐ臨月やもんな⤵ポコが早く下がってきてくれたらいいなぁ😔 ポコはまだ下がってくる気配ない❓😔 ルーは臨月に入ったら 検診は 週一のペース❓ 今はまだ2週間に一回やんなぁ❓😲 もぉじき週1になる❓😲

No.267

>> 263 ちぇちゃん🍓 めちゃいいね~😲‼ ルーうるさく言われるの嫌いだから堅いとこは避けてた🙋 あとはカラオケとかアパレルとか居たよ🙋 接客業… るーちゃん❤

凄い体に負担かかるから早く産んで楽になりたいから臨月きたらマヂ運動しなきゃぁ☺あたし運動できるんかなぁ😥大丈夫かなぁ😥体力ないのが1番の不安なんょ😣😫るーちゃんかなりおなかでかいんだろうなぁ💦今日旦那サン仕事⁉

No.268

>> 267 ちぇちゃん🍓

旦那今日お休みだけどずっと家の掃除してる~😂‼
ルーはずっとゴロゴロしてる🙈💧

ルーの旦那掃除やりだしたら止まんないんだよね~😂
松居かずよの本買って~😍って言われたもん😂
まー楽しそうだしルーがゴロゴロしてても嫌な顔せず掃除満喫中だからいいんだけどね😂✌
ほっといたら毎回止めるまでずっとやってるからルーつまんない😭冷凍庫の中や食品棚、洗濯機の網のほこりとかもキレイにとってくれてるよ😂

No.269

>> 268 るーちゃん❤

優しいな❤さすがるーちゃんの旦那サン☺あたしも掃除しだしたらとまらん☆最近掃除してないなぁ(笑)掃除機だけゎ旦那が毎日かけてるゎ💦この体調だと掃除する気にならん💦

No.270

>> 269 ちぇちゃん🍓

優しいんかな~😲
あれはルーの為ってより趣味って感じするよ😲☝ほんと楽しそうだしね😱
妊娠とか関係なく同棲のときからずっとやもん😲☝

別にいいんだけどルーかなりひま😩💧
どうやらやっとコタツ布団を取り込んでくれたみたい😥
ちぇちゃんはちぇちゃんの為にやってくれてるんでしょ☺💕
旦那さんほんと優しいじゃん😍それが愛情だよね~☺💕

No.271

>> 270 るーちゃん❤

ゥチの旦那も一緒に住みだしてからゎ掃除機ゎ旦那の担当💦るーちゃんゎペットも飼ってるし羨ましいな❤あたしもペットが凄い欲しい☺家引っ越さないとムリだ😩😩

産む前に破水から来たらどぉしよってあたしマヂ不安だし💦店で破水とかしたらマヂ焦るょなぁ😔

No.272

>> 271 ちぇちゃん🍓

ペットはマジ可愛いよ☺💕
どんなに旦那と大喧嘩してもイライラしてもいっつも旦那とフェレットの絡みをみたら笑顔になっちゃうもん☺💕

ルーも破水が一番困る😩💧
陣痛なら旦那に速攻メールして帰って来てから病院も行けるかもとか思うけど破水は絶対自分で対応やしタクシー汚しちゃったらどうしよう😥

No.273

>> 272 るーちゃん❤

ペットゎ癒されるもんね❤かゎいいしね❤❤

そぅそぅ、破水が困る💦臨月調子よくて旦那と出かけてて店で破水したら旦那が拭くんかなぁ⁉(笑)一人の時破水したらマヂ焦るゎ💦るーちゃんゎナプキンつけてタクシー乗らないとね😃尿もれと破水似てるらしいから困るな😭最近夜中にトイレによく起きるし😠💦

No.274

>> 273 ちぇちゃん🍓

ちぇちゃんもうトイレ近いんだ~😲☝
やっぱり二人目は早く産まれるのかな~☺💕ルーも最近は夜中トイレ近くて嫌になる😩
でも何故か昼間はそうでもないんだよね😭

夜用ナプキンだけで守りきれるんかな~😱
破水大量やったらかなり困る😩💧

お店でなったら最悪だよね😩
臨月なったら出かけるときあらかじめナプキンしといた方がいいかもやね😱

No.275

>> 274 るーちゃん😃

わかる💦あたしも夜トイレ近い💦昼間ゎ全然なんょ😊夜とかさっき行ったのにまた⁉ッて感じ😔しかも今息苦しくなってきた😔ソファとか座るとマヂ苦しい😔るーちゃんソファとか平気⁉あたしムリだゎ😔

出掛けるときゎしてた方が安心✨✨大量だったらヤバいな😔長時間出掛けるの怖いかも😔

No.276

>> 275 ちぇちゃん🍓

ソファー浅く腰かけたら大丈夫やけど深めに座るとキツくなる😩
ちぇちゃんも息苦しいん😥❓
すごい辛いよね😭
ルーそれほんと勘弁って思うもん😭

臨月入ったらお出かけの時は常に入院道具も車にのせてくつもり😥ルーもいつ何があるか心配やもん😭
出かけ先から病院直行できるようにしとかんと不安😭

No.277

>> 276 るーちゃん❤

一緒だ😔あたしも深く座るとキツイ😔凄い息苦しくなる😔

るーちゃん臨月までもうすぐだからほんま近場ウロウロせんと怖いょね😢何が起るかわからないし😥

旦那仕事行った✌〃今ご飯炊く用意したとこ💮

No.278

>> 277 ちぇちゃん🍓

ちぇちゃんもだんだんキツくなるよね😥💧
ルー臨月まであと10日😩はやくポコ下がって欲しい😩

ちぇちゃん今日は夕食何☺❓
ルーは今日1日旦那と何かしらずっと食べてて二人ともお腹すかない😨

No.279

>> 278 るーちゃん❤

さらにきつくなるのか😔あと2週間で九ヶ月😱怖いッ😱

今日何かな(笑)母さんが今から来るからおかず持って来てくれたらいんだけど(笑)💮米を持って来てくれるみたい😊あたしゎお茶漬けでもいんだけど、子供いるからね😢

るーちゃんゎ夜どうするの⁉

• << 292 ちぇちゃん🍓 ルーの今日の夕食は鳥ミンチで野菜まいたやつ🙋とサラダ🙋 さっきまでまた旦那とぶらぶらと雑貨屋にお出かけしてた😂✌ ちぇちゃんお米とチーズいいな~😍💕 お米とかほんと食費助かるよね~☺💕 ルーもお父さんに買ってもらった時はめちゃラッキーって思うもん😁✌ 明日は朝からまた旦那がサッカーの試合でルーはめちゃひま😩💧 とりあえず4月5月はサッカー行かせてあげれないから今はしょうがないかなって我慢してる😭 でも来週の金曜日も仕事終わったらあるらしい😭

No.280

>> 260 かぉちゃん❤ 二度寝から今目がさめた😃💦4Dめっちゃリアル❤けどいつも顔が見れんからショック😔誰に似てるんかなぁ😃😉今日ゎ母さんが夕方来… ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤

4Dのリアルさってめっちゃすごいよなぁ✋😲
なんかめっちゃ立体的やし✋😲🌟
ちぇチャンの👶は恥ずかしがり屋なんかな😁笑
👶~顔見せて~😁笑

もぉお母さん来てる❓😃お母さんが来てくれるときはいいよなぁ😃💖
良かったなぁ😃💖

• << 282 かぉちゃん❤ かぉちゃんゎおまたかくされてるもんな😔早く見せて欲しいな😊💮次ゎ見せてッて感じだね❤ 母さん今帰った😃きんぴら持って来てきてくれたぁ💮あと米とチーズ😊😊

No.281

>> 266 かぉちゃん🍓 ルーほんと夜中イライラするんよ😩 昨日なんて夜中勝手に移動してコタツで寝た😂 風邪ひくって朝怒られたけどコタツって寝返り何… ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤

ほんまめっちゃルーがきつそう⤵なんが分かる😱もぉすぐ臨月やもんな⤵ポコが早く下がってきてくれたらいいなぁ😔
ポコはまだ下がってくる気配ない❓😔

ルーは臨月に入ったら
検診は
週一のペース❓
今はまだ2週間に一回やんなぁ❓😲
もぉじき週1になる❓😲

• << 295 かぉちゃん🍓 次はまた2週間後に検診があるよ🙋その次から1週間ごとになるんじゃないかな☺ かぉちゃんは次から2週間ごとなんだ~😲 なんか早いね☺💕 ルーはちゃんとみんなの出産見届けるよ~😁✌そんで次はみんなで育児話しよ😍💕 ルーはほんと夜中イライラやばいくらいするよ😩💧 旦那悪くないのにハンパなく腹立つし八つ当たりしたくないから今日は初めからコタツで寝ることにした😥 いっぱい反対されたけどどうせすぐしんどくなってイライラして逃げてきちゃうし🙈💨 そしたら旦那もコタツで寝るって言い出して結局二人でくっついてコタツで寝ることになっちゃった😂✌ まー寝返りうっても布団ぐちゃぐちゃにならない分大丈夫だと思う🙋 どうしてもイライラしたらルーだけ夜中ベッドに移動しちゃお😁✌

No.282

>> 280 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ 4Dのリアルさってめっちゃすごいよなぁ✋😲 なんかめっちゃ立体的やし✋😲🌟 ちぇチャンの👶は恥ずかしがり屋なんかな… かぉちゃん❤

かぉちゃんゎおまたかくされてるもんな😔早く見せて欲しいな😊💮次ゎ見せてッて感じだね❤

母さん今帰った😃きんぴら持って来てきてくれたぁ💮あと米とチーズ😊😊

No.283

>> 282 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤

へぇ😃
お母さん色々もってきてくれたなぁ😃
きんぴらめっさ美味しいからいいよなぁ😍
しかもお米も助かるし😍チーズなんかめっちゃいいやぁん😍
私チーズがめっちゃたべたくなる✋😂
ちぇチャン良かったなぁ😃

No.284

>> 283 かぉちゃん❤

米ゎなくなったらもらってるんょ😃助かる😃やっと子供寝たから一人の時間😃この一人の時間がめっちゃ嬉しい(笑)

No.285

>> 284 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤

いまからちぇチャンの時間かぁ(~□~)💖💖💖
ゆっくりできるなぁ☺

いま実家にきてて弟がアイス買ったるって言ったからついてきた😂笑
ガリガリ君のリッチミルク買っちゃった😂笑
こっちではガリガリ君のリッチミルク高いねん😢100円⤵
ふつうのやつは
60円やねんけどな⤵😢ちぇチャンとこは安いからほんま羨ましいわ😢

No.286

>> 285 かぉちゃん❤

弟なんさい⁉実家帰ってるんだぁ⁉アイス100円もするん😱高いなぁぁ😱あたし箱入りのガリガリくん買ったけどもうなくなった😔

かぉちゃん、チーズケーキうまくできたぁ⁉あたし月曜する予定ョ😉😉

No.287

>> 286 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤

弟は2つ下で
今20才で来月21才になる✌😃
ガリガリ君のリッチミルクだけが100円やね~ん😱😱😱😱
高いやろぉ…😢😢😢
ちぇチャンは箱で買ってるんかぁ😃
もぉ~なくなるなら買わななぁ😃💖

チーズケーキできたよ😃分量守ったらちゃんとできるでぇ😃💖
また作ったら感想教えてなぁ(~□~)💖

No.288

>> 287 かぉちゃん❤

年が近いからいいな☺仲良しだね♊
明日買い物の日だから買って来てもらぅ😁

かぉちゃんツワリ中車運転してたぁ⁉あたし月曜自分で運転して行こうと思い中なんょ

No.289

>> 288 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤

まぁ仲良し❓なんかな😂たった2人の兄弟やから仲良しなんかな✌😂

私車の免許とってないねん😱
いつもチャリであちこちいってたから⤵
車なくても困らんから⤵でもつわり中は旦那に車のしてもらってたよ⤵
車にのるだけでもかなり戦ったわぁ😢
車を運転ってなると無理かも😱
車のるだけでも気持ち悪かったから😠

No.290

>> 289 かぉちゃん❤

あたしも二人兄弟だけど話あんまりしない😔

月曜あぶないかなぁ😠ケド頑張って行こうかなとも思うんょなぁ😠かぉちゃんもツワリ中車酔いしてた⁉

No.291

>> 290 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤

ちぇチャンも弟❓😃
でも姉弟やったらそんな話さんのちゃう❓😃
うちは仲良かったりあんま話さんかったりバラバラやから😂
ようわからんわぁ~😂
まぁ仲いいんちゃう❓って弟がいうからそうなんかな❓😂
まぁでもうちの旦那と弟と仲良しやからまだ話すほうかもしらんな😃

月曜日旦那サンは連れて行ってくれへん❓😢
なんか心配やなぁ…
私はつわり中は車酔いやばかったで😭😭😭
吐いたりもしてたし😭
車はのりたくなかった😭でも仕方ないときとかあるし頑張ってたけど😭
つわり中の車酔いだけはやばいわぁ😩😩😩

• << 293 かぉちゃん❤ 仲いいから羨ましい❤あたしも弟☆ケドまた高校生なんだ💦だからあんま話もせん💦反対に喧嘩もあんませんかったゎ☆〃 月曜ゎ旦那連れて行ってくれる思うケド一人で行ってみようかなとかも思ったり😥やっぱ吐いたりしてた⁉あたしも車の中でかなりえずいたりしてた💦最近ゎ吐いたりゎないけど気持ち悪くゎなる😭

No.292

>> 279 るーちゃん❤ さらにきつくなるのか😔あと2週間で九ヶ月😱怖いッ😱 今日何かな(笑)母さんが今から来るからおかず持って来てくれたらいん… ちぇちゃん🍓

ルーの今日の夕食は鳥ミンチで野菜まいたやつ🙋とサラダ🙋

さっきまでまた旦那とぶらぶらと雑貨屋にお出かけしてた😂✌

ちぇちゃんお米とチーズいいな~😍💕
お米とかほんと食費助かるよね~☺💕
ルーもお父さんに買ってもらった時はめちゃラッキーって思うもん😁✌

明日は朝からまた旦那がサッカーの試合でルーはめちゃひま😩💧
とりあえず4月5月はサッカー行かせてあげれないから今はしょうがないかなって我慢してる😭
でも来週の金曜日も仕事終わったらあるらしい😭

• << 294 るーちゃん❤ うまそう😍いいぢゃん☺あたしも食べれるかな💦 ウチの旦那もサッカー⚽してるぅ😃けど今ゎ行かせてない😔こんな状況で行かせれん(笑) 雑貨屋さんいいね、あたしも行きたい☺月曜病院なんだけど、一人で行ってみようか迷い中😭

No.293

>> 291 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ ちぇチャンも弟❓😃 でも姉弟やったらそんな話さんのちゃう❓😃 うちは仲良かったりあんま話さんかったりバラバラやから… かぉちゃん❤

仲いいから羨ましい❤あたしも弟☆ケドまた高校生なんだ💦だからあんま話もせん💦反対に喧嘩もあんませんかったゎ☆〃

月曜ゎ旦那連れて行ってくれる思うケド一人で行ってみようかなとかも思ったり😥やっぱ吐いたりしてた⁉あたしも車の中でかなりえずいたりしてた💦最近ゎ吐いたりゎないけど気持ち悪くゎなる😭

• << 298 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ ちぇチャンの弟は高校生なんやぁ(゚∀゚)🌟 結構年離れてるねんなぁヽ(*゜▽゜*)ノ んなら喧嘩もないな😃 うちは年が近いからめっちゃ喧嘩したわぁ😂笑 月曜日は一人でいってみるん❓😲 大丈夫❓😲 でも車酔いするでぇ😩❓ちぇチャンもよくえずいたり吐いたりやったんや😩私も全く同じやでぇ😩 車乗るときは絶対に袋持参やったわぁ😩

No.294

>> 292 ちぇちゃん🍓 ルーの今日の夕食は鳥ミンチで野菜まいたやつ🙋とサラダ🙋 さっきまでまた旦那とぶらぶらと雑貨屋にお出かけしてた😂✌ ちぇ… るーちゃん❤

うまそう😍いいぢゃん☺あたしも食べれるかな💦

ウチの旦那もサッカー⚽してるぅ😃けど今ゎ行かせてない😔こんな状況で行かせれん(笑)

雑貨屋さんいいね、あたしも行きたい☺月曜病院なんだけど、一人で行ってみようか迷い中😭

• << 296 ちぇちゃん🍓 車運転はまだやめた方がよくない😥❓ 何かあってからじゃ遅いし旦那さん心配するよ😭‼ 鳥のミンチは玉子と塩コショウしてラップに引いてスティック人参やアスパラを真ん中に置いてソーセージ状になるように巻いてレンジでチン🙋 あとはカットしてケチャップとウスターソースと砂糖入れたソースもチンしてかけたら出来上がり😁✌ 食べれそうならやってみて😍💕 旦那さん今はサッカー我慢してくれてるんだね~☺💕 確かに今のちぇちゃん置いて趣味に没頭してるなんてありえないもんね😥

No.295

>> 281 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ ほんまめっちゃルーがきつそう⤵なんが分かる😱もぉすぐ臨月やもんな⤵ポコが早く下がってきてくれたらいいなぁ😔 ポコは… かぉちゃん🍓

次はまた2週間後に検診があるよ🙋その次から1週間ごとになるんじゃないかな☺

かぉちゃんは次から2週間ごとなんだ~😲
なんか早いね☺💕
ルーはちゃんとみんなの出産見届けるよ~😁✌そんで次はみんなで育児話しよ😍💕

ルーはほんと夜中イライラやばいくらいするよ😩💧
旦那悪くないのにハンパなく腹立つし八つ当たりしたくないから今日は初めからコタツで寝ることにした😥
いっぱい反対されたけどどうせすぐしんどくなってイライラして逃げてきちゃうし🙈💨

そしたら旦那もコタツで寝るって言い出して結局二人でくっついてコタツで寝ることになっちゃった😂✌
まー寝返りうっても布団ぐちゃぐちゃにならない分大丈夫だと思う🙋
どうしてもイライラしたらルーだけ夜中ベッドに移動しちゃお😁✌

• << 300 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ ルーは後①回だけ2週間おきにいったら 次からは1週間起きやねんなぁ☺💖👶 私も次からいよいよ2週間おきやでぇ☺💖👶 早いわぁ😃✨ でもルーも1週間おきになるから早いわ✋😂笑 なんかお互い出産見届けてみんなでまた育児の話をしていきたいよなぁ☺なんか凄い絆💖やんな💖 今はイライラ仕方ないで😢 でもそれを旦那サンは理解してくれる人やからやっばりルーの旦那サンは優しいよなぁ☺💖💖💖 今日はコタツ❓😁笑 イライラ対策やね❓✌😁 旦那サンも付き合ってくれるなんてぇ😁 めっちゃいい旦那サン😁💖でもルーは夜中イライラしたらベッドに非難するんやぁ👏😂笑 めっちゃ面白い😂笑 でも旦那サン気づいてベッドについてくるかも❓😂 ルー🙋 明日旦那と名付けの本を見てくる🙋✨ んで時間あったら👶服も見に行ってくる☺ なんか明日楽しみやわ☺

No.296

>> 294 るーちゃん❤ うまそう😍いいぢゃん☺あたしも食べれるかな💦 ウチの旦那もサッカー⚽してるぅ😃けど今ゎ行かせてない😔こんな状況で行かせ… ちぇちゃん🍓

車運転はまだやめた方がよくない😥❓
何かあってからじゃ遅いし旦那さん心配するよ😭‼

鳥のミンチは玉子と塩コショウしてラップに引いてスティック人参やアスパラを真ん中に置いてソーセージ状になるように巻いてレンジでチン🙋
あとはカットしてケチャップとウスターソースと砂糖入れたソースもチンしてかけたら出来上がり😁✌

食べれそうならやってみて😍💕

旦那さん今はサッカー我慢してくれてるんだね~☺💕
確かに今のちぇちゃん置いて趣味に没頭してるなんてありえないもんね😥

No.297

>> 296 るーちゃん❤

教えてくれてありがとう❤食べれるかなぁ💦でも美味しそう☺
やっぱ危ないかなぁ😠一人で行ってみたいのもあるけど気持ち悪くなったらなぁ😔

今ゎサッカー我慢してもらわなきゃ、これで行ったらあたしマヂ切れだょ😔

• << 299 ちぇちゃん🍓 赤ちゃん産んだらいくらでも運転できるんだし今は旦那さんに助けてもらった方がいいと思うよ☺‼ ルーはかぉちゃんもちぇちゃんもいつも旦那さんと検診いけてめちゃうらやましいけどな~😍💕 確かにサッカー今行っちゃったらブチきれるよね~🙈‼ 旦那さんよく我慢してくれて優しいと思うよ☺💕 ルーも今年🏂は我慢させちゃったからな~🙈さすがに夜中家あけられるのはありえん😩💧ってルーは今年冬遊んでて朝帰りとか何回かあったけど😂✌

No.298

>> 293 かぉちゃん❤ 仲いいから羨ましい❤あたしも弟☆ケドまた高校生なんだ💦だからあんま話もせん💦反対に喧嘩もあんませんかったゎ☆〃 月曜ゎ… ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤

ちぇチャンの弟は高校生なんやぁ(゚∀゚)🌟
結構年離れてるねんなぁヽ(*゜▽゜*)ノ
んなら喧嘩もないな😃
うちは年が近いからめっちゃ喧嘩したわぁ😂笑

月曜日は一人でいってみるん❓😲
大丈夫❓😲
でも車酔いするでぇ😩❓ちぇチャンもよくえずいたり吐いたりやったんや😩私も全く同じやでぇ😩
車乗るときは絶対に袋持参やったわぁ😩

• << 301 かぉちゃん❤ ゥン😃年離れとんょ💦でも兄弟いてよかったッて思うゎ😃😃 旦那に連れて行ってもらった方が安心かなぁ😔💦旦那ゎ連れて行ってやるって言ってくれとんだけど

No.299

>> 297 るーちゃん❤ 教えてくれてありがとう❤食べれるかなぁ💦でも美味しそう☺ やっぱ危ないかなぁ😠一人で行ってみたいのもあるけど気持ち悪くなっ… ちぇちゃん🍓

赤ちゃん産んだらいくらでも運転できるんだし今は旦那さんに助けてもらった方がいいと思うよ☺‼

ルーはかぉちゃんもちぇちゃんもいつも旦那さんと検診いけてめちゃうらやましいけどな~😍💕

確かにサッカー今行っちゃったらブチきれるよね~🙈‼
旦那さんよく我慢してくれて優しいと思うよ☺💕

ルーも今年🏂は我慢させちゃったからな~🙈さすがに夜中家あけられるのはありえん😩💧ってルーは今年冬遊んでて朝帰りとか何回かあったけど😂✌

• << 303 るーちゃん❤ やっぱ旦那に連れて行ってもらうべきょね😔何かあってからだとマヂ遅いし💦 るーちゃん来週ゎ旦那サンとマタニティスクールうけるの⁉ るーちゃん何回か朝帰りしたん⁉旦那サン心配してたでしょッ⁉

No.300

>> 295 かぉちゃん🍓 次はまた2週間後に検診があるよ🙋その次から1週間ごとになるんじゃないかな☺ かぉちゃんは次から2週間ごとなんだ~😲 なん… ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤

ルーは後①回だけ2週間おきにいったら
次からは1週間起きやねんなぁ☺💖👶
私も次からいよいよ2週間おきやでぇ☺💖👶
早いわぁ😃✨
でもルーも1週間おきになるから早いわ✋😂笑
なんかお互い出産見届けてみんなでまた育児の話をしていきたいよなぁ☺なんか凄い絆💖やんな💖

今はイライラ仕方ないで😢
でもそれを旦那サンは理解してくれる人やからやっばりルーの旦那サンは優しいよなぁ☺💖💖💖
今日はコタツ❓😁笑
イライラ対策やね❓✌😁
旦那サンも付き合ってくれるなんてぇ😁
めっちゃいい旦那サン😁💖でもルーは夜中イライラしたらベッドに非難するんやぁ👏😂笑
めっちゃ面白い😂笑
でも旦那サン気づいてベッドについてくるかも❓😂

ルー🙋
明日旦那と名付けの本を見てくる🙋✨
んで時間あったら👶服も見に行ってくる☺
なんか明日楽しみやわ☺

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧

ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。 既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧