初ベビー☺💕⑤
🌠🙋かぉちゃん✨💕
🌠🙋ちぇちゃん✨💕
🌠🙋りなちゃん✨💕
🌠🙋めぐちゃん✨💕
引き続きみんな集合😂✌
その他初めて妊娠された方☺✨💕みんなでいろいろお話しませんか☺❤💙💚💛💜❓
新規さん大歓迎です🙋
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 187
りなちゃん🍓
朝帰りは全然なんも言われたことなかったんだけどルー仕事終わって彼氏とそのまますぐ会ってたからお風呂入るので帰ってた🙋
旦那…
★ルーたん★
昨日ポスフールの端から端まで往復して、軽く用事済ませたり、友達来たりしただけなのに、今日は眠くて眠くて2度寝→昼ごはん→3度寝してもうた(⌒▽⌒;)
いつもの2度寝を昨日しないで、掃除とかしたせいかな??
体力のなさにびっくりだね( ̄д ̄)
出産したら、こんな寝る暇なくなるだろうから、2度寝なるべくやめようと思ったのに(笑)
旦那さんの実家で風呂入った事ないんだあ!!!
リナ、ずうずうしくも既に2回ほど入ってる・・・
でもやっぱさすがに恐縮しちゃうけどね・・・
冷蔵庫とかはバンバン開けてるけど(笑)
ルーたんのおじさん好きかも(笑)
堅苦しくしたくないって思ったんだろうケドピクニックって(笑)
ルーたんは、他に兄弟いたよね??女の子はルーたん一人だっけ??
ヘルニア持ちは、後期歩けない~???!!!; ̄ロ ̄)!!
そ・そんなあ・・・嫌だよう・・・
まあ、お母さんにも前に出産の時大変だよ言われてたケド・・・(´;ェ;`)
- << 208 りなちゃん🍓 ルーのお父さんはほんと変わってる😂 ルーびっくりすること多いもん😨💧 造花の花に造花って気付かずこの花だけは枯れないって毎日水あげてたり😥ストーブと間違えてキャンプ用石油コンロ買って来て家で付けてたり😨夏とか虫よけスプレーの変わりにキンチョール自分にまいてた😭💧びっくりして慌てて止めた😨皮膚ガンになっちゃうよ😭💦 ほんと昔から天然で困る😱 ルー弟いるよ🙋 昔からルーよりしっかりしてる😁‼ ヘルニア持ちは後期かなりキツイみたいよ😭💦ルーの友達かなりタフな子だけど参ってた😭💧 腹帯でちょっとでも楽にするしかないよね~😥💧 これからどんどんキツくなるから対処方があるのかわかんないけど一応先生に相談してみたほうがいいよ😥
>> 190
りなちゃん❤
りなちゃんゎハムの日なんだぁ😃覚えやすい😃みんな一ヶ月違いだね❤みんなの出産超楽しみ☺あたしも腰が痛くて寝れないし😔最悪😣…
★ちえぴょん★
ちえぴょんも腰にきてるね・・・o(´^`)o
立ってると気づかないうちに、のけぞってて腰に負担かけちゃったりしてんだよね。
ふとした瞬間、「またのけぞってる・・・」って思うもん。
昨日2か月のベビ抱いたけど、既に5キロあるっていうし、じゅりあちゃんは今何キロ??かなり腰に負担来るよね!!!
なんとも言えない渋い痛さだから、イライラするし機嫌も悪くなる・・・
- << 206 りなちゃん❤ 二ヶ月の赤ちゃん抱いたんだ❤小さくてかわいかったでしょ⁉じゅりあゎ8,5㎏ある😥毎日抱いたりしてたら腰も痛くなるょね😥 ゎかるゎかる、渋い痛さだからイライラするょなぁ😔寝るときとか痛くてなかなか寝つけないし😔😭朝起きても腰痛いし😥最悪だょね😫
>> 197
✨🌟💖ミンナァ💖🌟✨
お待たせしましたぁ☺
ちょっと弟が遊びに来ててなかなかここに来れなかったから報告遅れてごめんねぇ(pн
検診ぉ疲れサマ🙇赤ちゃん順調でよかった😻これからもっとでかくなるょ👶楽しみだね❤性別ゎからんかったんだぁ😭😭残念だったね😔次の検診でゎかるとィイナァ❤かぉちゃんも2週間ごとになったんだね😃出産近付いてきてるねぇ😊😊
ゆっくり寝てね😪😪
- << 232 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ 眠た~い😩 ずっと眠た~い😩 次から検診はいよいよッ2週間おきになる😃 なんかワクワク💕するわぁ😍なんか2週間おきになると出産に近づいてるんやなぁ~って実感するわ😃 次こそは性別はっきりしてほしいなぁ😂 旦那も楽しみにしてるからさぁ😂
>> 204
★ちえぴょん★
ちえぴょんも腰にきてるね・・・o(´^`)o
立ってると気づかないうちに、のけぞってて腰に負担かけちゃったりしてんだよね…
りなちゃん❤
二ヶ月の赤ちゃん抱いたんだ❤小さくてかわいかったでしょ⁉じゅりあゎ8,5㎏ある😥毎日抱いたりしてたら腰も痛くなるょね😥
ゎかるゎかる、渋い痛さだからイライラするょなぁ😔寝るときとか痛くてなかなか寝つけないし😔😭朝起きても腰痛いし😥最悪だょね😫
- << 217 ★ちえぴょん★ おはよー☆⌒ヾ(^・^*)(*^・^)ノ⌒☆ 皆寝不足だから、今日はレス少なめだね。 皆ちゃんと寝れたかな??妊娠後期は、体に色んな負担がかかるみたいだから、今から心しておかないとだねo(´^`)o 2ヶ月のベビはちっちゃくて、ホントかわいかった!!! ご機嫌だと顔見て笑ってくれるのが、最高だよね。 でも、やっぱママに抱かれてると安心した顔になったり、寝たりするから、早くわが子を手にしたいな~・・・(・・*)。。oOって思ったよ。 育児の話聞いてると、体力勝負って断言してた。 だから、今のちえぴょん妊婦で体力弱ってるのに、頑張って育児もしてるからすごいと思うよ~!!! 今日は腰痛どうだい??
>> 197
✨🌟💖ミンナァ💖🌟✨
お待たせしましたぁ☺
ちょっと弟が遊びに来ててなかなかここに来れなかったから報告遅れてごめんねぇ(pн
(*'ー'*)ノ~~ 才 力 工 └|♪☆・゜:*:゜
わかんなかったかあ・・・かおりんとこは2D??
2Dだとわかりずらいんだろうね。3Dとかってまだ普及してないし高いイメージあるけど、近い将来は当たり前になって早いうちに判断つきそうな気がするよね。
雑誌で見るとリアルすぎてちょっとグロいけど(笑)
うちも2Dしか経験ないからまだわかんないだろうな~・・・
いつも、顔と手ははっきり見えるけど、下半身見た事ないもんな~・・・
とりあえずぐっずり寝て復活してちょ((((((* ̄3 ̄)
-
<< 234
・・☆゚*:..りな..:*゚☆・・
りなっちのとこはいつも2D❓ヾ(・ω・`*)
私の病院はいつも
2Dと4Dで赤ちゃんを見てるよぉ(・∀・`*)
4Dはかなりリアルで赤ちゃんの顔とかわかるよ(o´艸`o)
なんか旦那に似てるねんうちの子ヾ(・ω・`*)❤
でも4Dでも性別わかりにくかったねん(>_<)
だから次こそ性別わかるか期待しながら病院にいくわぁ(pн
>> 202
★ルーたん★
昨日ポスフールの端から端まで往復して、軽く用事済ませたり、友達来たりしただけなのに、今日は眠くて眠くて2度寝→昼ごはん→3度…
りなちゃん🍓
ルーのお父さんはほんと変わってる😂
ルーびっくりすること多いもん😨💧
造花の花に造花って気付かずこの花だけは枯れないって毎日水あげてたり😥ストーブと間違えてキャンプ用石油コンロ買って来て家で付けてたり😨夏とか虫よけスプレーの変わりにキンチョール自分にまいてた😭💧びっくりして慌てて止めた😨皮膚ガンになっちゃうよ😭💦
ほんと昔から天然で困る😱
ルー弟いるよ🙋
昔からルーよりしっかりしてる😁‼
ヘルニア持ちは後期かなりキツイみたいよ😭💦ルーの友達かなりタフな子だけど参ってた😭💧
腹帯でちょっとでも楽にするしかないよね~😥💧
これからどんどんキツくなるから対処方があるのかわかんないけど一応先生に相談してみたほうがいいよ😥
- << 218 ★ルーたん★ おはよー\(^▽^\)(/^▽^)/ ルーたんも今朝はよく寝れた~??昨日特に疲れてたから、心配だよ・・・ こちらは、久しぶりに朝から晴れてる(..)(^^)(^。^)(*^o^)(^O^) リナ、結構天気に左右される人だから、今日は朝から気分がよいぞ!!! てか、ルーパパ(笑) ど天然だね!!旦那のパパも、結構びっくりすることするけどね。 コーヒーのミルクかき回すスプーンが手元にないからって、ボールペンで「これでいいか」って言い出したから、リナ、慌てて持ってきてあげたりね(笑) うん。病院の先生に相談してみるよ・・・夜中にトイレに起きた時、腰痛ひどかった・・・仰向けに寝ると、ケツでかいから体が曲がって腰にくるみたい。 でも、横向きばっかりも辛いんだけどな・・・ ルーたん、手のしびれとかはどう???
>> 206
りなちゃん❤
二ヶ月の赤ちゃん抱いたんだ❤小さくてかわいかったでしょ⁉じゅりあゎ8,5㎏ある😥毎日抱いたりしてたら腰も痛くなるょね😥
ゎ…
★ちえぴょん★
おはよー☆⌒ヾ(^・^*)(*^・^)ノ⌒☆
皆寝不足だから、今日はレス少なめだね。
皆ちゃんと寝れたかな??妊娠後期は、体に色んな負担がかかるみたいだから、今から心しておかないとだねo(´^`)o
2ヶ月のベビはちっちゃくて、ホントかわいかった!!!
ご機嫌だと顔見て笑ってくれるのが、最高だよね。
でも、やっぱママに抱かれてると安心した顔になったり、寝たりするから、早くわが子を手にしたいな~・・・(・・*)。。oOって思ったよ。
育児の話聞いてると、体力勝負って断言してた。
だから、今のちえぴょん妊婦で体力弱ってるのに、頑張って育児もしてるからすごいと思うよ~!!!
今日は腰痛どうだい??
- << 222 りなぴょん❤ ォハョ☀子育てゎほんま体力使うょ😔しんどぉいのが本音(笑)😢妊娠後期ゎまぢぃ体に負担がかかりすぎッ😱今日ゎ腰ゎ大丈夫だけど夜ゎわからんなぁ😢寝れないくらい痛くなる😔湿布もらおうかなと思い中😁湿布も産婦人科からもったやつぢゃなきゃダメらしい😔知らんかったし😠
>> 208
りなちゃん🍓
ルーのお父さんはほんと変わってる😂
ルーびっくりすること多いもん😨💧
造花の花に造花って気付かずこの花だけは枯れないって毎…
★ルーたん★
おはよー\(^▽^\)(/^▽^)/
ルーたんも今朝はよく寝れた~??昨日特に疲れてたから、心配だよ・・・
こちらは、久しぶりに朝から晴れてる(..)(^^)(^。^)(*^o^)(^O^)
リナ、結構天気に左右される人だから、今日は朝から気分がよいぞ!!!
てか、ルーパパ(笑)
ど天然だね!!旦那のパパも、結構びっくりすることするけどね。
コーヒーのミルクかき回すスプーンが手元にないからって、ボールペンで「これでいいか」って言い出したから、リナ、慌てて持ってきてあげたりね(笑)
うん。病院の先生に相談してみるよ・・・夜中にトイレに起きた時、腰痛ひどかった・・・仰向けに寝ると、ケツでかいから体が曲がって腰にくるみたい。
でも、横向きばっかりも辛いんだけどな・・・
ルーたん、手のしびれとかはどう???
- << 220 りなちゃん🍓 ルーのお父さんほんとびっくりするよ😨💧 一番びっくりしたのは後ろがすべりだいみたいに斜めに上げれるトラックあるじゃん😲⁉あれ上げたまま運転しちゃってさ~😨ルーの実家八幡宮の近く何だけど八幡宮のとりいの上の部分のでっかい石降ってきたからね😨💧💧 トラックの後ろに落ちてトラックぺっちゃんこ😨💧すごい音で近所の人みんな出てきたみたい😨 ほんと頭の上落ちてたら死んでたよ😭💧 まったく信じられん😨 腰大丈夫😥 あんまりで仰向けで寝るのはよくないみたいよ😥 一番大きい血管か何かが圧迫されるから赤ちゃんにもよくないらしい😥 ルーの手のしびれはやっぱり寝かたみたい😭最近肩こりひどくてさーそれも関係してるみたい😥 枕を変えてみたほうがいいって言われた😥 今日買いに行こうかな😥 でもあまりにしびれてて1日中とれないからてっきり妊娠中毒症心配してたんだよね🙈よかった☺💕 ポコ2628gあったよ😲週数予定よりデカいらしい😲
>> 218
★ルーたん★
おはよー\(^▽^\)(/^▽^)/
ルーたんも今朝はよく寝れた~??昨日特に疲れてたから、心配だよ・・・
こちらは、久しぶ…
りなちゃん🍓
ルーのお父さんほんとびっくりするよ😨💧
一番びっくりしたのは後ろがすべりだいみたいに斜めに上げれるトラックあるじゃん😲⁉あれ上げたまま運転しちゃってさ~😨ルーの実家八幡宮の近く何だけど八幡宮のとりいの上の部分のでっかい石降ってきたからね😨💧💧
トラックの後ろに落ちてトラックぺっちゃんこ😨💧すごい音で近所の人みんな出てきたみたい😨
ほんと頭の上落ちてたら死んでたよ😭💧
まったく信じられん😨
腰大丈夫😥
あんまりで仰向けで寝るのはよくないみたいよ😥
一番大きい血管か何かが圧迫されるから赤ちゃんにもよくないらしい😥
ルーの手のしびれはやっぱり寝かたみたい😭最近肩こりひどくてさーそれも関係してるみたい😥
枕を変えてみたほうがいいって言われた😥
今日買いに行こうかな😥
でもあまりにしびれてて1日中とれないからてっきり妊娠中毒症心配してたんだよね🙈よかった☺💕
ポコ2628gあったよ😲週数予定よりデカいらしい😲
- << 225 ★ルーたん★ パパ危険!!!\(◎o◎)/! 天然はかわいいけど、ちょっとしゃれにならなくなってるね~(-゛-;)~ もうすぐ孫が産まれるんだし、事故だけ起こさないで欲しいね\(・o・)/ そっか。今日検診だったね!! リナ、2700グラムで産まれたんだけど、もうそのくらいの大きさあるんだ!! そりゃルーママも大変なはずだね・・・ あと1ヶ月に迫ると、なんか(゜゜;)(。。;))((;゜゜)(;。。) ソワソワしちゃう気がする・・・でも焦ってもしょうがないことだから、今は安静に先生に言われたとおりにしてるといいと思うな♪ こないだ2ヶ月のベビ連れてきた友達も、臨月とかほとんど動かなかったって言ってたし。 横向きで寝ると、下にしてる手がしびれるよね! ルーたんとかお腹大きいから、何倍も辛いと思うよ・・・ 寝不足はほんと体に悪いから、枕も見てみるといいと思うよ~!!
>> 217
★ちえぴょん★
おはよー☆⌒ヾ(^・^*)(*^・^)ノ⌒☆
皆寝不足だから、今日はレス少なめだね。
皆ちゃんと寝れたかな??妊娠後期は、…
りなぴょん❤
ォハョ☀子育てゎほんま体力使うょ😔しんどぉいのが本音(笑)😢妊娠後期ゎまぢぃ体に負担がかかりすぎッ😱今日ゎ腰ゎ大丈夫だけど夜ゎわからんなぁ😢寝れないくらい痛くなる😔湿布もらおうかなと思い中😁湿布も産婦人科からもったやつぢゃなきゃダメらしい😔知らんかったし😠
- << 227 ★ちえぴょん★ ええ~!!!\(・o・)/ シップも普通のじゃダメなのお???知らんかった!!! シップとか家に超いっぱいあるから、これ以上いらないんだけど(笑) 本に載ってる腰痛体操とかはしてみたあ?? 今度腰痛なったらしてみようと思ってるよ!!
ちぇちゃん🍓
今回ははかってないみたい😥
頭の位置でどうとか~😲って言ってたけど忘れた😂✌
帰って来て本に載ってた安産体操やってみたけど腰痛めた😭💧
ルーいっつも何だけど検診行って帰ってきたらめちゃぐっすり眠れるんだよね~☺✌
なんでかな~☺☝
ポコに会って安心するのかも🙋
他のお出かけはどんなに疲れても眠れないから意味ないのに不思議~😲
>> 223
るーちゃん❤
ポコに会えたから安心するかもょぉ☺✨☺✨安産体操かぁ、いいね❤あたしも外出れないから体操でもしようかなぁ😃😉昨日おなかが痒くてさ妊娠線出来たらどぉしようかと思ったょ😂😂いまのとこ出来てないから出来ないで欲しい😔おなか回りゃ子宮低もでかくなってたぁ⁉
- << 226 ちぇちゃん🍓 あ~そういえばいっつもメジャーで図ってるよね😲☝ ルー一回も見たことも聞いたこともない😂✌ ルーお腹毎日痒いよ😭💧 妊娠線って真ん中に一本できるやつ😲❓それとも皮膚がひび割れみたいなんするやつ😲❓今になって妊娠線って何だ😨⁉って思ってきた😨 ルーひび割れみたいにやつかと思ってたんだけど本に載ってた妊婦さん真ん中にくっきり線があって旦那がこれが妊娠線よって言うんだよね😱 どっちなんだ😨⁉ ちなみにルーの🏠のフェレットのお腹も白い毛に真ん中にくっきり旦那が言う感じの妊娠線みたいなのが茶色くあるよ~🙋 ルーはとりあえずどっちもまだセーフ😂✌ でも掻きすぎて湿疹みたいな感じになってる😭
>> 220
りなちゃん🍓
ルーのお父さんほんとびっくりするよ😨💧
一番びっくりしたのは後ろがすべりだいみたいに斜めに上げれるトラックあるじゃん😲⁉あ…
★ルーたん★
パパ危険!!!\(◎o◎)/!
天然はかわいいけど、ちょっとしゃれにならなくなってるね~(-゛-;)~
もうすぐ孫が産まれるんだし、事故だけ起こさないで欲しいね\(・o・)/
そっか。今日検診だったね!!
リナ、2700グラムで産まれたんだけど、もうそのくらいの大きさあるんだ!!
そりゃルーママも大変なはずだね・・・
あと1ヶ月に迫ると、なんか(゜゜;)(。。;))((;゜゜)(;。。) ソワソワしちゃう気がする・・・でも焦ってもしょうがないことだから、今は安静に先生に言われたとおりにしてるといいと思うな♪
こないだ2ヶ月のベビ連れてきた友達も、臨月とかほとんど動かなかったって言ってたし。
横向きで寝ると、下にしてる手がしびれるよね!
ルーたんとかお腹大きいから、何倍も辛いと思うよ・・・
寝不足はほんと体に悪いから、枕も見てみるといいと思うよ~!!
- << 228 りなちゃん🍓 りなちゃん2700で産まれたの=^ェ^=? ルーそれぐらいが理想だったのにo(T□T)o 後1ヶ月もあるよε=┏(; ̄▽ ̄)┛ ルー小柄だからあんまり成長されると帝王切開なりそうじゃない┐(´~`;)┌? はぁ~(>_<)もしなっちゃったら立ち会いたがってる旦那に悪いな~(..) 枕変えてみるよ\(^O^)/ 胸が苦しいのも枕低くて潰れてるせいかもだし( ̄~ ̄)ξ りなちゃん(._.)ルーケーキ作り失敗しちゃった( ̄□ ̄;)!!
>> 224
るーちゃん❤
ポコに会えたから安心するかもょぉ☺✨☺✨安産体操かぁ、いいね❤あたしも外出れないから体操でもしようかなぁ😃😉昨日おなかが痒…
ちぇちゃん🍓
あ~そういえばいっつもメジャーで図ってるよね😲☝
ルー一回も見たことも聞いたこともない😂✌
ルーお腹毎日痒いよ😭💧
妊娠線って真ん中に一本できるやつ😲❓それとも皮膚がひび割れみたいなんするやつ😲❓今になって妊娠線って何だ😨⁉って思ってきた😨
ルーひび割れみたいにやつかと思ってたんだけど本に載ってた妊婦さん真ん中にくっきり線があって旦那がこれが妊娠線よって言うんだよね😱
どっちなんだ😨⁉
ちなみにルーの🏠のフェレットのお腹も白い毛に真ん中にくっきり旦那が言う感じの妊娠線みたいなのが茶色くあるよ~🙋
ルーはとりあえずどっちもまだセーフ😂✌
でも掻きすぎて湿疹みたいな感じになってる😭
- << 229 るーちゃん❤ お腹まわりゃ子宮低ゎメジャーで図るやつ☝母子手帳に記入してあるょ📖✏ 妊娠線ゎひびわれみたいなやつ☝真ん中に線が入るのゎ妊娠してたらみんなだょぉ😁あれゎ産んでも消えない😠😭痒くなってきたら妊娠線出来るらしいょ😠でもあたし一人目も出来なかったから本当かわからないけど😠
>> 222
りなぴょん❤
ォハョ☀子育てゎほんま体力使うょ😔しんどぉいのが本音(笑)😢妊娠後期ゎまぢぃ体に負担がかかりすぎッ😱今日ゎ腰ゎ大丈夫だけど…
★ちえぴょん★
ええ~!!!\(・o・)/
シップも普通のじゃダメなのお???知らんかった!!!
シップとか家に超いっぱいあるから、これ以上いらないんだけど(笑)
本に載ってる腰痛体操とかはしてみたあ??
今度腰痛なったらしてみようと思ってるよ!!
- << 230 りなぴょん❤ 腰痛体操とかあるん⁉知らなかった😱本を買わないといけないゎ😱友達が産婦人科で働いてるから湿布貼ってみようと思って聞いたら産婦人科で出してもらったやつぢゃないといけんょって言われた😱
>> 225
★ルーたん★
パパ危険!!!\(◎o◎)/!
天然はかわいいけど、ちょっとしゃれにならなくなってるね~(-゛-;)~
もうすぐ孫が産まれる…
りなちゃん🍓
りなちゃん2700で産まれたの=^ェ^=?
ルーそれぐらいが理想だったのにo(T□T)o
後1ヶ月もあるよε=┏(; ̄▽ ̄)┛
ルー小柄だからあんまり成長されると帝王切開なりそうじゃない┐(´~`;)┌?
はぁ~(>_<)もしなっちゃったら立ち会いたがってる旦那に悪いな~(..)
枕変えてみるよ\(^O^)/
胸が苦しいのも枕低くて潰れてるせいかもだし( ̄~ ̄)ξ
りなちゃん(._.)ルーケーキ作り失敗しちゃった( ̄□ ̄;)!!
- << 256 ★ルーたん★ そうだよね~!!!ルーたんちっちゃいんだったもんね(゜ロ゜;) 小柄でベビ大きいのは余計大変だあ!!! 3キロ代でおさまってくれるといいね♪ てか、今リナもココアチョコケーキ作ってんだけど、2回炊飯しても固まらない・・・ 今3回目の炊飯中・・・(-"-;) なぜだ・・・
>> 226
ちぇちゃん🍓
あ~そういえばいっつもメジャーで図ってるよね😲☝
ルー一回も見たことも聞いたこともない😂✌
ルーお腹毎日痒いよ😭💧
妊娠線…
るーちゃん❤
お腹まわりゃ子宮低ゎメジャーで図るやつ☝母子手帳に記入してあるょ📖✏
妊娠線ゎひびわれみたいなやつ☝真ん中に線が入るのゎ妊娠してたらみんなだょぉ😁あれゎ産んでも消えない😠😭痒くなってきたら妊娠線出来るらしいょ😠でもあたし一人目も出来なかったから本当かわからないけど😠
- << 242 ちぇちゃん🍓 妊娠線って臨月入って赤ちゃん下がってきたらかなり要注意って聞く😱 ルー恐いな~😩 今日は海鮮系の店行ってきた🙋 活イカ刺がルーの大好物😍💕 旦那が箸にイカの足がくっついてはなさないので遊んでた😂‼ 初めてしらうおの踊り食いたべた😂✌
>> 227
★ちえぴょん★
ええ~!!!\(・o・)/
シップも普通のじゃダメなのお???知らんかった!!!
シップとか家に超いっぱいあるから、これ以…
りなぴょん❤
腰痛体操とかあるん⁉知らなかった😱本を買わないといけないゎ😱友達が産婦人科で働いてるから湿布貼ってみようと思って聞いたら産婦人科で出してもらったやつぢゃないといけんょって言われた😱
- << 257 ★ちえぴょん★ じゅりあちゃん時も、本買わなかったの~??Σ(- -ノ)ノ リナ、妊娠のことさっぱりわからんかったから、妊娠わかって速攻色んな本集めちゃった(〃^∇^)o_彡☆ だいたいの妊娠の本に腰痛体操も載ってるから、ぜひ参考にしてみてちょ♪ 今日から急遽旦那3連休で、なかなかここ来れないかも・・・(-"-;)
>> 199
かぉちゃん🍓
おかえり~☺
性別微妙か~😲☝
女の子って男の子より判断しにくいみたいね~🙋
隠してるかもってルーもいっぱい言われてた😂☝…
❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤
やばぃ😩
眠たすぎるぅ😩💦
私…寝てばっかやわぁ😪
だいぶ前のレスなんやけどスキナベイブはお風呂入れないときとか家で使えたりもするし😃
病院では絶対いいから入院したら絶対使ってみてなぁ(・∀・`*)💕
ケーキ微妙やった❓😥
食べた時どうやった❓😥
今の私の胎動は可愛いもんなんかもしらんな😂
全然まだまだ爆睡できるしさぁ😂笑
8ヶ月になったら私ちゃんと寝れてるんかなぁ😱みんな8ヶ月が一番しんどそぉ~やもんなぁ😱
- << 244 かぉちゃん🍓 ルー、ケーキ大失敗😭何がダメだったんだろ😥❓分量や作り方後でもう一回確認したけど原因がわからん😭💧三回も炊飯したのに😥 うちの炊飯器おちこぼれ😨❓ ご飯はちゃんとたけるんだけどな~😭 今日病院で個室だったらお泊まりOKだって言ってた🙋 ルーも2日に一回は旦那に泊まってもらう☺でもきっと授乳の時暇だろーから雑誌買ってあげないと😥 もしGW入ってたらちょっと高くて抵抗あったけどシャワー付きの部屋にして二人で入院中はそこでずっと生活することになったよ☺ 今日ポコは2628gになってたよ🙋
>> 207
★かおりん★
(*'ー'*)ノ~~ 才 力 工 └|♪☆・゜:*:゜
わかんなかったかあ・・・かおりんとこは2D??
2Dだとわかりずらい…
・・☆゚*:..りな..:*゚☆・・
りなっちのとこはいつも2D❓ヾ(・ω・`*)
私の病院はいつも
2Dと4Dで赤ちゃんを見てるよぉ(・∀・`*)
4Dはかなりリアルで赤ちゃんの顔とかわかるよ(o´艸`o)
なんか旦那に似てるねんうちの子ヾ(・ω・`*)❤
でも4Dでも性別わかりにくかったねん(>_<)
だから次こそ性別わかるか期待しながら病院にいくわぁ(pн
今回の検診で赤ちゃんはお口をよくパクパクしてたぁ(笑)
可愛かったわぁ❤❤❤
(*・ω・*)
なんか先生が言うには羊水を飲んだりはいたりしてるんやって~(笑)
- << 258 ★かおりん★ 今、教えてもらったココアチョコケーキ作ってんだけど、2回炊飯したのに固まらないよう・・・(*ノ-;*)今3回目の炊飯中・・・ おいしそうな匂いするのに悔しい!!!…((o(-゛-;) そっか(笑)3Dでなく4Dか(笑)知ったかぶりした(笑) うちは4Dはなさそうだな~・・・もう顔わかるんだあ!!!すごーい!!! 羊水飲んで口パクパクして、しゃっくりもするみたいだね。 胎動でしゃっくりがわかるって友達言ってた。
>> 240
❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤
やっぱり初めは自分でも怖いかな❓😂
でも早く赤ちゃんだっこしたぁい😂
貧血の駐車は月曜日なんかぁ😲
ぢゃあ月曜日いったほうがいいかも😔
車酔いは相変わらずやねんなぁ😔😔😔
車酔いせんかったらどんなけ楽かって感じやな😔次の検診は26日かぁ😃
私は妊娠前はバリバリ働いてたよ✌😁
しかも妊娠してるかもとうすうす気づきながらも二週間くらいはハードスケジュールでバリバリ働いててさすがに生理がこないから検査薬してさ😔やっぱり妊娠してて😔
検査薬見たからにはもぉ仕事すぐやめたよ😔
仕事はたち仕事に力仕事や動きまくったり冷える場所での仕事やったからさぁ😨😨😨
今思ったらよく👶生き延びてくれたわ😢😢😢
- << 243 かぉちゃん❤ 小さくて絶対かわいいょね❤楽しみ❤❤早く産まれろ(笑)二人目ゎ早く産まれる言うから早く産まれてくれたら嬉しいケド体力ないし運動してないから予定日ョリ遅くなるかも💦 車酔いせんかったら超楽だろうなぁ😔でも頑張って行かないとなぁ😭 どんな仕事してたぁん⁉あたしもじゅりあ妊娠中働いてた😃妊娠五ヶ月まで😃😃
>> 229
るーちゃん❤
お腹まわりゃ子宮低ゎメジャーで図るやつ☝母子手帳に記入してあるょ📖✏
妊娠線ゎひびわれみたいなやつ☝真ん中に線が入るのゎ妊…
ちぇちゃん🍓
妊娠線って臨月入って赤ちゃん下がってきたらかなり要注意って聞く😱
ルー恐いな~😩
今日は海鮮系の店行ってきた🙋
活イカ刺がルーの大好物😍💕
旦那が箸にイカの足がくっついてはなさないので遊んでた😂‼
初めてしらうおの踊り食いたべた😂✌
- << 245 るーちゃん❤ 臨月に入ったら注意かぁ😱怖いな😱気をつけょ😲 るーちゃん豪華な食事してきたんだね❤羨ましい😍活イカ刺旨いょねぇ❤いいなぁ❤あたしも外食したぁいッ😁あと少しの我慢かぁ💧今日あたしゎ雑炊食べたょ😍食べ過ぎて気持ち悪かったのに今イヨカン食べてナッツ食べてる☺☺
>> 241
❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤
やっぱり初めは自分でも怖いかな❓😂
でも早く赤ちゃんだっこしたぁい😂
貧血の駐車は月曜日なんかぁ😲
ぢゃあ月曜日…
かぉちゃん❤
小さくて絶対かわいいょね❤楽しみ❤❤早く産まれろ(笑)二人目ゎ早く産まれる言うから早く産まれてくれたら嬉しいケド体力ないし運動してないから予定日ョリ遅くなるかも💦
車酔いせんかったら超楽だろうなぁ😔でも頑張って行かないとなぁ😭
どんな仕事してたぁん⁉あたしもじゅりあ妊娠中働いてた😃妊娠五ヶ月まで😃😃
- << 246 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ 私あんまり生まれたての👶って見たことないし抱いたことはないからさ😲だから今からめっちゃ ドキドキ😍するねん😍✨ やっぱり二人目は早く生まれるんやぁ😃 ちぇチャンなんだか早く生まれそうな気がするけどなぁ☺💖 ちぇチャンは妊娠5ヶ月まで働いてたんやぁ😲😲😲私は仕分け作業や検品とかしてたぁ😃 ちぇチャンわ❓😃
>> 231
❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤
やばぃ😩
眠たすぎるぅ😩💦
私…寝てばっかやわぁ😪
だいぶ前のレスなんやけどスキナベイブはお風呂入れないときとか…
かぉちゃん🍓
ルー、ケーキ大失敗😭何がダメだったんだろ😥❓分量や作り方後でもう一回確認したけど原因がわからん😭💧三回も炊飯したのに😥
うちの炊飯器おちこぼれ😨❓
ご飯はちゃんとたけるんだけどな~😭
今日病院で個室だったらお泊まりOKだって言ってた🙋
ルーも2日に一回は旦那に泊まってもらう☺でもきっと授乳の時暇だろーから雑誌買ってあげないと😥
もしGW入ってたらちょっと高くて抵抗あったけどシャワー付きの部屋にして二人で入院中はそこでずっと生活することになったよ☺
今日ポコは2628gになってたよ🙋
- << 249 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ ケーキなんでやろぉ😠 りなっちは成功したのになぁ😔😔😔 へぇ😃 ルーの話聞いてたら 個室やったら旦那サンと一緒におれるしめっちゃいいなぁ(・艸・`*)💖 それやったら個室がいいかも(>ω<`)💖💖💖
>> 242
ちぇちゃん🍓
妊娠線って臨月入って赤ちゃん下がってきたらかなり要注意って聞く😱
ルー恐いな~😩
今日は海鮮系の店行ってきた🙋
活イカ刺…
るーちゃん❤
臨月に入ったら注意かぁ😱怖いな😱気をつけょ😲
るーちゃん豪華な食事してきたんだね❤羨ましい😍活イカ刺旨いょねぇ❤いいなぁ❤あたしも外食したぁいッ😁あと少しの我慢かぁ💧今日あたしゎ雑炊食べたょ😍食べ過ぎて気持ち悪かったのに今イヨカン食べてナッツ食べてる☺☺
- << 248 ちぇちゃん🍓 ルーずっと我慢してたからめちゃ美味かった☺💕 ルー働いてたときは酒好きもあるから月1、2回は行ってたんだけどね☺ ちなみにルーはゲーセンにいたよ🙋 雑炊ハマってるね~😁☝ ルーも大好き😍💕
>> 244
かぉちゃん🍓
ルー、ケーキ大失敗😭何がダメだったんだろ😥❓分量や作り方後でもう一回確認したけど原因がわからん😭💧三回も炊飯したのに😥
う…
❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤
ケーキなんでやろぉ😠
りなっちは成功したのになぁ😔😔😔
へぇ😃
ルーの話聞いてたら
個室やったら旦那サンと一緒におれるしめっちゃいいなぁ(・艸・`*)💖
それやったら個室がいいかも(>ω<`)💖💖💖
- << 254 かぉちゃん🍓 ケーキショックやった~😭今月30日がお父さんの誕生日やけ~作って届けようと思ってたんだけど😭💧 かぉちゃんの家ってベッド❓布団❓ ルーの🏠、ダブルベッドなんだけど最近旦那と一緒に寝てたらイライラする😭 ルーはだきまくら抱えたまま寝苦しくって寝返りばっかりうってるんだけどだから布団ぐちゃぐちゃにすぐなるそ😭しかも旦那がいると余計布団ぐちゃぐちゃになったとき直すの大変で夜中一人でキー🙈💢ってなって旦那に八つ当たりしてる😩💧旦那全然悪くないんやけど旦那が掛布団寝相で押さえてたりするとほんと腹立つんよね😭 こんなことなら布団二組のがよかった😭 夏なら直すのも簡単だけど冬は掛布団、毛布、電気毛布ってめんどいんよ😭
>> 248
ちぇちゃん🍓
ルーずっと我慢してたからめちゃ美味かった☺💕
ルー働いてたときは酒好きもあるから月1、2回は行ってたんだけどね☺
ちな…
るーちゃん❤
良かったな☺久々に行ったん⁉美味しかったろ⁉
るーちゃんゎゲーセンで働いてたん⁉ならユーホーキャッチャーとかうまいんぢゃないん⁉
- << 255 ちぇちゃん🍓 ルーUFOキャッチャー全然下手よ😂✌ ってか実はゲームに興味全然ないそ😁✌ 欲しい景品とかは誰かにねだってとってもらうみたいなんが当たり前になってて🙈 だってお金もったいないし😂✌ 金融ってめちゃ給料よさそう😍💕 でもきっちりした恰好とかやないといけんのやないん😲❓ 髪とか化粧とか😲‼
新しいレスの受付は終了しました
ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧
ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不登校の子の中学受験2レス 109HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
極端に自信の無い娘10レス 371HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
-
園児の帰り支度9レス 226HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
新米ママのおしゃべりルーム0レス 574HIT 新米ママさん (30代 ♀)
-
年子ママさん集まれ〜!0レス 309HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
不登校の子の中学受験
春から甥っ子が市立中学校に進学して楽しそうですよ。 私立でそうし…(通りすがり)
2レス 109HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
極端に自信の無い娘
思春期だからそんな時もありますよ。 「同じ顔のお母さんでも結婚してる…(匿名さん10)
10レス 371HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) -
園児の帰り支度
そんなもんなんですね。 声かけの具体例ありがとうございます、そん…(育児の話題好きさん0)
9レス 226HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
滋賀県大津市ママ友さん募集
こんばんは 夜遅くにすいません。 募集されているママ友募集とは…(匿名さん2)
2レス 1165HIT ♂ママ -
新米ママのおしゃべりルーム0レス 574HIT 新米ママさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)12レス 192HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
入学式の着物4レス 167HIT おしゃべり好き (30代 ♀)
-
閲覧専用
姉に羨ましがられる5レス 157HIT 育児の話題好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
皆さんならどう思いますか?7レス 278HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
娘にイライラ11レス 371HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)
ありがとうございます! 正にダメとしか言ってなかったので、とても的確…(育児の話題好きさん0)
12レス 192HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
入学式の着物
ありがとうございます!(おしゃべり好き)
4レス 167HIT おしゃべり好き (30代 ♀) -
閲覧専用
姉に羨ましがられる
出た!ネットストーカー!笑 4月からは結婚するし安心して💍(育児の話題好きさん0)
5レス 157HIT 育児の話題好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
娘にイライラ
主さんの求めているお手伝いとはどんなものなのか、今一度話しないと変わら…(子育てパンダさん11)
11レス 371HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
皆さんならどう思いますか?
私の地元のミニバスかと思ってしまいました(笑) もう関わらないし…(匿名さん7)
7レス 278HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 417HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
35レス 350HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 250HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 219HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 148HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 138HIT 聞いてほしいさん - もっと見る