初ベビー☺💕⑤
🌠🙋かぉちゃん✨💕
🌠🙋ちぇちゃん✨💕
🌠🙋りなちゃん✨💕
🌠🙋めぐちゃん✨💕
引き続きみんな集合😂✌
その他初めて妊娠された方☺✨💕みんなでいろいろお話しませんか☺❤💙💚💛💜❓
新規さん大歓迎です🙋
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 157
かぉちゃん❤
いっぺんに子育てできるからいっぺんに手がはなれるけどその分しんどいょ😠あたし子供が7ヶ月で妊娠したけどしゃべれんしあるけんし😥今少し歩くけどしゃべれんけん気にいらんと泣きまくるし😥しかもなかなかなきやまんし😂結局抱かんといけん😔いくらママが怒ってもパパょりママぢゃけぇ、旦那が抱いてもなきやまん😠少し目をはなしたらタンスあけて服出すし😥引き出しあけて全部出しまくるし😥マヂイライラするし妊娠中でイライラするし😔大変😱風呂とかもあたしが風呂入ったら姿が見えんけんずっと泣いてるからすぐ出んといけんし😔トイレに行っても泣くし😥年子ゎ大変ょ けど年がはなれすぎたらまた一から子育てぢゃしなぁ😭
>> 146
❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤
毎日来客っぽいから休めるんかな私😥
家族だけでも結構きそうやし😥
来てくれてもいいんやけどいろんな人同士が一緒の日…
かぉちゃん🍓
ルー、スキナベイブの試供品マタニティー教室でもらった🙋
赤ちゃんのお風呂に使うやつやろ☺‼
赤ちゃん用はアトピー対応できる全身用ソープ買ったからその試供品病院に持って行こう🙋ママにも使えると思わんかった☺教えてくれてありがとう😁✌
ルー旦那に肩揉んでもらって体調回復🙋
ある程度のことは旦那が居ると解決するんだよね~😲☝
気の持ちよう😲⁉
病は気から😲⁉
なんかよくわかんないけどそんな感じ🙋
なので今日また眠れんと明日しんどいからカレーの用意だけしてきた😁✌
今日も外食やってさ~😭なんか最近ルーの体調のせいでやたらお金飛ぶからね😭
明日はルー入れるだけ🙋
後、ケーキ用に板チョコだけ刻んどいた🙋
これも体調のせいでずっと出来てなかったからね😭
🍌が傷む前に作らなきゃ🙈‼
今日はゆっくり眠れて明日は体調いいといいな~☺💕
今一気に動いてきたからまた肩痛い😭今からマッサージだ~🙈
かぉちゃん🍓
ルー、ケーキ失敗したかも😭💧
炊飯三回したけど真ん中竹串さしたら微妙やった😥
あきらめてひっくり返したら釜に触れてるとこはしっかり出来てるっぽいんだけどもしかしたら三回もしたからちょっとフワフワ感ないかもしれん😥
とりあえず夜食べてみるわ~😩💧
何がいけんかったんやろ😥⁉
>> 180
るーちゃん❤
全部終らせたん⁉凄いな✨👏✨ 朝から♠旦那サン♠マッサージしてくれるなんて超優しすぎるッ☺♠旦那サン♠いなくなったらまた肩痛くなり始めたんッ⁉るーちゃん♠旦那サン♠大好き💕💕なんだね🍀 凄い仲ィィもんねぇ🌟🎆 それに比べてゥチゎどぉなっとんぢゃろ💦💧悲しい事に終わってる(笑)💦 💖💖羨ましすぎッ💖💖
- << 185 ちぇちゃん🍓 ルー最近ちょっと動いてただけですぐ肩がこるんよ😭💧 しかも痛くなりだすと睡眠不足の疲れも混ざって吐き気酷いそ😭 だからちょくちょくほぐしてもらってる☺💕旦那居ないとき肩痛くなるとほぐしてくれる人居なくて困るから全部家事やってほぐしてもらった後横になってるから今は大丈夫😂✌でも時間たつときっと横になってるだけでもしんどくなるんだろ~な~😩ちぇちゃんの旦那さんもめちゃ優しいやん😍💕ちぇちゃん幸せだよ☺💕ほんとびっくりするぐらい変わったよね😲☝人ってこんなぬ変わるんだ~って思ったもん☺💕💕 ってかなんかルー右耳が痛い😨 なんでかな😭 明日耳鼻科もついでに行こうかな😭
>> 95
りなちゃん❤
腰たまにいたくなる😔手とかしびれなりするし😢腰痛いのゎ辛いょな😢りなちゃんおなか出てきたんぢゃなぁ😊💕これからもっとでかく…
★ちえぴょん★
おはよ~((((((* ̄3 ̄)
昨日、腰痛で寝不足だったから、今朝は爆睡した~zzz・・・
久々旦那が寝たのさっぱりわからん(笑)
今朝旦那に聞いたら、「あ~、すごかったよ。眠り深くて」って(笑)
熱めの風呂に浸かったおかげかな=^-^=
リナの出産予定日は8月6日(ハムの日)だよ(笑)
北海道だし、今年の夏は冷夏であるように祈るばかりだよ( ̄人 ̄)
ちえちゃんは自分の体の他にじゅりあちゃんがいるからね~・・・
ゆあちゃん・じゅりあちゃんの事考えながらだから大変だよ・・・
- << 190 りなちゃん❤ りなちゃんゎハムの日なんだぁ😃覚えやすい😃みんな一ヶ月違いだね❤みんなの出産超楽しみ☺あたしも腰が痛くて寝れないし😔最悪😣じゅりあ抱いたりするとさらに痛くなるし😭勘弁してほしい
>> 98
りなちゃん🍓
りなちゃんこれからもっとお腹大きくなるのに大丈夫😨💦
薬飲むほどってよっぽどじゃん😭
りなちゃんも旦那さんと知り合って5…
★ルーたん★
おはよー( ̄∀ ̄*)
腰痛持ちってか、腰ヘルニア持ちなんだよね・・・
最近腰痛おきなかったから忘れてたけど、昨日旦那に言われて思い出した(笑)
いやー、昨日の腰痛はハンパなかった!!!今朝は楽になってるけどね♪
薬はギリギリ飲まなかったけど、これからまた起こるだろうから怖いよo(´^`)o
ルーたんも旦那と知り合って5~6年かあ!!!
てか、付き合ってる時2~3時に帰ってたんだあ\(◎o◎)/!
朝帰りは禁止だったとか??
リナも前カレん時実家住んでたから、朝帰りしてたなあ・・・懐かしい・・・
夜中こっそり家抜け出したりもしたなー・・・
- << 187 りなちゃん🍓 朝帰りは全然なんも言われたことなかったんだけどルー仕事終わって彼氏とそのまますぐ会ってたからお風呂入るので帰ってた🙋 旦那実家に住んでて、うちで入ればって言われてもとんでもございませんι(◎д◎)ノヾ って感じで😂‼ お風呂入ってから会う時は泊まってたよ🙋 だから同棲になってからは帰るのなくなって楽だったな☺💕 だからルーまだ旦那の実家でお風呂入ったことないよ🙋 ってか旦那なんてルーの🏠に一度も来たことないし😂☝ ルーのお父さん変わりものだから旦那が結婚の挨拶したいから近いうち🏠に来るってー🙋って言ったら家なんて堅苦しいしつまんないからピクニックにしよー😂☝って言い出してルーお弁当作らされた😂✌ しかもめちゃピクニック日よりで人めちゃ多くてさーみんなシートひいてお弁当食べててルー達もそんな感じの中旦那結婚の挨拶してた😂✌ ルーも旦那も👖なラフな格好で行ったんだけど父さんなんてジャージやった😂✌ りなちゃんヘルニアあるの😨💧 絶対お産大変だよ😭💧ルーの友達後期全然歩けなかったって言ってたもん😭 里帰り早めにするか旦那の介護がかなり必要になるよ😥
>> 100
・・☆゚*:..りな..:*゚☆・・
い~ぇ(/▽*\)❤
是非♪炊飯器ケーキ作ってみてぇ~(゚∀゚)♪
また作ったら感想教えてナァァ(*…
★かおりん★
おはよーヾ(゜ー゜ヾ)
今頃検診にむかってるトコかな???
旦那、検診のために午前中仕事休んでくれるとか、かおりんとこも優しいなあ(¬д¬。)
うちの旦那の職場は、人員足りないしこれから出産先で検診だから、付き添う事は出産までできないや・・・
しかも、朝苦手な人だから、起きてくれないだろうし・・・( ̄へ  ̄ 凸
今回はお股広げてくれるかな~???
友達は5ヶ月で男だってわかったって!!!超音波の扱いうまい先生、下手な先生いるみたい。
早めにわからないと準備する服が決まらないから、困っちゃうよね。
あれ??かおりんは男女どっちか希望あったあ??
>> 181
るーちゃん❤
全部終らせたん⁉凄いな✨👏✨ 朝から♠旦那サン♠マッサージしてくれるなんて超優しすぎるッ☺♠旦那サン♠いなくなったらまた肩…
ちぇちゃん🍓
ルー最近ちょっと動いてただけですぐ肩がこるんよ😭💧
しかも痛くなりだすと睡眠不足の疲れも混ざって吐き気酷いそ😭
だからちょくちょくほぐしてもらってる☺💕旦那居ないとき肩痛くなるとほぐしてくれる人居なくて困るから全部家事やってほぐしてもらった後横になってるから今は大丈夫😂✌でも時間たつときっと横になってるだけでもしんどくなるんだろ~な~😩ちぇちゃんの旦那さんもめちゃ優しいやん😍💕ちぇちゃん幸せだよ☺💕ほんとびっくりするぐらい変わったよね😲☝人ってこんなぬ変わるんだ~って思ったもん☺💕💕
ってかなんかルー右耳が痛い😨
なんでかな😭
明日耳鼻科もついでに行こうかな😭
>> 185
るーちゃん❤
大丈夫⁉確かに自分で肩揉めないもんね😢吐気とかきたらいやだし旦那サンが居るときにしっかりマッサージしてもらうといいね💖💖るーちゃんの為なら旦那サンしてくれるから羨ましいゾォ☺
腹が痛いし😢どぉなってんだ😭妊婦ゎいやぁ😱
耳大丈夫⁉⁉
- << 188 ちぇちゃん🍓 耳痛いって何😨⁉ 耳掃除しすぎ😨💧⁉ ルー前にも耳掃除し過ぎで中が炎症起こして病院行ったことある😭 ルー総合病院だから明日検診ついでに耳鼻科もよってみようかな~😩💧でもめんどくさい😭 ちぇちゃんは足痛いの旦那さんに揉んでもらわないの😥❓ でもジュリアちゃん見てるだけで旦那さんもいっぱいいっぱいだよね😥 足の付け根痛いのは夜だけ😥⁉ちぇちゃん腰も痛かったの😨⁉ やっぱり妊婦はガタがいっぱいやな~😩 ルー不思議と腰痛全然ない😲☝あれっ😨⁉って思ったことあったけど1~2日で消えた😂✌ ルーの最大の敵は肩こりだ😭💧
>> 183
★ルーたん★
おはよー( ̄∀ ̄*)
腰痛持ちってか、腰ヘルニア持ちなんだよね・・・
最近腰痛おきなかったから忘れてたけど、昨日旦那に言われ…
りなちゃん🍓
朝帰りは全然なんも言われたことなかったんだけどルー仕事終わって彼氏とそのまますぐ会ってたからお風呂入るので帰ってた🙋
旦那実家に住んでて、うちで入ればって言われてもとんでもございませんι(◎д◎)ノヾ
って感じで😂‼
お風呂入ってから会う時は泊まってたよ🙋
だから同棲になってからは帰るのなくなって楽だったな☺💕
だからルーまだ旦那の実家でお風呂入ったことないよ🙋
ってか旦那なんてルーの🏠に一度も来たことないし😂☝
ルーのお父さん変わりものだから旦那が結婚の挨拶したいから近いうち🏠に来るってー🙋って言ったら家なんて堅苦しいしつまんないからピクニックにしよー😂☝って言い出してルーお弁当作らされた😂✌
しかもめちゃピクニック日よりで人めちゃ多くてさーみんなシートひいてお弁当食べててルー達もそんな感じの中旦那結婚の挨拶してた😂✌
ルーも旦那も👖なラフな格好で行ったんだけど父さんなんてジャージやった😂✌
りなちゃんヘルニアあるの😨💧
絶対お産大変だよ😭💧ルーの友達後期全然歩けなかったって言ってたもん😭
里帰り早めにするか旦那の介護がかなり必要になるよ😥
- << 202 ★ルーたん★ 昨日ポスフールの端から端まで往復して、軽く用事済ませたり、友達来たりしただけなのに、今日は眠くて眠くて2度寝→昼ごはん→3度寝してもうた(⌒▽⌒;) いつもの2度寝を昨日しないで、掃除とかしたせいかな?? 体力のなさにびっくりだね( ̄д ̄) 出産したら、こんな寝る暇なくなるだろうから、2度寝なるべくやめようと思ったのに(笑) 旦那さんの実家で風呂入った事ないんだあ!!! リナ、ずうずうしくも既に2回ほど入ってる・・・ でもやっぱさすがに恐縮しちゃうけどね・・・ 冷蔵庫とかはバンバン開けてるけど(笑) ルーたんのおじさん好きかも(笑) 堅苦しくしたくないって思ったんだろうケドピクニックって(笑) ルーたんは、他に兄弟いたよね??女の子はルーたん一人だっけ?? ヘルニア持ちは、後期歩けない~???!!!; ̄ロ ̄)!! そ・そんなあ・・・嫌だよう・・・ まあ、お母さんにも前に出産の時大変だよ言われてたケド・・・(´;ェ;`)
>> 186
るーちゃん❤
大丈夫⁉確かに自分で肩揉めないもんね😢吐気とかきたらいやだし旦那サンが居るときにしっかりマッサージしてもらうといいね💖💖る…
ちぇちゃん🍓
耳痛いって何😨⁉
耳掃除しすぎ😨💧⁉
ルー前にも耳掃除し過ぎで中が炎症起こして病院行ったことある😭
ルー総合病院だから明日検診ついでに耳鼻科もよってみようかな~😩💧でもめんどくさい😭
ちぇちゃんは足痛いの旦那さんに揉んでもらわないの😥❓
でもジュリアちゃん見てるだけで旦那さんもいっぱいいっぱいだよね😥
足の付け根痛いのは夜だけ😥⁉ちぇちゃん腰も痛かったの😨⁉
やっぱり妊婦はガタがいっぱいやな~😩
ルー不思議と腰痛全然ない😲☝あれっ😨⁉って思ったことあったけど1~2日で消えた😂✌
ルーの最大の敵は肩こりだ😭💧
>> 188
るーちゃん❤
マヂ😱⁉耳鼻科行った方がいいかもょ😔ちゅうじぇんッてめっちゃ痛くない⁉
あたしもたまに肩痛くなる😢今旦那に腰もんでもらってたけどやっぱじゅりあがいるから駄目だ😔飛びのってくるし😭大泣きするし💦仕方ないな💦
るーちゃんゎ肩か😢あたしゎ腰😥やっぱ人によって全然違うね😣
- << 191 ちぇちゃん🍓 旦那さんやっぱり優しいね😍💕 でもやっぱりジュリアちゃんいるから難しいか~😩 そんな気してたんだ~😥 ちぇちゃんも結構腰痛いんだね😥 ルーも腰痛とかつわりとか妊娠前から妊婦の症状として一番イメージあったのに来たのが肩こりと胸の苦しさが大きくてほんとびっくり😲 しかも妊娠=酸っぱい物って感じだったのに甘い物ばっかり欲しくなるし😂☝ なってみなきゃわかんないことだらけだよね😂
>> 182
★ちえぴょん★
おはよ~((((((* ̄3 ̄)
昨日、腰痛で寝不足だったから、今朝は爆睡した~zzz・・・
久々旦那が寝たのさっぱりわか…
りなちゃん❤
りなちゃんゎハムの日なんだぁ😃覚えやすい😃みんな一ヶ月違いだね❤みんなの出産超楽しみ☺あたしも腰が痛くて寝れないし😔最悪😣じゅりあ抱いたりするとさらに痛くなるし😭勘弁してほしい
- << 204 ★ちえぴょん★ ちえぴょんも腰にきてるね・・・o(´^`)o 立ってると気づかないうちに、のけぞってて腰に負担かけちゃったりしてんだよね。 ふとした瞬間、「またのけぞってる・・・」って思うもん。 昨日2か月のベビ抱いたけど、既に5キロあるっていうし、じゅりあちゃんは今何キロ??かなり腰に負担来るよね!!! なんとも言えない渋い痛さだから、イライラするし機嫌も悪くなる・・・
✨🌟💖ミンナァ💖🌟✨
お待たせしましたぁ☺
ちょっと弟が遊びに来ててなかなかここに来れなかったから報告遅れてごめんねぇ(pн
【7ヶ月検診】
旦那と朝早くから行ってきたから見事ッ順番の1番を獲得~(ノ∀`)♪
そして運命の診察室…
赤ちゃんの体重は…
【714㌘】で標準サイズだってぇ(・∀・`*)
んで性別…。。。
【微妙で~す⤵✋😭💧】先生が…
『ん~~~😠なんだか…ついてないようなぁ…😠ん~~😠』
私と旦那が…
『ぢゃあもしかして女の子ですか❓😃❤』
そしたら先生が…
『ん~~😥隠れてるかもしれないですねぇ…😥まだはっきり女の子とも言えないです😥』
マジィーッッ😭⁉
って感じでしたぁ😩😩😩なんかはっきりどっちとはまだ言い切れないんだって⤵(pн
次からの検診は2週間ごとで次は2週間後に行くからその時にまた期待するしかないわぁ😢😢😢
みんなも根気よく報告待っててねぇ(×_×)
昨日友達が夜中に急遽きて話してて寝不足だから少し寝る😭😭😭また復活したら喋りにくるね😭とりあえず報告だけしたかったんだぁ😃ぢゃあしばらく…おやすみぃ😣😣😣
- << 199 かぉちゃん🍓 おかえり~☺ 性別微妙か~😲☝ 女の子って男の子より判断しにくいみたいね~🙋 隠してるかもってルーもいっぱい言われてた😂☝ 714gか~☺💕 その頃は胎動も可愛いんだよな~😍💕💕 ルーはもう胎動で苦しめられてる😭 ゆっくり寝て疲れとってね☺💕
- << 205 かぉちゃん❤ 検診ぉ疲れサマ🙇赤ちゃん順調でよかった😻これからもっとでかくなるょ👶楽しみだね❤性別ゎからんかったんだぁ😭😭残念だったね😔次の検診でゎかるとィイナァ❤かぉちゃんも2週間ごとになったんだね😃出産近付いてきてるねぇ😊😊 ゆっくり寝てね😪😪
- << 207 ★かおりん★ (*'ー'*)ノ~~ 才 力 工 └|♪☆・゜:*:゜ わかんなかったかあ・・・かおりんとこは2D?? 2Dだとわかりずらいんだろうね。3Dとかってまだ普及してないし高いイメージあるけど、近い将来は当たり前になって早いうちに判断つきそうな気がするよね。 雑誌で見るとリアルすぎてちょっとグロいけど(笑) うちも2Dしか経験ないからまだわかんないだろうな~・・・ いつも、顔と手ははっきり見えるけど、下半身見た事ないもんな~・・・ とりあえずぐっずり寝て復活してちょ((((((* ̄3 ̄)
>> 197
✨🌟💖ミンナァ💖🌟✨
お待たせしましたぁ☺
ちょっと弟が遊びに来ててなかなかここに来れなかったから報告遅れてごめんねぇ(pн
おかえり~☺
性別微妙か~😲☝
女の子って男の子より判断しにくいみたいね~🙋
隠してるかもってルーもいっぱい言われてた😂☝
714gか~☺💕
その頃は胎動も可愛いんだよな~😍💕💕
ルーはもう胎動で苦しめられてる😭
ゆっくり寝て疲れとってね☺💕
- << 231 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ やばぃ😩 眠たすぎるぅ😩💦 私…寝てばっかやわぁ😪 だいぶ前のレスなんやけどスキナベイブはお風呂入れないときとか家で使えたりもするし😃 病院では絶対いいから入院したら絶対使ってみてなぁ(・∀・`*)💕 ケーキ微妙やった❓😥 食べた時どうやった❓😥 今の私の胎動は可愛いもんなんかもしらんな😂 全然まだまだ爆睡できるしさぁ😂笑 8ヶ月になったら私ちゃんと寝れてるんかなぁ😱みんな8ヶ月が一番しんどそぉ~やもんなぁ😱
新しいレスの受付は終了しました
ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧
ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不登校の子の中学受験2レス 109HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
極端に自信の無い娘10レス 371HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
-
園児の帰り支度9レス 227HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
新米ママのおしゃべりルーム0レス 574HIT 新米ママさん (30代 ♀)
-
年子ママさん集まれ〜!0レス 309HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
不登校の子の中学受験
春から甥っ子が市立中学校に進学して楽しそうですよ。 私立でそうし…(通りすがり)
2レス 109HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
極端に自信の無い娘
思春期だからそんな時もありますよ。 「同じ顔のお母さんでも結婚してる…(匿名さん10)
10レス 371HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) -
園児の帰り支度
そんなもんなんですね。 声かけの具体例ありがとうございます、そん…(育児の話題好きさん0)
9レス 227HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
滋賀県大津市ママ友さん募集
こんばんは 夜遅くにすいません。 募集されているママ友募集とは…(匿名さん2)
2レス 1165HIT ♂ママ -
新米ママのおしゃべりルーム0レス 574HIT 新米ママさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)12レス 192HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
入学式の着物4レス 167HIT おしゃべり好き (30代 ♀)
-
閲覧専用
姉に羨ましがられる5レス 157HIT 育児の話題好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
皆さんならどう思いますか?7レス 278HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
娘にイライラ11レス 371HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)
ありがとうございます! 正にダメとしか言ってなかったので、とても的確…(育児の話題好きさん0)
12レス 192HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
入学式の着物
ありがとうございます!(おしゃべり好き)
4レス 167HIT おしゃべり好き (30代 ♀) -
閲覧専用
姉に羨ましがられる
出た!ネットストーカー!笑 4月からは結婚するし安心して💍(育児の話題好きさん0)
5レス 157HIT 育児の話題好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
娘にイライラ
主さんの求めているお手伝いとはどんなものなのか、今一度話しないと変わら…(子育てパンダさん11)
11レス 371HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
皆さんならどう思いますか?
私の地元のミニバスかと思ってしまいました(笑) もう関わらないし…(匿名さん7)
7レス 278HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 420HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
35レス 354HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 251HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 220HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 148HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 138HIT 聞いてほしいさん - もっと見る