初ベビー☺💕⑤

レス500 HIT数 5781 あ+ あ-

2007/03/22 14:00(更新日時)

🌠🙋かぉちゃん✨💕
🌠🙋ちぇちゃん✨💕
🌠🙋りなちゃん✨💕
🌠🙋めぐちゃん✨💕
引き続きみんな集合😂✌

その他初めて妊娠された方☺✨💕みんなでいろいろお話しませんか☺❤💙💚💛💜❓
新規さん大歓迎です🙋

タグ

No.27592 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 97 ちぇちゃん🍓 臨月まで後2週間😱 早すぎる😨💦 もうこの身体が普通な気がしてしんどかったり眠れなかったりがルーの日常って感じでなれすぎて… るーちゃん❤

良かったね☺これで安心して陣痛迎えられるね🍀
あたしゎ産んで七ヶ月くらいで妊娠したからマヂたまらん😱今年ゎブーツはきたかったのに😱去年も無理で今年も無理だった😠あと少しでポコが出て来るんだょ☺超楽しみで嬉しいょね❤また新しい生活が始まるね☺❤

• << 103 ちぇちゃん🍓 親にメール打っといたよ☺💕って旦那からメールきた🙈 ルー今日も体調不調😭ポコにほんと起こされる😭 疲れがとれないよ~😩後期ってやっぱしんどいね😭 ルーは冬ヒールのないブーツばっか履いてた🙋そんでホワイトデーは前にヒールのないサンダル買ってもらったから4月からそっちにする🙋 ルーはヒールのない靴なんて今までもってなかったしまったく興味ないから二足とも3~4千程度🙋どうせこの靴も期間限定やし😁 ルー最低でもヒール9センチは欲しいしそういう靴ばっかり😂✌ 高いのやと13とか15とかあるよ🙋ルー身長低いからね🙈スニーカーなんて旦那が通販で買ったけど意外と小さくて履いてなかったやつもらって履いてる😂✌

No.102

>> 99 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ ちぇチャンは破水してから叫んだんやぁ😨 やっぱり叫ぶ…❓😨 肛門押さえて貰ったら楽になるとかいうなぁ😃 こっちか… かぉちゃん❤

看護婦さんによって押さえてくれる人としてくれない人がいたょ😃破水してからが凄く痛かった😔それまでゎまだ大丈夫だったょ😃あたしの友達とかその日検診の日で車運転して病院いったら陣痛来てるとか言われて子宮八センチひらいてて気付いてないからね😥分娩室入るまで余裕だったらしい😃だから痛みゎ人それぞれかなぁ😃

• << 110 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ 押さえてくれる人と押さえてくれない人がおるんかぁ😣😣😣 てかっ(゚Д゚;) ちぇチャンの友達凄い…‼子宮口8センチも開いてたのに運転していったなんてぇ(゚Д゚;)アウアウ やっぱり痛みは人それぞれなんやなぁ(゚Д゚;) ますます未知やわぁ😨

No.103

>> 101 るーちゃん❤ 良かったね☺これで安心して陣痛迎えられるね🍀 あたしゎ産んで七ヶ月くらいで妊娠したからマヂたまらん😱今年ゎブーツはきたかっ… ちぇちゃん🍓

親にメール打っといたよ☺💕って旦那からメールきた🙈
ルー今日も体調不調😭ポコにほんと起こされる😭
疲れがとれないよ~😩後期ってやっぱしんどいね😭

ルーは冬ヒールのないブーツばっか履いてた🙋そんでホワイトデーは前にヒールのないサンダル買ってもらったから4月からそっちにする🙋
ルーはヒールのない靴なんて今までもってなかったしまったく興味ないから二足とも3~4千程度🙋どうせこの靴も期間限定やし😁

ルー最低でもヒール9センチは欲しいしそういう靴ばっかり😂✌
高いのやと13とか15とかあるよ🙋ルー身長低いからね🙈スニーカーなんて旦那が通販で買ったけど意外と小さくて履いてなかったやつもらって履いてる😂✌

• << 105 るーちゃん❤ いいなぁ☺あたし身長高いからヒール高いやつはけれない😔五センチとかくらい😠高いのもあるけど当分はいてない😢子供抱いてヒールって怖い😱るーちゃんの身長が羨ましい☺

No.104

>> 96 かぉちゃん🍓 昨日はまた眠れんかった😭💧 2時すぎに寝て4時前に起きた😭💦 そんでもって胃もたれもする😭身体が疲れてる😩💧 ルー予定日… ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤

ルー(゚Д゚;)⁉
ほんまに寝てないやぁん(′口`*ノ)ノ💦💦💦
大丈夫⁉😥
やっぱり臨月近いしそれまではしんどいんかな😥可哀想に😢😢😢
私が近くにおったら毎日ルーのとこ行って体さすったりしてあげるのになぁ~(>ω<`)

ルーやっぱり凄い寂しがり屋チャン☺💖なのね☺💖入院したら一週間一緒に寝れなくなるもんなぁ😩病院に旦那サン泊まるとかは無理なん❓😲
そんなんはできやんの❓(∋_∈)❓

• << 106 かぉちゃん🍓 ルーの病院直前まで個室になるか大部屋か分かんないからなんも聞いてない😭 個室ならできそうだけど大部屋は無理だろ~な~😩 ルー最近ほんと体調の善し悪しが激しい😭 昨日も4時に起きてからは早いけどルーの旦那も起こしてとっとと朝の準備して朝食と弁当用意して食べさせて二度寝に寝かしつけてもらおうと思ったんやけど全然ダメやった😭 後期はやっぱりしんどいかも😭 日々ルーは役立たず人間になってくよ😩💧 今日も何にもせずベッドでゆっくりしてるように言われた😭

No.105

>> 103 ちぇちゃん🍓 親にメール打っといたよ☺💕って旦那からメールきた🙈 ルー今日も体調不調😭ポコにほんと起こされる😭 疲れがとれないよ~😩後期… るーちゃん❤

いいなぁ☺あたし身長高いからヒール高いやつはけれない😔五センチとかくらい😠高いのもあるけど当分はいてない😢子供抱いてヒールって怖い😱るーちゃんの身長が羨ましい☺

• << 107 かぉちゃん🍓 チビは靴でごまかすしかないんよ😭💦 ルーはちぇちゃんがうらやましい😭 食べに行くと座敷とか一気にテンションさがるからね😭💦

No.106

>> 104 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ ルー(゚Д゚;)⁉ ほんまに寝てないやぁん(′口`*ノ)ノ💦💦💦 大丈夫⁉😥 やっぱり臨月近いしそれまではしんど… かぉちゃん🍓

ルーの病院直前まで個室になるか大部屋か分かんないからなんも聞いてない😭
個室ならできそうだけど大部屋は無理だろ~な~😩

ルー最近ほんと体調の善し悪しが激しい😭
昨日も4時に起きてからは早いけどルーの旦那も起こしてとっとと朝の準備して朝食と弁当用意して食べさせて二度寝に寝かしつけてもらおうと思ったんやけど全然ダメやった😭
後期はやっぱりしんどいかも😭
日々ルーは役立たず人間になってくよ😩💧
今日も何にもせずベッドでゆっくりしてるように言われた😭

• << 112 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ そぉなん(゚Д゚;)‼ ぢゃあ今は大部屋か個室か分からんねんなぁ😥 個室なら旦那サンも一緒に泊まれそうやしいいねんけどなぁ😥😥😥 私は個室やから旦那に何日か病院で一緒に寝てもらう予定やねん😠 やっぱり寂しいしさぁ😔だからルーの気持ち凄い分かるわぁ😔 ほんまやなぁ(>ω<`)💧 ルーの体調は凄い差があるなぁ⤵⤵😥 しんどいときはとことん辛そうやし⤵⤵😥 やっぱり後期はかなりキツいんやろなってルー見てたら分かるわぁ⤵⤵😥 てか私後期になっても爆睡してたらどないしょー(゚Д゚;)笑 なんかありえそうで怖いわぁ(゚Д゚;)‼笑 でもさ…下に落ちた物とか拾うのとかしんどいかもぉ(・ε・`*) 旦那がおったら旦那に拾ってもらうけど😥

No.107

>> 105 るーちゃん❤ いいなぁ☺あたし身長高いからヒール高いやつはけれない😔五センチとかくらい😠高いのもあるけど当分はいてない😢子供抱いてヒール… かぉちゃん🍓

チビは靴でごまかすしかないんよ😭💦
ルーはちぇちゃんがうらやましい😭
食べに行くと座敷とか一気にテンションさがるからね😭💦

• << 109 るーちゃん❤ あたしるーちゃんが羨ましいケドな☺旦那サン身長高い⁉今日ホワイトデェだね☺あたしとかキティちゃんのコップだった(笑)また産まれてから買ってくれるみたいだけどね☺でもいらないケドね😉

No.108

間違えた☝ちぇちゃん🍓だった🙈

No.109

>> 107 かぉちゃん🍓 チビは靴でごまかすしかないんよ😭💦 ルーはちぇちゃんがうらやましい😭 食べに行くと座敷とか一気にテンションさがるからね😭💦 るーちゃん❤

あたしるーちゃんが羨ましいケドな☺旦那サン身長高い⁉今日ホワイトデェだね☺あたしとかキティちゃんのコップだった(笑)また産まれてから買ってくれるみたいだけどね☺でもいらないケドね😉

• << 111 ちぇちゃん🍓 全然高くないよ~😁 70ないくらい🙋 ルーにはちょうどいいかな☺💕ルー50ないからね😭💧 ちぇちゃんの旦那さんは身長高い☺❓ 旦那さんオコズかいないのにホワイトデーくれるなんてめちゃ優しいやん😍💕 きっとなけなしのお金だよ😂 物が何であれ精一杯を見せてくれるちぇちゃんの旦那さんにルーはすごいちぇちゃんに対する愛情感じちゃうな~☺💕 だっていっぱいお金持ってる人が余裕で良いものくれるより全然気持ちこもってるよ☺💕 ルーなら感激しちゃう😂💕 ルーは毎年香水もらってたんだけど今香水つけることもないし旦那もレディースつけるから使いきれてない香水がいっぱいたまっちゃった🙋 そんでもって靴に悩んでたからね🙈 ルー趣味じゃない靴にお金だしたくないしサンダルなら赤ちゃん産まれて抱っこしてたらしばらくヒールはけないから夏も助かるしね🙋

No.110

>> 102 かぉちゃん❤ 看護婦さんによって押さえてくれる人としてくれない人がいたょ😃破水してからが凄く痛かった😔それまでゎまだ大丈夫だったょ😃あた… ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤

押さえてくれる人と押さえてくれない人がおるんかぁ😣😣😣
てかっ(゚Д゚;)
ちぇチャンの友達凄い…‼子宮口8センチも開いてたのに運転していったなんてぇ(゚Д゚;)アウアウ
やっぱり痛みは人それぞれなんやなぁ(゚Д゚;)
ますます未知やわぁ😨

• << 113 かぉちゃん❤ 旦那サンに押してもらうといいょ😃☺腰さするより押してもらう方があたしゎ楽だったょ😃😁かぉちゃん里帰りしないの⁉かぉちゃんの病院ゎ陣痛室個室⁉大部屋⁉

No.111

>> 109 るーちゃん❤ あたしるーちゃんが羨ましいケドな☺旦那サン身長高い⁉今日ホワイトデェだね☺あたしとかキティちゃんのコップだった(笑)また産… ちぇちゃん🍓

全然高くないよ~😁
70ないくらい🙋
ルーにはちょうどいいかな☺💕ルー50ないからね😭💧
ちぇちゃんの旦那さんは身長高い☺❓
旦那さんオコズかいないのにホワイトデーくれるなんてめちゃ優しいやん😍💕
きっとなけなしのお金だよ😂
物が何であれ精一杯を見せてくれるちぇちゃんの旦那さんにルーはすごいちぇちゃんに対する愛情感じちゃうな~☺💕
だっていっぱいお金持ってる人が余裕で良いものくれるより全然気持ちこもってるよ☺💕
ルーなら感激しちゃう😂💕
ルーは毎年香水もらってたんだけど今香水つけることもないし旦那もレディースつけるから使いきれてない香水がいっぱいたまっちゃった🙋
そんでもって靴に悩んでたからね🙈
ルー趣味じゃない靴にお金だしたくないしサンダルなら赤ちゃん産まれて抱っこしてたらしばらくヒールはけないから夏も助かるしね🙋

• << 114 るーちゃん❤ ゥチの旦那170ょ😃だからヒールはくと旦那小さくなる(笑)😥 るーちゃん毎年香水だったんだぁ☺ぃいね❤子供産まれたらまたつけれんなるもんね😭ヒールも当分無理だし😢その前に外にあまり出れんもんね😂😂 臨月きたら乳マッサージしたら早く産まれるって産婦人科で働いてる友達行ってた😁😁るーちゃんとこん何日入院⁉出産費高い⁉

No.112

>> 106 かぉちゃん🍓 ルーの病院直前まで個室になるか大部屋か分かんないからなんも聞いてない😭 個室ならできそうだけど大部屋は無理だろ~な~😩 … ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤

そぉなん(゚Д゚;)‼
ぢゃあ今は大部屋か個室か分からんねんなぁ😥
個室なら旦那サンも一緒に泊まれそうやしいいねんけどなぁ😥😥😥
私は個室やから旦那に何日か病院で一緒に寝てもらう予定やねん😠
やっぱり寂しいしさぁ😔だからルーの気持ち凄い分かるわぁ😔

ほんまやなぁ(>ω<`)💧
ルーの体調は凄い差があるなぁ⤵⤵😥
しんどいときはとことん辛そうやし⤵⤵😥
やっぱり後期はかなりキツいんやろなってルー見てたら分かるわぁ⤵⤵😥
てか私後期になっても爆睡してたらどないしょー(゚Д゚;)笑
なんかありえそうで怖いわぁ(゚Д゚;)‼笑
でもさ…下に落ちた物とか拾うのとかしんどいかもぉ(・ε・`*)
旦那がおったら旦那に拾ってもらうけど😥

• << 116 かぉちゃん🍓 いいな~😍 ルーも旦那に一緒に居て欲しい😢 とりあえずな~んにも分かんないや😢 個室になってもルー出来るだけ1日に8時間ある授乳時間を全部新ママさんみんなと一緒に授乳室に集まりたいって思ってるんよね🙈やけー8時半面会終了やけど8時から9時までもルーは授乳室行くから無理やし夜中も希望者だけなんやけど1時からのと4時からのも行く予定なんよ🙈だからルー旦那に泊まりのことは声かけてない😥入院の間に知識と出来れば予定日近いママ友作っておいたほうがこの先不安になることとか心配になることが似てきて相談しやすいかな~って🙋でもママ友できるかな~🙈

No.113

>> 110 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ 押さえてくれる人と押さえてくれない人がおるんかぁ😣😣😣 てかっ(゚Д゚;) ちぇチャンの友達凄い…‼子宮口8センチ… かぉちゃん❤

旦那サンに押してもらうといいょ😃☺腰さするより押してもらう方があたしゎ楽だったょ😃😁かぉちゃん里帰りしないの⁉かぉちゃんの病院ゎ陣痛室個室⁉大部屋⁉

• << 115 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ 私里帰りって言うほどの距離じゃないねん😂笑 私の実家も旦那の実家も車で5~10分以内の距離でさぁ😂 どの家からも産婦人科までの距離がめちゃ近くてさぁ😂笑 でも生まれる前~産後合わせて1ヶ月くらいは私の実家に旦那と帰ろうかなって思ってる😂 一応これも里帰り❓😂笑 私の病院は個人病院やからすべて完全個室✌☺ 大部屋はないねん✌☺ 新しい病院やから部屋もきれくて広いしいい感じだったよぉ✌☺ って言ってもインターネットで病院情報見て個室とか分娩室の写真とか色々見ただけやねんけど😂あはは✌😂ブィ ちぇチャンの病院は個室❓大部屋❓(・∀・`*) 先生優しい❓(・∀・`*)

No.114

>> 111 ちぇちゃん🍓 全然高くないよ~😁 70ないくらい🙋 ルーにはちょうどいいかな☺💕ルー50ないからね😭💧 ちぇちゃんの旦那さんは身長高い☺… るーちゃん❤

ゥチの旦那170ょ😃だからヒールはくと旦那小さくなる(笑)😥
るーちゃん毎年香水だったんだぁ☺ぃいね❤子供産まれたらまたつけれんなるもんね😭ヒールも当分無理だし😢その前に外にあまり出れんもんね😂😂
臨月きたら乳マッサージしたら早く産まれるって産婦人科で働いてる友達行ってた😁😁るーちゃんとこん何日入院⁉出産費高い⁉

• << 118 ちぇちゃん🍓 出産費もまたよくわからんのよ😩 なんせ総合病院だからね~😥 大部屋だと友達は27万ちょいやったみたい☺個室はピンきり🙈 安くて大部屋費用+1日1700円。高いと5000らしい😩それも予約できるわけじゃないからその時空いてる部屋を自分で選べる感じみたい😥 ちぇちゃんはちぇちゃんが身長たかいからいいよね~☺ ルーんとこは二人共低いから男の子産まれたら可哀想かも🙈 ルー15センチヒール履いても旦那より身長低い😂笑うしかないって感じ😂✌ 身長あるとパンツ綺麗にはけるからうらやましいな😍💕

No.115

>> 113 かぉちゃん❤ 旦那サンに押してもらうといいょ😃☺腰さするより押してもらう方があたしゎ楽だったょ😃😁かぉちゃん里帰りしないの⁉かぉちゃんの… ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤

私里帰りって言うほどの距離じゃないねん😂笑
私の実家も旦那の実家も車で5~10分以内の距離でさぁ😂
どの家からも産婦人科までの距離がめちゃ近くてさぁ😂笑
でも生まれる前~産後合わせて1ヶ月くらいは私の実家に旦那と帰ろうかなって思ってる😂
一応これも里帰り❓😂笑

私の病院は個人病院やからすべて完全個室✌☺
大部屋はないねん✌☺
新しい病院やから部屋もきれくて広いしいい感じだったよぉ✌☺
って言ってもインターネットで病院情報見て個室とか分娩室の写真とか色々見ただけやねんけど😂あはは✌😂ブィ

ちぇチャンの病院は個室❓大部屋❓(・∀・`*)
先生優しい❓(・∀・`*)

• << 117 かぉちゃん❤ あたしもじゅりあ産んだ時に旦那とあたしの実家帰った🏠 個室なら母子同室⁉出産費高い⁉あたしゎ分娩室と陣痛室同じょ😃だから移動しなくていい☺畳で産むか分娩台で産むか選べる😃入院の部屋も畳の部屋とベッドの部屋選べる😁旦那も泊まって大丈夫★〃しかも夜中も赤ちゃんと一緒★〃先生めっちゃ優しいょ❤❤

No.116

>> 112 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ そぉなん(゚Д゚;)‼ ぢゃあ今は大部屋か個室か分からんねんなぁ😥 個室なら旦那サンも一緒に泊まれそうやしいいねん… かぉちゃん🍓

いいな~😍
ルーも旦那に一緒に居て欲しい😢
とりあえずな~んにも分かんないや😢
個室になってもルー出来るだけ1日に8時間ある授乳時間を全部新ママさんみんなと一緒に授乳室に集まりたいって思ってるんよね🙈やけー8時半面会終了やけど8時から9時までもルーは授乳室行くから無理やし夜中も希望者だけなんやけど1時からのと4時からのも行く予定なんよ🙈だからルー旦那に泊まりのことは声かけてない😥入院の間に知識と出来れば予定日近いママ友作っておいたほうがこの先不安になることとか心配になることが似てきて相談しやすいかな~って🙋でもママ友できるかな~🙈

• << 119 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ へぇ(・∀・`*)✨ でもルーの考えめっちゃいいと思うわぁ☺ 色々知識知っておいた方が後々役立つし ママ友達とかできたらめっちゃいいやんなぁ☺ 絶対ママ友達できるわぁ😃ルーなら大丈夫✌😁 誰とでも仲良くなっちゃうやろ❓✌😁 んならぁ~旦那サンはお泊まりは多分できなさそうやなぁ😂笑 今は寂しくても案外入院してたらそれどころぢゃないかもしらんで😂 ママ友達できたら話すやろぉ~し👶は見てるし😂 忙しいかも❓😂

No.117

>> 115 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ 私里帰りって言うほどの距離じゃないねん😂笑 私の実家も旦那の実家も車で5~10分以内の距離でさぁ😂 どの家からも産… かぉちゃん❤

あたしもじゅりあ産んだ時に旦那とあたしの実家帰った🏠 個室なら母子同室⁉出産費高い⁉あたしゎ分娩室と陣痛室同じょ😃だから移動しなくていい☺畳で産むか分娩台で産むか選べる😃入院の部屋も畳の部屋とベッドの部屋選べる😁旦那も泊まって大丈夫★〃しかも夜中も赤ちゃんと一緒★〃先生めっちゃ優しいょ❤❤

• << 121 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ ちぇチャンもジュリチャン時は旦那サンとちぇチャンの実家に帰ってんなぁ😃 やっぱりみんなそぉ~するんかなぁ😃 産後は動けなさそうやし助けてもらわな私無理かもやわ😂笑 うん😃 個室やから母子同室で確か…夜中だけ預かってくれるはず✌😃 旦那も泊まれるねん✌😃 ちぇチャンとこは陣痛室と分娩室は一緒かぁ😃 私のとこはどぉなんかなぁ😂笑 多分一緒ちゃうかなって思うねんけどわからん😂ちぇチャンは畳かベッドかどっちの部屋にする予定なん❓😃 あっお金は38万円かかるみたい😲‼

No.118

>> 114 るーちゃん❤ ゥチの旦那170ょ😃だからヒールはくと旦那小さくなる(笑)😥 るーちゃん毎年香水だったんだぁ☺ぃいね❤子供産まれたらまたつ… ちぇちゃん🍓

出産費もまたよくわからんのよ😩
なんせ総合病院だからね~😥
大部屋だと友達は27万ちょいやったみたい☺個室はピンきり🙈
安くて大部屋費用+1日1700円。高いと5000らしい😩それも予約できるわけじゃないからその時空いてる部屋を自分で選べる感じみたい😥

ちぇちゃんはちぇちゃんが身長たかいからいいよね~☺
ルーんとこは二人共低いから男の子産まれたら可哀想かも🙈

ルー15センチヒール履いても旦那より身長低い😂笑うしかないって感じ😂✌
身長あるとパンツ綺麗にはけるからうらやましいな😍💕

• << 120 るーちゃん❤ 身長高くてスタイルよければいいけどあたし足太いから😭全然ょ😣😫るーちゃんゎ総合病院なんだぁ☺あたし入院したらご飯が凄く楽しみ(笑)🍴 身長低い方が絶対いいょ☺165までゎいらんぢゃろ😣ウチの母さんゎ低いから母さんに似たら良かったょ😔ナゼか身長ゎ父さんに似たらしい😱勘弁していただきたい😂

No.119

>> 116 かぉちゃん🍓 いいな~😍 ルーも旦那に一緒に居て欲しい😢 とりあえずな~んにも分かんないや😢 個室になってもルー出来るだけ1日に8時間あ… ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤

へぇ(・∀・`*)✨
でもルーの考えめっちゃいいと思うわぁ☺
色々知識知っておいた方が後々役立つし
ママ友達とかできたらめっちゃいいやんなぁ☺
絶対ママ友達できるわぁ😃ルーなら大丈夫✌😁
誰とでも仲良くなっちゃうやろ❓✌😁
んならぁ~旦那サンはお泊まりは多分できなさそうやなぁ😂笑
今は寂しくても案外入院してたらそれどころぢゃないかもしらんで😂
ママ友達できたら話すやろぉ~し👶は見てるし😂
忙しいかも❓😂

• << 122 かぉちゃん🍓 ルー前に助産婦さんに個室になって必死に知識入れようとするよりみんな産んだばっかりのママさん達といろんな意見交換や不安なこと話し合った方が案外みんなこうなんだ~😂とか同じ気持ちなんだ~☺って楽になるって言われたんよ😥ルーみたいに頑張らなきゃとかどう対応したらいいのって悩んでばっかりで知識だけ手に入れようとするタイプは育児ノイローゼになりやすいらしい😭 だから大部屋でママさん達といるのもいいなって思ってたんだけどそれだと旦那が赤ちゃんへの面会がガラスごしにしか出来なくてやだ😭って言ってたから個室希望なんだけどね🙋 ママ友出来るかな~☺マタニティースクールでは出来たけどみんな出産疲れや三時間に一回の授乳で疲れきってるかも🙈 ルーもそのうちの一人かもだし😭

No.120

>> 118 ちぇちゃん🍓 出産費もまたよくわからんのよ😩 なんせ総合病院だからね~😥 大部屋だと友達は27万ちょいやったみたい☺個室はピンきり🙈 安… るーちゃん❤

身長高くてスタイルよければいいけどあたし足太いから😭全然ょ😣😫るーちゃんゎ総合病院なんだぁ☺あたし入院したらご飯が凄く楽しみ(笑)🍴
身長低い方が絶対いいょ☺165までゎいらんぢゃろ😣ウチの母さんゎ低いから母さんに似たら良かったょ😔ナゼか身長ゎ父さんに似たらしい😱勘弁していただきたい😂

• << 124 ちぇちゃん🍓 なんてうらやましい発言を😍💕💕 ルーなんてどんなに憧れてきたか😍💕💕 ヒールだって低い方が本当は足疲れないし😭パンプスだってあんまりヒールないのが多いから可愛いいの多いのにパンツヒールあるのに長さ合わせてばっかりだから買えないんだよね😭 やっぱりお互いないものねだりなんだね~😂
  • << 126 ちぇちゃん🍓 個人病院って入院中お祝いで特別メニューのお祝い膳とかだすとこあるんでしょ😍💕 カロリー計算されてるのにめちゃ豪華な写真が載ってあるの本でみた😍💕 きっとかぉちゃんもかな~😍💕 うらやましいわ~😂

No.121

>> 117 かぉちゃん❤ あたしもじゅりあ産んだ時に旦那とあたしの実家帰った🏠 個室なら母子同室⁉出産費高い⁉あたしゎ分娩室と陣痛室同じょ😃だから移… ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤

ちぇチャンもジュリチャン時は旦那サンとちぇチャンの実家に帰ってんなぁ😃
やっぱりみんなそぉ~するんかなぁ😃
産後は動けなさそうやし助けてもらわな私無理かもやわ😂笑

うん😃
個室やから母子同室で確か…夜中だけ預かってくれるはず✌😃
旦那も泊まれるねん✌😃
ちぇチャンとこは陣痛室と分娩室は一緒かぁ😃
私のとこはどぉなんかなぁ😂笑
多分一緒ちゃうかなって思うねんけどわからん😂ちぇチャンは畳かベッドかどっちの部屋にする予定なん❓😃
あっお金は38万円かかるみたい😲‼

• << 123 かぉちゃん❤ 産むのゎ分娩室がいいけど入院のときゎ畳にしようかな😃畳って珍しいし子供が入るから畳の方が遊べるし😃って思うケド😁ベッドだったらソファとテーブルあるんだけど迷うな(笑) 産まれたら旦那ゎ2日休みなんょ、会社で決まってるみたい😃入院も四日か五日選べるみたい☺二人目ゎ早く退院出来るんょ😃ケド子供がいるから早く帰ってやりたいけどもう1日ゆっくりしたいって気持ちもある(笑)☺うちゎ45万くらいするょ😁ホテルみたいな感じなんょ😃産後エステしてくれる☺

No.122

>> 119 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ へぇ(・∀・`*)✨ でもルーの考えめっちゃいいと思うわぁ☺ 色々知識知っておいた方が後々役立つし ママ友達とかで… かぉちゃん🍓

ルー前に助産婦さんに個室になって必死に知識入れようとするよりみんな産んだばっかりのママさん達といろんな意見交換や不安なこと話し合った方が案外みんなこうなんだ~😂とか同じ気持ちなんだ~☺って楽になるって言われたんよ😥ルーみたいに頑張らなきゃとかどう対応したらいいのって悩んでばっかりで知識だけ手に入れようとするタイプは育児ノイローゼになりやすいらしい😭
だから大部屋でママさん達といるのもいいなって思ってたんだけどそれだと旦那が赤ちゃんへの面会がガラスごしにしか出来なくてやだ😭って言ってたから個室希望なんだけどね🙋
ママ友出来るかな~☺マタニティースクールでは出来たけどみんな出産疲れや三時間に一回の授乳で疲れきってるかも🙈
ルーもそのうちの一人かもだし😭

• << 130 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ 前に助産婦さんから言われたって言ってたもんなぁ✌😃 確かにルーは大部屋があってるかも✌😃💖 いろんなママさん達と話したりするほうがいいな💖でも大部屋やったら 👶はガラスごしなん⁉😭それは嫌やなぁ😭 旦那サンがガラスごしでしか見れないのが可哀想やなぁ😢😢😢 それなら個室がいいかもよねぇ😢 私はちぇチャンと同じで病院の食事がめっちゃ楽しみ😂😂😂笑

No.123

>> 121 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ ちぇチャンもジュリチャン時は旦那サンとちぇチャンの実家に帰ってんなぁ😃 やっぱりみんなそぉ~するんかなぁ😃 産後は… かぉちゃん❤

産むのゎ分娩室がいいけど入院のときゎ畳にしようかな😃畳って珍しいし子供が入るから畳の方が遊べるし😃って思うケド😁ベッドだったらソファとテーブルあるんだけど迷うな(笑) 産まれたら旦那ゎ2日休みなんょ、会社で決まってるみたい😃入院も四日か五日選べるみたい☺二人目ゎ早く退院出来るんょ😃ケド子供がいるから早く帰ってやりたいけどもう1日ゆっくりしたいって気持ちもある(笑)☺うちゎ45万くらいするょ😁ホテルみたいな感じなんょ😃産後エステしてくれる☺

• << 131 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ 子供がいてるなら畳がいいかもなぁ(~□~) 畳で遊んだりもできるしなぁ😃 でも確かにベッドなら机とテーブル❓やっけ❓😂捨てがたいわなぁ😂 ちぇチャンとこは45万円なんやぁ😲 意外と結構するねんな😲私もエステとかあるみたいやねん☺ んでご飯がめっちゃ美味しいらしくて楽しみ😂笑 お祝い善とかあるみたいやしさぁ😂 おやつとかもいっぱいでるみたいやし今から食事が楽しみやわぁ😂笑 やっぱり食べ物大好きなんかも私😂笑

No.124

>> 120 るーちゃん❤ 身長高くてスタイルよければいいけどあたし足太いから😭全然ょ😣😫るーちゃんゎ総合病院なんだぁ☺あたし入院したらご飯が凄く楽し… ちぇちゃん🍓

なんてうらやましい発言を😍💕💕
ルーなんてどんなに憧れてきたか😍💕💕
ヒールだって低い方が本当は足疲れないし😭パンプスだってあんまりヒールないのが多いから可愛いいの多いのにパンツヒールあるのに長さ合わせてばっかりだから買えないんだよね😭

やっぱりお互いないものねだりなんだね~😂

No.125

>> 124 るーちゃん❤

絶対そうだょね、ないものが欲しいんょねぇ☺今日るーちゃんが教えてくれたタラをまたした😃美味しい☺さっき🍓を旦那と食べた☺そうそう、あたし産んでから次の日足が痛くて2日くらい湿布はりまくりだったょ(笑)年か😥って思った(笑)

No.126

>> 120 るーちゃん❤ 身長高くてスタイルよければいいけどあたし足太いから😭全然ょ😣😫るーちゃんゎ総合病院なんだぁ☺あたし入院したらご飯が凄く楽し… ちぇちゃん🍓

個人病院って入院中お祝いで特別メニューのお祝い膳とかだすとこあるんでしょ😍💕
カロリー計算されてるのにめちゃ豪華な写真が載ってあるの本でみた😍💕
きっとかぉちゃんもかな~😍💕
うらやましいわ~😂

No.127

>> 126 るーちゃん❤

あたしゎ一人目ゎステーキだったょぉ☺夜も夜食が出た☺昼もおやつがでた😃今回ゎわからん💦産んだあとゎ眠くて昼間爆睡してたょ 夜寝れなかった(笑)

No.128

>> 127 ちぇちゃん🍓

おぉ~😲‼
個人病院さすがやな~😲‼
今回はつわり辛かったしほんと頑張ったから元気な子産んでご飯美味しく食べれてちぇちゃんにとってはすごい嬉しいお祝いになるね☺💕
それだけ頑張ったんだからいっぱいサービス受けていっぱい満喫しなきゃ☺💕

ルーのところはきっと何にもないな😩💧
でも生物とか持って来てOKらしいから旦那とちっちゃいケーキ半分こくらいしてお祝いしようかな😂✌

☝ちょっと体重気にしはじめてる😂

No.129

>> 128 るーちゃん❤

産んだらガッツリ食べる(笑)好きな物を頂くょ☺旦那サンとお祝いいいね❤❤そういやじゅりあが産まれた時旦那ずっとガラス越しに赤ちゃん見ててあたしの病室あんまこんかった(笑)😥来てもすぐ子供のとこ(笑)😥

• << 132 ちぇちゃん🍓 入院が楽しみなんていいな~☺💕 ルーは寂しいしか考えてない😥 ルー貧乏だし入院費用ケチったからな~😂‼ 返ってくるお金ができるだけ+になるように考えてた😂✌

No.130

>> 122 かぉちゃん🍓 ルー前に助産婦さんに個室になって必死に知識入れようとするよりみんな産んだばっかりのママさん達といろんな意見交換や不安なこと… ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤

前に助産婦さんから言われたって言ってたもんなぁ✌😃
確かにルーは大部屋があってるかも✌😃💖
いろんなママさん達と話したりするほうがいいな💖でも大部屋やったら
👶はガラスごしなん⁉😭それは嫌やなぁ😭
旦那サンがガラスごしでしか見れないのが可哀想やなぁ😢😢😢
それなら個室がいいかもよねぇ😢

私はちぇチャンと同じで病院の食事がめっちゃ楽しみ😂😂😂笑

• << 135 かぉちゃん🍓 みんな入院楽しみなんやね~☺💕 ルーは寂しいばっかりよ😭 おやつとか好きに持ってくるのはOKみたいだけど総合病院は特別メニューないからな~🙈 ルー予定日24日なんやけど旦那が29日からGWの休みで8日間休みなんよ😂✌やけー早く産んで29日までに退院したい🙋 家に帰って初めは赤ちゃん一緒にみてほしいんよ☺

No.131

>> 123 かぉちゃん❤ 産むのゎ分娩室がいいけど入院のときゎ畳にしようかな😃畳って珍しいし子供が入るから畳の方が遊べるし😃って思うケド😁ベッドだっ… ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤

子供がいてるなら畳がいいかもなぁ(~□~)
畳で遊んだりもできるしなぁ😃
でも確かにベッドなら机とテーブル❓やっけ❓😂捨てがたいわなぁ😂
ちぇチャンとこは45万円なんやぁ😲
意外と結構するねんな😲私もエステとかあるみたいやねん☺
んでご飯がめっちゃ美味しいらしくて楽しみ😂笑
お祝い善とかあるみたいやしさぁ😂
おやつとかもいっぱいでるみたいやし今から食事が楽しみやわぁ😂笑
やっぱり食べ物大好きなんかも私😂笑

• << 133 かぉちゃん❤ 部屋ゎどっちでもいいかなと思う😁😁食べ物あたしの病院どぉなんだろ😥ゎからんのんょねぇ💦美味しいといいなぁ❤❤ うちのとこ高いぢゃろ😥出産費とつわりの入院費だけで100万もかかってる😥

No.132

>> 129 るーちゃん❤ 産んだらガッツリ食べる(笑)好きな物を頂くょ☺旦那サンとお祝いいいね❤❤そういやじゅりあが産まれた時旦那ずっとガラス越しに… ちぇちゃん🍓

入院が楽しみなんていいな~☺💕
ルーは寂しいしか考えてない😥

ルー貧乏だし入院費用ケチったからな~😂‼
返ってくるお金ができるだけ+になるように考えてた😂✌

• << 134 るーちゃん❤ 確かに夜ゎ寂しかったゎ💦あたしゎ最後の出産になるから今回ゎ贅沢させてもらったんょ😢つゎりで二ヶ月入院してたのもあったし😢入院中ゎ楽しませてもらう😁😁

No.133

>> 131 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ 子供がいてるなら畳がいいかもなぁ(~□~) 畳で遊んだりもできるしなぁ😃 でも確かにベッドなら机とテーブル❓やっけ… かぉちゃん❤

部屋ゎどっちでもいいかなと思う😁😁食べ物あたしの病院どぉなんだろ😥ゎからんのんょねぇ💦美味しいといいなぁ❤❤
うちのとこ高いぢゃろ😥出産費とつわりの入院費だけで100万もかかってる😥

• << 137 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ 100万⁉(>ω<:) た…高い…😥 かなりかかったなぁ😥 キツィやろぉ😥 100万やったら出産二回はできたなぁ😱😱😱 そのくらいかかっちゃってんなぁ😥 でもつわりやったし仕方ないよなぁ😥 子供守らなあかんしな😉でもちぇチャンの病院はやっぱりちょっと高いかもやなぁ(pн

No.134

>> 132 ちぇちゃん🍓 入院が楽しみなんていいな~☺💕 ルーは寂しいしか考えてない😥 ルー貧乏だし入院費用ケチったからな~😂‼ 返ってくるお金が… るーちゃん❤

確かに夜ゎ寂しかったゎ💦あたしゎ最後の出産になるから今回ゎ贅沢させてもらったんょ😢つゎりで二ヶ月入院してたのもあったし😢入院中ゎ楽しませてもらう😁😁

• << 136 ちぇちゃん🍓 入院費用と合わせて100万😨💧 恐ろしい😨💧 出産費用35万返ってくるシステムでほんとよかったよね😫

No.135

>> 130 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ 前に助産婦さんから言われたって言ってたもんなぁ✌😃 確かにルーは大部屋があってるかも✌😃💖 いろんなママさん達と話… かぉちゃん🍓

みんな入院楽しみなんやね~☺💕
ルーは寂しいばっかりよ😭
おやつとか好きに持ってくるのはOKみたいだけど総合病院は特別メニューないからな~🙈
ルー予定日24日なんやけど旦那が29日からGWの休みで8日間休みなんよ😂✌やけー早く産んで29日までに退院したい🙋
家に帰って初めは赤ちゃん一緒にみてほしいんよ☺

• << 138 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ 多分旦那が居てくれるから入院も楽しみに変わったんかも😃 旦那とずっと離れてたらやっぱり寂しい😢 でも子供生まれたら毎日のように色んな来そうで忙しそうやわぁ😱 常に来客がおると思う😱 ルーの予定日は24日なら旦那サンが休みに入るまでに生んで旦那サンの休みには家に帰って一緒に👶見たいよなぁ☺💕 ポコ確か…少し大きかったやんなぁ❓😲 だから案外早く生まれてくるかも❓😁

No.136

>> 134 るーちゃん❤ 確かに夜ゎ寂しかったゎ💦あたしゎ最後の出産になるから今回ゎ贅沢させてもらったんょ😢つゎりで二ヶ月入院してたのもあったし😢入… ちぇちゃん🍓

入院費用と合わせて100万😨💧
恐ろしい😨💧
出産費用35万返ってくるシステムでほんとよかったよね😫

• << 139 るーちゃん❤ つわりで水分受け付けられなくなってご飯も食べれなくて仕方なし入院になったんょ😢自分でもびっくりした😲脱水起こして😭大変だった😠つわりの入院費で50万だった😭保険きいて😠

No.137

>> 133 かぉちゃん❤ 部屋ゎどっちでもいいかなと思う😁😁食べ物あたしの病院どぉなんだろ😥ゎからんのんょねぇ💦美味しいといいなぁ❤❤ うちのとこ高… ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤

100万⁉(>ω<:)
た…高い…😥
かなりかかったなぁ😥
キツィやろぉ😥
100万やったら出産二回はできたなぁ😱😱😱
そのくらいかかっちゃってんなぁ😥
でもつわりやったし仕方ないよなぁ😥
子供守らなあかんしな😉でもちぇチャンの病院はやっぱりちょっと高いかもやなぁ(pн

• << 140 かぉちゃん❤ つわりであんなになって入院するとゎあたしも思ってなかったからびっくり😲脱水起こして大変だった😥一人目ゎ38万で産んだょ😁今回ゎ最後の出産になるから贅沢させてもらったんょ❤だから1番高い病院で産むことに決めた☺☺

No.138

>> 135 かぉちゃん🍓 みんな入院楽しみなんやね~☺💕 ルーは寂しいばっかりよ😭 おやつとか好きに持ってくるのはOKみたいだけど総合病院は特別メニ… ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤

多分旦那が居てくれるから入院も楽しみに変わったんかも😃
旦那とずっと離れてたらやっぱり寂しい😢
でも子供生まれたら毎日のように色んな来そうで忙しそうやわぁ😱
常に来客がおると思う😱

ルーの予定日は24日なら旦那サンが休みに入るまでに生んで旦那サンの休みには家に帰って一緒に👶見たいよなぁ☺💕
ポコ確か…少し大きかったやんなぁ❓😲
だから案外早く生まれてくるかも❓😁

• << 142 かぉちゃん🍓 常に来客か~😲‼ すごいな~😲‼ ルー産まれたらメールしてってみんなに言われてるけど人によっちゃーすっぴん抵抗ある😩💧ルー普段化粧アイライナー囲んでばっちりつけまつげ付けてるからな~😂✌ しかも2、3日目やないとシャワー無理なんやろ😭❓ 嫌だー😭💧 出来るなら旦那の両親にもそれから来て欲しいけどさすがに言えない😭

No.139

>> 136 ちぇちゃん🍓 入院費用と合わせて100万😨💧 恐ろしい😨💧 出産費用35万返ってくるシステムでほんとよかったよね😫 るーちゃん❤

つわりで水分受け付けられなくなってご飯も食べれなくて仕方なし入院になったんょ😢自分でもびっくりした😲脱水起こして😭大変だった😠つわりの入院費で50万だった😭保険きいて😠

• << 144 ちぇちゃん🍓 保険きいて50万😨 ちぇちゃんがどれだけ大変な思いしてたか物語ってるね😱 あとちょっとで解放されるね☺💕 ちぇちゃんよく頑張ってるよ☺💕 ルーめちゃ肩こりしてるみたい😭 だんだん気持ち悪くなってきた😩

No.140

>> 137 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ 100万⁉(>ω<:) た…高い…😥 かなりかかったなぁ😥 キツィやろぉ😥 100万やったら出産二回はできたなぁ😱… かぉちゃん❤

つわりであんなになって入院するとゎあたしも思ってなかったからびっくり😲脱水起こして大変だった😥一人目ゎ38万で産んだょ😁今回ゎ最後の出産になるから贅沢させてもらったんょ❤だから1番高い病院で産むことに決めた☺☺

No.141

>> 140 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤

脱水症状まであった悪阻やったし仕方ないよな😔最後の出産やったら贅沢しななぁ😁笑
でも旦那サンも贅沢させてくれるからほんまいい旦那サンやんなぁ(・∀・`*)
愛情感じるわぁ☺💖

• << 143 かぉちゃん❤ 産むのゎあたしだから自分で産婦人科決めってさぁ😃つわりってマヂ怖いょな😭一人目なにもないから甘くみてたゎ😔😭あたしゎ出産のほうがマシだと思う😃

No.142

>> 138 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ 多分旦那が居てくれるから入院も楽しみに変わったんかも😃 旦那とずっと離れてたらやっぱり寂しい😢 でも子供生まれたら… かぉちゃん🍓

常に来客か~😲‼
すごいな~😲‼
ルー産まれたらメールしてってみんなに言われてるけど人によっちゃーすっぴん抵抗ある😩💧ルー普段化粧アイライナー囲んでばっちりつけまつげ付けてるからな~😂✌
しかも2、3日目やないとシャワー無理なんやろ😭❓
嫌だー😭💧
出来るなら旦那の両親にもそれから来て欲しいけどさすがに言えない😭

• << 146 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ 毎日来客っぽいから休めるんかな私😥 家族だけでも結構きそうやし😥 来てくれてもいいんやけどいろんな人同士が一緒の日に来たりしたら気をつかいそうやしなぁ😱 それが困る😥 私の入院してからの最大の悩みがそれかなぁ😱 ルーはすっぴん見られたくないねんな😂 つけまつげバッチリしてたらやっぱりはずしたら多少違うもんな😂 化粧なんかできひんしなぁ😱 風呂も入られへんし😥 なんかスキナベーブやった❓あれをもっていっといてあれで体ふいたらいいらしいよ😃お風呂入られへんときにめっちゃいいらしい😃普通の病院とかでも患者さんが活用してるくらいやし😃 私はもっていくつもり😉めっちゃいい匂いやし😉サッパリするよ😃 やっぱり家族とかにはいつから来てほしいとかいわれへんやんなぁ😥わかるわかる😱

No.143

>> 141 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ 脱水症状まであった悪阻やったし仕方ないよな😔最後の出産やったら贅沢しななぁ😁笑 でも旦那サンも贅沢させてくれるから… かぉちゃん❤

産むのゎあたしだから自分で産婦人科決めってさぁ😃つわりってマヂ怖いょな😭一人目なにもないから甘くみてたゎ😔😭あたしゎ出産のほうがマシだと思う😃

• << 147 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ やっぱり 旦那サン優しいやん☺ なかなかそぉ~やって言ってくれる人もいてないかもよ😃 つわりはマジ死にそうやったなぁ😭 つわりのほうが出産よりしんどいっていう人も結構おるよなぁ😱 私はまだ痛さがわからんからなんともいえんけどさぁ😔 でもほんまつわりはヤバかった😔 死ぬかと思ったわ😱

No.144

>> 139 るーちゃん❤ つわりで水分受け付けられなくなってご飯も食べれなくて仕方なし入院になったんょ😢自分でもびっくりした😲脱水起こして😭大変だっ… ちぇちゃん🍓

保険きいて50万😨
ちぇちゃんがどれだけ大変な思いしてたか物語ってるね😱
あとちょっとで解放されるね☺💕
ちぇちゃんよく頑張ってるよ☺💕

ルーめちゃ肩こりしてるみたい😭
だんだん気持ち悪くなってきた😩

No.145

>> 144 るーちゃん❤

早く解放されたい😃出産の痛みの方がマシだもん😃

肩凝り大丈夫⁉旦那サン帰ってきたらもんでもらぃ☺☺今日あたし腰が痛かった😔

• << 155 ちぇちゃん🍓 ルーほんと最近体調落ち着かん😭 肩こり揉んでもらって解消した🙋 お風呂も入ってご飯も食べたし後はマッサージしてもらってゆっくり休も☺ 今日は眠れるといいけど😭 旦那のお母さん心よく分かってくれたみたい☺返信メール見せてもらった☺💕 何かあったらいつでも頼ってねって伝えといて~って書いてあった☺よかった☺💕

No.146

>> 142 かぉちゃん🍓 常に来客か~😲‼ すごいな~😲‼ ルー産まれたらメールしてってみんなに言われてるけど人によっちゃーすっぴん抵抗ある😩💧ルー… ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤

毎日来客っぽいから休めるんかな私😥
家族だけでも結構きそうやし😥
来てくれてもいいんやけどいろんな人同士が一緒の日に来たりしたら気をつかいそうやしなぁ😱
それが困る😥
私の入院してからの最大の悩みがそれかなぁ😱

ルーはすっぴん見られたくないねんな😂
つけまつげバッチリしてたらやっぱりはずしたら多少違うもんな😂
化粧なんかできひんしなぁ😱
風呂も入られへんし😥
なんかスキナベーブやった❓あれをもっていっといてあれで体ふいたらいいらしいよ😃お風呂入られへんときにめっちゃいいらしい😃普通の病院とかでも患者さんが活用してるくらいやし😃
私はもっていくつもり😉めっちゃいい匂いやし😉サッパリするよ😃

やっぱり家族とかにはいつから来てほしいとかいわれへんやんなぁ😥わかるわかる😱

• << 159 かぉちゃん🍓 ルー、スキナベイブの試供品マタニティー教室でもらった🙋 赤ちゃんのお風呂に使うやつやろ☺‼ 赤ちゃん用はアトピー対応できる全身用ソープ買ったからその試供品病院に持って行こう🙋ママにも使えると思わんかった☺教えてくれてありがとう😁✌ ルー旦那に肩揉んでもらって体調回復🙋 ある程度のことは旦那が居ると解決するんだよね~😲☝ 気の持ちよう😲⁉ 病は気から😲⁉ なんかよくわかんないけどそんな感じ🙋 なので今日また眠れんと明日しんどいからカレーの用意だけしてきた😁✌ 今日も外食やってさ~😭なんか最近ルーの体調のせいでやたらお金飛ぶからね😭 明日はルー入れるだけ🙋 後、ケーキ用に板チョコだけ刻んどいた🙋 これも体調のせいでずっと出来てなかったからね😭 🍌が傷む前に作らなきゃ🙈‼ 今日はゆっくり眠れて明日は体調いいといいな~☺💕 今一気に動いてきたからまた肩痛い😭今からマッサージだ~🙈

No.147

>> 143 かぉちゃん❤ 産むのゎあたしだから自分で産婦人科決めってさぁ😃つわりってマヂ怖いょな😭一人目なにもないから甘くみてたゎ😔😭あたしゎ出産の… ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤

やっぱり
旦那サン優しいやん☺
なかなかそぉ~やって言ってくれる人もいてないかもよ😃

つわりはマジ死にそうやったなぁ😭
つわりのほうが出産よりしんどいっていう人も結構おるよなぁ😱
私はまだ痛さがわからんからなんともいえんけどさぁ😔
でもほんまつわりはヤバかった😔
死ぬかと思ったわ😱

No.148

>> 147 かぉちゃん❤

つわりが辛い人ゎ出産の方が楽かも😱つわりの辛さも産んだら忘れるんかなぁ⁉それでまた子供欲しくなるんかな(笑)😥それが怖いわ(笑)25までに出産すると楽らしいょぉ😃でも3年あけたらまた産道戻るとかいうし😭

No.149

>> 148 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤

つわりは忘れる😂
だって私もぉ忘れてるからやっぱり子供たくさんほしいって思うもん😂
そんなもんなんかも❓😂

へぇ😃
25までに生んだら楽なんやぁ😃
ちぇチャンもしかしたらもう一人くらい生んでるかもしらんで😁

No.150

>> 149 かぉちゃん❤

もう一人😱つわりがなければ産みたい(笑)😁つわりゎやっぱ忘れるんだ😫恐ろしい😱
あたしゎまた眠くなった😥夕方になるとヤバィゎ😥

• << 151 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ つわりも忘れるで😂 つわり中は もぉ~っ無理😣😣😣て思ったけど今ぢゃそんな苦しかったつわりを忘れてるからなぁ😂 でも戻りたくはないけど😂💧💧 絶対ちぇチャンも忘れるでぇ😂💧💧 つわりなかったらまた産みたいって気持ちわかるわかる😂 でもつわりを忘れるから多分また産みたくなると思うで😃 眠たいんかぁ😱 今ジュリアチャン起きてるんかな❓😱 一緒に寝れたらいいけどなぁ😱
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧

ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。 既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧