初ベビー☺💕⑤
🌠🙋かぉちゃん✨💕
🌠🙋ちぇちゃん✨💕
🌠🙋りなちゃん✨💕
🌠🙋めぐちゃん✨💕
引き続きみんな集合😂✌
その他初めて妊娠された方☺✨💕みんなでいろいろお話しませんか☺❤💙💚💛💜❓
新規さん大歓迎です🙋
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 38
★ルーたん★
なんかルーたんの話聞いてると、ルーたんいよいよなんだな~・・・(・・*)。。oO
って思っちゃう。
旦那さん、自ら遊休調べて…
りなちゃん🍓
りなちゃん苦しくなるのはやいね~😲☝
今安定期じゃない😲❓どんどんキツくなってくるよ~🙈
ルーもこれからが恐ろしい😭
ルーは今、旦那にルー抱っこって言われて胸と腕枕で更に腕しびれ中😭💧妊娠する前はお互い半分ずつくらい言ってたけど最近はルーがしんどくてルーばっかり抱っこしてもらったり腕枕してもらってたから久しぶりに言われた😲☝もう旦那先に爆睡🙈
こういう二人の時間ってルー好きなんだけど後1ヶ月ちょいで、きっとそんな余裕なくなるんだろーなー😭
寂しい😭💧
赤ちゃんはやく産まれて欲しいけどもう少し二人でもよかったかもとか思っちゃう🙈
りなちゃんも旦那さんと仲良くするなら今のうちだよ☺💕💕
- << 94 ★ルーたん★ ルーたんとこは、話聞いてるともう少し2人だけの時間あってもLove v(* ̄▽ ̄*)〃▽〃)Loveだったろうね♪ うちは逆にベビが生まれてくれてよかった気がするな。 なんだかんだ旦那と知り合って5~6年経つし、いいおっさんとおばさんだかんね(笑) 結婚前までは、週に1~2回しか会えなかったから、Love v(* ̄▽ ̄*)〃▽〃)Loveしてた 気がするけど、毎日一緒にいると刺激も何もないよね(笑) リナ、けっこう熱しやすく冷めやすい性格でね(笑) 今朝、腰痛がひどくて目が覚めたよ・・・最悪。 こんなんで大事な睡眠時間がさかれるとかありえないっす・・・ 今も違和感あるから、薬飲もうかな・・・
>> 40
❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤
ポコが頭動かしただけでも【ウッッ😨】て感じなんやぁぁぁ~(・д・`*)
それは凄いナァ…ほんまにデカいねんなぁ…ポ…
かぉちゃん🍓
いいな~😍💕💕
また旦那さんと検診行けるんだ~☺💕
ほんとうらやましいよ☺💕
ルーもせっかく有給とるなら検診の日がよかったな~😩
ま~しょうがないけど😥💧
ルーも炊飯器ケーキ作ってみなきゃ🙋
って実は材料はもう買ってあるんだ~☺
イライラしたりポコがトイレばっかり行かすから睡眠不足で疲れてたりでまだ手がでてないだけ🙈
明日元気だったら作ってみよ~かな~☺💕
ルーは予定日まで後42日だよ🙋
赤ちゃんはやく会いたいけど旦那との二人の時間が減るのがルー寂しい😢
一年しないうちに寝る時はもう赤ちゃんが真ん中なんだろ~な~って思うとそれも幸せなことだけどルーは旦那にくっついていたい😭ポコにやきもちやいちゃうかも🙈
- << 89 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ ルーやっぱり夜寝れないん❓😠 明日はいよいよ検診日♪そやなぁ😠検診に旦那と行けるのっていいもんなぁ(・ε・`*)私も初めっから検診の時は全部旦那がおるからそれは凄い旦那に感謝してるねん😣 よく検診の為に会社抜けてくれてるなって思う😣 ぅんぅん😃ルーも炊飯器ケーキ作ってぇ🙋💕 材料あるんなら後は作るだけやなぁ(・∀・`*) りなっちも作るみたいやしルーも作ったらみんな作った事になるなぁ♪ レスをもし見てくれてたらめぐにも作ってみてほしいわぁ✌😁💖💖💖 元気かなぁ~めぐ😃 ルーは予定日まで後42日かぁ☺昨日で42日って事は今日になったから後41日やなぁ☺💖 なんか数字で聞くとほんともぉすぐって感じ☺💖あぁ~分かる😣 私もルーと同じような気持ちになるで😂 旦那にやっぱりくっついてたいやんなぁ😩 👶生まれたらめっちゃ嬉しいけど旦那に今までみたいにくっついておられへんやろなぁ😢😢😢
>> 62
かぉちゃん❤
助産師さんマヂ頼りだょ❤陣痛室でゎ旦那さんに腰しっかりさすってもらいょ 看護婦さんゎずっとゎ側にいてくれんけんね😥
痛くて…
❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤
何時まで起きてた😲⁉
ルーと結構話してたよなぁ😲⁉
ちぇチャンもルーも寝れないん…😠❓
立ち会いの時は旦那に絶対励まして貰ったり腰さすってもらぅ😣
私絶対余裕ないやろうしある意味旦那が頼りやわぁ😣😣😣
やっぱり一人で耐えるのは悲しいし心細いもんなぁ😔😔😔
- << 91 かぉちゃん❤ 昨日ゎ二時半くらいに寝たかな😪痛みとかも人それぞれだし陣痛ってほんま個人差がある思うょ😃あたしゎ一分間隔でも叫んだりしなかったもん、破水してから叫んだ(笑) 旦那サンにしっかり腰さすってもらわないとね☺肛門を押さえてもらうと楽になるょぉ😃あたし看護婦さんに肛門押してもらってた😃
>> 66
かぉちゃん🍓
いいな~😍💕💕
また旦那さんと検診行けるんだ~☺💕
ほんとうらやましいよ☺💕
ルーもせっかく有給とるなら検診の日がよかった…
❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤
ルーやっぱり夜寝れないん❓😠
明日はいよいよ検診日♪そやなぁ😠検診に旦那と行けるのっていいもんなぁ(・ε・`*)私も初めっから検診の時は全部旦那がおるからそれは凄い旦那に感謝してるねん😣
よく検診の為に会社抜けてくれてるなって思う😣
ぅんぅん😃ルーも炊飯器ケーキ作ってぇ🙋💕
材料あるんなら後は作るだけやなぁ(・∀・`*)
りなっちも作るみたいやしルーも作ったらみんな作った事になるなぁ♪
レスをもし見てくれてたらめぐにも作ってみてほしいわぁ✌😁💖💖💖
元気かなぁ~めぐ😃
ルーは予定日まで後42日かぁ☺昨日で42日って事は今日になったから後41日やなぁ☺💖
なんか数字で聞くとほんともぉすぐって感じ☺💖あぁ~分かる😣
私もルーと同じような気持ちになるで😂
旦那にやっぱりくっついてたいやんなぁ😩
👶生まれたらめっちゃ嬉しいけど旦那に今までみたいにくっついておられへんやろなぁ😢😢😢
- << 96 かぉちゃん🍓 昨日はまた眠れんかった😭💧 2時すぎに寝て4時前に起きた😭💦 そんでもって胃もたれもする😭身体が疲れてる😩💧 ルー予定日まで後41日🙋ほんと後ちょっとだよね~🙋かぉちゃん明日検診日か☺旦那さん優しすぎ😍💕💕ルーも旦那と一緒だったら毎回の検診が更に楽しみになるんだけどね☺ かぉちゃんも旦那さんとの時間減るの寂しいよね😢ルーほんとめちゃ寂しいんよ🙈💦ルーの寂しがりは半端ないから今から入院用に旦那とムービー撮り初めてる😭面会8時半までなんて寂しすぎ😭 入院って1週間くらいあるやん😭1週間一緒に眠れないなんて付き合ってから初めてでほんと嫌でしょうがない😭
>> 87
ちぇちゃん🍓
臨月まで後2週間🙈
赤ちゃん下がってくると恥骨のところにはさまってくるから痛くなるし赤ちゃんも動けなくて胎動おとなしくなる…
るーちゃん❤
ぉはょ☀そぅそぅ、恥骨に頭がはまってくるんょ😃臨月まで後2週間なん⁉マヂもうすぐヂャン☺😍💕いいなぁ💕臨月入ったら下がり出すと思うょぉ☺早く逢いたいね❤
- << 97 ちぇちゃん🍓 臨月まで後2週間😱 早すぎる😨💦 もうこの身体が普通な気がしてしんどかったり眠れなかったりがルーの日常って感じでなれすぎて妊娠してない身体をもってた自分の楽さがもう想像できない😨💧 ちぇちゃんなんて年子だから更に思うんじゃない😲❓ 今日朝旦那に旦那の両親に産まれてから来るように言ってって伝えたよ🙋 ルーの親にもそうしてもらおうと思うからそこは許してって😭 嫌な顔せずわかった☺お昼にメールしとく☺って言われて本音はルー罪悪感で心苦しい😭
>> 88
❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤
何時まで起きてた😲⁉
ルーと結構話してたよなぁ😲⁉
ちぇチャンもルーも寝れないん…😠❓
立ち会いの時は旦那に絶対…
かぉちゃん❤
昨日ゎ二時半くらいに寝たかな😪痛みとかも人それぞれだし陣痛ってほんま個人差がある思うょ😃あたしゎ一分間隔でも叫んだりしなかったもん、破水してから叫んだ(笑)
旦那サンにしっかり腰さすってもらわないとね☺肛門を押さえてもらうと楽になるょぉ😃あたし看護婦さんに肛門押してもらってた😃
- << 99 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ ちぇチャンは破水してから叫んだんやぁ😨 やっぱり叫ぶ…❓😨 肛門押さえて貰ったら楽になるとかいうなぁ😃 こっちから言わんでも押さえてくれるかなぁ👀💧 ほんま…陣痛耐えれるか不安いっぱいやわぁ😥
>> 42
りなちゃん❤
逆子治って良かったなぁ😃あたしも里帰り出産するから今産婦人科遠い😂実家からだと車で3分🚗💨りなちゃんゎいつから実家帰るん⁉…
★ちえぴょん★
ちえぴょんも里帰り出産で、産んでも2か月実家にいるって言ってたよね♪
リナは、7月入ったら実家行くことになるかな~??
もしそのころにも前置胎盤治ってなかったら、入院出産になるかもだけどねΣ(; ̄□ ̄A
リナ、つわりは皆より遥かに軽かったよε=( ̄。 ̄;)
吐いた事無かったし、食欲は減ったけど食べれたしね!!
逆子も1週間で治ってくれて、いい子だって今から親バカぶり発揮(笑)
今朝寝てたら、腰痛で目が覚めた・・・
今朝の腰痛ははんぱなかったよう(*ノ-;*)
こんなんで寝不足とかイヤ~!!!
ちえぴょん、腰痛はどう??
- << 95 りなちゃん❤ 腰たまにいたくなる😔手とかしびれなりするし😢腰痛いのゎ辛いょな😢りなちゃんおなか出てきたんぢゃなぁ😊💕これからもっとでかくなると痛くなると思う😭つゎり軽かったんだぁ😃良かったナァ☺あたしまだ続いてる😥もう産むまであるだろうね😭りなちゃんゎいつ予定日⁉あたしゎ今回産まれる前に里帰りする😃子供がいるから夜中に陣痛来たら起こして病院連れて行くの可哀想だし😠子供連れて病院だと立ち会い所ぢゃないからね😂😂
>> 47
(*・∀・)ノり~な~♪
レス読むのお疲れ様でした(・艸・`*)笑
りなっち逆子治ってたんやぁ!?(゚∀゚)笑
めっちゃ…早ッ(゚∀。)笑…
★かおりん★
詳しいレシピ、ありがとね~((((((* ̄3 ̄) ちゅっちゅっちゅ~~
今度こそブックマークしたから(笑)
材料も家にあるものがほとんどだから、作りやすいね♪
今度作ってみるねん( ̄‥ ̄)=3
ビビンバ作ったよう!!!分量がわかんなくて適当だったから、ちょっと味濃くて旦那と
喉渇きまくったけど、んまかった♪(* ̄ー ̄)v
旦那も、肉少なめで野菜たっぷりとれるからイイネ♪って言ってた。
今度は薄味でチャレンジするね!!!
てか、かおりんの要領のよさ、見習いたいわあ・・・
スゲー無駄の無い時間の使いようやーん\(◎o◎)/!
リナ、ベビできたら余計一日24時間じゃ足りないと思われ・・・(笑)
- << 100 ・・☆゚*:..りな..:*゚☆・・ い~ぇ(/▽*\)❤ 是非♪炊飯器ケーキ作ってみてぇ~(゚∀゚)♪ また作ったら感想教えてナァァ(*ノε`*)ノシ おぉー(゚∀゚) ビビンバ作って食べたのねぇ(・∀・`*) 味が濃い味になっちゃったかぁヾ(・ω・`*) 味の分量は自分で味見ながら味付けしたほうがいいにょ~んヾ(・ω・`*) 今度は味見ながら薄めに作ってみて(゚∀゚) 味付けににんにくたっぷり入れても最高やで❤ いやいや(>ω<`) 子供生まれたら私も1日24時間で足りるのかしらぁ…(o´-Д-`)=3 ヤバィ気がするわぁ… りなっちぃ(゚∀゚) 私なぁ~ッ明日は久々の検診やねん(・∀・`*) 旦那が午前中だけ会社抜けてくれるから一緒に検診行ってくる('∀`人) 今度こそベビにお股開いてもらわなくっちゃ☆☆お股開いてくれなきゃ性別分からぬぅぅ(゚Д゚;)
>> 65
りなちゃん🍓
りなちゃん苦しくなるのはやいね~😲☝
今安定期じゃない😲❓どんどんキツくなってくるよ~🙈
ルーもこれからが恐ろしい😭
ル…
★ルーたん★
ルーたんとこは、話聞いてるともう少し2人だけの時間あってもLove v(* ̄▽ ̄*)〃▽〃)Loveだったろうね♪
うちは逆にベビが生まれてくれてよかった気がするな。
なんだかんだ旦那と知り合って5~6年経つし、いいおっさんとおばさんだかんね(笑)
結婚前までは、週に1~2回しか会えなかったから、Love v(* ̄▽ ̄*)〃▽〃)Loveしてた
気がするけど、毎日一緒にいると刺激も何もないよね(笑)
リナ、けっこう熱しやすく冷めやすい性格でね(笑)
今朝、腰痛がひどくて目が覚めたよ・・・最悪。
こんなんで大事な睡眠時間がさかれるとかありえないっす・・・
今も違和感あるから、薬飲もうかな・・・
- << 98 りなちゃん🍓 りなちゃんこれからもっとお腹大きくなるのに大丈夫😨💦 薬飲むほどってよっぽどじゃん😭 りなちゃんも旦那さんと知り合って5~6年なんだ~😲☝ルーも今年付き合ってから6年目🙋りなちゃん熱しやすく冷めやすいんだ~😂‼ルーも旦那以前に付き合ってた男にはそうやった😂(笑)‼ 旦那とは付き合ってから毎日会ってた🙋でも日常になるからたいして何もしてないけどね🙋一緒にご飯食べてテレビ見て夜2~3時まで寝て送ってくれるみたいな😁そんでたまにデート🙋朝まで眠れるくらいであんまり今とかわんない🙋 りなちゃん元々腰痛もちなん😥❓ ルーの友達もいたけど陣痛きたらかなりキツイらしいよ😥💦 大丈夫かな😥💧 りなちゃんは二人の時間減っても寂しくないんか~🙈 でも子供いるとびっくりするぐらい旦那どうでもよくなるとか言うよね😂✌ 案外ルーもそのタイプやったりして~😂‼ ……ありえん😭💦 やっぱり寂しい😭💦
>> 92
★ちえぴょん★
ちえぴょんも里帰り出産で、産んでも2か月実家にいるって言ってたよね♪
リナは、7月入ったら実家行くことになるかな~??
も…
りなちゃん❤
腰たまにいたくなる😔手とかしびれなりするし😢腰痛いのゎ辛いょな😢りなちゃんおなか出てきたんぢゃなぁ😊💕これからもっとでかくなると痛くなると思う😭つゎり軽かったんだぁ😃良かったナァ☺あたしまだ続いてる😥もう産むまであるだろうね😭りなちゃんゎいつ予定日⁉あたしゎ今回産まれる前に里帰りする😃子供がいるから夜中に陣痛来たら起こして病院連れて行くの可哀想だし😠子供連れて病院だと立ち会い所ぢゃないからね😂😂
- << 182 ★ちえぴょん★ おはよ~((((((* ̄3 ̄) 昨日、腰痛で寝不足だったから、今朝は爆睡した~zzz・・・ 久々旦那が寝たのさっぱりわからん(笑) 今朝旦那に聞いたら、「あ~、すごかったよ。眠り深くて」って(笑) 熱めの風呂に浸かったおかげかな=^-^= リナの出産予定日は8月6日(ハムの日)だよ(笑) 北海道だし、今年の夏は冷夏であるように祈るばかりだよ( ̄人 ̄) ちえちゃんは自分の体の他にじゅりあちゃんがいるからね~・・・ ゆあちゃん・じゅりあちゃんの事考えながらだから大変だよ・・・
>> 89
❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤
ルーやっぱり夜寝れないん❓😠
明日はいよいよ検診日♪そやなぁ😠検診に旦那と行けるのっていいもんなぁ(・ε・`*)…
かぉちゃん🍓
昨日はまた眠れんかった😭💧
2時すぎに寝て4時前に起きた😭💦
そんでもって胃もたれもする😭身体が疲れてる😩💧
ルー予定日まで後41日🙋ほんと後ちょっとだよね~🙋かぉちゃん明日検診日か☺旦那さん優しすぎ😍💕💕ルーも旦那と一緒だったら毎回の検診が更に楽しみになるんだけどね☺
かぉちゃんも旦那さんとの時間減るの寂しいよね😢ルーほんとめちゃ寂しいんよ🙈💦ルーの寂しがりは半端ないから今から入院用に旦那とムービー撮り初めてる😭面会8時半までなんて寂しすぎ😭
入院って1週間くらいあるやん😭1週間一緒に眠れないなんて付き合ってから初めてでほんと嫌でしょうがない😭
- << 104 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ ルー(゚Д゚;)⁉ ほんまに寝てないやぁん(′口`*ノ)ノ💦💦💦 大丈夫⁉😥 やっぱり臨月近いしそれまではしんどいんかな😥可哀想に😢😢😢 私が近くにおったら毎日ルーのとこ行って体さすったりしてあげるのになぁ~(>ω<`) ルーやっぱり凄い寂しがり屋チャン☺💖なのね☺💖入院したら一週間一緒に寝れなくなるもんなぁ😩病院に旦那サン泊まるとかは無理なん❓😲 そんなんはできやんの❓(∋_∈)❓
>> 90
るーちゃん❤
ぉはょ☀そぅそぅ、恥骨に頭がはまってくるんょ😃臨月まで後2週間なん⁉マヂもうすぐヂャン☺😍💕いいなぁ💕臨月入ったら下がり出…
ちぇちゃん🍓
臨月まで後2週間😱
早すぎる😨💦
もうこの身体が普通な気がしてしんどかったり眠れなかったりがルーの日常って感じでなれすぎて妊娠してない身体をもってた自分の楽さがもう想像できない😨💧
ちぇちゃんなんて年子だから更に思うんじゃない😲❓
今日朝旦那に旦那の両親に産まれてから来るように言ってって伝えたよ🙋
ルーの親にもそうしてもらおうと思うからそこは許してって😭
嫌な顔せずわかった☺お昼にメールしとく☺って言われて本音はルー罪悪感で心苦しい😭
- << 101 るーちゃん❤ 良かったね☺これで安心して陣痛迎えられるね🍀 あたしゎ産んで七ヶ月くらいで妊娠したからマヂたまらん😱今年ゎブーツはきたかったのに😱去年も無理で今年も無理だった😠あと少しでポコが出て来るんだょ☺超楽しみで嬉しいょね❤また新しい生活が始まるね☺❤
>> 94
★ルーたん★
ルーたんとこは、話聞いてるともう少し2人だけの時間あってもLove v(* ̄▽ ̄*)〃▽〃)Loveだったろうね♪
うちは逆…
りなちゃん🍓
りなちゃんこれからもっとお腹大きくなるのに大丈夫😨💦
薬飲むほどってよっぽどじゃん😭
りなちゃんも旦那さんと知り合って5~6年なんだ~😲☝ルーも今年付き合ってから6年目🙋りなちゃん熱しやすく冷めやすいんだ~😂‼ルーも旦那以前に付き合ってた男にはそうやった😂(笑)‼
旦那とは付き合ってから毎日会ってた🙋でも日常になるからたいして何もしてないけどね🙋一緒にご飯食べてテレビ見て夜2~3時まで寝て送ってくれるみたいな😁そんでたまにデート🙋朝まで眠れるくらいであんまり今とかわんない🙋
りなちゃん元々腰痛もちなん😥❓
ルーの友達もいたけど陣痛きたらかなりキツイらしいよ😥💦
大丈夫かな😥💧
りなちゃんは二人の時間減っても寂しくないんか~🙈
でも子供いるとびっくりするぐらい旦那どうでもよくなるとか言うよね😂✌
案外ルーもそのタイプやったりして~😂‼
……ありえん😭💦
やっぱり寂しい😭💦
- << 183 ★ルーたん★ おはよー( ̄∀ ̄*) 腰痛持ちってか、腰ヘルニア持ちなんだよね・・・ 最近腰痛おきなかったから忘れてたけど、昨日旦那に言われて思い出した(笑) いやー、昨日の腰痛はハンパなかった!!!今朝は楽になってるけどね♪ 薬はギリギリ飲まなかったけど、これからまた起こるだろうから怖いよo(´^`)o ルーたんも旦那と知り合って5~6年かあ!!! てか、付き合ってる時2~3時に帰ってたんだあ\(◎o◎)/! 朝帰りは禁止だったとか?? リナも前カレん時実家住んでたから、朝帰りしてたなあ・・・懐かしい・・・ 夜中こっそり家抜け出したりもしたなー・・・
>> 91
かぉちゃん❤
昨日ゎ二時半くらいに寝たかな😪痛みとかも人それぞれだし陣痛ってほんま個人差がある思うょ😃あたしゎ一分間隔でも叫んだりしなか…
❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤
ちぇチャンは破水してから叫んだんやぁ😨
やっぱり叫ぶ…❓😨
肛門押さえて貰ったら楽になるとかいうなぁ😃
こっちから言わんでも押さえてくれるかなぁ👀💧
ほんま…陣痛耐えれるか不安いっぱいやわぁ😥
- << 102 かぉちゃん❤ 看護婦さんによって押さえてくれる人としてくれない人がいたょ😃破水してからが凄く痛かった😔それまでゎまだ大丈夫だったょ😃あたしの友達とかその日検診の日で車運転して病院いったら陣痛来てるとか言われて子宮八センチひらいてて気付いてないからね😥分娩室入るまで余裕だったらしい😃だから痛みゎ人それぞれかなぁ😃
>> 93
★かおりん★
詳しいレシピ、ありがとね~((((((* ̄3 ̄) ちゅっちゅっちゅ~~
今度こそブックマークしたから(笑)
材料も家にあるも…
・・☆゚*:..りな..:*゚☆・・
い~ぇ(/▽*\)❤
是非♪炊飯器ケーキ作ってみてぇ~(゚∀゚)♪
また作ったら感想教えてナァァ(*ノε`*)ノシ
おぉー(゚∀゚)
ビビンバ作って食べたのねぇ(・∀・`*)
味が濃い味になっちゃったかぁヾ(・ω・`*)
味の分量は自分で味見ながら味付けしたほうがいいにょ~んヾ(・ω・`*)
今度は味見ながら薄めに作ってみて(゚∀゚)
味付けににんにくたっぷり入れても最高やで❤
いやいや(>ω<`)
子供生まれたら私も1日24時間で足りるのかしらぁ…(o´-Д-`)=3
ヤバィ気がするわぁ…
りなっちぃ(゚∀゚)
私なぁ~ッ明日は久々の検診やねん(・∀・`*)
旦那が午前中だけ会社抜けてくれるから一緒に検診行ってくる('∀`人)
今度こそベビにお股開いてもらわなくっちゃ☆☆お股開いてくれなきゃ性別分からぬぅぅ(゚Д゚;)
- << 184 ★かおりん★ おはよーヾ(゜ー゜ヾ) 今頃検診にむかってるトコかな??? 旦那、検診のために午前中仕事休んでくれるとか、かおりんとこも優しいなあ(¬д¬。) うちの旦那の職場は、人員足りないしこれから出産先で検診だから、付き添う事は出産までできないや・・・ しかも、朝苦手な人だから、起きてくれないだろうし・・・( ̄へ  ̄ 凸 今回はお股広げてくれるかな~??? 友達は5ヶ月で男だってわかったって!!!超音波の扱いうまい先生、下手な先生いるみたい。 早めにわからないと準備する服が決まらないから、困っちゃうよね。 あれ??かおりんは男女どっちか希望あったあ??
新しいレスの受付は終了しました
ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧
ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不登校の子の中学受験2レス 109HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
極端に自信の無い娘10レス 371HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
-
園児の帰り支度9レス 226HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
新米ママのおしゃべりルーム0レス 574HIT 新米ママさん (30代 ♀)
-
年子ママさん集まれ〜!0レス 309HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
不登校の子の中学受験
春から甥っ子が市立中学校に進学して楽しそうですよ。 私立でそうし…(通りすがり)
2レス 109HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
極端に自信の無い娘
思春期だからそんな時もありますよ。 「同じ顔のお母さんでも結婚してる…(匿名さん10)
10レス 371HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) -
園児の帰り支度
そんなもんなんですね。 声かけの具体例ありがとうございます、そん…(育児の話題好きさん0)
9レス 226HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
滋賀県大津市ママ友さん募集
こんばんは 夜遅くにすいません。 募集されているママ友募集とは…(匿名さん2)
2レス 1165HIT ♂ママ -
新米ママのおしゃべりルーム0レス 574HIT 新米ママさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)12レス 192HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
入学式の着物4レス 167HIT おしゃべり好き (30代 ♀)
-
閲覧専用
姉に羨ましがられる5レス 157HIT 育児の話題好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
皆さんならどう思いますか?7レス 278HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
娘にイライラ11レス 371HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)
ありがとうございます! 正にダメとしか言ってなかったので、とても的確…(育児の話題好きさん0)
12レス 192HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
入学式の着物
ありがとうございます!(おしゃべり好き)
4レス 167HIT おしゃべり好き (30代 ♀) -
閲覧専用
姉に羨ましがられる
出た!ネットストーカー!笑 4月からは結婚するし安心して💍(育児の話題好きさん0)
5レス 157HIT 育児の話題好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
娘にイライラ
主さんの求めているお手伝いとはどんなものなのか、今一度話しないと変わら…(子育てパンダさん11)
11レス 371HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
皆さんならどう思いますか?
私の地元のミニバスかと思ってしまいました(笑) もう関わらないし…(匿名さん7)
7レス 278HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 420HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
35レス 351HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 251HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 220HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 148HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 138HIT 聞いてほしいさん - もっと見る