初ベビー☺💕⑤

レス500 HIT数 5784 あ+ あ-

2007/03/22 14:00(更新日時)

🌠🙋かぉちゃん✨💕
🌠🙋ちぇちゃん✨💕
🌠🙋りなちゃん✨💕
🌠🙋めぐちゃん✨💕
引き続きみんな集合😂✌

その他初めて妊娠された方☺✨💕みんなでいろいろお話しませんか☺❤💙💚💛💜❓
新規さん大歓迎です🙋

タグ

No.27592 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤

ありゃりゃ😂
【マンマ】って言い出したかぁ~😂笑
ママ大変やわぁ~😂
私もそのうちちぇチャンみたいに言ってるんかなぁ(o´艸`o)🌟🌟
そぉ~考えたら不思議♪今はまだ想像つかない😂

ちぇチャンは出産二回目やけどやっぱり怖かったりするねんなぁ😥
私は陣痛がどんなんか分からんからめっちゃ怖いけどちぇチャンは痛み知ってるから痛み知ってるは知ってるで怖いな😥
私もいざ陣痛にならな心の準備ができひんかも😥ちぇチャンと同じでおしるし来たらビビって寝られへんかも😥😥😥
陣痛考えたら不安やわ😱

No.52

>> 51 かぉちゃん❤

やっぱ出産ゎ怖いょね😭あたしも怖い😥ベビに逢えるのゎ嬉しいケド❤もう少しぢゃもんねぇ💓💓おしるしか陣痛か破水か何からかな😭わからんけん余計怖い😱

No.53

>> 52 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤

陣痛ってどんな痛さ❓😥痛さに例えたらどんな感じだった❓😥

なんか陣痛ってお腹に来る人と腰に来る人がおるみたいやけどちぇチャンはどっちやったぁ❓😥

No.54

>> 53 かぉちゃん❤

あたしゎ腰とお腹だった😱あと吐気がする😱

お腹ゎ破裂しそうだし腰ゎ砕けそうだし😔やばかったょ😢生理痛とかと比べ物にならん😨そのうえ吐気まで😔でも吐気がきたほうが早く産まれるみたいょ😃あたし一分間隔になっても子宮が開いてくれなくて陣痛室にいたし😣一分間隔とかマヂありえん😫

No.55

>> 54 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤

お腹も腰も⁉😨💧
なんか腰はよく砕けそうとか聞く😨💧
お腹とか張り裂けそうとかバリ怖い😨😨😨
耐えれるのかな😥😥😥

吐き気とかもするんか😥確かに吐きながら出産したとかよく聞く😥😥😥

一分間隔⁉😨
ありえへんなぁ😥
めっちゃキツィやん😥
一分間隔ってほとんど間隔ないやんなぁ~😭

No.56

>> 55 かぉちゃん❤

一分間隔だとほとんど陣痛(笑)😫最悪だった😂😂吐気があったけど吐いたりゎなかったょ😊😉破水したらかなりヤバイ😱気が狂いそうになる😫

No.57

>> 56 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤

破水してからが陣痛ヤバいん⁉😨😨😨
やっぱり破水してから👶がもぉ生まれるから⁉😣

No.58

>> 57 かぉちゃん❤

陣痛きて破水したらャバィ😱すぐ産まれる人と何時間もかかる人がいる😱うまく呼吸をのがさんと破水してしまうょ😔

No.59

>> 58 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤

破水したからって早く生まれる訳じゃないねんなぁ😱
呼吸法…うまくできるんかなぁ😥
私まだ母親教室とかいってないわぁ😥

No.60

>> 59 かぉちゃん❤

破水したからって早く産まれるわけぢゃないょ😢呼吸ゎそのときに看護婦さんがついて一緒にしてくれるから大丈夫😃母親学級あたしもでたけどいざ陣痛来たら習った呼吸法とかパニックになって思い出せんょ(笑)だから看護婦さんがついて一緒にしてくれるから大丈夫ょ

No.61

>> 60 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤

なんかそれよく聞く✋😲いざ出産になったら母親教室で習ったこと忘れてしまって助産婦さんと一緒に呼吸法に合わせて出産するみたいやんなぁ😲だから私も出産のときの助産婦さんが頼りやわ😣

No.62

>> 61 かぉちゃん❤

助産師さんマヂ頼りだょ❤陣痛室でゎ旦那さんに腰しっかりさすってもらいょ 看護婦さんゎずっとゎ側にいてくれんけんね😥
痛くて何回もナースコールならしたけど(笑)😢

• << 88 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ 何時まで起きてた😲⁉ ルーと結構話してたよなぁ😲⁉ ちぇチャンもルーも寝れないん…😠❓ 立ち会いの時は旦那に絶対励まして貰ったり腰さすってもらぅ😣 私絶対余裕ないやろうしある意味旦那が頼りやわぁ😣😣😣 やっぱり一人で耐えるのは悲しいし心細いもんなぁ😔😔😔

No.63

>> 30 るーちゃん❤ ほんまだ😥意味わからんゎ😱 あたしゎ13㎏ふとったからね😥 つわりがないと食べまくってしまうょね(笑)😃😃るーちゃん二人目… ちぇちゃん🍓

なんかかぉちゃんと恐い話ししてたんだね~😱
ルーは旦那と本屋さん行ってきてまた新しい本購入してきてさっきまで一緒に読んでたよ🙋出産&新生児の本で立ち会いのこととかいろいろ書いてあった🙋
めちゃ二人で笑ったのがおっぱい強化😂‼ 2、3日に一度窓の側でカーテンあけておっぱいを直射日光にあてておっぱいをきたえましょうって書いてあった😂‼
露出狂みたい😂‼

No.64

>> 63 るーちゃん❤

マヂウケる(笑)あてたらいいんかな(笑)旦那サン立ち会いに向けて勉強してるね☺ウチの旦那とか一人目ゎ一緒に本読んだり本買って来たりしてたけど今回読んだりあんましてない😥立ち会いできるかもわからんしね😥

• << 67 ちぇちゃん🍓 えっ😨‼ ちぇちゃん立ち会い出来ないかもなの😨⁉ なんで~😭⁉ ルーちぇちゃんもかぉちゃんも立ち会いだって聞いて心強かったのに😢

No.65

>> 38 ★ルーたん★ なんかルーたんの話聞いてると、ルーたんいよいよなんだな~・・・(・・*)。。oO って思っちゃう。 旦那さん、自ら遊休調べて… りなちゃん🍓

りなちゃん苦しくなるのはやいね~😲☝
今安定期じゃない😲❓どんどんキツくなってくるよ~🙈
ルーもこれからが恐ろしい😭

ルーは今、旦那にルー抱っこって言われて胸と腕枕で更に腕しびれ中😭💧妊娠する前はお互い半分ずつくらい言ってたけど最近はルーがしんどくてルーばっかり抱っこしてもらったり腕枕してもらってたから久しぶりに言われた😲☝もう旦那先に爆睡🙈

こういう二人の時間ってルー好きなんだけど後1ヶ月ちょいで、きっとそんな余裕なくなるんだろーなー😭
寂しい😭💧
赤ちゃんはやく産まれて欲しいけどもう少し二人でもよかったかもとか思っちゃう🙈

りなちゃんも旦那さんと仲良くするなら今のうちだよ☺💕💕

• << 94 ★ルーたん★ ルーたんとこは、話聞いてるともう少し2人だけの時間あってもLove v(* ̄▽ ̄*)〃▽〃)Loveだったろうね♪ うちは逆にベビが生まれてくれてよかった気がするな。 なんだかんだ旦那と知り合って5~6年経つし、いいおっさんとおばさんだかんね(笑) 結婚前までは、週に1~2回しか会えなかったから、Love v(* ̄▽ ̄*)〃▽〃)Loveしてた 気がするけど、毎日一緒にいると刺激も何もないよね(笑) リナ、けっこう熱しやすく冷めやすい性格でね(笑) 今朝、腰痛がひどくて目が覚めたよ・・・最悪。 こんなんで大事な睡眠時間がさかれるとかありえないっす・・・ 今も違和感あるから、薬飲もうかな・・・

No.66

>> 40 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ ポコが頭動かしただけでも【ウッッ😨】て感じなんやぁぁぁ~(・д・`*) それは凄いナァ…ほんまにデカいねんなぁ…ポ… かぉちゃん🍓

いいな~😍💕💕
また旦那さんと検診行けるんだ~☺💕
ほんとうらやましいよ☺💕
ルーもせっかく有給とるなら検診の日がよかったな~😩
ま~しょうがないけど😥💧

ルーも炊飯器ケーキ作ってみなきゃ🙋
って実は材料はもう買ってあるんだ~☺
イライラしたりポコがトイレばっかり行かすから睡眠不足で疲れてたりでまだ手がでてないだけ🙈

明日元気だったら作ってみよ~かな~☺💕

ルーは予定日まで後42日だよ🙋
赤ちゃんはやく会いたいけど旦那との二人の時間が減るのがルー寂しい😢
一年しないうちに寝る時はもう赤ちゃんが真ん中なんだろ~な~って思うとそれも幸せなことだけどルーは旦那にくっついていたい😭ポコにやきもちやいちゃうかも🙈

• << 89 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ ルーやっぱり夜寝れないん❓😠 明日はいよいよ検診日♪そやなぁ😠検診に旦那と行けるのっていいもんなぁ(・ε・`*)私も初めっから検診の時は全部旦那がおるからそれは凄い旦那に感謝してるねん😣 よく検診の為に会社抜けてくれてるなって思う😣 ぅんぅん😃ルーも炊飯器ケーキ作ってぇ🙋💕 材料あるんなら後は作るだけやなぁ(・∀・`*) りなっちも作るみたいやしルーも作ったらみんな作った事になるなぁ♪ レスをもし見てくれてたらめぐにも作ってみてほしいわぁ✌😁💖💖💖 元気かなぁ~めぐ😃 ルーは予定日まで後42日かぁ☺昨日で42日って事は今日になったから後41日やなぁ☺💖 なんか数字で聞くとほんともぉすぐって感じ☺💖あぁ~分かる😣 私もルーと同じような気持ちになるで😂 旦那にやっぱりくっついてたいやんなぁ😩 👶生まれたらめっちゃ嬉しいけど旦那に今までみたいにくっついておられへんやろなぁ😢😢😢

No.67

>> 64 るーちゃん❤ マヂウケる(笑)あてたらいいんかな(笑)旦那サン立ち会いに向けて勉強してるね☺ウチの旦那とか一人目ゎ一緒に本読んだり本買っ… ちぇちゃん🍓

えっ😨‼
ちぇちゃん立ち会い出来ないかもなの😨⁉
なんで~😭⁉
ルーちぇちゃんもかぉちゃんも立ち会いだって聞いて心強かったのに😢

No.68

>> 67 るーちゃん❤

今回ゎ産まれる前から里帰りするんだけど旦那が仕事中に陣痛来たら仕事場から病院まで間に合うか😥仕事場岡山なんょ、今住んでるとこ岡山ょりで・・・・・😭間に合えば立ち会い出来るけどもし込んでる時間帯とかだと間に合うか😭

No.69

>> 68 ちぇちゃん🍓

たいてい陣痛って二人目でも四時間くらいあるって言うから早く気付けば大丈夫だと思うけど心配だね~😥💧
やっぱり家にいる時じゃないと不安だよね😥ルーもやっぱりできるなら旦那が居るときがいいもん😥
タクシー代かかんないし😂✌

No.70

>> 69 るーちゃん❤

🏠家🏠に居るときに陣痛きてほしい☺😁でもこればっかゎゎからんもんねぇ😢陣痛室に一人ゎ心細いもん😭昼間に陣痛きたら母さんが病院まで連れて行ってくれるらしいけど陣痛室にじゅりあゎ入れて欲しくないゎ😥泣かれたりしたら絶対イライラするし😩😩

No.71

>> 70 ちぇちゃん🍓

そうだね~😥確かにそういう時は痛いのでいっぱいいっぱいでイライラしちゃうかも😥
ちぇちゃんは出産にかなり不安持ってるみたいだね~😭でもルーはお母さんいるだけうらやましいって思うよ☺

ルーは行き当たりばったりだ~😂何とか一人でこなしてみせる🙋
でも陣痛室に旦那の両親くるのやだ😭💧
痛がるのも気付かって自由に出来ない気がするじゃん😭
そういうの一番うざい😩💧

No.72

>> 71 るーちゃん❤

ゎかるゎかる😔あたしも自分の親でさえ陣痛室にゎ入って欲しくない😔😠陣痛室ゎ旦那だけでいいゎ😁不安ゎ不安だけどなるようにしかならんしね😔今回ゎとくに不安かな😭旦那が間に合わなかったらずっと一人だもん😢陣痛室に一人ゎマヂ心細い😱

No.73

>> 72 ちぇちゃん🍓

ちぇちゃんは一回目の痛みがわかから余計心細いんだろ~ね😭

一人目産む時より二人目産む人のが一般的に恐いって言うしね😭
微弱陣痛とかだったらその間に来てくれれば助かるけど😥

ってかやっぱり陣痛室ってみんな入ってくるもんなんかな~😭
ルーも旦那以外はやだよ~😭

No.74

>> 73 るーちゃん❤

るーちゃんの病院ゎ陣痛室個室⁉大部屋⁉大部屋だと陣痛中の人がみんな一緒に苦しむょ😱だから叫び声とか丸聞こえみたい⭐あたしゎ個室だった⭐陣痛中だと親とか多分入ってくると思うょ😱あたしゎ一人目の時旦那の親ゎ産んだあときた😃あたしの親ゎ次の日に来た😃

No.75

>> 74 ちぇちゃん🍓

よくわからんのよ😥 今度検診時聞いてみる🙈
ルー旦那の親も陣痛きたら教えてって言ってるからすぐくるかも😭普段は好きだけどそういう時は絶対うざい😭気使ってくれるといいけど😩

No.76

>> 75 るーちゃん❤

陣痛の時ゎどんな親でも部屋にゎ入って欲しくないょな😔あたし旦那に話しかけられるのでさえ嫌で無言で旦那ゎ背中さすってた😃しゃべれないくらい痛いからほっといて欲しいから部屋にゎ入って欲しくないょね😢初めの陣痛なら余裕だけどね😔

No.77

>> 76 ちぇちゃん🍓

旦那にお願いして旦那の両親に産まれてから来てもらうようにしよっかな😥

なんか微妙😭
ルー旦那の両親と結構うまくやってるからさー印象悪くしたくないな~😥

5ヶ月の丑の日参りもビデオまわしてたくらいだからたぶん産まれてすぐに撮る予定な気がするんよね~😭
どうしよー😩

No.78

>> 77 るーちゃん❤

産まれて来てもらえば⁉るーちゃんも気が楽だし😃旦那サンにお願いしてみたら⁉
初孫⁉

No.79

>> 78 ちぇちゃん🍓

初孫じゃないよ🙋
孫二人いる😁☝
旦那に言ってみようかな😥
やっぱり嫌なもんは嫌だもんね😂‼

No.80

>> 79 るーちゃん❤

孫が産まれた時ゎすぐ駆け付けたんかな⁉ゥン、旦那サンにいっといた方がいいかも⤴産まれて来てくれた方がるーちゃんも話し出来るし気使わなくていいもんね☺
胃が痛くて寝れない😥

No.81

>> 80 ちぇちゃん🍓

里帰りしてた自分の娘《旦那の妹》だから一人目の時も二人目の時もずっと一緒にいたみたい😩
明日旦那に話してみる🙈

ちぇちゃんは相変わらず眠れないの😥❓

No.82

>> 81 るーちゃん❤

まぢかぁ😩あたしの友達も陣痛きて旦那の親駆け付けてしかも立ち会いまでしたらしい😲ぁりぇなぃ😲
旦那サンに話ししてみたらいいと思う☺⤴

寝れない😔胃が痛い😠今日朝も胃が痛かった😔明日の昼またタラする☺はまっちゃった☺

No.83

>> 82 ちぇちゃん🍓

ルーも眠れない😭
なんかやっぱり妊娠してから眠れない日が多い😩
酒のめないって辛いよね😩

No.84

>> 83 るーちゃん❤

辛いょね😔💦昨日ゎ二時くらいにゎ寝れてたんだけど⤴今日ゎ寝れない😢最近朝早く子供が起きるからまぢ睡眠が😱短くなってる😔

No.85

>> 84 ちぇちゃん🍓

ルーも眠れても前よりすぐ起きるようになってる😩
トイレ近いしポコ激しいし😩

でもポコが激しいってことはまだ全然下がってきてないんだろ~な~😭

No.86

>> 85 るーちゃん❤

トイレ近くなって来るょね😔😢だから余計寝れないょね あたしもそうだったゎ💦懐かしい(笑)胎動ゎ個人差あるからね😉産まれるまで動く人もいるょ😊あたしゎ少しおとなしくなったかなって感じだったょ😃出産近付くと恥骨と足のつけねがマヂ痛くなってくる💦いつで臨月になるん⁉

No.87

>> 86 ちぇちゃん🍓

臨月まで後2週間🙈
赤ちゃん下がってくると恥骨のところにはさまってくるから痛くなるし赤ちゃんも動けなくて胎動おとなしくなるらしいよ😲☝

ルーはまだ全然だ~😩💧激しすぎて寝かせてもらえない😭

• << 90 るーちゃん❤ ぉはょ☀そぅそぅ、恥骨に頭がはまってくるんょ😃臨月まで後2週間なん⁉マヂもうすぐヂャン☺😍💕いいなぁ💕臨月入ったら下がり出すと思うょぉ☺早く逢いたいね❤

No.88

>> 62 かぉちゃん❤ 助産師さんマヂ頼りだょ❤陣痛室でゎ旦那さんに腰しっかりさすってもらいょ 看護婦さんゎずっとゎ側にいてくれんけんね😥 痛くて… ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤

何時まで起きてた😲⁉
ルーと結構話してたよなぁ😲⁉
ちぇチャンもルーも寝れないん…😠❓

立ち会いの時は旦那に絶対励まして貰ったり腰さすってもらぅ😣
私絶対余裕ないやろうしある意味旦那が頼りやわぁ😣😣😣
やっぱり一人で耐えるのは悲しいし心細いもんなぁ😔😔😔

• << 91 かぉちゃん❤ 昨日ゎ二時半くらいに寝たかな😪痛みとかも人それぞれだし陣痛ってほんま個人差がある思うょ😃あたしゎ一分間隔でも叫んだりしなかったもん、破水してから叫んだ(笑) 旦那サンにしっかり腰さすってもらわないとね☺肛門を押さえてもらうと楽になるょぉ😃あたし看護婦さんに肛門押してもらってた😃

No.89

>> 66 かぉちゃん🍓 いいな~😍💕💕 また旦那さんと検診行けるんだ~☺💕 ほんとうらやましいよ☺💕 ルーもせっかく有給とるなら検診の日がよかった… ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤

ルーやっぱり夜寝れないん❓😠

明日はいよいよ検診日♪そやなぁ😠検診に旦那と行けるのっていいもんなぁ(・ε・`*)私も初めっから検診の時は全部旦那がおるからそれは凄い旦那に感謝してるねん😣
よく検診の為に会社抜けてくれてるなって思う😣

ぅんぅん😃ルーも炊飯器ケーキ作ってぇ🙋💕
材料あるんなら後は作るだけやなぁ(・∀・`*)
りなっちも作るみたいやしルーも作ったらみんな作った事になるなぁ♪
レスをもし見てくれてたらめぐにも作ってみてほしいわぁ✌😁💖💖💖
元気かなぁ~めぐ😃

ルーは予定日まで後42日かぁ☺昨日で42日って事は今日になったから後41日やなぁ☺💖
なんか数字で聞くとほんともぉすぐって感じ☺💖あぁ~分かる😣
私もルーと同じような気持ちになるで😂
旦那にやっぱりくっついてたいやんなぁ😩
👶生まれたらめっちゃ嬉しいけど旦那に今までみたいにくっついておられへんやろなぁ😢😢😢

• << 96 かぉちゃん🍓 昨日はまた眠れんかった😭💧 2時すぎに寝て4時前に起きた😭💦 そんでもって胃もたれもする😭身体が疲れてる😩💧 ルー予定日まで後41日🙋ほんと後ちょっとだよね~🙋かぉちゃん明日検診日か☺旦那さん優しすぎ😍💕💕ルーも旦那と一緒だったら毎回の検診が更に楽しみになるんだけどね☺ かぉちゃんも旦那さんとの時間減るの寂しいよね😢ルーほんとめちゃ寂しいんよ🙈💦ルーの寂しがりは半端ないから今から入院用に旦那とムービー撮り初めてる😭面会8時半までなんて寂しすぎ😭 入院って1週間くらいあるやん😭1週間一緒に眠れないなんて付き合ってから初めてでほんと嫌でしょうがない😭

No.90

>> 87 ちぇちゃん🍓 臨月まで後2週間🙈 赤ちゃん下がってくると恥骨のところにはさまってくるから痛くなるし赤ちゃんも動けなくて胎動おとなしくなる… るーちゃん❤

ぉはょ☀そぅそぅ、恥骨に頭がはまってくるんょ😃臨月まで後2週間なん⁉マヂもうすぐヂャン☺😍💕いいなぁ💕臨月入ったら下がり出すと思うょぉ☺早く逢いたいね❤

• << 97 ちぇちゃん🍓 臨月まで後2週間😱 早すぎる😨💦 もうこの身体が普通な気がしてしんどかったり眠れなかったりがルーの日常って感じでなれすぎて妊娠してない身体をもってた自分の楽さがもう想像できない😨💧 ちぇちゃんなんて年子だから更に思うんじゃない😲❓ 今日朝旦那に旦那の両親に産まれてから来るように言ってって伝えたよ🙋 ルーの親にもそうしてもらおうと思うからそこは許してって😭 嫌な顔せずわかった☺お昼にメールしとく☺って言われて本音はルー罪悪感で心苦しい😭

No.91

>> 88 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ 何時まで起きてた😲⁉ ルーと結構話してたよなぁ😲⁉ ちぇチャンもルーも寝れないん…😠❓ 立ち会いの時は旦那に絶対… かぉちゃん❤

昨日ゎ二時半くらいに寝たかな😪痛みとかも人それぞれだし陣痛ってほんま個人差がある思うょ😃あたしゎ一分間隔でも叫んだりしなかったもん、破水してから叫んだ(笑)
旦那サンにしっかり腰さすってもらわないとね☺肛門を押さえてもらうと楽になるょぉ😃あたし看護婦さんに肛門押してもらってた😃

• << 99 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ ちぇチャンは破水してから叫んだんやぁ😨 やっぱり叫ぶ…❓😨 肛門押さえて貰ったら楽になるとかいうなぁ😃 こっちから言わんでも押さえてくれるかなぁ👀💧 ほんま…陣痛耐えれるか不安いっぱいやわぁ😥

No.92

>> 42 りなちゃん❤ 逆子治って良かったなぁ😃あたしも里帰り出産するから今産婦人科遠い😂実家からだと車で3分🚗💨りなちゃんゎいつから実家帰るん⁉… ★ちえぴょん★

ちえぴょんも里帰り出産で、産んでも2か月実家にいるって言ってたよね♪
リナは、7月入ったら実家行くことになるかな~??
もしそのころにも前置胎盤治ってなかったら、入院出産になるかもだけどねΣ(; ̄□ ̄A

リナ、つわりは皆より遥かに軽かったよε=( ̄。 ̄;)
吐いた事無かったし、食欲は減ったけど食べれたしね!!
逆子も1週間で治ってくれて、いい子だって今から親バカぶり発揮(笑)

今朝寝てたら、腰痛で目が覚めた・・・
今朝の腰痛ははんぱなかったよう(*ノ-;*)
こんなんで寝不足とかイヤ~!!!
ちえぴょん、腰痛はどう??

• << 95 りなちゃん❤ 腰たまにいたくなる😔手とかしびれなりするし😢腰痛いのゎ辛いょな😢りなちゃんおなか出てきたんぢゃなぁ😊💕これからもっとでかくなると痛くなると思う😭つゎり軽かったんだぁ😃良かったナァ☺あたしまだ続いてる😥もう産むまであるだろうね😭りなちゃんゎいつ予定日⁉あたしゎ今回産まれる前に里帰りする😃子供がいるから夜中に陣痛来たら起こして病院連れて行くの可哀想だし😠子供連れて病院だと立ち会い所ぢゃないからね😂😂

No.93

>> 47 (*・∀・)ノり~な~♪ レス読むのお疲れ様でした(・艸・`*)笑 りなっち逆子治ってたんやぁ!?(゚∀゚)笑 めっちゃ…早ッ(゚∀。)笑… ★かおりん★

詳しいレシピ、ありがとね~((((((* ̄3 ̄) ちゅっちゅっちゅ~~
今度こそブックマークしたから(笑)
材料も家にあるものがほとんどだから、作りやすいね♪
今度作ってみるねん( ̄‥ ̄)=3

ビビンバ作ったよう!!!分量がわかんなくて適当だったから、ちょっと味濃くて旦那と
喉渇きまくったけど、んまかった♪(* ̄ー ̄)v
旦那も、肉少なめで野菜たっぷりとれるからイイネ♪って言ってた。
今度は薄味でチャレンジするね!!!

てか、かおりんの要領のよさ、見習いたいわあ・・・
スゲー無駄の無い時間の使いようやーん\(◎o◎)/!
リナ、ベビできたら余計一日24時間じゃ足りないと思われ・・・(笑)

• << 100 ・・☆゚*:..りな..:*゚☆・・ い~ぇ(/▽*\)❤ 是非♪炊飯器ケーキ作ってみてぇ~(゚∀゚)♪ また作ったら感想教えてナァァ(*ノε`*)ノシ おぉー(゚∀゚) ビビンバ作って食べたのねぇ(・∀・`*) 味が濃い味になっちゃったかぁヾ(・ω・`*) 味の分量は自分で味見ながら味付けしたほうがいいにょ~んヾ(・ω・`*) 今度は味見ながら薄めに作ってみて(゚∀゚) 味付けににんにくたっぷり入れても最高やで❤ いやいや(>ω<`) 子供生まれたら私も1日24時間で足りるのかしらぁ…(o´-Д-`)=3 ヤバィ気がするわぁ… りなっちぃ(゚∀゚) 私なぁ~ッ明日は久々の検診やねん(・∀・`*) 旦那が午前中だけ会社抜けてくれるから一緒に検診行ってくる('∀`人) 今度こそベビにお股開いてもらわなくっちゃ☆☆お股開いてくれなきゃ性別分からぬぅぅ(゚Д゚;)

No.94

>> 65 りなちゃん🍓 りなちゃん苦しくなるのはやいね~😲☝ 今安定期じゃない😲❓どんどんキツくなってくるよ~🙈 ルーもこれからが恐ろしい😭 ル… ★ルーたん★

ルーたんとこは、話聞いてるともう少し2人だけの時間あってもLove v(* ̄▽ ̄*)〃▽〃)Loveだったろうね♪
うちは逆にベビが生まれてくれてよかった気がするな。
なんだかんだ旦那と知り合って5~6年経つし、いいおっさんとおばさんだかんね(笑)
結婚前までは、週に1~2回しか会えなかったから、Love v(* ̄▽ ̄*)〃▽〃)Loveしてた
気がするけど、毎日一緒にいると刺激も何もないよね(笑)
リナ、けっこう熱しやすく冷めやすい性格でね(笑)

今朝、腰痛がひどくて目が覚めたよ・・・最悪。
こんなんで大事な睡眠時間がさかれるとかありえないっす・・・
今も違和感あるから、薬飲もうかな・・・

• << 98 りなちゃん🍓 りなちゃんこれからもっとお腹大きくなるのに大丈夫😨💦 薬飲むほどってよっぽどじゃん😭 りなちゃんも旦那さんと知り合って5~6年なんだ~😲☝ルーも今年付き合ってから6年目🙋りなちゃん熱しやすく冷めやすいんだ~😂‼ルーも旦那以前に付き合ってた男にはそうやった😂(笑)‼ 旦那とは付き合ってから毎日会ってた🙋でも日常になるからたいして何もしてないけどね🙋一緒にご飯食べてテレビ見て夜2~3時まで寝て送ってくれるみたいな😁そんでたまにデート🙋朝まで眠れるくらいであんまり今とかわんない🙋 りなちゃん元々腰痛もちなん😥❓ ルーの友達もいたけど陣痛きたらかなりキツイらしいよ😥💦 大丈夫かな😥💧 りなちゃんは二人の時間減っても寂しくないんか~🙈 でも子供いるとびっくりするぐらい旦那どうでもよくなるとか言うよね😂✌ 案外ルーもそのタイプやったりして~😂‼ ……ありえん😭💦 やっぱり寂しい😭💦

No.95

>> 92 ★ちえぴょん★ ちえぴょんも里帰り出産で、産んでも2か月実家にいるって言ってたよね♪ リナは、7月入ったら実家行くことになるかな~?? も… りなちゃん❤

腰たまにいたくなる😔手とかしびれなりするし😢腰痛いのゎ辛いょな😢りなちゃんおなか出てきたんぢゃなぁ😊💕これからもっとでかくなると痛くなると思う😭つゎり軽かったんだぁ😃良かったナァ☺あたしまだ続いてる😥もう産むまであるだろうね😭りなちゃんゎいつ予定日⁉あたしゎ今回産まれる前に里帰りする😃子供がいるから夜中に陣痛来たら起こして病院連れて行くの可哀想だし😠子供連れて病院だと立ち会い所ぢゃないからね😂😂

• << 182 ★ちえぴょん★ おはよ~((((((* ̄3 ̄) 昨日、腰痛で寝不足だったから、今朝は爆睡した~zzz・・・ 久々旦那が寝たのさっぱりわからん(笑) 今朝旦那に聞いたら、「あ~、すごかったよ。眠り深くて」って(笑) 熱めの風呂に浸かったおかげかな=^-^= リナの出産予定日は8月6日(ハムの日)だよ(笑) 北海道だし、今年の夏は冷夏であるように祈るばかりだよ( ̄人 ̄) ちえちゃんは自分の体の他にじゅりあちゃんがいるからね~・・・ ゆあちゃん・じゅりあちゃんの事考えながらだから大変だよ・・・

No.96

>> 89 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ ルーやっぱり夜寝れないん❓😠 明日はいよいよ検診日♪そやなぁ😠検診に旦那と行けるのっていいもんなぁ(・ε・`*)… かぉちゃん🍓

昨日はまた眠れんかった😭💧
2時すぎに寝て4時前に起きた😭💦
そんでもって胃もたれもする😭身体が疲れてる😩💧
ルー予定日まで後41日🙋ほんと後ちょっとだよね~🙋かぉちゃん明日検診日か☺旦那さん優しすぎ😍💕💕ルーも旦那と一緒だったら毎回の検診が更に楽しみになるんだけどね☺

かぉちゃんも旦那さんとの時間減るの寂しいよね😢ルーほんとめちゃ寂しいんよ🙈💦ルーの寂しがりは半端ないから今から入院用に旦那とムービー撮り初めてる😭面会8時半までなんて寂しすぎ😭
入院って1週間くらいあるやん😭1週間一緒に眠れないなんて付き合ってから初めてでほんと嫌でしょうがない😭

• << 104 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ ルー(゚Д゚;)⁉ ほんまに寝てないやぁん(′口`*ノ)ノ💦💦💦 大丈夫⁉😥 やっぱり臨月近いしそれまではしんどいんかな😥可哀想に😢😢😢 私が近くにおったら毎日ルーのとこ行って体さすったりしてあげるのになぁ~(>ω<`) ルーやっぱり凄い寂しがり屋チャン☺💖なのね☺💖入院したら一週間一緒に寝れなくなるもんなぁ😩病院に旦那サン泊まるとかは無理なん❓😲 そんなんはできやんの❓(∋_∈)❓

No.97

>> 90 るーちゃん❤ ぉはょ☀そぅそぅ、恥骨に頭がはまってくるんょ😃臨月まで後2週間なん⁉マヂもうすぐヂャン☺😍💕いいなぁ💕臨月入ったら下がり出… ちぇちゃん🍓

臨月まで後2週間😱
早すぎる😨💦
もうこの身体が普通な気がしてしんどかったり眠れなかったりがルーの日常って感じでなれすぎて妊娠してない身体をもってた自分の楽さがもう想像できない😨💧
ちぇちゃんなんて年子だから更に思うんじゃない😲❓

今日朝旦那に旦那の両親に産まれてから来るように言ってって伝えたよ🙋
ルーの親にもそうしてもらおうと思うからそこは許してって😭
嫌な顔せずわかった☺お昼にメールしとく☺って言われて本音はルー罪悪感で心苦しい😭

• << 101 るーちゃん❤ 良かったね☺これで安心して陣痛迎えられるね🍀 あたしゎ産んで七ヶ月くらいで妊娠したからマヂたまらん😱今年ゎブーツはきたかったのに😱去年も無理で今年も無理だった😠あと少しでポコが出て来るんだょ☺超楽しみで嬉しいょね❤また新しい生活が始まるね☺❤

No.98

>> 94 ★ルーたん★ ルーたんとこは、話聞いてるともう少し2人だけの時間あってもLove v(* ̄▽ ̄*)〃▽〃)Loveだったろうね♪ うちは逆… りなちゃん🍓

りなちゃんこれからもっとお腹大きくなるのに大丈夫😨💦
薬飲むほどってよっぽどじゃん😭

りなちゃんも旦那さんと知り合って5~6年なんだ~😲☝ルーも今年付き合ってから6年目🙋りなちゃん熱しやすく冷めやすいんだ~😂‼ルーも旦那以前に付き合ってた男にはそうやった😂(笑)‼
旦那とは付き合ってから毎日会ってた🙋でも日常になるからたいして何もしてないけどね🙋一緒にご飯食べてテレビ見て夜2~3時まで寝て送ってくれるみたいな😁そんでたまにデート🙋朝まで眠れるくらいであんまり今とかわんない🙋

りなちゃん元々腰痛もちなん😥❓
ルーの友達もいたけど陣痛きたらかなりキツイらしいよ😥💦
大丈夫かな😥💧

りなちゃんは二人の時間減っても寂しくないんか~🙈
でも子供いるとびっくりするぐらい旦那どうでもよくなるとか言うよね😂✌
案外ルーもそのタイプやったりして~😂‼
……ありえん😭💦
やっぱり寂しい😭💦

• << 183 ★ルーたん★ おはよー( ̄∀ ̄*) 腰痛持ちってか、腰ヘルニア持ちなんだよね・・・ 最近腰痛おきなかったから忘れてたけど、昨日旦那に言われて思い出した(笑) いやー、昨日の腰痛はハンパなかった!!!今朝は楽になってるけどね♪ 薬はギリギリ飲まなかったけど、これからまた起こるだろうから怖いよo(´^`)o ルーたんも旦那と知り合って5~6年かあ!!! てか、付き合ってる時2~3時に帰ってたんだあ\(◎o◎)/! 朝帰りは禁止だったとか?? リナも前カレん時実家住んでたから、朝帰りしてたなあ・・・懐かしい・・・ 夜中こっそり家抜け出したりもしたなー・・・

No.99

>> 91 かぉちゃん❤ 昨日ゎ二時半くらいに寝たかな😪痛みとかも人それぞれだし陣痛ってほんま個人差がある思うょ😃あたしゎ一分間隔でも叫んだりしなか… ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤

ちぇチャンは破水してから叫んだんやぁ😨
やっぱり叫ぶ…❓😨

肛門押さえて貰ったら楽になるとかいうなぁ😃
こっちから言わんでも押さえてくれるかなぁ👀💧
ほんま…陣痛耐えれるか不安いっぱいやわぁ😥

• << 102 かぉちゃん❤ 看護婦さんによって押さえてくれる人としてくれない人がいたょ😃破水してからが凄く痛かった😔それまでゎまだ大丈夫だったょ😃あたしの友達とかその日検診の日で車運転して病院いったら陣痛来てるとか言われて子宮八センチひらいてて気付いてないからね😥分娩室入るまで余裕だったらしい😃だから痛みゎ人それぞれかなぁ😃

No.100

>> 93 ★かおりん★ 詳しいレシピ、ありがとね~((((((* ̄3 ̄) ちゅっちゅっちゅ~~ 今度こそブックマークしたから(笑) 材料も家にあるも… ・・☆゚*:..りな..:*゚☆・・

い~ぇ(/▽*\)❤
是非♪炊飯器ケーキ作ってみてぇ~(゚∀゚)♪
また作ったら感想教えてナァァ(*ノε`*)ノシ

おぉー(゚∀゚)
ビビンバ作って食べたのねぇ(・∀・`*)
味が濃い味になっちゃったかぁヾ(・ω・`*)
味の分量は自分で味見ながら味付けしたほうがいいにょ~んヾ(・ω・`*)
今度は味見ながら薄めに作ってみて(゚∀゚)
味付けににんにくたっぷり入れても最高やで❤

いやいや(>ω<`)
子供生まれたら私も1日24時間で足りるのかしらぁ…(o´-Д-`)=3
ヤバィ気がするわぁ…

りなっちぃ(゚∀゚)
私なぁ~ッ明日は久々の検診やねん(・∀・`*)
旦那が午前中だけ会社抜けてくれるから一緒に検診行ってくる('∀`人)
今度こそベビにお股開いてもらわなくっちゃ☆☆お股開いてくれなきゃ性別分からぬぅぅ(゚Д゚;)

• << 184 ★かおりん★ おはよーヾ(゜ー゜ヾ) 今頃検診にむかってるトコかな??? 旦那、検診のために午前中仕事休んでくれるとか、かおりんとこも優しいなあ(¬д¬。) うちの旦那の職場は、人員足りないしこれから出産先で検診だから、付き添う事は出産までできないや・・・ しかも、朝苦手な人だから、起きてくれないだろうし・・・( ̄へ  ̄ 凸 今回はお股広げてくれるかな~??? 友達は5ヶ月で男だってわかったって!!!超音波の扱いうまい先生、下手な先生いるみたい。 早めにわからないと準備する服が決まらないから、困っちゃうよね。 あれ??かおりんは男女どっちか希望あったあ??
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧

ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。 既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧