初ベビー☺💕⑤

レス500 HIT数 5788 あ+ あ-

2007/03/22 14:00(更新日時)

🌠🙋かぉちゃん✨💕
🌠🙋ちぇちゃん✨💕
🌠🙋りなちゃん✨💕
🌠🙋めぐちゃん✨💕
引き続きみんな集合😂✌

その他初めて妊娠された方☺✨💕みんなでいろいろお話しませんか☺❤💙💚💛💜❓
新規さん大歓迎です🙋

タグ

No.27592 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 450 るーちゃん❤

かおちゃんに感謝だね🎵あたし運動してなくて急に抱くからいけんのんかも😔旦那サンゎもぉ寝たの😪⁉妊娠後期ゎ辛いな😠早く解放されたいょ😠ポコが大きくなってきたから体が重く感じるんかもょぉ😃

• << 458 ちぇちゃん🍓 今日は結構眠れた~🙋 途中3回くらい30分起きて座椅子行ってゴロゴロしんどい時間あったけどカイロあてて痛みとってたらまた寝れるんよ😂✌ ルーもめちゃ感謝やけど旦那がルーが吐き気とれて眠れたことにすごい喜んでた🙋

No.452

>> 446 かぉちゃん🍓 いいな~楽になったんか~😲 ルーはクッションみたいなフカフカ柔らか枕もあるけど余計しんどい😩💧 横向くとどうしても肩が一番… ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤

カイロ少しは効果ありそうで良かった☺
しばらくカイロつづけてみいなぁ☺💖
まくらは色々試してみたらいいで😃
自分にあった高さとかもやっぱあるみたいやし😉少しずつ肩こりが
解消されていったらいいなぁヽ(゚∀゚)ノ

• << 459 かぉちゃん🍓 今日は眠れたよ~🙋 3回くらい夜中起きてしんどい時間あったけどカイロあててたらまた解放されるそ😁✌ 貼るカイロはやく買わなきゃ😂✌‼ 旦那がかぉちゃんにめちゃ感謝やね😍って言ってた😂✌ ほんとありがとう🙋 枕今日もっかい夜やってみる🙋

No.453

>> 447 かぉちゃん❤ ゥン また作ったらいうなぁ😃😃楽しみ🎵🎵バナナが余ってるからまたココアバナナケーキでもしようかなぁ☺また簡単なお菓子あった… ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤

作ったらまた教えて😃💖
バナナあるならまた
ココアバナナケーキしたらいいなぁ😊💖
ミキサーとかあるならバナナジュース作ってもいいんちゃう❓☺
私バナナジュース好き☺私もスキムミルク飲んでる😃💖
なんかさぁ😲
こんにゃくゼリーとか食べてても便通よくなるとかも聞いたわ😲
また簡単なお菓子あったら言うな😃💖
やっぱり簡単にできるやつがいいやんな😂笑

• << 455 かぉちゃん❤ ミキサー欲しいんょ😔産んだらミキサーと圧力鍋を買ってもらぉ❤子供二人居たら圧力鍋便利かなって思った❤バナナジュースあたしもめっちゃ好き❤ またココアバナナケーキ作ろうかなぁ☺☺ 簡単なお菓子がいいなぁ(笑)じゅりあ見ながらお菓子作らんといけんけぇ😠旦那ゎ寝てるし😢昼からゎ寝かせてあげんとなぁ😪スキムミルクゎいいね☺☺

No.454

>> 449 かぉちゃん🍓 今試しにかぉちゃんの方法やってみたんやけど薄くななめに向く感じ😲❓後ろの抱き枕にもたれるんよね~😲☝❓ これは後期キツイ… ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤

横向にねるでしょ❓😃
横向にねたら旦那サンに背中に抱き枕をそえてもらうねん😃
もたれるというより横向に寝たままの背中に抱き枕をかましてもらう感じ😃ぐっぐって抱き枕を背中に押し付けてかましてもらうねん😃んで足には足でクッションはさむねん😃✨
私も背中の抱き枕にもたれたらしんどいよ😃
背中にかましてもらうように当ててもらったら楽になる😃
これはなにかの本にのっててん😃
楽に寝る方法😃みたいな感じで😃試したら楽やったからずっとそれでねてるで😃

No.455

>> 453 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ 作ったらまた教えて😃💖 バナナあるならまた ココアバナナケーキしたらいいなぁ😊💖 ミキサーとかあるならバナナジュー… かぉちゃん❤

ミキサー欲しいんょ😔産んだらミキサーと圧力鍋を買ってもらぉ❤子供二人居たら圧力鍋便利かなって思った❤バナナジュースあたしもめっちゃ好き❤ またココアバナナケーキ作ろうかなぁ☺☺

簡単なお菓子がいいなぁ(笑)じゅりあ見ながらお菓子作らんといけんけぇ😠旦那ゎ寝てるし😢昼からゎ寝かせてあげんとなぁ😪スキムミルクゎいいね☺☺

No.456

>> 455 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤

うちのお母さんが私がちっこいときは毎日ミキサーでミックスジュースとかバナナジュースとか色々飲ませてたみたいでそれが良かったみたいやねんヽ(゚∀゚)ノ
だからジュリアちゃんにもいいかも❓😃
またミキサー買ったらやってみて('∀~)

そやなぁ😲
ジュリアちゃんみながらお菓子作りやし簡単なんがいいよなぁ😃
私も簡単なんがいいからまた簡単なお菓子発見してくるわ😃んでちぇちゃんに教えるなぁ(゚∀゚)

No.457

>> 456 かぉりん❤

あたしも作ってもらってたぁ😃ミキサーあると便利ょなぁ❤❤野菜ジュースとかもつくれるしなぁ☺子供からしたら飲みやすいしさぁ🍹

ゥン、あったら教えてなぁ😃あたし妊婦体操したいんだけど家にある本にゎ載ってなかった😔散歩いかれんから家で体操しようと思うんょね

• << 460 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ おはょ😃💖 ちぇチャンもミキサーで ジュース作ってもらってたんやぁ☺💖 ミキサー便利やんな😃 体にもいいしなぁ😃 ちぇチャン😃 毎日ミキサーでフルーツジュース飲んでたら体重も絶対増えるで😃 旦那サンに一度相談してみてもいいかも❓😃 ミキサーやったら安いのだってあるし😃♪ 妊娠中も子供にも大活躍やで(ノ∀`) 旦那サンにもいいかも😃 仕事行くんやし😃 あぁ~妊婦体操なぁ😔 たまごクラブとかにはのってなかった❓😚 散歩できひんかったらやっぱり体操だけでもしてるほうがいいやんな😣 やっぱり筋肉とか衰えたりするし😥😥😥

No.458

>> 451 るーちゃん❤ かおちゃんに感謝だね🎵あたし運動してなくて急に抱くからいけんのんかも😔旦那サンゎもぉ寝たの😪⁉妊娠後期ゎ辛いな😠早く解放さ… ちぇちゃん🍓

今日は結構眠れた~🙋
途中3回くらい30分起きて座椅子行ってゴロゴロしんどい時間あったけどカイロあてて痛みとってたらまた寝れるんよ😂✌

ルーもめちゃ感謝やけど旦那がルーが吐き気とれて眠れたことにすごい喜んでた🙋

• << 462 るーちゃん❤ ぉはょ☀良かったな☺寝れたなら良かったょ😃カイロ買い占めにいかんとねぇ😃あたしも最近二時くらいにゎ寝れてるケド途中目が絶対覚める😭

No.459

>> 452 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ カイロ少しは効果ありそうで良かった☺ しばらくカイロつづけてみいなぁ☺💖 まくらは色々試してみたらいいで😃 自分に… かぉちゃん🍓

今日は眠れたよ~🙋
3回くらい夜中起きてしんどい時間あったけどカイロあててたらまた解放されるそ😁✌

貼るカイロはやく買わなきゃ😂✌‼

旦那がかぉちゃんにめちゃ感謝やね😍って言ってた😂✌

ほんとありがとう🙋

枕今日もっかい夜やってみる🙋

• << 461 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ おっはょヽ(´▽`)ノ✨ ルー😍 寝れたん⁉😍 『貼るカイロ作戦』 大成功🙌💨✨✨✨ やっぱりみんな効くねんな(*>艸<*)💕💕💕 教えてあげたものの… 効果なかったらどうしよぉ…ヾ(・ω・`)って内心 ドキドキしてたから✋😂笑 ほんま良かったわぁ☺ これはうちのお母さんから教えてもらってん☺ お母さん入院とかしてたから結構いろんな知識あって(・艸・`*) 看護婦サンやお医者サンから聞いたり…後医学書とか色々本読んだりして知ってること多いから教えてもらうことがかなり役立つねん✌😊💕 カイロもその知識の中の一つヽ(゚∀゚)ノ お母さんも肩こり酷いからさぁ(´・ω・`) ルーに役立ってほんまに良かった☺ 旦那サンにもそんな風に思ってもらえて嬉しいゎ☺ 枕は今日ぜひやってみてぇ(・∀・`*)✨✨ 私は昨日も旦那に枕を背中にかましてもらって足にはクッションをしっかりはさんで寝たから爆睡したよヽ(´▽`)ノ 枕をかましてもらうときに自分が楽な位置を見つけれたらいいと思うわ♪

No.460

>> 457 かぉりん❤ あたしも作ってもらってたぁ😃ミキサーあると便利ょなぁ❤❤野菜ジュースとかもつくれるしなぁ☺子供からしたら飲みやすいしさぁ🍹 … ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤

おはょ😃💖
ちぇチャンもミキサーで
ジュース作ってもらってたんやぁ☺💖
ミキサー便利やんな😃
体にもいいしなぁ😃
ちぇチャン😃
毎日ミキサーでフルーツジュース飲んでたら体重も絶対増えるで😃
旦那サンに一度相談してみてもいいかも❓😃
ミキサーやったら安いのだってあるし😃♪
妊娠中も子供にも大活躍やで(ノ∀`)
旦那サンにもいいかも😃
仕事行くんやし😃

あぁ~妊婦体操なぁ😔
たまごクラブとかにはのってなかった❓😚
散歩できひんかったらやっぱり体操だけでもしてるほうがいいやんな😣
やっぱり筋肉とか衰えたりするし😥😥😥

• << 463 かぉちゃん❤ 旦那ゎだいたい何を買っても何も言わんケドまたあたしが外に出れるようになったら買いに出たいな❤❤ 眠い😪しかもおなかがまた痛いし😔

No.461

>> 459 かぉちゃん🍓 今日は眠れたよ~🙋 3回くらい夜中起きてしんどい時間あったけどカイロあててたらまた解放されるそ😁✌ 貼るカイロはやく買わな… ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤

おっはょヽ(´▽`)ノ✨
ルー😍
寝れたん⁉😍
『貼るカイロ作戦』
大成功🙌💨✨✨✨
やっぱりみんな効くねんな(*>艸<*)💕💕💕
教えてあげたものの…
効果なかったらどうしよぉ…ヾ(・ω・`)って内心
ドキドキしてたから✋😂笑
ほんま良かったわぁ☺
これはうちのお母さんから教えてもらってん☺
お母さん入院とかしてたから結構いろんな知識あって(・艸・`*)
看護婦サンやお医者サンから聞いたり…後医学書とか色々本読んだりして知ってること多いから教えてもらうことがかなり役立つねん✌😊💕
カイロもその知識の中の一つヽ(゚∀゚)ノ
お母さんも肩こり酷いからさぁ(´・ω・`)
ルーに役立ってほんまに良かった☺
旦那サンにもそんな風に思ってもらえて嬉しいゎ☺

枕は今日ぜひやってみてぇ(・∀・`*)✨✨
私は昨日も旦那に枕を背中にかましてもらって足にはクッションをしっかりはさんで寝たから爆睡したよヽ(´▽`)ノ
枕をかましてもらうときに自分が楽な位置を見つけれたらいいと思うわ♪

• << 465 かぉちゃん🍓 カイロ買いに行ってきた~🙋 ほんとは夕方旦那と行く約束してたんやけどもうカイロ売ってないかも😭とか思ったらそわそわして我慢できんかった~🙈💦 やっぱり店内にはもう置いてなくて裏から持ってきてくれた🙋 もう時期的に返品前やったらしい😱 とりあえず20個ゲット😁✌ 今日枕も試してみる🙋

No.462

>> 458 ちぇちゃん🍓 今日は結構眠れた~🙋 途中3回くらい30分起きて座椅子行ってゴロゴロしんどい時間あったけどカイロあてて痛みとってたらまた寝… るーちゃん❤

ぉはょ☀良かったな☺寝れたなら良かったょ😃カイロ買い占めにいかんとねぇ😃あたしも最近二時くらいにゎ寝れてるケド途中目が絶対覚める😭

• << 467 ちぇちゃん🍓 ルーもまたチクチク下っ腹ってか毛の辺りってかその辺が痛いんよ😭 さっきカイロ買いに行ってきたんやけど顔歪ませながら歩いてた😭💦 ほんと勘弁して欲しいよ😭

No.463

>> 460 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ おはょ😃💖 ちぇチャンもミキサーで ジュース作ってもらってたんやぁ☺💖 ミキサー便利やんな😃 体にもいいしなぁ😃 … かぉちゃん❤

旦那ゎだいたい何を買っても何も言わんケドまたあたしが外に出れるようになったら買いに出たいな❤❤

眠い😪しかもおなかがまた痛いし😔

No.464

>> 463 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤

そぉんや😃
ぢゃぁ~ミキサー買おうと思えばかえるなぁ😃
なんか今月のたまごクラブにミキサー使ったジュース紹介してて
⚫貧血
⚫便秘
⚫肌荒れ
まだまだあったけどそれぞれにいいジュースの作り方紹介してたわ😃
ミキサーあったら毎日作って飲んだら貧血とかもマシになるんちゃう❓😃

ちぇチャンなんでお腹痛いやろか❓😥
お腹張ってるん❓😥

• << 466 かぉちゃん❤ ミキサーめっちゃ欲しいゎ😔ミキサーでジュース作りたい☺たまごくらぶそんなんが載ってるんだね❤一人目の時毎月買ってたけど載ってなかった😔しかも妊娠体操も載ってなかったんょ😔かぉちゃん毎月たまごくらぶ買ってるん⁉

No.465

>> 461 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ おっはょヽ(´▽`)ノ✨ ルー😍 寝れたん⁉😍 『貼るカイロ作戦』 大成功🙌💨✨✨✨ やっぱりみんな効くねんな(… かぉちゃん🍓

カイロ買いに行ってきた~🙋
ほんとは夕方旦那と行く約束してたんやけどもうカイロ売ってないかも😭とか思ったらそわそわして我慢できんかった~🙈💦

やっぱり店内にはもう置いてなくて裏から持ってきてくれた🙋
もう時期的に返品前やったらしい😱

とりあえず20個ゲット😁✌

今日枕も試してみる🙋

• << 477 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ カイロ買ってきたんやぁヽ(´▽`)ノ 裏にあったんや(笑) しかも気持ちが焦って旦那サンと一緒に行く前に買いにいったんや😂笑 る~らしい😂笑 やっぱり時期が時期だけに裏にあったんやなぁ😂 でもあって良かったな☺これでしばらく楽やんなぁヽ(´▽`)ノ💖 枕は夜ためしてみてな☺

No.466

>> 464 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ そぉんや😃 ぢゃぁ~ミキサー買おうと思えばかえるなぁ😃 なんか今月のたまごクラブにミキサー使ったジュース紹介してて… かぉちゃん❤

ミキサーめっちゃ欲しいゎ😔ミキサーでジュース作りたい☺たまごくらぶそんなんが載ってるんだね❤一人目の時毎月買ってたけど載ってなかった😔しかも妊娠体操も載ってなかったんょ😔かぉちゃん毎月たまごくらぶ買ってるん⁉

• << 478 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ ミキサーあったら絶対いいでヽ(´▽`)ノ たまごクラブは毎月買ってる😃 旦那もよんでるねん😃 旦那が毎月かってくる😃今月の特集はかなり役立ったわ😃 なんかお腹が張ったときの感じる痛さって人それぞれでかなり勉強になった😃 まだ途中までしかよんでないねんけどな😃

No.467

>> 462 るーちゃん❤ ぉはょ☀良かったな☺寝れたなら良かったょ😃カイロ買い占めにいかんとねぇ😃あたしも最近二時くらいにゎ寝れてるケド途中目が絶対… ちぇちゃん🍓

ルーもまたチクチク下っ腹ってか毛の辺りってかその辺が痛いんよ😭
さっきカイロ買いに行ってきたんやけど顔歪ませながら歩いてた😭💦

ほんと勘弁して欲しいよ😭

No.468

>> 467 るーちゃん❤

どしたんかな⁉下ッ腹ぢゃけん心配ぢゃなぁ😔でも下の方で胎動感じん⁉それとゎまた違う痛み⁉あたし耳が痛いし😥なんだこれ😔もぉ、勘弁してくれぇ😔妊娠後期ゎ嫌だ😭😭お腹も痛いし😭ようわからん😣

No.469

>> 468 ちぇちゃん🍓

持続的な痛みじゃないから大丈夫かな~って思うんやけど😥
膀胱がキュンキュンする感じもする😭

ちぇちゃんはどんな痛みなん😥❓

No.470

>> 469 るーちゃん❤

膀胱ゎ赤ちゃんがだんだん下がってきだしたらなるょ☆〃あたし軽い生理痛みたいな感じがするし😔

No.471

>> 470 ちぇちゃん🍓

生理痛みたいな痛みはまずくない😠❓
でも日々いろんな痛みがあるから何がよくて何が悪い痛みなんかわからんようになるよね😭
最近便秘はどうなん😥❓
それとは違いそう😥❓
ルー赤ちゃん下がって来てるんかな~😲☝
なんかお腹ってかまだ膨らんでない辺が痛くなるんよ😭
ポコがいない辺。ポコはそのちょい上あたりで相変わらずめちゃ元気なんやけどね~🙋

No.472

>> 471 るーちゃん❤

少しづつ下がってるんかもしれな😔いきなり下にゎさがらんけんゆっくりおりてきてるんかもょぉ‼あたしゎまだ上の変が動いてる😉💦うにょうにょッて感じで(笑)

No.473

>> 472 ちぇちゃん🍓

痛みはどう😥❓落ち着いた😥❓

No.474

>> 473 るーちゃん❤

うん😃落ち着いてご飯食べた😃今日ゎうどん少しと湯豆腐とサラダと少しご飯食べた🍴😃

• << 476 るーちゃん❤ 今近くのコンビニ行ってきた💦車でみんなで行ったんだけど、疲れた😱自分の体力がこんなにも落ちてるなんてびっくりだょ😩帰ったアイス食べてころげてる😔

No.475

>> 474 ちぇちゃん🍓

そっかぁ😂
よかった☺‼
ルーは伊予柑とパンたべた🙋

No.476

>> 474 るーちゃん❤ うん😃落ち着いてご飯食べた😃今日ゎうどん少しと湯豆腐とサラダと少しご飯食べた🍴😃 るーちゃん❤

今近くのコンビニ行ってきた💦車でみんなで行ったんだけど、疲れた😱自分の体力がこんなにも落ちてるなんてびっくりだょ😩帰ったアイス食べてころげてる😔

• << 489 ちぇちゃん🍓 今日は結構散歩した~🙋旦那と公園で待ち合わせした後一緒にパン屋さんまで行ってきたんよ😂✌ 散歩は楽しいね🙋 ちぇちゃんもはやくつわりなくなるといいな~😥 体力落ちてるんよね~😥 妊婦体操か~😥 でもちぇちゃんあんまり無理しない方がいいと思うよ😥💧 ルーも腰痛めたけどね😂✌ ちぇちゃんやってるうちに気持ち悪くなりそう😥 本より簡単なの病院行った時助産師さんに聞いてみた方がいいかも😥ちぇちゃんの体調よく知ってると思うからそのうえで無理せず出来ること教えてくれるんじゃないかな☺💕 ルーもマタニティースクールで助産師さんに妊婦体操習ったよ🙋

No.477

>> 465 かぉちゃん🍓 カイロ買いに行ってきた~🙋 ほんとは夕方旦那と行く約束してたんやけどもうカイロ売ってないかも😭とか思ったらそわそわして我慢… ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤

カイロ買ってきたんやぁヽ(´▽`)ノ
裏にあったんや(笑)
しかも気持ちが焦って旦那サンと一緒に行く前に買いにいったんや😂笑
る~らしい😂笑
やっぱり時期が時期だけに裏にあったんやなぁ😂
でもあって良かったな☺これでしばらく楽やんなぁヽ(´▽`)ノ💖

枕は夜ためしてみてな☺

• << 491 かぉちゃん🍓 枕はやっぱりダメやった~😭💧 寝心地がうまく良いとこ見つけられんうえに頭が低いと胸が苦しくなっちゃうみたい😭 カイロは肩に張ったよ🙋 これで今日も眠れるはず😁✌ 明日は旦那と病院で話し聞いてくるよ😁✌

No.478

>> 466 かぉちゃん❤ ミキサーめっちゃ欲しいゎ😔ミキサーでジュース作りたい☺たまごくらぶそんなんが載ってるんだね❤一人目の時毎月買ってたけど載っ… ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤

ミキサーあったら絶対いいでヽ(´▽`)ノ
たまごクラブは毎月買ってる😃
旦那もよんでるねん😃
旦那が毎月かってくる😃今月の特集はかなり役立ったわ😃
なんかお腹が張ったときの感じる痛さって人それぞれでかなり勉強になった😃
まだ途中までしかよんでないねんけどな😃

No.479

>> 478 かぉちゃん❤

懐かしい😃あたしも二人で読んでたゎ(笑)お腹のはりとか超役に立つね😃人それぞれ違うぢゃなぁ💦

さっきみんなで近くのコンビニ行ってきた😃車で行ったんだけど、アイスとお菓子買いに(笑)コンビニの中ウロウロしただけなのにかなり疲れた😩自分の体力がこんなにも落ちてるなんてびっくりだょ😔

No.480

>> 479 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤

やっぱりちぇチャンも毎月買って旦那サンと読んでたんやぁヽ(´▽`)ノ💖
なんかちぇチャンとルー
お腹が痛いとか話してたよね❓😥
今出先やから帰って本見ないと覚えてないねんけどお腹痛いとかの症状色々あったよ😥
それはお腹の張りからくる痛みとからしく😥
中には自宅安静とか家事したらあかんとか早産になるから入院が必要とか色々書いてた😥
私も最近たまに子宮あたりが鈍い痛みというか…ズーンッてするような感じがたまぁ~にあってさぁ😥気になっててんけどそれもお腹の張りのとこにのってた😥でもひんぱんにそんな感じになったら入院とかもかいてたりするから念の為来週の病院できいてみる😥先週の時は別に何も異常なかったから大丈夫やと思うねんけど心配やし😥

コンビニいってきたんや(~□~)💖
そっかぁ⤵
結構体力おちてるねんな(;xдxq)体操とかなんかしなあかんかもな⤵😥
出産も体力いるみたいやし😥😥😥

No.481

>> 480 かぉちゃん❤

マヂ⁉お腹の痛みゎ怖いな😔入院も嫌だし早産もいやぁ😱怖すぎッッ😢あたしもお腹はってるんかなぁ😭

体力ないとやばいのに動けないし😔やっぱ妊婦体操しかないなぁ😔

No.482

>> 481 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤

お腹張って感じる痛みとかは人それぞれらしくてさ😥
だからもしかしたらちぇチャンがお腹痛いって言ってるやつものってるかもしらん😥
でもやっぱ気になったら病院に聞く方がいいかもだよ😥
本見てたら怖いって思ったし😥

妊婦体操とかのってる本買ってみるとかわ❓😃
やっぱ出産の時は体力いるし😥😥😥

No.483

>> 482 かぉちゃん❤

キャァ😨怖いね😱聞いただけで怖い😥おなか張ってたら嫌だなぁ💦病院で聞くのが1番かぁ😃😃

妊婦体操の本買って来てもらおうかなぁ💦行くのゎしんどいけん😔つわりさえ終わってくれたら少しづつ動けるんだけどなぁ😔なかなか終らんもんだね😔
今日も夜手抜き(笑)💦子供にゎ作ってやらんといけんけぇあたしゎまためかぶ食べよ☺☺

No.484

>> 483 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤

絶対病院に聞いた方がいいよぉ😨
怖いからさ😨
私も絶対来週聞く😱

本買ってきてもらい❓😥それか家の中でちょこちょこ動いてみるとか😔
難しいなぁ😔
やっぱ本を買ってきてもらって体操したほうがいいかなぁ(ノ∀`)

ご飯なにした❓😃
めかぶ❓😃

今日はまた実家いって
手作り餃子作ってたくさんホットプレートで焼いてみんなで食べた😃💖
中華春雨もやってん😃💖
中華美味しかった😃

No.485

>> 484 かぉちゃん❤

ゥン😃聞いてみる🎵何もなければ安心だしね😃😃

手作り餃子いいね🎵あたしも妊娠する前によく作ってたぁ😃中華春雨うまいょね🎵めっちゃ好き😍食べ物でキライな物ある⁉⁉

あたしゎ今日ゎ湯豆腐とちくわと胸肉たっぷりのサラダ(笑)と漬物食べた😃明日めかぶ食べる😃夜ゎ母さんが来るかもぉ🎵昼にサラダしたから夜用も作ってたんょ(笑)いつも昼にサラダしたら必ず夜もサラダ(笑)💦久々にリンゴが食べたいから母さんに頼んだ😃😃ちくわッて栄養あるんかなぁ😥最近はまって毎日たべとる💦😁

家でゎご飯作る時しか動いてないゎ(笑)ゃばいね(笑)💦

No.486

>> 485 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤

ちぇチャンも餃子よく作ってた❓☺
餃子美味しいよなぁ☺
私は基本的に嫌いな食べ物ないよ(>▽<)b
ちぇチャンは嫌いな食べ物ある❓(・艸・`*)

ねぇねぇヾ(・▽・`*)
最近ちぇチャン徐々に食べれるようになったんぢゃない❓(・艸・`*)💖
前より食べれてるような気がする…☺💖
ちくわはいいと思うで😲一応あれ魚やんな😲
でも確かちくわはまぁまぁ塩分あったはずよ😲

やっぱ旦那サンに本買ってきてもらわななぁ😹😹😹

No.487

>> 486 かぉちゃん❤

あたしも嫌いな食べ物もない(笑)😁😁肉と辛い物と寿司がめっちゃ好き(笑)❤❤食いしん坊ょあたし(笑)😁😁

ちくゎ塩分あるんぢゃぁ😱ほどほどにしとかんとなぁ😠😩餃子ゎ家で作る方が美味しいょなぁ❤❤餃子作る時ゎついでにハンバーグとコロッケも作って冷凍してたゎ(笑)💦最近前ょり食べれてるかもぉ✌〃でもまだ食べた後気持ち悪くなる😩つわりも終りに近付いて来てくれてたらいいなぁ❤❤❤❤とか思ってみたり(笑)

No.488

>> 487 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤

やっぱり❓😁笑
ちぇチャンも好き嫌いなさそうやもん✌😁笑
私と同じで食べ物大好きみたいなのはうすうす感じてたよ~ん✌😁笑
食べ物の話でいつまでも話してられるよな✌😁笑

私もちくわ食べてた時に誰かに言われたことがあるねん😥😥😥
餃子は家で作るほうがかなりウマい😍😍😍
ちぇチャンはハンバーグやコロッケも一緒に作ってたんや😃
冷凍しとけるからいいもんなぁ😃💖

多分つわり徐々におさまってる気がする😲
だんだん食べれてるし😲多分終わりかけちゃうかなぁ😲って思うで😃💖

• << 490 かぉちゃん❤ ゥン、ゥン😃食べ物の話しならいつまでも出来る✌〃食べてる時が幸せ☺(笑)バイキングとかめっちゃ好きだし🍴💕✨💕✨餃子ゎ絶対家で作る方がうまいッッ😍買った方が安いけど、どうせ食べるなら美味しい方がいいょなぁ😻😻 つわり終わりかけなんかなぁ⁉終わりかけッて食べれるようになってきたけど、食べた後気持ち悪くなってたぁ⁉⁉あたしよだれづわりもあってよだれづわりゎなくなってきたんょぉ💦

No.489

>> 476 るーちゃん❤ 今近くのコンビニ行ってきた💦車でみんなで行ったんだけど、疲れた😱自分の体力がこんなにも落ちてるなんてびっくりだょ😩帰ったア… ちぇちゃん🍓

今日は結構散歩した~🙋旦那と公園で待ち合わせした後一緒にパン屋さんまで行ってきたんよ😂✌

散歩は楽しいね🙋
ちぇちゃんもはやくつわりなくなるといいな~😥
体力落ちてるんよね~😥
妊婦体操か~😥
でもちぇちゃんあんまり無理しない方がいいと思うよ😥💧
ルーも腰痛めたけどね😂✌
ちぇちゃんやってるうちに気持ち悪くなりそう😥

本より簡単なの病院行った時助産師さんに聞いてみた方がいいかも😥ちぇちゃんの体調よく知ってると思うからそのうえで無理せず出来ること教えてくれるんじゃないかな☺💕

ルーもマタニティースクールで助産師さんに妊婦体操習ったよ🙋

• << 492 るーちゃん❤ 耳が痛いの治らんょ😔耳の奥が痛い😔 今日ゎ散歩したんだぁ🚶👣良かったなぁ😻パン買った⁉🍞☕〃 あたしも早く散歩行きたいなァ🚶👣 そうだね、病院で聞いてみる🎆🌟簡単なの教えてくれるかも😊😉いきなりしたら絶対気持ち悪くなりそうだし😩😩 病院でゎ家事する程度に無理せず動くようにッて言われた😃😃

No.490

>> 488 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ やっぱり❓😁笑 ちぇチャンも好き嫌いなさそうやもん✌😁笑 私と同じで食べ物大好きみたいなのはうすうす感じてたよ~ん… かぉちゃん❤

ゥン、ゥン😃食べ物の話しならいつまでも出来る✌〃食べてる時が幸せ☺(笑)バイキングとかめっちゃ好きだし🍴💕✨💕✨餃子ゎ絶対家で作る方がうまいッッ😍買った方が安いけど、どうせ食べるなら美味しい方がいいょなぁ😻😻

つわり終わりかけなんかなぁ⁉終わりかけッて食べれるようになってきたけど、食べた後気持ち悪くなってたぁ⁉⁉あたしよだれづわりもあってよだれづわりゎなくなってきたんょぉ💦

• << 499 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ つわりは終わりかけの時は食べたあとたまに気持ち悪い時もあったよ😃 つわり真っ最中の時は 常に食べた後も気持ち悪かったりしたり吐いたりもしたりとかあったりでしんどかった😔 んで私もよだれづわりみたいなんもあったよ😔 常に口の中気持ち悪かったりしたりしてさ😱 だから柑橘類やキシリッシュのガムとかかんだりしてたなぁ😱 後は氷を食べたり😔 ちぇチャンの話聞いてる感じぢゃつわりが終わりかけてる気がするんやけどなぁ😃

No.491

>> 477 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ カイロ買ってきたんやぁヽ(´▽`)ノ 裏にあったんや(笑) しかも気持ちが焦って旦那サンと一緒に行く前に買いにいっ… かぉちゃん🍓

枕はやっぱりダメやった~😭💧
寝心地がうまく良いとこ見つけられんうえに頭が低いと胸が苦しくなっちゃうみたい😭

カイロは肩に張ったよ🙋
これで今日も眠れるはず😁✌
明日は旦那と病院で話し聞いてくるよ😁✌

• << 500 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ 枕だめやったかぁ😢 しんどいなぁ😢 枕高めにして背中に枕をあてて足にクッションはさんでも無理かな❓😢 今度は枕を高めにして試してみて❓😢 色々試してみよ😃 💖🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟💖スレ今から 立てておくね✌😃 みんなみつけてねぇ✌😃💖🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟💖

No.492

>> 489 ちぇちゃん🍓 今日は結構散歩した~🙋旦那と公園で待ち合わせした後一緒にパン屋さんまで行ってきたんよ😂✌ 散歩は楽しいね🙋 ちぇちゃんも… るーちゃん❤

耳が痛いの治らんょ😔耳の奥が痛い😔

今日ゎ散歩したんだぁ🚶👣良かったなぁ😻パン買った⁉🍞☕〃
あたしも早く散歩行きたいなァ🚶👣

そうだね、病院で聞いてみる🎆🌟簡単なの教えてくれるかも😊😉いきなりしたら絶対気持ち悪くなりそうだし😩😩

病院でゎ家事する程度に無理せず動くようにッて言われた😃😃

No.493

>> 492 ちぇちゃん🍓

ルー、マタニティースクールで力を抜く方法を練習した方がいいっって言われたよ😁
力を入れることは案外みんなできるけど陣痛を逃がすのはみんな結構苦手で体力の消耗を激しくするんだって😲☝
例えば横に寝てる時に右手にこぶしを握ってすごい力を入れてみる😲☝
その時に足には全然力が入ってないかって言うと自分では入れてないつもりでも案外旦那とかに揺らしてみてもらうと動きがかたくて力が入ってるらしい😲☝
体操とかもいいけど力を抜く運動とかも陣痛をうまく逃がすのに大事らしいよ🙋
ちぇちゃんは今、ちぇちゃんにあった運動をするのが一番だと思う🙈
両足の裏をくっつけてあぐらみたいに座るだけでも安産体操にのってたよ🙋

No.494

>> 493 るーちゃん❤

なるほどぉ、ありがとぉ❤無理せずにあぐらをかいりから初めてみるょぉ😃無理してまた気分悪くなっても困るし😩陣痛を逃すのッて本当難しい😠ついつい力入ってしまうんょね😢ユックリ焦らずしようかなぁ😃ぁりがとぉ❤

No.495

>> 494 ちぇちゃん🍓

ちぇちゃんの気持ちもすごいわかるけどね~🙈自分の体力落ちてるの日々実感したら出産不安で、ちょっとでも頑張ろうって思うよね~😭💦
でもほんとちぇちゃんがめちゃ苦しんでるの伝わってくるからルーも不安なんよね~😥
妊婦体操も無理すると余計身体痛めるし😭
ちぇちゃんただでさえ腰痛や足に痛み抱えて眠れんかったりするやん😥❓
それでもまだ一人目妊娠とかなら多少頑張ってもゆっくり休む時間とれるけどちぇちゃんにはジュリアちゃんいるからそうはいかないし😭
結局負担が重なる感じになるだけだからね😥
無理せず今は食べれるものちょっとでも増やして栄養たくわえることが一番必要だと思うよ☺

No.496

>> 495 るーちゃん❤

そうだね、今日自分の体力のなさにびっくりして少しショック受けててこんなんぢゃぁ、お産大丈夫なんかな😔とか凄い不安になってた😠今ゎ食べれるもの食べて力つけるょ😊それゎ毎日出来ることだし😃じゅりあもいるし無理して動けなくなってもいけないしね😃

No.497

>> 496 ちぇちゃん🍓

ちぇちゃんの不安もかなりわかる😭
ルーも体力ない人だし不安やもん😭💦

陣痛逃がすのってそんな大変なん😥💦
ルーできるかな~😭

ちぇちゃんに質問🙋
陣痛ってどこが痛いん😥❓
お腹❓子宮❓それも陣痛の感覚や子宮の開き方によって赤ちゃん降りてくるし徐々に場所変わってきたりするん😥❓

No.498

🍓🍓🍓🍓

ありゃ😲
誰もきてない😭💦
ルー今日夕方まで来れんかもやけ~誰か変わりにスレ立てお願いしていい🙈💦❓

ちぇちゃんもきてない😥
一番マメだからめずらしいな~😥
昨日は眠れたんかな~😥
体調崩してないといいな~😥

No.499

>> 490 かぉちゃん❤ ゥン、ゥン😃食べ物の話しならいつまでも出来る✌〃食べてる時が幸せ☺(笑)バイキングとかめっちゃ好きだし🍴💕✨💕✨餃子ゎ… ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤

つわりは終わりかけの時は食べたあとたまに気持ち悪い時もあったよ😃
つわり真っ最中の時は
常に食べた後も気持ち悪かったりしたり吐いたりもしたりとかあったりでしんどかった😔
んで私もよだれづわりみたいなんもあったよ😔
常に口の中気持ち悪かったりしたりしてさ😱
だから柑橘類やキシリッシュのガムとかかんだりしてたなぁ😱
後は氷を食べたり😔
ちぇチャンの話聞いてる感じぢゃつわりが終わりかけてる気がするんやけどなぁ😃

No.500

>> 491 かぉちゃん🍓 枕はやっぱりダメやった~😭💧 寝心地がうまく良いとこ見つけられんうえに頭が低いと胸が苦しくなっちゃうみたい😭 カイロは肩… ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤

枕だめやったかぁ😢
しんどいなぁ😢
枕高めにして背中に枕をあてて足にクッションはさんでも無理かな❓😢
今度は枕を高めにして試してみて❓😢
色々試してみよ😃

💖🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟💖スレ今から
立てておくね✌😃
みんなみつけてねぇ✌😃💖🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟💖

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧

ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。 既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧