初ベビー☺💕⑤
🌠🙋かぉちゃん✨💕
🌠🙋ちぇちゃん✨💕
🌠🙋りなちゃん✨💕
🌠🙋めぐちゃん✨💕
引き続きみんな集合😂✌
その他初めて妊娠された方☺✨💕みんなでいろいろお話しませんか☺❤💙💚💛💜❓
新規さん大歓迎です🙋
タグ
新しいレスの受付は終了しました
るーちゃん❤
るーちゃんの旦那サンならきっとるーちゃんを支えてくれるょ😃大丈夫😉産んだあとにゎ立ち会いして良かったッて思うと思うょ😃😃初めて有給とってくれるんだね☺なんか嬉しいね❤あたしも立ち会い希望だったから一人目の時に有給とってくれて講習受けたょ😃そこまで考えてくれてたなんて凄いょ☺
今日で29週になった💦昨日一人目の時の母子手帳と今回のやつ比べてたらやっぱ子宮低とおなかまわり全然違う😥
- << 3 ちぇちゃん🍓 目が痛い😭 玉ねぎのみじん切りして炒めたのの冷凍ストックがなかったから今作ってた🙈 玉ねぎ8個分😭 これでまたしばらくもつだろ😩💧 ルー面倒くさがりだからないと不便なんだよね~😥 ちぇちゃん今日から29週目か~☺母子手帳二人目と一人目だとそんなにちがうんだ~😥身体が一回目の妊娠で緩みやすいんかな~😥 二人目のがお腹がはやく目立ちだすって言うよね🙈でもちぇちゃんは一人目と二人目じゃ体重が違いすぎるから二人目のがかなりお腹周り小さいんだろうね😥 ルーはお腹下腹部がたまに動いてるとチクチク痛くなるようになってきた😥 なんなんだろ😩💧 トイレもまた近くなってきたよ😩 赤ちゃん下がってきてんのかな~🙈
>> 1
かぉちゃん❤
胃が痛い😱絶対アイスだ😨寝る前にアイス食べてしまった😔
二ヶ月里帰りするょ😃昼間親仕事だけど、子供二人見てたらノィローゼなりそうだから(笑)じゅりあのときにゎ一ヶ月里帰りしてた😔かぉちゃんゎ里帰りゎ⁉‼
今日のかぉちゃんのお昼もおいしそぉ☺☺あたしロールキャベツ食べたくなったから今から作ろうかなぁ‼
じゅりあ、元気になったょぉ❤良かった❤朝起きたらあたしが昨日作ったケーキとヤクルト飲んで今も元気いっぱいに遊んでるケド、超ウルサィ😱眠くてほっといて寝てたら旦那がじゅりあと遊んでた😲😲
- << 6 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ ロールキャベツいいなぁ(o´艸`o)🌟🌟 私も今度ロールキャベツ作ろっかなぁ😍💖 ロールキャベツ美味しいもんなぁ😊💖 めっちゃ大好きやわぁ☺旦那もロールキャベツやったらバクバク食べるかも😂笑 ジュリアチャン😂笑 かなりパワフルやな😂笑 めっちゃ元気になってくれたなぁ😂笑 しかも旦那サンほんま優しいやぁん(*ノε`*)ノシ 旦那サンめっちゃいいパパしてるわぁ☺💖🌟🌟
>> 1
るーちゃん❤
るーちゃんの旦那サンならきっとるーちゃんを支えてくれるょ😃大丈夫😉産んだあとにゎ立ち会いして良かったッて思うと思うょ😃😃初…
ちぇちゃん🍓
目が痛い😭
玉ねぎのみじん切りして炒めたのの冷凍ストックがなかったから今作ってた🙈
玉ねぎ8個分😭
これでまたしばらくもつだろ😩💧
ルー面倒くさがりだからないと不便なんだよね~😥
ちぇちゃん今日から29週目か~☺母子手帳二人目と一人目だとそんなにちがうんだ~😥身体が一回目の妊娠で緩みやすいんかな~😥
二人目のがお腹がはやく目立ちだすって言うよね🙈でもちぇちゃんは一人目と二人目じゃ体重が違いすぎるから二人目のがかなりお腹周り小さいんだろうね😥
ルーはお腹下腹部がたまに動いてるとチクチク痛くなるようになってきた😥
なんなんだろ😩💧
トイレもまた近くなってきたよ😩
赤ちゃん下がってきてんのかな~🙈
>> 3
るーちゃん❤
ご飯食べた😃今日ロールキャベツしたょ 食べれた😃😃玉葱ゎ目がしみるょね😲八個も⁉頑張ったね😃😊
今回の方がおなかが小さいょ😃😉それか一人目太りすぎででかかったか(笑)
おなか下がってきたんかな⁉胃がスッキリしてきた⁉
- << 13 ちぇちゃん🍓 ロールキャベツ美味いよね~☺💕 ルー旦那と付き合って初めて作ってあげた料理がロールキャベツやった☺💕 ジュリアちゃん元気になってよかったね😁‼やっぱり疲れてたんかな🙈 ルー玉ねぎ頑張った😤✌‼ ストックいっぱい出来て嬉しい😁🎊🎆‼ 今日はルーがチキンライス🙋旦那はオムライスかドリアにする☺ お腹下がってきたんかな~😲やったら嬉しいんやけど最近やたらと足あげるのがしんどいんよ😥お風呂に入る時湯船にまたいで入る時とかウッ😨ってなる💧
❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤
【初ベビー☺⑤】
立ててくれてありがとう(*ノε`*)ノシ💖
とぅとぅ⑤なんやなぁ☺なんか嬉しい☺🌟🌟
来週の木曜日👀✨
予約とれたんやぁ✌😃
良かったなぁ♪🎵
そやなぁ☺
きっとルーが思ってるほど立ち会いは微妙なもんじゃないと思うし☺💖
私のまわりの友達とか立ち会いして良かったって言ってる子ばっかょ✌😃立ち会い違う人は旦那が立ち会いに参加したがらんかった子だけ😔💧
みんなの話し聞いてたら立ち会いの方が安心やったってのが伝わったし☺旦那サンもとりあえず来週木曜日楽しみやろなぁ☺
😲え⁉
胸囲まだ更にでかくなるん~⁉Σ(´□`ノ)ノ
それはキツィ⤵😢
やだやだぁ⤵😢
んならルーは今から更にしんどくなるなぁ😢
😲ん❓
フェレット…寝言…❓😂なにそれぇ😂笑
可愛い😂
>> 4
るーちゃん❤
ご飯食べた😃今日ロールキャベツしたょ 食べれた😃😃玉葱ゎ目がしみるょね😲八個も⁉頑張ったね😃😊
今回の方がおなかが小さ…
ちぇちゃん🍓
ロールキャベツ美味いよね~☺💕
ルー旦那と付き合って初めて作ってあげた料理がロールキャベツやった☺💕
ジュリアちゃん元気になってよかったね😁‼やっぱり疲れてたんかな🙈
ルー玉ねぎ頑張った😤✌‼
ストックいっぱい出来て嬉しい😁🎊🎆‼
今日はルーがチキンライス🙋旦那はオムライスかドリアにする☺
お腹下がってきたんかな~😲やったら嬉しいんやけど最近やたらと足あげるのがしんどいんよ😥お風呂に入る時湯船にまたいで入る時とかウッ😨ってなる💧
- << 15 るーちゃん😃❤ おいしそう❤いいな❤ロールキャベツ初めて作ってあげた料理なんだ😃あたし忘れた(笑)頑張って切ったな😁えらい❤えらい❤ 今ょり食欲出てきたら下がってきてるみたいょ☺友達が胃がスッキリしてかなり食欲出てきて恥骨に違和感があるって思ってたら下がってきてるって病院でいわれたみたいょ😃あたしじゅりあのとき食欲ゎずっとだったけど恥骨に違和感ゎあったょ😃下がってきた時☺
>> 12
❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤
お宮参りは生後100日なんやぁ😲✨
100日までに行けばいいってこと❓❓😲✨👶
着物着るんやんなぁ❓😍
ちぇチャ…
かぉちゃん❤
拝んでくれる神社だょ😃あたしゎスーツきたょ😃子供ゎ着物ょ😃七五三ゎ着物きるょ😃
お食い染めゎ子供が一生食べ物に困らないようにってする儀式みたいなやつ😃そのころスープが飲めるようになってるから新しい食器でスープと赤飯と鯛の塩焼を子供の口元にもっていくんょ☆スープだけゎあげれるけど☆〃神社で米を貰うからそれを混ぜて赤飯をたくんだって☆〃食べさせる人ゎ家族で1番年な人が食べさすらしいょ😃
- << 16 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ お宮参りはスーツでもいいんかぁ😃💖 なんかお宮参りするころがまだ想像つかない😂笑お食い染めの意味わかったぁ✌😃 そぉいう行事があって意味とかは聞いたことはあったわぁ✌😃 お食い染めって言うねんなぁ✌😃 子供生まれたら色々行事が増えていくな😂💖笑
>> 13
ちぇちゃん🍓
ロールキャベツ美味いよね~☺💕
ルー旦那と付き合って初めて作ってあげた料理がロールキャベツやった☺💕
ジュリアちゃん元気…
るーちゃん😃❤
おいしそう❤いいな❤ロールキャベツ初めて作ってあげた料理なんだ😃あたし忘れた(笑)頑張って切ったな😁えらい❤えらい❤
今ょり食欲出てきたら下がってきてるみたいょ☺友達が胃がスッキリしてかなり食欲出てきて恥骨に違和感があるって思ってたら下がってきてるって病院でいわれたみたいょ😃あたしじゅりあのとき食欲ゎずっとだったけど恥骨に違和感ゎあったょ😃下がってきた時☺
- << 19 ちぇちゃん(ノ>д<)ノ なんかルーの急に絵文字使えなくなったι(◎д◎)ノヾ
かぉちゃん🍓
ルーは病院に一緒に行くのもあるけど昼の2時からだからその前後に平日デート出来るのが嬉しい😍💕
さっき旦那ともメールで話してたんだ~☺
フェレットはよくキュン②寝言いうよ~😍💕めちゃ可愛い😍
入院用意にフェレットの写真と旦那との写真ファイルも持っていく🙋入院寂しいよ~😭
かぉちゃんも7ヶ月か~☺💕
ルーはその頃からちょっと胸苦しくて寝づらくなった😭
いっぱいパパさんにケアしてもらわなきゃね☺ルーは寝る時自分で布団をかける作業が今一番辛いんだ~😩横になるとき胸苦しくなるからそれ以上動くのは動悸がひどくなるだけやもんね😭だから旦那にやってもらってる🙋
-
<< 20
(*・∀・)ノる~ぅ
なんかレス投稿する時へんぢゃない?(;xдxq)
急に絵文字が使えないんだけど…(;xдxq)
なぜ?なぜ?(>ω<`)
来週は旦那サンと平日にデートできるもんなぁ♪
平日にデートなんてめったにできひんし2人とも楽しみやろぉ(・∀・`*)
今からどこ行くか2人で話してたりして(笑)
フェレットめっちゃかわぃぃ~(pн
>> 15
るーちゃん😃❤
おいしそう❤いいな❤ロールキャベツ初めて作ってあげた料理なんだ😃あたし忘れた(笑)頑張って切ったな😁えらい❤えらい❤
…
ちぇちゃん(ノ>д<)ノ
なんかルーの急に絵文字使えなくなったι(◎д◎)ノヾ
>> 17
かぉちゃん🍓
ルーは病院に一緒に行くのもあるけど昼の2時からだからその前後に平日デート出来るのが嬉しい😍💕
さっき旦那ともメールで話して…
(*・∀・)ノる~ぅ
なんかレス投稿する時へんぢゃない?(;xдxq)
急に絵文字が使えないんだけど…(;xдxq)
なぜ?なぜ?(>ω<`)
来週は旦那サンと平日にデートできるもんなぁ♪
平日にデートなんてめったにできひんし2人とも楽しみやろぉ(・∀・`*)
今からどこ行くか2人で話してたりして(笑)
フェレットめっちゃかわぃぃ~(pн
ヤバいくらいかわぃぃねんけどぉ(pн
7ヶ月入ったよ♪
ルーは7ヶ月頃からしんどくなってきた…??
あっ私もルーと同じで布団とかは旦那がかけてくれたりしてる(;xдxq)
最近お風呂に入って浴槽またぐときが前よりまたぎにくくなったなって感じる(;xдxq)
まだ私は寝苦しくなくかなり爆睡してるわぁ(笑)ルーは動機がひどかったりする??(・ε・`*)
>> 18
かぉちゃん☆
早く出産したいなぁ☆後少し!頑張ろう~★〃楽しみだね!!
やっとじゅりあ、寝たょぉ★ゆっくりできる
(*・∀・)ノち~ぇ
なんかレス絵文字とか使えないことない!?
なんかへんやねんけど…(;xдxq)
ジュリアチャン寝たんや♪
旦那サンと一緒に寝てるとか?(・∀・`*)
今からちぇチャンゆっくりできるな(>▽<)b
- << 26 かぉちゃんo(^-^)o あたしも絵文字使えなくなった(-.-;)なんでだろー(-o-;)ょくゎからんね。・゜゜(>_<)゜゜・。旦那ゎテレビみてる(^o^)/子供ゎあたしの隣で爆睡中(-.-)zzZ寝相が悪いからさっきからかなり蹴られてる(-"-;)
>> 19
ちぇちゃん(ノ>д<)ノ
なんかルーの急に絵文字使えなくなったι(◎д◎)ノヾ
ちぇちゃん\(^O^)/
ルーもちぇちゃんがジュリアちゃんの時と一緒でつねに食欲はある(o^v^o)
でも恥骨に違和感ないな~( ̄~ ̄)ξ
ポコが膀胱刺激するのが強くて結構痛みに感じてたから下がってきてるのかもと思ってたヽ(´ー`)ノ
そっか~(+o+)ただの成長か~(^-^;
ポコ頭超デカかったりして(≧▽≦)/
- << 25 るーちゃんo(^-^)o 一緒だね☆〃 ポコの成長楽しみだね(*^-^)ノでもあたし臨月入って一週間に1,5㎏とか増えてたからやっぱ胃がスッキリしてたんかな(*_*)自分でゎ分からんケド。・゜゜(>_<)゜゜・。
かぉちゃん\(^O^)/
ルーも急に絵文字使えなくなったι(◎д◎)ノヾ
意味わからん( ̄~ ̄)ξ
ルーは7ヶ月くらいから寝苦しくなったの覚えてる(x_x;)
お腹はあんまりやけど胸が苦しくて動悸がひどかった(#+_+)
お風呂はルー9ヶ月入ってから湯船入るのに足あげてまたぐの苦しくなったよ(´Д`)
もしかしてポコって元々位置高すぎ( ̄□ ̄;)!!
今はポコが動くと膀胱がたまに痛い(;O;)
かぉちゃん7ヶ月おめでとう♪d(⌒〇⌒)b♪
- << 29 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ あっほんとだ👀💧 絵文字使えるようになったぁ👀💧 一体なんやったん👀💧 ありがとう😍なんやかんやでもぉ7ヶ月まできたんやもんなぁ😍 私もルーの月数になったらかなりしんどくなるんやろなぁ😠 ルーがポコ産んで2ヶ月くらいしたら私も出産やし色々言ってそうやわ😠てか私が出産の時にはすでにポコが2ヶ月くらいになってるねんなぁ☺💖なんだか不思議~😍 ポコ元気で膀胱とか痛くなるんかなぁ❓👀💧 私はトイレ行きたくなった時に👶が動くとちびりそうになる😂💧笑 刺激しないでぇ~って感じやわぁ😂💧
>> 21
(*・∀・)ノち~ぇ
なんかレス絵文字とか使えないことない!?
なんかへんやねんけど…(;xдxq)
ジュリアチャン寝たんや♪
旦那サン…
かぉちゃんo(^-^)o
あたしも絵文字使えなくなった(-.-;)なんでだろー(-o-;)ょくゎからんね。・゜゜(>_<)゜゜・。旦那ゎテレビみてる(^o^)/子供ゎあたしの隣で爆睡中(-.-)zzZ寝相が悪いからさっきからかなり蹴られてる(-"-;)
- << 31 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ 絵文字…👀💧 急に使えるようになったよなぁ…👀💧 一体なんやったんや👀💧みんな一気に使えなくなったからまたメンテナンスとかそんなんかな👀💧びっくりしたよなぁ👀💧 旦那サン寝てないの❓😲 眠たくないん❓😲 大丈夫❓😲 ジュリアチャン寝相わるいんかぁ😂 今は蹴らないで~って感じやんなぁ😂💧
ちぇちゃん🍓
なんか絵文字使えるようになった🙋
ほんと意味わからん😩💧
体重か~🙈
どうなんかな~😥
よくわからん😩
だってルー毎回めちゃデブりよるんやもん😂✌
- << 30 るーちゃん❤ ほんまだ😥意味わからんゎ😱 あたしゎ13㎏ふとったからね😥 つわりがないと食べまくってしまうょね(笑)😃😃るーちゃん二人目もつわりないといいね☺❤あたしみたいになったらャバィょ😱
- << 38 ★ルーたん★ なんかルーたんの話聞いてると、ルーたんいよいよなんだな~・・・(・・*)。。oO って思っちゃう。 旦那さん、自ら遊休調べてくるなんて・・・旦那取り替えて(笑) リナのお腹も着実にデカくなってきてるけど、まだ出産の想像がつかないよう(*ノ-;*) 明日は、2ヶ月のベビ連れて友達遊びに来るから、また色々と教えてもらわなきゃだわ♪ 最近、お腹が一段とデカくなって、座ってるだけでも苦しいし、うまい体制で寝るのが 難しくなってきた!! 今からこんな弱音吐いてちゃ、ルーたんくらいの頃には大変な事になるね(笑)
>> 24
かぉちゃん\(^O^)/
ルーも急に絵文字使えなくなったι(◎д◎)ノヾ
意味わからん( ̄~ ̄)ξ
ルーは7ヶ月くらいから寝苦しくな…
❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤
あっほんとだ👀💧
絵文字使えるようになったぁ👀💧
一体なんやったん👀💧
ありがとう😍なんやかんやでもぉ7ヶ月まできたんやもんなぁ😍
私もルーの月数になったらかなりしんどくなるんやろなぁ😠
ルーがポコ産んで2ヶ月くらいしたら私も出産やし色々言ってそうやわ😠てか私が出産の時にはすでにポコが2ヶ月くらいになってるねんなぁ☺💖なんだか不思議~😍
ポコ元気で膀胱とか痛くなるんかなぁ❓👀💧
私はトイレ行きたくなった時に👶が動くとちびりそうになる😂💧笑
刺激しないでぇ~って感じやわぁ😂💧
- << 36 かぉちゃん🍓 ちょい寝てた~😂✌ ルーはもう蹴るとかやなくて頭ちょっと動かしてるだけで膀胱痛くてウッ😨てなるよ😭💧 平日デートはのんびりぶらぶら程度かな☺💕もうあんまり動くと下っ腹チクチクする😥 車乗ってるのも角度によってしんどいから映画は絶対キツイだろうしな~🙈 ぶらぶらフラフラしてみる🙋 かぉちゃんの赤ちゃんもめちゃ元気そうやね☺💕 かぉちゃん明後日病院か~☺💕 今度は性別わかるかな~😁☝
- << 44 ★かおりん★ 今日の夜ご飯はかおりんに教えてもらった「ビビンバ」作るんだ♪ 春雨スープも飲みたい!! てか、かおりんいつの間に誕生日の献立あんなにたくさん準備してたの!? 要領いいよね~・・・リナなんて昼寝とかしたら、マジ1日があっという間に過ぎて 夕食作る時間になって、家の掃除が後回しになる(⌒▽⌒;) あのう・・・ 時間あるときでいいから、ホットケーキミックスで作るココア(バナナ)ケーキのレシピ もう一度教えてもらえるかな~Σ(; ̄□ ̄A ブックマークし忘れちゃってたぽくて・・・ ちえぴょんも大絶賛してたし、作りたくって・・・≧(´▽`)≦
>> 28
ちぇちゃん🍓
ほんと意味わからん😩💧
体重か~🙈
どうなんかな~😥
よくわからん😩
だってルー毎回め…
るーちゃん❤
ほんまだ😥意味わからんゎ😱
あたしゎ13㎏ふとったからね😥
つわりがないと食べまくってしまうょね(笑)😃😃るーちゃん二人目もつわりないといいね☺❤あたしみたいになったらャバィょ😱
- << 41 ちぇちゃん🍓 今気付いた😲☝明日ホワイトデーじゃん😍💕忘れてた~😂 ロールキャベツ美味そうやな~😍💕💕 食べたいけど作るの面倒😩💧こういう時自分が作らなきゃ食べれない立場ってほんと嫌😭💧 誰かルーに作って~って真剣に考えてしまう😂 シェフな旦那が欲しいな~😍💕 あっ😨でもそしたらルーが毎日作った料理に満足してもらえないだろ~な~😩
- << 63 ちぇちゃん🍓 なんかかぉちゃんと恐い話ししてたんだね~😱 ルーは旦那と本屋さん行ってきてまた新しい本購入してきてさっきまで一緒に読んでたよ🙋出産&新生児の本で立ち会いのこととかいろいろ書いてあった🙋 めちゃ二人で笑ったのがおっぱい強化😂‼ 2、3日に一度窓の側でカーテンあけておっぱいを直射日光にあてておっぱいをきたえましょうって書いてあった😂‼ 露出狂みたい😂‼
ε- ( ̄、 ̄A) フゥー
やっと皆のレス読み終えた。溜めないように気をつけてるけど、皆早いよう(笑)
今日朝一治療に行って来たあ。
診察もしたんだけど、この1週間で逆子治ってたさ(笑)ハヤッ!!
前置胎盤は相変わらずで、次回から出産する病院に移動になった・・・
里帰り出産するから、リナ生まれたトコと同じ病院。でも、こっから通うには
ちょいと遠くてめんどいんだけど仕方ないさあ・・・(*ノ-;*)ベビの為!!
★ちえぴょん★
なんか、リナ的には女の子希望だけど、なぜか旦那の周りからは「男の子な気がする」
って言われるらしい・・・(-"-;)
実のママがさっぱり検討つかないのに、なんで周りが予感するのかさっぱりわからん(笑)
ちえぴょんは3姉妹で欲しかったんだあo(*^▽^*)o
でも、今回の妊娠でギブアップだね||||(・・、)
うちも旦那は3人とか前に言ってたけど、リナは2人でいいわ・・・
経済的にもだけど、3人もうまく育てられないよう・・・
- << 42 りなちゃん❤ 逆子治って良かったなぁ😃あたしも里帰り出産するから今産婦人科遠い😂実家からだと車で3分🚗💨りなちゃんゎいつから実家帰るん⁉ぁたしゎGW終わったら帰るョン🏠 りなちゃん男の子ッて言われてるんだぁ😃つゎりあったぁ⁉
>> 29
❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤
あっほんとだ👀💧
一体なんやったん👀💧
ありがとう😍なんやかんやでもぉ7ヶ月まで…
かぉちゃん🍓
ちょい寝てた~😂✌
ルーはもう蹴るとかやなくて頭ちょっと動かしてるだけで膀胱痛くてウッ😨てなるよ😭💧
平日デートはのんびりぶらぶら程度かな☺💕もうあんまり動くと下っ腹チクチクする😥
車乗ってるのも角度によってしんどいから映画は絶対キツイだろうしな~🙈
ぶらぶらフラフラしてみる🙋
かぉちゃんの赤ちゃんもめちゃ元気そうやね☺💕
かぉちゃん明後日病院か~☺💕
今度は性別わかるかな~😁☝
- << 40 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ ポコが頭動かしただけでも【ウッッ😨】て感じなんやぁぁぁ~(・д・`*) それは凄いナァ…ほんまにデカいねんなぁ…ポコ👀 平日デートはブラブラするんが一番やな😃💖 ルーの体調とかも考えたらその方がいいかも😃✨ うちの👶元気なんかな❓(・∀・`*)✨✨ 明後日検診やから楽しみやわぁ☺ 旦那がまた朝だけ休んで病院連れて行ってくれるから旦那と👶に会ってくるょ(/▽*\)💖💖💖 ほんとぉ~(・ε・`*) 次こそは性別わかってほしいわぁ~(・ε・`*) お股開いて見せてくれるかなぁ😚👉👶 ルーはポコが生まれてくるまで1ヶ月きった❓😲後何日くらい❓😲
>> 34
かぉちゃん❤
旦那ゎぃっも朝七時に寝て昼前11時に起きて二時か三時くらいから四時迄寝てるょぉ😃
早くめかぶが食べたい(笑)😂😂今日ゎロ…
❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤
そっかそっかぁ😁
聞いてる感じぢゃ
旦那サンちゃんと睡眠とれてるみたいやな😃✨
ちぇチャンとこの夜ご飯いいなぁ☺💖
私も夜にめかぶ食べよかなぁ(>ω<`)✨✨
めかぶ食べだしたらとまんわぁ😂笑
私よくオクラと山芋きって混ぜておかかのしてご飯にかけたりもする😃
美味しいからめっちゃ大好き(・∀・`*)💖
- << 39 かぉちゃん❤ わかるわかる😁オクラと山芋とおかかマヂ合うょねぇ☺激ゥマッ😍あたしもよくなってたぁ😁妊娠してからゎなぃけど⭐〃 妊娠する前ゎ昼ゎ納豆と味噌汁ゎ絶対食べてたゎ(笑)😍😍
>> 28
ちぇちゃん🍓
ほんと意味わからん😩💧
体重か~🙈
どうなんかな~😥
よくわからん😩
だってルー毎回め…
★ルーたん★
なんかルーたんの話聞いてると、ルーたんいよいよなんだな~・・・(・・*)。。oO
って思っちゃう。
旦那さん、自ら遊休調べてくるなんて・・・旦那取り替えて(笑)
リナのお腹も着実にデカくなってきてるけど、まだ出産の想像がつかないよう(*ノ-;*)
明日は、2ヶ月のベビ連れて友達遊びに来るから、また色々と教えてもらわなきゃだわ♪
最近、お腹が一段とデカくなって、座ってるだけでも苦しいし、うまい体制で寝るのが
難しくなってきた!!
今からこんな弱音吐いてちゃ、ルーたんくらいの頃には大変な事になるね(笑)
- << 65 りなちゃん🍓 りなちゃん苦しくなるのはやいね~😲☝ 今安定期じゃない😲❓どんどんキツくなってくるよ~🙈 ルーもこれからが恐ろしい😭 ルーは今、旦那にルー抱っこって言われて胸と腕枕で更に腕しびれ中😭💧妊娠する前はお互い半分ずつくらい言ってたけど最近はルーがしんどくてルーばっかり抱っこしてもらったり腕枕してもらってたから久しぶりに言われた😲☝もう旦那先に爆睡🙈 こういう二人の時間ってルー好きなんだけど後1ヶ月ちょいで、きっとそんな余裕なくなるんだろーなー😭 寂しい😭💧 赤ちゃんはやく産まれて欲しいけどもう少し二人でもよかったかもとか思っちゃう🙈 りなちゃんも旦那さんと仲良くするなら今のうちだよ☺💕💕
>> 37
❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤
そっかそっかぁ😁
聞いてる感じぢゃ
旦那サンちゃんと睡眠とれてるみたいやな😃✨
ちぇチャンとこの夜ご飯いいなぁ☺…
かぉちゃん❤
わかるわかる😁オクラと山芋とおかかマヂ合うょねぇ☺激ゥマッ😍あたしもよくなってたぁ😁妊娠してからゎなぃけど⭐〃
妊娠する前ゎ昼ゎ納豆と味噌汁ゎ絶対食べてたゎ(笑)😍😍
- << 43 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ ちぇチャンもオクラのやつやってたんやぁ☺ んならまたやってみたら❓(・∀・`*)✨ めかぶが食べれたら絶対食べれるでぇ(・∀・`*)✨ 私も納豆しょっちゅう食べてる✌😁 同じやなぁ✌😁 オクラと山芋に納豆をまでてもかなり上手い😍 ネバネバ美味しいやんなぁ(・∀・`*)✨
>> 36
かぉちゃん🍓
ちょい寝てた~😂✌
ルーはもう蹴るとかやなくて頭ちょっと動かしてるだけで膀胱痛くてウッ😨てなるよ😭💧
平日デートはのんびりぶ…
❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤
ポコが頭動かしただけでも【ウッッ😨】て感じなんやぁぁぁ~(・д・`*)
それは凄いナァ…ほんまにデカいねんなぁ…ポコ👀
平日デートはブラブラするんが一番やな😃💖
ルーの体調とかも考えたらその方がいいかも😃✨
うちの👶元気なんかな❓(・∀・`*)✨✨
明後日検診やから楽しみやわぁ☺
旦那がまた朝だけ休んで病院連れて行ってくれるから旦那と👶に会ってくるょ(/▽*\)💖💖💖
ほんとぉ~(・ε・`*)
次こそは性別わかってほしいわぁ~(・ε・`*)
お股開いて見せてくれるかなぁ😚👉👶
ルーはポコが生まれてくるまで1ヶ月きった❓😲後何日くらい❓😲
- << 66 かぉちゃん🍓 いいな~😍💕💕 また旦那さんと検診行けるんだ~☺💕 ほんとうらやましいよ☺💕 ルーもせっかく有給とるなら検診の日がよかったな~😩 ま~しょうがないけど😥💧 ルーも炊飯器ケーキ作ってみなきゃ🙋 って実は材料はもう買ってあるんだ~☺ イライラしたりポコがトイレばっかり行かすから睡眠不足で疲れてたりでまだ手がでてないだけ🙈 明日元気だったら作ってみよ~かな~☺💕 ルーは予定日まで後42日だよ🙋 赤ちゃんはやく会いたいけど旦那との二人の時間が減るのがルー寂しい😢 一年しないうちに寝る時はもう赤ちゃんが真ん中なんだろ~な~って思うとそれも幸せなことだけどルーは旦那にくっついていたい😭ポコにやきもちやいちゃうかも🙈
>> 30
るーちゃん❤
ほんまだ😥意味わからんゎ😱
あたしゎ13㎏ふとったからね😥
つわりがないと食べまくってしまうょね(笑)😃😃るーちゃん二人目…
ちぇちゃん🍓
今気付いた😲☝明日ホワイトデーじゃん😍💕忘れてた~😂
ロールキャベツ美味そうやな~😍💕💕
食べたいけど作るの面倒😩💧こういう時自分が作らなきゃ食べれない立場ってほんと嫌😭💧
誰かルーに作って~って真剣に考えてしまう😂
シェフな旦那が欲しいな~😍💕
あっ😨でもそしたらルーが毎日作った料理に満足してもらえないだろ~な~😩
- << 45 るーちゃん❤ 明日ホワィトデェかぁ😃あたしも忘れてたぁ😱 ロールキャベツ美味しいょねぇ😃☺料理ッて作るのめんどくさいょね😔 あー、眠い😪今眠くなったし😭
>> 35
ε- ( ̄、 ̄A) フゥー
やっと皆のレス読み終えた。溜めないように気をつけてるけど、皆早いよう(笑)
今日朝一治療に行って来たあ。
診察…
りなちゃん❤
逆子治って良かったなぁ😃あたしも里帰り出産するから今産婦人科遠い😂実家からだと車で3分🚗💨りなちゃんゎいつから実家帰るん⁉ぁたしゎGW終わったら帰るョン🏠
りなちゃん男の子ッて言われてるんだぁ😃つゎりあったぁ⁉
- << 92 ★ちえぴょん★ ちえぴょんも里帰り出産で、産んでも2か月実家にいるって言ってたよね♪ リナは、7月入ったら実家行くことになるかな~?? もしそのころにも前置胎盤治ってなかったら、入院出産になるかもだけどねΣ(; ̄□ ̄A リナ、つわりは皆より遥かに軽かったよε=( ̄。 ̄;) 吐いた事無かったし、食欲は減ったけど食べれたしね!! 逆子も1週間で治ってくれて、いい子だって今から親バカぶり発揮(笑) 今朝寝てたら、腰痛で目が覚めた・・・ 今朝の腰痛ははんぱなかったよう(*ノ-;*) こんなんで寝不足とかイヤ~!!! ちえぴょん、腰痛はどう??
>> 39
かぉちゃん❤
わかるわかる😁オクラと山芋とおかかマヂ合うょねぇ☺激ゥマッ😍あたしもよくなってたぁ😁妊娠してからゎなぃけど⭐〃
妊娠す…
❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤
ちぇチャンもオクラのやつやってたんやぁ☺
んならまたやってみたら❓(・∀・`*)✨
めかぶが食べれたら絶対食べれるでぇ(・∀・`*)✨
私も納豆しょっちゅう食べてる✌😁
同じやなぁ✌😁
オクラと山芋に納豆をまでてもかなり上手い😍
ネバネバ美味しいやんなぁ(・∀・`*)✨
- << 46 かぉちゃん❤ ネバネバ最高☺旨すぎッ☺夜ご飯ゎ超手抜きになってしまうゎ😥子供見ながら作るのしんどいから簡単にすませてしまう😂 あー、眠くなったし😪寝たい😭ケド、じゅりあ起きてるから無理だ😔
>> 29
❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤
あっほんとだ👀💧
一体なんやったん👀💧
ありがとう😍なんやかんやでもぉ7ヶ月まで…
★かおりん★
今日の夜ご飯はかおりんに教えてもらった「ビビンバ」作るんだ♪
春雨スープも飲みたい!!
てか、かおりんいつの間に誕生日の献立あんなにたくさん準備してたの!?
要領いいよね~・・・リナなんて昼寝とかしたら、マジ1日があっという間に過ぎて
夕食作る時間になって、家の掃除が後回しになる(⌒▽⌒;)
あのう・・・
時間あるときでいいから、ホットケーキミックスで作るココア(バナナ)ケーキのレシピ
もう一度教えてもらえるかな~Σ(; ̄□ ̄A
ブックマークし忘れちゃってたぽくて・・・
ちえぴょんも大絶賛してたし、作りたくって・・・≧(´▽`)≦
- << 47 (*・∀・)ノり~な~♪ レス読むのお疲れ様でした(・艸・`*)笑 りなっち逆子治ってたんやぁ!?(゚∀゚)笑 めっちゃ…早ッ(゚∀。)笑 でも良かった(・∀・`*) 後は前置胎盤だけやな☆ あらぁ(・∀・`*)♪ ビビンバ作ってくれるの~ん❓(゚∀゚)♪ 嬉しいわぁ~(/▽*\) 春雨スープも美味しいよなぁ(ノ∀`) 付け加えに最高♪やん♪ 旦那の誕生日はなんやかんやで用意できたな♪笑 朝に唐揚げ用の味付けした醤油ダレを用意しといて昼から炊飯器でケーキしてケーキを炊飯してる間に唐揚げのお肉をを朝作った醤油ダレに浸しといて…スープを作って~そしたら炊飯器ケーキできるから冷やして~夕方にステーキ焼きながら唐揚げやポテトとか揚げて~って感じで時間を無駄なく使ってやってみました(*ノε`*)ノシ💖 ココアチョコケーキのレシピは別にレスでのせるねぇ(*・∀・)ノ めっちゃ美味しいからやってみてなぁ(・∀・`*)
- << 49 (*・∀・)ノりなっちぃ ☆ココアチョコケーキレシピ☆ ☆ココアチョコバナナケーキレシピ☆ バナナを入れるか入れないかだけ♪ 【材料】 ・ホットケーキミックス…200㌘ ・牛乳…150cc ・バター…大さじ2 ・ココアパウダー…大さじ3 ・はちみつ…大さじ2 ・板チョコ…1/2枚 ・砂糖…大さじ2 ・卵…2個 ※バナナ…入れるなら1本~2本の間でお好みの分量で♪♪ちなみに私はたっぷりバナナを入れたがら1本半使ったょ♪♪【作り方】 ①ボールにホットケーキミックスと 牛乳・卵・ココアパウダー・砂糖・はちみつを入れよくかき混ぜる ②レンジでバターをチンして溶かして①に入れよくかき混ぜる ③板チョコは細かく刻んでおく※バナナもきって用意しておくといい ④釜に生地の半分を流し込み刻んだチョコをパラパラ散りばめいれる ※この時にバナナもたっぷり入れたらいい ⑤最後の残りの半分の生地を流し込み炊飯♪ 【炊けたらできあがり】※竹串で中まで火が通ってるかみてね♪通ってなかったらもう一度炊飯したらいいから♪ちなみに私は早炊きで炊飯一回でできたよ✌😃ケーキを冷蔵庫で冷やして生クリームとかトッピングしたら激うまヨォ(~□~)
>> 43
❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤
ちぇチャンもオクラのやつやってたんやぁ☺
んならまたやってみたら❓(・∀・`*)✨
めかぶが食べれたら絶対食べれる…
かぉちゃん❤
ネバネバ最高☺旨すぎッ☺夜ご飯ゎ超手抜きになってしまうゎ😥子供見ながら作るのしんどいから簡単にすませてしまう😂
あー、眠くなったし😪寝たい😭ケド、じゅりあ起きてるから無理だ😔
- << 48 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ ネバネバ最高⤴やんな🙌旦那サンが夜仕事やったら子供に作ってあげたら自分だけやし手抜きになって当たり前やわぁ😃 私もちぇチャンなら手抜きするで✌😁絶対ッ☆ 眠たいんかぁ😱 ジュリアチャン~ママと一緒にもう一回寝ないカナァ❓(((・`д・´;ノ)ノダメ❓
>> 44
★かおりん★
今日の夜ご飯はかおりんに教えてもらった「ビビンバ」作るんだ♪
てか、かおりんいつの間に誕生日の献立…
(*・∀・)ノり~な~♪
レス読むのお疲れ様でした(・艸・`*)笑
りなっち逆子治ってたんやぁ!?(゚∀゚)笑
めっちゃ…早ッ(゚∀。)笑
でも良かった(・∀・`*)
後は前置胎盤だけやな☆
あらぁ(・∀・`*)♪
ビビンバ作ってくれるの~ん❓(゚∀゚)♪
嬉しいわぁ~(/▽*\)
春雨スープも美味しいよなぁ(ノ∀`)
付け加えに最高♪やん♪
旦那の誕生日はなんやかんやで用意できたな♪笑
朝に唐揚げ用の味付けした醤油ダレを用意しといて昼から炊飯器でケーキしてケーキを炊飯してる間に唐揚げのお肉をを朝作った醤油ダレに浸しといて…スープを作って~そしたら炊飯器ケーキできるから冷やして~夕方にステーキ焼きながら唐揚げやポテトとか揚げて~って感じで時間を無駄なく使ってやってみました(*ノε`*)ノシ💖
ココアチョコケーキのレシピは別にレスでのせるねぇ(*・∀・)ノ
めっちゃ美味しいからやってみてなぁ(・∀・`*)
- << 93 ★かおりん★ 詳しいレシピ、ありがとね~((((((* ̄3 ̄) ちゅっちゅっちゅ~~ 今度こそブックマークしたから(笑) 材料も家にあるものがほとんどだから、作りやすいね♪ 今度作ってみるねん( ̄‥ ̄)=3 ビビンバ作ったよう!!!分量がわかんなくて適当だったから、ちょっと味濃くて旦那と 喉渇きまくったけど、んまかった♪(* ̄ー ̄)v 旦那も、肉少なめで野菜たっぷりとれるからイイネ♪って言ってた。 今度は薄味でチャレンジするね!!! てか、かおりんの要領のよさ、見習いたいわあ・・・ スゲー無駄の無い時間の使いようやーん\(◎o◎)/! リナ、ベビできたら余計一日24時間じゃ足りないと思われ・・・(笑)
>> 46
かぉちゃん❤
ネバネバ最高☺旨すぎッ☺夜ご飯ゎ超手抜きになってしまうゎ😥子供見ながら作るのしんどいから簡単にすませてしまう😂
あー、…
❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤
ネバネバ最高⤴やんな🙌旦那サンが夜仕事やったら子供に作ってあげたら自分だけやし手抜きになって当たり前やわぁ😃
私もちぇチャンなら手抜きするで✌😁絶対ッ☆
眠たいんかぁ😱
ジュリアチャン~ママと一緒にもう一回寝ないカナァ❓(((・`д・´;ノ)ノダメ❓
- << 50 かぉちゃん❤ 旦那いないと手抜きになるょね(笑)😃😃子供がマンマッて言い出した😥いつもょり一時間早いし眠いし😪最悪だ😩うとうとしてたらお腹の上に乗って来るし😭マヂ眠いし😪💤もう一時間一緒に寝てッて思う😥 かぉちゃんもこんなふうになるょ⭐子供の成長ッてマヂ早いからね☺☺この前産んだのにぃッて感じだもん😱また妊娠みたいな(笑)😨初めての妊娠ゎ妊娠で出産経験したことないからどんな痛みなんだろッて不安に思うケド、二回目ゎ二回目で痛みを味わったから出産が近付くにつれてまたあの痛みが😱😨ッてなる😭出産ゎ初めてでも初めてぢゃなくてもやっぱ痛いのにゎ代わりないから怖い😔でも陣痛来ないとなぜか心の準備が出来ない😣😫おしるしからきたらあたし寝れんかも(笑)陣痛いつくるんかビビって(笑)😥
>> 44
★かおりん★
てか、かおりんいつの間に誕生日の献立…
(*・∀・)ノりなっちぃ
☆ココアチョコケーキレシピ☆
☆ココアチョコバナナケーキレシピ☆
バナナを入れるか入れないかだけ♪
【材料】
・ホットケーキミックス…200㌘
・牛乳…150cc
・バター…大さじ2
・ココアパウダー…大さじ3
・はちみつ…大さじ2
・板チョコ…1/2枚
・砂糖…大さじ2
・卵…2個
※バナナ…入れるなら1本~2本の間でお好みの分量で♪♪ちなみに私はたっぷりバナナを入れたがら1本半使ったょ♪♪【作り方】
①ボールにホットケーキミックスと
牛乳・卵・ココアパウダー・砂糖・はちみつを入れよくかき混ぜる
②レンジでバターをチンして溶かして①に入れよくかき混ぜる
③板チョコは細かく刻んでおく※バナナもきって用意しておくといい
④釜に生地の半分を流し込み刻んだチョコをパラパラ散りばめいれる
※この時にバナナもたっぷり入れたらいい
⑤最後の残りの半分の生地を流し込み炊飯♪
【炊けたらできあがり】※竹串で中まで火が通ってるかみてね♪通ってなかったらもう一度炊飯したらいいから♪ちなみに私は早炊きで炊飯一回でできたよ✌😃ケーキを冷蔵庫で冷やして生クリームとかトッピングしたら激うまヨォ(~□~)
>> 48
❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤
ネバネバ最高⤴やんな🙌旦那サンが夜仕事やったら子供に作ってあげたら自分だけやし手抜きになって当たり前やわぁ😃
私も…
かぉちゃん❤
旦那いないと手抜きになるょね(笑)😃😃子供がマンマッて言い出した😥いつもょり一時間早いし眠いし😪最悪だ😩うとうとしてたらお腹の上に乗って来るし😭マヂ眠いし😪💤もう一時間一緒に寝てッて思う😥
かぉちゃんもこんなふうになるょ⭐子供の成長ッてマヂ早いからね☺☺この前産んだのにぃッて感じだもん😱また妊娠みたいな(笑)😨初めての妊娠ゎ妊娠で出産経験したことないからどんな痛みなんだろッて不安に思うケド、二回目ゎ二回目で痛みを味わったから出産が近付くにつれてまたあの痛みが😱😨ッてなる😭出産ゎ初めてでも初めてぢゃなくてもやっぱ痛いのにゎ代わりないから怖い😔でも陣痛来ないとなぜか心の準備が出来ない😣😫おしるしからきたらあたし寝れんかも(笑)陣痛いつくるんかビビって(笑)😥
- << 51 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ ありゃりゃ😂 【マンマ】って言い出したかぁ~😂笑 ママ大変やわぁ~😂 私もそのうちちぇチャンみたいに言ってるんかなぁ(o´艸`o)🌟🌟 そぉ~考えたら不思議♪今はまだ想像つかない😂 ちぇチャンは出産二回目やけどやっぱり怖かったりするねんなぁ😥 私は陣痛がどんなんか分からんからめっちゃ怖いけどちぇチャンは痛み知ってるから痛み知ってるは知ってるで怖いな😥 私もいざ陣痛にならな心の準備ができひんかも😥ちぇチャンと同じでおしるし来たらビビって寝られへんかも😥😥😥 陣痛考えたら不安やわ😱
新しいレスの受付は終了しました
ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧
ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不登校の子の中学受験2レス 109HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
極端に自信の無い娘10レス 371HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
-
園児の帰り支度9レス 226HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
新米ママのおしゃべりルーム0レス 574HIT 新米ママさん (30代 ♀)
-
年子ママさん集まれ〜!0レス 309HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
不登校の子の中学受験
春から甥っ子が市立中学校に進学して楽しそうですよ。 私立でそうし…(通りすがり)
2レス 109HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
極端に自信の無い娘
思春期だからそんな時もありますよ。 「同じ顔のお母さんでも結婚してる…(匿名さん10)
10レス 371HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) -
園児の帰り支度
そんなもんなんですね。 声かけの具体例ありがとうございます、そん…(育児の話題好きさん0)
9レス 226HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
滋賀県大津市ママ友さん募集
こんばんは 夜遅くにすいません。 募集されているママ友募集とは…(匿名さん2)
2レス 1165HIT ♂ママ -
新米ママのおしゃべりルーム0レス 574HIT 新米ママさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)12レス 192HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
入学式の着物4レス 167HIT おしゃべり好き (30代 ♀)
-
閲覧専用
姉に羨ましがられる5レス 156HIT 育児の話題好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
皆さんならどう思いますか?7レス 278HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
娘にイライラ11レス 371HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)
ありがとうございます! 正にダメとしか言ってなかったので、とても的確…(育児の話題好きさん0)
12レス 192HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
入学式の着物
ありがとうございます!(おしゃべり好き)
4レス 167HIT おしゃべり好き (30代 ♀) -
閲覧専用
姉に羨ましがられる
出た!ネットストーカー!笑 4月からは結婚するし安心して💍(育児の話題好きさん0)
5レス 156HIT 育児の話題好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
娘にイライラ
主さんの求めているお手伝いとはどんなものなのか、今一度話しないと変わら…(子育てパンダさん11)
11レス 371HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
皆さんならどう思いますか?
私の地元のミニバスかと思ってしまいました(笑) もう関わらないし…(匿名さん7)
7レス 278HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 382HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
31レス 310HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 240HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 215HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 137HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る