兄にムカつきます

レス8 HIT数 937 あ+ あ-

2021/12/06 22:06(更新日時)

ラインのやり取りをしている男性がいます。彼とは知り合って1ヶ月くらいで、まだ一度も会った事はないんですが(ラインのやり取りのみ)、前々から会おうよと言われていました。
彼はエッチ話が好きで、「どんなsexが好き?」とか「一人エッチはよくする?」とか聞かれ、「エッチな話ばかりするなら会わない」と言ったら、「ごめん!」と謝ってくれました。「もうエッチな事は言わんから今度お茶でもしようよ」と誘われ、安心した私は彼と会う方向で考えています。
所が、兄に「あかん!あきまへんよ!(笑)」と言われました。「何でやの」って言ったら、「そんなんヤリ目に決まってるやーん。エッチしたいだけや、アホやな〜😚」と、からかうように言われたんです!いつもの事ですが…!私はムカつきました。
「失礼やねっ!」と言い返したら、ニヤニヤ笑いながら「後悔しても知らんで〜😉」と…!
兄は大学生で、彼より6歳も年下なのに、何でこんなに言われなきゃならないんでしょうか!?心配してるのかも知れませんが、おふざけキャラの兄なので当てになりません!
アドバイスお願いします!

No.2754944 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

え、なにこれ?「おにいちゃん」と「妹」に変な幻想抱いた妄想スレ?
会話内容とか気持ち悪いくらいあり得ないんだが…

まあマジレスするとどう見てもヤリモクでしかないよそれ。
大体兄は大学生と言ってるけどまさか主は高校生とか未成年じゃないよね。その彼とやらは明らかに成人なわけだからヤベエ奴の臭いしかしないな。
兄にそんなこと知られてるなら親にも相談してみな?血相変えるんじゃない?

• << 8 他人が人様のお兄さんの事を兄と呼ぶのはおかしいですよ。

No.2

兄が正解。

No.3

実話なら本当のことです

No.4

本命の女の子に、普通はそんな話は絶対出来ない。ガクブル((T_T))
ヤり捨てする気マンマンの会話。
それでも会いに行くタイプなら、股がユルい、頭弱いと判断されて、中出しされて人生詰むよ。
お兄ちゃん、優しいなあ。

No.5

アニキは神です。

No.6

私もヤり目だと思います

No.7

まあ、兄妹(兄弟、姉妹)でエッチがどうとかって話すこと自体無理だが。

No.8

>> 1 え、なにこれ?「おにいちゃん」と「妹」に変な幻想抱いた妄想スレ? 会話内容とか気持ち悪いくらいあり得ないんだが… まあマジレスすると… 他人が人様のお兄さんの事を兄と呼ぶのはおかしいですよ。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧