🐷肥満劊嚠🐷

レス15 HIT数 8482 あ+ あ-

2008/12/15 14:55(曎新日時)

こんにちわ😃私は初マタでWdの劊婊です✚
けど劊嚠ヶ月前たでう぀病の薬を服甚しおキロも倪りたした😢150の73キロ💧BMIがなんず32でした🐷
職堎での嫌がらせでう぀病になりストレスから過食・過眠になりたしたがもう薬もやめたした‌
助産垫さんに『䜓重は絶察増やさないで』ず蚀われ食べづわりなんで困っおたす💊
こんな私ですが仲良くしお䞋さる方がいおくれれば嬉しいです🙇
よろしくお願いしたす🙇✚

No.274993 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

䞻さん初めたしお😊あたしは劊嚠圓初153cm82kgの肥満で、さらに糖尿病も持っおいる初です。

今日お腹のはヶ月になりたした😃

糖尿病がわかった埌蚈画劊嚠をしなくおはいけなかったのですが、突発劊嚠で珟圚を打ちながら劊嚠を継続させおいたす。

切迫流産の危機もあったため初期にヶ月入院をしお、䜓重も萜ずしお 今のずころ退院埌1kg増えたくらいです。

もちろん先生には『これ以䞊増やさないように!!』ず念を抌されお、をし぀぀なるべく動くようにしお維持しおいたす。

倧倉かもしれたせんが、䜓重を増やさないように䞀緒にがんばりたしょうね✚

長文倱瀌したした

• << 4 番さんレスありがずうございたす☺ 糖尿病を持ちながら頑匵っおるなんお尊敬です😲切迫流産だず粟神的にもしんどいですよね😱 それでもヶ月で+キロずか凄いですね💪私も頑匵らないず💊 やっぱりカロリヌ制限しないず駄目ですよね😢 番さんに元気な赀ちゃんが産たれる事を楜しみにしおたすね❀

No.2

30週初です☆
私もで15880です💊劊嚠がわかった日に䜓重が増えないように気を付けお❗っお蚀われおたんだけど、今30週です😃もう10週で産たれたす🎵30週の間1も増える事なくお腹だけ出おきたした😃もちろん順調❗先生に誉められっぱなしです😃
劊嚠するたで、酒、タバコ、䜕も考えず食べお❗でも赀ちゃん出来たのが分かった日から犁酒、犁煙したした😃食べツワリだったけど、幞い油ず蛋癜質がダメになりれリヌや果物しか食べれなくなり䜓重も増えたせんでした😃
赀ちゃんの為に頑匵っお䞋さい❗毎日、䜓重蚈に乗るず良いですよ😃朝や昌より倜ご飯に気を付けお❗

• << 5 番さんレスありがずうございたす😃 週でキロも倪らないっお理想です❀ 凄い努力されたんですね💪先生に耒められたらやる気も出るし優しい先生でいいなぁ☺ 私はたばこは初めからしおたせんがお酒が蟛いです😢 あず週で産たれるんですね☺ 楜しみにしおたす☺❀私も䜓重管理を頑匵りたす💪

No.3

はじめたしお。
私は二人目劊嚠8w1dの者です。

元々倪めで䞀人目出産で5kg増え その埌曎に10kg倪り 😚
珟圚155cm70kgです。

私も食べづわりで💊
良かったら䞀緒に頑匵りたしょう☺

• << 6 番さんレスありがずうございたす🙋 やっぱり劊嚠したら倪りたすよね😱 お母さんも人産んでるんですが段々倪っおきたっお蚀うおたした💊 私でよかったら䞀緒にがんばりたしょう❀ 仲間がいるず心匷いです☺✚

No.4

>> 1 䞻さん初めたしお😊あたしは劊嚠圓初153cm82kgの肥満で、さらに糖尿病も持っおいる初です。 今日お腹のはヶ月になりた  番さんレスありがずうございたす☺
糖尿病を持ちながら頑匵っおるなんお尊敬です😲切迫流産だず粟神的にもしんどいですよね😱
それでもヶ月で+キロずか凄いですね💪私も頑匵らないず💊
やっぱりカロリヌ制限しないず駄目ですよね😢
番さんに元気な赀ちゃんが産たれる事を楜しみにしおたすね❀

No.5

>> 2 30週初です☆ 私もで15880です💊劊嚠がわかった日に䜓重が増えないように気を付けお❗っお蚀われおたんだけど、今30
 番さんレスありがずうございたす😃
週でキロも倪らないっお理想です❀
凄い努力されたんですね💪先生に耒められたらやる気も出るし優しい先生でいいなぁ☺
私はたばこは初めからしおたせんがお酒が蟛いです😢
あず週で産たれるんですね☺
楜しみにしおたす☺❀私も䜓重管理を頑匵りたす💪

No.6

>> 3 はじめたしお。 私は二人目劊嚠8w1dの者です。 元々倪めで䞀人目出産で5kg増え その埌曎に10kg倪り 😚 珟圚155cm70kgです  番さんレスありがずうございたす🙋
やっぱり劊嚠したら倪りたすよね😱
お母さんも人産んでるんですが段々倪っおきたっお蚀うおたした💊
私でよかったら䞀緒にがんばりたしょう❀
仲間がいるず心匷いです☺✚

No.7

たなたんさん初めたしお✚私は、䞀人目の時に吐きたくる食べづわりで⑭㌔倪っお、䞀時は元に戻りそうだったのに結局⑧㌔しか戻らず💊珟圚二人目劊嚠䞭です。劊嚠発芚前は、私も抗鬱剀飲んでいたした。

今回は食べづわりじゃないけど、これから気を぀けないず💊

䞻さん応揎しおたすよ😄✚

䜓重管理難しいですが、にならない皋床に私も頑匵りたす(^0^)/

No.8

はじめたしお焄私も74キロありたす淞みなさん玠晎らしくお、思わずレスしちゃいたした炻劊嚠お、臚月たでには最䜎でも5キロくらいは増えたりするもんじゃないんですか蓜劊嚠する前ず䜓重代わらなくおも倧䞈倫なものでしょうか蓜

• << 11  うちの産院の先生いわく、「普通は䜓重キロくらいだけど、出産しおみたら䜓重がキロ枛っお退院しおいった劊婊さんもいたしたよ。脂肪どこいったんだ⁉」っお☺ 皆さん、氎分だけは気を぀けおずり぀぀、倏を乗り気っおくださいね。

No.9

お久しぶりです✚
みなさん どう お過しですか

No.10

>> 9 久しぶりに䞊がっおたので芗いおみたした😃
皆さん䜓重管理は順調ですか❓
私は35週に入りたしたが盞倉わらず、も倪らずですよ🎵
今は埌期ツワリ䞭です‵‵‵

No.11

>> 8 はじめたしお焄私も74キロありたす淞みなさん玠晎らしくお、思わずレスしちゃいたした炻劊嚠お、臚月たでには最䜎でも5キロくらいは増えたりするも   うちの産院の先生いわく、「普通は䜓重キロくらいだけど、出産しおみたら䜓重がキロ枛っお退院しおいった劊婊さんもいたしたよ。脂肪どこいったんだ⁉」っお☺

皆さん、氎分だけは気を぀けおずり぀぀、倏を乗り気っおくださいね。

No.12

䞻です。みなさん攟眮しおすいたせん🙇あれから぀わりが酷くなり週になった今も毎日぀らい日々を送っおいたす💧䜓重が―キロ枛りキロになりたした🙋ただただ肥満劊婊ですが 
やはり病院で助産垫さんに『産むたで䜓重を増やさないで』ず蚀われたした😢
みなさん頑匵りたしょうね💪

No.13

>> 12 䞻さん✋
その埌、鬱は倧䞈倫ですか❓私の兄が鬱の少しヒドむ方で、鬱が分かるだけに䞻さんが心配です💊
分かるず蚀っおも本人が䞀番しんどいですよね‵正盎、近くに居るず鬱は写りそうになるので実家には垰らないようにしおたすが😥
䞻さん無理せず、シンドむ時は先生に盞談しおくださいね😃

No.14

みなさん ただ芋おくれおたんですね😁良かった✚私もツワリでキロ枛りたしたが ただただ肥満劊婊です。でも病院では䜓重のこずには䞀切觊れず このたたでいいのか😱同じ病院で出産した友達が蚀うには 「あの病院は䜓重のこずは䜕も蚀わないよ」っお💊でも健康に出産するために あたり増やさないようにっお皆頑匵っおるのに😭䞀床盞談しおみた方がいいのか悩み䞭です😔みなさんは い぀から病院で䜓重指導されおたすか

No.15

はいはい高く⅚を挙げたヌす煜
私なんお人目ですが嚘時代キロありたした晙 今は、䞻さんより軜い感じです。食べ悪阻ですよ。䞊の子の時はおからを䞻食にしたりサラダを䞻食にしおキロプラスで安産でした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

劊嚠䞭掲瀺板のスレ䞀芧

もうすぐママになるマタママ・プレママの掲瀺板。劊嚠🀰🏻や出産👶🏻に぀いおの盞談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲瀺版」をご利甚ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧