セクキャバの割引カードを見つけました。
セクキャバの割引カード財布から見つけました。
毎回3千円オフになるそうです。
以前結婚前のセクキャバ形跡があると、投稿させて頂き、
最近財布をみたところ割引カードがありました。
ポイントはまだ押されてなかったので、割引カードを
使用した形跡はありません。
ただ、割引のメンバーズカードを持っているという事は、すでに何回も行っているという事ですよね?
育児で頑張ってるのに嘘をついて行ってるかと思うと腹がたちます。
男の人は遊ぶ人もいると思いますが、付き合い以外でグレーゾーンの風俗に行く事に腹たちます。
付き合いのキャバクラ、スナックは腹が立ちませんが。。
恐らく性欲も強く、産後まだ営みをしてないので余計にかもしれません。
この先営みをしたとして、
1ヶ月後とかにポイントカードを使用した履歴がもしあれば
そのときに軽く言うべきか、
どうやって怒りを抑えようかと考えてしまいます。。
離婚する気はありませんが
私は知ってるというのとをアピールしたいし、この怒りを発散どうさせようかなと‥
育児しながらイライラしてしまいます。。
行く人だなとは思ってましたが、いざ目の当たりにすると腹が立ちます!
みなさんならどうしますか?
恐らくこの先もいくとおもいます。
>> 14
今は江戸時代じゃありません。
メイドがいる家庭なんて、一般論からかけ離れすぎている。
本妻がいるのに内縁の妻を囲っている人なんて稀すぎて…
参考にはならなくても言い得て妙だと思う。
それは江戸時代の話だと言っても現代でもダンナの浮気不倫に悩む奥さんはあとを絶たないし、主さんの悩みもそこにあるわけだし。
奥さんが家族にしか見えなくて性的に魅力を感じなくなってしまうのはよくあることだよ。これって江戸時代どころかもっともっと大昔からそうだと思う
でも女としては見られなくても、母として妻として家族の一員としてどの女よりも一番大切なのが奥さんであるというのもまた事実だったりするから、奥さんは亭主がセクキャバ行ったくらいでうろたえて不安になる必要はなく堂々としてればいいんじゃないの?
主です。
自己処理を手伝うだけでは
風俗にいってもしょうがないのでしょうか?
>> 12
これは江戸時代からの言い伝えです。
民衆から指示を得た言い伝え。
私個人は人それぞれだと思います。
今は江戸時代じゃありません。
メイドがいる家庭なんて、一般論からかけ離れすぎている。
本妻がいるのに内縁の妻を囲っている人なんて稀すぎて。
参考になるようで、ならない言い伝えですね。
- << 18 参考にはならなくても言い得て妙だと思う。 それは江戸時代の話だと言っても現代でもダンナの浮気不倫に悩む奥さんはあとを絶たないし、主さんの悩みもそこにあるわけだし。 奥さんが家族にしか見えなくて性的に魅力を感じなくなってしまうのはよくあることだよ。これって江戸時代どころかもっともっと大昔からそうだと思う でも女としては見られなくても、母として妻として家族の一員としてどの女よりも一番大切なのが奥さんであるというのもまた事実だったりするから、奥さんは亭主がセクキャバ行ったくらいでうろたえて不安になる必要はなく堂々としてればいいんじゃないの?
旦那の愚痴掲示板のスレ一覧
旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
結婚について7レス 112HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♂)
-
モラハラ診断お願いします。6レス 109HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
夫への愛情は戻りますか。5レス 102HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♂)
-
旦那としたくない29レス 352HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
他人から相手にされない旦那8レス 169HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
夫への愛情は戻りますか。
可能性はあるかもだけど、そうなった原因が主さんにあるかどうかなど原因に…(結婚の話題好きさん5)
5レス 102HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♂) -
モラハラ診断お願いします。
モラハラというより自分の思い通りにならず拗ねてる子供ですね。 ど…(結婚の話題好きさん6)
6レス 109HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
結婚について
好きになるかは自分の心次第であって、考えて好きになるもんじゃないと思う…(結婚の話題好きさん7)
7レス 112HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♂) -
旦那としたくない
小学生なら、もう色々わかってます。 父親が母親を酔っ払った勢いでして…(匿名さん9)
29レス 352HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
他人から相手にされない旦那
いつも旦那がおかしな事をしたら、嫁の私が悪いと義両親が思っているので、…(匿名さん0)
8レス 169HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
限りなく黒の旦那5レス 195HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
旦那と意思疎通ができないストレス8レス 243HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
所詮私は2番目22レス 382HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
気にしてます16レス 367HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
夫のコレが理解不能(私のせいなのか…?)12レス 204HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
限りなく黒の旦那
相談に乗る体で自慢とマウントな女 いるいる(匿名さん5)
5レス 195HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
旦那と意思疎通ができないストレス
レスありがとうございます。 仕事には遅刻せずに言ってるんですよね…(聞いてほしい!さん0)
8レス 243HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀) -
閲覧専用
所詮私は2番目
レスありがとうございます。 相手の親から2回目はしない、続けざま…(匿名さん0)
22レス 382HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
気にしてます
速攻で、私が元嫁より劣ってるって言いたいの?と聞きますね。 それ…(匿名さん16)
16レス 367HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀) -
閲覧専用
夫のコレが理解不能(私のせいなのか…?)
私の、日々のそそっかしさに苛立っていたのかもしれません。ただ、ベットベ…(結婚の話題好きさん0)
12レス 204HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
旦那が給与なし。毎月赤字です
旦那が自営業で毎月赤字です。職種 建設です 生活できません。私は正社員で、毎月給与ありますが 私の…
17レス 329HIT おしゃべり好きさん -
妥協してるけど結婚できません。
46歳婚活中です。年上可、外国人可、職業不問、離婚歴子供有無は問わない、で同年代を中心に探してます。…
41レス 781HIT 匿名さん (40代 男性 ) -
旦那としたくない
年の離れた旦那が寝込みを襲おうとしてきます。 私の方が歳下です。 寝ている時に勝手に触ったり布団…
29レス 352HIT 聞いてほしい!さん (30代 女性 ) -
どうすれば分かってもらえるんでしょう。
私は色々と調べ、愛着障害ではないかと考えました。昔からいい子でないと嫌われると思っていました。嫌われ…
57レス 1064HIT 女 (10代 女性 ) -
付き合ってないのに体調心配してくる男性
付き合ってない男性に体調が悪いことを 伝えると頻繁に体調は大丈夫ですか? ちょっとは良くなった?…
12レス 225HIT 片思い中さん (30代 女性 ) -
他人から相手にされない旦那
やっぱりうちの旦那は頭がおかしいのかなと益々、人間なのだろうかと思えてきました。サイコパスなのかと。…
8レス 169HIT 匿名さん (40代 女性 ) - もっと見る