病気の恋人との付き合い方教えて🙇
彼女が統合失調症になってしまった😢誰か助けて😭
新しいレスの受付は終了しました
>> 405
二人共ありがとう😃少し気持ち持ち直しました。
🐶散歩の日程が明日なわけね❓☝じゃ…
o(…
おぅ花姉👊
花姉はい~っぱい愛されとんやからな⤴忘れたらあか~ん‼😃
彼氏信じとったらええねん☺
>> 397
うほん‼
え~と
💫💫💫🐤🐤🐤❓
まずチャチャさんどうも~初めまして❓
花姉さんも海姉さんも明石どんもネームを変えないかい❓
首から上のキ…
祥くんただいまぁ~(^O^)/
彼女と知り合って初めて症状が出たときには正直ちょっときついなぁ~って思ったけど、ほったらかしにしてたら何をしでかすかわからないと思うと気になってしまうし、その子から離れるってことはできなかったな。病名を知ったときも理解しがたい症状やなぁ~って思ったけど、友達でいる限りは理解していかないとあかんよなぁ…と思ってる。だから、彼女が些細な事でも何か話したいって言ったらできる限りは聞いてあげたりとか彼女の負担にならないようこちらからあまり要求しないようにしようと心がけてます(^-^)
>> 407
おぅ花姉👊
花姉はい~っぱい愛されとんやからな⤴忘れたらあか~ん‼😃
彼氏信じとったらええねん☺
明石君、花チャンただいまぁ~(^O^)/チビさんとの買い物行って来たぁ~(^^)v
花チャン明石君の言うとおり連絡いれるのが面倒だっただけだと思うよ(^_-)うちの旦那もメール不精だから同じような感じダヨ(o^o^o)
祥くんは明日彼女と犬の散歩?どういういきさつでそうなったのかはよくわからんけど、よかったじゃんp(^^)q楽しみだね♪♪♪
- << 411 海チャン←マリンに改名しない?こっちのが可愛いんだけど。(^-^;) 友達も貴方のような友達を持って幸せね!(^_^)v私は…友達に迷惑かける気がして話をしない。会ってないんだ。みんなの会話乱す気がしちゃって怖いの。こうやってサイト内なら読み返したり削除が可能だけど…会話となると難しいもの。病気が恥ずかしいとかは全然ないの。(笑)変かもしれないけどね。
>> 409
もぉね~メール×どころじゃない程、めんどくさがり。(>_<) 日頃から電話とかメールはブッブ~(T_T) そんな男でも浮気するときゃマメなんよな(-д-)私、日頃は仕事中もあって連絡なるべくしないようにしてるの。どっちみち返信ないしね!
(^_^;)それがさ~浮気した時はまるで別人。メールや電話しまくり。考えらんない!(*_*) Hさせてもらいたい一心だったって。(-.-;)さすがに嫌になったわ。(ToT)
それが原因で、こうなって…悲しい思いさせたくないからいつでも連絡してよ。o(^-^)o な~んて言って置きながら、シカト。返信なしかよっ!
(-"-;)みたいな感じ~頭痛いョ…
その代わり、二人に聞いてもらって気持ち楽になってるヨン。(*^_^*)
- << 412 ここで少しでも気持ち落ち着けるならいくらでも話してね(^.^)bいいアドバイスみたいなことができるかどうかはわからないけど、少しでも花チャンの心のささえみたいなものになれたらいいな(*^_^*) 私も昔付き合ってたやつの浮気に悩まされていたことがあって、その時にいつも話し聞いてくれる友達がいたから前向きに頑張れたんだと思う。たぶんその友達いなかったら壊れてしまってたかも…(;^_^A だから何でも話してね(^ε^)-☆Chu!!
>> 409
明石君、花チャンただいまぁ~(^O^)/チビさんとの買い物行って来たぁ~(^^)v
花チャン明石君の言うとおり連絡いれるのが面倒だっただけだ…
海チャン←マリンに改名しない?こっちのが可愛いんだけど。(^-^;)
友達も貴方のような友達を持って幸せね!(^_^)v私は…友達に迷惑かける気がして話をしない。会ってないんだ。みんなの会話乱す気がしちゃって怖いの。こうやってサイト内なら読み返したり削除が可能だけど…会話となると難しいもの。病気が恥ずかしいとかは全然ないの。(笑)変かもしれないけどね。
- << 413 マリン?…うんっ!!それいいね~☆彡 はいっ\(^_^ )( ^_^)/皆さ~ん(^O^)今から海はマリンに改名いたしまっすぅ~(^^)vよろしくね(^.^)b 花チャン可愛いお名前ありがとぅ♪花チャンにも何かいい名前ないかなぁ~o(^-^)o何か考えてみるね(^_-)
今日は久しぶりにカラオケ行って来たぁ~(^O^)子連れなもんで、一時間だけですが…(^o^;
でもたのしかったなぁ~(^-^)
明石君も前に12時間ぐらい行ってたっけかな?
そういえば、今日祥くん彼女と犬の散歩…だったよね?どうだったかな?
>> 440
え~突然ですみません😣アンパンマンすきです。釜飯どんが好き👌
今日は犬🐶の散歩…のはずがあれよあれよとワンちゃんは家族の人が見る事になりあれよあれよと映画を見に行くことに…⁉
エラゴンを見た👌
そして夕食を食べました👌
ドライブもした気が…👌
🐶犬の散歩と言うより普通にデートだと思うんだよこれ⁉デートだよね~❓
楽しかったまたこんど~って‼俺別れたはずだが❓嬉しいかぎりですが‼❓❓❓
取りあえず💕👌よかった…と、思う👌
- << 443 👍👏👏👏👏👏👏👏👏✌💖よかったね~➰花感激💃 あのね… 多分だけど‘彼氏’って言葉に重さを感じてしまうのね😥友達🎵となると物凄く心の負担が無いわけ。☝👩の気分も良かったとは思うけれど。 なんか👩の気持ちが解るわ~😃だから私も👨彼に一度別れて⁉離れて暮らそうって言ってるんだけどね😥 ラフな感じで付き合えるって凄く気持ちが楽になれると思う。暫く様子見ながらこの状態がベストかもね✌ 良かったね➰祥くん🙌✨ハンネ出してくれたマリンチャンにも感謝💐してね🎵
>> 441
え~突然ですみません😣アンパンマンすきです。釜飯どんが好き👌
今日は犬🐶の散歩…のはずがあれよあれよとワンちゃんは家族の人が見る事になりあ…
👍👏👏👏👏👏👏👏👏✌💖よかったね~➰花感激💃
あのね…
多分だけど‘彼氏’って言葉に重さを感じてしまうのね😥友達🎵となると物凄く心の負担が無いわけ。☝👩の気分も良かったとは思うけれど。
なんか👩の気持ちが解るわ~😃だから私も👨彼に一度別れて⁉離れて暮らそうって言ってるんだけどね😥
ラフな感じで付き合えるって凄く気持ちが楽になれると思う。暫く様子見ながらこの状態がベストかもね✌
良かったね➰祥くん🙌✨ハンネ出してくれたマリンチャンにも感謝💐してね🎵
新しいレスの受付は終了しました
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
変わってるねと言われた。0レス 9HIT T
-
気になる夢0レス 21HIT おしゃべり好きさん
-
婚活がここ1年うまく行かない 26歳2レス 42HIT 知りたがりさん
-
気持ち悪い事ですみません。1レス 49HIT 相談したいさん
-
なかなか良いのが思い付かないので参考にさせてください0レス 29HIT おしゃべり好きさん
-
変わってるねと言われた。0レス 9HIT T
-
不安で不安でたまらない
休職とか取れないですか? 一旦心落ち着かせた方がいいと思いますよ(匿名さん1)
1レス 52HIT 胎内90卒 (30代 ♂) -
痩せたのに太ったと言われる
人が成功したことに嫌なことを言う人いますよね。デリカシーないと言うか。…(おしゃべり好きさん20)
20レス 242HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) 1レス -
気になる夢0レス 21HIT おしゃべり好きさん
-
助けてほしいです
それしかないのはわかっています 割り切るしかないと何度も自分に言い聞…(匿名さん0)
90レス 1258HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
生活保護受給者はゴミ以下なんでしょうか?9レス 150HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
メルカリで地味に気になってたんだけど2レス 75HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
男性側の意見を聞きたいです。2レス 29HIT 教えてほしいさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
皆さんはどう感じますか?3レス 112HIT 社会人さん
-
閲覧専用
今、日産車買う9レス 156HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
刑事責任
みていた人がいて、スーパーの人に注意されてたみたいだけど…。 逆…(知りたがりさん0)
2レス 98HIT 知りたがりさん -
閲覧専用
生活保護受給者はゴミ以下なんでしょうか?
他人の金で生きて文句言う神経がどうかしてると思うだけという見解もありま…(教えてほしいさん0)
9レス 150HIT 教えてほしいさん -
閲覧専用
皆さんはどう感じますか?
職場での言葉使いじゃないし、最初からブチギレててやばい人だし、どっちか…(匿名さん3)
3レス 112HIT 社会人さん -
閲覧専用
日本はアメリカや中国の言いなりになるほうがよいか?
重慶(中国)に行ったら 日本人は ボコれますよ https://…(匿名さん15)
26レス 405HIT 社会人さん -
閲覧専用
メルカリで地味に気になってたんだけど
いやそうだけども。(おしゃべり好きさん0)
2レス 75HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
90レス 1258HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 189HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
10レス 176HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
11レス 185HIT おしゃべり好きさん -
遺族年金制度が改悪されたの知ってますか?
改悪されたのに全然話題になってないですよね!? 知ってるか知らなかっただけ教えて下さい。 ※…
10レス 150HIT 匿名さん (40代 女性 ) -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
23レス 211HIT 社会人さん - もっと見る