病気の恋人との付き合い方教えて🙇
彼女が統合失調症になってしまった😢誰か助けて😭
新しいレスの受付は終了しました
>> 199
退院してからというもの…その人はどこか変わってしまったのがよくわかるくらいかわりました。
思い込みがさらに強くなり、弱々しく…でも、優しさ…
さて、25日に何があったのか…
俺の思い込みと弱い心からの妄想を書きます。
まず、二週間ぐらい前からクリスマスにはプレゼントをもって行くとメールで伝えました。その時にクリスマスプレゼントをあげると言われて直ぐにとりに行きました。
一週間に一度しかメールは打たないけど一週間前に打った時は既に返信はなかった。正直、二週間まえの時も借りてた漫画を返すついでに取りに来てと言うと内容でメールの返信ではなかった気がする。
まぁ返信はなくても前々からクリスマスはバイトだといって会えないから無理だと言われてはいましたから…俺はバイトが終わるまで待つつもりでプレゼントをもって行きました。
すると…バイトの店はクリスマスでしたが閉まっていました。個人経営の小さな店なのでまぁしょうがないかと思いましたが、取りあえずその人の家も近かった為に最寄りのコンビニ迄行き、コンビニに居るけどプレゼントをもってきたから渡しにいっていいかとメールしました。しかし、返信が無いので思い切って電話しました。すると電話中でした。
俺は、あぁ電話中でメール見てないんなと思い五分くらいまち又電話してみると繋がりその人が出るのを待ちました。
しかし‼なんと保留にされたのです‼今まで電話してたのに‼
俺はおかしいなぁと思い取りあえず30分くらいまちましたがなにも連絡なかったからもしかしたら、バイト先の人たちとクリスマスパーティーしてるのかな❓と都合のいいこと考えていつもバイトが終わる時間迄待つことにしました。
ただコンビニに居るのもなんなんで取りあえず岩盤浴に行きました。
しかし…
第三部 完
第四部 「妄想」へ続く
>> 201
俺の行く岩盤浴は暗がりで一人一人壁で隔たれ落ち着いて考えれるところです。
いろいろ考えました。何でバイトがやすみだったのか❓まぁバイトだときいたのは11月の終わり頃だからかわったのかなぁと…なんで電話を保留したのか❓ホントに忙しいとか家族でパーティーしてたとか…なんで今まで話し中なのに俺にはでれないの❓とか…
岩盤浴出たらメールや着信があるとかないとか…好きだとか嫌われたとか…‼
しかし…俺が最悪のパターンを考えるようになった(思い付いた)のは、岩盤浴の男性休憩室に入ってからでした。‼
休憩室には宿帳みたいなノートがありいつも何か書いていくので開いてみるとそこには25日の日付と男と女のあだ名で「今日は彼女と1日過ごした」とありました。
俺は真っ白になりました。そのあだ名はその人のあだ名と同じだったからです。確かに名字の最初の二文字でありふれてるし、名前でもありそうだし…
しかし、クリスマスまで岩盤浴にいく健康志向な人でそこまで有名じゃない店でたまたま同じあだ名の人が居るのだろうか…だいたいそこはその人の紹介で気に入り通うようになってその人も岩盤浴が大好きだし…いやいや違う、しかし‼
浮気とかしない、てか、浮気か❓いやいや彼氏は俺だろ‼まだ続いてるよ‼これ本人か❓違う誰かだろ❓だいたい薬の性で性欲や喜怒哀楽などの感情は抑えられてるはずだ‼でも、長いこと片思いしてたらしいし…‼
いろいろな考えが頭を巡り合い何も考えれなくなりただただ上がった時に携帯に履歴が有ることを祈りいつもより長めに入って出ました。
そして、メールも着信も無かった‼
当然、スパッと割り切れるわけもなく近くのラーメンやで飯を食い結局三時間以上待ったが連絡は無かった…。
真実がしりたい‼また体調不良でやばくなってるのか❓たまたま連絡できなかったのか❓嫌われたのか❓今はイヤだったのか❓それとも…
もう~頭が真っ白でなにも考えたくない‼今は仕事をやるのみ‼
終わり ご静聴ありがとう御座います。
😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
- << 204 祥君!確認やけど25日は約束してたんやろ?それなら 祥君が 終わったと思うのも解るけど、それだけ違うんやろ?…って僕は思う。 深く追求して彼女の病気が悪化する事恐れてる?全然違ったらごめん。 僕の場合がそうやったから… 僕は結局ダメ出しされたんやけどね(笑)もっと早くに気づくべきだった!!ってずっと思ってたから。やっぱ好きな人は傷つけたくないもんな~ でもあえて提言します。そんなに大事な人やのに中途半端で終わっていいん?大事な人なら俺が守りたい!!って思うやん。一生守りたい!!って思うやん。 もし勘違いなら宝物なくす事になるで。 僕みたいに 運命の人 って思ってたら尚更や。 だから確かめずにはおられへんかった… スイマセン💦私事でした。 決めるんはもちろん祥君自身やけど、一応言ってみました… 生いってスイマセン💦 ハッキリさすも良し! 所詮こんな運命と割り切るも良し! でも、僕達は祥君の味方だあ~っ!! ☝これは忘れんなよ😉 あっ、関西弁バリバリでスイマセン💧
>> 202
俺の行く岩盤浴は暗がりで一人一人壁で隔たれ落ち着いて考えれるところです。
いろいろ考えました。何でバイトがやすみだったのか❓まぁバイトだとき…
祥君!確認やけど25日は約束してたんやろ?それなら 祥君が 終わったと思うのも解るけど、それだけ違うんやろ?…って僕は思う。
深く追求して彼女の病気が悪化する事恐れてる?全然違ったらごめん。
僕の場合がそうやったから… 僕は結局ダメ出しされたんやけどね(笑)もっと早くに気づくべきだった!!ってずっと思ってたから。やっぱ好きな人は傷つけたくないもんな~
でもあえて提言します。そんなに大事な人やのに中途半端で終わっていいん?大事な人なら俺が守りたい!!って思うやん。一生守りたい!!って思うやん。 もし勘違いなら宝物なくす事になるで。
僕みたいに 運命の人 って思ってたら尚更や。
だから確かめずにはおられへんかった… スイマセン💦私事でした。
決めるんはもちろん祥君自身やけど、一応言ってみました…
生いってスイマセン💦
ハッキリさすも良し!
所詮こんな運命と割り切るも良し!
でも、僕達は祥君の味方だあ~っ!!
☝これは忘れんなよ😉
あっ、関西弁バリバリでスイマセン💧
>> 206
彼女は実家ぐらです。
いちを母子家庭で、お母さんとお姉さんと一緒に鍋を彼女の家で食べた事があります。
俺が彼女を不安に思うのは二人の関係がちゃんと恋人どうしと確認していてもどこか曖昧なとこがあるからだと思う。
しかし、病気の彼女に「今」ってやつをはっきしさせるのはこくです。曖昧さを残して自由に「今」を感じて欲しい‼
諸先輩がた…心配ばかりかける俺ですがどうかよろしくお願いします🙇
時間が解決してくれる恋ってありますか❓
- << 209 祥君お久っすぅ🙋 諸先輩方…なんてカキされると💦何かレスしずらくてさっ😁 僕も、恋も失恋も時間が解決してくれると思いますよ😃 ただ楽しい時間はすぐに過ぎるし(早い)ツライ時間は遅いよね😔 だから視点や、気の持ち方を変えたりして、自分の心を守るんだ…みたいに書いてあんの見ました😃 恋の病はいいけど、心の病になんないようにね☺ ツライ時はいくらでもグチってくれたらいいから~🙋
違うってば!
匿名はアタシっ(笑)
携帯が故障したのは…
‘花’です。(/_;)
買い換えたのが×なんだよん。(ToT) この年末に絵文字無しとは…ヤダ~~~泣きそうっ!
こっちのは全然使ってなくて…家族専用みたいなもんなの。いつものはみんなとの交流に…一本にするとね~かなり支障が↓↓↓
祥君、解ってくれた?
はなですよん♪♪♪
当分、地味?地道に?行きますので宜しくね。
( ^ー゚)
ハア~~打ちにくっ!
φ(.. ) 使わんのを使うって大変だわ。(苦笑)
ハナハナじゃあ…
|7|7|7|(^-^V) こっちになっちゃうじゃない?(笑)
漫画は最近のはあんまり解らないなぁ~ドカベンとかならバッチシなんだけどね♪名前だけならナルトも知ってるよ♪
(@゜▽゜@)ノ
お仕事ご苦労様っ☆彡←ハートが送れないのよ…
p(*^-^*)q お疲れ♪
高校編でもなんでも♪♪♪(^o^)v行けます~♪
美味しんぼ?課長?←←シマコウサク?も家にあるかな~(^^)
そのうち…ワンピ読んで置くね。
\(o^▽^o)/
もっ もしかして…筋肉痛とか言わないよね!?
マッチョマンが…(笑)
明日から仕事でしょ?
大丈夫?(O.O;)
私は元旦早々最悪だよ!(ToT) 彼…仕事、本日日付け回りそうですっ。(涙)
明石君は?
お家でテレビとにらめっこなのかな?(^^)
オハー(⌒^⌒)b
昨日は明石君に怒られて姉は撃沈↓↓↓ポテチくれんかった。(・_・、)
頭ガンガンして…帰宅したの深夜2時。
キツか~(;+ +)
祥君!( -"-)
マジあたしもハートのほうがと思って焦ったんだからね!\(`へ’)
体バラバラ?我慢しんしゃいっ!(-_-)(笑)
新しいレスの受付は終了しました
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
中国人の女の子について4レス 87HIT おしゃべり好きさん
-
女性の問題?お店の問題?2レス 69HIT 知りたがりさん (♂)
-
恋人がいるけど2レス 51HIT おしゃべり好きさん
-
皆さんはどう感じますか?3レス 105HIT 社会人さん
-
いじめ0レス 47HIT 学生さん
-
助けてほしいです
そうですね。 まだ40代だから、正社員にもなれますよ。 頑張って。(匿名さん46)
75レス 984HIT 匿名さん -
ネイルがしんどいです
前の方々に同意 女子力低いですか?との質問ですが、女子力はそこじゃな…(匿名さん5)
5レス 139HIT 相談したいさん (30代 ♀) -
中国人の女の子について
>中国嫌いでも中共がタクトを振るえばテロリストになって猛威を振るってく…(匿名さん4)
4レス 87HIT おしゃべり好きさん -
女性の問題?お店の問題?
よくわからない(知りたがりさん0)
2レス 69HIT 知りたがりさん (♂) -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
私なんて、自分の事を 僕って言っていて、その後は俺でしたよ。 …(通りすがり)
20レス 282HIT ちょっと教えて!さん
-
-
-
閲覧専用
メルカリで地味に気になってたんだけど2レス 71HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
男性側の意見を聞きたいです。2レス 26HIT 教えてほしいさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
今、日産車買う9レス 152HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
刑事責任2レス 89HIT 知りたがりさん
-
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?14レス 174HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
メルカリで地味に気になってたんだけど
いやそうだけども。(おしゃべり好きさん0)
2レス 71HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
備蓄米が見つからない
備蓄米は庶民には回らないと思うけどね。 備蓄米を購入する人に密着取材…(匿名さん1)
20レス 354HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
今、日産車買う
変なのはそいつだよ、なんだよ普通トヨタって バカじゃねーの(笑)(匿名さん9)
9レス 152HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
男性側の意見を聞きたいです。
あえて宣言は必要なくない?付き合ってたのなら、友達としてももう付き合わ…(匿名さん1)
2レス 26HIT 教えてほしいさん (30代 ♀) -
閲覧専用
刑事責任
みていた人がいて、スーパーの人に注意されてたみたいだけど…。 逆…(知りたがりさん0)
2レス 89HIT 知りたがりさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
36レス 637HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 256HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 212HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 282HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
11レス 244HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 153HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る