病気の恋人との付き合い方教えて🙇

レス500 HIT数 9893 あ+ あ-

2007/01/23 11:42(更新日時)

彼女が統合失調症になってしまった😢誰か助けて😭

No.274118 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 コツコツ連絡かぁ💧
でも、✉📱やめて‼って言われてんだよね💦

やっぱ✉できひん😭
彼女の嫌がる事したないし、苦しめたくないし、あぁでも気になるよ😭

主さんは、すごく大人なんやね?
いっぱい勉強したの伝わってきます☺

No.52

>> 48 ありがとうございます。 僕の話聞いて下さい。 僕はね、彼女から何度か別れ話があった時には、メールじゃなく直接会って話する事を望んだ。 それが… うん。私も自分の置ける立場から言うと、そっとして置いたほうがいいと思う。自分もそっとして置いて欲しいもの。
☝こちらから連絡した時は100%応えて欲しい。とことん寂しさに付き合って欲しいと思う時があります。男性にしてみたら辛いでしょうが、彼がこの何年かそれを我慢して繰り返してくれたから、ホントに僅かずつだけど距離は縮まってると思います。彼女が望むことを根気よく続けるしかないかな。😃

No.53

>> 52 ありがとうございます。
この病気の人のこと一番解んのは、この病気の人やもんな~
…って言ったからって、主さん気悪せんとってよ😥

僕も実は病気で、今休職中なんすわ😢
会社からは、早く復職しろ💢って責められててね~
僕の辛さなんて全く解らんとってなぁ😱

• << 56 病気って❓ 心の➰体の❓

No.54

>> 53 あらら…
話が大事になってきたよ~

病気大丈夫❓

No.55

俺が昔、考えてたことはね、彼女を救うひとこと、人の人生を変えてしまうようなひとこと‼

これね⬆たぶんみんな考えたんだと思うんだよね~‼
ダチだろうと家族、恋人、他人だろうと、まぁ困ってる人がいたら助けてあげようとするじゃん‼たぶん
でね、やっぱり統合も欝もその他の精神病は全体的に弱気な考えや発言、人とは違う思いや行動をとりがちになって、なおさら助けてあげたい、変えてほしいとか思っちゃうよね~‼

でね、多分コレが偏見につながっていくし、苦痛にもなっていくと最近感じるんです。

まずね、日頃からあまり自分の感情を表現したことないのに、病気になったからって正確に感情を伝えれる分けないんだよね‼どちらかといったら苦手だから病気になったって方が多いと思うんだよね😔

でね、そんな中途半端な状態把握でいろいろ模索しても、たった一言「一瞬」で考え方変えたり生き方見直したりさせれるかって思うんだよね‼
だいたいね、相手だって自分のしっかりした意志があり、それに連なって生きてる強い人間(ロマンチストみたいなね)でもないかぎりそうそう、たった一言(一瞬)で考え方変えたり出来ません。と思うんだよね‼てか、そんなしっかりした自分をもってたら、病気になりませんよね👍

でもね、それでもね、心のどこかで彼女を救える一言を探してます。彼女からすれば重い一言でプレッシャーになるんやろうけど助けたい。今を変えてあげたいから…

って⬆これが偏見だと思うんだよね‼それって自分が今に満足してたいから簡単に一言いって楽になりたいだけじゃん。って事に俺は気付けた‼
やっぱり大切な物は時間をかけて守っていかなきゃダメなんだ‼
犠牲無くして幸せは手に入らない‼欲しいものにはそれ相応の対価を払わなくてはならない‼だってその対価が幸せの価値をきめたり、それが幸せだったりするでしょ👍

って、言い聞かせて我慢する今日この頃………あれ❓いいこと言った❓⬅恥部心

• << 58 主さん スゴい 大人じゃん⤴🙆 オイラもデッカイ人間になりないなぁ。 もっともっと強くなりたい‼ と言いながら、今日はやけ酒します(笑)。

No.56

>> 53 ありがとうございます。 この病気の人のこと一番解んのは、この病気の人やもんな~ …って言ったからって、主さん気悪せんとってよ😥 僕も実は病… 病気って❓
心の➰体の❓

No.57

>> 56 体の病気で長期入院してて、今はだいぶマシになってきたけど、元気とやる気はでません。
病気の勉強とかは毎日続けてるけど、それは償いみたいなもんで…

入院中に彼女と知り合い、優しくされ、ホレちゃいました。
恋の病(笑)から、不眠症、過呼吸とかになり、今も💊飲んでますよ。
一時期彼女の依存症みたいになってね(笑)、本当優しくしてもらいました。
だから尚更今度は僕が力になりたい…って思ってました。
度がすぎて、最後は親切の押し売りみたいになってましたけどね(笑)。

No.58

>> 55 俺が昔、考えてたことはね、彼女を救うひとこと、人の人生を変えてしまうようなひとこと‼ これね⬆たぶんみんな考えたんだと思うんだよね~‼ ダ… 主さん スゴい 大人じゃん⤴🙆
オイラもデッカイ人間になりないなぁ。
もっともっと強くなりたい‼
と言いながら、今日はやけ酒します(笑)。

No.59

いろんな人がいますね☺主さんは頭から入る方ですよね☝私の彼は頭は後です。(笑)

試行錯誤しながらブツかって来て、自分なりの答えや対応を考えてるみたいです。頭悪いから。(笑)

頭で考えて何か出来る人じゃないんですよね…🙅

No.60

>> 59 すいません‼
俺もバカなんで最初はあたってくだけました。
ただ、彼女よりさきに俺が砕けたから…勉強しました。
俺のせいで彼女が傷つくのがたえれなかったから

• << 63 ☝んじゃ… 彼の負け❓(笑)

No.61

>> 60 人を思いやれるって素敵ですよ✨(^^)

No.62

>> 61 まぁ実際はそんな綺麗なもんじゃなく情けなく意地汚いですが‼

結局は惚れたもん負けです

No.63

>> 60 すいません‼ 俺もバカなんで最初はあたってくだけました。 ただ、彼女よりさきに俺が砕けたから…勉強しました。 俺のせいで彼女が傷つくのが… ☝んじゃ…

彼の負け❓(笑)

No.64

誰か~いますか~?
今、帰宅しました。
久しぶりに🍺飲んで最高にいい気分ッス😳

実は今日の昼、我慢できず彼女の家に行って来たんだよね~
会うのは無理やから手紙書いて📪入れてきた~
💖レターちゃうっすよ⤴
彼女被害妄想あるから…もう俺からは連絡しないってちゃんと伝えないといらん心配すっかな?と思ってね~

でも自分で自分の首しめたみたいで耐えられへん…寂しくて、辛いっす

No.65

>> 64 だったら、自宅まで行かず郵便局を最低でもとうさんと「家まで来た」と思われませんか❓
今日は俺も忘年会で少し飲んだ😳お猪口一杯でだうん
よえ~

俺の負けですね‼軽く嫌がられた所で何か本気っぽさを感じてしまいすげ~落ち込んだ‼まぁそれでぎりぎりのとこでふみとどめれた😣

• << 67 郵送するにも住所知らんし😁 手紙なんか書かんから住所なんて知らんでえっかみたいな感じ?😁 やっぱマズかった?😥 まぁ彼女からはもう連絡ないしええねん😜 大事なんはこれから先の事っしょ? これ以上、関わらない☝苦しめない☝彼女の幸せだけ願ってます😃 いつか彼女が俺の事必要としてきたら 100%応えるつもりではいますよ😃 今でも一番大事な人には変わりないからねー😃

No.66

おはよっ❓😃😃😃

昨夜はみーんな🍶だったみたいですね❤(^^)私も久しぶりに三合くらい飲んだような…

みんなそれぞれに思いを抱えて生きてる。一緒に頑張ろうね💪🌷

No.67

>> 65 だったら、自宅まで行かず郵便局を最低でもとうさんと「家まで来た」と思われませんか❓ 今日は俺も忘年会で少し飲んだ😳お猪口一杯でだうん よえ~… 郵送するにも住所知らんし😁 手紙なんか書かんから住所なんて知らんでえっかみたいな感じ?😁
やっぱマズかった?😥
まぁ彼女からはもう連絡ないしええねん😜

大事なんはこれから先の事っしょ?
これ以上、関わらない☝苦しめない☝彼女の幸せだけ願ってます😃

いつか彼女が俺の事必要としてきたら 100%応えるつもりではいますよ😃
今でも一番大事な人には変わりないからねー😃

No.68

はぁ~
なさけなし😣
逢いたいの~彼女に‼彼女は俺に逢いたいとか思わんのかの~😔
こんな事を考え出すと俺達ホントに付き合ってんのって思うよね~😠

ホントに待っときゃいいんかの~❓まぁ現状それ以上できんのやけど😥
心をつなぎ止める何かが欲しいの~😩勿論、俺の心をね‼辛いの~😢 砕けたままで不安だ‼

• << 72 主さん!どうすか?少し落ちつきました? 主さん大人じゃん!って思ってたけど、いつもそんなじゃいらんないっすよね😃 でも僕にはまだまだ無理っす😁 逢いたい時は迷わず会いに行く… ⬇ 自分は満足、彼女は💢 ⬇ 結局、ふられる… か、悲しい😢 ってか、俺全然成長してねーやんっ😱 ダメだこりゃ…

No.69

昨日…
彼にきちんと話をしました。私の気持ちは裏切られた思いしかなく、貴方の気持ちに答えることは現段階では出来ないけれどそれでも構わない❓って。
いいと言われて、複雑な心境で何を頑張ったらいいのかも解りませんが(笑)取り合えず、なるべく過去を振り向かない努力してみますね❗💪

• << 71 主婦さん!やった~🙌 自分の中でも色んな考えがあって一つにまとまんないかも知れない。 考えがコロコロ変わっても全然いいじゃないっすか~😃 パートナーなんやから、キッチリ伝えてくこと大事やと思う。 ⬇ 一番心許せる人にそう接してく事で他の人達にも自分の気持ちを伝えやすくなる… ⬇ ため込まない分、自分が楽になる… ⬇ 病気がよくなるともっと前向きになれる… ⬇ より幸せになれる‼ す、すばらしい😲 でも主婦さん!焦んなくていいからね😊 前進したり後退したりしながら結果的に少しでも前に進んでたらいいんだから長い目で見ようね😊 前向きに考えよう…って気持ちがあって悪い方へ向かう事はありませんよ😊 彼と自分を信じて😊

No.70

>> 69 おお~👏
変化しましたね~👍良くも悪くも現状をちょっと変えてみるのは良いことです。

変わり続ければいつか良い方向に変わっていくと思います。
落ち着いて頑張れ👍

No.71

>> 69 昨日… 彼にきちんと話をしました。私の気持ちは裏切られた思いしかなく、貴方の気持ちに答えることは現段階では出来ないけれどそれでも構わない❓っ… 主婦さん!やった~🙌

自分の中でも色んな考えがあって一つにまとまんないかも知れない。
考えがコロコロ変わっても全然いいじゃないっすか~😃
パートナーなんやから、キッチリ伝えてくこと大事やと思う。

一番心許せる人にそう接してく事で他の人達にも自分の気持ちを伝えやすくなる…

ため込まない分、自分が楽になる…

病気がよくなるともっと前向きになれる…

より幸せになれる‼

す、すばらしい😲

でも主婦さん!焦んなくていいからね😊
前進したり後退したりしながら結果的に少しでも前に進んでたらいいんだから長い目で見ようね😊
前向きに考えよう…って気持ちがあって悪い方へ向かう事はありませんよ😊 彼と自分を信じて😊

No.72

>> 68 はぁ~ なさけなし😣 逢いたいの~彼女に‼彼女は俺に逢いたいとか思わんのかの~😔 こんな事を考え出すと俺達ホントに付き合ってんのって思うよね… 主さん!どうすか?少し落ちつきました?
主さん大人じゃん!って思ってたけど、いつもそんなじゃいらんないっすよね😃
でも僕にはまだまだ無理っす😁

逢いたい時は迷わず会いに行く…

自分は満足、彼女は💢

結局、ふられる…

か、悲しい😢
ってか、俺全然成長してねーやんっ😱
ダメだこりゃ…

No.73

彼女の家まで手紙持ってった事…やっぱ後悔してます。
ちょっとブルー入ってます。
今からガンガン🎤歌ってきます(笑)。
主さん、主婦さん、時間あったら近くのカラオケのぞいてみて⤴
俺っち👨いるかも知んない(笑)

• << 75 了解👮➰🎤👀覗きます🎵

No.74

お二人の心境を伺って彼も(辛そうには見えませんが😥笑)大変かな~と思い自分の出来ることから始めようと思いました。😃

心の持ち用って凄く大事じゃないですか❓何もしない、思わないよりはいいと思うんですね。(^^)

一進一退💪

No.75

>> 73 彼女の家まで手紙持ってった事…やっぱ後悔してます。 ちょっとブルー入ってます。 今からガンガン🎤歌ってきます(笑)。 主さん、主婦さん、時間… 了解👮➰🎤👀覗きます🎵

• << 77 本当に🎤のぞいた⁉ 全然気付かんかったゾ😁 やっぱ🎤歌うって気持ちいいっす☺最高ぢゃ😁 前向きに考える気分になれたんすね😃 凄くいい事やと思う✌ 誰でも、同じ人生生きるなら楽しい方がいいに決まってるしね😃 少しずつでいいじゃん 焦らず、気長にね😃

No.76

>> 75 俺はね、悪い未来なんてないと考える派なんですよ👍
詳しく言うと良い未来も有りません❓

分かり易く言えませんが、常に今、この瞬間が最高であると考えるからです‼
だから、未来も過去も最高だから比べようがない👍そして、比べる意味がない‼

だから、出来る限り後悔が無いように最高の「今」を楽しんで生きてます‼
唯一、俺を良し悪し言えるとしたら、それは俺が逝なくなったときに一番そばに居る人が決めたらいいと思います。

主婦さんも、所詮は今までは過去です。先のことも時間が経てば過去になっていきます。だから、今を大切にしてこの瞬間を最高に楽しんで下さい。
嫌だなぁ~と思うときは、後悔より反省をして今を更に楽しんで生きましょう👍

はぁ~俺、ガキっすわ‼わかってるんすよ😢どうしょうもない俺の弱点ですわ‼
大切なモノを壊したく無いために変化を嫌う。現状維持‼はぁ~情けなし😩
主婦さんや匿名さんを見習いたいっす😢でもこわい😨落ち着いてると行動出来ないはやってる事は同じでもやっぱり違うよ…😭

前半と後半でなんか言ってることが…まぁ自分で納得できてなくても…しかし、それが最高である👍
難しいけどね‼
世間的にはこういうのを「自己至上主義」と言います。

• << 79 主さん!生意気かも知れないけど僕の考え言ってもいいですか? 僕はね、今現在が常に最高の一瞬とは限らないと思う。 だって誰の人生にも浮き沈みはあるから。 だから、常に最高で幸せだと思い続ける必要なんてないと思う。 大事なんは少しでも現状を良くしてこうって気を持つ事で、そしたら必ず良い方へ向かうと信じてます。 だからって頑張りすぎんのは良くない。身体に毒やから。 そんな気持ちになるだけで、頑張んなくても自然と未来は開けると思う。 まだまだ青いっすかね🙊 後1つ、反省は精神的に良くないって読みましたよ。 精神的に病んじゃう人って、必要以上に反省しちゃう…って。 だから僕は、必要以上に反省はしない。 たまには取り返しのつかんようなヘマもやるけど、いくら反省や後悔したところで時間が戻せる訳ちゃうから。 そうやって自分を守ってる。僕は弱いから。 でも本当に2人ともうまくいって、より幸せになってほしいなって思ってますよ。 んで、たまには🎤付きあって~っ😁 ついでに(?)僕にも早く幸せがやってきたらって思ってま~す。

No.77

>> 75 了解👮➰🎤👀覗きます🎵 本当に🎤のぞいた⁉
全然気付かんかったゾ😁 やっぱ🎤歌うって気持ちいいっす☺最高ぢゃ😁
前向きに考える気分になれたんすね😃
凄くいい事やと思う✌
誰でも、同じ人生生きるなら楽しい方がいいに決まってるしね😃

少しずつでいいじゃん
焦らず、気長にね😃

No.78

>> 77 何っ➰🎤熱唱してた🙋

いつも何の曲歌うの☝

• << 81 持ち歌は多いっすよ😁 同じ曲ダブらずに歌うとして、一人で24時間🎤フルマラソンいけるんちゃうかな? 🚻は行かしてもらうけど💦💦 ほとんどの人の🎵歌います✌ 特に上手って訳ちゃうけど楽しめて満足できたらいいと思ってるから😃 僕の場合ストレスのはけ口がスポーツじゃなく🎤なんす😁

No.79

>> 76 俺はね、悪い未来なんてないと考える派なんですよ👍 詳しく言うと良い未来も有りません❓ 分かり易く言えませんが、常に今、この瞬間が最高である… 主さん!生意気かも知れないけど僕の考え言ってもいいですか?

僕はね、今現在が常に最高の一瞬とは限らないと思う。
だって誰の人生にも浮き沈みはあるから。
だから、常に最高で幸せだと思い続ける必要なんてないと思う。
大事なんは少しでも現状を良くしてこうって気を持つ事で、そしたら必ず良い方へ向かうと信じてます。
だからって頑張りすぎんのは良くない。身体に毒やから。
そんな気持ちになるだけで、頑張んなくても自然と未来は開けると思う。

まだまだ青いっすかね🙊
後1つ、反省は精神的に良くないって読みましたよ。 精神的に病んじゃう人って、必要以上に反省しちゃう…って。

だから僕は、必要以上に反省はしない。
たまには取り返しのつかんようなヘマもやるけど、いくら反省や後悔したところで時間が戻せる訳ちゃうから。
そうやって自分を守ってる。僕は弱いから。

でも本当に2人ともうまくいって、より幸せになってほしいなって思ってますよ。
んで、たまには🎤付きあって~っ😁
ついでに(?)僕にも早く幸せがやってきたらって思ってま~す。

• << 84 また一つ勉強しました。🙏ありがとう☺ そうなんだよね➰反省➰自分を責め過ぎるからおかしくなるんだ。だって…彼は全然反省しないもん😩(笑)私がメチャクチャ訴えない限り何も気が付かない。(笑) だから気持ちの切り替え早いよ~何か行動を起こす➡優柔不断で決断が遅い💢↔事をやめる❓却下する時はスパッ🙋です。(笑)

No.80

>> 79 ははは👍
難しすぎたね‼そんなんじゃ無いんだがつたえる言葉が思い付かないや😁

カラオケいいなぁ~
てか、匿名さんはたしか体の病気じゃ…
ははは、どうでもいいか👍

俺は、BUMP OF CHICKENのラフ・メーカーがすきだ~
レミオロメンの粉雪とかも‼

No.81

>> 78 何っ➰🎤熱唱してた🙋 いつも何の曲歌うの☝ 持ち歌は多いっすよ😁
同じ曲ダブらずに歌うとして、一人で24時間🎤フルマラソンいけるんちゃうかな? 🚻は行かしてもらうけど💦💦
ほとんどの人の🎵歌います✌ 特に上手って訳ちゃうけど楽しめて満足できたらいいと思ってるから😃 僕の場合ストレスのはけ口がスポーツじゃなく🎤なんす😁

No.82

>> 81 俺もっす👍
聞いたことある歌は歌えるっす👍
最悪、口パクになるときもあるけど😁

でも、カラオケは独りであかないし、なかなか長くカラオケに居てくれる人がすくなく、長くても十時間くらいで切り上げちゃう😂
まぁ十時間も歌えば喉かすれて達成感みたいなもんもでてくるけどね~😊

カラオケ楽しいよね~

No.83

>> 82 なっ なんか (^_^;)💦
ふっ 二人共凄い世界
(@_@)
🏪とか~じゅう時間⏰❓私の3時間⏳なんて可愛いもんですね。😃

私もかな⁉
ストレス解消…体が弱いから😢🎤くらいしか出来ない。しかも…ヘビィ⤵音痴😩(笑)

みんなで行きたいねぇ☺🎤…

No.84

>> 79 主さん!生意気かも知れないけど僕の考え言ってもいいですか? 僕はね、今現在が常に最高の一瞬とは限らないと思う。 だって誰の人生にも浮き沈み… また一つ勉強しました。🙏ありがとう☺

そうなんだよね➰反省➰自分を責め過ぎるからおかしくなるんだ。だって…彼は全然反省しないもん😩(笑)私がメチャクチャ訴えない限り何も気が付かない。(笑)
だから気持ちの切り替え早いよ~何か行動を起こす➡優柔不断で決断が遅い💢↔事をやめる❓却下する時はスパッ🙋です。(笑)

No.85

>> 84 メチャクチャ訴えたら気付いつくれるならOKにしようよ‼
そのぐらいの意気込みで👍時間をかけなきゃ…ね👍 偉そうでスミマセン🙇

カラオケは俺も普通三四時間パックですな~

No.86

私は私なりの考えを述べると…ていうか、多分、二人のミックスみたいかも😃

ずっと幸せだと思って生きて来た。だと思えるように努力しました。いつ死んでも後悔のないよう生きようと。彼とのことがあるまでは生まれて来て良かったって思ってました。その彼に君は幸せなんかじゃない😠をつきつけられどん底に落ちて生まれて来なければ良かったと思うように…そこまで落とされた相手を信用するには心に負担が大きいです😢だからずーっと足踏み状態でした。進みたいのに、進めない自分と向き合うのって辛くないですか❓恐いケド何かが変わるかもしれないなら…と行動に出たわけです。
☝未来、明日がないかもしれないから今を生きる。輝かしい明日が来るかもしれないから頑張る。どちらも正しいが私の考えなんですよ。😃

No.87

>> 86 いやいや~
ごめ~ん
彼の立場からの発言でした。俺はそっち側かと思って…許して欲しかった…😢気付けなくてごめんっていいたかった…

主婦さんの考えはいいんじゃないかな~てか、一つの事に捕らわれずいろいろ考えて行けばいいしね~
まぁ頑張って行こう👍

No.88

>> 87 💡あ~☆なるほど😃
それなら(--)(__)解るかもっ(^_^)v

☝ここまで来て…
なんなんですが…呼び名決めません❓各々好きなので。私は『はな』でお願いします。m(_ _)m
文字打ちやすいでしょっp(^^)q
主婦から昇格してね🙋

No.89

>> 88 そうですね~
いつまでも汚れじゃね~ちょっと…
自分は「主」で…∑( ̄口 ̄)
やっぱり「祥」で👍「しょう」と読みます

No.90

>> 89 しょ しょんな~⁉(笑)
😲祥なんてカッコイイっ❤😱

匿名さんも決めてね🙋

No.91

>> 90 人が🎤歌いまくってる間にえらい話が進んでまんなぁ😃
で何⁉カラオケで忘年会すんのに(笑)名前が知りたいって⁉
僕は明石でーす🙋
祥兄、はな姉、
よろしくっ🙋

ちなみに今は夕飯タイムです😁 食べ終わったらまだまだガンガン🎤いくからね~✌
バンプいいすね😃
粉雪も歌ってみよ😃
後ね AIのStoryは大好きやなぁ☺
思い出の曲です☺

No.92

>> 91 まっまさかっ😨

明石君…
まだ🎤ってるとか言わないよね❓

• << 94 兄って…俺はまだまだ若いぞ…たぶんいい感じで近いと… もうカラオケはないっしょ😊…まさか‼ 俺なんか仕事中だぜ‼てか、独りカラオケ❓

No.93

>> 92 はな姉、もちろん歌ってますよ😁
今日は1時まで12時間🎤のハーフマラソン‼
本日もほろ(?)酔いにつき(笑)このまま連れんち泊めてもらいますね😳

No.94

>> 92 まっまさかっ😨 明石君… まだ🎤ってるとか言わないよね❓ 兄って…俺はまだまだ若いぞ…たぶんいい感じで近いと…

もうカラオケはないっしょ😊…まさか‼
俺なんか仕事中だぜ‼てか、独りカラオケ❓

• << 99 祥兄!🙋…じゃない? そうなんや~それは失礼しやした😥 ちなみに25歳っす🙋 1人🎤はさすがにね😥 無理やり(?)ツレつきあわしてますよ😁 🎰🐎には僕がつきあうんでね~悪友(?)じゃなく…遊び友達っす😁 で、体の病気には🎤全然こたえませんよ✌ 疲れてきたらソファーに寝転がって歌ってますから…ハイ😁

No.95

>> 94 キャア~~😱

まっマジで❓😲まだ🎤ってんの❓😱びつくりだわんっ😲

祥兄❓ ❓ ❓ (笑)
お仕事[ビル]ご苦労様~🙋

この後、二人で参加しよっか~⁉(笑)

No.96

>> 95 くはっ‼
こいつらホンマに病人かいな~😲
元気やね二人とも早く寝なさいな~😉

俺が変わりに寝たいくらいやで~

No.97

今日❓昨夜~徹夜でした(;_;)

彼が😷ダウン😩
看病してたの🌷(^^)

☝祥さん…
私は決して明石君みたく🎤元気じゃないので(笑)

• << 100 はな姉!🙋 徹夜でぇ⤴彼の看病⤴ すっげーっ👍 愛があるなぁ👍 その彼が羨ましいっす😃 …あっ‼つい本音が…😥

No.98

>> 97 はなさんは優しいな~…😂😂😂😂😂

羨ましいなぁ~😂😂😂😂😂

No.99

>> 94 兄って…俺はまだまだ若いぞ…たぶんいい感じで近いと… もうカラオケはないっしょ😊…まさか‼ 俺なんか仕事中だぜ‼てか、独りカラオケ❓ 祥兄!🙋…じゃない?
そうなんや~それは失礼しやした😥
ちなみに25歳っす🙋

1人🎤はさすがにね😥 無理やり(?)ツレつきあわしてますよ😁
🎰🐎には僕がつきあうんでね~悪友(?)じゃなく…遊び友達っす😁

で、体の病気には🎤全然こたえませんよ✌
疲れてきたらソファーに寝転がって歌ってますから…ハイ😁

No.100

>> 97 今日❓昨夜~徹夜でした(;_;) 彼が😷ダウン😩 看病してたの🌷(^^) ☝祥さん… 私は決して明石君みたく🎤元気じゃないので(笑) はな姉!🙋
徹夜でぇ⤴彼の看病⤴
すっげーっ👍
愛があるなぁ👍
その彼が羨ましいっす😃 …あっ‼つい本音が…😥

• << 101 まぁとりあえず100レスだぁ~や‼ 三人で👍 俺も25だぁ~酉年だ~(はなさんは言わなくてもいいから…) てか、いい加減2人とも寝なさいよ‼ オイラは寝ます💤お休み
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する