クラスで1番人気な男子に色仕掛けをしてくる後輩女子
長文失礼します。高校の同じクラスに好きな男子がいます。
いわゆる真面目系でサラッと面白いことを言えるので多くの女子から人気を集めています。
「彼女はいない」とのことですが私以外のクラスの女子3人、さらに部活の後輩女子からもアプローチを受けていることが共通の友人から聞きました。
同じ部活でありながらも私はあまり彼と話をしたことがなく、夏に行われた部活BBQでもほとんど空気でしたが、その際に例の後輩女子が色仕掛けのような行動をとり始めます。
BBQの会場は浜辺でしたが泳ぐ予定はなかったので水着どころか着替えすら皆持ってきておらず、最初は波打ち際でお互いに水遊びをする程度でした。
段々とエスカレートしたものの私も腰下まで水に浸かる程度で他の女子も大体同じ濡れ具合でした。(服を脱いで普通に沖合で泳ぐ男子はいましたが…)
しかし、その後輩女子はどういうわけか服を着たまま沖合まで泳いだらしく全身ずぶ濡れの格好で浜辺へ戻ってきたんです。
後輩女子が着ていた白シャツは水に濡れて身体にベッタリ張り付き、しかもBBQをやっている時には着てたキャミ(うっすら透けてたのを確認)を水遊びをする直前に脱いだらしく下に着てるものや肌が透けてしまっていました。
そんな後輩女子は彼の前まで行ってアピールするかのように「下着までびしょびしょ!」「ブラそんなに透けてる?嘘、恥ずかしい…」などと言ってました。
その後しばらくしてBBQは解散、彼は後輩女子に着替えの服を買うから他の人は先帰っててと言い2人きりでどこかへ。
どうやら彼と後輩女子はその時に体の関係を持ったようです。(後輩女子が自ら関係を持ったことを言いふらし彼も渋々認めている状況)
未だに2人は付き合っていないようですが彼曰くその時のことを「あんなにブラがはっきり透けてたらさすがに理性を失う、しかも胸元ユルユルのTシャツだったから前屈みになるだけで胸元見えちゃうし」と語っていたらしいです。
このようなことがあっても私はまだ彼のことが好きです。
チャンスはまだあると思いますか?
また、服装から考えても後輩女子の行動には計画性があると思うのですが、あれは色仕掛けなのでしょうか?
彼に 特定の子と付き合う意思ってないんじゃない?
彼に 誰かと付き合う様な 恋愛に関してまともな認識があったら
みんなで集まってやったBBQで どんな事があろうとその流れでsexをするなんてしないよ。
主が彼とsexする事は可能かどうかって
いうなら 今の彼のままなら
在学中に そう望んでる事を伝えて
卒業後に可能かもしれない。
そうじゃない 付き合う様なチャンスがあるのかって事なら
無いと思う。付き合いたいと思う様な子が 今の時点でいたら 今回みたいな事はしないし、その前に既に誰かと付き合ってるよ。
彼は、自分の意思で特定の子と付き合う事をしないでいるんだよ。その方が自分の望む様な状況にいられるから。
仮に 誰かと付き合ったとしても
やりたいと思った時に 都合の良い相手がいれば 平気でやると思う。
好きだと 冷静に判断出来ないかもしれないし、
ライバルが嫌で ライバルの子を悪く思う事をして 彼を悪く思えないのかもしれないけど
主が望む事は、彼は 自分がそうする事を望んでないから無理だと思うよ。
お知らせ
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
男女の仲9レス 95HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
男同士の恋バナ2レス 62HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
ガソリン代出した時に喜ぶ男性、喜ばない男性の違い7レス 108HIT 知りたがりさん (20代 ♀)
-
呼び方を変える男性心理3レス 123HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
会いたい、寂しいとせがむ彼女。23レス 669HIT 社会人さん (20代 ♂)
-
男女の仲
個人的にはあると思うよ。ただ性欲の強い若い頃は中々難しいだろうね。 …(恋愛好きさん9)
9レス 95HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
男同士の恋バナ
確かに下に見られる感はありました。 女子高生や女子大生が先生を好きに…(恋愛好きさん0)
2レス 62HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
ガソリン代出した時に喜ぶ男性、喜ばない男性の違い
学生や新卒数年でまだまだデートに使えるお金が少ない人は出してもらえたら…(匿名さん7)
7レス 108HIT 知りたがりさん (20代 ♀) -
会いたい、寂しいとせがむ彼女。
社会人なりたてあるある。 精神的にも自立できてない、依存気質な子によ…(匿名さん23)
23レス 669HIT 社会人さん (20代 ♂) -
性的な質問について6レス 1812HIT 匿名さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
フって別れた人は、フった人から声を掛けられたらどうしますか?8レス 224HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
ドラマ366日観て大号泣してる嫁は‥4レス 178HIT 休憩中 (40代 ♂)
-
閲覧専用
元カレが謎です。2レス 200HIT 恋愛勉強中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
キャバ嬢の方とのごはんについて3レス 195HIT 恋愛勉強中さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
女性の方々に広い助言を募っております。18レス 373HIT yossi (50代 ♂)
-
閲覧専用
フって別れた人は、フった人から声を掛けられたらどうしますか?
ご回答いただいた方々、ありがとうございました。(社会人さん0)
8レス 224HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
ドラマ366日観て大号泣してる嫁は‥
ありがとうございます。 過去のことがきになっいゃいまして(休憩中)
4レス 178HIT 休憩中 (40代 ♂) -
閲覧専用
元カレが謎です。
ひも志願だったのでは?(通りすがり)
2レス 200HIT 恋愛勉強中さん (30代 ♀) -
閲覧専用
キャバ嬢の方とのごはんについて
普通に営業だと思う。多分まだ慣れてないから下手な感じするけど。(匿名さん3)
3レス 195HIT 恋愛勉強中さん (30代 ♂) -
閲覧専用
女性の方々に広い助言を募っております。
思わせぶりって、 あなたが勝手に期待して勝手に切れててありえない …(匿名さん18)
18レス 373HIT yossi (50代 ♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
彼氏が元カノと縁を切ってくれない
私は今ネットで出会った恋人がいます。私は最近、彼氏が元カノと縁を切ってくれなくて困っています。前々か…
29レス 333HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
職質が問題になってる?
Tik◯kで、警察官の、 しつこい職質や問題行動が、 たくさんアップされていました。 そも…
25レス 306HIT 教えてほしいさん (40代 女性 ) -
気の進まないお見合い
父親の友達の紹介で今度お見合いする事になり、相手は言葉が悪くて申し訳ないですが、正直見た目が斜視であ…
11レス 222HIT 通りすがりさん ( 女性 ) -
あだ名が変わりました
大学生です。自分のあだ名がケツ穴になってしまいました。前はダブルソフトだったんですけど、いつのまにか…
9レス 160HIT 学生さん -
してくれるが、文句を言う彼氏
彼氏が料理をしてくれる時が結構あります。 ありがたいと思ってますし、嬉しいです。 しかし、私は作…
6レス 156HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
好きでも無い人とのデート
ちょっと前からSNSで好きでも無い人とデートする気持ちみたいな女性のツイート流れてるけど、相手もそう…
23レス 258HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) - もっと見る