クラスで1番人気な男子に色仕掛けをしてくる後輩女子

レス7 HIT数 1502 あ+ あ-

2018/11/07 16:07(更新日時)

長文失礼します。高校の同じクラスに好きな男子がいます。
いわゆる真面目系でサラッと面白いことを言えるので多くの女子から人気を集めています。
「彼女はいない」とのことですが私以外のクラスの女子3人、さらに部活の後輩女子からもアプローチを受けていることが共通の友人から聞きました。
同じ部活でありながらも私はあまり彼と話をしたことがなく、夏に行われた部活BBQでもほとんど空気でしたが、その際に例の後輩女子が色仕掛けのような行動をとり始めます。
BBQの会場は浜辺でしたが泳ぐ予定はなかったので水着どころか着替えすら皆持ってきておらず、最初は波打ち際でお互いに水遊びをする程度でした。
段々とエスカレートしたものの私も腰下まで水に浸かる程度で他の女子も大体同じ濡れ具合でした。(服を脱いで普通に沖合で泳ぐ男子はいましたが…)
しかし、その後輩女子はどういうわけか服を着たまま沖合まで泳いだらしく全身ずぶ濡れの格好で浜辺へ戻ってきたんです。
後輩女子が着ていた白シャツは水に濡れて身体にベッタリ張り付き、しかもBBQをやっている時には着てたキャミ(うっすら透けてたのを確認)を水遊びをする直前に脱いだらしく下に着てるものや肌が透けてしまっていました。
そんな後輩女子は彼の前まで行ってアピールするかのように「下着までびしょびしょ!」「ブラそんなに透けてる?嘘、恥ずかしい…」などと言ってました。
その後しばらくしてBBQは解散、彼は後輩女子に着替えの服を買うから他の人は先帰っててと言い2人きりでどこかへ。
どうやら彼と後輩女子はその時に体の関係を持ったようです。(後輩女子が自ら関係を持ったことを言いふらし彼も渋々認めている状況)
未だに2人は付き合っていないようですが彼曰くその時のことを「あんなにブラがはっきり透けてたらさすがに理性を失う、しかも胸元ユルユルのTシャツだったから前屈みになるだけで胸元見えちゃうし」と語っていたらしいです。
このようなことがあっても私はまだ彼のことが好きです。
チャンスはまだあると思いますか?
また、服装から考えても後輩女子の行動には計画性があると思うのですが、あれは色仕掛けなのでしょうか?

No.2738855 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

そんなグラグラな彼でもまだ好きなんですか?胸元チラリ程度で理性失う男じゃこの先どうなるとやらですよ。もし独り占めしたいなら当たって砕けろでしょ。グズグズしてるとチャンスさえ無くなるよ。

No.2

彼に 特定の子と付き合う意思ってないんじゃない?
彼に 誰かと付き合う様な 恋愛に関してまともな認識があったら
みんなで集まってやったBBQで どんな事があろうとその流れでsexをするなんてしないよ。
主が彼とsexする事は可能かどうかって
いうなら 今の彼のままなら
在学中に そう望んでる事を伝えて
卒業後に可能かもしれない。

そうじゃない 付き合う様なチャンスがあるのかって事なら
無いと思う。付き合いたいと思う様な子が 今の時点でいたら 今回みたいな事はしないし、その前に既に誰かと付き合ってるよ。
彼は、自分の意思で特定の子と付き合う事をしないでいるんだよ。その方が自分の望む様な状況にいられるから。
仮に 誰かと付き合ったとしても
やりたいと思った時に 都合の良い相手がいれば 平気でやると思う。

好きだと 冷静に判断出来ないかもしれないし、
ライバルが嫌で ライバルの子を悪く思う事をして 彼を悪く思えないのかもしれないけど
主が望む事は、彼は 自分がそうする事を望んでないから無理だと思うよ。

No.3

あなたも後輩と同じようにsex持ちかければ彼は即OKでエッチしますよ!
彼は入れ食い状態でウハウハだ!!と思うことでしょう。
WINWINでよかったですね!!

No.4

高校生で付き合ってないのに関係持つって前途有望な男だね。さずがに僕もその技覚えたのは20歳超えてから。
その前は短期間でも一応付き合ってた。

主が平均レベル以上なら抱いてくれるよ。ちなみに、そう言う男に付き合うとか付き合わないとかあまり関係ないからご用心。

No.5

真面目系なだけで真面目じゃないことがわかってよかったじゃん
彼は好きな人が居ないんだろうね
好きな人がいたらそんな暴露するわけがないしさ
色仕掛けだとしても悪いことはない
主もやり目ならチャンスあり!

No.6

いや私はその女がわざとらしくてうざいわ(笑)
その女のお古とかいらんー‼️‼️

No.7

後輩女子やるじゃない。

これで見事人気者の彼の彼女になれたらグッジョブでしょ。

自分は何もせず空気みたいになって、後輩女子の積極的行動をグチグチ言ってるよりずっと良いと思うけど?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧