風俗の悩み

レス8 HIT数 296 あ+ あ-

2018/11/05 08:38(更新日時)

風俗で働いてまだ2ヶ月の女性です。
この前、初めてチェンジできない?とお客様に、言われました。
お店に電話してキャンセル料を3000円いただき迎えに来てもらいました。
スタッフみなさん良い方で、全く気にしないで下さいと言われ、私は、愛想も感じも良いから、感じが悪いからという理由でのチェンジでは絶対ないし、これからも頑張ってと言われました。
私がチェンジになり、他の女の子が行きましたが、その、女の子のブログをみたら、こうかかれていました。

今日は、大変残念なことがあってかなり落ち込んでいましたね。
年に1度の楽しみだから、余計にそうですよね。
見るからに遠くから来られた方とは雰囲気でわかりましたし、ホテル名で余り利用が少ないホテルでわかりました、待機は、その時間その女の子しか、いませんでしたし…

私は、派手さはなく、清楚、おっとりと、店長からも書かれています。

出会ったお客様は、良い子で良かった、優しそうな子だね、普通の人で良かった、第一印象が、すべて気に入ったとか、多くの方に言われました。

女の子のブログはどう、思いますか?チェンジに、なったことで落ち込んでいるのに。他の方は、この文章ではわからないと思いますが、私にはわかるので、辛いです。

No.2737760 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

まずさ、どこからどこまでが女の子のブログの内容なのか、『』付けるなりしてくれる?

No.2

>> 1 ありがとうございます。今日は、大変残念なことがあってかなり落ち込んでいましたね。年に1度の楽しみだから余計にそうですよね。が女の子のブログです。

No.3

>> 2 多くの荷物やスタンド付きのカメラを持っていたお客様でした。ブログを読むと東方の方だったようです。時間を、確認して、お店に、初めてのお客様で、80分のコースでお願いしますと電話し、14000円いただいて下さいとアウトの時間を、言われ電話を、切った後で、チェンジ出来ないと言われたのです。

No.4

≫派手さはなく、清楚、おっとり
地味、寡黙、お馬鹿を良く言うとこう言う表現になる。少なくともホームページのセールストーク通りの女性が来たことはない。

そして誰しも余程のことがない限りチェンジをしないし、「いい子だね〜」と褒める。本音はあなたが帰った後の友人との話でしか出てこない。

真に受けてることが、逆にビックリ!

• << 6 そう言って下さったかたは、リピーターになっていますよ。 他にもセールスポイントはあります。プレーの面ではこちらに書いていませんが、エロいねと言われます。
  • << 8 真に受けて悪かったな。

No.5

≫他の方は、この文章ではわからないと思いますが、私にはわかるので、

≫女の子のブログはどう、思いますか?

他の方にはわからないのにどう思うかと言われても。。

• << 7 私は、自分のことと、わかって落ち込みました。あなた自身のことだったら、どう思いますか?

No.6

>> 4 ≫派手さはなく、清楚、おっとり 地味、寡黙、お馬鹿を良く言うとこう言う表現になる。少なくともホームページのセールストーク通りの女性が来たこ… そう言って下さったかたは、リピーターになっていますよ。
他にもセールスポイントはあります。プレーの面ではこちらに書いていませんが、エロいねと言われます。

No.7

>> 5 ≫他の方は、この文章ではわからないと思いますが、私にはわかるので、 ≫女の子のブログはどう、思いますか? 他の方にはわからないの… 私は、自分のことと、わかって落ち込みました。あなた自身のことだったら、どう思いますか?

No.8

>> 4 ≫派手さはなく、清楚、おっとり 地味、寡黙、お馬鹿を良く言うとこう言う表現になる。少なくともホームページのセールストーク通りの女性が来たこ… 真に受けて悪かったな。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する