今日はハロウィンですね?どう過ごしますか。

レス8 HIT数 629 あ+ あ-

2018/11/01 01:57(更新日時)

ハロウィーンの意味は毎年10月31日に行われる、古代ケルト人が起源と考えられている祭でございます。

韓国のアイドルグループ7O’ClocKが、ハロウィンを迎え警察の制服を着てハロウィンコスプレを披露した面白い動画が
ありますので是非チェックしてみてください。

よろしくお願いいたします

https://www.youtube.com/watch?v=ZdhufcsY63c

No.2735396 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

ただの平日( ̄∀ ̄)

No.2

昼過ぎまで寝て、5時ごろにラーメン作って食べて
風邪なのか鼻水滴しながらこたつで日がな一日だらだら過ごしてますです…たぶん明日もそんな1日。人生の落伍者です
ハロウィンで騒いでるの馬鹿馬鹿しいと思いつつ、そういうのを楽しめるのってリア充で陽キャで羨ましいなーとも思います

No.3

異文化に踊らされない俺は、今日もマッパでXVIDEO………………

XVIDEOも異文化か!

(´Д`)

No.4

昨日彼と喧嘩したままそれぞれの一日を過ごしたので、仲直りのつもりにハロウィン仕様のコンビニスイーツ2つ買って、一緒に食べました。
うまいけど高いんだな。

ケルト人が魔女や悪魔を祓うために、ウリをくりぬいて灯をともし魔よけにし、仮面を被って姿を隠したという日ですね♪

コスプレお菓子パーティーはあまり興味ないけど、こうやって起源をたどるのは実に興味深い♪

No.5

子供達にカップケーキ作って、子供達に晩御飯のパン買ってきて、子供達にシチューとチキンナゲットとサラダとほうれん草のごま和え作って、録画してた今日から俺はのドラマ観ながらご飯食べました
子供達から食後に「リンゴ食べたいー!!!」と暫く訴えられたけど、剥くのめんどくさかったからリンゴジュースついであげました

、、、旦那だけ飲み会、まだ帰って来ません💢💢

No.6

ハローウィン、ハローウィン
あなたは来ない
ゆらゆらスイミング
ゆらゆらドリーミン

てな感じかな

No.7

札幌在住です。ススキノで多少盛り上がって居る以外は至って普通の日常。

だって札幌市の夜7時の気温は11℃。ハロウィーンでも何時間も外に居る気温ですらないし。

No.8

すっかり忘れて普段と同じ。
ハロウィンだからって何していいかわからないし。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧