禁煙はじめました

レス239 HIT数 4684 あ+ あ-

2019/02/06 09:07(更新日時)

2018年10月31日午前8時30分から禁煙始めました。

ルール1 タバコは二度と吸わない

ルール2 お酒飲むと吸いたいから飲まない。
(ただし、親戚で集まった時などの付き合いで飲む時は飲んでもよい。)

ルール3 ダイエットも平行する。

吸いたくなったら、たくさんつぶやいて気を紛らすよーーーーーーーーー!!

No.2735180 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 150 おはようございます( ´ ▽ ` )ノ

お~✌すごいです😆👍❤
ミクルで禁煙スレで、3週間レスできたケースはほぼなかったので、本当に主さんの頑張りに頭が下がります❗

ところでレスに「たばこ」「吸いたい」がなくなってますね😁
あんなに言ってたのに、うそのようです😆👍❤

No.152

>> 151 ありがとうございます🎶
私もここまで来れるとは思ってなかったです😃
匿名3さんのおかげでもあります😊

無性に吸いたい時はまだまだありますが、前よりは吸いたい欲求が一時的なもので、時間たつと消えて行きます🎵

禁煙初期は一日中たばこ、たばこって頭の中たばこばかりでした😄💦

まだ3週間ですが、気を抜かず頑張りたいです✊

No.153

禁煙22日目達成ーー!

今日気づいたけど、鏡の中の私。

かっ顔が、なんだか丸くなっているではないか😱

もともと丸顔なんですが、なんと言うか、、、更に丸い!!

太った??😭

しばらく体重計乗ってなかったからわからなかったけど、多分体重増えたかも。イヤ、絶対増えたな、これ!

禁煙はできてるけど、ダイエットは全然💦

ちょっとダイエットも頑張らなきゃ😅

No.154

禁煙23日目達成ーー!

今日は何しようかなぁー☀

No.155

>> 154 おはようございます(*^ー^)ノ♪
本当に順調ですね😁

顔丸くなりました?体重計ってますか?

ちょっと丸いくらいが、可愛らしくて良いと思いますが😁
それは20代でも40代でも60代でもです😆👍❤
やはり女性は可愛らしくなければですよ。

No.156

>> 155 おはようございまーす!

聞いて下さいーーー

昨日は本当にヤバかったです💦

珍しく外で飲んでて、飲み過ぎてタバコに手を出しそうになりました。

もう吸ってしまって、年明けた元旦からまた禁煙しようかって考えてました😱

何とか大丈夫だったんですが、酔っぱらうと理性なくなるから恐いですね💦

本当吸わなくて良かった。

禁煙初めてから、最大のピンチでした!!やっぱりまだまだ油断できないー!そして、落ち着くまで飲み過ぎ注意ですねー💦

• << 158 おおおお😵それはヤバかったですね(^^; でも!!よくこらえました❗ 本当に一瞬の油断とか、雰囲気とか癖で、ついうっかり吸ってしまう可能性はありますね💦 万が一吸ってしまったら…。 気付いた時点で直ぐにタバコの火を消して、水で口をゆすぐか何か飲んで、タバコの味や臭いを消す努力してください。 そして、その瞬間からまた禁煙を再開です。 「今日はもう仕方ない」とか「来月からまた禁煙」とかだと、多分2度と禁煙できないと思います。 禁煙とダイエットってちょっと似てて、「今日は特別」って言って食べてしまうと、ズルズル食べちゃうことってないですか?  逆に「今日は食べる日。でもこれ一個」ってちゃんと決めれば、翌日はまた頑張れるってなりません? ただ禁煙は1本吸うと、またあの吸いたい欲求からスタートになるので、「今日は吸って明日からまた禁煙」はおすすめできないので…。 なので、万が一吸ってしまったら、その瞬間からまた禁煙スタートとする方が良いですよ。 頑張れしか言えないですが、本当に応援しています。

No.157

体重計った❗

2キロ増加っっ😱

うそでしょーー!!(゜ロ゜ノ)ノ

もうびっくりですね😄

こんな短期間で増えるのは初めて😅
体重って毎日乗らないとダメなのかなぁー。

てなわけで、ダイエットも頑張ります😄✊笑

• << 159 短期間で一気に増えたなら、すぐに落ちると思いますよ😁 風邪に気をつけながらですが、薄着すると冬は痩せやすくなりますよ。

No.158

>> 156 おはようございまーす! 聞いて下さいーーー 昨日は本当にヤバかったです💦 珍しく外で飲んでて、飲み過ぎてタバコに手を出しそ… おおおお😵それはヤバかったですね(^^;

でも!!よくこらえました❗
本当に一瞬の油断とか、雰囲気とか癖で、ついうっかり吸ってしまう可能性はありますね💦

万が一吸ってしまったら…。
気付いた時点で直ぐにタバコの火を消して、水で口をゆすぐか何か飲んで、タバコの味や臭いを消す努力してください。

そして、その瞬間からまた禁煙を再開です。

「今日はもう仕方ない」とか「来月からまた禁煙」とかだと、多分2度と禁煙できないと思います。
禁煙とダイエットってちょっと似てて、「今日は特別」って言って食べてしまうと、ズルズル食べちゃうことってないですか? 
逆に「今日は食べる日。でもこれ一個」ってちゃんと決めれば、翌日はまた頑張れるってなりません?
ただ禁煙は1本吸うと、またあの吸いたい欲求からスタートになるので、「今日は吸って明日からまた禁煙」はおすすめできないので…。

なので、万が一吸ってしまったら、その瞬間からまた禁煙スタートとする方が良いですよ。

頑張れしか言えないですが、本当に応援しています。

• << 160 そうなんですよー。 本当にヤバかったです💦 確かに禁煙失敗した時は、今日だけ吸って明日からって思っても、次の日完全に喫煙者に逆戻りとかありました😅 ダイエットもそうですよね。 明日からダイエットってなると、食欲止まりませんもん😄 万が一がないように気を引き締めていきます❗ アドバイスありがとうございます🎶 薄着だと痩せやすいんですね、びっくりです😲 短期間で増えたから、短期間で落としたい😄💦 体重は毎日計らないといけないですね😉

No.159

>> 157 体重計った❗ 2キロ増加っっ😱 うそでしょーー!!(゜ロ゜ノ)ノ もうびっくりですね😄 こんな短期間で増えるのは初め… 短期間で一気に増えたなら、すぐに落ちると思いますよ😁

風邪に気をつけながらですが、薄着すると冬は痩せやすくなりますよ。

No.160

>> 158 おおおお😵それはヤバかったですね(^^; でも!!よくこらえました❗ 本当に一瞬の油断とか、雰囲気とか癖で、ついうっかり吸ってしまう… そうなんですよー。
本当にヤバかったです💦

確かに禁煙失敗した時は、今日だけ吸って明日からって思っても、次の日完全に喫煙者に逆戻りとかありました😅

ダイエットもそうですよね。
明日からダイエットってなると、食欲止まりませんもん😄

万が一がないように気を引き締めていきます❗
アドバイスありがとうございます🎶

薄着だと痩せやすいんですね、びっくりです😲

短期間で増えたから、短期間で落としたい😄💦
体重は毎日計らないといけないですね😉

No.161

禁煙24日目達成ーー!

今日も頑張ります!!

No.162

25日目達成ーー!

お散歩日和ですね😄

No.163

>> 162 おはようございます(*^ー^)ノ♪

日差しが良いですね~✌
お住まいはどちらの地域ですか?
私は南関東で、雪に弱い地域です(笑)なので今日は万が一に備え、スタッドレスを見に行きます😁

No.164

>> 163 おはようございます🎵

雪に弱い地域😄
うらやましいです😋

私は東海地方なので(名古屋寄り)すごーーく、降ります!!

昔から大雪で仕事とか学校とか休みになったりしました❗

でも、雪ってワクワクしますね。

No.165

26日目達成ーー!

頑張ります!

No.166

>> 165 こんばんはー🌙😃❗
今日も順調ですか?

雪の降る地域なんですね❗
こちらは3センチで電車が遅れ、車がスリップして事故が多発する地域です(^^;

• << 168 おはよーございまーす❗ 順調です💞 電車ストップするのですね。 通勤の人は大変ですね💦 今年はけっこう暖かいですよね。 年内に降るかなぁー まだスタッドレスに変えてないよーー😄💦

No.167

27日目達成ーー!

いい天気☀

No.168

>> 166 こんばんはー🌙😃❗ 今日も順調ですか? 雪の降る地域なんですね❗ こちらは3センチで電車が遅れ、車がスリップして事故が多発する地域… おはよーございまーす❗

順調です💞

電車ストップするのですね。
通勤の人は大変ですね💦

今年はけっこう暖かいですよね。
年内に降るかなぁー
まだスタッドレスに変えてないよーー😄💦

No.169

>> 168 丸4週間達成しましたか?

お疲れさま😆🎵🎵
私がミクルで禁煙スレで応援した中で、恐らく最長記録です😁

ほとんどの方が1週間程で、挫折してますからね。

このまま頑張れるところまで頑張ってください💞

• << 171 おはよーございまーす🎶 そういえば、4週間です😊 順調でびっくりです。 ダイエットと禁酒は全くできてないですが😄 匿名3さんがいなければ、挫折してましたよー。 見られてる、応援してもらってるってだけでモチベーション上がりますから😉 これからも頑張ります🎵

No.170

28日目達成ーー!

がんばー!

No.171

>> 169 丸4週間達成しましたか? お疲れさま😆🎵🎵 私がミクルで禁煙スレで応援した中で、恐らく最長記録です😁 ほとんどの方が1週間程で… おはよーございまーす🎶

そういえば、4週間です😊
順調でびっくりです。

ダイエットと禁酒は全くできてないですが😄

匿名3さんがいなければ、挫折してましたよー。
見られてる、応援してもらってるってだけでモチベーション上がりますから😉

これからも頑張ります🎵

No.172

29日目達成ーー!

今日は何しようかな🎵

No.173

>> 172 何をして過ごされましたか?😁

明日やり過ごせば、11月の1ヶ月禁煙できたってことですね~✨

偉そうな言い方ですが、立派です😆👍❤

No.174

>> 173 こんばんは🌙😃❗

今日はイルミネーション見に行きました🎵

癒されましたーー😃

そうですね、明日で1ヶ月🎶

うれしいです🎵
ありがとうございます💞

No.175

1ヶ月達成ーー!!

頑張りました🎵

まだまだ吸いたい時ありますが、気を抜かず頑張ります!!

No.176

>> 175 お~✨おめでとうございます🎉✨😆✨🎊

結構充実感ないですか?ヨッシャーって感じの😁

次の1ヶ月も頑張っていきましょう🎵
迷惑でなければ、レス続けます。
お邪魔でしたら遠慮なく言ってください。

No.177

>> 176 ヨッシャーーって感じです😆

色々応援ありがとうございます。

匿名3さんは、私の心の友みたいな感じになってます(ジャイアンか!笑)

まだまだ吸いたい欲求が突然襲って来るので、油断してたら吸ってしまいそうです😣

次の1ヶ月目指してがんばります!

レス迷惑どころか、ここまで導いてくれた禁煙の神さまですよ🎶

また時間ある時、ここに来て下さい🎶

No.178

1ヶ月1日目達成ーー!

また気を引き締めて頑張るぞ❗

No.179

>> 178 おはようございます(*^ー^)ノ♪

忘年会シーズン突入ですね❗
誘惑が多いと思いますが、頑張っていきましょう🎵

No.180

>> 179 そうなんですよーー!

今月は色々飲み会あります💦

忘年会とかクリスマス会とか。

あと、来月は新年会!
最大のピンチです😨

でも、楽しむことが一番だから、楽しんできますね😄

気を緩めたらヤバイですが😄💦笑

No.181

1ヶ月3日目達成ーー!

雨だ☔

今日もがんば(^○^)

No.182

>> 181 おはようございます(*^ー^)ノ♪

昨日今日は、週始めてだから飲み会もなしでしょうか?
でもうっかり家飲みで飲み過ぎないようにしてください。

来週人間ドックなんですよ(^^;もういい年齢なので、色々不安です😂
視力は落ちたな😱

主さんは視力どうですか?

No.183

>> 182 こんばんは🎶

飲み会しばらくないですし、なるべく家で飲まないようにお酒買ってないです😄笑

人間ドック行くのですか😲
私行ったことないけど、健康診断よりも確実そうですね☺
日帰りコースですか?
私も人間ドック行きたいけど、なかなか行動に移せないです💦

私も視力凄く下がりました😭

左はまあまあですが、なぜか右だけ悪いです😨

No.184

偉い 私の父も昔タバコ吸ってて禁煙したんだけど死ぬ8~9年前から肺の病気4つも5つも抱えて呼吸が出来ない苦しいって散々苦しんで死にましたよって将来自分の旦那になる人は絶対非喫煙者と決めてます

No.185

>> 184 肺や呼吸の病気は苦しいって聞いたことあります

結婚相手は吸わない人がいいですよね。

家族が吸ってると周りも辛いし😢

No.186

1ヶ月7日目達成ーー!

いやぁ、最近タバコ考える時間も減ったと同時にここに来るのも減ってしまいました💦

今月は色々忙しくバタバタしております😢

そして禁酒もしているから、ストレスたまって爆発しそうです😄

No.187

>> 186 こんにちはー✨😃❗
たばこを忘れて、ここも忘れるのは良いことですよ🎵

1ヶ月前はあんなに「たばこたばこ🚬」言ってたのに😁

本当に頑張っていますね❗

禁酒は完全に禁酒しないで良いと思いますが…飲むとたばこに手が出そうなのでしょうか?

多分そう簡単にたばこに手は伸びないと思いますが、例えば飲み会の時は、周りの人に「禁煙中だから吸いそうになったら止めて」とか言っておいては? 
また周りの人は吸わない人で固めるとか。
あらかじめ禁煙の場所で忘年会をするとか。

爆発🔥😭💣して、どちらも0にしないように、禁酒はほどほどにした方が良いかもですよ。

• << 189 そうです、1ヶ月前はタバコーーばっか言ってました😄成長しました。笑 私実はお酒飲むと、つまみってほとんど食べないんです。 その代わり、タバコ片手に飲んでます😆 なんか大酒飲みみたいに聞こえる書き方ですが💦 なので禁煙中のお酒ってほんとにタバコに手が出そうでヤバイです😨 飲み会は吸わない人の隣にします、うん!そうしよう! 禁煙の場所で忘年会ですかっっ😄 斬新ですねっ。 その代わり喫煙者からツッコミ入りそう😱笑 匿名3さんは今はお酒飲んでも全く吸いたくないですか? 禁煙中の1年未満とかは大丈夫でしたか? もう、ストレスたまりすぎて助けてーーー! しかも忙しいし。 もーやだー現実逃避したいよー!

No.188

私も禁煙します!一緒に頑張りましょう!

• << 190 こんにちは👋😃 禁煙仲間ですね🎵 是非一緒に頑張りましょう✨ ここにいつでも書き込んで下さい🎶 また報告待ってます🎵

No.189

>> 187 こんにちはー✨😃❗ たばこを忘れて、ここも忘れるのは良いことですよ🎵 1ヶ月前はあんなに「たばこたばこ🚬」言ってたのに😁 本当… そうです、1ヶ月前はタバコーーばっか言ってました😄成長しました。笑

私実はお酒飲むと、つまみってほとんど食べないんです。
その代わり、タバコ片手に飲んでます😆

なんか大酒飲みみたいに聞こえる書き方ですが💦

なので禁煙中のお酒ってほんとにタバコに手が出そうでヤバイです😨

飲み会は吸わない人の隣にします、うん!そうしよう!

禁煙の場所で忘年会ですかっっ😄
斬新ですねっ。
その代わり喫煙者からツッコミ入りそう😱笑

匿名3さんは今はお酒飲んでも全く吸いたくないですか?
禁煙中の1年未満とかは大丈夫でしたか?

もう、ストレスたまりすぎて助けてーーー!
しかも忙しいし。
もーやだー現実逃避したいよー!

• << 191 あはは😁禁煙してみたら禁酒までセットできちゃって、余計ストレスって一番しんどいパターンにはまってますね(^^; 私は禁煙を4月1日からだったんですよ。 その前3月中に、本数減らしたり火をつけて一吸いくらいで満足したら消す…とかやっていて、月が変わった日から禁煙スタート。 4月なので、花見を日中にして、歓送迎会の時は、非喫煙者の隣に座るくらいで、飲み会の機会が少ない時期に禁煙始めたんですよ。 だからさほどキツくなく、アッサリ数ヵ月経過しているんです。 私の場合は、お酒の時はとにかくサラダとお豆腐を食べて、お酒飲んでました( ´-`) 私もあまりおつまみ食べない方だったので、先ずは「食べて飲む」のお勉強をしました。 太らないように食べて飲むには、取り敢えず脂質は食べないようにして、でも口寂しくなった時にカロリーを考えないでずーっと食べていられる食べ物って考えて。 飲み会の場にあるメニューで、サラダは大抵あるし、お豆腐もだいたいはある。 後、あれば蒟蒻田楽とかキノコバターソテーとか。 食べるようにしたら、お酒の量が少し減って、そのおかげかたばこには手は出ませんでした。 もちろん隣は非喫煙者に座ってもらったり、わざとおしゃれなワインバーとかに行って、「たばこは似合わない」って雰囲気で飲んだりしました。 お酒=たばこが似合わない場所で飲むのもありですよ✌ 禁煙の場所で忘年会って、非喫煙者と仲良くなる良いきっかけになります。 居酒屋さんの禁煙席とかも手です。(喫煙所ありますので喫煙者は移動すれば吸えるので) 私は友達に非喫煙者が結構いたのと、母が喘息になってしまったので、とにかく禁煙しなきゃって感じでした。 忙しくなると手が無意識にたばこを探してしまうかもです。でも踏ん張れば続けられますよ🎵ガンバ👊😆🎵

No.190

>> 188 私も禁煙します!一緒に頑張りましょう! こんにちは👋😃

禁煙仲間ですね🎵

是非一緒に頑張りましょう✨

ここにいつでも書き込んで下さい🎶

また報告待ってます🎵

No.191

>> 189 そうです、1ヶ月前はタバコーーばっか言ってました😄成長しました。笑 私実はお酒飲むと、つまみってほとんど食べないんです。 その代わり… あはは😁禁煙してみたら禁酒までセットできちゃって、余計ストレスって一番しんどいパターンにはまってますね(^^;

私は禁煙を4月1日からだったんですよ。
その前3月中に、本数減らしたり火をつけて一吸いくらいで満足したら消す…とかやっていて、月が変わった日から禁煙スタート。
4月なので、花見を日中にして、歓送迎会の時は、非喫煙者の隣に座るくらいで、飲み会の機会が少ない時期に禁煙始めたんですよ。

だからさほどキツくなく、アッサリ数ヵ月経過しているんです。

私の場合は、お酒の時はとにかくサラダとお豆腐を食べて、お酒飲んでました( ´-`)
私もあまりおつまみ食べない方だったので、先ずは「食べて飲む」のお勉強をしました。
太らないように食べて飲むには、取り敢えず脂質は食べないようにして、でも口寂しくなった時にカロリーを考えないでずーっと食べていられる食べ物って考えて。
飲み会の場にあるメニューで、サラダは大抵あるし、お豆腐もだいたいはある。
後、あれば蒟蒻田楽とかキノコバターソテーとか。

食べるようにしたら、お酒の量が少し減って、そのおかげかたばこには手は出ませんでした。

もちろん隣は非喫煙者に座ってもらったり、わざとおしゃれなワインバーとかに行って、「たばこは似合わない」って雰囲気で飲んだりしました。
お酒=たばこが似合わない場所で飲むのもありですよ✌
禁煙の場所で忘年会って、非喫煙者と仲良くなる良いきっかけになります。
居酒屋さんの禁煙席とかも手です。(喫煙所ありますので喫煙者は移動すれば吸えるので)
私は友達に非喫煙者が結構いたのと、母が喘息になってしまったので、とにかく禁煙しなきゃって感じでした。

忙しくなると手が無意識にたばこを探してしまうかもです。でも踏ん張れば続けられますよ🎵ガンバ👊😆🎵

• << 193 おはよーございまーす🎶 なるほどー、参考になります😊 今月、飲み会がちょこちょこありますが、サラダに豆腐攻めてみます😄 それなら軽いからお酒たくさん飲めそう😆 タバコ似合わない場所って考えもいいですね、お洒落なバー行きたいー💞 匿名3さんは4月に禁煙開始ってホント時期的にはよかったですよね。 私は飲み会がっつりの時期です😄笑 またここを乗り越えれたら、成長するから何とか12月、1月乗り越えるようにがんばりますね😊✊

No.192

大掃除の季節ですが部屋がヤニで汚れないのを実感するかも…
冬は暖房しながら喫煙して換気扇をまわしてましたが、禁煙したら灯油やガスの消費が減りました。うちの喫煙部屋はファンヒ―タ―です。換気扇で煙を排出するには換気扇と対角線とか部屋の遠い場所から空気を入れて流れを作らないと効率が悪いから暖房費が痛かった。

• << 194 禁煙が節約になるなんてびっくりです。 暖房費に影響するんですね😊 禁煙っていいことづくめですね🎵 うちはどうかな、エアコンなんで変わらないかも😄 あっ、大掃除しなきゃですね🎶

No.193

>> 191 あはは😁禁煙してみたら禁酒までセットできちゃって、余計ストレスって一番しんどいパターンにはまってますね(^^; 私は禁煙を4月1日から… おはよーございまーす🎶

なるほどー、参考になります😊

今月、飲み会がちょこちょこありますが、サラダに豆腐攻めてみます😄
それなら軽いからお酒たくさん飲めそう😆
タバコ似合わない場所って考えもいいですね、お洒落なバー行きたいー💞

匿名3さんは4月に禁煙開始ってホント時期的にはよかったですよね。
私は飲み会がっつりの時期です😄笑

またここを乗り越えれたら、成長するから何とか12月、1月乗り越えるようにがんばりますね😊✊

No.194

>> 192 大掃除の季節ですが部屋がヤニで汚れないのを実感するかも… 冬は暖房しながら喫煙して換気扇をまわしてましたが、禁煙したら灯油やガスの消費が減り… 禁煙が節約になるなんてびっくりです。

暖房費に影響するんですね😊

禁煙っていいことづくめですね🎵
うちはどうかな、エアコンなんで変わらないかも😄

あっ、大掃除しなきゃですね🎶

No.195

今日は久しぶりの友達同士の忘年会😊

周りは喫煙者ばかり💦

楽しんできます(^3^)/

No.196

>> 195 こんにちはー✨😃❗
忘年会どうでした?
やり過ごせたかな?吸ってしまって落ち込んでますか?

No.197

>> 196 こんばんは🎶
お返事だいぶ遅れてすいません🙏

実は、、、飲み会で記憶なくしてしまい。最悪でした💦💦

タバコなんですが、私相当ストレスたまってたみたいで、しかも大好きなお酒も我慢してたから、はじけすぎちゃったみたいで😅

お酒ガンガン飲んで、タバコに手を出したみたい😱

覚えてないんですが😥

匿名3さんには、すごく応援してくれたからほんとに申し訳ないです🙏

なのでここ、ミクルに来ることもできなくて。気になってたけど覗けず💦

飲み会でもらったであろう、タバコがまだまだあって。

今、もったいなくて吸ってます😥

寝る前だけですが。

年明けからまた禁煙では私甘いかな?

年末にあわせて調整してます。

どうか、私を殴ってください🙏

私のバカバカバカーーーーーーー!!!

No.198

>> 197 アーハハハハハ(((*≧艸≦)ププッ
やっちまったなぁ~😂😂😂

うんうん。吸ってしまったもんは仕方ないことですよ。
大事なのは、「また禁煙する意志を持つ勇気」です。
一度の失敗が、全部の失敗ではないので、年明けって決めたなら、頑張って年明けからもう一度禁煙しましょう👍

今は寝る前だけですか?
増やさないようにしてくださいね🙇💦💦
んで、ちょっと試してみて欲しいのが、火を点けて吸い始めて、「気持ちが満足したら」その時点で火を消してください。
もしかすると一吸いか二吸いで消すことになるかもですが、満足しているのにだらだら吸わないようにして、「満足した」って言葉に出して消してください。

どれだけ自分が漫然と吸っているか知れる機会になるし、次の禁煙のステップになります。

まだまだ応援しますよ(笑)頑張ろ✌

No.199

>> 198 ありがとうございます😭

こんな私を見捨てないでくれて😢

なんでタバコ持って帰ったのか友達に電話して聞いたら、「ずっと我慢してたから、これ残りちょーだいーー!!絶対ちょーだいーー!私は我慢したんだー。我慢したんだー。お酒もタバコも我慢したもん😄」

みたいな事言って友達のタバコひったくったみたい。
ただのたちの悪い酔っ払いですね😅
恥ずかしい💦

気持ちが満足したらやめる。是非やってみます!
匿名3さんの言うことなんでも聞きます😌
あなたに付いていきます😄

残りのタバコなんですが、8本なので1日1本で31日に2本にします❗

禁煙開始してから、お酒も適度に飲みたいと思います🎵
あれもこれも我慢だと爆発してしまう自分がいるので😅

ほんとにほんとにありがとうございます🎵
師匠(匿名3さん)がいるのでまた頑張れそうです🎵

ただ、前みたいに吸ってなくて寝る前だけで満足してるのが救いです😌

No.200

残すところ今年もあと1日😌

私の再禁煙もあと1日☝

最近特に寒くなってきたよー😓

明日は、豪華に美味しいもの食べて、お酒飲んで、最後にタバコ吸って今年を終えたいな😊

さぁ、レコ大最後まで見るぞーー!

DA PUMP頑張れーーーーd=(^o^)=b

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧