妻の浮気を疑っています

レス24 HIT数 1338 あ+ あ-

2018/10/28 15:03(更新日時)

妻が浮気しているような気がします…

妻は40代後半、私は50代前半です。妻はもともと見た目がいいほうでしたが、50に近づくほど綺麗になってきました。普通は劣化するものなのに不思議でしょうがないです。

もしかして浮気でもしてるのかと妻の行動をさりげなくチェックしてますが、特に怪しいところはないような…

夜の営みも若い頃と変わらずにしています。女性は好きな人としかしないと言いますし、これも問題ないように思っています。

だけど、なんとなく怪しいと思うのです。

社交的な妻は誘われて出かけていく事が多いのですがたまーに午前様になるのが気になってます。

ただモヤモヤするだけの話ですが、皆さんどうおもいますか?

No.2733185 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.5

>> 1 >>女性は好きな人としかしない→(嘘 まぁ、浮気疑うのなら探偵雇うとかで証拠掴まないとね。 探偵は安くないですから、その前段階の話です。

好きな人としかしないっていうのは都市伝説ですか(笑)

No.6

>> 2 商売の口上ではありますが、興信所なんかは「男はノホホンとしているので、疑いを持つ位の場合は、ほぼクロだ。」と言います。 モヤモヤしていると… 疑わしい時点でクロ…参考になります。

妻はノリがよくてセックス好きなので浮気くらい軽くやってのけそうなんです。

No.8

>> 3 あなたは若い子じゃないんだから、男なら、でんと構えなさいよ。みっともないよ。 そういうご意見もありましたか。ブサイクな妻なら心配もしません。

No.9

>> 4 大丈夫です。 恐れ入ります

No.10

>> 7 他のSNSで、40代の人妻が、20歳年下の自分の息子とそんなに変わらない男性とのHの様子やどんな会話をしたなど、読んでいて不愉快なことを得意… それは衝撃的です。

妻は携帯をよくいじってます。電話はほぼしてませんが。

女性は男が思ってるより開放的なんですかね。

No.14

>> 11 電話は家族がいない時あるいは側にいない時と言ってました。 おやすみ。愛してるよと旦那さんが横にいるのに、LINEしてるみたいですよ。怪しま… そうなんでしょうね。

男は決定的な事がなければ疑いませんから。

No.15

>> 12 私は40代半ば。 歳を重ねる事に美容にかける金額も多くなり意識も変わりましたし、数年前の写真を見ても見た目はほぼ変わっていません。 子供… 美しさをキープしているとのことで素晴らしいと思います。

妻は若く見えるのもありますが、艶っぽくなったという感じなんです。

証拠は今のところないですが、一緒に生活していて、前と違うな、おかしいな?と思ったのでお聞きしている次第です。

No.16

>> 13 40代後半って結婚した妻が、子育ても一段落し、最も不倫願望を抱いていそうな時期だしなー まぁー主婦って、単体で居ると不倫に対する敷居が… 子供は成人してます。関係あるかもしれません。

私自身、子供に手がかからなくなってから趣味に没頭してます。妻も同じくですが、その中に浮気も入ってるかもしれないということですね。

No.19

>> 17 それって女の本能じゃない?、出産出来るギリギリの時期に他の男からの種付けを求めてしまうって。 まぁーそれが、不倫の恋って形で実現されてしま… ずいぶんお詳しいのですね。少々引いてしまいました(笑)

レスを拝見して思ったのは男と同じ感覚なんだなと思いました。

男も定年後は妻とのんびり旅行でもしたいなぁと考えるものです。現役時代に悪いことしてても(笑)

• << 21 以前サークルを主催していて、その際参加してくれた主婦達が皆不倫に走ってしまったもので・・・ 不倫の温床となってしまったサークルは閉鎖しましたが。

No.20

>> 18 私が21歳年下の独身男性と不倫して5年。旦那のとなりでメールしてます。 不倫する前も後も何も変わらなか生活。服装も変わらない。土日祝休みの… そんなレスが先に付いてましたが、貴女の事だったんですね。

貴女のご主人は貴女に興味が無いように思います。貴女もそうでしょうが。

参考にさせていただきます。

No.23

>> 21 以前サークルを主催していて、その際参加してくれた主婦達が皆不倫に走ってしまったもので・・・ 不倫の温床となってしまったサークルは閉鎖しまし… サークル内で不倫大会…笑えない話ですね。

貴方もお仲間の一人じゃないのですか?

妻はそういった団体には属しておりません。

No.24

>> 22 でもさ、綺麗になるのが全て他の男のためとは限らないよ。 例えば女同士ででかけるのだって綺麗にしたいって思ってでかけるよ。 奥様、… いい奥様ですね。私の妻もそうだと思いたいです。

私が気になるのは妻から感じるセックスアピールなんです。女性にはわからないと思いますが。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

旦那の愚痴掲示板のスレ一覧

旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧