妻の浮気を疑っています
妻が浮気しているような気がします…
妻は40代後半、私は50代前半です。妻はもともと見た目がいいほうでしたが、50に近づくほど綺麗になってきました。普通は劣化するものなのに不思議でしょうがないです。
もしかして浮気でもしてるのかと妻の行動をさりげなくチェックしてますが、特に怪しいところはないような…
夜の営みも若い頃と変わらずにしています。女性は好きな人としかしないと言いますし、これも問題ないように思っています。
だけど、なんとなく怪しいと思うのです。
社交的な妻は誘われて出かけていく事が多いのですがたまーに午前様になるのが気になってます。
ただモヤモヤするだけの話ですが、皆さんどうおもいますか?
40代後半って結婚した妻が、子育ても一段落し、最も不倫願望を抱いていそうな時期だしなー
まぁー主婦って、単体で居ると不倫に対する敷居が高いけど、集団になると周囲に感化されてしまって無茶敷居が低くなるので、旦那が想像している以上に軽い気持ちで浮気するよ。
そう言う奥様方を沢山見て来たし。
でも旦那さんと別れたいわけじゃー無いんだよね。
単に彼氏が欲しいだけ。
まぁー、奥様の外出着とかに着目した方が良いかもね。
- << 16 子供は成人してます。関係あるかもしれません。 私自身、子供に手がかからなくなってから趣味に没頭してます。妻も同じくですが、その中に浮気も入ってるかもしれないということですね。
>> 16
それって女の本能じゃない?、出産出来るギリギリの時期に他の男からの種付けを求めてしまうって。
まぁーそれが、不倫の恋って形で実現されてしまうんだろうけど。
不倫願望を抱いている奥様達を見ていると、それがバレたら旦那さんは絶対許してくれないよー、男は女と違うよー、有無も言わずに離婚だよーって思っちゃうんだけど、彼女達は違うんだよねー、鈍感な旦那にはバレない自信を持っている。
浮気をしているのに、将来(旦那が定年後とか)旦那と一緒にいろんな場所へ旅行に行きたいと言うような願望も持っている。
女の浅はかさは他の女性からの影響が大きい。
同僚や友達から不倫の恋の素晴らしさを聞かされちゃうものだから、自分ももう一花って思っちゃうんだろうねー、まるで洗脳です。
だからスポーツを楽しむみたいな感覚で気軽に浮気しちゃう、男が思う女の貞操観念はどこいっちゃったんだーって感じで。
- << 19 ずいぶんお詳しいのですね。少々引いてしまいました(笑) レスを拝見して思ったのは男と同じ感覚なんだなと思いました。 男も定年後は妻とのんびり旅行でもしたいなぁと考えるものです。現役時代に悪いことしてても(笑)
でもさ、綺麗になるのが全て他の男のためとは限らないよ。
例えば女同士ででかけるのだって綺麗にしたいって思ってでかけるよ。
奥様、もともと綺麗な方なら尚更お出かけの時に綺麗にしたりすると思うけどな。
すぐ浮気かも、って思われたら奥様も嫌だと思う。
あからさまに主さんを避けたり、口きかないとかならわかるけど
少なくとも私は旦那のために綺麗でいたいな、と思って身なりはきちんとする。まぁ、たまに褒めてくれると嬉しいから頑張るけど。何でも不倫を疑うのはちょっと違うと思う。
- << 24 いい奥様ですね。私の妻もそうだと思いたいです。 私が気になるのは妻から感じるセックスアピールなんです。女性にはわからないと思いますが。
お知らせ
旦那の愚痴掲示板のスレ一覧
旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
注文住宅の意見の違い3レス 47HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
思い通りにはならなかったし、頑張る理由もなくなった1レス 72HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
仕事と家事の両立が難しい2レス 91HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
ババアは化粧するなと言われます。21レス 262HIT おしゃべり (30代 ♀)
-
考えすぎでしょうか?39レス 574HIT OLさん (30代 ♀)
-
注文住宅の意見の違い
旦那も家事をやるっていうのなら主が折れるのも仕方がないところもあるが、…(匿名さん3)
3レス 47HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
思い通りにはならなかったし、頑張る理由もなくなった
相手が夫ではないけど、私も今家族の1人に対してシラケ切った気持ちなので…(通りすがりさん1)
1レス 72HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
仕事と家事の両立が難しい
ありがとうございます。 たしかに週数回呼べば自然と家の流れを理解して…(結婚の話題好きさん0)
2レス 91HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀) -
考えすぎでしょうか?
嫌々仕方がなく行かせてるってことだと、そんなんじゃ本当に浮気されると思…(通りすがりさん39)
39レス 574HIT OLさん (30代 ♀) -
ババアは化粧するなと言われます。
>>体重3桁、総入れ歯、>>子供たちに「お父さ…(匿名さん5)
21レス 262HIT おしゃべり (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
限りなく黒の旦那5レス 248HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
旦那と意思疎通ができないストレス8レス 274HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
所詮私は2番目22レス 413HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
気にしてます16レス 391HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
夫のコレが理解不能(私のせいなのか…?)12レス 223HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
限りなく黒の旦那
相談に乗る体で自慢とマウントな女 いるいる(匿名さん5)
5レス 248HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
旦那と意思疎通ができないストレス
レスありがとうございます。 仕事には遅刻せずに言ってるんですよね…(聞いてほしい!さん0)
8レス 274HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀) -
閲覧専用
所詮私は2番目
レスありがとうございます。 相手の親から2回目はしない、続けざま…(匿名さん0)
22レス 413HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
気にしてます
速攻で、私が元嫁より劣ってるって言いたいの?と聞きますね。 それ…(匿名さん16)
16レス 391HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀) -
閲覧専用
夫のコレが理解不能(私のせいなのか…?)
私の、日々のそそっかしさに苛立っていたのかもしれません。ただ、ベットベ…(結婚の話題好きさん0)
12レス 223HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
マンションアパート洗濯機回していい1番早い時間
マンション、アパートで洗濯機早朝4時から回しても大丈夫ですかね 早朝何時からならセーフですか?
17レス 256HIT おしゃべり好きさん -
娘ほど離れた部下に嫌がらせをする女性ってなぜ?
新卒などの若い女性にきつく当たる女性の上司っていますよね。 私も40代の上司の言いがかりをつけられ…
9レス 141HIT 社会人さん -
職場の異性と休日に会う
一般的に、男性は何とも思っていない職場の異性と休日に出かけますか? 社会人3年目女です。 職…
13レス 229HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
エアコンつけてますか?
愛知県在住です。 昼間はまだ少し暑いですが、朝晩涼しくなり過ごしやすくなってきました。 エアコン…
6レス 98HIT 主婦さん -
自分の体が弱すぎて嫌です。
野球部女子です。今高2なのですが小さい頃から体が弱く基本外出れないし入院ばっかでした。少しでも体力つ…
6レス 99HIT 学生さん -
協調性のない人のせいで企画が台無しにされた
学生時代の集まりでお世話になった人にプレゼントする企画をしました 後日、集まり不参加だった人にも声…
43レス 735HIT 相談したいさん - もっと見る