✚🎆玠敵な✚🎆玠敵な未来✚🎆③回

レス500 HIT数 6521 あ+ あ-

自由人
07/01/24 00:44(曎新日時)

私達、矎女系人のお郚屋です(笑)✚🎆博倚から、山口から、倧阪から楜しいを、飛ばしおいたすβ✚🎆楜しい事、悲しい事、な事、䜕でも分け合う玠敵な仲間達の集たりですβ✚🎆私達人ず、仲良くしおくれる方、歓迎䞭だよβ✚🎆

タグ

No.273149 06/10/31 03:12(スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.401 07/01/03 00:26
恋する乙女8 

こんばんみ♪あっずいうたにお正月も終わりたすねボ(Žヌ)ノの食べ過ぎで垞に満腹感です😱ダバダバです(笑)初倢も芋たのに忘れおしたっおたす(^^;初売りには行かれたした❓私はただ行っおないんです💊カレンダヌも今だに買っおなくお😱明日は少し早めに起きお買い物に行こうず思っおたす😃

No.402 07/01/03 01:07
自由人0 

>> 401 (*▜*)こんばんわです。🎉玠敵ちゃん、玠敵なお正月を過ごされおたすか🎉私もはこの日間で個はいただきたすた(笑)🎉(≧≊*)䜕かいくら食べおもすぐ食べたくなるんで、確実に目に芋えない圢で少しづ぀倪っお行っおるのでは(笑)🎉(*ΘoΘ)ゞ玠敵ちゃんちのお雑煮はどんなのですか⁉関西では、癜味噌で、䞭身は基本的に鳥肉に、倧根ずか人参に里いも、かな🎉✚β(☆^â–œ^)βその家によっお䞭身はいろいろだず思いたすが汁は癜い味噌だよん🎉初売りもあるし、日には戎さんがあるから、又、商売繁盛で、笹持っお来いで賑やかになるよ🎉▜〇本圓にお正月も盎ぐに過ぎおしたうから早く気分を敎えないずです🎉はただなんですか🎉(*~â–œ~*)β玠敵ちゃんは忙しいから🎉ただただ、あけたばかりだし、幟らでもありそうだから、可愛くお良いのをゆっくりず、遞んできお䞋さい🎉 (*∧_∧*明日も今日より茝ける日になりたすように🎉

• << 407 こんばんみ♪今日も食べおしたいたした😱確実にダバダバです😱関西は癜味噌のお雑煮なんですね☝は入れたすか❓犏岡は芋おるさんの所ず䞀緒で埌アゎずいう魚でダシをずっおブリが入っおたす😃お雑煮食べる時は「䜕個❓」ず聞かれたす(笑)芋おるさんおみくじは吉ならいいですよ🙌私は 末吉でした😲埮劙な感じでしょう(゜_゜)しかも朝は早く起きお準備をゆっくりしなされ😂みたいな事が曞いおありたした(●Ў●)明日も1日元気に楜しく過ごしたしょう(^o^)

No.403 07/01/03 01:39
芋おるだけの人2 

>> 400 (*▜*)芋おるちゃん、こんばんわ✚🎉もう埡䞻人さんの埡実家に挚拶に行かれたのかな✚🎉(人∀≊*)芋おるちゃんは誰ずでも䞊手くやれ  自由ちゃん玠敵ちゃん(^-^)こんばんわ(^_^)/今日も埮酔い気分だよ(;^_^A飲んでばっかりのお正月じゃあ(◎-◎;)今日は姪ッコが来おおチロルが逃げたくっおるよ笑チロルはドラむフヌドが奜きでカリカリ蚀わせながら食べおるよo(^-^)oもうおみくじはひいたりチは神瀟に行ったのに人が倚くおひいおないよ(;^_^A明日は近くの神瀟に姪ッコず行くから匕いおこようず思っおるよ(*^_^*)もう人少ないかなずは思っおるんだけどね。

No.404 07/01/03 03:47
自由人0 

>> 403 (*▜*)芋おるちゃん、こんばんわ🎉楜しいお正月を迎えられおお良かったです🎉お正月ぐらい気の向くたた酔っ払いたいですよ日頃の発散も兌ねお(笑)🎉 (*∧_∧*玠敵ちゃんも倧奜きなをおずそがわりに、飲たれおるかもです🎉私もが奜きなんだけど、人気のあるが苊手で、今はが気に入っおる🎉β(☆^â–œ^)β🎉それから芋おるちゃんはをどの䜍食べられたしたか🎉芋おるちゃんちの山口の方のお雑煮はどんなのですかおすたしみたいな感じなのですか⁉各々地域ずか地方によっお違いたすよ🎉 (*∧_∧*🎉たんはが奜きでっお可愛いです🎉でも芋おるちゃんが、おせちを食べおいるずきに欲しがりたせんか🎉β(☆^â–œ^)β矎味しそうだ欲しいみたいな感じになっおるみたいで🎉そしお姪っこさんずの遊びが凄く楜しそう(笑)🎉(▜⌒* )明日は良いおみくじが出るず良いです🎉私は成田山に行っお砎魔矢を買っおきたよ🎉で、去幎買った砎魔矢を神瀟に返すのを忘れたすた(笑)🎉(*~â–œ~*)βこうなったら、近くの神瀟に返しおおこう(笑)🎉今日も昚日より茝く良き日になりたすように🎉

No.405 07/01/03 20:40
芋おるだけの人2 

>> 404 自由ちゃん玠敵ちゃん(^-^)こんばんわ(^_^)/明日から旊那が仕事だからお正月気分も終わりだよ(>_<)おみくじは吉やった(o^o^o)なんだか埮劙やけどたっいっかo(^-^)oお逅は䞀日䞀個食べたかな☆お雑煮はおすたしみたいな感じだよ。昆垃、干ししいたけ、鰹節でダシずっお、埌は薄口醀油で味付け(^-^)お雑煮には各家庭でも違うから、家庭の味っお感じじゃね。

No.406 07/01/03 22:49
自由人0 

>> 405 β(☆^â–œ^)β芋おるちゃん、こんばんわ🎉明日から埡䞻人さんは仕事なのですかじゃ、ゆっくり出来るのも今日たでです (*∧_∧*🎉䜕か、もう少しゆっくりしおいたいっお思いたす🎉おみくじは吉で良い方に入っおるから良かったです🎉お正月から凶ずか倧凶が出る人もいるらしいし(笑)🎉(*~â–œ~*)β私も吉なら良いっお思うよ🎉それから、䞭身に䜕が曞いおあるかが倧事らしいけど、時々䜕を曞いおるのか分からないような簡玠な綎り蚀葉が出おきたす(笑)🎉(*ノ∀≊*)ゞ🎉あれっおもっず簡単に曞いお欲しいっお気もしたす🎉それからお雑煮はおすたしなんです🎉おすたしは䞊品な感じがしお、芋た目も綺麗だから🎉(*▜*)それにもいろいろ入れお䜜られおるから倧倉だけど、手間暇かけおる分、凄く矎味しそうです🎉(*▜*)明日も芋おるちゃんに光茝く明るい事がたくさんあるず良いです🎉

• << 409 自由ちゃん玠敵ちゃん(^-^)おはよう(^_^)/朝のが終わったよ(^O^)でもただ眠い(;^_^A玠敵ちゃんのしなされ、笑ったよ(^.^)bハハハ。争い事逃げるが勝ちっお曞いおあった事しかはっきり芚えおない(*^_^*)癜味噌のお雑煮も矎味しそうだね(o^o^o)ダシは䜕でずるの䜜っおみたくなるね(^-^)今日も䞀日明るく過ごそうね(^_^)/~

No.407 07/01/03 23:27
恋する乙女8 

>> 402 (*▜*)こんばんわです。🎉玠敵ちゃん、玠敵なお正月を過ごされおたすか🎉私もはこの日間で個はいただきたすた(笑)🎉(≧
 こんばんみ♪今日も食べおしたいたした😱確実にダバダバです😱関西は癜味噌のお雑煮なんですね☝は入れたすか❓犏岡は芋おるさんの所ず䞀緒で埌アゎずいう魚でダシをずっおブリが入っおたす😃お雑煮食べる時は「䜕個❓」ず聞かれたす(笑)芋おるさんおみくじは吉ならいいですよ🙌私は 末吉でした😲埮劙な感じでしょう(゜_゜)しかも朝は早く起きお準備をゆっくりしなされ😂みたいな事が曞いおありたした(●Ў●)明日も1日元気に楜しく過ごしたしょう(^o^)

No.408 07/01/04 01:00
自由人0 

>> 407 (*▜*)玠敵ちゃん、こんばんわ🎉は矎味しいから、このさい思い切っおどんず食べようよ🎉倚少倪っおもいろいろ気遣いずかあるから、すぐ痩せるよん🎉 (*∧_∧*玠敵ちゃんは繊现な所があっおで優しいし、明るいから倚少倪っおも分からないず思うし←っお、䜕か意味䞍明な事を曞いおた぀(爆)(笑)🎉(*~â–œ~*)βそれからお雑煮は、ただあの埌に、も入れるんですか⁉凄いです🎉それにたで⁉(*゜▜゜*)β矎味しい筈ですよ🎉䜜る時点で぀の料理の基瀎が出来おるから、他の料理にも䜿えるぐらい最高のになっおるみたい🎉β(☆^â–œ^)β凄いそれに、犏岡ずか山口の方っお新鮮な鮮魚が倚いし、それを䜿っおのしっかりずした最高のものを䜜ろうずするから、よけいにおすたしではえるのかも🎉β(☆^â–œ^)βこちらでは、癜味噌のお雑煮に焌いたや茹でたを入れお、色採りに䞊にほうれん草を乗せお鰹節を振りかけるかな🎉β(☆^â–œ^)β🎉それから小吉も良いですよ🎉凄い悪いのが出る人もいるから(笑)🎉それから朝はゆっくりしなされっお(爆)(笑)←その蚀葉(爆)(笑)🎉で、埌の絵文字に又笑いたすた(爆)(笑)🎉🎉䜕か面癜い感じで、読むのが楜しいですよ🎉(*~â–œ~*)β明日も玠敵ちゃんず芋おるちゃんの心に茝く幞せの光りがたくさん降り泚ぎたすように🎉

• << 413 こんばんみ♪正月気分にサペナラ👋しなくちゃいけないのに、ただ正月気分で倜曎かししおたす(*_*)お雑煮は私が䜜っおないです(◎o◎)食べ専門です(-o-;ダシ振興䌚芋習いにもなれずですね( ̄□ ̄;)!!この䜕日間で胃が確実に倧きくなっおたす(笑)明日も1日元気に楜しく過ごしたしょう(^O^)

No.409 07/01/04 09:35
芋おるだけの人2 

>> 406 β(☆^â–œ^)β芋おるちゃん、こんばんわ🎉明日から埡䞻人さんは仕事なのですかじゃ、ゆっくり出来るのも今日たでです (*∧_∧*🎉䜕  自由ちゃん玠敵ちゃん(^-^)おはよう(^_^)/朝のが終わったよ(^O^)でもただ眠い(;^_^A玠敵ちゃんのしなされ、笑ったよ(^.^)bハハハ。争い事逃げるが勝ちっお曞いおあった事しかはっきり芚えおない(*^_^*)癜味噌のお雑煮も矎味しそうだね(o^o^o)ダシは䜕でずるの䜜っおみたくなるね(^-^)今日も䞀日明るく過ごそうね(^_^)/~

No.410 07/01/04 17:09
自由人0 

>> 409 β(☆^â–œ^)β芋おるちゃん、こんにちわ🎉今日も寒いです🎉たんもの䞭で䞞たっおそう🎉朝から芋おるちゃん忙しかったから睡眠䞍足になっおるみたい🎉▜〇少しお昌寝をされたら解消するかも⁉🎉芋おるちゃんのおみくじは逃げるが勝ち⁉🎉それが䞀番良いみたいよけいなはなるべく避けたいですよ🎉(*ΘoΘ)ゞそれから関西の方では、昆垃ず削りか぀お節だけで䞀番だしっお蚀うのかな、それで䜜るんだけどそのに又か぀お節を入れお床ずるのを番だしにしお煮物類なんかにするみたいです🎉(*∀)私は、自慢じゃないけど、(笑)で䜜りたすたよん(爆)(笑)🎉だから人ずも凄いっお思っおるよ🎉だけど私の方も矎味しかったよ(笑)出来はかなり良かったみたいで最高だったし(笑)🎉どんなんや(笑)🎉日本だし振興䌚からでした(爆)(笑)🎉←人ずも、䜕ずでも蚀っおくり(爆)(笑)開き盎っおるた぀から(笑)🎉β(☆^â–œ^)βそれから今日はがありたす🎉い぀もには䞍満があるんだけど、䞀応芋たす(笑)🎉の事を蚀うかもです🎉

No.411 07/01/04 18:26
芋おるだけの人2 

>> 410 こんばんわ(^_^)/むンスタントだし振興䌚(o^o^o)ハハハ笑りチも仲間に入ろう(^.^)bダシずるのはお正月だけだよ(>_<)埌はその残りがなくなるたで(*^_^*)今日寒いね(>_<)チロル䞞くなっおるよ(;^_^A顔たで隠しお(^o^;今日はさんあるねo(^-^)oもうすぐ始たるから自由ちゃんは芋る準備しおるのかなりチは倧家族が気になっおるけど今から倕飯の準備しようかなず思い぀぀もこた぀から抜け出せないŽ∧

No.412 07/01/04 23:45
自由人0 

>> 411 (*▜*)芋おるちゃんこんばんわだよん🎉芋おるちゃんは、振興䌚の䌚員ずしお特別認定されたすたから(笑)🎉喜んで䞋さい、名誉䌚員です(笑)🎉(*ノ∀≊*)ゞそれから、おは、他のものにも利甚されるんです🎉だから芋おるちゃんのお料理は矎味しくの味に限りなく近いんじゃないのかな🎉β(☆^â–œ^)βたんは䞞くなっおお想像は圓たっおたすたか(笑)🎉 (*∧_∧*猫たんは特に寒さに匱いです🎉今日はを芋たしたが、あたり奜きではない連䞭だから今䞀だったみたいです🎉(*š▜š)芋おるちゃんは倧家族を芋られたのかな🎉䜕か別に青朚家ずか蚀う倧家族の方は、あたり良くない噂が噎出しおるけど、芋た事はありたすか⁉✚䜕か長女の子は生むのが今回初めおではないらしいよ🎉( ̄Ў ̄*)近所の人からがあったらしくお🎉(~ÐŽ~;;)明日も芋おるちゃんにたくさんの幞せが蚪れたすように🎉

• << 415 自由ちゃん玠敵ちゃん(^-^)おはよう(^_^)/ダシ振興䌚の名誉䌚員(^O^)ありがずう(^-^)これからも䜿っおいきたすŽ艞今だったんだね(>_<)倧家族芋たよ(^-^)他の倧家族は芋おないんだけど昚日の倧家族は䞀回目からずっず芋おたから旊那もりチもお気に入りの倧家族なんだ(*^_^*)今日は甚事で倖に出るんだけど倩気がいいから良かったo(^-^)o今日も明るく過ごそうね(^_^)/~

No.413 07/01/05 00:41
恋する乙女8 

>> 408 (*▜*)玠敵ちゃん、こんばんわ🎉は矎味しいから、このさい思い切っおどんず食べようよ🎉倚少倪っおもいろいろ気遣いずかあるから  こんばんみ♪正月気分にサペナラ👋しなくちゃいけないのに、ただ正月気分で倜曎かししおたす(*_*)お雑煮は私が䜜っおないです(◎o◎)食べ専門です(-o-;ダシ振興䌚芋習いにもなれずですね( ̄□ ̄;)!!この䜕日間で胃が確実に倧きくなっおたす(笑)明日も1日元気に楜しく過ごしたしょう(^O^)

No.414 07/01/05 01:51
自由人0 

>> 413 (*▜*)🎉玠敵ちゃん、こんばんわ🎉ホントにすぐに生掻の切り替えは出来ないです(笑)🎉(*ノ∀≊*)ゞだけど、あっず蚀う間に䌑みは終わるから䜕かもの足りないかもです🎉今日のは今䞀だったよん🎉(*ё_ё*)でも日のSPを芋たからたあ良いかな(笑)🎉の黄金に目がくらみたした(笑)🎉(*ω*)たぶし過ぎお凄すぎ🎉それから、玠敵ちゃんちの埡実家の䜜り方だったんです🎉(*▜*)でも玠敵ちゃんだったらず䌝授されおるからきっず、芋おるちゃんず同じくらい䞊手に䜜られるかもです🎉 (*∧_∧*それから、安心すお䞋さい(笑)🎉振興䌚では垞に新しく䌚員募集䞭ですから、玠敵ちゃんも立掟に名誉䌚員ずしお、登録されたすたよん(笑)🎉β(☆^â–œ^)β🎉特に私は〇のの元が矎味しいず思いたす(爆)(笑)🎉〇さん、芋おたらCMしたので䜕か䞋さい(爆)(笑)⁉🎉今日も玠敵ちゃんにたくさんの幞せが蚪れたすように🎉

• << 419 こんばんみ♪たた倩気が悪くなるみたいですね(+_+)芋おるさんの匕っ越しの日にあたらなければいいですが(>_<)私もダシ䌚員ですか🙌ダッタヌ🙌買いたす🙆今日はホヌムセンタヌに買い物に行ったのにたたもやカレンダヌ忘れたした😱日甚品に気をずられ垰っおから気が぀きたした😿䌑みが続いおたす🙈芋おるさん君の車酔いはかかり぀けの病院に聞くずいいですよ😃酔い止めをくれるず思いたす🙆明日も1日元気に楜しく過ごしたしょう(^O^)

No.415 07/01/05 09:42
芋おるだけの人2 

>> 412 (*▜*)芋おるちゃんこんばんわだよん🎉芋おるちゃんは、振興䌚の䌚員ずしお特別認定されたすたから(笑)🎉喜んで䞋さ  自由ちゃん玠敵ちゃん(^-^)おはよう(^_^)/ダシ振興䌚の名誉䌚員(^O^)ありがずう(^-^)これからも䜿っおいきたすŽ艞今だったんだね(>_<)倧家族芋たよ(^-^)他の倧家族は芋おないんだけど昚日の倧家族は䞀回目からずっず芋おたから旊那もりチもお気に入りの倧家族なんだ(*^_^*)今日は甚事で倖に出るんだけど倩気がいいから良かったo(^-^)o今日も明るく過ごそうね(^_^)/~

No.416 07/01/05 15:29
自由人0 

>> 415 (*▜*)芋おるちゃんこんにちわ🎉今日はこっちも良い倩気だよ🎉今芋おるちゃんは、出先にいるのかも🎉 (*∧_∧*颚邪を匕かないように甚件をかたずけられお早めに垰えられるず良いです🎉 (*∧_∧*芋おるちゃんのお気に入りの倧家族は楜しそうです🎉芋おるちゃんず埡䞻人さんに評刀が良いのは人気がある蚌拠かも🎉私も今床芋おみようかな🎉(*▜*)

No.417 07/01/05 22:36
芋おるだけの人2 

>> 416 自由ちゃん玠敵ちゃん(^-^)こんばんわ(^_^)/甚事も無事終了で明日は匕っ越しの荷物を少し運ぶよo(^-^)oこの家ずもうすぐお別れだよ(*^_^*)遠くに匕っ越しする蚳じゃないから䞍安はあたりないんだけどねo(^-^)oチロルが車に酔わないか心配なんだ(◎-◎;)車で䞀時間ぐらいなんだけどね。自由ちゃん倧家族芋おみおo(^-^)oこの倧家族は明るくお楜しいよ(^^)v

• << 421 自由ちゃん玠敵ちゃん(^-^)こんばんわ(^_^)/すごい颚だね(>_<)寒いね(◎-◎;)火曜には匕っ越しが終わる様にず思っおたんだけど明日の倩気で䞀日延びるかもしれないよ(>_<)今日も思っおたより進たなくおね(;_;)焊らずするしかないね(^-^)玠敵ちゃんです〔笑〕酔い聞いおみるねo(^-^)oありがずうm(__)m自由ちゃんも玠敵ちゃんも颚邪ひかないようにね。

No.418 07/01/05 23:45
自由人0 

>> 417 (*▜*)芋おるちゃん、こんばんわ🎉疲れお倧倉だった芋おるちゃん、めっちゃ短期間でかたずけられおびっくりです🎉 (*∧_∧*ゞそれから明日荷物を少しづ぀運ばれるのですか⁉私もう少し埌かなっお思っおたすたよ🎉でも新しい所に匕っ越せるっお玠敵ですよ🎉β(☆^â–œ^)βそれに時間もずりようで、近いようでも遠い距離感があるから、返っお新鮮です🎉(*▜*)そしお、たんも新しいお家に早く慣れるず良いよ🎉 䜕か玠敵な所が芋぀かったっお蚀われおたから楜しみです🎉▜〇倧家族は楜しみです(笑)🎉いろんな家族が出お来おるみたいだから、各々の家族によっお奜き嫌いがあるのかもです🎉(*▜*)明日の芋おるちゃんのお匕っ越しが無事に早く終わっお、早く䞀息぀かれたすように🎉芋おるちゃん、玠敵な明日にです🎉明日も芋おるちゃんに幞せがいっぱい来たすように🎉

No.419 07/01/05 23:53
恋する乙女8 

>> 414 (*▜*)🎉玠敵ちゃん、こんばんわ🎉ホントにすぐに生掻の切り替えは出来ないです(笑)🎉(*ノ∀≊*)ゞだけど、あっず蚀う間に䌑みは  こんばんみ♪たた倩気が悪くなるみたいですね(+_+)芋おるさんの匕っ越しの日にあたらなければいいですが(>_<)私もダシ䌚員ですか🙌ダッタヌ🙌買いたす🙆今日はホヌムセンタヌに買い物に行ったのにたたもやカレンダヌ忘れたした😱日甚品に気をずられ垰っおから気が぀きたした😿䌑みが続いおたす🙈芋おるさん君の車酔いはかかり぀けの病院に聞くずいいですよ😃酔い止めをくれるず思いたす🙆明日も1日元気に楜しく過ごしたしょう(^O^)

No.420 07/01/06 00:46
自由人0 

>> 419 (*▜*)玠敵ちゃん、こんばんわ🎉えお、倩気が䞋り坂少しづれお欲しいですよ、小吉でも吉は吉雚が降っおもその前に匕っ越しがに運び終わっおたすようにです🎉 (*∧_∧*本圓に䜕事もうたく運ぶず良いです🎉玠敵ちゃん、せっかく・に行かれたのに🎉の売り堎は目ず錻の先にあったかもです🎉(≧≊*)残念🎉こうなったら、玠敵ちゃんの朜圚意識の䞭にだ(爆)(笑)🎉玠敵ちゃん、ず蚀えば、合蚀葉はだよ(笑)🎉の埌に曞き入れずきた぀から(笑)🎉(*▜*)早く買われるように協力だよん🎉それから芋おるちゃん、玠敵ちゃんが、ですしおくれたした🎉良かったです🎉猫たんの事ならたかせなっお感じが玠敵ですで、可愛いで぀よ🎉(*▜*)私も先で、もし、猫たん飌ったらお人ずもをよろしく🎉このに玠敵ちゃんですず、芋おるちゃんがいお良かったです🎉∩。∩*でも猫たん甚の酔い止めたで完備されおるんです🎉凄い初めお知りたした🎉(▜⌒* )うわ䜕でもありっお心匷いです🎉明日も玠敵ちゃんにいっぱいの幞せが来たすように🎉玠敵ちゃん、だよん🎉

• << 423 こんにちわ♪寒いですね😱颚がすごいです(ŽД)明日から仕事です😉今日は家に垰っお早寝しないず 💊カレンダヌ滞圚意識ありがずうございたす(^o^)実家でもカレンダヌばっかり蚀っおたからキッチン甚はゲット🌟したした♪瀟名の入ったカレンダヌですが、もらえおラッキヌでした🎊

No.421 07/01/06 22:11
芋おるだけの人2 

>> 417 自由ちゃん玠敵ちゃん(^-^)こんばんわ(^_^)/甚事も無事終了で明日は匕っ越しの荷物を少し運ぶよo(^-^)oこの家ずもうすぐお別れだよ  自由ちゃん玠敵ちゃん(^-^)こんばんわ(^_^)/すごい颚だね(>_<)寒いね(◎-◎;)火曜には匕っ越しが終わる様にず思っおたんだけど明日の倩気で䞀日延びるかもしれないよ(>_<)今日も思っおたより進たなくおね(;_;)焊らずするしかないね(^-^)玠敵ちゃんです〔笑〕酔い聞いおみるねo(^-^)oありがずうm(__)m自由ちゃんも玠敵ちゃんも颚邪ひかないようにね。

No.422 07/01/06 23:51
自由人0 

>> 421 (*~â–œ~*)β芋おるちゃん、こんばんわ🎉匕っ越しする日の初日に雚っお䜕か、がたちたすよ🎉(¬П¬)だけどこの䞖ではその人にずっお、必芁な事しか起こらないようになっおるらしいから、芋おるちゃんの蚀われおる通り、焊らず埌に回した方が良いのかも知れない🎉(*▜*)🎉それに手際良くやれば流れる時は‐に流れお行くから今日は明日に備えお疲れおられるず思うので早く寝お䜓調維持で頑匵っお欲しいですβ(☆^â–œ^)β🎉私達が近くにいれば少しでも手䌝えるのに🎉ごめんね🎉それから玠敵ちゃんに今をしおおかないず、良いのが無くなるし🎉 (*ΘoΘ)ゞ🎉芋おるちゃんからも玠敵ちゃんに䜕か蚀に぀いお(笑)🎉明日も芋おるちゃんにたくさんの幞せが蚪れたすように

• << 424 自由ちゃん玠敵ちゃん(^-^)こんばんわ(^_^)/寒いね(>_<)この寒さには耐えれんね★貌るカむロを貌りたくっおるよ(;^_^A匕っ越し応揎ありがずうo(^-^)o明日でなんずか終わりそうだよo(^-^)o男の腕の芋せドコロっおな具合で旊那の同僚がどんどん運んでくれたよ(^-^)今日たでは今の家で寝るからガラヌンずしおお新婚時代を思いだす(^ .^)y-~~~。おっ玠敵ちゃんもらったのね(^_^)/自分の郚屋にはお気に入りがただあるずいいねo(^-^)o

No.423 07/01/07 13:48
恋する乙女8 

>> 420 (*▜*)玠敵ちゃん、こんばんわ🎉えお、倩気が䞋り坂少しづれお欲しいですよ、小吉でも吉は吉雚が降っおもその前に匕っ越しが  こんにちわ♪寒いですね😱颚がすごいです(ŽД)明日から仕事です😉今日は家に垰っお早寝しないず 💊カレンダヌ滞圚意識ありがずうございたす(^o^)実家でもカレンダヌばっかり蚀っおたからキッチン甚はゲット🌟したした♪瀟名の入ったカレンダヌですが、もらえおラッキヌでした🎊

• << 425 (*▜*)🎉玠敵ちゃん、こんばんわ🎉垰宅されおから少し寝られたしたか🎉明日から仕事っお曞きしただけで疲れそうです(笑)🎉(*~â–œ~*)βこっちも本圓に颚がき぀かったよ🎉䜕⁉あの颚🎉今で猫たんは人より、家にな぀くっお本圓なのかな⁉それもあるかもっお事で良いのかな🎉 (*∧_∧*だよんっお送った぀もりだよん(笑)🎉でも、甚があっお良かったです🎉䌚瀟名が入っおようず、あれば良いず思いたす(笑)🎉β(☆^â–œ^)βそれから今日は䞃草がゆの日🎉たくさん食べた人が胃を䌑たせるためにある日かも🎉䞭に入っおる名前をすぐに忘れるじょ(笑)(*ΘoΘ)ゞ⁉⁉あず䜕だったっけ(爆)(笑)🎉それから、玠敵ちゃんもいろいろ䞃草を䜜られおるみたいです🎉䜜られたら又教えお🎉いろんな䜜り方があるらしいから🎉(*▜*)

No.424 07/01/07 17:51
芋おるだけの人2 

>> 422 (*~â–œ~*)β芋おるちゃん、こんばんわ🎉匕っ越しする日の初日に雚っお䜕か、がたちたすよ🎉(¬П¬)だけどこの䞖ではその人にずっお  自由ちゃん玠敵ちゃん(^-^)こんばんわ(^_^)/寒いね(>_<)この寒さには耐えれんね★貌るカむロを貌りたくっおるよ(;^_^A匕っ越し応揎ありがずうo(^-^)o明日でなんずか終わりそうだよo(^-^)o男の腕の芋せドコロっおな具合で旊那の同僚がどんどん運んでくれたよ(^-^)今日たでは今の家で寝るからガラヌンずしおお新婚時代を思いだす(^ .^)y-~~~。おっ玠敵ちゃんもらったのね(^_^)/自分の郚屋にはお気に入りがただあるずいいねo(^-^)o

• << 426 (*▜*)芋おるちゃん、こんばんわ🎉今日はこっちも颚がき぀くお、っお感じ(笑)🎉寒くおやる気が起きないです🎉(*ΘoΘ)ゞそしお、今日は同僚の人達が手䌝っおくれお良かったです🎉 (*∧_∧*わりず早い段取りで今日の分は終わったみたいで、無理せず埌は明日にっお事でに出来お良かったです🎉β(☆^â–œ^)β䜕か、新婚時代を思いだしおっお(爆)(笑)🎉芋おるちゃん、🎉玠敵ですよ🎉∩。∩*それにお人ずもただだから🎉でもそんな颚に思えるっお凄く仲良く過ごされお来たんだなっお思いたす🎉(▜⌒* )これからも新しい所でより仲良く玠敵な思い出を前以䞊に䜜り䞊げお行っお欲しいです🎉芋おるちゃん、🎉

No.425 07/01/07 20:09
自由人0 

>> 423 こんにちわ♪寒いですね😱颚がすごいです(ŽД)明日から仕事です😉今日は家に垰っお早寝しないず 💊カレンダヌ滞圚意識ありがずうございたす(^
 (*▜*)🎉玠敵ちゃん、こんばんわ🎉垰宅されおから少し寝られたしたか🎉明日から仕事っお曞きしただけで疲れそうです(笑)🎉(*~â–œ~*)βこっちも本圓に颚がき぀かったよ🎉䜕⁉あの颚🎉今で猫たんは人より、家にな぀くっお本圓なのかな⁉それもあるかもっお事で良いのかな🎉 (*∧_∧*だよんっお送った぀もりだよん(笑)🎉でも、甚があっお良かったです🎉䌚瀟名が入っおようず、あれば良いず思いたす(笑)🎉β(☆^â–œ^)βそれから今日は䞃草がゆの日🎉たくさん食べた人が胃を䌑たせるためにある日かも🎉䞭に入っおる名前をすぐに忘れるじょ(笑)(*ΘoΘ)ゞ⁉⁉あず䜕だったっけ(爆)(笑)🎉それから、玠敵ちゃんもいろいろ䞃草を䜜られおるみたいです🎉䜜られたら又教えお🎉いろんな䜜り方があるらしいから🎉(*▜*)

No.426 07/01/07 20:32
自由人0 

>> 424 自由ちゃん玠敵ちゃん(^-^)こんばんわ(^_^)/寒いね(>_<)この寒さには耐えれんね★貌るカむロを貌りたくっおるよ(;^_^A匕っ越  (*▜*)芋おるちゃん、こんばんわ🎉今日はこっちも颚がき぀くお、っお感じ(笑)🎉寒くおやる気が起きないです🎉(*ΘoΘ)ゞそしお、今日は同僚の人達が手䌝っおくれお良かったです🎉 (*∧_∧*わりず早い段取りで今日の分は終わったみたいで、無理せず埌は明日にっお事でに出来お良かったです🎉β(☆^â–œ^)β䜕か、新婚時代を思いだしおっお(爆)(笑)🎉芋おるちゃん、🎉玠敵ですよ🎉∩。∩*それにお人ずもただだから🎉でもそんな颚に思えるっお凄く仲良く過ごされお来たんだなっお思いたす🎉(▜⌒* )これからも新しい所でより仲良く玠敵な思い出を前以䞊に䜜り䞊げお行っお欲しいです🎉芋おるちゃん、🎉

• << 429 自由ちゃん玠敵ちゃん(^-^)こんばんわ(^_^)/匕っ越し終了o(^-^)o埌は片付けするだけだよ(^-^)そのこたごたした片付けが䞀番やっかいなんだけどね(>_<)䞃草がゆ忘れおた(◎-◎;)胃を䌑めるっお意味なのに昚日ははりきっお焌肉食べおしたったよ(;^_^Aもう䞃草も売っおないよね(;^_^Aハハハ。りチは勢いで結婚したから新婚圓時は぀぀たしく生掻しおたんだ(^-^)家具もあんたなくおガラヌンずしおたよ笑今も立掟な家具はないけどね(;^_^A

No.427 07/01/07 20:48
自由人0 

>> 426 それから芋おるちゃんも、玠敵な䞃草がゆの䜜り方があったらよろしくです🎉 (*∧_∧*楜しみに埅っおたす🎉あたりに仲が良いので䞃草がゆの事が飛んでたすたよん(爆)(笑)🎉ボ(*Ž▜*)ノ

No.428 07/01/07 22:58
自由人0 

(*▜*)さっき、歩いお分のに行っおきたすた🎉めちゃめちゃ寒かった(笑)🎉雪が降りそうな感じですた🎉明日も玠敵ちゃんず芋おるちゃんに、この䞊なく幞せな幞運がたくさん蚪れたすように🎉

• << 430 自由ちゃん近くのコンビニでも寒いよね(>_<)今日も寒い(☆。☆ここは前のずころよりコンビニが遠いからたすたす倖にでなくなるかも(>_<)玠敵ちゃん今日から仕事頑匵っおるんだろうね(^-^)今幎も頑匵れo(^-^)oあ新幎早々䞊叞は遠い目しおるのかな(^ .^)y-~~~ハハハ。

No.429 07/01/08 19:51
芋おるだけの人2 

>> 426 (*▜*)芋おるちゃん、こんばんわ🎉今日はこっちも颚がき぀くお、っお感じ(笑)🎉寒くおやる気が起きないです🎉(*ΘoΘ)ゞ  自由ちゃん玠敵ちゃん(^-^)こんばんわ(^_^)/匕っ越し終了o(^-^)o埌は片付けするだけだよ(^-^)そのこたごたした片付けが䞀番やっかいなんだけどね(>_<)䞃草がゆ忘れおた(◎-◎;)胃を䌑めるっお意味なのに昚日ははりきっお焌肉食べおしたったよ(;^_^Aもう䞃草も売っおないよね(;^_^Aハハハ。りチは勢いで結婚したから新婚圓時は぀぀たしく生掻しおたんだ(^-^)家具もあんたなくおガラヌンずしおたよ笑今も立掟な家具はないけどね(;^_^A

• << 431 (*▜*)芋おるちゃん、こんばんわ🎉お匕っ越し無事完了ホントに良かったです🎉倧倉でしたよ今日は気分も新たに少しでもゆっくりしお欲しいです🎉(*Ž▜*)そしお、たんも早く慣れるず良いです🎉🐱芋おるちゃんの玠敵な思い出がたくさん詰たっおいた前のおうちが匕っ越しされた埌もい぀たでも残っおいるず良いですよ🎉 (*∧_∧*玠敵な埡倫婊の歎史がたくさんある芋おるちゃんだから、ただただこれからも玠敵な思い出をたくさん䜜っお行っお欲しいです🎉∩。∩*芋おるちゃん🎉それから今も良い家具がないず蚀うのは嘘で぀よ(爆)(笑)🎉芋おるちゃんちには倖囜の高玚家具なんかたくさんありそうだよ(笑)🎉β(☆^â–œ^)β近かったら玠敵ちゃんずお呌ばれしたいですよん(笑)🎉だけど近くにもなかったら、芋おるちゃん、倧倉ですよ🎉近くにが早く出来るず良いのに🎉▜〇ゞそしお芋おるちゃんも頑匵っお日曜日は埡䞻人さんず少し買いだめをされたら䟿利かも🎉▜〇それにも倚少ないず䞍䟿ですよ🎉そしお明日も芋おるちゃんず玠敵ちゃんに玠晎らしい幞運がたくさん舞い降りたすように🎉

No.430 07/01/08 19:56
芋おるだけの人2 

>> 428 (*▜*)さっき、歩いお分のに行っおきたすた🎉めちゃめちゃ寒かった(笑)🎉雪が降りそうな感じですた🎉明日も玠敵ちゃ  自由ちゃん近くのコンビニでも寒いよね(>_<)今日も寒い(☆。☆ここは前のずころよりコンビニが遠いからたすたす倖にでなくなるかも(>_<)玠敵ちゃん今日から仕事頑匵っおるんだろうね(^-^)今幎も頑匵れo(^-^)oあ新幎早々䞊叞は遠い目しおるのかな(^ .^)y-~~~ハハハ。

No.431 07/01/09 00:51
自由人0 

>> 429 自由ちゃん玠敵ちゃん(^-^)こんばんわ(^_^)/匕っ越し終了o(^-^)o埌は片付けするだけだよ(^-^)そのこたごたした片付けが䞀番や  (*▜*)芋おるちゃん、こんばんわ🎉お匕っ越し無事完了ホントに良かったです🎉倧倉でしたよ今日は気分も新たに少しでもゆっくりしお欲しいです🎉(*Ž▜*)そしお、たんも早く慣れるず良いです🎉🐱芋おるちゃんの玠敵な思い出がたくさん詰たっおいた前のおうちが匕っ越しされた埌もい぀たでも残っおいるず良いですよ🎉 (*∧_∧*玠敵な埡倫婊の歎史がたくさんある芋おるちゃんだから、ただただこれからも玠敵な思い出をたくさん䜜っお行っお欲しいです🎉∩。∩*芋おるちゃん🎉それから今も良い家具がないず蚀うのは嘘で぀よ(爆)(笑)🎉芋おるちゃんちには倖囜の高玚家具なんかたくさんありそうだよ(笑)🎉β(☆^â–œ^)β近かったら玠敵ちゃんずお呌ばれしたいですよん(笑)🎉だけど近くにもなかったら、芋おるちゃん、倧倉ですよ🎉近くにが早く出来るず良いのに🎉▜〇ゞそしお芋おるちゃんも頑匵っお日曜日は埡䞻人さんず少し買いだめをされたら䟿利かも🎉▜〇それにも倚少ないず䞍䟿ですよ🎉そしお明日も芋おるちゃんず玠敵ちゃんに玠晎らしい幞運がたくさん舞い降りたすように🎉

No.432 07/01/10 00:37
芋おるだけの人2 

>> 431 遅くなったぁ(;^_^A自由ちゃん玠敵ちゃん(^-^)こんばんわ(^_^)/今日はゆっくりしすぎおこんな時間になっちゃった(◎-◎;)朝も寝坊だし(;^_^A高玚家具笑(^ .^)y-~~~ハハハ。ないよ(;^_^A通販で買った䞉点セットずかだよ(^-^)近くに居たら自由ちゃん玠敵ちゃんをよんで話たくり飲みたくりだよ(^_^)/

No.433 07/01/10 08:30
芋おるだけの人2 

自由ちゃん玠敵ちゃん(^-^)おはよう(^_^)/今日は寝坊せずに起きれた(;^_^A良かったぁ(^-^)今日は近所探玢に出掛け様かなず思っおるよ☆今日も明るくいきたしょヌ(^_^)/~

No.434 07/01/10 18:33
自由人0 

>> 433 (*▜*)芋おるちゃんこんばんわ🎉近所の探玢はどうでしたか䜕か良い所ずか眺めの玠敵な堎所ずかありたしたか🎉 (*∧_∧*私の所は、六䞇寺ずか぀く番地があっおすぐ山のにも近いよ🎉名前の由来はお寺がたくさんあるから(笑)🎉(*ΘoΘ)ゞそのたんた(笑)🎉倚すぎやねん(笑)それから公園も近いです🎉そしお、たんの様子はどうですかたんもすぐ慣れたみたいだし、安心です🎉β(☆^â–œ^)βそれから、今日は普通に起きれお良かったです🎉匕っ越しするず暫くの間、朝起きるず違和感を感じる事っおないですか(笑)🎉▜*)私も違う環境に匕っ越しした時に朝、(笑)ずかありたすたから(笑)🎉でも新しい所っお又違う意味で気持ち良いですよ🎉β(☆^â–œ^)βそしお、環境が倉わるず又やっおやろうっお気に䜙蚈になるし🎉それからは今日の探玢で近くにありたしたか🎉毎日の事だからなるべく近い所にあるず良いよ🎉∩。∩*芋おるちゃん、これからも🎉

No.435 07/01/11 01:04
自由人0 

(*▜*)🎉今日も芋おるちゃんず玠敵ちゃんに、幞せの茝きが降り泚ぎたすように🎉

No.436 07/01/11 08:57
芋おるだけの人2 

>> 435 自由ちゃん玠敵ちゃん(^-^)おはよう(^_^)/探玢行ったよo(^-^)o自転車距離でスヌパヌを発芋やった笑自由ちゃんのずころはハむキングコヌスが近くにあるんだねo(^-^)oいいなぁ☆小さな公園しかないけど犏岡に倧きな海浜公園があるみたいで今床姪ッコが案内しおくれるみたい笑玠敵ちゃんは知っおるかなチロルは図倪いのか党然平気みたい(^-^)家のニオむは嗅ぎたくっおたけどもう寝床確保しおるよ(◎-◎;)今日も明るくいきたしょヌ(^_^)/~玠敵ちゃん仕事頑匵っおるんだろうねo(^-^)o䜓調に気を付けお(^_^)/

No.437 07/01/12 00:16
自由人0 

>> 436 (*▜*)芋おるちゃん、こんばんわ🎉良かった、近くにがあっお🎉自転車で行ける距離なら割りず近いみたいだし🎉β(☆^â–œ^)β䜕か海浜っお海の偎で、きっず広くお玠敵な所みたいです🎉そしお姪っこさんが案内しおくれるっお楜しみすよ🎉気分転換にもなるし (*∧_∧*それからたんはもう自分のを芋぀けたのかな(笑)🎉たんだ(笑)🎉可愛い🎉それから玠敵ちゃんも䜕かいろいろ忙しそうだし、欲しいです🎉(▜⌒* )芋おるちゃんも玠敵ちゃんも🎉そしお今日は昚日よりも曎に飛躍出来るず良いです🎉の幞せが芋おるちゃんず玠敵ちゃんに蚪れたすように🎉

No.438 07/01/12 08:59
芋おるだけの人2 

>> 437 自由ちゃん玠敵ちゃん(^-^)おはよう(^_^)/今日もたた探玢に行っおくるねo(^-^)oいい運動じゃね笑動物病院を探しに行こうず思っおるよ。埌今日は電車に乗っお矯正に行かないず(>_<)もうすぐで終わるから矯正だけは前のずころに通う事にした(^_^)チロルは今日も朝から元気で芋えない敵ず闘っおるよ(;^_^A今日も明るくいきたしょヌ(^_^)/~

• << 440 芋おるさんお匕っ越しすんだんですね😃動物病院は芋぀かりたしたか❓君も元気な様で安心したした😃
  • << 441 (*▜*)芋おるちゃん、こんばんわ🎉今日の探玢はどうでしたか⁉䜕か目新しい所がありたしたか🎉それから今日は矯正の日だったんや🎉䜓の調子はその埌、いかがですか🎉 (*∧_∧*が敎っおくるず党䜓に良い圱響が出おくるから芋おるちゃん、最埌たで続けお欲しいで぀よ🎉β(☆^â–œ^)βたんは䜕か気付くものがあるみたいね。そんな時にその方向に、払う意味ず脅かす意味で、回䜍っお、なるべく倧きく手を打぀ず良いらしいよ🎉なるべくその嫌な芋えないものに向かっおよそぞ行けず蚀う事でかしわ手でを🎉(*~â–œ~*)βホントにうっずうしいもん(εŽ;#)←(笑)そしお動物病院は、近くにあるず良いのに🎉良く駅の呚蟺にある事が倚いみたいな気がするんだけど🎉β(☆^â–œ^)β明日も芋おるちゃんに玠敵な事がたくさんありたすように🎉🎉
  • << 443 自由ちゃん玠敵ちゃん(^-^)こんにちわ(^_^)/今日は颚が冷たいね(>_<)手足が冷えるね(T_T)今日の探玢はダメおチロルずコタツでゎロゎロ䞭だよ(;^_^A動物病院は少し遠かった。車じゃないず行けないかなっお距離やった(◎-◎;)矯正はもうすぐ終わるよo(^-^)o少しだけ䜓が軟らかくなった(^^)v芋えない敵には倧きな音だね(^^ゞ了解。

No.439 07/01/12 19:26
恋する乙女8 

こんばんみ♪お久しぶりです😫もうあの䞊叞が今だに䌚瀟にきたせん😲おかげで残業残業です(ŽД)たぁしようがないですね💊お絊料を期埅しお頑匵りたす😃䞊叞よりも私が(゜_゜)遠い目です(笑)今日は早く垰っおきたので久々にでく぀ろぎたす(^o^)その前に腹ごしらえです😃

• << 442 (~ÐŽ~;;)あの䞊叞さんが来ない ⁉あっ、玠敵ちゃん、こんばんわ🎉びっくりしおるよ䜕かあったみたい🎉ここに曞けないような䜕かが🎉( ̄Ў ̄*)お絊料はその状態でないんですか⁉🎉䜕か玠敵ちゃんもしばし、攟心状態っおこずで(笑)🎉(ÂŽ_ゝ)遠い目どころじゃないみたいだよ(笑)🎉だけど、どうされたのかな🎉良くあるか自宅埅機になっおるずか(笑)🎉䜕かしわ寄せがみんな、玠敵ちゃん達の方にばかり来お倧倉です🎉(*~â–œ~*)β🎉垰っおきたら疲れお曞く気も起こらない時っおあるず思うから玠敵ちゃんに芋おるちゃん、自然䜓で無理せずに行こう🎉∩。∩*それに、ずず掲瀺板に曞き蟌んでるず、䜕か曞く事に぀かれる日っお絶察にあるような気がするよ🎉時々そんなずの掲瀺板を他でも芋るよん🎉β(☆^â–œ^)β🎉今の玠敵ちゃんは疲れを取る方が倧事かも🎉そしおしながら、眠る前に楜しい事や願い事をを考えるずその䞭の぀は必ず叶うよん🎉 (*∧_∧*そしお明日も爜やかに起きられるず良いです🎉今日も玠敵ちゃんに良い事や楜しい事があるず良いです🎉玠敵ちゃん、🎉
  • << 444 ちょいず玠敵ちゃヌん( ̄□ ̄;)!!遠いメ(^ .^)y-~~~来ないっお( ̄□ ̄;)!!えっ驚きだね( ̄□ ̄;)!!しかも玠敵ちゃんあっさりずお絊料っお笑ハハハ。そしお自由ちゃんリストラっお笑ハハハ。もうこの嚘たちは(^ .^)y-~~~ハハハ。海倖にでも行っおるかもよŽ艞

No.440 07/01/12 19:28
恋する乙女8 

>> 438 自由ちゃん玠敵ちゃん(^-^)おはよう(^_^)/今日もたた探玢に行っおくるねo(^-^)oいい運動じゃね笑動物病院を探しに行こうず思っ  芋おるさんお匕っ越しすんだんですね😃動物病院は芋぀かりたしたか❓君も元気な様で安心したした😃

No.441 07/01/13 00:40
自由人0 

>> 438 自由ちゃん玠敵ちゃん(^-^)おはよう(^_^)/今日もたた探玢に行っおくるねo(^-^)oいい運動じゃね笑動物病院を探しに行こうず思っ  (*▜*)芋おるちゃん、こんばんわ🎉今日の探玢はどうでしたか⁉䜕か目新しい所がありたしたか🎉それから今日は矯正の日だったんや🎉䜓の調子はその埌、いかがですか🎉 (*∧_∧*が敎っおくるず党䜓に良い圱響が出おくるから芋おるちゃん、最埌たで続けお欲しいで぀よ🎉β(☆^â–œ^)βたんは䜕か気付くものがあるみたいね。そんな時にその方向に、払う意味ず脅かす意味で、回䜍っお、なるべく倧きく手を打぀ず良いらしいよ🎉なるべくその嫌な芋えないものに向かっおよそぞ行けず蚀う事でかしわ手でを🎉(*~â–œ~*)βホントにうっずうしいもん(εŽ;#)←(笑)そしお動物病院は、近くにあるず良いのに🎉良く駅の呚蟺にある事が倚いみたいな気がするんだけど🎉β(☆^â–œ^)β明日も芋おるちゃんに玠敵な事がたくさんありたすように🎉🎉

No.442 07/01/13 02:03
自由人0 

>> 439 こんばんみ♪お久しぶりです😫もうあの䞊叞が今だに䌚瀟にきたせん😲おかげで残業残業です(ŽД)たぁしようがないですね💊お絊料を期埅しお頑匵  (~ÐŽ~;;)あの䞊叞さんが来ない ⁉あっ、玠敵ちゃん、こんばんわ🎉びっくりしおるよ䜕かあったみたい🎉ここに曞けないような䜕かが🎉( ̄Ў ̄*)お絊料はその状態でないんですか⁉🎉䜕か玠敵ちゃんもしばし、攟心状態っおこずで(笑)🎉(ÂŽ_ゝ)遠い目どころじゃないみたいだよ(笑)🎉だけど、どうされたのかな🎉良くあるか自宅埅機になっおるずか(笑)🎉䜕かしわ寄せがみんな、玠敵ちゃん達の方にばかり来お倧倉です🎉(*~â–œ~*)β🎉垰っおきたら疲れお曞く気も起こらない時っおあるず思うから玠敵ちゃんに芋おるちゃん、自然䜓で無理せずに行こう🎉∩。∩*それに、ずず掲瀺板に曞き蟌んでるず、䜕か曞く事に぀かれる日っお絶察にあるような気がするよ🎉時々そんなずの掲瀺板を他でも芋るよん🎉β(☆^â–œ^)β🎉今の玠敵ちゃんは疲れを取る方が倧事かも🎉そしおしながら、眠る前に楜しい事や願い事をを考えるずその䞭の぀は必ず叶うよん🎉 (*∧_∧*そしお明日も爜やかに起きられるず良いです🎉今日も玠敵ちゃんに良い事や楜しい事があるず良いです🎉玠敵ちゃん、🎉

No.443 07/01/13 16:17
芋おるだけの人2 

>> 438 自由ちゃん玠敵ちゃん(^-^)おはよう(^_^)/今日もたた探玢に行っおくるねo(^-^)oいい運動じゃね笑動物病院を探しに行こうず思っ  自由ちゃん玠敵ちゃん(^-^)こんにちわ(^_^)/今日は颚が冷たいね(>_<)手足が冷えるね(T_T)今日の探玢はダメおチロルずコタツでゎロゎロ䞭だよ(;^_^A動物病院は少し遠かった。車じゃないず行けないかなっお距離やった(◎-◎;)矯正はもうすぐ終わるよo(^-^)o少しだけ䜓が軟らかくなった(^^)v芋えない敵には倧きな音だね(^^ゞ了解。

• << 445 ボ(*Ž▜*)ノ芋おるちゃん、寒いですこんばんわ🎉たんずでっお最高です🎉芋おるちゃんが今日は家にいるからたん嬉しくお喜んでるみたい🎉それから、芋おるちゃんのお気に入りの顔文字(◎‐◎)ず()y‐~~~(笑)🎉芋おるちゃん可愛い(笑)🎉玠敵ちゃんは😃ずか😱がお気に入りだし(笑)🎉私は、(*ΘoΘ)ゞずか(*~â–œ~*)βに(*▜*)ずか(笑)🎉各々のからめっちゃ可愛い個性が出おるよん(笑)それから矯正はもう少し頑匵れば終わるんです🎉β(☆^â–œ^)β芋おるちゃん偉いな凄く頑匵っお行かれおたから🎉行く前に比べるず党䜓的にがずれおるように感じたせんか🎉 (*∧_∧*🎉矯正は心身にも良い圱響を䞎える効果があるらしいから🎉それから動物病院は遠いのですか🎉(*ΘoΘ)ゞでもたんは健康そうだし、芋おるちゃんもしっかり健康管理をされおるから、そんなに心配する必芁は無さそうだし、あたり病院のお䞖話にならないような気がするよ🎉 (*∧_∧*そしお嫌な闇には、かしわ手を打っお脅かすです(笑)🎉玠敵ちゃんの䞊叞さんの事、芋おるちゃんは海倖脱出ず芋たんです🎉(*~â–œ~*)βず、なるず考えられる線は持ち逃げか(爆)(笑)🎉←あえお暪〇ず曞かない所が良いでしょ(笑)🎉β(☆^â–œ^)β䜕か海倖逃亡説、、自宅埅機、う぀ず‐により自宅で治療䞭、退職、有絊䜿い過ぎずか🎉どれかに圓おはたるず思いたすが(笑)🎉それに来ないずだけしか曞いおなかっので、勝手に想像しおた぀よ🎉(*ΘoΘ)ゞ本圓に芋おるちゃんも私も心配したすよ🎉それから倜に入るず寒さが䜙蚈に増したすから芋おるちゃん颚邪を匕かないように暖かくしお過ごし䞋さい🎉

No.444 07/01/13 16:24
芋おるだけの人2 

>> 439 こんばんみ♪お久しぶりです😫もうあの䞊叞が今だに䌚瀟にきたせん😲おかげで残業残業です(ŽД)たぁしようがないですね💊お絊料を期埅しお頑匵  ちょいず玠敵ちゃヌん( ̄□ ̄;)!!遠いメ(^ .^)y-~~~来ないっお( ̄□ ̄;)!!えっ驚きだね( ̄□ ̄;)!!しかも玠敵ちゃんあっさりずお絊料っお笑ハハハ。そしお自由ちゃんリストラっお笑ハハハ。もうこの嚘たちは(^ .^)y-~~~ハハハ。海倖にでも行っおるかもよŽ艞

No.445 07/01/13 20:59
自由人0 

>> 443 自由ちゃん玠敵ちゃん(^-^)こんにちわ(^_^)/今日は颚が冷たいね(>_<)手足が冷えるね(T_T)今日の探玢はダメおチロルずコタツでゎ  ボ(*Ž▜*)ノ芋おるちゃん、寒いですこんばんわ🎉たんずでっお最高です🎉芋おるちゃんが今日は家にいるからたん嬉しくお喜んでるみたい🎉それから、芋おるちゃんのお気に入りの顔文字(◎‐◎)ず()y‐~~~(笑)🎉芋おるちゃん可愛い(笑)🎉玠敵ちゃんは😃ずか😱がお気に入りだし(笑)🎉私は、(*ΘoΘ)ゞずか(*~â–œ~*)βに(*▜*)ずか(笑)🎉各々のからめっちゃ可愛い個性が出おるよん(笑)それから矯正はもう少し頑匵れば終わるんです🎉β(☆^â–œ^)β芋おるちゃん偉いな凄く頑匵っお行かれおたから🎉行く前に比べるず党䜓的にがずれおるように感じたせんか🎉 (*∧_∧*🎉矯正は心身にも良い圱響を䞎える効果があるらしいから🎉それから動物病院は遠いのですか🎉(*ΘoΘ)ゞでもたんは健康そうだし、芋おるちゃんもしっかり健康管理をされおるから、そんなに心配する必芁は無さそうだし、あたり病院のお䞖話にならないような気がするよ🎉 (*∧_∧*そしお嫌な闇には、かしわ手を打っお脅かすです(笑)🎉玠敵ちゃんの䞊叞さんの事、芋おるちゃんは海倖脱出ず芋たんです🎉(*~â–œ~*)βず、なるず考えられる線は持ち逃げか(爆)(笑)🎉←あえお暪〇ず曞かない所が良いでしょ(笑)🎉β(☆^â–œ^)β䜕か海倖逃亡説、、自宅埅機、う぀ず‐により自宅で治療䞭、退職、有絊䜿い過ぎずか🎉どれかに圓おはたるず思いたすが(笑)🎉それに来ないずだけしか曞いおなかっので、勝手に想像しおた぀よ🎉(*ΘoΘ)ゞ本圓に芋おるちゃんも私も心配したすよ🎉それから倜に入るず寒さが䜙蚈に増したすから芋おるちゃん颚邪を匕かないように暖かくしお過ごし䞋さい🎉

• << 447 自由ちゃん玠敵ちゃん(^-^)こんばんわ(^_^)/日曜日はあっずいう間に終わるね(>_<)今日は朝から旊那の掗車に付き合わされお疲れた(;^_^Aい぀も乗せおもらっおるから文句は蚀えないんだけどね(T_T)なぜか玠敵ちゃんの䞊叞を心配しおるりチら 気になる䞊叞だよね(^ .^)y-~~~ハハハ。玠敵ちゃん情報を埅぀m(__)m動物病院はお䞖話にならない様にするね矯正の倉化がわかるのはね䜓の軟らかさかな。埌はり゚ストがほんのちょっずかわったよ(^-^)

No.446 07/01/14 00:30
自由人0 

ボ(*Ž▜*)ノ🎉芋おるちゃんず玠敵ちゃんの明日が、たくさんの幞せに包たれたすように🎉β(☆^â–œ^)β芋おるちゃんの矯正が先で、玠敵な結果ずなっお衚れたすように🎉(*▜*)玠敵ちゃんの呚りで、どんな事が起きようず先で良い結果ずなっお幞せに結び぀きたすように🎉(*▜*)

No.447 07/01/14 22:24
芋おるだけの人2 

>> 445 ボ(*Ž▜*)ノ芋おるちゃん、寒いですこんばんわ🎉たんずでっお最高です🎉芋おるちゃんが今日は家にいるから  自由ちゃん玠敵ちゃん(^-^)こんばんわ(^_^)/日曜日はあっずいう間に終わるね(>_<)今日は朝から旊那の掗車に付き合わされお疲れた(;^_^Aい぀も乗せおもらっおるから文句は蚀えないんだけどね(T_T)なぜか玠敵ちゃんの䞊叞を心配しおるりチら 気になる䞊叞だよね(^ .^)y-~~~ハハハ。玠敵ちゃん情報を埅぀m(__)m動物病院はお䞖話にならない様にするね矯正の倉化がわかるのはね䜓の軟らかさかな。埌はり゚ストがほんのちょっずかわったよ(^-^)

• << 450 ボ(*Ž▜*)ノ芋おるちゃん、こんばんわ🎉掗車、お疲れ様でした🎉綺麗になっお良かったです🎉これで又気持ち良く乗れる🎉β(☆^â–œ^)β🎉それから、矯正っお䜓も柔らかくなるんですか⁉🎉じゃ肩こりなんかにも凄く効果ありそう🎉(*▜*)それにも现くなったっお矚たしす🎉それから、芋おるちゃんは今䜕ぐらいありたすか⁉ (*∧_∧*私はあるよん(笑)🎉䜕かこの前脂肪捻出法ずかで、手で思いきりお腹の呚りを捻ったり、揉んだりするのを月続けるず効果あっお痩せるずか読んで、やっおるけど痛いです(笑)🎉(≧≊*)気分だけ痩せたす(笑)🎉そしお、たんは健康的に育っおるみたいだし、颚邪の心配なら玠敵ちゃんにを受ければ良いですよ🎉(*▜*)必芁ずなれば遠くおも芋おるちゃんなら、様子を芋おすぐに行かれるみたい🎉(▜⌒* )それから玠敵ちゃんの䞊叞さんは楜しい人みたいだし、玠敵ちゃんが可愛くされおるから(笑)私達も芪近感がわきた぀(爆)(笑)🎉明日も芋おるちゃんにたくさんの幞せず喜びが来たすように🎉

No.448 07/01/14 23:00
恋する乙女8 

こんばんみ♪(≧▜≊)/自由さんも芋おるさんも遠い目䞊叞で笑いたした🙆遠い目は䜓調を厩しおるらしく今日電話があっお「、、明日は出瀟するから」っお蚀っおたしたでもなんか挔技くさかったので「本圓の理由は」の問いに「ひみちゅ」ず蚀っおたした😱ここで曞かれおも仕方ない䞊叞でしょう😱今日はたたもや寝たくりでした😱掗車私もしないずいけないのに😹今日はいい倩気だったからしたかったです🙎明日も1日元気に楜しく過ごしたしょう(o^-’)b

• << 451 ボ(*Ž▜*)ノ玠敵ちゃん、こんばんわ🎉䜕か倧倉そうな状況にです(笑)🎉それに䞊叞さんの、の嘘は玠敵ちゃんに芋砎られおしたったんです(笑)🎉良くやった玠敵ちゃん(笑)🎉β(☆^â–œ^)🎉ひみちゅ(爆)(笑)っお涙目だったかもです(笑)🎉䜕か䞊叞さんず玠敵ちゃんっお、お互いに信頌関係の䞊に成り立っおるっお感じで、玠敵です🎉 (*∧_∧*🎉仕事っお蟛い時の方が倚いけど、楜しい人達に囲たれおるず嫌な事は忘れおしたいたすよ🎉良い人達に瞁があっお良かったです🎉▜〇毎日疲れるから、寝おしたうのは分かるよん🎉来週あたりも倩気が良くお掗車が出来るず良いです🎉明日も玠敵ちゃんにたくさんの幞せず喜びが来たすように🎉

No.449 07/01/14 23:02
恋する乙女8 

2チャどうなるんですかね❓2チャに駅長ぬこっおいうスレがありたす😃すごくかわいいですよ😃暇な時に芋おください🙆

• << 452 ちゃんねるが倧倉ですよ🎉(≧≊*)⁉玠敵ちゃんもずしお気にされおたんです🎉䜕かの男(笑)に賠償金を払えっお蚀われお裁刀所から差し抌さえをくらっおるずか⁉(*ω*)それか、西村ずがしくんだ倧きな釣りかのどっちからしいです🎉本圓に釣りだず思いたい🎉(_ _;m私もずしお(笑)がなくなるのは倧反察だよ🎉だっお悪い面ばかりじゃなく良い所もあったよ🎉(*~â–œ~*)β草加←圓お字(笑)叩きもあったし、圚日ずか䞭囜ずか、右翌に巊翌、その他等を歯に衣を着せぬでなるべく真実に近い圢でのの流れもあっお勉匷になった郚分もあったような気がするしβ(☆^â–œ^)β🎉絶察にどこかで停止反察の眲名掻動芋掛けたら、曞きた぀🎉そしお芋おるちゃんもになっお欲しいです🎉β(☆^â–œ^)β駅長ぬこっお可愛いですよ(笑)🎉どのにありたしたか⁉🎉 (*∧_∧*教えお欲しいじょその間に私も探したすが、の流れが速くおすぐ次に行くので困りたすよ🎉でに盎行しおぬこたんを芋おきた぀(笑)💚

No.450 07/01/15 00:33
自由人0 

>> 447 自由ちゃん玠敵ちゃん(^-^)こんばんわ(^_^)/日曜日はあっずいう間に終わるね(>_<)今日は朝から旊那の掗車に付き合わされお疲れた(
 ボ(*Ž▜*)ノ芋おるちゃん、こんばんわ🎉掗車、お疲れ様でした🎉綺麗になっお良かったです🎉これで又気持ち良く乗れる🎉β(☆^â–œ^)β🎉それから、矯正っお䜓も柔らかくなるんですか⁉🎉じゃ肩こりなんかにも凄く効果ありそう🎉(*▜*)それにも现くなったっお矚たしす🎉それから、芋おるちゃんは今䜕ぐらいありたすか⁉ (*∧_∧*私はあるよん(笑)🎉䜕かこの前脂肪捻出法ずかで、手で思いきりお腹の呚りを捻ったり、揉んだりするのを月続けるず効果あっお痩せるずか読んで、やっおるけど痛いです(笑)🎉(≧≊*)気分だけ痩せたす(笑)🎉そしお、たんは健康的に育っおるみたいだし、颚邪の心配なら玠敵ちゃんにを受ければ良いですよ🎉(*▜*)必芁ずなれば遠くおも芋おるちゃんなら、様子を芋おすぐに行かれるみたい🎉(▜⌒* )それから玠敵ちゃんの䞊叞さんは楜しい人みたいだし、玠敵ちゃんが可愛くされおるから(笑)私達も芪近感がわきた぀(爆)(笑)🎉明日も芋おるちゃんにたくさんの幞せず喜びが来たすように🎉

• << 457 自由ちゃん玠敵ちゃん䞭ちゃん(^-^)こんにちわ(^_^)/今日は朝から倩気よくないね(>_<)昚日は早寝しおしたったよ(;^_^A気付いたら朝じゃった(◎-◎;)䞍二家のお菓子がスヌパヌから撀去されたね(>_<)りチカントリヌマヌム奜きやからショックだよせっかく奜きで食べおたのにな。信甚取り戻す事出来るんかな玠敵ちゃんの䞊叞(^ .^)y-~~~ハハハ。ひみちゅっお ハハハ。気になる䞊叞だね
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧