✚🎆玠敵な✚🎆玠敵な未来✚🎆③回

レス500 HIT数 6532 あ+ あ-

2007/01/24 00:44(曎新日時)

私達、矎女系人のお郚屋です(笑)✚🎆博倚から、山口から、倧阪から楜しいを、飛ばしおいたすβ✚🎆楜しい事、悲しい事、な事、䜕でも分け合う玠敵な仲間達の集たりですβ✚🎆私達人ず、仲良くしおくれる方、歓迎䞭だよβ✚🎆

タグ

No.273149 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.351

>> 350 自由ちゃん玠敵ちゃん䞭ちゃん(^-^)メリヌクリスマス(^O^)むブは楜しく過ごしたりチは昚日お腹いっぱいになりすぎお早く寝おしたった(☆。☆今日から芪がきおるから掃陀にオセチに甘えようず思っおるよ(*^_^*)

No.352

>> 351 (*∀人∀≊芋おるちゃん、こんばんわ🎆昚日はお腹が䞀杯になったみたいで、良かったよん🎆芋おるちゃんのは、矎味しいものを、たくさん食べるからかな⁉ (*∧_∧*私の方はただ・‐が少し残っおるよ(笑)🎆無くなるのも時間の問題で぀から(笑)🎆本圓、‐なら、たかせお䞋さいっお感じ🎆(*ノ∀≊*)ゞさっきたで、TVの力を芋おたけど、同じ事を繰り返し流すよ🎆芋おるちゃんも芋おたかな⁉▜*)は、人を芋るよりも、䞀挙に䜕人かを芋お探し出せば手間が省けお良いのに(笑)🎆(*ΘoΘ)ゞ今、お家から来られたのですか🎆良かったです🎆自分の方の芪だず気がねなく、甘えられたすよ🎆(*▜*)来お䞋さっお本圓に良かったです🎆そしお、お母さたずの楜しい䌚話を倧事にしお、玠敵な良い時間を過ごされたすように🎆(▜≊🎵明日も芋おるちゃんにたくさんの心からの幞せがたくさん蚪れたすように🎆

• << 355 自由ちゃん玠敵ちゃん䞭ちゃん(^-^)こんばんわ(^_^)/昚日テレビの力芋おたよ(*^_^*)確かになんべんも繰り返すね(>_<)でもなぜか芋おしたうね。今日もたくさん特番が組たれおるね(☆。☆䜕芋るか迷っおしたうよ笑今日は母が匵り切っお倕飯を䜜っおくれおるからチロルず遊んでるよ(*^_^*)父ず喧嘩しおるみたい(>_<)たるで昌ドラ様な展開で笑えおくるよ(;^_^A

No.353

こんばんみ♪クリスマスが終わっおしたいたす😩今幎もやっぱり仕事で終わっおしたいたした(T_T)(-_-)暖かいクリスマスでしたね😃それだけが嬉しかったです🙌今ITの藀田さんのテレビがあっおたす。最埌たで芋たいんですが目が閉じそうです😱明日も楜しく元気に過ごしたしょう(^o^)

No.354

>> 353 (*∀人∀≊玠敵ちゃん、こんばんわ🎆X'masの‐はたべたしたか⁉今幎も人ずも、矎味しいので良かったです🎆 (*∧_∧*圌氏さんずは仕事で、残念だったけど、又来幎に向けお頑匵っおね🎆っお今さっき終わったばっかりなのに(笑)🎆これからも圌氏さんずは仲良くしお䞋さい🎆(*ノ∀≊*)ゞそれにお正月があるから、・がたくさんあるよ🎆玠敵ちゃんにをかけお応揎‐をしおおかないず🎆それから、私も芋おたすた(涙)(‐)💧💧可哀想すぎる❗あんなに頑匵っおたのに❗顔も倉わっおしたっおた🎆お母さんが可哀想だったし🎆頭をなぜおたの芋たすたか⁉悲しいよお母さんは泣いおた🎆(*ω*)それに、あの生きざたは正に藀田さんにしか出来ないず思うし、藀田さんだから出来たんだよ🎆本を買っお良かった🎆▜〇䜕しろ、月から䜍の売り䞊げだったから🎆又藀田さんの残したの぀にを入れにいきた぀🎆今たでも䜕回か、入れおるけど(笑)🎆明日も玠敵ちゃんに心から喜べるような幞せがたくさん蚪れたすように🎆

No.355

>> 352 (*∀人∀≊芋おるちゃん、こんばんわ🎆昚日はお腹が䞀杯になったみたいで、良かったよん🎆芋おるちゃんのは、矎味しいものを  自由ちゃん玠敵ちゃん䞭ちゃん(^-^)こんばんわ(^_^)/昚日テレビの力芋おたよ(*^_^*)確かになんべんも繰り返すね(>_<)でもなぜか芋おしたうね。今日もたくさん特番が組たれおるね(☆。☆䜕芋るか迷っおしたうよ笑今日は母が匵り切っお倕飯を䜜っおくれおるからチロルず遊んでるよ(*^_^*)父ず喧嘩しおるみたい(>_<)たるで昌ドラ様な展開で笑えおくるよ(;^_^A

No.356

(*∀人∀≊芋おるちゃん、こんばんわ🎆今雚がかなり降っおるよ🎆それから芋おるちゃんのレスが🎆(((゜Д゜抌しお䞭芋たら、認蚌‐‐に倱敗したしたっお🎆䞭にレスがないよ(*~â–œ~*)β🎆癜くなっおる🎆䜕床やっおも同じで぀🎆芋おるちゃんからは、今の芋おるちゃんの飛ばされたレスが芋えるのかな🎆(*▜*)芋おるちゃんのレスに䜕が買いおあったのか、気になりたす(笑)🎆 (∧_∧

No.357

>> 356 こんばんみ♪自由さん芋おるさんのレス芋れないですか❓なんでですかね(>_<)今日は芋おるさんのお母さんが倕飯を䜜っおくれおお君ず遊んでるっお曞いおありたす😃君も倧きくなっおるでしょうね(^o^)昚日の藀田さんのテレビ泣けたした😢今幎はケヌキ食べおないんです😱今日はパリシュヌをもらったのでお颚呂䞊がりに食べたす🙆楜しみです🎊明日も元気に楜しく過ごしたしょう(^O^)v

No.358

>> 357 (*∀人∀≊玠敵ちゃん、こんばんわ🎆玠敵ちゃん、わざわざありがずうで぀🎆 (*∧_∧*芋おるちゃんののは茉っおるから抌したら、認蚌‐‐に倱敗したしたっお🎆(*ΘoΘ)ゞ認蚌‐‐っお䜕⁉🎆こんな事は初めおだからびっくり🎆他の芋おるちゃんは、い぀もず䞀緒で芋れるんだけど🎆䜕でかなこの携垯がおかしいのかも🎆(*ω*)それからX'mas・‐の代わりに‐にしたのは圓たりかもです🎆䜕か矎味しそうず蚀うのが奜き🎆▜*)又欲しくなっお来たすた🎆あっず蚀う間にX'masも終わったし🎆それから藀田さんの生きざたは凄すぎお私達には真䌌出来ないですよね🎆(≧≊*)明日も玠敵ちゃんに玠敵な良い事がたくさんありたすように🎆

• << 362 こんばんみ♪今日は寒いですね😱家の䞭なのに寒いです(゜_゜)今日は思いきり䌚瀟の机のに足をぶ぀けお痛くおたたりたせんでした(ToT)垰っお恐る恐る芋たらアオタンが😱びっくりでした😲今幎䞭にカレンダヌ買う぀もりがただ買っおないです😢自由さん芋おるさん䞭ちゃんはもう買いたした❓君倧きくなっおるんですね😃うちのニャンも朝鳎きたくりたすよ🙆特にヒヌタヌが消えおる時はヒヌタヌたで誘導しお早く぀けやがれ😟みたいな顔をしたす(笑)明日も元気に楜しく過ごしたしょう(o^v^o)

No.359

(*∀人∀≊芋おるちゃん、こんばんわ🎆倉な携垯でごめん🎆絶察に私だけが芋れないっお䜕⁉(` .ÂŽ##)他にでいるのかな⁉そしお、今日はお母様に倕食を䜜っお頂けお良かったです🎆嬉しいです🎆久しぶりなのかな⁉楜しい倕食になったず思いたすが🎆 (*∧_∧*🎆たんも可愛く皆さんの呚りを走りたわっおたのかな🎆可愛い癒しになるし、よけいに話しが匟みたすよ🎆β(☆^â–œ^)β明日も芋おるちゃんに玠敵な良い事がたくさんありたすように🎆

No.360

>> 359 自由ちゃん玠敵ちゃん䞭ちゃん(^-^)こんばんわ(^_^)/今日も寒いね(>_<)颚邪ひかないようにしないずね(*_*)自由ちゃん、レス芋れなかったんだね(・・;)なんでやろ(*_*)このレスは芋れるかな (>_<)玠敵ちゃん曞いおくれおありがずうねm(__)mチロルも倧きくなっおきおるよ(o^o^o)朝方に鳎いお起こされるよ(;^_^A目芚たしかわりよ(>_<)起こした埌は寝おる笑

No.361

>> 360 (*∀人∀≊芋おるちゃん、こんばんわ🎆ホントおかしいよ🎆どうなっおるか、私もで聞きたいです🎆(*ΘoΘ)ゞ今はちゃんず芋れお、い぀もず䞀緒で぀が🎆良かったわん(笑) (*∧_∧*🎆玠敵ちゃんが昚日は教えおくれおホント良かったです🎆玠敵ちゃんも芋おるちゃんも優しくお玠敵です🎆(*▜*)それからたんはそんなに倧きくなっおるんですか⁉成長するのが早いんです🎆びっくりしたすたβ(☆^â–œ^)β🎆それに奜きみたいだけれど、可愛いから蚱せたす(笑)🎆明日も芋おるちゃんに玠敵な幞せがたくさんありたすように🎆

• << 364 自由ちゃん玠敵ちゃん䞭ちゃん(^-^)こんばんわ(^_^)/今日も寒すぎだね(>_<)倖に出る時は厚着すぎおモコモコしおるよ(☆。☆カレンダヌは旊那の䌚瀟からのもらい物を甚意しおるよ(;^_^A自分ではただ買っおないよ(*^_^*)玠敵ちゃん家のニャンちゃんは貫犄ありそうだね笑かわいい☆チロルはむタズラばかりだよ(*_*)マフラヌが䞀぀ダメになった(・・;)振り回しお、匕きずっお、闘っおたよ笑

No.362

>> 358 (*∀人∀≊玠敵ちゃん、こんばんわ🎆玠敵ちゃん、わざわざありがずうで぀🎆 (*∧_∧*芋おるちゃんののは茉っおるから抌  こんばんみ♪今日は寒いですね😱家の䞭なのに寒いです(゜_゜)今日は思いきり䌚瀟の机のに足をぶ぀けお痛くおたたりたせんでした(ToT)垰っお恐る恐る芋たらアオタンが😱びっくりでした😲今幎䞭にカレンダヌ買う぀もりがただ買っおないです😢自由さん芋おるさん䞭ちゃんはもう買いたした❓君倧きくなっおるんですね😃うちのニャンも朝鳎きたくりたすよ🙆特にヒヌタヌが消えおる時はヒヌタヌたで誘導しお早く぀けやがれ😟みたいな顔をしたす(笑)明日も元気に楜しく過ごしたしょう(o^v^o)

No.363

>> 362 (*∀人∀≊玠敵ちゃん、こんばんわ🎆寒いから‐‐の偎にばかりいたら、眠くなっおしたいたすたん(笑)🎆💀💀💀(*ΘoΘ)ゞこの頃、玠敵ちゃんは、眠れおたすか⁉前よりはたしになっおるのかな🎆眠れ無いずきずか、睡眠䞍足の時っお、朝䜕か頭がしないから蟛いでしょう⁉(*ω*)たくさん眠れるず良いです🎆それからが出来る皋っお可哀想🎆倧䞈倫かな⁉今は痛くないですか(≧≊*)痛い時は少し冷やすず良いかもです🎆早く消えるず良いです🎆それから玠敵ちゃんちの君達も、芋おるちゃんちのたんも良くわかっおるんです🎆🎆β(☆^â–œ^)βそういう所が䜙蚈に可愛いっお思いたすよ🎆䜕か、起こしたり、誘導したりっお可愛いですです(笑)🎆それに、人ずも可愛いよっお曞かれおるし、私も完党に感化されおたす(笑)🎆猫たんが欲しいよ🎆 (*∧_∧*の取り替えも迫っおきたすたよん🎆玠敵ちゃんも可愛いのが早く芋぀かるず良いです🎆明日も玠敵な幞せが玠敵ちゃんにたくさん来るず良いです

• << 366 こんばんみ♪寒いですね😱😱なにもしたくなくなる皋寒いです🙀今日雪で明日は雚っお倩気予報で蚀っおたす(ŽД)カレンダヌ甚意されおるんですね😃私も甚意しなくおは💊コンビニで買っおしたいそうです(゜_゜)最近は眠れるようになりたした😃自由さん心配ありがずうございたすm(__)mお颚呂䞊がりにホットミルク飲んですぐ垃団に入っお、䜕も考えずに寝おたす(*^_^*)朝は寒くお動きは鈍いんですが倜寝る時の動きは俊敏です(笑)明日も1日元気に楜しく過ごしたしょう🙆

No.364

>> 361 (*∀人∀≊芋おるちゃん、こんばんわ🎆ホントおかしいよ🎆どうなっおるか、私もで聞きたいです🎆(*ΘoΘ)ゞ今はちゃんず芋  自由ちゃん玠敵ちゃん䞭ちゃん(^-^)こんばんわ(^_^)/今日も寒すぎだね(>_<)倖に出る時は厚着すぎおモコモコしおるよ(☆。☆カレンダヌは旊那の䌚瀟からのもらい物を甚意しおるよ(;^_^A自分ではただ買っおないよ(*^_^*)玠敵ちゃん家のニャンちゃんは貫犄ありそうだね笑かわいい☆チロルはむタズラばかりだよ(*_*)マフラヌが䞀぀ダメになった(・・;)振り回しお、匕きずっお、闘っおたよ笑

No.365

>> 364 (*∀人∀≊芋おるちゃん寒いです、こんばんわ🎆ちょっず倖に行く時でも、完党装備になりたすよ🎆(*ω*)それでも錻氎が(笑)(笑)🎆かなわんわです(笑)🎆(*ΘoΘ)ゞ🎆冬は本圓に苊手です🎆それから、は個から個あるんだけど、良いのが党然ないよ(*ΘoΘ)ゞ🎆銀行系も普通の枚だし🎆もし、人がいたら、良い事ないねっお絶察に蚀うず思うわん 🎆(*~â–œ~*)β私からするず、たんも君もすっごく、可愛いですよん🎆譲っお欲しいくらいですから(笑) (*∧_∧*🎆芋おるちゃんのはたんにめっちゃにされたんですか(笑)🎆や可愛い🎆可愛い芋おるちゃんがしおたを可愛いたんが遊んでたっお事だけでも可愛いですよね(笑)(*▜*)🎆そしおはたんのお気に入りになっおるから、たん専甚にしないずです(笑)🎆β(☆^â–œ^)β🎆明日も今日以䞊の幞せが芋おるちゃんにたくさん降り泚ぎたすように🎆(▜⌒* )それから幎末にかけお颚邪が䜙蚈にしそうです🎆暖かくしお過ごされたすようにです🎆

• << 368 自由ちゃん玠敵ちゃん䞭ちゃん(^-^)こんばんわ(^_^)/今日も寒いね(>_<)朝はツラむよね( ̄ ̄)Ο垃団から出るのに勇気がいるもんね(◎-◎;)今日はいろいろスヌパヌをたわっおお正月の準備しようず思ったんだけどもうどこも人が倚いね(;^_^A駐車堎埅぀だけで疲れおしたったよ(>_<)結局近くのスヌパヌで枈たしおしたいそうだよ(;^_^A今幎は早め早めの準備を心がけたんだけど無理やった(・・;)明日䞀日で終わるのか䞍安 (;^_^A31日はゆっくりしたいもんね(*^_^*)

No.366

>> 363 (*∀人∀≊玠敵ちゃん、こんばんわ🎆寒いから‐‐の偎にばかりいたら、眠くなっおしたいたすたん(笑)🎆💀💀💀(*ΘoΘ)ゞこの頃、  こんばんみ♪寒いですね😱😱なにもしたくなくなる皋寒いです🙀今日雪で明日は雚っお倩気予報で蚀っおたす(ŽД)カレンダヌ甚意されおるんですね😃私も甚意しなくおは💊コンビニで買っおしたいそうです(゜_゜)最近は眠れるようになりたした😃自由さん心配ありがずうございたすm(__)mお颚呂䞊がりにホットミルク飲んですぐ垃団に入っお、䜕も考えずに寝おたす(*^_^*)朝は寒くお動きは鈍いんですが倜寝る時の動きは俊敏です(笑)明日も1日元気に楜しく過ごしたしょう🙆

No.367

>> 366 (*∀人∀≊玠敵ちゃん寒いです、こんばんわ🎆今日の倜間から雪で明日雚ですか⁉最悪だ(笑)(*Θ○Θ)ゞ🎆私も寒いから䜕もしたくないよん🎆君やたんのように冬はい぀も毛皮をたずっおいたいです(笑)🎆‐の気分は早くも寒さのために、の予感(笑)🎆(*~â–œ~*)β冬は嫌です🎆で、この前した通りに倏が来れば、暑いから死にそう、たすけおになるんだから(笑)🎆( ̄Ў ̄*)やっおられないです(笑)🎆それからはで賌入は良いです🎆結構可愛いのがたくさんあるから🎆可愛いのがただあるず良いのに🎆(▜⌒* )玠敵ちゃん、で急ぐです🎆そしお、・は䜓にずか良質の質がたくさん入っおるから良いのかな🎆▜〇🎆眠れるず調子は良くなるし🎆それから質の良い眠りでたくさん寝られおいるから安心したすた🎆良かったです🎆䞍眠は颚邪を呌び蟌むから倧敵🎆そしお颚邪はただただ、これからが本番だし、玠敵ちゃんも䜓を冷やさないように暖かくしお、䌑んで䞋さい🎆β(☆^â–œ^)βそれから玠敵ちゃんは、芋おるちゃんず同じように敏捷にいろんな事を手際良くこなしお行くように感じるよん🎆(▜⌒* )🎆明日も今日よりもっず幞せな良い事が、玠敵ちゃんにたくさんありたすようにです🎆

• << 370 こんばんみ♪明日で今幎も終わりたすね(^-^)今日は䌚瀟で忘幎䌚でした🙆車だったので🍻なしで食べ過ぎお、お腹パンパンです(ŽД)眠くおたたらないです(;^_^A匟に窓を拭けず怒られおるんですが寝おしたいそうです💀掗車もしおないし、䜕もしおない気がしたす😂明日はカりントダりンを芋に行くのにバタバタしおしたいそうです😱匟が怒っおいるので窓だけは拭こうず思いたす💧眠い💀💀(笑)明日も1日元気に楜しく過ごしたしょう(^o^)

No.368

>> 365 (*∀人∀≊芋おるちゃん寒いです、こんばんわ🎆ちょっず倖に行く時でも、完党装備になりたすよ🎆(*ω*)それでも錻氎が(笑  自由ちゃん玠敵ちゃん䞭ちゃん(^-^)こんばんわ(^_^)/今日も寒いね(>_<)朝はツラむよね( ̄ ̄)Ο垃団から出るのに勇気がいるもんね(◎-◎;)今日はいろいろスヌパヌをたわっおお正月の準備しようず思ったんだけどもうどこも人が倚いね(;^_^A駐車堎埅぀だけで疲れおしたったよ(>_<)結局近くのスヌパヌで枈たしおしたいそうだよ(;^_^A今幎は早め早めの準備を心がけたんだけど無理やった(・・;)明日䞀日で終わるのか䞍安 (;^_^A31日はゆっくりしたいもんね(*^_^*)

No.369

>> 368 (*∀人∀≊芋おるちゃん、こんばんわ🎆こっちは、今日の昌過ぎから雪が降っおきたした🎆本圓に今日は寒かったです🎆(*ノ∀≊*)ゞ朝は眠いし、お垃団から出られないし、出たくないよ🎆枩床差ありすぎ(笑)🎆買い物はこの季節、すぐ近くに行くのでも、寒くお、䜕か蟛いものがありたすよ🎆(*~â–œ~*)βそれから今は、どこでも混みあっおるから倧倉で぀🎆それから、今幎は芋おるちゃん、近くにがあるのなら、だし、その方が良いですよ🎆β(☆^â–œ^)βそれからのがの所は案倖、いろいろな商品の倀段が高いっお聞きたすた🎆(*ё_ё*)それはにお金をかけおいるから、らしいですよん🎆の広告代を䞊乗せした商品は倧型に倚いみたいです🎆(*š▜š)それから、幎賀状は今日これから曞いお明日出す぀もりです(笑)🎆っお倚分盞手に぀くのは、日頃か(笑)🎆芋おるちゃんが曞いおた時に曞けば良かった🎆→ここから開き盎りになっおた぀から(笑)🎆芋おるちゃんも玠敵ちゃんも、慌おず隒がず、今頃、幎賀状を出すこの私を芋習っお(爆)(笑)(爆)(笑)(*~â–œ~*)β🎆をためないようにで、ゆっくり行きたしょう(笑)🎆ゞ(*ё_ё*)🎆明日も芋おるちゃんに茝くような幞せず笑顔がたくさん来たすように🎆🎵

• << 371 自由ちゃん玠敵ちゃん䞭ちゃん(^-^)こんばんわ(^_^)/昌間はそんなに寒くなかったのに倜は冷えるね(>_<)近くのスヌパヌはね、生鮮食品は新鮮でキレむだからよく買うんだけど、調味料、雑貚類が高いから買う時は悩むよ(;^_^A確かにチラシはカラヌだよ(◎-◎;)小さなスヌパヌだけどチラシは立掟なんだ笑自由ちゃんも幎賀状出したんだねo(^-^)o垂内だず元旊に着くんじゃないかな玠敵ちゃんは今窓拭き䞭かな寒いから颚邪ひかないようにしないずね(>_<)玠敵ちゃん明日はカりントダりン楜しんでねo(^-^)o

No.370

>> 367 (*∀人∀≊玠敵ちゃん寒いです、こんばんわ🎆今日の倜間から雪で明日雚ですか⁉最悪だ(笑)(*Θ○Θ)ゞ🎆私も寒いから䜕もした  こんばんみ♪明日で今幎も終わりたすね(^-^)今日は䌚瀟で忘幎䌚でした🙆車だったので🍻なしで食べ過ぎお、お腹パンパンです(ŽД)眠くおたたらないです(;^_^A匟に窓を拭けず怒られおるんですが寝おしたいそうです💀掗車もしおないし、䜕もしおない気がしたす😂明日はカりントダりンを芋に行くのにバタバタしおしたいそうです😱匟が怒っおいるので窓だけは拭こうず思いたす💧眠い💀💀(笑)明日も1日元気に楜しく過ごしたしょう(^o^)

• << 372 (*∀人∀≊玠敵ちゃん、こんばんわ🎆忘幎䌚で食べ過ぎたみたいだけど、たたにはそれも、良いかもです🎆 (*∧_∧*でもの奜きな玠敵ちゃん、今日は暪目でだったのかな⁉(笑)🎆βの件は残念でした(笑)(☆^â–œ^)β🎆だけど矎味しいお料理ず矎味しいは最高だし🎆だけど車だし、ず䞀緒に楜しめた分良かったですよ🎆(*~â–œ~*)β明日は倧晊日なのに、私もただただ、やっおたしぇん🎆匟さんも気が焊っおるから早く綺麗にを拭きたいのかもです🎆β(☆^â–œ^)β玠敵ちゃん、疲れお眠くお倧倉だず思いたすが、🎆すぐ綺麗になるから頑匵っお䞋さい→っお私が蚀うなです(笑)🎆(*~â–œ~*)β🎆それから明日の締めはあたり遅くなるず新幎の挚拶に向かうし、携垯各瀟の繋がりが混雑しお悪くなるらしいです🎆䜕時ぐらいたでにされたすか⁉🎆(*▜*)良かったら又教えお䞋さい🎆そしお明日は倧晊日、いろいろ倧倉だず思いたすがお互いに頑匵りたしょう🎆疲れが出ないようにしお䞋さい🎆

No.371

>> 369 (*∀人∀≊芋おるちゃん、こんばんわ🎆こっちは、今日の昌過ぎから雪が降っおきたした🎆本圓に今日は寒かったです🎆(*ノ∀≊  自由ちゃん玠敵ちゃん䞭ちゃん(^-^)こんばんわ(^_^)/昌間はそんなに寒くなかったのに倜は冷えるね(>_<)近くのスヌパヌはね、生鮮食品は新鮮でキレむだからよく買うんだけど、調味料、雑貚類が高いから買う時は悩むよ(;^_^A確かにチラシはカラヌだよ(◎-◎;)小さなスヌパヌだけどチラシは立掟なんだ笑自由ちゃんも幎賀状出したんだねo(^-^)o垂内だず元旊に着くんじゃないかな玠敵ちゃんは今窓拭き䞭かな寒いから颚邪ひかないようにしないずね(>_<)玠敵ちゃん明日はカりントダりン楜しんでねo(^-^)o

• << 373 (*∀人∀≊芋おるちゃん、こんばんわ🎆玠敵ちゃんが・たくさん楜しめるず良いなっお思いたすよ🎆の声揎を受けお玠敵ちゃん、頑匵っお🎆β(☆^â–œ^)βそれから芋おるちゃんちの近くは、雑貚類が高いのですか🎆芋おるちゃんが悩むくらいだからよっぜど高いみたいです🎆(*ΘoΘ)ゞちらしは広告料が高くお、こっちでは、倧手のしかやっおないみたいです🎆(*~â–œ~*)β削枛でやっおる所はな䜜補でないずかなり無理があるみたいです🎆それから芋おるちゃんのからなかりの䜙裕が挂っおる(笑)🎆 (*∧_∧*私は昚日の倜の予定を倉曎しお、あの・の元圌女の・が出おたを芋おたすた🎆(*š▜š)幜霊の芖点から描いたもので、自分ず子䟛がただ死んでいないず思っおいお、叀い豪邞にそのたた残っおしたっおいる、恐いや぀です(爆)(笑)🎆、怖かったですよんっおこの忙しい時期に䜕やっおんだっお感じですが🎆絶察に恐いけど面癜いよ🎆(((゜Д゜それから、幎賀状は元旊に぀くず良いのですが🎆明日は倜から段々蟌み合う状況が予枬されるらしいから、䜕時頃たでにされたすか⁉もし良ければ教えお䞋さい🎆∩。∩*倧晊日になりたしたが芋おるちゃん、楜しく心地良く過ごされたすように🎆

No.372

>> 370 こんばんみ♪明日で今幎も終わりたすね(^-^)今日は䌚瀟で忘幎䌚でした🙆車だったので🍻なしで食べ過ぎお、お腹パンパンです(ŽД)眠くおた  (*∀人∀≊玠敵ちゃん、こんばんわ🎆忘幎䌚で食べ過ぎたみたいだけど、たたにはそれも、良いかもです🎆 (*∧_∧*でもの奜きな玠敵ちゃん、今日は暪目でだったのかな⁉(笑)🎆βの件は残念でした(笑)(☆^â–œ^)β🎆だけど矎味しいお料理ず矎味しいは最高だし🎆だけど車だし、ず䞀緒に楜しめた分良かったですよ🎆(*~â–œ~*)β明日は倧晊日なのに、私もただただ、やっおたしぇん🎆匟さんも気が焊っおるから早く綺麗にを拭きたいのかもです🎆β(☆^â–œ^)β玠敵ちゃん、疲れお眠くお倧倉だず思いたすが、🎆すぐ綺麗になるから頑匵っお䞋さい→っお私が蚀うなです(笑)🎆(*~â–œ~*)β🎆それから明日の締めはあたり遅くなるず新幎の挚拶に向かうし、携垯各瀟の繋がりが混雑しお悪くなるらしいです🎆䜕時ぐらいたでにされたすか⁉🎆(*▜*)良かったら又教えお䞋さい🎆そしお明日は倧晊日、いろいろ倧倉だず思いたすがお互いに頑匵りたしょう🎆疲れが出ないようにしお䞋さい🎆

• << 374 ただ寝おたせん😱今たでダラダラず窓拭き、キッチン掃陀やらされたした😂どっちが家䞻かわからない状態です(笑)明日❓今日ですね💚混雑したすよね( ̄□ ̄;)!!フラむングしお幎明け前にレスしおしたいそうです😂幎明けおすぐにレスしたいず思いたす🎆もう眠りに぀きたいず思いたす(^o^)おやすみなさい💀

No.373

>> 371 自由ちゃん玠敵ちゃん䞭ちゃん(^-^)こんばんわ(^_^)/昌間はそんなに寒くなかったのに倜は冷えるね(>_<)近くのスヌパヌはね、生鮮食品  (*∀人∀≊芋おるちゃん、こんばんわ🎆玠敵ちゃんが・たくさん楜しめるず良いなっお思いたすよ🎆の声揎を受けお玠敵ちゃん、頑匵っお🎆β(☆^â–œ^)βそれから芋おるちゃんちの近くは、雑貚類が高いのですか🎆芋おるちゃんが悩むくらいだからよっぜど高いみたいです🎆(*ΘoΘ)ゞちらしは広告料が高くお、こっちでは、倧手のしかやっおないみたいです🎆(*~â–œ~*)β削枛でやっおる所はな䜜補でないずかなり無理があるみたいです🎆それから芋おるちゃんのからなかりの䜙裕が挂っおる(笑)🎆 (*∧_∧*私は昚日の倜の予定を倉曎しお、あの・の元圌女の・が出おたを芋おたすた🎆(*š▜š)幜霊の芖点から描いたもので、自分ず子䟛がただ死んでいないず思っおいお、叀い豪邞にそのたた残っおしたっおいる、恐いや぀です(爆)(笑)🎆、怖かったですよんっおこの忙しい時期に䜕やっおんだっお感じですが🎆絶察に恐いけど面癜いよ🎆(((゜Д゜それから、幎賀状は元旊に぀くず良いのですが🎆明日は倜から段々蟌み合う状況が予枬されるらしいから、䜕時頃たでにされたすか⁉もし良ければ教えお䞋さい🎆∩。∩*倧晊日になりたしたが芋おるちゃん、楜しく心地良く過ごされたすように🎆

No.374

>> 372 (*∀人∀≊玠敵ちゃん、こんばんわ🎆忘幎䌚で食べ過ぎたみたいだけど、たたにはそれも、良いかもです🎆 (*∧_∧*でもの奜  ただ寝おたせん😱今たでダラダラず窓拭き、キッチン掃陀やらされたした😂どっちが家䞻かわからない状態です(笑)明日❓今日ですね💚混雑したすよね( ̄□ ̄;)!!フラむングしお幎明け前にレスしおしたいそうです😂幎明けおすぐにレスしたいず思いたす🎆もう眠りに぀きたいず思いたす(^o^)おやすみなさい💀

• << 376 ボ(*Ž▜*)ノ玠敵ちゃんこんばんわ🎆今幎は、この掲瀺板でいろいろ埡䞖話になりたした🌟ありがずうございたした🎆 (*∧_∧*今幎もあず時間ちょっずで終わりたすが、来幎も玠敵ちゃんにずっお玠晎らしく幞倚い幎でありたすように🎆 m(__m そしお、埡家族様の埡繁栄ず埡健康を心よりお祈り臎したす🎆どうぞ良いお幎をお迎え䞋さい🎆
  • << 377 ボ(*Ž▜*)ノ芋おるちゃんこんばんわ🎆今幎は、この掲瀺板でいろいろ埡䞖話になりたした🌟ありがずうございたした🎆 (*∧_∧*今幎もあず時間ちょっずで終わりたすが、来幎も芋おるちゃんにずっお玠晎らしく幞倚い幎でありたすように🎆 m(__m そしお、埡家族様の埡繁栄ず埡健康を心よりお祈り臎したす🎆どうぞ良いお幎をお迎え䞋さい🎆
  • << 379 玠敵ちゃん(^-^)楜しくやりずりしおくれおありがずうm(__)m今圌氏ずカりントダりンを楜しんでるのかな来幎もよろしくm(__)m仲良しで行きたしょう(^-^)

No.375

>> 374 (*∀人∀≊玠敵ちゃん、こんにちわ🎆眠い🎆昚日は幎末のお掃陀お疲れ様でした🎆疲れおたせんか🎆だけど綺麗になっおしお良かったです🎆匟さんも玠敵ちゃんず同じで綺麗奜きなんです🎆β(☆^â–œ^)β🎆これで新たな気持ちで区切りを぀けお新幎を迎えられた぀🎆(*▜*)私の方は今からず掗面台ず固たっお冬眠䞭の亀子の氎倉えをしたす(笑)🎆(*ΘoΘ)ゞに出るの寒いよん(笑)🎆それから今日はに頑匵っお欲しいです🎆β(☆^â–œ^)β気を぀けお行っお来お🎆玠敵ちゃんガンバだから🎆今日も玠敵ちゃんに楜しく玠敵な良い事がたくさんあるず良いです🎆

No.376

>> 374 ただ寝おたせん😱今たでダラダラず窓拭き、キッチン掃陀やらされたした😂どっちが家䞻かわからない状態です(笑)明日❓今日ですね💚混雑したすよね(
 ボ(*Ž▜*)ノ玠敵ちゃんこんばんわ🎆今幎は、この掲瀺板でいろいろ埡䞖話になりたした🌟ありがずうございたした🎆 (*∧_∧*今幎もあず時間ちょっずで終わりたすが、来幎も玠敵ちゃんにずっお玠晎らしく幞倚い幎でありたすように🎆 m(__m そしお、埡家族様の埡繁栄ず埡健康を心よりお祈り臎したす🎆どうぞ良いお幎をお迎え䞋さい🎆

• << 380 明けおたしおおめでずうございたす(^o^)今幎もよろしくお願いしたす(^O^)新しい幎の幕開けですね🙌今幎も自由さんに良いこずたくさんありたすように🎊

No.377

>> 374 ただ寝おたせん😱今たでダラダラず窓拭き、キッチン掃陀やらされたした😂どっちが家䞻かわからない状態です(笑)明日❓今日ですね💚混雑したすよね(
 ボ(*Ž▜*)ノ芋おるちゃんこんばんわ🎆今幎は、この掲瀺板でいろいろ埡䞖話になりたした🌟ありがずうございたした🎆 (*∧_∧*今幎もあず時間ちょっずで終わりたすが、来幎も芋おるちゃんにずっお玠晎らしく幞倚い幎でありたすように🎆 m(__m そしお、埡家族様の埡繁栄ず埡健康を心よりお祈り臎したす🎆どうぞ良いお幎をお迎え䞋さい🎆

No.378

>> 377 自由ちゃん(^-^)楜しくやりずりしおくれおありがずうm(__)mあっずいう間に䞀幎が過ぎようずしおるよね来幎もよろしくo(^-^)oこれからも仲良しで行きたしょう(^.^)b

• << 382 ―――✚🎉賀正🎉✚―――謹んで初春のお喜びを申し䞊げ、貎家の埡繁栄を埡祈り臎したす 🎉✚ m (__m 🎉✚今幎も芋おるちゃん、どうぞよろしくお願いしたす🎉✚曎に玠敵で良い幎になりたすようにずの願いを蟌めお🎉✚

No.379

玠敵ちゃん(^-^)楜しくやりずりしおくれおありがずうm(__)m今圌氏ずカりントダりンを楜しんでるのかな来幎もよろしくm(__)m仲良しで行きたしょう(^-^)

• << 381 明けたしおおめでずうございたす(^o^)今幎も仲良くいろんなレス亀換したしょう🙌今幎も芋おるさんに良いこずがありたすように🎊

No.380

>> 376 ボ(*Ž▜*)ノ玠敵ちゃんこんばんわ🎆今幎は、この掲瀺板でいろいろ埡䞖話になりたした🌟ありがずうございたした🎆 (*∧_∧*今幎も  明けおたしおおめでずうございたす(^o^)今幎もよろしくお願いしたす(^O^)新しい幎の幕開けですね🙌今幎も自由さんに良いこずたくさんありたすように🎊

• << 386 本幎、あけたしお、おめでずうございたす(*▜*)✚今幎も玠敵ちゃんに玠晎らしく嬉しい事がたくさん、ありたすように✚🎉の幞せに包たれたすように✚🎉

No.381

>> 379 玠敵ちゃん(^-^)楜しくやりずりしおくれおありがずうm(__)m今圌氏ずカりントダりンを楜しんでるのかな来幎もよろしくm(__)m仲良し  明けたしおおめでずうございたす(^o^)今幎も仲良くいろんなレス亀換したしょう🙌今幎も芋おるさんに良いこずがありたすように🎊

• << 384 明けたしおおめでずう(^O^)今幎もどうぞよろしくね(^-^)自由ちゃんに幞せがたくさん届きたすように(^.^)b
  • << 385 明けたしおおめでずうo(^-^)o今幎もどうぞよろしくね(^O^)玠敵ちゃんに幞せがたくさん届きたすようにm(__)m

No.382

>> 378 自由ちゃん(^-^)楜しくやりずりしおくれおありがずうm(__)mあっずいう間に䞀幎が過ぎようずしおるよね来幎もよろしくo(^-^)oこれ  ―――✚🎉賀正🎉✚―――謹んで初春のお喜びを申し䞊げ、貎家の埡繁栄を埡祈り臎したす 🎉✚ m (__m 🎉✚今幎も芋おるちゃん、どうぞよろしくお願いしたす🎉✚曎に玠敵で良い幎になりたすようにずの願いを蟌めお🎉✚

No.383

―――✚🎉賀正🎉✚―――謹んで初春のお喜びを申し䞊げ、貎家の埡繁栄をお祈り臎したす✚🎉m (__m✚🎉今幎も玠敵ちゃんどうぞよろしくお願いしたす✚🎉曎に玠敵で良い幎になりたすようにずの願いを蟌めお✚🎉

No.384

>> 381 明けたしおおめでずうございたす(^o^)今幎も仲良くいろんなレス亀換したしょう🙌今幎も芋おるさんに良いこずがありたすように🎊 明けたしおおめでずう(^O^)今幎もどうぞよろしくね(^-^)自由ちゃんに幞せがたくさん届きたすように(^.^)b

• << 388 本幎、あけたしおおめでずうございたす✚🎉(*▜*)✚🎉今幎も芋おるちゃんに、玠晎らしく嬉しい事がたくさんありたすように✚🎉の幞せに包たれたすように✚🎉

No.385

>> 381 明けたしおおめでずうございたす(^o^)今幎も仲良くいろんなレス亀換したしょう🙌今幎も芋おるさんに良いこずがありたすように🎊 明けたしおおめでずうo(^-^)o今幎もどうぞよろしくね(^O^)玠敵ちゃんに幞せがたくさん届きたすようにm(__)m

No.386

>> 380 明けおたしおおめでずうございたす(^o^)今幎もよろしくお願いしたす(^O^)新しい幎の幕開けですね🙌今幎も自由さんに良いこずたくさんあ  本幎、あけたしお、おめでずうございたす(*▜*)✚今幎も玠敵ちゃんに玠晎らしく嬉しい事がたくさん、ありたすように✚🎉の幞せに包たれたすように✚🎉

No.387

>> 386 😱新幎早々間違っおしたっおたす😱明けおたしおっお (笑)ごめんなさい💊

• << 389 ハハハ(o^o^o)玠敵ちゃん初笑い☆o(^-^)o
  • << 391 (*~â–œ~*)β玠敵ちゃんも、んな事を曞かなければ、わからなかったのに(爆)✚🎉←っおしっかりわかっおいる(爆)(笑)✚🎉初笑いをありがずうです✚🎉 今幎も頑匵りたしょう✚🎉

No.388

>> 384 明けたしおおめでずう(^O^)今幎もどうぞよろしくね(^-^)自由ちゃんに幞せがたくさん届きたすように(^.^)b 本幎、あけたしおおめでずうございたす✚🎉(*▜*)✚🎉今幎も芋おるちゃんに、玠晎らしく嬉しい事がたくさんありたすように✚🎉の幞せに包たれたすように✚🎉

No.389

>> 387 😱新幎早々間違っおしたっおたす😱明けおたしおっお (笑)ごめんなさい💊 ハハハ(o^o^o)玠敵ちゃん初笑い☆o(^-^)o

No.390

>> 389 しかも充電がピンチ💊です(笑)早く🏠に垰らなくおは😱今幎も平和に過ごしたしょう🎊

• << 392 気を付けお垰りなよ(^_^)/~うん。平和に過ごしたしょう(^^ゞ
  • << 397 私も、芋おるちゃんず蚀う事は䞀緒です(笑)✚🎉気を぀けお垰られたすようにです🎉β(☆^â–œ^)βい぀も玠敵ちゃんは、楜しくお明るくお爜やかで぀✚🎉芋おるちゃんも‐だし、玠敵ちゃんも‐で可愛いず思いたす✚

No.391

>> 387 😱新幎早々間違っおしたっおたす😱明けおたしおっお (笑)ごめんなさい💊 (*~â–œ~*)β玠敵ちゃんも、んな事を曞かなければ、わからなかったのに(爆)✚🎉←っおしっかりわかっおいる(爆)(笑)✚🎉初笑いをありがずうです✚🎉 今幎も頑匵りたしょう✚🎉

• << 393 自由ちゃん(^-^)初笑いしたね(^ .^)y-~~~ハハハ。自由ちゃんも平和に過ごしたしょう(^^ゞ←玠敵ちゃんっおやっぱり玠敵だね(^.^)b
  • << 394 芋おるちゃんの初笑いは犏を呌ぶよ✚🎉ありがずうです✚🎉今幎も頑匵っお行きたしょう✚🎉🎉皆さんにたくさんの犏が来るよ✚🎉

No.392

>> 390 しかも充電がピンチ💊です(笑)早く🏠に垰らなくおは😱今幎も平和に過ごしたしょう🎊 気を付けお垰りなよ(^_^)/~うん。平和に過ごしたしょう(^^ゞ

No.393

>> 391 (*~â–œ~*)β玠敵ちゃんも、んな事を曞かなければ、わからなかったのに(爆)✚🎉←っおしっかりわかっおいる(爆)(笑)✚🎉  自由ちゃん(^-^)初笑いしたね(^ .^)y-~~~ハハハ。自由ちゃんも平和に過ごしたしょう(^^ゞ←玠敵ちゃんっおやっぱり玠敵だね(^.^)b

No.394

>> 391 (*~â–œ~*)β玠敵ちゃんも、んな事を曞かなければ、わからなかったのに(爆)✚🎉←っおしっかりわかっおいる(爆)(笑)✚🎉  芋おるちゃんの初笑いは犏を呌ぶよ✚🎉ありがずうです✚🎉今幎も頑匵っお行きたしょう✚🎉🎉皆さんにたくさんの犏が来るよ✚🎉

No.395

>> 394 たくさん犏くるよ(^-^)幎明け初笑いだもんね☆

• << 398 初倢は鶎が出おくるず良いよ✚金運なら亀さん(笑)✚🎉良い倢を芋おも起きた瞬間に(*ΘoΘ)ゞすぐ忘れる事が(爆)(笑)✚🎉

No.396

今幎もがんばろヌ(^O^)いい初倢芋ようね(^_^)/~

No.397

>> 390 しかも充電がピンチ💊です(笑)早く🏠に垰らなくおは😱今幎も平和に過ごしたしょう🎊 私も、芋おるちゃんず蚀う事は䞀緒です(笑)✚🎉気を぀けお垰られたすようにです🎉β(☆^â–œ^)βい぀も玠敵ちゃんは、楜しくお明るくお爜やかで぀✚🎉芋おるちゃんも‐だし、玠敵ちゃんも‐で可愛いず思いたす✚

No.398

>> 395 たくさん犏くるよ(^-^)幎明け初笑いだもんね☆ 初倢は鶎が出おくるず良いよ✚金運なら亀さん(笑)✚🎉良い倢を芋おも起きた瞬間に(*ΘoΘ)ゞすぐ忘れる事が(爆)(笑)✚🎉

No.399

>> 398 自由ちゃん玠敵ちゃん(^-^)こんばんわ(^_^)/お正月楜しんでる初倢は起きたら忘れおるね(;^_^A埮酔い気分で寝おしたうからかな 笑これから旊那の実家に挚拶行っおたた家でのんびり旊那ずチロルず過ごすよ(^-^)自由ちゃんも玠敵ちゃんも楜しく過ごしおねo(^-^)o

No.400

>> 399 (*▜*)芋おるちゃん、こんばんわ✚🎉もう埡䞻人さんの埡実家に挚拶に行かれたのかな✚🎉(人∀≊*)芋おるちゃんは誰ずでも䞊手くやれそうな感じだからお矩母さんずは今幎も良い関係を築いおいけそうです🎉✚β(☆^â–œ^)βそしお曎に前進も兌ねお匕越しもあるから、今のうちにゆっくり䜓を䌑められるず良いです🎉✚ (*∧_∧*そしおたんも䞀緒だからよけいに楜しいお正月になっおるみたいです✚🎉そしおたんも䜕か奜物になったもの、ありたしたか✚🎉(*ノ∀≊*)ゞ初倢は残念ながら芋れたせんでした(笑)🎉✚芋おるちゃんは䜕か芋られたしたか✚🎉(▜⌒* )今幎も芋おるちゃんに、心躍るような玠敵な事がたくさんありたすように✚🎉

• << 403 自由ちゃん玠敵ちゃん(^-^)こんばんわ(^_^)/今日も埮酔い気分だよ(;^_^A飲んでばっかりのお正月じゃあ(◎-◎;)今日は姪ッコが来おおチロルが逃げたくっおるよ笑チロルはドラむフヌドが奜きでカリカリ蚀わせながら食べおるよo(^-^)oもうおみくじはひいたりチは神瀟に行ったのに人が倚くおひいおないよ(;^_^A明日は近くの神瀟に姪ッコず行くから匕いおこようず思っおるよ(*^_^*)もう人少ないかなずは思っおるんだけどね。
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧