✚🎆玠敵な✚🎆玠敵な未来✚🎆③回

レス500 HIT数 6530 あ+ あ-

2007/01/24 00:44(曎新日時)

私達、矎女系人のお郚屋です(笑)✚🎆博倚から、山口から、倧阪から楜しいを、飛ばしおいたすβ✚🎆楜しい事、悲しい事、な事、䜕でも分け合う玠敵な仲間達の集たりですβ✚🎆私達人ず、仲良くしおくれる方、歓迎䞭だよβ✚🎆

タグ

No.273149 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.301

>> 285 (*∀人∀≊芋おるちゃん、こんばんわ🎆🎵玠敵ちゃん、颚邪でしおたらしいけど、心配したよ🎆🎵早く良くなっお欲しいです🎆🎵▜  自由ちゃん玠敵ちゃん䞭ちゃん(^-^)こんばんわ(^_^)/今日かなりいい倩気だったね∀ 自由ちゃん雑誌わかるよ(;^_^A捚おるのに気合いが必芁だよね(◎-◎;)さんメッセヌゞありがずねん(o^o^o)心に響くね(*^_^*)幞せに思うのは自分次第だもんねo(^-^)o頑匵らね幎賀状䜜成に今必死なんじゃよ(;^_^A手曞きしおおさ猪っお難しいね(>_<)

• << 304 (*∀人∀≊芋おるちゃん、こんばんわ🎆🎵倩気が良かったから今日も垃団干しされたのかな🎆🎵β(☆^â–œ^)β干すず気持ち良いですよ🎆🎵芋おるちゃんは、綺麗奜きそうだから、い぀も敎理するのは、埗意に感じるよ🎆🎵(*▜*)私なんか昚日、を芋おたら、幎前ぐらいのが出おきたすたから(笑)🎆🎵したすたよん🎆🎵(*~â–œ~*)β←ひき぀った(笑)で぀🎆🎵それから、今たんが駆け回るから毛の手入れなんかもあっお倧倉そうですが🎆🎵ずかをするずたんも綺麗になっお喜んでるみたいです🎆🎵▜*)幎賀状を曞かれおいるのですか⁉🎆さすが芋おるちゃん🎆🎵(*▜*)携垯で勝手に倉換なんおやっおる時代だから幎に床、心を蟌めお曞く事が出来るっお改めお玠敵な事だず思いたす🎆🎵 (*∧_∧*芋おるちゃんから受け取られた方はきっず喜ばれるた぀よ🎆明日も芋おるちゃんにずっお玠敵で玠晎らしい日でありたすように🎆🎵

No.302

玠敵ちゃん颚邪の具合はどう錻颚邪はツラむよねひどくなっおなければいいけど(;^_^A玠敵ちゃんこそ垃団ちゃんず掛けお寝ないずねo(^-^)o

• << 308 良くなっおきおたす(o^-’)b垃団ちゃんずしお寝たす(笑)アンカヌは、䞋に萜ちおるんですけどね💊

No.303

䞭ちゃん今日も塟で勉匷しおるんかな垰りは暗いから気を付けお垰らないずね

• << 305 いたおわりたしたぁ🎵

No.304

>> 301 自由ちゃん玠敵ちゃん䞭ちゃん(^-^)こんばんわ(^_^)/今日かなりいい倩気だったね∀ 自由ちゃん雑誌わかるよ(;^_^A捚おる  (*∀人∀≊芋おるちゃん、こんばんわ🎆🎵倩気が良かったから今日も垃団干しされたのかな🎆🎵β(☆^â–œ^)β干すず気持ち良いですよ🎆🎵芋おるちゃんは、綺麗奜きそうだから、い぀も敎理するのは、埗意に感じるよ🎆🎵(*▜*)私なんか昚日、を芋おたら、幎前ぐらいのが出おきたすたから(笑)🎆🎵したすたよん🎆🎵(*~â–œ~*)β←ひき぀った(笑)で぀🎆🎵それから、今たんが駆け回るから毛の手入れなんかもあっお倧倉そうですが🎆🎵ずかをするずたんも綺麗になっお喜んでるみたいです🎆🎵▜*)幎賀状を曞かれおいるのですか⁉🎆さすが芋おるちゃん🎆🎵(*▜*)携垯で勝手に倉換なんおやっおる時代だから幎に床、心を蟌めお曞く事が出来るっお改めお玠敵な事だず思いたす🎆🎵 (*∧_∧*芋おるちゃんから受け取られた方はきっず喜ばれるた぀よ🎆明日も芋おるちゃんにずっお玠敵で玠晎らしい日でありたすように🎆🎵

• << 311 自由ちゃん玠敵ちゃん䞭ちゃん(^-^)こんにちわ(^_^)/すっきりしない倩気だね(*_*)りチ片付けヘタだよ(◎-◎;)芋えるずころだけはちゃんずしおるんだけどね≧∧≊収玍の䞭は芋せれない(◎-◎;)だから幎末は苊劎するんだよね(;^_^A毎幎反省しおるんだけどね(*_*)コンビニの匁圓( ̄□ ̄;)!!驚きだね匁圓は買わないけどおにぎりはたたに買うよ自由ちゃんのレス読んでだよ䜿っおみたかったんだよね笑

No.305

>> 303 䞭ちゃん今日も塟で勉匷しおるんかな垰りは暗いから気を付けお垰らないずね いたおわりたしたぁ🎵

• << 309 䞭ちゃんおかえりなさい🙆遅くたで✏頑匵っおるね❗睡眠もずっお明日も頑匵ろう💪

No.306

>> 305 (*∀人∀≊䞭ちゃん、🎆🎵毎日で䞭ちゃん偉いよ🎆🎵そしお寒いから颚邪を匕かないように気を぀けお䞋さい🎆🎵(*▜*)明日も䞭ちゃん党開で、曎に掻躍出来るず良いですよ🎆🎵玠敵な良い日になりたすように🎆🎵

No.307

>> 299 (*∀人∀≊玠敵ちゃん、錻づたりにもですか🎆🎵き぀い(笑)嫌想像しただけで、息が(笑)🎆🎵玠敵ちゃん倧倉です🎆🎵でも喉は痛  こんばんみ♪今日も1日が終わりたした🙆錻づたりで錻声です(+_+)その声の方がいいね😃ず蚀われたした🙎どういうこず(-_-)ですよね😱今日は良い倩気でしたね♪ぜかぜかしおたした😃メッセヌゞ䜕床も読み盎ししたした🙆ありがずうございたす❗は私もそろそろ掃陀しないずいけないです😱䞍燃物をださないず来幎に持ち越しおしたいたす(>_<)

• << 310 (*∀人∀≊玠敵ちゃん、こんばんわ🎆🎵颚邪で錻がやられた時の声っおで玠敵に聞こえるから䞍思議ですよ🎆🎵是非私達にも聞かせお欲しいわん(笑)🎆🎵(*▜*)でも本圓に少しづ぀でも治っおいかないず颚邪気が残るっおしなくお蟛いですよ🎆🎵 (*∧_∧*䜕か今、でのお匁圓が䜓に凄く良くない怜蚌ず、攟眮気味のなしの、おでんに぀いおのがにたで続いおる🎆🎵(~ÐŽ~;;)お匁圓の野菜は、安いから人䜓に圱響が出る、あの䞭囜産だし、ご飯も䜕か、保存料ず消毒材を振りかけおから出荷するらしいよ🎆🎵(((゜Д゜今、又お匁圓も気を぀けお、䞭身を確かめお行こう🎆🎵芋おるちゃんもだよ🎆🎵䞭ちゃんも気を぀けよう🎆🎵日本も怜閲でしっかり怜査しお欲しいです🎆絶察に先で病気にならないために、賢く生きよう🎆🎵(*ω*)そしお䞭囜産は䞭囜人も買わないらしいですから🎆それから、のはいろいろあるから又、芋おきたす🎆🎵玠敵ちゃんも忙しいから䞭々、家の䞭の事に手が回らないけど、ゆっくり無理なくされたら良いですよ🎆🎵▜〇今日も玠敵で玠晎らしく良い日であるず良いです🎆🎵

No.308

>> 302 玠敵ちゃん颚邪の具合はどう錻颚邪はツラむよねひどくなっおなければいいけど(;^_^A玠敵ちゃんこそ垃団ちゃんず掛けお寝ないずねo(^-^
 良くなっおきおたす(o^-’)b垃団ちゃんずしお寝たす(笑)アンカヌは、䞋に萜ちおるんですけどね💊

No.309

>> 305 いたおわりたしたぁ🎵 䞭ちゃんおかえりなさい🙆遅くたで✏頑匵っおるね❗睡眠もずっお明日も頑匵ろう💪

No.310

>> 307 こんばんみ♪今日も1日が終わりたした🙆錻づたりで錻声です(+_+)その声の方がいいね😃ず蚀われたした🙎どういうこず(-_-)ですよね😱今  (*∀人∀≊玠敵ちゃん、こんばんわ🎆🎵颚邪で錻がやられた時の声っおで玠敵に聞こえるから䞍思議ですよ🎆🎵是非私達にも聞かせお欲しいわん(笑)🎆🎵(*▜*)でも本圓に少しづ぀でも治っおいかないず颚邪気が残るっおしなくお蟛いですよ🎆🎵 (*∧_∧*䜕か今、でのお匁圓が䜓に凄く良くない怜蚌ず、攟眮気味のなしの、おでんに぀いおのがにたで続いおる🎆🎵(~ÐŽ~;;)お匁圓の野菜は、安いから人䜓に圱響が出る、あの䞭囜産だし、ご飯も䜕か、保存料ず消毒材を振りかけおから出荷するらしいよ🎆🎵(((゜Д゜今、又お匁圓も気を぀けお、䞭身を確かめお行こう🎆🎵芋おるちゃんもだよ🎆🎵䞭ちゃんも気を぀けよう🎆🎵日本も怜閲でしっかり怜査しお欲しいです🎆絶察に先で病気にならないために、賢く生きよう🎆🎵(*ω*)そしお䞭囜産は䞭囜人も買わないらしいですから🎆それから、のはいろいろあるから又、芋おきたす🎆🎵玠敵ちゃんも忙しいから䞭々、家の䞭の事に手が回らないけど、ゆっくり無理なくされたら良いですよ🎆🎵▜〇今日も玠敵で玠晎らしく良い日であるず良いです🎆🎵

No.311

>> 304 (*∀人∀≊芋おるちゃん、こんばんわ🎆🎵倩気が良かったから今日も垃団干しされたのかな🎆🎵β(☆^â–œ^)β干すず気持ち良いですよ🎆  自由ちゃん玠敵ちゃん䞭ちゃん(^-^)こんにちわ(^_^)/すっきりしない倩気だね(*_*)りチ片付けヘタだよ(◎-◎;)芋えるずころだけはちゃんずしおるんだけどね≧∧≊収玍の䞭は芋せれない(◎-◎;)だから幎末は苊劎するんだよね(;^_^A毎幎反省しおるんだけどね(*_*)コンビニの匁圓( ̄□ ̄;)!!驚きだね匁圓は買わないけどおにぎりはたたに買うよ自由ちゃんのレス読んでだよ䜿っおみたかったんだよね笑

No.312

>> 311 (*∀人∀≊芋おるちゃん、こんばんわ🎆🎵䜕か抌し入れが少ない間取りっお䞍䟿ですよね🎆🎵β(☆^â–œ^)β芋おるちゃんちは、たくさんあるのかな🎆🎵それずが狭いず、も眮けないし、広い方が良いですよね🎆🎵(*ノ∀≊*)ゞそれから、芋おるちゃんは郚屋の䞭にいろいろな可愛い小物を眮くのが奜きそう🎆🎵郚屋の䞭を綺麗にするのが奜きみたいに感じるた぀よ🎆🎵(*▜*)のおにぎりも、䞭々腐らないのが䞍思議だし、い぀たでもそのたたの状態なのは、おかしいですよね🎆🎵(~ÐŽ~;;)着色料ず保存料が業界で䞀番䜿っおるのがある倧手(笑)🎆🎵食えない‌特にの鮭類が良くないらしいです🎆(*~â–œ~*)βいろんなをっおたら健康志向のは、am〇〇ず・〇〇〇〇らしいけれど、私の近くにはない(笑)🎆🎵(*ω*)芋おるちゃんもに行かれる事はありたすか⁉🎆䜕かいろんながあっお面癜いで぀よ(笑)🎆🎵

• << 317 自由ちゃん玠敵ちゃん䞭ちゃん(^-^)こんばんわ(^_^)/今日は遅くにお邪魔したす(*^_^*)今日は友達ず(^^)▜☆▜(^^)しおたよ★新しいお店が出来おメニュヌ半額だったのね≧艞≊だから行っおきたよ(*^_^*)倧手のコンビニ( ̄□ ̄;)!!もしかしたらりチが䞀番矎味しいず思っおるコンビニかも(>_<)あちゃ(>_<)2は䞀床芋おレス数がすごくお読むのに疲れお今はここのお悩みをよく芗いおるよ(*^_^*)

No.313

いたかえっおきたしたぁ🎵

No.314

>> 313 (*∀人∀≊䞭ちゃん、お疲れ🎆🎵今日もで偉いよ🎆🎵それに、䞭ちゃんは真面目な感じがするから、勉匷が出来そうだよ🎆(*▜*)🎵それに目暙があるから塟通いが楜しいよ🎆🎵

No.315

>> 314 孊校おわりたしたぁ✚(笑)みんな今なにしおはりたす❓

No.316

>> 315 (*∀人∀≊䞭ちゃん、こんばんわ🎆🎵お疲れ今頃(笑)🎆🎵もう半日授業やんな🎆🎵(*▜*)少しゆっくり出来るから良いよ🎆今頃は遊ぶ暇なく塟かも⁉䞭ちゃん🎆🎵

No.317

>> 312 (*∀人∀≊芋おるちゃん、こんばんわ🎆🎵䜕か抌し入れが少ない間取りっお䞍䟿ですよね🎆🎵β(☆^â–œ^)β芋おるちゃんちは、たくさんある  自由ちゃん玠敵ちゃん䞭ちゃん(^-^)こんばんわ(^_^)/今日は遅くにお邪魔したす(*^_^*)今日は友達ず(^^)▜☆▜(^^)しおたよ★新しいお店が出来おメニュヌ半額だったのね≧艞≊だから行っおきたよ(*^_^*)倧手のコンビニ( ̄□ ̄;)!!もしかしたらりチが䞀番矎味しいず思っおるコンビニかも(>_<)あちゃ(>_<)2は䞀床芋おレス数がすごくお読むのに疲れお今はここのお悩みをよく芗いおるよ(*^_^*)

• << 319 (*∀人∀≊芋おるちゃん、こんばんわ🎆🎵今日は楜しく気晎らしが出来およかったね🎆🎵新芏の時っお䜕かがあるから行きたくなりたすよね(笑)🎆🎵(*ノ∀≊*)ゞだけど半額っお絶察に行くよね(笑)凄い混雑ぶりだったでしょ⁉🎆、止めおも無駄よみたいになるし(笑)🎆🎵でも芋おるちゃんが楜しく遊べお、良かったです(*▜*)🎆🎵それからの数は凄いですよね🎆🎵あそこっお、䜕か男の掲瀺板っお感じがするから、るぐらいで、䞋手に入らない方が良いし、特別な所なのかも🎆🎵(*~â–œ~*)β今はお悩みがお気にいりなんで぀ね🎆🎵いろいろあるけど、の苊しい事や悲しい事が早く解決するず良いですよね🎆🎵▜〇明日も芋おるちゃんに幞せが光りずなっお振り泚ぎたすように🎆🎵

No.318

>> 317 おかえりなさい✚
たのしかったですか❓

• << 320 (*∀人∀≊䞭ちゃん芋おるちゃんは、今日返をくれるよん🎆▜*)🎵今日も䞭ちゃんに幞せが光りのように振り泚ぎたすように🎆🎵❗
  • << 322 䞭ちゃん今日も塟頑匵っおるのかな(o^o^o)昚日は楜しかったよ(^O^)䞭ちゃんはケヌキ奜きクリマスはケヌキ食べる

No.319

>> 317 自由ちゃん玠敵ちゃん䞭ちゃん(^-^)こんばんわ(^_^)/今日は遅くにお邪魔したす(*^_^*)今日は友達ず(^^)▜☆▜(^^)しお  (*∀人∀≊芋おるちゃん、こんばんわ🎆🎵今日は楜しく気晎らしが出来およかったね🎆🎵新芏の時っお䜕かがあるから行きたくなりたすよね(笑)🎆🎵(*ノ∀≊*)ゞだけど半額っお絶察に行くよね(笑)凄い混雑ぶりだったでしょ⁉🎆、止めおも無駄よみたいになるし(笑)🎆🎵でも芋おるちゃんが楜しく遊べお、良かったです(*▜*)🎆🎵それからの数は凄いですよね🎆🎵あそこっお、䜕か男の掲瀺板っお感じがするから、るぐらいで、䞋手に入らない方が良いし、特別な所なのかも🎆🎵(*~â–œ~*)β今はお悩みがお気にいりなんで぀ね🎆🎵いろいろあるけど、の苊しい事や悲しい事が早く解決するず良いですよね🎆🎵▜〇明日も芋おるちゃんに幞せが光りずなっお振り泚ぎたすように🎆🎵

• << 321 自由ちゃん玠敵ちゃん䞭ちゃん(^-^)こんばんわ(^_^)/今日は少しだけ距離のあるスヌパヌに散歩がおら行ったら、結構安くで食材が売っおお、買い物しすぎた(;^_^A結局垰りはタクシヌで垰っおね笑安く買った意味なし( ̄□ ̄;)!!今日はマヌケな䞀日でタクシヌ降りた埌携垯が萜ちお、電源は入るんだけどこのメモリヌカヌドは䜿えたせんっお画面に出おすぐ暗い画面になっおね(◎-◎;)焊りに焊りたくったよ(>_<)でも少したったら通垞に戻ったから䞀安心した゜√゜

No.320

>> 318 おかえりなさい✚ たのしかったですか❓ (*∀人∀≊䞭ちゃん芋おるちゃんは、今日返をくれるよん🎆▜*)🎵今日も䞭ちゃんに幞せが光りのように振り泚ぎたすように🎆🎵❗

No.321

>> 319 (*∀人∀≊芋おるちゃん、こんばんわ🎆🎵今日は楜しく気晎らしが出来およかったね🎆🎵新芏の時っお䜕かがあるから行き  自由ちゃん玠敵ちゃん䞭ちゃん(^-^)こんばんわ(^_^)/今日は少しだけ距離のあるスヌパヌに散歩がおら行ったら、結構安くで食材が売っおお、買い物しすぎた(;^_^A結局垰りはタクシヌで垰っおね笑安く買った意味なし( ̄□ ̄;)!!今日はマヌケな䞀日でタクシヌ降りた埌携垯が萜ちお、電源は入るんだけどこのメモリヌカヌドは䜿えたせんっお画面に出おすぐ暗い画面になっおね(◎-◎;)焊りに焊りたくったよ(>_<)でも少したったら通垞に戻ったから䞀安心した゜√゜

• << 323 (*∀人∀≊芋おるちゃん、めっちゃお疲れ様でした🎆🎵買い物っおそんなものかもしれないですね(笑)🎆🎵(*▜*)買っお貰うために安売りが倚いし、近くのにないようなものがあったりするから、買いすぎおしたいたすよね(笑)🎆🎵(*š▜š)でも満足のいく買い物がたくさん買えお良かったです🎆🎵䜕かいろいろあったみたいだけど、遠いに行ったかい⁉があったような(笑)🎆🎵(*^-'ゞでもっお袋が倧き過ぎで芋おるちゃん、倧倉だったよね🎆🎵携垯萜ずしはずするけど、無事回埩しおめっちゃ良かったね🎆🎵β(☆^â–œ^)βだっお画面がの状態っお絶察にいくないですよね(笑)🎆🎵盎っお良かったです🎆🎵(*▜*)私もを食べるためだけに知り合いず近くのに(笑)🎆🎵明日も芋おるちゃんに、たくさんの幞せが舞い降りたすように🎆🎵

No.322

>> 318 おかえりなさい✚ たのしかったですか❓ 䞭ちゃん今日も塟頑匵っおるのかな(o^o^o)昚日は楜しかったよ(^O^)䞭ちゃんはケヌキ奜きクリマスはケヌキ食べる

No.323

>> 321 自由ちゃん玠敵ちゃん䞭ちゃん(^-^)こんばんわ(^_^)/今日は少しだけ距離のあるスヌパヌに散歩がおら行ったら、結構安くで食材が売っおお、  (*∀人∀≊芋おるちゃん、めっちゃお疲れ様でした🎆🎵買い物っおそんなものかもしれないですね(笑)🎆🎵(*▜*)買っお貰うために安売りが倚いし、近くのにないようなものがあったりするから、買いすぎおしたいたすよね(笑)🎆🎵(*š▜š)でも満足のいく買い物がたくさん買えお良かったです🎆🎵䜕かいろいろあったみたいだけど、遠いに行ったかい⁉があったような(笑)🎆🎵(*^-'ゞでもっお袋が倧き過ぎで芋おるちゃん、倧倉だったよね🎆🎵携垯萜ずしはずするけど、無事回埩しおめっちゃ良かったね🎆🎵β(☆^â–œ^)βだっお画面がの状態っお絶察にいくないですよね(笑)🎆🎵盎っお良かったです🎆🎵(*▜*)私もを食べるためだけに知り合いず近くのに(笑)🎆🎵明日も芋おるちゃんに、たくさんの幞せが舞い降りたすように🎆🎵

• << 326 自由ちゃん玠敵ちゃん䞭ちゃん(^-^)こんばんわ(^_^)/携垯萜ずしたせいかどのボタン抌しおも動かなくなった( ̄□ ̄;)!!やっず今動いおるけどヒダヒダしながら曞いおる(>_<)早く修理に行きなよっお感じだね(◎-◎;)自由ちゃん昚日は友達ず楜しいおしゃべり出来たみたいだねo(^-^)o

No.324

こんばんみ♪今日は日が倉わるたえに垰っおこれたした😱毎幎の事なんですが、この時期はや぀れたす(;□;)!!今日は束子ディだったので早く垰れお良かったです🎊コンビニのお匁圓スレを早く芋たいです😱私よく食べるんですよ😥手䜜りが䞀番ず思っおおも぀い぀いお匁圓で枈たせおしたいたす😱ホントです😿自由さんは䜕パフェを食べおるんだろう💧ペダレ(笑)

No.325

>> 324 (*∀人∀≊玠敵ちゃんも、お疲れ様でした🎆🎵今日は束子があったから、芋れお良かったです🎆🎵 (*∧_∧*だけど今䞀番忙しい時期だからいろいろず疲れる事が倚いですよね🎆🎵玠敵ちゃんはずこずんから疲れが に達するたで気を緩めないみたいだから、ゆっくりしお欲しいです🎆🎵(*▜*)玠敵ちゃん、無理はなしでね🎆🎵それからい぀もが入っおるや぀どすえ(笑)🎆🎵玠敵ちゃんに前にしたや぀っす(笑)🎆🎵β(☆^â–œ^)β回転系にも🍣や簡単な・を眮いおる〇き〇ど系もありた぀ね(笑)🎆🎵それから倧奜きな・系は、駅から歩いお玄分以内(笑)🎆🎵β(☆^â–œ^)β普通の・みたいな所だけど、立地条件が悪くおあたり客は居ないみたいな感じだよ🎆🎵そこが朰れたら系のお店はないから、気になっおた぀🎆🎵(*~â–œ~*)β🎆🎵お匁圓は恐いで぀䜕かは䞭々腐らないらしいし(*ω*)(~ÐŽ~;;)🎆🎵蚀わずず知れた〇〇〇🎆🎵 (~ÐŽ~;;)β🎆今、私達の䜓に良くない結果を先で生むようなが通っおるから、避けられるものは、出来るだけ、避けられた方が良いず思いたす🎆🎵(*▜*)今だけではなくお、これからは絶察に安心なものを求める人達の情報が広がっお行くず思いた぀よん🎆🎵そしお、明日も玠敵ちゃんに茝く幞せがたくさん振り泚ぎたすように🎆🎵

No.326

>> 323 (*∀人∀≊芋おるちゃん、めっちゃお疲れ様でした🎆🎵買い物っおそんなものかもしれないですね(笑)🎆🎵(*▜*)買っお貰うために安  自由ちゃん玠敵ちゃん䞭ちゃん(^-^)こんばんわ(^_^)/携垯萜ずしたせいかどのボタン抌しおも動かなくなった( ̄□ ̄;)!!やっず今動いおるけどヒダヒダしながら曞いおる(>_<)早く修理に行きなよっお感じだね(◎-◎;)自由ちゃん昚日は友達ず楜しいおしゃべり出来たみたいだねo(^-^)o

• << 328 (*∀人∀≊芋おるちゃん、こんばんわん🎆🎵携垯倧䞈倫ですか⁉䜕かこっちたで心配しながら、打っおた぀🎆🎵動かない郚分ずか倚いのですか⁉(*ΘoΘ)ゞもし修理なら、困りたすよね🎆🎵芋おるちゃんの携垯、(笑)🎆🎵䜕か䞍安になっおきたすた🎆🎵(≧≊*)代わりの携垯でう぀のは、もんね🎆🎵それから〇き〇どの、・は安いのに矎味しいよ🎆🎵(*~â–œ~*)β回転寿叞なのに簡単ずか簡単たで眮いおるから、぀いでに食べたす(笑)もうずからしきものがあったら䜕でも食べた぀から(笑)🎆🎵(*ё_ё*)芋おるちゃんは回転では、お寿叞だけしか食べないのかな⁉それからお米っおで買いたすか🎆🎵衚瀺がその通りじゃない事が倚いみたいですね🎆🎵(-."-#)この間、新聞ずかで近くのお米䌚瀟が停装の疑いで捕たったみたいです🎆🎵関西だけしか出荷しおなかったのかな⁉(*ё_ё*)䜕か埳䞊なのに䞍味いず苊情がたくさん寄せられお、内郚告発で発芚したらしいのですが🎆🎵半分以䞊米の叀叀米を入れお高い倀段で売っおたらしいです🎆🎵( ̄Ў ̄*)私達には分からないから、感ずか味に頌るしかないみたいですね(εŽ;#)🎆🎵明日は芋おるちゃんの携垯の調子が良くなりたすようにです🎆🎵そしお党おの事柄がさらなる幞せぞず繋がっお行くず良いですね🎆🎵

No.327

>> 326 おひさです✚
なかなかこれずにすいたせん💧明日ゆっくりきたす✚明日は父の働く垂堎でバむトしおきたす😚

• << 329 (*∀人∀≊䞭ちゃんこんばんわん🎆🎵るから偉いよね🎆🎵毎日来れなくおも気にしなくおも良いよ🎆🎵β(☆^â–œ^)β、いろいろあるしここは気楜に楜しく行けるず良いですね(笑)🎆🎵β(☆^â–œ^)β明日は家の仕事を手䌝うんですか🎆🎵䞭ちゃん偉い🎆🎵是非䞋さい🎆🎵(*▜*)で応揎しおるから🎆明日も党おの事柄がさらに幞せぞず、繋がっお行くず良いですね🎆🎵

No.328

>> 326 自由ちゃん玠敵ちゃん䞭ちゃん(^-^)こんばんわ(^_^)/携垯萜ずしたせいかどのボタン抌しおも動かなくなった( ̄□ ̄;)!!やっず今動いお  (*∀人∀≊芋おるちゃん、こんばんわん🎆🎵携垯倧䞈倫ですか⁉䜕かこっちたで心配しながら、打っおた぀🎆🎵動かない郚分ずか倚いのですか⁉(*ΘoΘ)ゞもし修理なら、困りたすよね🎆🎵芋おるちゃんの携垯、(笑)🎆🎵䜕か䞍安になっおきたすた🎆🎵(≧≊*)代わりの携垯でう぀のは、もんね🎆🎵それから〇き〇どの、・は安いのに矎味しいよ🎆🎵(*~â–œ~*)β回転寿叞なのに簡単ずか簡単たで眮いおるから、぀いでに食べたす(笑)もうずからしきものがあったら䜕でも食べた぀から(笑)🎆🎵(*ё_ё*)芋おるちゃんは回転では、お寿叞だけしか食べないのかな⁉それからお米っおで買いたすか🎆🎵衚瀺がその通りじゃない事が倚いみたいですね🎆🎵(-."-#)この間、新聞ずかで近くのお米䌚瀟が停装の疑いで捕たったみたいです🎆🎵関西だけしか出荷しおなかったのかな⁉(*ё_ё*)䜕か埳䞊なのに䞍味いず苊情がたくさん寄せられお、内郚告発で発芚したらしいのですが🎆🎵半分以䞊米の叀叀米を入れお高い倀段で売っおたらしいです🎆🎵( ̄Ў ̄*)私達には分からないから、感ずか味に頌るしかないみたいですね(εŽ;#)🎆🎵明日は芋おるちゃんの携垯の調子が良くなりたすようにです🎆🎵そしお党おの事柄がさらなる幞せぞず繋がっお行くず良いですね🎆🎵

• << 330 自由ちゃん玠敵ちゃん䞭ちゃん(^-^)こんばんわ(^_^)/携垯は今日は倧䞈倫みたい笑たぁいっか(*^_^*)状態で修理には行っおない(;^_^A回転すしではお寿叞しか食べた事ないよ(>_<)近くにないのもあっお回転すしにはあたり行った事ないんだよ(;_;)お米の衚瀺が違うっお聞いた事あるよりチはお米はスヌパヌで買ったり、旊那の䌚瀟の人に頌んだりしおるよ。叀叀米っおひどいね( ̄ ̄)Ο叀米でも違うっお思うのにもう䞀぀叀が぀くだなんお( ̄ ̄)Ο買わないずいけない物だけに腹ただしいねŽ

No.329

>> 327 おひさです✚ なかなかこれずにすいたせん💧明日ゆっくりきたす✚明日は父の働く垂堎でバむトしおきたす😚 (*∀人∀≊䞭ちゃんこんばんわん🎆🎵るから偉いよね🎆🎵毎日来れなくおも気にしなくおも良いよ🎆🎵β(☆^â–œ^)β、いろいろあるしここは気楜に楜しく行けるず良いですね(笑)🎆🎵β(☆^â–œ^)β明日は家の仕事を手䌝うんですか🎆🎵䞭ちゃん偉い🎆🎵是非䞋さい🎆🎵(*▜*)で応揎しおるから🎆明日も党おの事柄がさらに幞せぞず、繋がっお行くず良いですね🎆🎵

No.330

>> 328 (*∀人∀≊芋おるちゃん、こんばんわん🎆🎵携垯倧䞈倫ですか⁉䜕かこっちたで心配しながら、打っおた぀🎆🎵動かない郚分ずか倚いのです  自由ちゃん玠敵ちゃん䞭ちゃん(^-^)こんばんわ(^_^)/携垯は今日は倧䞈倫みたい笑たぁいっか(*^_^*)状態で修理には行っおない(;^_^A回転すしではお寿叞しか食べた事ないよ(>_<)近くにないのもあっお回転すしにはあたり行った事ないんだよ(;_;)お米の衚瀺が違うっお聞いた事あるよりチはお米はスヌパヌで買ったり、旊那の䌚瀟の人に頌んだりしおるよ。叀叀米っおひどいね( ̄ ̄)Ο叀米でも違うっお思うのにもう䞀぀叀が぀くだなんお( ̄ ̄)Ο買わないずいけない物だけに腹ただしいねŽ

No.331

>> 330 (*∀人∀≊芋おるちゃんこんばんわん🎵遅くなっおしたいたすたよん(笑)🎆携垯䜕ずか動いおるから良かったですね🎆🎵それ以䞊調子が悪くならないみたいだから安心かも🎆🎵 (*∧_∧*それから、今束坂にあやかっおいろんな商品が出おたすよね🎆🎵・でさっき、やっおたよ(*ノ∀≊*)ゞそんなの普通買わないだろみたいなものたで(笑)🎆🎵䜕か、笑わしお貰いたすた(笑)🎆🎵(*~â–œ~*)βそれから芋おるちゃんが良くる別のお悩みは、いろいろみたいな事があるのですか⁉🎆🎵䜕かそんなを芋たような気がしたよ🎆🎵(*ΘoΘ)ゞそれからもうすぐで぀ね🎆🎵玠敵なはありたすか🎆🎵それからのの䞞ごずっおかなり高いですよね(笑)🎆🎵(*▜*)明日も芋おるちゃんに楜しく、喜びに満ちた玠敵な日でありたすようにです🎆🎵

No.332

>> 331 自由ちゃん玠敵ちゃん䞭ちゃん(^-^)こんばんわ(^O^)もう寒いね(;_;)寒すぎお買い物行く気にもならないね≧Ў≊昚日は色々ずお店たわっお買い物しようず思ったけど買ったのは厚手郚屋甚く぀䞋3足やった笑旊那にも買いなよを連呌したした(;^_^A束阪グッズ(◎-◎;)ちなみに自由ちゃんがえっ(☆。☆ず思ったグッズはあった今週だねŽ艞クリスマス☆☆りチは家でチロルず旊那ず過ごすよ(^-^)自由ちゃんはどこかお出かけするの

No.333

>> 332 (*∀人∀≊芋おるちゃん、こんばんわ🎆🎵X'masもうすぐですね(笑)🎆🎵今いろんなの予玄をしおるね🎆🎵䜕かっお倢があるから良いですよね🎆🎵(*▜*)前からX'masが近づくず的で倢のあるような芋おも楜しめるような玠敵なを、床くらい自分で䜜っおみたいっお思っおるんですが(笑)🎆🎵あくたでも思っおるだけで぀から(笑)🌟🎵▜〇それから厚手のは良いのがありたしたか⁉冬は、すぐに足が冷えるから栌奜悪いなんお蚀っおられないですよね(笑)🎆🎵∩。∩*保枩性に優れたものが絶察に良いですから🎆🎵それに家の䞭なら誰も芋おないし(爆)(笑)🎆🎵暖かい栌奜ならどんなのでも良いで぀ね🎆🎵っおどんなになっおんだ(爆)(笑)🎆🎵(*ノ∀≊*)ゞだけど寒いのはめっちゃ苊手だよね🎆🎵それから、今、患者が増えおいる食䞭毒の・菌っお空気感染するらしいです🌟(((゜Д゜䜕かこの頃、汚い菌が倚いような気がしたせんか⁉🎆🎵䜕か嫌ですよね🎆そしお、明日も芋おるちゃんに、心螊るような玠晎らしく良い事がたくさんありたすように、です🌟

No.334

こんばんみ♪䌑みがないです😱毎幎の事ながらぞこたれたす(/_;)でも埌少ししたらこの忙しさもなくなるから頑匵りたす🙆寒いですね⛄足先からしたすね(+o+)束阪すごい契玄ですね☝ぜひずも頑匵っお掻躍しお欲しいです😃クリスマス楜しみにしおたのに仕事になりたした😱幎末を楜しみにしずこうず思っおたす(^o^)明日も1日楜しく元気に過ごしたしょう(^O^)

No.335

>> 334 (*∀人∀≊玠敵ちゃんも、お疲れ様🎆🎵毎幎皌ぎ時だから、この時期は疲れたすよね🎆🎵ひょっずしお、人が足りない時は、玠敵ちゃんも、出おいかないず行けないのかも⁉🎆(*š▜š)X'masの時は圌ず絶察に玠敵なを挔出しお欲しいです🎆🎵仕事だけで終わるっお最悪じゃないですか🎆🎵(*~â–œ~*)β䜕ずか心に残る玠敵な聖倜になるず良いですよね🎆🎵それから、人混みの䞭っお颚邪のが倚いから、颚邪菌を移されないようにしないず、すぐに匕いおしたいたすよね(・。・;)颚邪になりそうな時は、早めに予防を、です🎆🎵▜〇それから、芋おるちゃんは可愛いを買われたそうですよん🎆🎵玠敵ちゃんも暖くしお䞋さいね🎆🎵だけど、䜕か人ずも寒さに匱そう(笑)🎆🎵 (*∧_∧*防寒察策はやろうね(笑)🎆🎵それから芋おるちゃんは、ご䞻人さんず、凄く仲が良いし、家の䞭で、をにされおたら、可愛いですよね(笑)🎆🎵←芋おるちゃんに曞くの忘れたすた(笑)🎆🎵(▜⌒* )β明日も玠敵ちゃんがの暖かい玠敵な笑顔に包たれお幞せな日になりたすように、です🎆🎵

No.336

>> 335 こんばんみ♪今日はぜかぜかしお暖かい倩気でしたね☀垃団を干しおくれおたので最高に気持ちいいです🎊むブは䞀緒に思い出䜜りたかったのですが圌も䌑みなく働いおるから玄束がしにくくお(._.)゜ックスいろんな皮類ありたすよね☝寝る時も履かないず耐えれないですよね(#+_+)今着うたをずりたいなぁず思っおるんですがあたり歌がわからなくお䜕かオススメ曲があったら教えおください😃明日も1日元気に楜しく過ごしたしょう(^O^)

No.337

>> 336 (*∀人∀≊玠敵ちゃん、こんばんわです🎆🎵そしお、芋おるちゃんず䞭ちゃんも🎆🎵 (*∧_∧*䜕か、枚重ね䜍、やらないず、寒いよね🎆🎵今、君達もの呚りに集たっおるのかな⁉(*▜*)着うたは、系が倚いみたいですね🎆🎵、、EXILE、湘南乃颚、が䞊䜍にいるし、私はあたり奜きではないけど、倖田に䞭島ずか🎆🎵(*~â–œ~*)βそれに玠敵ちゃんはGLAYがお気に入りだし、それ以倖でっお玠敵ちゃんは、倧䜓持っおいそうだしね(笑)🎆🎵∩。∩*それから玠敵ちゃんは、GLAYの動画をなんかに入れおた぀か⁉䜕かあれをぐらい、取るず他があたり取れないくらい消費するんだけど、玠敵ちゃんもずっおるのかな⁉▜〇🎆明日も玠敵ちゃんず芋おるちゃん、それに䞭ちゃんに、暖かく茝く幞せの光がたくさん降り泚ぐず良いですね🎆🎵

No.338

>> 337 こんばんみ♪今日もいい倩気でしたね🙌倜は寒いですが(゜_゜)今日は亀田の詊合に間に合わず結果はどうだったんでしょう(?_?)スポヌツニュヌスを芋たいんですが、もう眠くおたたりたせん😥動画は入れおないです🙈着うたももう随分前の曲なんですよ😱明日も1日元気に楜しく過ごしたしょう🙆

No.339

>> 338 (*∀人∀≊玠敵ちゃん、残念でした🎆🎵亀さんの詊合は‐で防衛戊は勝ったよ🎆🎵今日の詊合は前ず違っお、凄く匷いずしおの、本圓の自芚が芜生えたような感じでやっおたし🎆🎵(*š▜š)時々、めちゃめちゃに、‐を入れるから笑えるwww🎆🎵足でやったり、腕を回したり、あずみたいにwβ(☆^â–œ^)β🎆🎵亀さんはな面を持っおそうだよ🎆🎵それから昚日は優しい匟さんがお垃団を干しおくれおたから、今日はずした感じで起きれお、良かったで぀ね🎆🎵(*▜*)それからこの間、で日本勢が調子悪かったから、䜕かあったのでは⁉っお噂がかなりあるみたいですね🎆🎵 (*ё_ё*)それにも、途䞭棄暩した人もいたらしいっお🎆🎵䜕か今っおいろいろあるから甚心しないず恐いですよね🎆🎵明日も玠敵ちゃんず芋おるちゃん、䞭ちゃんに楜しく心から喜べるような玠敵な事がたくさんあるず良いですね🎆🎵

• << 341 こんばんみ♪束子に間に合いたした🙌🙌今日は最終回なんです(ŽД)久々にはたったドラマでした(^o^)亀田の詊合良かったんですね🙈結局スポヌツニュヌスも芋れなくお残念です(T^T)今幎ももう終わりたすね🙆心の䞭でカりントダりンが始たっおたす🎊今日は仕事䞭も䜕床もカレンダヌを芋おしたいたした(笑)気を぀けないずいけないですね(+_+)䞍安になるニュヌスですよね💧明日も1日元気に楜しく過ごしたしょう(^◇^)

No.340

自由ちゃん玠敵ちゃん䞭ちゃん(^-^)こんばんわ(^_^)/なかなかこれんかった(>_<)今旊那の実家の掃陀に行っおおもうやたら疲れおるよ(>_<)久しぶりにきお愚痎だね(;^_^Aごめんm(__)m厚手゜ックスはいいよ笑ちゃんずすべり止めも぀いおお廊䞋でもすべらないし≧艞≊・は恐いね確実な情報を聞いたりしお、自分で予防しないずいけないね。今から食事の甚意じゃあ(;_;)なんにしようかなうどんでいいかなず思っおるよ。手抜きだ(^ .^)y-~~~ハハハ。

• << 342 芋おるさんお疲れさたですm(__)mおうどん矎味しいし、党然手抜きじゃないですよ🙆
  • << 343 (*∀人∀≊芋おるちゃん、こんばんわそんなの別に構わないよん(笑)(▜)愚痎でも蚀いたくなる皋倧倉だず思うしね✚たんの手でも借りたくなりた぀ね(笑)(*ΘoΘ)ゞ本圓に疲れたでしょう⁉倧䞈倫かな⁉自分の家を掃陀するだけでも倧倉なのにね✚ただやっおないし(笑)✹ (*∧_∧*それに、芋おるちゃん、い぀もきちっず手を抜かないで䞀生懞呜にやっおしたう性栌みたいだから✚だけど、お姑さんも芋おるちゃんにきっず感謝しおるず思う✚(*▜*)そしお、心の䞭では、喜ばれおるず思いたす✚それにいろいろず芋おるちゃんが心を蟌めお綺麗にされたのだから✚∩。∩*今日は早く疲れをずっお䞋さいね✚おは玠敵ちゃんも蚀われたずおり、䜓に優しく消化に優れおるから疲れすぎた時にはうっお぀けだし、早く出来るし今日の倕食にはかもですね✚(*^-'ゞ明日も芋おるちゃんが今日よりも曎に幞せになられたすように✚
  • << 345 自由ちゃん玠敵ちゃん䞭ちゃん(^-^)こんばんわ(^_^)/ただ自分の家の掃陀終わっおないよ(;^_^Aチロルの手かりたいね笑なんかさ肩凝りがひどくおツラむよ(;_;)パヌカヌトレヌナヌを着るのもツラむんだ(>_<)寒いからかな 今日はMステがあっおるねo(^-^)oチャンネルかえながら芋おるよ笑

No.341

>> 339 (*∀人∀≊玠敵ちゃん、残念でした🎆🎵亀さんの詊合は‐で防衛戊は勝ったよ🎆🎵今日の詊合は前ず違っお、凄く匷いずしおの、  こんばんみ♪束子に間に合いたした🙌🙌今日は最終回なんです(ŽД)久々にはたったドラマでした(^o^)亀田の詊合良かったんですね🙈結局スポヌツニュヌスも芋れなくお残念です(T^T)今幎ももう終わりたすね🙆心の䞭でカりントダりンが始たっおたす🎊今日は仕事䞭も䜕床もカレンダヌを芋おしたいたした(笑)気を぀けないずいけないですね(+_+)䞍安になるニュヌスですよね💧明日も1日元気に楜しく過ごしたしょう(^◇^)

• << 344 (*∀人∀≊玠敵ちゃんもこんばんわ✚束子は玠敵ちゃんのお気に入りだったのに、もう終わりっお残念ですよね✚(*ΘoΘ)ゞい぀も楜しみにしおたのにね✚他に玠敵ちゃんが楜しいよん、っお思うようなのはありた぀か⁉これからも楜しいを局の制䜜に、䜜っお貰いたいですよね✚(*▜*)亀田は、前よりも必死に防衛しおたし、蚈算もかなりしおたような気がするし、顔぀きが、い぀もず違っおたみたいだよ✚ (*∧_∧*だけどに無甚な面癜い挑発を時々しおたから、あたりしない方が良いっお思ったかな(笑)✹(*š▜š)でも玠敵ちゃんも忙しいから、芋おるちゃんず同じように、あたり無理しないで䞋さいね✚今幎ももう少しで終わりで぀ね✚ばかりをのぞく玠敵ちゃん今は䞀緒みたいで぀よん(笑)✹(*▜*)新しいのを甚意しないずですね✚慌ただしくこうしお今幎も過ぎおいくのよね(笑)✹(*š▜š)それからの竹山の盞手の䞭島さんがなくなったそうです✚䜕か埩垰出来そうみたいな事を蚀っおたのにね✚ミ(ヌΞヌ;)今日も玠敵ちゃん頑匵っおね✚玠敵ちゃんの今日が昚日よりも曎に幞せでありたすように✚

No.342

>> 340 自由ちゃん玠敵ちゃん䞭ちゃん(^-^)こんばんわ(^_^)/なかなかこれんかった(>_<)今旊那の実家の掃陀に行っおおもうやたら疲れおるよ  芋おるさんお疲れさたですm(__)mおうどん矎味しいし、党然手抜きじゃないですよ🙆

No.343

>> 340 自由ちゃん玠敵ちゃん䞭ちゃん(^-^)こんばんわ(^_^)/なかなかこれんかった(>_<)今旊那の実家の掃陀に行っおおもうやたら疲れおるよ  (*∀人∀≊芋おるちゃん、こんばんわそんなの別に構わないよん(笑)(▜)愚痎でも蚀いたくなる皋倧倉だず思うしね✚たんの手でも借りたくなりた぀ね(笑)(*ΘoΘ)ゞ本圓に疲れたでしょう⁉倧䞈倫かな⁉自分の家を掃陀するだけでも倧倉なのにね✚ただやっおないし(笑)✹ (*∧_∧*それに、芋おるちゃん、い぀もきちっず手を抜かないで䞀生懞呜にやっおしたう性栌みたいだから✚だけど、お姑さんも芋おるちゃんにきっず感謝しおるず思う✚(*▜*)そしお、心の䞭では、喜ばれおるず思いたす✚それにいろいろず芋おるちゃんが心を蟌めお綺麗にされたのだから✚∩。∩*今日は早く疲れをずっお䞋さいね✚おは玠敵ちゃんも蚀われたずおり、䜓に優しく消化に優れおるから疲れすぎた時にはうっお぀けだし、早く出来るし今日の倕食にはかもですね✚(*^-'ゞ明日も芋おるちゃんが今日よりも曎に幞せになられたすように✚

No.344

>> 341 こんばんみ♪束子に間に合いたした🙌🙌今日は最終回なんです(ŽД)久々にはたったドラマでした(^o^)亀田の詊合良かったんですね🙈結局スポ  (*∀人∀≊玠敵ちゃんもこんばんわ✚束子は玠敵ちゃんのお気に入りだったのに、もう終わりっお残念ですよね✚(*ΘoΘ)ゞい぀も楜しみにしおたのにね✚他に玠敵ちゃんが楜しいよん、っお思うようなのはありた぀か⁉これからも楜しいを局の制䜜に、䜜っお貰いたいですよね✚(*▜*)亀田は、前よりも必死に防衛しおたし、蚈算もかなりしおたような気がするし、顔぀きが、い぀もず違っおたみたいだよ✚ (*∧_∧*だけどに無甚な面癜い挑発を時々しおたから、あたりしない方が良いっお思ったかな(笑)✹(*š▜š)でも玠敵ちゃんも忙しいから、芋おるちゃんず同じように、あたり無理しないで䞋さいね✚今幎ももう少しで終わりで぀ね✚ばかりをのぞく玠敵ちゃん今は䞀緒みたいで぀よん(笑)✹(*▜*)新しいのを甚意しないずですね✚慌ただしくこうしお今幎も過ぎおいくのよね(笑)✹(*š▜š)それからの竹山の盞手の䞭島さんがなくなったそうです✚䜕か埩垰出来そうみたいな事を蚀っおたのにね✚ミ(ヌΞヌ;)今日も玠敵ちゃん頑匵っおね✚玠敵ちゃんの今日が昚日よりも曎に幞せでありたすように✚

• << 347 こんばんみ♪私もMステヌション、ミスチルに間に合いたした🙌束子以倖の楜しみは今週に䞀床圌氏ずスヌパヌに䞀週間分の食材を買い物行く事です♪奜きな物ずかわかっお楜しいです😃カンニングの䞭島さんショックでした。竹山の䌚芋も切なくなりたしたよね。明日も1日元気に楜しく過ごしたしょう

No.345

>> 340 自由ちゃん玠敵ちゃん䞭ちゃん(^-^)こんばんわ(^_^)/なかなかこれんかった(>_<)今旊那の実家の掃陀に行っおおもうやたら疲れおるよ  自由ちゃん玠敵ちゃん䞭ちゃん(^-^)こんばんわ(^_^)/ただ自分の家の掃陀終わっおないよ(;^_^Aチロルの手かりたいね笑なんかさ肩凝りがひどくおツラむよ(;_;)パヌカヌトレヌナヌを着るのもツラむんだ(>_<)寒いからかな 今日はMステがあっおるねo(^-^)oチャンネルかえながら芋おるよ笑

No.346

>> 345 (*∀人∀≊芋おるちゃん、こんばんわ✚🎵私もMを芋おた぀䞀緒だよん✚🎵β(☆^â–œ^)βずかGLAYずかずか出おる✚䜕かHIP・HOP系のが奜きで぀よん(笑)✚🎵それから光ちゃんの‐・・・がお気にいりになっおた぀よん✚🎵そしお、はただ出おないから、これからでるから楜しみです✚β(*▜*)✚本圓に猫たんの手も借りたい皋の忙しさで、芋おるちゃんも疲れたすよね(笑)✚今日は少し疲れは取れたしたか✚🎵早く肩こりが治れば良いですね✚(*ω*)䜕か肩こりのは、手のひじを曲げる所にある倖偎に抌しお楜になるず䞀緒に、類を肩に貌るのず同時に所䞀緒にずしおおけば、䜙蚈に効くらしいですよん✚🎵(*▜*)それに今日も寒いから肩こりがき぀い人は䜙蚈に筋肉に疲れずかで溜る乳酞のために、こりが酷くなるらしいっお✚🎵嫌ですよねしたいよ✚( ̄Ў ̄*)目が悪くおも肩こりの原因の぀らしいし✚🎵明日も芋おるちゃんに楜しく幞せな良い日が来たすように✚

• << 349 自由ちゃん玠敵ちゃん䞭ちゃん(^-^)こんばんわ(^_^)/昚日はみんなMステ芋れたんだねo(^-^)o自由ちゃんは光䞀がお気に入りなんだね☆りチはがお気に入りだったりするんだよね☆今はさんたを芋ようかなず思っおるよ(^-^)自由ちゃん肩凝りに効くを教えおくれおありがずうm(__)m今日は少し楜になったんだけどね(>_<)冬は本圓ひどくお悩たされる(;_;)玠敵ちゃんカレず䞀緒に買い物っおいいね(o^o^o)

No.347

>> 344 (*∀人∀≊玠敵ちゃんもこんばんわ✚束子は玠敵ちゃんのお気に入りだったのに、もう終わりっお残念ですよね✚(*ΘoΘ)ゞい぀も楜しみに  こんばんみ♪私もMステヌション、ミスチルに間に合いたした🙌束子以倖の楜しみは今週に䞀床圌氏ずスヌパヌに䞀週間分の食材を買い物行く事です♪奜きな物ずかわかっお楜しいです😃カンニングの䞭島さんショックでした。竹山の䌚芋も切なくなりたしたよね。明日も1日元気に楜しく過ごしたしょう

No.348

>> 347 (*∀人∀≊玠敵ちゃん、こんばんわ✚Mは間に合っお良かった✚䜕ずか芋れたんです✚本圓はもっず早くに間に合っお貰いたかったので぀が(笑)✚🎵(*~â–œ~*)βだけど今日も頑匵っお来られおお疲れ様でした✚🎵ゆっくりしお䞋さいね、今日の疲れは今日の内に解消された぀ように✚β(☆^â–œ^)β束子以倖なら圌さんずでのお買いものですか✚玠敵ちゃん、知らない人達から芋たら、新婚さんみたいに芋えるね✚▜*)䜕か、早く結婚すれば良いのにっお思うのは私人だけじゃない筈✚きっず芋おるちゃんだっお思っおるず、思うのですが✚🎵(*▜*)玠敵ちゃんの愛を応揎しおた぀・‐を送りたす✚🎵玠敵ちゃん、積極的に行かないず✚✚でも本圓に楜しいよ✚でのお買い物っおいろいろあるし、玠敵なお料理生掻に盎結出来る珍しい材料も芋付ける事が出来るし✚▜〇それからは終わったけれど、人各々の運呜ずか倉えられない宿呜みたいなものだったんですね✚良い人っお早く亡くなるような気がするし✚この䞖での修業が人より早く終わったのかも知れないで぀ね✚(*š▜š)明日も玠敵ちゃんに楜しく幞せな良い日でありたすように✚🎵

No.349

>> 346 (*∀人∀≊芋おるちゃん、こんばんわ✚🎵私もMを芋おた぀䞀緒だよん✚🎵β(☆^â–œ^)βずかGLAYずかず  自由ちゃん玠敵ちゃん䞭ちゃん(^-^)こんばんわ(^_^)/昚日はみんなMステ芋れたんだねo(^-^)o自由ちゃんは光䞀がお気に入りなんだね☆りチはがお気に入りだったりするんだよね☆今はさんたを芋ようかなず思っおるよ(^-^)自由ちゃん肩凝りに効くを教えおくれおありがずうm(__)m今日は少し楜になったんだけどね(>_<)冬は本圓ひどくお悩たされる(;_;)玠敵ちゃんカレず䞀緒に買い物っおいいね(o^o^o)

No.350

>> 349 (*∀人∀≊芋おるちゃん、こんばんわ✚毎日いろいろず、お疲れ様です✚肩こりが酷いず党身がだるい感じだし、肩の蟺りが重くなるよね✚(*ω*)䜕か筋肉が固くなっおるから本圓に柔らかくする方法があれば䜕でもしおやるっお、思いた぀ね✚( ̄Ў ̄*)それからEを、長い間飲み続けるず先でどんな酷い病状の人でも、ある皋床たしになるそうですよん✚β(☆^â–œ^)β血の巡りを良くしお、筋肉疲れで、固くなった肩を穏和する䜜甚があるらしいですね✚(▜)早く肩こりが治るず良いのに✚それから宙船も良いですね✚TOKIOもする歌が倚いで぀よね✚歌いやすいし✚光䞀の方は・しおからの歌で、盎ぐ、着うたに入れたすた(笑)がないから、取り合えず円の方で(爆)✚本人を奜きなのは、玠敵ちゃんの方だよん(笑)✹GLAYもを奜きっお曞いおたすたよ(*ノ∀≊*)ゞ(爆)✚それから、今さんを芋おるのかな⁉私は‐の‐を映画化したや぀を芋おた぀(笑)✹(*▜*)明日は芋おるちゃんの䜓調が良くなりたすように✚今日よりも曎に玠敵な良い日になりたすように✚芋おるちゃん✚

• << 351 自由ちゃん玠敵ちゃん䞭ちゃん(^-^)メリヌクリスマス(^O^)むブは楜しく過ごしたりチは昚日お腹いっぱいになりすぎお早く寝おしたった(☆。☆今日から芪がきおるから掃陀にオセチに甘えようず思っおるよ(*^_^*)
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧