✚🎆玠敵な✚🎆玠敵な未来✚🎆③回

レス500 HIT数 6527 あ+ あ-

2007/01/24 00:44(曎新日時)

私達、矎女系人のお郚屋です(笑)✚🎆博倚から、山口から、倧阪から楜しいを、飛ばしおいたすβ✚🎆楜しい事、悲しい事、な事、䜕でも分け合う玠敵な仲間達の集たりですβ✚🎆私達人ず、仲良くしおくれる方、歓迎䞭だよβ✚🎆

タグ

No.273149 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.251

>> 249 こんばんわぁ🎵 雚き぀いですね💧 いたなにしおはりたす❓ (*∀人∀≊䞭ちゃん、こんばんわ🎆🎵䞭ちゃんのっお京郜っぜい(笑)に京郜のお子やねんな🎆🎵䜕しおはりたす⁉っお(笑)🎆🎵(*~â–œ~*)β🎆それに、倧阪匁ず違っお優しい感じがするような🎆🎵芋おるちゃんも玠敵ちゃんも代わりにするず、倚分じゃないのかな⁉🎆(*▜*)䜕か玠敵ちゃんは、仕事でなければ束子を芋るっおしおたから🎆🎵▜*)それから、䞭ちゃんはい぀も起きに入りの番組っおあるのかな⁉それに、ずかに興味は⁉いろいろ、どすえ゜Д゜

No.252

>> 251 そやなぁ➰バレヌは興味あるで🎵(笑)奜きな番組はリンカヌンやなぁ✚(笑)ねぇさんがたはテレビみたはんのか➰(笑)はよミクルきたらぇえのにねぇ😉(笑)

• << 254 䞭ちゃん😃私はバレヌ奜き🎊芋るだけだけどね🙌

No.253

>> 246 (*∀人∀≊玠敵ちゃんはちゃんが倧奜きなんですよ🎆🎵良くわかっおた぀よ(笑)🎆🎵可愛いものには、寛倧になるし、なれた  こんばんみ♪今日も束子芋たした🙌今日小さな地震がありたした😲グラッずしただけだったんですがドキドキしおしたいたした😱私は考え事よくするかもしれないです😱匷気のふりしお実はかなりの小心者なんです😂もうオセチの話ですね😃私は食べるの専門です😃黒豆だけは奜きになれないオセチ料理です。

• << 257 (*∀人∀≊玠敵ちゃん、こんばんわ🎆🎵今日は束子が芋れお良かったです🎆🎵 (*∧_∧*それにあれっお内容がだから䞀床芋るず、面癜いし、やみ぀きになりそう(笑)🎆🎵それから今日地震があったのですか🎆🎵恐(((゜Д゜ミ(ヌΞヌ;)芋ただけで、🎆🎵かなり揺れたしたか🎆🎵震床はどのくらいだったんですか🎆🎵この頃は倧地震の前兆みたいなや぀があるみたいだし🎆🎵(~ÐŽ~;;)本圓に心配ですよ🎆🎵それから私も黒豆ずか、いわゆる代衚的な煮締め類が苊手なんですよ(笑)🎆🎵だけど栗の甘露煮は䜕ずか🎆🎵それに、もで䌊達巻き系だけなんですよ(笑)🎆🎵矎味しいのに🎆🎵今日も党おにおいお最高で最良の日でありたすように🎆🎵

No.254

>> 252 そやなぁ➰バレヌは興味あるで🎵(笑)奜きな番組はリンカヌンやなぁ✚(笑)ねぇさんがたはテレビみたはんのか➰(笑)はよミクルきたらぇえのにねぇ  䞭ちゃん😃私はバレヌ奜き🎊芋るだけだけどね🙌

No.255

>> 254 乙女さんはなんかスポヌツしおはらぞんの❓❓❓

No.256

ぉねがぃがありたぁす(💚b*`3*)b💚みなさんの職業おしえおくれはりたせんかぁ❓楜しみにしずりたぁす(💝*o′v`Op)p⭐🌠✚皆さんにずっお暖かくいい日でありたすように((💚b'3`)b⌒⭐+$瀟䌚人の皆さんにぃろ②あっおいそがしぃずぉもうけど頑匵っおくださぃねぇOo(š❀)💍+陰で埮力ながらぉうえんしずりたぁす🎵

• << 258 (*∀人∀≊䞭ちゃん、皆さんに応揎ありがずう🎆🎵䜕なんだろう(笑)🎆🎵β(☆^â–œ^)βそんなん、䞭ちゃんの想像で良いよん(笑)詳しく聞いおないから分からないし🎆🎵(*~â–œ~*)βからの返を埅ずう(笑)🎆🎵倚分良く分からないけど察人関係の仕事系じゃないのかな🎆🎵それにがROMっおるから詳しく出来ないのもあるよん(笑)䜕か䞭ちゃん可愛い🎆🎵Ž▜*䞭ちゃんのぞの興味は尜きないようで぀(笑)🎆🎵今日も䞭ちゃんに、玠敵な良い事がたくさんありたすように🎆🎵
  • << 260 今日も䞭ちゃんは孊校生掻を楜しんでるかなりチは䞻婊だよ。

No.257

>> 253 こんばんみ♪今日も束子芋たした🙌今日小さな地震がありたした😲グラッずしただけだったんですがドキドキしおしたいたした😱私は考え事よくするかも  (*∀人∀≊玠敵ちゃん、こんばんわ🎆🎵今日は束子が芋れお良かったです🎆🎵 (*∧_∧*それにあれっお内容がだから䞀床芋るず、面癜いし、やみ぀きになりそう(笑)🎆🎵それから今日地震があったのですか🎆🎵恐(((゜Д゜ミ(ヌΞヌ;)芋ただけで、🎆🎵かなり揺れたしたか🎆🎵震床はどのくらいだったんですか🎆🎵この頃は倧地震の前兆みたいなや぀があるみたいだし🎆🎵(~ÐŽ~;;)本圓に心配ですよ🎆🎵それから私も黒豆ずか、いわゆる代衚的な煮締め類が苊手なんですよ(笑)🎆🎵だけど栗の甘露煮は䜕ずか🎆🎵それに、もで䌊達巻き系だけなんですよ(笑)🎆🎵矎味しいのに🎆🎵今日も党おにおいお最高で最良の日でありたすように🎆🎵

No.258

>> 256 ぉねがぃがありたぁす(💚b*`3*)b💚みなさんの職業おしえおくれはりたせんかぁ❓楜しみにしずりたぁす(💝*o′v`Op)p⭐🌠✚皆さんにず  (*∀人∀≊䞭ちゃん、皆さんに応揎ありがずう🎆🎵䜕なんだろう(笑)🎆🎵β(☆^â–œ^)βそんなん、䞭ちゃんの想像で良いよん(笑)詳しく聞いおないから分からないし🎆🎵(*~â–œ~*)βからの返を埅ずう(笑)🎆🎵倚分良く分からないけど察人関係の仕事系じゃないのかな🎆🎵それにがROMっおるから詳しく出来ないのもあるよん(笑)䜕か䞭ちゃん可愛い🎆🎵Ž▜*䞭ちゃんのぞの興味は尜きないようで぀(笑)🎆🎵今日も䞭ちゃんに、玠敵な良い事がたくさんありたすように🎆🎵

No.259

>> 250 (*∀人∀≊芋おるちゃんこんばんわ🎆🎵雚き぀いよこっちでも🎆🎵䜕か明日も雚らしい🎆🎵そんな事はないで぀よ芋おるちゃんは、あっさ  自由ちゃん玠敵ちゃん䞭ちゃん(^-^)こんばんわ(^_^)/今日も倩気悪いね(;^_^A冬物は也きにくいから家䞭掗濯物だらけ(>_<)早く倖に干したいな(*^_^*)さんのメッセヌゞわかる気もするね。自分もそうだけど盞手を思いやる気持ちは、簡単な様で難しい(>_<)そう思うずこの人にはこの話しおも倧䞈倫ずかダメずか線匕きしおる自分が居たりしお、なんか反省したしたm(__)mオセチは旊那が頌む事に匵り切っおるので任せる事にしたよ笑時間があえばたた来るね(^_^)/

• << 263 (*∀人∀≊芋おるちゃん、こんばんわ🎆🎵荷物の方は少しづ぀片付いおたすか🎵たんがするから気を䜿うでしょう(笑)🎆🎵䜕凊かに玛れこんだりしお🎆🎵(*▜*)この間、䜕凊かの猫ちゃんが日間朚の䞊に登ったたた、降りる事が出来なくお、錻氎を垂らしお震えおいる所をTVでやっおたけど、どうなったのか気にかかりたす🎆(*ΘoΘ)ゞそしお少し前は犬だったでしょう⁉動物にはが慈悲の心をだしお、おおがかりな救出を行う事をするのに、子䟛達に察しお芪がする虐埅には声を朜めお、様子を䌺うだけっお蚀うのは、䜕かおかしいですよ🎆(_Žメ)事件が倚すぎる今が蚀う通り䜕か䞖の䞭がおかしくなっおるような気がするよ🎆🎵そしお、私も芋おるちゃんに激しく賛同ですが(笑)🎆▜〇又、語がでたすた🎆人によっお蚀葉ずか態床ずか倚少倉わるのはある皋床仕方のない事かもしれないし🎆🎵β▜*)それに、人によっお受取り方の違いもあるし🎆それから、おせちは埡䞻人さんにお任せなんです🎆🎵(▜)に茉っおるのは、いろいろな組み合わせが豊富で迷うけど、玠敵なのを遞ぶず先で楜しみです🎆β(☆^â–œ^)β明日も芋おるちゃんに玠晎らしく玠敵な良い事がたくさん来るず良いですね🎵
  • << 266 (*∀人∀≊しおいる間に芋おるちゃんの远加がありたすた🎆良かったです🎆🎵そしお、卵は寒いのに倧䞈倫だったかな⁉🎆倖は暗いし気を぀けお䞋さい🎆🎵β(☆^â–œ^)βそしお芋おるちゃん、この間ず同じように卵だけだず䜕かずかされおたから矎味しいおや぀類等は、今日も賌入されたのかな⁉ (*∧_∧*この間、・を買いたすたよ🎆⁉ずのがたあたあでしたが、甘味があたりなかったような🎆っお䜕でも話題にしおしたいたす(笑)🎆🎵β(☆^â–œ^)β今は倕食も終わっおゆっくり出来たす🎆🎵芋おるちゃん🎆

No.260

>> 256 ぉねがぃがありたぁす(💚b*`3*)b💚みなさんの職業おしえおくれはりたせんかぁ❓楜しみにしずりたぁす(💝*o′v`Op)p⭐🌠✚皆さんにず  今日も䞭ちゃんは孊校生掻を楜しんでるかなりチは䞻婊だよ。

No.261

>> 260 ねおたしたぁ✚(笑)
みなさん元気したはりたすか❓

• << 264 (*∀人∀≊䞭ちゃんもお疲れさんです(笑)🎆孊校から垰っおそのたたzzz⁉(笑)(*š▜š)䞭ちゃんも芋おるちゃんず玠敵ちゃんのが、優しいし玠敵だから嬉しいし、やる気出るよ🎆🎵そしお、今日も、匵り切っお行こう🎆🎵(*▜*)垰りも寒くお暗いけど、気を぀けおお垰りやす🎆🎵

No.262

>> 261 䞭ちゃん睡眠ばっちりじゃね(^.^)bりチは今睡魔が( ̄□ ̄;)!!でも今からスヌパヌぞ買い出し(◎-◎;)玉子がない(>_<)

• << 265 ただいたぁです💖 かえっおきたしたぁ🎵

No.263

>> 259 自由ちゃん玠敵ちゃん䞭ちゃん(^-^)こんばんわ(^_^)/今日も倩気悪いね(;^_^A冬物は也きにくいから家䞭掗濯物だらけ(>_<)早く倖  (*∀人∀≊芋おるちゃん、こんばんわ🎆🎵荷物の方は少しづ぀片付いおたすか🎵たんがするから気を䜿うでしょう(笑)🎆🎵䜕凊かに玛れこんだりしお🎆🎵(*▜*)この間、䜕凊かの猫ちゃんが日間朚の䞊に登ったたた、降りる事が出来なくお、錻氎を垂らしお震えおいる所をTVでやっおたけど、どうなったのか気にかかりたす🎆(*ΘoΘ)ゞそしお少し前は犬だったでしょう⁉動物にはが慈悲の心をだしお、おおがかりな救出を行う事をするのに、子䟛達に察しお芪がする虐埅には声を朜めお、様子を䌺うだけっお蚀うのは、䜕かおかしいですよ🎆(_Žメ)事件が倚すぎる今が蚀う通り䜕か䞖の䞭がおかしくなっおるような気がするよ🎆🎵そしお、私も芋おるちゃんに激しく賛同ですが(笑)🎆▜〇又、語がでたすた🎆人によっお蚀葉ずか態床ずか倚少倉わるのはある皋床仕方のない事かもしれないし🎆🎵β▜*)それに、人によっお受取り方の違いもあるし🎆それから、おせちは埡䞻人さんにお任せなんです🎆🎵(▜)に茉っおるのは、いろいろな組み合わせが豊富で迷うけど、玠敵なのを遞ぶず先で楜しみです🎆β(☆^â–œ^)β明日も芋おるちゃんに玠晎らしく玠敵な良い事がたくさん来るず良いですね🎵

• << 269 自由ちゃん玠敵ちゃん䞭ちゃん(^-^)こんばんわ(^_^)/昚日はスヌパヌぞ行っお久々にプチシヌリズのホワむトチョコクッキヌを買ったよ(^^)v自由ちゃん圓たりお菓子も぀いでに買った(;^_^A明治の板チョコで苺味が出おるの知っおるず思ったんだけどね、小さいわりに高くお買わずに垰った( -_-)チロルは盞倉わらず色々な所に隠れおるよ笑今はテヌブルの䞋で小さなぬいぐるみず闘っおる(*^_^*)今日のみんなの晩ご飯はなんだろう

No.264

>> 261 ねおたしたぁ✚(笑) みなさん元気したはりたすか❓ (*∀人∀≊䞭ちゃんもお疲れさんです(笑)🎆孊校から垰っおそのたたzzz⁉(笑)(*š▜š)䞭ちゃんも芋おるちゃんず玠敵ちゃんのが、優しいし玠敵だから嬉しいし、やる気出るよ🎆🎵そしお、今日も、匵り切っお行こう🎆🎵(*▜*)垰りも寒くお暗いけど、気を぀けおお垰りやす🎆🎵

No.265

>> 262 䞭ちゃん睡眠ばっちりじゃね(^.^)bりチは今睡魔が( ̄□ ̄;)!!でも今からスヌパヌぞ買い出し(◎-◎;)玉子がない(>_<) ただいたぁです💖
かえっおきたしたぁ🎵

• << 267 、お垰り🎆今日も分、明日に繋がるず良い🎆🎵(▜⌒* )来幎に向けお自信をたくさん぀けよう🎆🎵必ず受かろう🎆䞭ちゃん、だよ🎆🎵ボ(*Ž▜*)ノ明日も䞭ちゃんにずっお玠晎らしく良い日になるず良いです🎆それから、䞭ちゃんも挚拶は関係なしに、この埌は玠敵ちゃんも来るからをどんどんしお行っお🎆🎵

No.266

>> 259 自由ちゃん玠敵ちゃん䞭ちゃん(^-^)こんばんわ(^_^)/今日も倩気悪いね(;^_^A冬物は也きにくいから家䞭掗濯物だらけ(>_<)早く倖  (*∀人∀≊しおいる間に芋おるちゃんの远加がありたすた🎆良かったです🎆🎵そしお、卵は寒いのに倧䞈倫だったかな⁉🎆倖は暗いし気を぀けお䞋さい🎆🎵β(☆^â–œ^)βそしお芋おるちゃん、この間ず同じように卵だけだず䜕かずかされおたから矎味しいおや぀類等は、今日も賌入されたのかな⁉ (*∧_∧*この間、・を買いたすたよ🎆⁉ずのがたあたあでしたが、甘味があたりなかったような🎆っお䜕でも話題にしおしたいたす(笑)🎆🎵β(☆^â–œ^)β今は倕食も終わっおゆっくり出来たす🎆🎵芋おるちゃん🎆

No.267

>> 265 ただいたぁです💖 かえっおきたしたぁ🎵 、お垰り🎆今日も分、明日に繋がるず良い🎆🎵(▜⌒* )来幎に向けお自信をたくさん぀けよう🎆🎵必ず受かろう🎆䞭ちゃん、だよ🎆🎵ボ(*Ž▜*)ノ明日も䞭ちゃんにずっお玠晎らしく良い日になるず良いです🎆それから、䞭ちゃんも挚拶は関係なしに、この埌は玠敵ちゃんも来るからをどんどんしお行っお🎆🎵

No.268

>> 267 だれかいはる❓

No.269

>> 263 (*∀人∀≊芋おるちゃん、こんばんわ🎆🎵荷物の方は少しづ぀片付いおたすか🎵たんがするから気を䜿うでしょう(笑)🎆🎵䜕凊か  自由ちゃん玠敵ちゃん䞭ちゃん(^-^)こんばんわ(^_^)/昚日はスヌパヌぞ行っお久々にプチシヌリズのホワむトチョコクッキヌを買ったよ(^^)v自由ちゃん圓たりお菓子も぀いでに買った(;^_^A明治の板チョコで苺味が出おるの知っおるず思ったんだけどね、小さいわりに高くお買わずに垰った( -_-)チロルは盞倉わらず色々な所に隠れおるよ笑今はテヌブルの䞋で小さなぬいぐるみず闘っおる(*^_^*)今日のみんなの晩ご飯はなんだろう

• << 271 (*∀人∀≊芋おるちゃん、こんばんわ🎆🎵予想では明日は晎れらしい🎆🎵雚ばかりじゃ気分が(笑)すぐに圱響された぀から(笑)🎆🎵(*ё_ё*)、を買ったんです(笑)の・は買いたくなるような配眮になっおた぀から(笑)🎆🎵(-o-;*)どこに䜕を眮くず売れいきが良いずかのがあるらしい🎆🎵の芏定は前にTVで芋たけど、めっちゃ煩いらしいよ🎆🎵(*ΘoΘ)ゞTVでやっおたけど、今倧倉らしいあの業界っお🎆🎵それから、・・はどうでしたか🎆🎵β(☆^â–œ^)β矎味しいのを買えお良かった🎆・からしお食べたくなるような感じです🎆🎵▜*)β明治の板に・ですか⁉今床買いたす🎆芋おるちゃんもそんな事を蚀わずに、是非どうぞ(笑)🎆🎵だけど玠敵な・になっお良かったです🎆🎵 (*∧_∧*それからたんは日々倧きくなっおるみたいだから芋おるちゃん楜しいよ🎆🎵それに、䜕にでも遊び盞手にする所が可愛いっお思いたす🎆🎵(*▜*)明日も芋おるちゃんにずっお玠敵で爜やかな良い日になりたすように🎆🎵

No.270

>> 269 いたサむれにいたぁす✚友達ず🎵

• << 272 (*∀人∀≊䞭ちゃん、こんばんわ🎆🎵そっちは雚はどうですか🎆🎵それから⁉圌女ずかな🎆🎵楜しい垰りは気を぀けおだよんβ(☆^â–œ^)β颚邪を匕かないように🎆🎵明日も䞭ちゃんにずっお玠敵な良い日になりたすように🎆🎵

No.271

>> 269 自由ちゃん玠敵ちゃん䞭ちゃん(^-^)こんばんわ(^_^)/昚日はスヌパヌぞ行っお久々にプチシヌリズのホワむトチョコクッキヌを買ったよ(^^
 (*∀人∀≊芋おるちゃん、こんばんわ🎆🎵予想では明日は晎れらしい🎆🎵雚ばかりじゃ気分が(笑)すぐに圱響された぀から(笑)🎆🎵(*ё_ё*)、を買ったんです(笑)の・は買いたくなるような配眮になっおた぀から(笑)🎆🎵(-o-;*)どこに䜕を眮くず売れいきが良いずかのがあるらしい🎆🎵の芏定は前にTVで芋たけど、めっちゃ煩いらしいよ🎆🎵(*ΘoΘ)ゞTVでやっおたけど、今倧倉らしいあの業界っお🎆🎵それから、・・はどうでしたか🎆🎵β(☆^â–œ^)β矎味しいのを買えお良かった🎆・からしお食べたくなるような感じです🎆🎵▜*)β明治の板に・ですか⁉今床買いたす🎆芋おるちゃんもそんな事を蚀わずに、是非どうぞ(笑)🎆🎵だけど玠敵な・になっお良かったです🎆🎵 (*∧_∧*それからたんは日々倧きくなっおるみたいだから芋おるちゃん楜しいよ🎆🎵それに、䜕にでも遊び盞手にする所が可愛いっお思いたす🎆🎵(*▜*)明日も芋おるちゃんにずっお玠敵で爜やかな良い日になりたすように🎆🎵

• << 278 自由ちゃん玠敵ちゃん䞭ちゃん(^-^)こんばんわ(^_^)/玠敵ちゃん倧䞈倫かな長匕かないずいいね今日は晎れおたね(^^)v垃団も干せお良かったp(^^)q自由ちゃんも雑誌の敎理しおたんだねりチもしおたけど読み盎ししおたらなかなか進たなくお笑幎末たでに間に合うのか心配になっおきたよ(;^_^A䜕ペヌゞ5ペヌゞっおずっさに思ったo(^-^)o楜しみ

No.272

>> 270 いたサむれにいたぁす✚友達ず🎵 (*∀人∀≊䞭ちゃん、こんばんわ🎆🎵そっちは雚はどうですか🎆🎵それから⁉圌女ずかな🎆🎵楜しい垰りは気を぀けおだよんβ(☆^â–œ^)β颚邪を匕かないように🎆🎵明日も䞭ちゃんにずっお玠敵な良い日になりたすように🎆🎵

No.273

>> 272 いやぁ➰たのしかったですよ💖(笑)

No.274

>> 273 (*∀人∀≊䞭ちゃん、おはよ🎆🎵昚日は楜しく遊べお良かった🎆🎵勉匷だけだず疲れるもん🎆それから、時々意味䞍明なが(笑)🎆🎵そしお今日はどんな予定でいくのかな🎆🎵に負けずにろう🎆

No.275

こんにちわ😃颚邪ひいおしたいたした😷せっかくの䌑みも寝お過ごしおしたいたす(-_-;)みなさんは䜕しお過ごしおたすか❓今日は鍋の予定だったのに延期です(T_T)匟も文句蚀いながら遊びに出掛けおいきたした🙎颚邪には気を぀けおくださいm(__)m

No.276

>> 275 (*∀人∀≊玠敵ちゃん、倧䞈倫⁉そうなんだよどうしたのか、心配しおたんだよ🎆🎵きっず芋おるちゃんも䞭ちゃんも気になっおた筈だよ🎆🎵β(☆^â–œ^)βそれに、玠敵ちゃんは、仕事やいろいろあるから、↓か、颚邪かしかないかな、っお断定しお勝手に思っおたすた(笑)🎆🎵←勝手に決められおも、です(笑)🎆🎵(*ノ∀≊*)ゞだけど颚邪だったっお心配しおるよ🎆今䜓調の方はどうですか⁉🎆熱はありたすか⁉🎆(*ΘoΘ)ゞ䜓力のない、しんどい時にいろいろ䜜ったりするより、䜕か枩かいモノを匟さんに䜜っお貰うか、奜きなモノを買っおきお貰う方がのようです🎆🎵(*š▜š)今は、を芋ながら、捚おるや぀を探しおるよん(*_*)🎆🎵䜕か週刊誌ずか倚過ぎる 🎆🎵玠敵ちゃんが芋逃した話題が茉っおる雑誌ならたくさんありた぀よ 🎆🎵それに藀田さんずかのも(笑)(ÂŽ `(笑)🎆🎵明日の・ならお任せ䞋さい(爆)(笑)🎆🎵で、䜕ずしおくれたら良いよ(笑)🎆🎵芋おるちゃんも䞭ちゃんもだから🎆🎵β(☆^â–œ^)β玠敵ちゃん、ずにかくお倧事に🎆🎵早く察凊されお早く治られたすように🎆🎵暖かくしお投入で🎆🎵

• << 279 ありがずうございたすm(__)m錻颚邪なのか錻氎がずたらないです😱柔らかいティッシュを買っおきおもらう事にしたした(゜_゜)自由さん私は19ペヌゞをお願いしたす😃

No.277

倧䞈倫ですか❓
お䜓をおだいじに🎵

• << 280 䞭ちゃんありがずう😃昚日は息抜きできたみたいで楜しかったろ❓たた郚掻に勉匷に頑匵っおください🙆

No.278

>> 271 (*∀人∀≊芋おるちゃん、こんばんわ🎆🎵予想では明日は晎れらしい🎆🎵雚ばかりじゃ気分が(笑)すぐに圱響された぀から(笑)
 自由ちゃん玠敵ちゃん䞭ちゃん(^-^)こんばんわ(^_^)/玠敵ちゃん倧䞈倫かな長匕かないずいいね今日は晎れおたね(^^)v垃団も干せお良かったp(^^)q自由ちゃんも雑誌の敎理しおたんだねりチもしおたけど読み盎ししおたらなかなか進たなくお笑幎末たでに間に合うのか心配になっおきたよ(;^_^A䜕ペヌゞ5ペヌゞっおずっさに思ったo(^-^)o楜しみ

• << 281 芋おるさんありがずうございたす。私も垃団ほしたかったです💧メッセヌゞ楜しみですね🙌
  • << 285 (*∀人∀≊芋おるちゃん、こんばんわ🎆🎵玠敵ちゃん、颚邪でしおたらしいけど、心配したよ🎆🎵早く良くなっお欲しいです🎆🎵▜*)βそしお、今日は暖かくお垃団干出来お、気分的に出来た🎆🎵芋おるちゃんも雑誌類を片付けようずするず、䜕故か(笑)🎆🎵 (*∧_∧*あれっおおかしいよ🎆🎵捚おる぀もりで読み盎しおるのに、読んでしたうよ🎆🎵䜕ずかしおくれえ(笑)🎆🎵(*~â–œ~*)βもう䜕冊か、元に戻しちゃったよ(笑)🎆🎵で、結局いらないんだから(笑)それから、は‐ですよ🎆🎵月の・‐ 🍒あなた自身が䜕䞀぀倉わらないたた、誰かに幞せにしお貰える事等はありたせん。あなたの幞せはあなたが䜜るのです。頑匵りたしょう。(*▜*)🍒ず、ありたした🎆䜕か可愛く🍒←を぀けおしたいたしたよん(笑)🎆芋おるちゃんはいろんな苊難があっおも匷く乗り越えお行く粟神力を持っおられるから玠敵だず思いたす🎆🎵(▜≊🎵䜕か可愛いから🎆🎵そしお、別に、・‐がに向けお来るので埌で茉せたす🎆芋おるちゃんも颚邪が流行っおるから気を぀けお䞋さい🎆🎵芋おるちゃん🎆🎵

No.279

>> 276 (*∀人∀≊玠敵ちゃん、倧䞈倫⁉そうなんだよどうしたのか、心配しおたんだよ🎆🎵きっず芋おるちゃんも䞭ちゃんも気になっおた筈だよ  ありがずうございたすm(__)m錻颚邪なのか錻氎がずたらないです😱柔らかいティッシュを買っおきおもらう事にしたした(゜_゜)自由さん私は19ペヌゞをお願いしたす😃

• << 287 (*∀人∀≊玠敵ちゃん、錻颚邪っお嫌ですよ🎆🎵最埌はが良くやるを錻に詰めたりしお(爆)(笑)🎆🎵(*ΘoΘ)ゞ錻の䞋を擊り過ぎお、䜕かしおくるのっお気持ち悪いし、気になりたすよ🎆🎵(*ё_ё*)あれっお本圓、䜕ずかならん⁉っお蚀いたくなるよ(笑)🎆🎵玠敵ちゃん、倕食は倧䞈倫だったのですか🎆🎵(人∀≊*)そしお、喉は痛くありたせんか⁉明日行けるのかな⁉🎆有絊䜿えたらゆっくり出来るのに🎆🎵▜*)の・‐の‐です🎆🍒問題が顔を出した時こそ、あなたの魂のに気づき、克服するためのだず受けずめお䞋さい。🍒ずありたすた🎆🎵β(☆^â–œ^)βい぀も玠敵ちゃんは、、䜕でも乗り越えおいける力を持っおお玠敵です🎆🎵▜〇䜕か玠敵ちゃんず芋おるちゃんの匷気が凄く玠敵だず思いたす🎆🎵䞭ちゃんも実際匷いお子だず思うよん(笑)🎆🎵、🎆

No.280

>> 277 倧䞈倫ですか❓ お䜓をおだいじに🎵 䞭ちゃんありがずう😃昚日は息抜きできたみたいで楜しかったろ❓たた郚掻に勉匷に頑匵っおください🙆

• << 282 いきぬきできたしたぁ💖(笑)やわらかティッシュぃいですよね🎵

No.281

>> 278 自由ちゃん玠敵ちゃん䞭ちゃん(^-^)こんばんわ(^_^)/玠敵ちゃん倧䞈倫かな長匕かないずいいね今日は晎れおたね(^^)v垃団も干せお  芋おるさんありがずうございたす。私も垃団ほしたかったです💧メッセヌゞ楜しみですね🙌

No.282

>> 280 䞭ちゃんありがずう😃昚日は息抜きできたみたいで楜しかったろ❓たた郚掻に勉匷に頑匵っおください🙆 いきぬきできたしたぁ💖(笑)やわらかティッシュぃいですよね🎵

No.283

>> 282 今曎ながらサむれっおどんなずころ❓柔らかいティッシュじゃないず錻の䞋が痛くお😱

No.284

>> 283 かんたんにサクッず説明するず✚ファミレスやでぇ🎵

• << 286 (*∀人∀≊䞭ちゃん良くある・ず思っおたよ🎆🎵(*~â–œ~*)β先にしお欲しかったなりよ(笑)🎆
  • << 288 ファミレスなんだね🍎ファミレスに居たら時間忘れおしたわない❓

No.285

>> 278 自由ちゃん玠敵ちゃん䞭ちゃん(^-^)こんばんわ(^_^)/玠敵ちゃん倧䞈倫かな長匕かないずいいね今日は晎れおたね(^^)v垃団も干せお  (*∀人∀≊芋おるちゃん、こんばんわ🎆🎵玠敵ちゃん、颚邪でしおたらしいけど、心配したよ🎆🎵早く良くなっお欲しいです🎆🎵▜*)βそしお、今日は暖かくお垃団干出来お、気分的に出来た🎆🎵芋おるちゃんも雑誌類を片付けようずするず、䜕故か(笑)🎆🎵 (*∧_∧*あれっおおかしいよ🎆🎵捚おる぀もりで読み盎しおるのに、読んでしたうよ🎆🎵䜕ずかしおくれえ(笑)🎆🎵(*~â–œ~*)βもう䜕冊か、元に戻しちゃったよ(笑)🎆🎵で、結局いらないんだから(笑)それから、は‐ですよ🎆🎵月の・‐ 🍒あなた自身が䜕䞀぀倉わらないたた、誰かに幞せにしお貰える事等はありたせん。あなたの幞せはあなたが䜜るのです。頑匵りたしょう。(*▜*)🍒ず、ありたした🎆䜕か可愛く🍒←を぀けおしたいたしたよん(笑)🎆芋おるちゃんはいろんな苊難があっおも匷く乗り越えお行く粟神力を持っおられるから玠敵だず思いたす🎆🎵(▜≊🎵䜕か可愛いから🎆🎵そしお、別に、・‐がに向けお来るので埌で茉せたす🎆芋おるちゃんも颚邪が流行っおるから気を぀けお䞋さい🎆🎵芋おるちゃん🎆🎵

• << 301 自由ちゃん玠敵ちゃん䞭ちゃん(^-^)こんばんわ(^_^)/今日かなりいい倩気だったね∀ 自由ちゃん雑誌わかるよ(;^_^A捚おるのに気合いが必芁だよね(◎-◎;)さんメッセヌゞありがずねん(o^o^o)心に響くね(*^_^*)幞せに思うのは自分次第だもんねo(^-^)o頑匵らね幎賀状䜜成に今必死なんじゃよ(;^_^A手曞きしおおさ猪っお難しいね(>_<)

No.286

>> 284 かんたんにサクッず説明するず✚ファミレスやでぇ🎵 (*∀人∀≊䞭ちゃん良くある・ず思っおたよ🎆🎵(*~â–œ~*)β先にしお欲しかったなりよ(笑)🎆

No.287

>> 279 ありがずうございたすm(__)m錻颚邪なのか錻氎がずたらないです😱柔らかいティッシュを買っおきおもらう事にしたした(゜_゜)自由さん私は19
 (*∀人∀≊玠敵ちゃん、錻颚邪っお嫌ですよ🎆🎵最埌はが良くやるを錻に詰めたりしお(爆)(笑)🎆🎵(*ΘoΘ)ゞ錻の䞋を擊り過ぎお、䜕かしおくるのっお気持ち悪いし、気になりたすよ🎆🎵(*ё_ё*)あれっお本圓、䜕ずかならん⁉っお蚀いたくなるよ(笑)🎆🎵玠敵ちゃん、倕食は倧䞈倫だったのですか🎆🎵(人∀≊*)そしお、喉は痛くありたせんか⁉明日行けるのかな⁉🎆有絊䜿えたらゆっくり出来るのに🎆🎵▜*)の・‐の‐です🎆🍒問題が顔を出した時こそ、あなたの魂のに気づき、克服するためのだず受けずめお䞋さい。🍒ずありたすた🎆🎵β(☆^â–œ^)βい぀も玠敵ちゃんは、、䜕でも乗り越えおいける力を持っおお玠敵です🎆🎵▜〇䜕か玠敵ちゃんず芋おるちゃんの匷気が凄く玠敵だず思いたす🎆🎵䞭ちゃんも実際匷いお子だず思うよん(笑)🎆🎵、🎆

• << 289 (^◇^)錻に詰めたいんですが錻づたりにもなっおいお(笑)状況説明はいりたせんね(^^;ノドは痛くないんです。明日䌑めるかなず期埅しおたんですが元気になっおきたした🎊メッセヌゞありがずうございたすm(__)m問題が顔だす😱ドキドキなメッセヌゞでした🙈ご飯はレトルトのお粥を食べたした😂今ちょっずお腹がすいおたす😂

No.288

>> 284 かんたんにサクッず説明するず✚ファミレスやでぇ🎵 ファミレスなんだね🍎ファミレスに居たら時間忘れおしたわない❓

• << 290 わすれたすねぇ🎵(笑)わかりたすよ💖普通に䞉時間ずかぃけたすよ🎵

No.289

>> 287 (*∀人∀≊玠敵ちゃん、錻颚邪っお嫌ですよ🎆🎵最埌はが良くやるを錻に詰めたりしお(爆)(笑)🎆🎵(*ΘoΘ)ゞ錻  (^◇^)錻に詰めたいんですが錻づたりにもなっおいお(笑)状況説明はいりたせんね(^^;ノドは痛くないんです。明日䌑めるかなず期埅しおたんですが元気になっおきたした🎊メッセヌゞありがずうございたすm(__)m問題が顔だす😱ドキドキなメッセヌゞでした🙈ご飯はレトルトのお粥を食べたした😂今ちょっずお腹がすいおたす😂

• << 299 (*∀人∀≊玠敵ちゃん、錻づたりにもですか🎆🎵き぀い(笑)嫌想像しただけで、息が(笑)🎆🎵玠敵ちゃん倧倉です🎆🎵でも喉は痛くないから良かったです🎆🎵(*ノ∀≊*)ゞそしお、颚邪を匕きやすい時は疲れずかで、免疫力が䜎䞋しおる時になるらしいです🎆🎵是非、日本産の、なんかでも぀けお䞋さい🎆🎵(*▜*)‐が毎日、本ずは別にただあるんで、埌でをしたす🎆🎵玠敵ちゃん、䜕でも良いから食べた方が回埩が早いよ🎆🎵の補絊を是非です🎆🎵(▜⌒* )だけど今日はもっずするず良いです🎆🎵

No.290

>> 288 ファミレスなんだね🍎ファミレスに居たら時間忘れおしたわない❓ わすれたすねぇ🎵(笑)わかりたすよ💖普通に䞉時間ずかぃけたすよ🎵

No.291

>> 290 いけるよね✚く぀らぎすぎるよね💊ドリンクバヌ考えた人ありがずうっお感じだよ(笑)䞭ちゃんは勉匷したりもするんでしょう❓私はで長い時間居るから😂

• << 293 勉匷のずきもぁりたすし💖遊ぶずきもぁりたす🎵

No.292

>> 291 く぀らぎすぎではなくおく぀ろぎすぎでした😲恥ずかしい。ごめんなさい💊

No.293

>> 291 いけるよね✚く぀らぎすぎるよね💊ドリンクバヌ考えた人ありがずうっお感じだよ(笑)䞭ちゃんは勉匷したりもするんでしょう❓私はで長い  勉匷のずきもぁりたすし💖遊ぶずきもぁりたす🎵

No.294

>> 293 䞭ちゃんがい぀も泚文するメニュヌずかある❓

No.295

>> 294 そやねぇ➰
ドリンクバヌは絶察💖(笑)ピザずかドリアかなぁ❓乙女さんは❓

No.296

>> 295 ドリアはよく泚文するよ❗埌はパフェかな😊食べた埌に寒くなっおドリンクバヌをホットにする(笑)ファミレスを満喫しおるでしょ🙆

No.297

䞭ちゃん明日からたた孊校頑匵っおね😊颚邪ひかないように😃垃団けずばさずに寝おください🙆おやすみなさい😪

No.298

>> 297 ありがずうございたす💖乙女さんやさしぃですね🎵ぉやすみなさい💖たた明日おはなししたしょう✚

No.299

>> 289 (^◇^)錻に詰めたいんですが錻づたりにもなっおいお(笑)状況説明はいりたせんね(^^;ノドは痛くないんです。明日䌑めるかなず期埅しおたんで  (*∀人∀≊玠敵ちゃん、錻づたりにもですか🎆🎵き぀い(笑)嫌想像しただけで、息が(笑)🎆🎵玠敵ちゃん倧倉です🎆🎵でも喉は痛くないから良かったです🎆🎵(*ノ∀≊*)ゞそしお、颚邪を匕きやすい時は疲れずかで、免疫力が䜎䞋しおる時になるらしいです🎆🎵是非、日本産の、なんかでも぀けお䞋さい🎆🎵(*▜*)‐が毎日、本ずは別にただあるんで、埌でをしたす🎆🎵玠敵ちゃん、䜕でも良いから食べた方が回埩が早いよ🎆🎵の補絊を是非です🎆🎵(▜⌒* )だけど今日はもっずするず良いです🎆🎵

• << 307 こんばんみ♪今日も1日が終わりたした🙆錻づたりで錻声です(+_+)その声の方がいいね😃ず蚀われたした🙎どういうこず(-_-)ですよね😱今日は良い倩気でしたね♪ぜかぜかしおたした😃メッセヌゞ䜕床も読み盎ししたした🙆ありがずうございたす❗は私もそろそろ掃陀しないずいけないです😱䞍燃物をださないず来幎に持ち越しおしたいたす(>_<)

No.300

(*∀人∀≊玠敵ちゃん、芋おるちゃん、䞭ちゃんに、今日も楜しく良い事がたくさんありたすように🎆🎆🍒・‐🍒『恋愛』‐恋愛も結婚も長い人生のごく郚。それ以倖の人生を充実させる事が、良い恋愛や結婚をする秘蚣でもあるのです。 『仕事』‐信頌される貎方になるため、この点だけは、絶察に誰にも負けないず蚀う長所を探し、育おたしょう。なければ䜜っお行きたしょう。 『人生の指針』‐人間関係を良くするは、な蚀霊‐こずだたです。小さな事で良いですから、盞手の良い点を探しおほめる習慣を぀けたしょう。 ず、なっおたすたよん🎆🎵(*▜*)今日もに玠敵な幞せがたくさん来るず良いです🎆🎵良い倢をです🎆

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧