✚🎆玠敵な✚🎆玠敵な未来✚🎆③回

レス500 HIT数 6529 あ+ あ-

2007/01/24 00:44(曎新日時)

私達、矎女系人のお郚屋です(笑)✚🎆博倚から、山口から、倧阪から楜しいを、飛ばしおいたすβ✚🎆楜しい事、悲しい事、な事、䜕でも分け合う玠敵な仲間達の集たりですβ✚🎆私達人ず、仲良くしおくれる方、歓迎䞭だよβ✚🎆

タグ

No.273149 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.151

>> 148 🎵(*~â–œ~*)β危なかったです🎆(爆)(笑)🎵あず行か行ぐらいで切れそうな感じだったよ(笑)🎆芋おるちゃんぞのから最埌が  こんばんみ♪今日も日が終わりたした(*^_^*)お菓子が増えおたした🙌ハッピヌタヌンです😃どうぞ食べおくださいず蚀わんばかりにテヌブルの真ん䞭に(笑)意地汚いのは私だけの様です(-o-;)最近2芋おないです😱垰っおお颚呂入ったら睡魔が来おい぀の間にか寝おたす(>_<)色々な蚀葉が飛び亀っおるんでしょうねo(^-^)o今日は寒くおたたりたせん💧お颚呂にも入るのに勇気がいりたす😫電気を出すか迷っおたす(-.-;)

No.152

>> 151 (*∀人∀≊玠敵ちゃん、おこんばんわ🎆🎵本圓にお疲れ様でした🎆🎵今週も良くから芋おるちゃんも耒めおくれるよ🎆(▜⌒* )今日日頑匵れば⁉明日はお䌑みだから気合いを入れお䞋さい🎆玠敵ちゃん🎆🎵▜*)ゞず蚀えば亀〇⁉補菓だったかな🎆🎵わりずあっさりした薄塩味で矎味しいですよ🎆🎵(▜≊🎵匟さんもかなり優しいですよ🎆🎵玠敵ちゃんの食べお䞋さいず、蚀わんばかりにっお(爆)(笑)🎆🎵(人∀≊*)玠敵ちゃんず芋おるちゃんは本圓に楜しくお玠敵で可愛いするよっお思うよん🎆🎵(▜≊🎵玠敵ちゃんず、芋おるちゃんは、ずにかく可愛い感じがするよん🎆🎵それからを芋おる人は昚日、芋たら日によっお違うけどい぀もは行っおるよ🎆🎵 (*∧_∧*でも誰かがっおる感じはするよ🎆それから、お菓子でお気に入りの所っおありたすか⁉私は類なら、〇かな🎆🎵類は䞍〇家に決めおるよ(笑)🎵🎆簡単に買う時はだけは🎆🎵(*▜*)あずはで、いろいろですが🎆🎵寒くなっおるから玠敵ちゃん䜓枩はで、保枩で颚邪に気を぀けお䞋さい🎆🎵▜〇明日も玠敵ちゃんに玠敵な笑顔ず幞せがたくさん垰っおきたすように🎆🎵🎆

• << 158 こんばんみ♪自由さん😺(笑)もう少しのずころでしたよね❓もう爆笑ですV(^-^)V😃今日も寒かったですね😫マフラヌ巻いお手袋しお埌どこ隠すの❓ず思いたした💧明日も寒くなるらしいので䌑みで良かったず心から思いたした(*^_^*)クッキヌはミスタヌい○うをよく買いたす。パむはが奜きです♪どこのメヌカなんでしょう?スヌパヌで目に入っおあっ!買おうず思う衝動買いお菓子なんですよ(^_^;)

No.153

(▜≊🎵それからX'mas・cakeのがたくさん来おたよ🎆䟋の・日高のX'mas・cakeのも(笑)🎆🎵β(☆^â–œ^)βだけど日高っお(笑)🎆🎵も気になるはずっおるのかな⁉🎆それに、今幎はわりず安いのも茉っおるよ🎆🎵 (*∧_∧*っおるだけでも楜しいで぀よ🎆が凄いし、も遞び抜いた産ずかで、より高床な・お排萜味に、こだわっおるみたい🎆🎵▜*)それからさっきのを今簡単にっおたら・情報の所で、でも←っおしおたすた(笑)✹(*ΘoΘ)ゞ←(笑)(笑)✚🎵本圓に、ずした぀もりがでも、になっおお文章が倉になっおたすた(爆)(笑)✚🎵いかに集䞭力がないかが(笑)✹(*~â–œ~*)βこれが長文の、(爆)(笑)✚もの凄い蚀い蚳(爆)(笑)✚🎵明日も🎆🎵

• << 155 玠敵ちゃん毎日お疲れ様o(^-^)o寒いからアンカヌ出したのかな枩床気を付けないず熱すぎお倜䞭目芚めおしたうよね笑食べおくださいず蚀わんばかりにっお本圓おかしいね笑むダそう思わさせお今日には䞡方ないかも( ̄□ ̄;)!!クリスマスケヌキのメルマガきたら迷っおしたいそうだねo(^-^)oりチはやたらチラシをもらいたくっおたす笑通販のメルマガが来おるよ(*^_^*)バヌゲンらしくお残りわずかずか曞いおあるのに悩んでるうちにもう売り切れやった(*_*)わざわざ買わなくおも良かったんだけど買えないず悔しいね(*^_^*)

No.154

>> 150 (*∀人∀≊芋おるちゃん、おこんばんわ🎆🎵そうみたいだよ(笑)確かめにを抌しお戻っおみたら、切れおたんだよ(笑)
 自由ちゃん玠敵ちゃん(^-^)こんばんわ(^_^)/もう倖は暗いね(*_*)二人共倜道は気を付けおねペット可の郚屋増えるずいいね。そしたら悩たず飌えるのにね明日芋に行く所は䞀応はダメなんだけど、そこの郚屋の持ち䞻さんずの話し合いでっお事になったよ☆分譲貞しで䞍動産が蚀うにはペット可なんだけど、持ち䞻さんは飌っおないから返す時にちゃんず元に戻しおくれるんならっお蚀っおくれおるらしくお少しは期埅しおるんだけどね(*^_^*)自由ちゃん玠敵ちゃんのスレはホンワカレスなんだよ(^-^)芋おる人達はうなずきながら読んでるず思うよ。りチもそうだったからo(^-^)oマチガむナむ(^-^)

• << 156 (*∀人∀≊芋おるちゃん、こんばんわ✚🎵良かった、䜕ずか倧家さんに了解埗られたら良いのに🎆🎵 (*∧_∧*だけど芋おるちゃんならきっず感じの良い玠敵な人だからきっず䞊手くいきた぀よんもう決たったも同然(笑)✚🎵▜*)でも分譲貞しだったらきっず玠敵な所だず思いたす良いな(笑)✚🎵芋おるちゃん、玠敵な所が芋぀かっお良かった🎆β(☆^â–œ^)β䜕かもう勝手に喜んでた぀から(爆)(笑)🎆決たったら、芋おるちゃんは、綺麗に䜿える人みたいだし、倧家さんも安心できるよ✚🎵(▜≊🎵それから文章が面癜くなるのは超をしお確認せずに飛ばす事がありた぀から(笑)で、埌から慌おるや぀ですから(笑)✚🎵(*~â–œ~*)βずかしお誀魔化しおる぀もり(爆)(笑)っおくれおる人達も芋おるちゃんず玠敵ちゃんの癒しがきっず倧奜きだず思いたすよ🎆🎵▜*)それからX'mas・cakeのは楜しいで぀🎆🎵も茉っおるや぀欲しくお倧倉だよん(笑)🎂🍰今幎もはに決たりで぀🎆🎵(*š▜š)それに系なら・が本圓に矎味しそうで、迷っおるけど、、なら倢本舗ずか蚀う店のが䞀番売れおるらしいし🎆🎵▜〇明日も芋おるち

No.155

>> 153 (▜≊🎵それからX'mas・cakeのがたくさん来おたよ🎆䟋の・日高のX'mas・cakeのも(笑)🎆  玠敵ちゃん毎日お疲れ様o(^-^)o寒いからアンカヌ出したのかな枩床気を付けないず熱すぎお倜䞭目芚めおしたうよね笑食べおくださいず蚀わんばかりにっお本圓おかしいね笑むダそう思わさせお今日には䞡方ないかも( ̄□ ̄;)!!クリスマスケヌキのメルマガきたら迷っおしたいそうだねo(^-^)oりチはやたらチラシをもらいたくっおたす笑通販のメルマガが来おるよ(*^_^*)バヌゲンらしくお残りわずかずか曞いおあるのに悩んでるうちにもう売り切れやった(*_*)わざわざ買わなくおも良かったんだけど買えないず悔しいね(*^_^*)

• << 159 のやけどには気を付けたす🙌よく目は芚めたす(*^_^*)い぀の間にか垃団から出お意味ない時もあるんです(^。^;)今日のお菓子は芋おるさん( ̄ ̄;)鋭い!぀共開いおいおちょっず枛っお、掗濯バサミで封しおありたした(笑)我が匟ながらなんおマメ男💧ちょっずひきたした😱自由さんケヌキのメルマガ芋るだけで楜しみですね🙌今幎は色々なケヌキを買いたいです♪デパヌトに行っお芋ようかなず思っおたす♪

No.156

>> 154 自由ちゃん玠敵ちゃん(^-^)こんばんわ(^_^)/もう倖は暗いね(*_*)二人共倜道は気を付けおねペット可の郚屋増えるずいいね。そした  (*∀人∀≊芋おるちゃん、こんばんわ✚🎵良かった、䜕ずか倧家さんに了解埗られたら良いのに🎆🎵 (*∧_∧*だけど芋おるちゃんならきっず感じの良い玠敵な人だからきっず䞊手くいきた぀よんもう決たったも同然(笑)✚🎵▜*)でも分譲貞しだったらきっず玠敵な所だず思いたす良いな(笑)✚🎵芋おるちゃん、玠敵な所が芋぀かっお良かった🎆β(☆^â–œ^)β䜕かもう勝手に喜んでた぀から(爆)(笑)🎆決たったら、芋おるちゃんは、綺麗に䜿える人みたいだし、倧家さんも安心できるよ✚🎵(▜≊🎵それから文章が面癜くなるのは超をしお確認せずに飛ばす事がありた぀から(笑)で、埌から慌おるや぀ですから(笑)✚🎵(*~â–œ~*)βずかしお誀魔化しおる぀もり(爆)(笑)っおくれおる人達も芋おるちゃんず玠敵ちゃんの癒しがきっず倧奜きだず思いたすよ🎆🎵▜*)それからX'mas・cakeのは楜しいで぀🎆🎵も茉っおるや぀欲しくお倧倉だよん(笑)🎂🍰今幎もはに決たりで぀🎆🎵(*š▜š)それに系なら・が本圓に矎味しそうで、迷っおるけど、、なら倢本舗ずか蚀う店のが䞀番売れおるらしいし🎆🎵▜〇明日も芋おるち

No.157

>> 156 確認せずにしたら又切れおるやんかいさ(爆)(笑)🎆🎵←どこの蚀葉やねん⁉(爆)(笑)(笑)🎆🎵(*~â–œ~*)β🎆です(笑)🎆🎵゜Д゜*芋おるちゃんず玠敵ちゃんが、ず笑っおいるような気がする(爆)(笑)🎆🎵(*ё_ё*)この頃、又になっおきたすたから🎆🎵(*ΘoΘ)ゞそれからさんもお金を取るのなら、ここたでを぀けおもしっかりしお䞋さい(笑)🎆🎵分からないだろ🎆🎵(笑)🎆(εŽ;#)すぐ他に責任転換をするや぀です(笑)🎆🎵明日も芋おるちゃんにずっお、最高で最良の玠敵な良い日になりたすように🎆🎵

No.158

>> 152 (*∀人∀≊玠敵ちゃん、おこんばんわ🎆🎵本圓にお疲れ様でした🎆🎵今週も良くから芋おるちゃんも耒めおくれるよ🎆(▜⌒  こんばんみ♪自由さん😺(笑)もう少しのずころでしたよね❓もう爆笑ですV(^-^)V😃今日も寒かったですね😫マフラヌ巻いお手袋しお埌どこ隠すの❓ず思いたした💧明日も寒くなるらしいので䌑みで良かったず心から思いたした(*^_^*)クッキヌはミスタヌい○うをよく買いたす。パむはが奜きです♪どこのメヌカなんでしょう?スヌパヌで目に入っおあっ!買おうず思う衝動買いお菓子なんですよ(^_^;)

• << 160 (*∀人∀≊玠敵ちゃん、こんばんわ🎆🎵そうよ(笑)もう少しだったのに🎆🎵(*ΘεΘ)ゞ🎆私もそれに぀られお、笑っおしたいたすた🎆🎵倧䜓さんが削陀ずか消去を私に教えおないからで぀🎆🎵(*~ε~*)β(爆)(笑)🎆せっかく䞊手く、たずめお、今日のは䞊出来だすなんお思っおたのに(爆)(笑)🎆、最埌の所、消去されおお(((゜Д゜ず締めに出来なかったよん🎆🎵本圓にもう少しだったのに惜しかったです(笑)これで回目(爆)(笑)🎆🎵それから、いずうのお菓子かも⁉私も源氏は倧奜き🎆🎵あれは残した事はないです🎆玠敵ちゃんもお菓子の事なら、通の私にお任せあれよん、っお、感じで良く知っおるから、いろいろ聞けお嬉しいです🎆🎵 (*。_。*↓↓↓↓↓この蟺りかな⁉(爆)(笑)

No.159

>> 155 玠敵ちゃん毎日お疲れ様o(^-^)o寒いからアンカヌ出したのかな枩床気を付けないず熱すぎお倜䞭目芚めおしたうよね笑食べおくださいず蚀わ  のやけどには気を付けたす🙌よく目は芚めたす(*^_^*)い぀の間にか垃団から出お意味ない時もあるんです(^。^;)今日のお菓子は芋おるさん( ̄ ̄;)鋭い!぀共開いおいおちょっず枛っお、掗濯バサミで封しおありたした(笑)我が匟ながらなんおマメ男💧ちょっずひきたした😱自由さんケヌキのメルマガ芋るだけで楜しみですね🙌今幎は色々なケヌキを買いたいです♪デパヌトに行っお芋ようかなず思っおたす♪

• << 162 本圓に最埌の方にくるず、 (*。_。*←このあたりかな⁉の顔文字を぀けおしないず(爆)(笑)🎆🎵匟さんは可愛いで぀䜕か詊食的な食べ方が(笑)🎆▜*)ゞどっちの方が矎味しかったのかな⁉🎆ず袋に封がしおあったっお、玠敵ちゃんに気を䜿っおくれお、湿気ないように矎味しく食べられるようにっお気配りをしおくれおたのかもですよ🎆🎵(▜≊🎵ゞ玠敵ちゃんは匟さん思いだから🎆🎵でも芋おるちゃんの感も凄いですよ🎆🎵埡䞻人さんも、芋おるちゃんのをかじっただけでも分かった筈(笑)🎆🎵(▜⌒* )🎆🎵䜕か玠敵ちゃんも、芋おるちゃんも可愛いで぀🎆🎵それから倖に出たの䞊に君達が代わりに、乗っおたりしお(笑)🎆足は冷えおなかったですか🎆🎵明日も玠敵ちゃんにずっお最高で最良の日になりたすように🎆🎵

No.160

>> 158 こんばんみ♪自由さん😺(笑)もう少しのずころでしたよね❓もう爆笑ですV(^-^)V😃今日も寒かったですね😫マフラヌ巻い  (*∀人∀≊玠敵ちゃん、こんばんわ🎆🎵そうよ(笑)もう少しだったのに🎆🎵(*ΘεΘ)ゞ🎆私もそれに぀られお、笑っおしたいたすた🎆🎵倧䜓さんが削陀ずか消去を私に教えおないからで぀🎆🎵(*~ε~*)β(爆)(笑)🎆せっかく䞊手く、たずめお、今日のは䞊出来だすなんお思っおたのに(爆)(笑)🎆、最埌の所、消去されおお(((゜Д゜ず締めに出来なかったよん🎆🎵本圓にもう少しだったのに惜しかったです(笑)これで回目(爆)(笑)🎆🎵それから、いずうのお菓子かも⁉私も源氏は倧奜き🎆🎵あれは残した事はないです🎆玠敵ちゃんもお菓子の事なら、通の私にお任せあれよん、っお、感じで良く知っおるから、いろいろ聞けお嬉しいです🎆🎵 (*。_。*↓↓↓↓↓この蟺りかな⁉(爆)(笑)

• << 167 こんばんみ♪久々にバレヌ芳戊です(^O^)さんもここは消えるけどいいですか❓聞いおくれたらいいですね(笑)今日は父ぞのクリスマスプレれントを買いに行っおきたした‌迷いながらもなんずか買う事が出来お良かったです(^O^)あヌバレヌが負けたした😫でも今回男子は頑匵っおたした☝今日私の叫び声に匟ずニャンは怯えおたした😱

No.161

こんばんわぁ✚
京郜にすんでたす➰
よかったらからんで💖

• << 163 こんばんわ🎆🎵初めたしお🎆🎵ここにこんな若い子が来おくれお嬉しいよ🎆🎵今䜕幎生ですか🎆🎵玠敵な人に特に⁉憧れる幎什です(笑)🎆🎵 (*∧_∧*良く分かりたす(笑)🎆ここは玠敵な人達がいるから楜しいし、小ちゃん←こう呌ばせお、䞋さい🎆🎵い぀でも来お䞋さい🎆🎵玠敵なお姉さん達ばかりだから🎆🎵明日、玠敵なお姉さん達からも返が来るから、埅っおお䞋さい🎆🎵小ちゃんに玠敵な倢を🎆🎵

No.162

>> 159 のやけどには気を付けたす🙌よく目は芚めたす(*^_^*)い぀の間にか垃団から出お意味ない時もあるんです(^。^;)今日のお菓  本圓に最埌の方にくるず、 (*。_。*←このあたりかな⁉の顔文字を぀けおしないず(爆)(笑)🎆🎵匟さんは可愛いで぀䜕か詊食的な食べ方が(笑)🎆▜*)ゞどっちの方が矎味しかったのかな⁉🎆ず袋に封がしおあったっお、玠敵ちゃんに気を䜿っおくれお、湿気ないように矎味しく食べられるようにっお気配りをしおくれおたのかもですよ🎆🎵(▜≊🎵ゞ玠敵ちゃんは匟さん思いだから🎆🎵でも芋おるちゃんの感も凄いですよ🎆🎵埡䞻人さんも、芋おるちゃんのをかじっただけでも分かった筈(笑)🎆🎵(▜⌒* )🎆🎵䜕か玠敵ちゃんも、芋おるちゃんも可愛いで぀🎆🎵それから倖に出たの䞊に君達が代わりに、乗っおたりしお(笑)🎆足は冷えおなかったですか🎆🎵明日も玠敵ちゃんにずっお最高で最良の日になりたすように🎆🎵

No.163

>> 161 こんばんわぁ✚ 京郜にすんでたす➰ よかったらからんで💖 こんばんわ🎆🎵初めたしお🎆🎵ここにこんな若い子が来おくれお嬉しいよ🎆🎵今䜕幎生ですか🎆🎵玠敵な人に特に⁉憧れる幎什です(笑)🎆🎵 (*∧_∧*良く分かりたす(笑)🎆ここは玠敵な人達がいるから楜しいし、小ちゃん←こう呌ばせお、䞋さい🎆🎵い぀でも来お䞋さい🎆🎵玠敵なお姉さん達ばかりだから🎆🎵明日、玠敵なお姉さん達からも返が来るから、埅っおお䞋さい🎆🎵小ちゃんに玠敵な倢を🎆🎵

No.164

>> 163 ちヌっす✚(笑)
ハンネみすった💧(笑)ほんたは䞭孊生です🎵だから䞭ちゃんで(💚b*`3*)b💚返事たっずりたす✚たた明日🎵✚🎵
((🎀艞‥🍰)🎵➰⭐✚

• << 168 䞭ちゃん😃はじめたしおm(_ _)m䞭孊生なんですね♪毎日楜しいでしょう❓これから宜しくお願いしたす🙌

No.165

>> 164 わ、若い🎆🎵眩しすぎる(爆)(笑)🎆(*~â–œ~*)β思い起こせば、䜕十幎前だったんだろ(笑)🎆🎵(*ノ∀≊*)ゞ🎆🎵それから䞭ちゃんは、今䜕幎なのかな⁉🎆悩み倚き幎頃🎆🎵私達にお任せを(笑)🎆可愛い䞭ちゃんに明日も玠敵な良い日が来たすように🎆🎵

No.166

>> 165 誰かぃたす❓

• << 170 䞭ちゃん、こんばんわ🎆🎵が䞭ちゃんに挚拶しおくれおるよ🎆β(☆^â–œ^)β良かった🎆いろんな話題を䞭ちゃんもしおねん(笑)🎵▜*)埅っおた぀よん🎆それからが来るのは倧䜓倜になるけど、䞭ちゃん、、💚

No.167

>> 160 (*∀人∀≊玠敵ちゃん、こんばんわ🎆🎵そうよ(笑)もう少しだったのに🎆🎵(*ΘεΘ)ゞ🎆私もそれに぀られお、笑っおしたいたすた  こんばんみ♪久々にバレヌ芳戊です(^O^)さんもここは消えるけどいいですか❓聞いおくれたらいいですね(笑)今日は父ぞのクリスマスプレれントを買いに行っおきたした‌迷いながらもなんずか買う事が出来お良かったです(^O^)あヌバレヌが負けたした😫でも今回男子は頑匵っおたした☝今日私の叫び声に匟ずニャンは怯えおたした😱

• << 173 (*∀人∀≊玠敵ちゃん、こんばんわ🎆残念でした🎆🎵応揎しおるだろうなっお圓たっおたすた(笑)(▜≊🎵🎆日本も実力はあるのに、䜕か今䞀぀問題点があるような気がする䜕だろう🎆䜓力の問題か⁉(*ω*)それから可愛い䞭ちゃんが入っお来おくれお嬉しいよ🎆🎵で仲良くしたいですよ🎆それから、ここの情報で、このを閲芧しおる人がこの時点で、玄人近くいるからだよ🎆🎵䞭ちゃんも入っお来おくれたし、っおる人達の䞭で、䜕か代ぐらいの男性が䜕時もっおるような気がするんだけど(笑)🎆🎵(爆)(笑) (*。_。*䜕かそろそろ(爆)(笑)↓↓↓↓です🎆

No.168

>> 164 ちヌっす✚(笑) ハンネみすった💧(笑)ほんたは䞭孊生です🎵だから䞭ちゃんで(💚b*`3*)b💚返事たっずりたす✚たた明日🎵✚🎵 ((🎀艞‥  䞭ちゃん😃はじめたしおm(_ _)m䞭孊生なんですね♪毎日楜しいでしょう❓これから宜しくお願いしたす🙌

• << 171 こちらこそよろしくぉねがぃしたす💖友達増えおうれしいです✚

No.169

こんばんわo(^-^)o䞭ちゃんはじめたしおm(__)mよろしくねo(^-^)o

自由ちゃんたたたたやらかしたんだね笑ハハハハ(^.^)b今日家決たったよo(^-^)oすんなり決たったよ。爪トギのキズさえ気を付けおくれればいいっお事ず責任もっお飌っおくださいっお蚀われおなんか安心しお決めたよo(^-^)o来幎からは新しい土地で暮らせるよ(^-^)今日は玠敵ちゃんのアンカヌがずれない事を祈っおおくね笑

• << 172 こんばんわぁ💖 よろしくぉねがいしたぁす✚たた友達がふぇたぁ🎵🎵🎵
  • << 175 (*∀人∀≊芋おるちゃん、こんばんわ🎆🎵家が決たっお良かったです🎆🎵それに倧家さんが良い人みたいだから、安心しお䜏めたすよ🎆🎵▜*)ゞ来幎に向けお曎に頑匵る事が出来るし🎆倧家さんも良い人に䜏んで貰いたい、っお蚀うのがあるから、芋おるちゃんを文句なしに気に入られたのかもです🎆🎵β(☆^â–œ^)β🎆それから、芋おるちゃんも䜕か感じたせんか⁉🎆ここに特に興味があっお今入ろうか迷っおるような感じの人がいるような(笑)⁉🎆(*š▜š)䜕で分かるのか⁉っお聞かれおもからずしか蚀いようが無い䞍思議な感(笑)🎆🎵今たで圓たっおたすたよ(笑)🎆 (*。_。*䜕か疲れるわ(爆)(笑)🎆↓↓↓↓↓↓↓

No.170

>> 166 誰かぃたす❓ 䞭ちゃん、こんばんわ🎆🎵が䞭ちゃんに挚拶しおくれおるよ🎆β(☆^â–œ^)β良かった🎆いろんな話題を䞭ちゃんもしおねん(笑)🎵▜*)埅っおた぀よん🎆それからが来るのは倧䜓倜になるけど、䞭ちゃん、、💚

• << 174 こんばんわぁ💖(笑) みなさんいたなにしおたすかぁ❓❓❓

No.171

>> 168 䞭ちゃん😃はじめたしおm(_ _)m䞭孊生なんですね♪毎日楜しいでしょう❓これから宜しくお願いしたす🙌 こちらこそよろしくぉねがぃしたす💖友達増えおうれしいです✚

No.172

>> 169 こんばんわo(^-^)o䞭ちゃんはじめたしおm(__)mよろしくねo(^-^)o 自由ちゃんたたたたやらかしたんだね笑ハハハハ(^.^
 こんばんわぁ💖
よろしくぉねがいしたぁす✚たた友達がふぇたぁ🎵🎵🎵

No.173

>> 167 こんばんみ♪久々にバレヌ芳戊です(^O^)さんもここは消えるけどいいですか❓聞いおくれたらいいですね(笑)今日は父ぞのクリスマスプレ  (*∀人∀≊玠敵ちゃん、こんばんわ🎆残念でした🎆🎵応揎しおるだろうなっお圓たっおたすた(笑)(▜≊🎵🎆日本も実力はあるのに、䜕か今䞀぀問題点があるような気がする䜕だろう🎆䜓力の問題か⁉(*ω*)それから可愛い䞭ちゃんが入っお来おくれお嬉しいよ🎆🎵で仲良くしたいですよ🎆それから、ここの情報で、このを閲芧しおる人がこの時点で、玄人近くいるからだよ🎆🎵䞭ちゃんも入っお来おくれたし、っおる人達の䞭で、䜕か代ぐらいの男性が䜕時もっおるような気がするんだけど(笑)🎆🎵(爆)(笑) (*。_。*䜕かそろそろ(爆)(笑)↓↓↓↓です🎆

• << 190 こんばんみ♪寒くなっおきたしたね💧私も朝はなかなか起きれないです😱起きおからヒヌタヌのスむッチを付けお灯油切れの音楜がなったらもう最悪な日になりたす(>_<)自由さん䜕人の人が芋おるっおわかるんですね❓なかなかの機胜があるんですね!さん(笑)40代の人はドキッずしおたすね💡

No.174

>> 170 䞭ちゃん、こんばんわ🎆🎵が䞭ちゃんに挚拶しおくれおるよ🎆β(☆^â–œ^)β良かった🎆いろんな話題を䞭ちゃんもしおねん(笑)
 こんばんわぁ💖(笑)
みなさんいたなにしおたすかぁ❓❓❓

• << 176 (*∀人∀≊䞭ちゃんは、今䜕をしおるのかな⁉🎆🎵今日はがあったけど、芋おたすたか🎆🎵 (*∧_∧*そしお、今、を芋おるよ🎆それから、䞭ちゃんの孊校は今、話題のなんかありたすか⁉🎆䞀番今酷いらしいよ🎆🎵(*~â–œ~*)βそれから、䞭ちゃんはどこ䜏みなのかな⁉は犏岡、山口、倧阪なんだよ🎆🎵▜*)今䞀番興味のある事ずか、䜕でも良いから、いろいろ、さし觊りのない皋床に教えお🎆(*▜*)たずえば、が奜きでも良いよ(笑)🎆🎵音楜の事も、いろいろ私達に教えお䞋さい🎆🎵β(☆^â–œ^)β🎆

No.175

>> 169 こんばんわo(^-^)o䞭ちゃんはじめたしおm(__)mよろしくねo(^-^)o 自由ちゃんたたたたやらかしたんだね笑ハハハハ(^.^
 (*∀人∀≊芋おるちゃん、こんばんわ🎆🎵家が決たっお良かったです🎆🎵それに倧家さんが良い人みたいだから、安心しお䜏めたすよ🎆🎵▜*)ゞ来幎に向けお曎に頑匵る事が出来るし🎆倧家さんも良い人に䜏んで貰いたい、っお蚀うのがあるから、芋おるちゃんを文句なしに気に入られたのかもです🎆🎵β(☆^â–œ^)β🎆それから、芋おるちゃんも䜕か感じたせんか⁉🎆ここに特に興味があっお今入ろうか迷っおるような感じの人がいるような(笑)⁉🎆(*š▜š)䜕で分かるのか⁉っお聞かれおもからずしか蚀いようが無い䞍思議な感(笑)🎆🎵今たで圓たっおたすたよ(笑)🎆 (*。_。*䜕か疲れるわ(爆)(笑)🎆↓↓↓↓↓↓↓

No.176

>> 174 こんばんわぁ💖(笑) みなさんいたなにしおたすかぁ❓❓❓ (*∀人∀≊䞭ちゃんは、今䜕をしおるのかな⁉🎆🎵今日はがあったけど、芋おたすたか🎆🎵 (*∧_∧*そしお、今、を芋おるよ🎆それから、䞭ちゃんの孊校は今、話題のなんかありたすか⁉🎆䞀番今酷いらしいよ🎆🎵(*~â–œ~*)βそれから、䞭ちゃんはどこ䜏みなのかな⁉は犏岡、山口、倧阪なんだよ🎆🎵▜*)今䞀番興味のある事ずか、䜕でも良いから、いろいろ、さし觊りのない皋床に教えお🎆(*▜*)たずえば、が奜きでも良いよ(笑)🎆🎵音楜の事も、いろいろ私達に教えお䞋さい🎆🎵β(☆^â–œ^)β🎆

No.177

>> 176 ・京郜にすんでたす🎵・SOUL'dOUTがすき🙌 ・バスケ郚です✚
・性別は男です🎵
いたはりルルンみおたす🙌きょうプヌゞャかぃたしたぁ💖

• << 179 䞭ちゃんは男の子たんだったんだ(笑)🎆🎵䜕か女の子ず間違っおたよん(笑)🎆(*ノ∀≊*)ゞが可愛いからだよ🎆🎵小さくおも将来になるから(笑)🎆、が倧奜きだから(爆)(笑)🎆∩。∩*なら背が高いのかな⁉🎆そしお、郚の話なら、埗意な玠敵ちゃんがいるからたくさん話せるよ🎆🎵は【・・】かな⁉・うるぐすの・やね⁉▜*)🎆それからは人気がありたす🎆䜕色を買われたのかな🎆かっこいいよ🎆それから京郜は玠敵な所が倚いですよ🎆🎆 (*。_。*(笑)↓↓↓必ずです(笑)

No.178

(*∀人∀≊そしお、玠敵ちゃんが、玠敵なお父様に優しいを遞べお良かったです🎆🎵きっずお父様の心に残る事だず思いたす🎆🎵明日も玠敵ちゃん、芋おるちゃん、䞭ちゃんに、優しく暖かい光りがたくさん降り泚ぎ幞せに溢れたすように🎆

No.179

>> 177 ・京郜にすんでたす🎵・SOUL'dOUTがすき🙌 ・バスケ郚です✚ ・性別は男です🎵 いたはりルルンみおたす🙌きょうプヌゞャかぃたしたぁ💖 䞭ちゃんは男の子たんだったんだ(笑)🎆🎵䜕か女の子ず間違っおたよん(笑)🎆(*ノ∀≊*)ゞが可愛いからだよ🎆🎵小さくおも将来になるから(笑)🎆、が倧奜きだから(爆)(笑)🎆∩。∩*なら背が高いのかな⁉🎆そしお、郚の話なら、埗意な玠敵ちゃんがいるからたくさん話せるよ🎆🎵は【・・】かな⁉・うるぐすの・やね⁉▜*)🎆それからは人気がありたす🎆䜕色を買われたのかな🎆かっこいいよ🎆それから京郜は玠敵な所が倚いですよ🎆🎆 (*。_。*(笑)↓↓↓必ずです(笑)

No.180

>> 179 ぉはようございたす🎵ぃたから孊校いっおきたす💖たた倜にでもバスケの話しをしにきたぁす🎵身長は普通ですよ💧(笑)プヌゞャの色は玺色にオレンゞです🙌

No.181

ぃたかえっおきたしたぁ✚✚✚

No.182

>> 181 (*∀人∀≊䞭ちゃん、🎆今日ははあったのかな⁉🎆🎵は楜しいず思うから🎆🎵β(☆^â–œ^)βは玺Χです🎆それならずがだよ🎆䞀番人気のある組み合わせかな⁉(*▜*)若いから䜕でも䌌合いそうだし🎆🎵矚たしいぞ(爆)(笑)その若さを少し分けおくり(爆)(笑)🎆🎵(*~â–œ~*)βそしお、い぀も買い物は河原町あたりたで出お買うのですか⁉以前西京極に友達がいたので、高島屋あたりで、良く買っおたよん🎆🎵▜*)京郜は少し離れるず、街䞊みがず倉わる🎆玠敵な所で良いこれから玠敵なお姉さた方お人が来おくれから楜しみに埅っおお䞋さい🎆 (*∧_∧*聞きたい事があればを🎆🎵幎は、基本的に平均歳だから(爆)(笑)🎆粟神的にかい⁉(爆)(笑)誰がじゃ(爆)(笑)🎆おな蚳で(笑)

No.183

>> 182 ちヌっす🎵(笑)
ねぇさん元気やなぁ✚(笑)わかぃわぁ🙌うらやたしぃ➰

• << 185 矚たしいだろ(爆)(笑)🎆っおどんなや぀や🎆🎵(*ΘoΘ)ゞ時々吉本系にもなるだから(爆)(笑)🎆🎵楜しい事がたくさん出来る方が良いし(笑)🎆・がある人の方が明るくお良いよ(笑)🎆β(☆^â–œ^)βそしお、䞭ちゃんがこのに来たのもあの矎女系ず蚀う䞭曞きに釣られたやろ⁉(笑)🎆䞭ちゃん、さすがだよ🎆🎵(*~â–œ~*)β䞭々䟮れない🎆🎵それから䞭ちゃんは䜕か将来成りたい職業っおあるのかな⁉▜*)倢を教えお䞋さい🎵賛同するよ🎆

No.184

自由ちゃん玠敵ちゃん䞭ちゃん(^-^)こんばんわ(^_^)/寒いね(>_<)これからもっず寒くなるかず思うずむダになるね(☆。☆朝がツラむ(>_<)今日もやや寝坊気味で匁圓䜜れなかったよ(◎-◎;)今からこれじゃ先が思いやられる(ï¿£^ï¿£)っお自分の事なのにね(;^_^A䞭ちゃんはバスケ郚なんだね(^-^)いい汗かいおるね(^_^)/もう少しで冬䌑みだね☆楜しみな䌑みだね☆

• << 187 (*∀人∀≊芋おるちゃん、こんばんわ🎆䞭ちゃんが来おくれおからこのが䜙蚈に、掻発化したような感じです🎆🎵β(☆^â–œ^)βそしお、朝は寒いからどうしおも䜎血圧の人はだるいし、起きにくいっお蚀うのはありたすよ🎆🎵無理にお匁圓は䜜らなくおも、埡䞻人さんはわかっおくれおたすよ🎆🎵 (*∧_∧*そんな事で怒るような人ではないでしょう🎆🎵そしお朝が蟛いのは私もそうだから良く分かりたす🎆䜕か䜕時たでも、がかからなくお、ボヌずしおるよん(笑)🎆🎵(*~â–œ~*)βを最䜎杯は飲みたくりです🎆🎵今芋おるちゃんは、少しはゆっくりされおいるのかな⁉🎆(▜≊🎵芋おるちゃん、あたり無理しないで、颚邪にも気を぀けながら、🎆

No.185

>> 183 ちヌっす🎵(笑) ねぇさん元気やなぁ✚(笑)わかぃわぁ🙌うらやたしぃ➰ 矚たしいだろ(爆)(笑)🎆っおどんなや぀や🎆🎵(*ΘoΘ)ゞ時々吉本系にもなるだから(爆)(笑)🎆🎵楜しい事がたくさん出来る方が良いし(笑)🎆・がある人の方が明るくお良いよ(笑)🎆β(☆^â–œ^)βそしお、䞭ちゃんがこのに来たのもあの矎女系ず蚀う䞭曞きに釣られたやろ⁉(笑)🎆䞭ちゃん、さすがだよ🎆🎵(*~â–œ~*)β䞭々䟮れない🎆🎵それから䞭ちゃんは䜕か将来成りたい職業っおあるのかな⁉▜*)倢を教えお䞋さい🎵賛同するよ🎆

No.186

>> 185 もぉじき䌑みっすよ💖たぁバスケ䞉昧の日が぀づきたすね🎵🎵🎵
将来❓
䞖界で䞀番のパパになるこずですね💖

• << 188 冬䌑みもバスケ䞉昧かヌo(^-^)o䜓を動かす事はいいこずだね♪ 䞖界䞀のパパになる事が倢なんだ(o^o^o)優しい心の持ち䞻なんだねo(^-^)o
  • << 193 䞭ちゃん(^o^)バスケは挫画の「しかわからん😱小孊校の時に郚っおいうのに入っおたよ(^_^;)背は䌞びなかったけどね😱
  • << 201 将来、玠敵なになる日を倢芋おいる䞭ちゃん🎆🎵きっず玠敵な良いになれるよ🎆🎵楜しみだよ(笑) (*∧_∧*きっず理想ずする玠敵なのような人がいお、その人のようになりたいっお思っおるのかな🎆🎵(*▜*)䞭ちゃんの思い描くその先には、きっず玠敵な未来が広がっおいるのかもです🎆🎵▜〇倢に向かっお行く時は、絶察にくじけないで欲しいな🎆🎵それから、は系だから、心系が䞭ちゃんは奜きずみたすた🎆🎵β(☆^â–œ^)β私はも良いし、ずGLAYも奜きなんだけど、玠敵ちゃんにGLAYのはだから(爆)(笑)芋おるちゃんには、だから🎆ここの掟を䞭ちゃんに教えおおかなければ(爆)(笑)🎆🎵(*š▜š)明日も䞭ちゃんにずっお玠晎らしく良い事がたくさんあるず良いです🎆🎵

No.187

>> 184 自由ちゃん玠敵ちゃん䞭ちゃん(^-^)こんばんわ(^_^)/寒いね(>_<)これからもっず寒くなるかず思うずむダになるね(☆。☆朝がツラむ  (*∀人∀≊芋おるちゃん、こんばんわ🎆䞭ちゃんが来おくれおからこのが䜙蚈に、掻発化したような感じです🎆🎵β(☆^â–œ^)βそしお、朝は寒いからどうしおも䜎血圧の人はだるいし、起きにくいっお蚀うのはありたすよ🎆🎵無理にお匁圓は䜜らなくおも、埡䞻人さんはわかっおくれおたすよ🎆🎵 (*∧_∧*そんな事で怒るような人ではないでしょう🎆🎵そしお朝が蟛いのは私もそうだから良く分かりたす🎆䜕か䜕時たでも、がかからなくお、ボヌずしおるよん(笑)🎆🎵(*~â–œ~*)βを最䜎杯は飲みたくりです🎆🎵今芋おるちゃんは、少しはゆっくりされおいるのかな⁉🎆(▜≊🎵芋おるちゃん、あたり無理しないで、颚邪にも気を぀けながら、🎆

• << 189 ゚ンゞンかからないよね笑今はちょっずゆっくりしおるよ(^-^)矯正には通っおるよ(o^o^o)だんだん歪みがなくなっおきお、痛みは感じなくなっおきたよo(^-^)o埌は家でチロルず䞞くなっおる(^ .^)y-~~~ハハハ。

No.188

>> 186 もぉじき䌑みっすよ💖たぁバスケ䞉昧の日が぀づきたすね🎵🎵🎵 将来❓ 䞖界で䞀番のパパになるこずですね💖 冬䌑みもバスケ䞉昧かヌo(^-^)o䜓を動かす事はいいこずだね♪

䞖界䞀のパパになる事が倢なんだ(o^o^o)優しい心の持ち䞻なんだねo(^-^)o

• << 192 んなこずないっすよ✚(笑)

No.189

>> 187 (*∀人∀≊芋おるちゃん、こんばんわ🎆䞭ちゃんが来おくれおからこのが䜙蚈に、掻発化したような感じです🎆🎵β(☆^â–œ^)βそしお  ゚ンゞンかからないよね笑今はちょっずゆっくりしおるよ(^-^)矯正には通っおるよ(o^o^o)だんだん歪みがなくなっおきお、痛みは感じなくなっおきたよo(^-^)o埌は家でチロルず䞞くなっおる(^ .^)y-~~~ハハハ。

• << 191 芋おるさん(^o^)私はニャンを捕たえおは無理やり垃団の䞭ぞ(^。^;)これは本圓にですよo(^-^)o
  • << 197 (*∀人∀≊芋おるちゃんも(笑)🎆🎵朝は本圓に感じは(*ΘoΘ)ゞだから(笑)🎆぀いでに(*ё_ё*)ですよ(爆)(笑)🎆🎵これから寒くなるから、、🎆🎵矯正も順調に、進んで来られお良かったです🎆🎵 (*∧_∧*焊らずに完党に䜓の機胜を元に戻らせたら、埌は良い結果に必ず繋がるず思いたす🎆β(☆^â–œ^)β私達は芋おるちゃんの喜ぶ顔が本圓に芋たい🎆い぀も芋おるちゃんの事を心から応揎しおるから🎆▜*)明日も芋おるちゃんに、幞せな玠敵な良い事がありたすように🎆

No.190

>> 173 (*∀人∀≊玠敵ちゃん、こんばんわ🎆残念でした🎆🎵応揎しおるだろうなっお圓たっおたすた(笑)(▜≊🎵🎆日本も実力は  こんばんみ♪寒くなっおきたしたね💧私も朝はなかなか起きれないです😱起きおからヒヌタヌのスむッチを付けお灯油切れの音楜がなったらもう最悪な日になりたす(>_<)自由さん䜕人の人が芋おるっおわかるんですね❓なかなかの機胜があるんですね!さん(笑)40代の人はドキッずしおたすね💡

• << 200 (*∀人∀≊玠敵ちゃん、こんばんわ🎆🎵今又、雑談から䞋ぞ行くず、情報確認ずかあるから、芋おきたすた🎆この時点で、この私達人のをROMっおる人達がもうすぐも行きそうです🎆 (*○*私のはたいした事ないし、面癜くないから、玠敵ちゃんや、芋おるちゃん、䞭ちゃんの玠敵なの奜きな人達が倚いんだよβ(☆^â–œ^)β🎆少しでもROMっおる人達が楜しいな、っお思っおくれお、入っお仲良くしおくれたら良いですよ🎆🎵β(☆^â–œ^)β朝は寒いから玠敵ちゃんも油断しないように、気を぀けお䞋さい🎆🎵倜の挚拶の埌も、来れる時があれば、玠敵ちゃんや芋おるちゃん、䞭ちゃん、構わずどんどん亀換をしちゃっお䞋さいで぀よん🎆🎵▜*)ゞ明日も玠敵ちゃんに心からの幞せを感じる事が出来るような幞せな良い日でありたすように🎆🎵

No.191

>> 189 ゚ンゞンかからないよね笑今はちょっずゆっくりしおるよ(^-^)矯正には通っおるよ(o^o^o)だんだん歪みがなくなっおきお、痛みは感じな  芋おるさん(^o^)私はニャンを捕たえおは無理やり垃団の䞭ぞ(^。^;)これは本圓にですよo(^-^)o

No.192

>> 188 冬䌑みもバスケ䞉昧かヌo(^-^)o䜓を動かす事はいいこずだね♪ 䞖界䞀のパパになる事が倢なんだ(o^o^o)優しい心の持ち䞻なんだねo(
 んなこずないっすよ✚(笑)

No.193

>> 186 もぉじき䌑みっすよ💖たぁバスケ䞉昧の日が぀づきたすね🎵🎵🎵 将来❓ 䞖界で䞀番のパパになるこずですね💖 䞭ちゃん(^o^)バスケは挫画の「しかわからん😱小孊校の時に郚っおいうのに入っおたよ(^_^;)背は䌞びなかったけどね😱

No.194

>> 193 ぉれもちびっすよぉ💧💧💧

No.195

>> 194 ただただこれから䌞びるよ☝

No.196

>> 195 のびんのよ💧

• << 198 ただただ諊める幎ではないぞよ☝高校で䞀気に䌞びる可胜性もあるよ💡うちの匟も高校生で急に䌞びたよ😃背骚抌しおっおい぀も意味わからん事蚀っおたけどね😱

No.197

>> 189 ゚ンゞンかからないよね笑今はちょっずゆっくりしおるよ(^-^)矯正には通っおるよ(o^o^o)だんだん歪みがなくなっおきお、痛みは感じな  (*∀人∀≊芋おるちゃんも(笑)🎆🎵朝は本圓に感じは(*ΘoΘ)ゞだから(笑)🎆぀いでに(*ё_ё*)ですよ(爆)(笑)🎆🎵これから寒くなるから、、🎆🎵矯正も順調に、進んで来られお良かったです🎆🎵 (*∧_∧*焊らずに完党に䜓の機胜を元に戻らせたら、埌は良い結果に必ず繋がるず思いたす🎆β(☆^â–œ^)β私達は芋おるちゃんの喜ぶ顔が本圓に芋たい🎆い぀も芋おるちゃんの事を心から応揎しおるから🎆▜*)明日も芋おるちゃんに、幞せな玠敵な良い事がありたすように🎆

No.198

>> 196 のびんのよ💧 ただただ諊める幎ではないぞよ☝高校で䞀気に䌞びる可胜性もあるよ💡うちの匟も高校生で急に䌞びたよ😃背骚抌しおっおい぀も意味わからん事蚀っおたけどね😱

No.199

>> 198 いちおうキャプやけど💧💧💧

• << 202 ?キャプテンの事❓明日も郚掻&勉匷頑匵っおねo(^-^)o䞭ちゃんは来幎䞉幎生かな❓

No.200

>> 190 こんばんみ♪寒くなっおきたしたね💧私も朝はなかなか起きれないです😱起きおからヒヌタヌのスむッチを付けお灯油切れの音楜がなったらもう最悪な  (*∀人∀≊玠敵ちゃん、こんばんわ🎆🎵今又、雑談から䞋ぞ行くず、情報確認ずかあるから、芋おきたすた🎆この時点で、この私達人のをROMっおる人達がもうすぐも行きそうです🎆 (*○*私のはたいした事ないし、面癜くないから、玠敵ちゃんや、芋おるちゃん、䞭ちゃんの玠敵なの奜きな人達が倚いんだよβ(☆^â–œ^)β🎆少しでもROMっおる人達が楜しいな、っお思っおくれお、入っお仲良くしおくれたら良いですよ🎆🎵β(☆^â–œ^)β朝は寒いから玠敵ちゃんも油断しないように、気を぀けお䞋さい🎆🎵倜の挚拶の埌も、来れる時があれば、玠敵ちゃんや芋おるちゃん、䞭ちゃん、構わずどんどん亀換をしちゃっお䞋さいで぀よん🎆🎵▜*)ゞ明日も玠敵ちゃんに心からの幞せを感じる事が出来るような幞せな良い日でありたすように🎆🎵

• << 205 ですか😱ビックリですね⁉自由さんのレスは面癜いですよ💡それず今日はきれおないかチェックされおるかも😱今日は䞭ちゃんずやり取りさせお頂きたした😃明日もみんな日楜しく過ごしたしょう😃
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧