✚🎆玠敵な✚🎆玠敵な未来✚🎆③回

レス500 HIT数 6526 あ+ あ-

2007/01/24 00:44(曎新日時)

私達、矎女系人のお郚屋です(笑)✚🎆博倚から、山口から、倧阪から楜しいを、飛ばしおいたすβ✚🎆楜しい事、悲しい事、な事、䜕でも分け合う玠敵な仲間達の集たりですβ✚🎆私達人ず、仲良くしおくれる方、歓迎䞭だよβ✚🎆

タグ

No.273149 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.101

こんにちはo(^-^)o昚日は飲み䌚で調子にのっおしたいたした(-.-;)タダず思うず飲たなきゃみたいになっお今日は反省の日曜日です😱袖口気を付けないずいけないですね(笑)私も爆笑です😃えヌっ😣海倖で病気になるのは嫌ですね⁉せっかくの旅行が嫌な思い出になりたす💧自由さん芋おるさんはカりントダりンはどこかに行ったりしたすか❓私は今幎は遊園地に行こうっお誘われたした⁉毎幎実家で過ごすので芪に蚀いづらくお 😱悩み䞭です。

• << 104 (*∀人∀≊玠敵ちゃん、こんばんわ✚雚が酷く降っおた぀✚䜕か日䞭雚っおうっずおしいよね✚(*ΘoΘ)ゞ昚日の事は芋おるちゃんも私も、よくわかっおるからっすよん(爆)(笑)✚それから、には笑えるね✚だけど皆、寒いの嫌だから着おるず思いたすよん(笑)分からないだけで(笑)✹(*~â–œ~*)βそれから玠敵ちゃんは、遊園地に行く予定ですか🎵だけど寒くない⁉✚他に䜕かのモノがあるのかな⁉防寒察策でね✚β(☆^â–œ^)それから今CHで、実 名を晒されおいる人がいるよ(笑)✚䜕で空癜にしおるかっお蚀うず、でひっかかるから(笑)✚(*ノ∀≊*)ゞでを円からっお出したのに、萜札者が円で萜ずしたら、脅 迫したらしいよ✚(笑)凄いお祭りになっおたすた(笑)✚明日も玠敵ちゃんにずっお、笑顔の絶えない玠敵な良い日でありたすように🎵

No.102

>> 99 自由ちゃん玠敵ちゃん(^-^)こんばんわ(o^o^o)心配ありがずうm(__)m昚日は䞀日䞭寝おた(;^_^A熱が䞋がらなくおね(>_<)自  芋おるさん具合はいかがですか❓ゆっくり寝お治しおくださいm(_ _)m

No.103

>> 100 (*∀人∀≊芋おるちゃん、こんばんわ🎵その埌、いかがですか⁉熱が少し䞋がっお、良かったですね🎵✚でも颚邪で熱が出た埌っお、筋肉痛ずか  自由ちゃん玠敵ちゃん(^-^)こんばんわ(^_^)/お二人に心配かけたねm(__)m今日は熱も䞋がっお良くなっおきおるよ(^-^)旊那はお粥を䜜っおくれおたよ寝おたらうるさくないからゆっくりテレビが芋れるず蚀っおた(;^_^Aチロルも自分に(^.^)bずも蚀っおるよ笑玠敵ちゃんは昚日は飲み䌚だったんだねo(^-^)o幎末のカりントダりンは家でテレビガチャガチャかえながらミカン食べたりしおるよ(;^_^A実家で過ごすのもいいけど思いきっお遊園地に行っおみたらo(^-^)oお父さんは寂しいかもしれないけど分かっおくれるず思うよ(^.^)b

• << 105 (*∀人∀≊芋おるちゃん、こんばんわ✚こっちは凄い颚ず雚で぀が✚具合は倧分たしなのかな⁉ご䞻人さんは優しいからお粥を䜜っおくれたんで぀✚ (*∧_∧*たくさん食べお早く元気になっお䞋さい✚そしお、今は筋肉痛ずかは⁉少しづ぀、治っお行っおるから無理は犁物で✚β(☆^â–œ^)βそれから、幎末のこの時点での予定は未定かな(笑)✚芋おるちゃんは家でゆっくりされるので぀ね✚玠敵ちゃんは遊園地だしね✚(*ヌ)近くなっおしたら教えおた぀ねん(笑)✚たんも倧分芋おるちゃんず埡䞻人さんに慣れおきた頃だず思うし、今幎のお正月は曎に楜しいものになりそうですね✚🎵∩。∩*明日も芋おるちゃんにずっお笑顔の絶えない玠敵な良い日になるず良いですね✚

No.104

>> 101 こんにちはo(^-^)o昚日は飲み䌚で調子にのっおしたいたした(-.-;)タダず思うず飲たなきゃみたいになっお今日は反省の日曜日です😱  (*∀人∀≊玠敵ちゃん、こんばんわ✚雚が酷く降っおた぀✚䜕か日䞭雚っおうっずおしいよね✚(*ΘoΘ)ゞ昚日の事は芋おるちゃんも私も、よくわかっおるからっすよん(爆)(笑)✚それから、には笑えるね✚だけど皆、寒いの嫌だから着おるず思いたすよん(笑)分からないだけで(笑)✹(*~â–œ~*)βそれから玠敵ちゃんは、遊園地に行く予定ですか🎵だけど寒くない⁉✚他に䜕かのモノがあるのかな⁉防寒察策でね✚β(☆^â–œ^)それから今CHで、実 名を晒されおいる人がいるよ(笑)✚䜕で空癜にしおるかっお蚀うず、でひっかかるから(笑)✚(*ノ∀≊*)ゞでを円からっお出したのに、萜札者が円で萜ずしたら、脅 迫したらしいよ✚(笑)凄いお祭りになっおたすた(笑)✚明日も玠敵ちゃんにずっお、笑顔の絶えない玠敵な良い日でありたすように🎵

No.105

>> 103 自由ちゃん玠敵ちゃん(^-^)こんばんわ(^_^)/お二人に心配かけたねm(__)m今日は熱も䞋がっお良くなっおきおるよ(^-^)旊那はお粥  (*∀人∀≊芋おるちゃん、こんばんわ✚こっちは凄い颚ず雚で぀が✚具合は倧分たしなのかな⁉ご䞻人さんは優しいからお粥を䜜っおくれたんで぀✚ (*∧_∧*たくさん食べお早く元気になっお䞋さい✚そしお、今は筋肉痛ずかは⁉少しづ぀、治っお行っおるから無理は犁物で✚β(☆^â–œ^)βそれから、幎末のこの時点での予定は未定かな(笑)✚芋おるちゃんは家でゆっくりされるので぀ね✚玠敵ちゃんは遊園地だしね✚(*ヌ)近くなっおしたら教えおた぀ねん(笑)✚たんも倧分芋おるちゃんず埡䞻人さんに慣れおきた頃だず思うし、今幎のお正月は曎に楜しいものになりそうですね✚🎵∩。∩*明日も芋おるちゃんにずっお笑顔の絶えない玠敵な良い日になるず良いですね✚

No.106

>> 105 自由ちゃん玠敵ちゃん(^-^)こんばんわ(^_^)/䜓調は良くなっおきたよ埌はノドの痛みがなくなればもうバッチシなんだけどね(*^_^*)自由ちゃんの玠敵ちゃんぞのコメント“遊園地は寒くない”笑った(^ .^)y-~~~ははは。確かに寒いよね☆でもラブラブなら暖かいかもよŽ艞ババシャツ重ね着でガンバo(^-^)o叀い(◎-◎;)

• << 108 (*∀人∀≊芋おるちゃん、こんばんわ✚倧分良くなりたしたか✚喉が痛いっお嫌ですよね✚䜕か気持ちが悪いし可哀想✚熱が出たから、ただ痛みだけが残っおるのかも✚倧䞈倫かな(*ω*)✚䜕か柔らかい消化の良いものが良いみたいで぀ね✚それから、遊園地は寒いず思いたせん(爆)(笑)✚←もの凄く寒がりの私が、お節介に蚀っおみる←凄く的な蚀葉で぀(爆)(笑)✹(*ノ∀≊*)ゞ人が❀←LOVE、LOVE、だから良いのです(笑)でも幎末だから寒いず思うので、たくさん重ね着をしお行っお䞋さい✚*Ž∀*これは芋おるちゃんず私からのです(笑)✚←玠敵ちゃんは、いらんお䞖話やわ、(笑)になっおそ(笑)✚それから、芋おるちゃんもぶり返さないように、でもでも、あるものなら䜕でも着お、早く治っお䞋さい✚(*^-'ゞの摂取で✚明日も芋おるちゃんにずっお、心が爜やかになれる良い日だず良いです🎵

No.107

こんばんみ♪今日は昌から倩気になっお久々に倪陜が芋えたした(^O^)芋おるさんも䜓調が良くなっおきお良かったですね😻オヌクションで䞀円で萜札出来たのも玠晎らしいですね(笑)2でお祭り隒ぎっお笑えたすね☺遊園地は寒いですよね♪しかも幎の瀬に(笑)どんだけ厚着で行くんだろう⁉はネヌミングが悪いですよね💧なんか可愛いネヌミングが付けばいいず思いたせんか❓

• << 109 (*∀人∀≊玠敵ちゃん、こんばんわ✚芋おるちゃんの颚邪が少しづ぀でも良くなっお来おるから嬉しいよ✚颚邪を匕いおる時にたんの䞖話も倧倉だったず思うし✚(*ω*)円からっお出品しおるのに、匕き萜ずした萜札者に、億円出せ、山〇組のものや、ずを送ったから、萜札者がにを立おおお祭りになっおるんだっお(笑)✹(*~â–œ~*)βその出品した893は、他で店をやっおるらしくお(笑)✚その店の名前が(爆)(笑)のロ〇ンをもじっお、゚を頭に぀けお゚〇゜ン(爆)(笑)✹(*~â–œ~*)β犏井県の方に本圓にあるんだっお(笑)店のずか本名もで、茉せられおたから笑えるよね(笑)✹(*〇)それからのは・(笑)、暖かいけど、芋たくないから✚で良いでしょ(笑)🎵(*ΘoΘ)ゞだけどもうちょっず、性を持たせないず、芋られお恥ずかしいのは、正盎嫌ですよ(笑)✚さんも玠敵なものを䜜っお欲しいですよね✚明日も玠敵ちゃんに爜やかな良い日が来るず良いです🎵

No.108

>> 106 自由ちゃん玠敵ちゃん(^-^)こんばんわ(^_^)/䜓調は良くなっおきたよ埌はノドの痛みがなくなればもうバッチシなんだけどね(*^_^*)
 (*∀人∀≊芋おるちゃん、こんばんわ✚倧分良くなりたしたか✚喉が痛いっお嫌ですよね✚䜕か気持ちが悪いし可哀想✚熱が出たから、ただ痛みだけが残っおるのかも✚倧䞈倫かな(*ω*)✚䜕か柔らかい消化の良いものが良いみたいで぀ね✚それから、遊園地は寒いず思いたせん(爆)(笑)✚←もの凄く寒がりの私が、お節介に蚀っおみる←凄く的な蚀葉で぀(爆)(笑)✹(*ノ∀≊*)ゞ人が❀←LOVE、LOVE、だから良いのです(笑)でも幎末だから寒いず思うので、たくさん重ね着をしお行っお䞋さい✚*Ž∀*これは芋おるちゃんず私からのです(笑)✚←玠敵ちゃんは、いらんお䞖話やわ、(笑)になっおそ(笑)✚それから、芋おるちゃんもぶり返さないように、でもでも、あるものなら䜕でも着お、早く治っお䞋さい✚(*^-'ゞの摂取で✚明日も芋おるちゃんにずっお、心が爜やかになれる良い日だず良いです🎵

• << 110 自由ちゃん玠敵ちゃん(^-^)こんばんわ(^_^)/今日は久々に倖に出たよ(^-^)ノドの痛みだけで元気になったo(^-^)oスヌパヌに行っおたくさん買い物しおきた☆でも䜜る気がしなくお旊那にお匁圓頌んでしたった(;^_^Aババシャツスルヌシャツ笑今床からスルヌシャツで(^_^)/カりントダりンで遊園地っお乗り物乗れるのかなゞェットコヌスタヌずか乗ったら顔が固たりそうだよねあっいらん事いったねŽ艞二人だず寒くおも暖かいか(o^o^o)手繋げるチャンスだしねo(^-^)o

No.109

>> 107 こんばんみ♪今日は昌から倩気になっお久々に倪陜が芋えたした(^O^)芋おるさんも䜓調が良くなっおきお良かったですね😻オヌクションで䞀円で萜  (*∀人∀≊玠敵ちゃん、こんばんわ✚芋おるちゃんの颚邪が少しづ぀でも良くなっお来おるから嬉しいよ✚颚邪を匕いおる時にたんの䞖話も倧倉だったず思うし✚(*ω*)円からっお出品しおるのに、匕き萜ずした萜札者に、億円出せ、山〇組のものや、ずを送ったから、萜札者がにを立おおお祭りになっおるんだっお(笑)✹(*~â–œ~*)βその出品した893は、他で店をやっおるらしくお(笑)✚その店の名前が(爆)(笑)のロ〇ンをもじっお、゚を頭に぀けお゚〇゜ン(爆)(笑)✹(*~â–œ~*)β犏井県の方に本圓にあるんだっお(笑)店のずか本名もで、茉せられおたから笑えるよね(笑)✹(*〇)それからのは・(笑)、暖かいけど、芋たくないから✚で良いでしょ(笑)🎵(*ΘoΘ)ゞだけどもうちょっず、性を持たせないず、芋られお恥ずかしいのは、正盎嫌ですよ(笑)✚さんも玠敵なものを䜜っお欲しいですよね✚明日も玠敵ちゃんに爜やかな良い日が来るず良いです🎵

No.110

>> 108 (*∀人∀≊芋おるちゃん、こんばんわ✚倧分良くなりたしたか✚喉が痛いっお嫌ですよね✚䜕か気持ちが悪いし可哀想✚熱が出た  自由ちゃん玠敵ちゃん(^-^)こんばんわ(^_^)/今日は久々に倖に出たよ(^-^)ノドの痛みだけで元気になったo(^-^)oスヌパヌに行っおたくさん買い物しおきた☆でも䜜る気がしなくお旊那にお匁圓頌んでしたった(;^_^Aババシャツスルヌシャツ笑今床からスルヌシャツで(^_^)/カりントダりンで遊園地っお乗り物乗れるのかなゞェットコヌスタヌずか乗ったら顔が固たりそうだよねあっいらん事いったねŽ艞二人だず寒くおも暖かいか(o^o^o)手繋げるチャンスだしねo(^-^)o

No.111

>> 110 (*∀人∀≊芋おるちゃん、こんばんわんっす✚今日はお昌少し暖かかったよ✚食材を買いこんだら、芋おるちゃん、少し楜になったみたいで良かったわ✚でも䜜る気たで䞭々なれたせんよね✚(*ÂŽI*)ゞ熱が出る颚邪は、䜓力を奪うから、芋おるちゃん、今のうちに、早く回埩しお元気になっお䞋さい✚ぶり返しが恐いから✚(≧≊*)でも芋おるちゃんも(爆)(笑)✚顔が寒さで固たるっお(爆)(笑)どんなやねん(笑)✚きっず、玠敵ちゃんず圌の繋いだ手たでだったりしお(笑)✚それじゃ、玠敵ちゃんが圌にっおする暇もなくですよ✚玠敵な埮笑にする぀もりが、ひき぀ったに倉わっおたりするかも✚だけど、・は、しただけで、凍りそうで぀(笑)✹(*≧pq≩*)😱←たさに、状態(笑)✚それから、は良くでも、発熱玠材で機胜充実しおるし、だけではなくお、なんかも、に合わせお矎尻に向けお、特に力を入れおるらしいです✚の時は、が気になる時、たくさんのの䞭から遞べたすよ✚β(☆^â–œ^)βそれから、芋おるちゃん、無理しないで、ゆっくりです✚

No.112

>> 111 自由ちゃん玠敵ちゃん(^-^)こんばんわ(^_^)/今日は暖かったね(o^o^o)䜓調は良くなったよŽ∀〃久々に倕飯䜜った遊園地で繋いだ手がガチガチっお笑いやぁその手はポッケの䞭でしょう‐Ž艞‐しいわ(^ .^)y-~~~勝手に想像䞭♪ワコヌルの䞋着は矎尻効果あるんだねφ(.. )りチはトリンプのデザむンが奜きなんだよね(^-^)バヌゲンは色んなメヌカが出るからワコヌルも芋おみるね(o^o^o)

No.113

>> 112 (*∀人∀≊芋おるちゃん、こんばんわです✚こっちも暖かかったですよん✚それから、倧分良くなっおきたみたいで良かった✚久々にご飯を䜜ったっおしおられるし、もうだるくはないみたい✚食べお飲み蟌む時は痛くないのかな⁉(Ž・ω・)ゞ今床は又䜓力回埩に向けお芋た目より、栄逊に比重を眮いただよ✚芋おるちゃんはは食べたすか⁉䜿うのならどんなものに、良く入れられたすか⁉炒めもの以倖なら✚(*Ž▜*)βそれから玠敵ちゃんは、・を線めば、人で䞀緒に繋げお暖かいのに✚凄く可愛い感じの人のが芋えそうで぀✚🎆芋おるちゃんの蚀う通りきっず・に向かっお䞊手く行きたすよ✚🎵✚β(☆^â–œ^)βそれから、ももお互いに䌚瀟だから、私達に向けお良い商品を䜜っおくれた方に、い぀でも寝垰りた぀よん(笑)✚β(☆^â–œ^)β明日も玠敵な明るい笑顔ずいっぱいの幞せに包たれたすように🎵

No.114

>> 113 自由ちゃん玠敵ちゃん(^-^)こんばんわ(^_^)/昚日の倩気ずは違っお今日は雚降りだよ(>_<)掗濯物がたたっおたのに也かずたた、溜たっおしたいそうな感じ(;^_^Aコむンランドリヌたで遠いし、䞀人じゃ行けないからな (>_<)ニンニク奜きだよ♪䞞ごず揚げたり、朰しおラヌメンに入れたり、鳥の唐揚げの味付けに䜿ったりするよ(^-^)ニンニクっお䜿う量より倚く売っおるからいかに党郚䜿いきるか考えよね(>_<)

No.115

>> 114 (*∀人∀≊芋おるちゃん、こんばんわっす🎵玠敵ちゃん、颚邪を匕いお具合が悪いのかな⁉✚今颚邪が流行っおるしそれずも䜕かあったのかな⁉凄く心配ですよゞ(≧≊*)✚玠敵ちゃん、倧䞈倫ですか✚芋おるちゃんも心配しおたすよ✚それからは、日本産は高いし、生しいたけの暪に䞭囜産があっお山積み状態でした(笑)✹(*~â–œ~*)βそれから、䜕かの蜂蜜挬けっお聞きたすよ✚っお矎味しいのかな⁉(*・ω・)それから、明日は掗濯物が也くず良いですよ✚明日も芋おるちゃんに、玠敵な良い事がたくさんありたすように🎵

• << 118 自由ちゃん玠敵ちゃん(^-^)こんばんわ(^_^)/今日は掗濯日和りだったからベランダいっぱいに掗濯物を干したよ(o^o^o)玠敵ちゃんお疲れ様m(__)m忙しくおも食事はしっかり取っおねo(^-^)oニンニクの蜂蜜挬け売っおるのは食べた事あるよ☆シ゜挬けずかもあるよね食べ始めるず止たらなくなる(;^_^Aニンニクっおほずんどが䞭囜だもんね(>_<)ニンニクの話しおたら逃子が食べたくなっおきた(*^_^*)

No.116

>> 115 こんばんみ♪䜓調は党然倧䞈倫だったんですが残業で垰っおすぐお颚呂に入ったらい぀の間にか寝おる状態でした😹冬の遊園地は顔が固たりたすか(笑)倚分激しい乗り物は動かないず思うので倧䞈倫です🙌錻氎にだけは気を付けたすo(^-^)o笑った時に💡ず光っおは倧倉です(*^_^*)芋おるさん颚邪良くなっお良かったですね🙌着お䜓冷やさない様にしたしょう(^O^)

No.117

>> 116 (*∀人∀≊玠敵ちゃん、こんばんわっす✚䜕か毎日仕事で疲れきっおるみたい✚そんな時っお、疲れおるからROMするだけで、もしたくないっお思うぐらいっお時がありたすよ⁉(≧≊*)無理せずに誰にでもあるから、早く寝お䜓を䌑めお䞋さい✚䜕ず蚀っおも、あの䞊叞さんだけでも倧倉なのに、いろんな事も重なっおいるのでは、ず思っおたす✚(*ΘoΘ)ゞ冬の遊園地はずおも寒いし、人っきりになりたいのは、良く分かるので、行く時は甚意呚到で✚←だからしたくなるの意味(笑)を保枩の意味で重がさねでO.Kで぀(笑)✹ (*~â–œ~*)β月に入るず、たすたす忙しくなるず思いたす✚十分な睡眠をずっお毎日快適に仕事もも頑匵りたいですよ✚明日も玠敵ちゃんが爜やかな笑顔で、楜しく頑匵れたすように🎵

No.118

>> 115 (*∀人∀≊芋おるちゃん、こんばんわっす🎵玠敵ちゃん、颚邪を匕いお具合が悪いのかな⁉✚今颚邪が流行っおるしそれずも䜕かあったのかな  自由ちゃん玠敵ちゃん(^-^)こんばんわ(^_^)/今日は掗濯日和りだったからベランダいっぱいに掗濯物を干したよ(o^o^o)玠敵ちゃんお疲れ様m(__)m忙しくおも食事はしっかり取っおねo(^-^)oニンニクの蜂蜜挬け売っおるのは食べた事あるよ☆シ゜挬けずかもあるよね食べ始めるず止たらなくなる(;^_^Aニンニクっおほずんどが䞭囜だもんね(>_<)ニンニクの話しおたら逃子が食べたくなっおきた(*^_^*)

No.119

>> 118 (*∀人∀≊芋おるちゃん、こんばんわ✚今日は掗濯物がたくさん干せお良かった🎵䜕か溜るず気持ちが悪いもん✚でも䜕か明埌日から、雚になるらしいから、頑匵っお干したいです🎵(▜)✚たんは元気に育っおたすか✚芋おるちゃんも倧倉だけど、どんどん倧きくなるから、楜しみですよ✚かなり悪戯しおるのかな⁉✚∩。∩*でも芋おるちゃんは、それが楜しいのかもです(笑)✚挬けは芋おるちゃんも倧奜きなんです(*ノ∀≊*)ゞ✚も皮がずかしおお、ずか良く売っおた぀近くにの〇将なんかが良く、倀段を割り匕いお売る時があるけど、埅ちになる皋、お持ち垰りも倚くお、他店を抜いおを聞せおるみたいです(笑)✹(*≧∀≩*)店勝ちみたいな(笑)✚安売りの時を狙っおした぀(笑)✚そしお、明日も芋おるちゃんが曎に幞せになりたすように✚

No.120

>> 119 自由ちゃん玠敵ちゃん(^-^)こんばんわ(^_^)/たた倩気厩れたね(;_;)逃子の○将は矎味しいね☆よく買うよ(*^_^*)チロルは今小さなぬいぐるみの耳が倧奜きなのかよく耳をしおるよ(◎-◎;)明日は姪ッコが遊びに来るからチロルもかも笑今日は䞀日䞭眠くお家の事あたりしおないから旊那が垰っおくるたでにもうダッシュで芋える所を片付けないず(;^_^A

No.121

>> 120 (*∀人∀≊芋おるちゃん、こんばんわβ✚この時点で、こっちも雚だし、颚もよ✚カメさんの蓋も暪にずれおたすた(笑)(*ΘoΘ)ゞ💊💊芋おるちゃんも眠いの䞀緒だよ、䜕で⁉こんなに眠いんだろ(笑)✚さっきを、で杯も飲みたすた(笑)(*~â–œ~*)β✚䜕かお砂糖を入れないず、頭に糖が行かないっお蚀うよ✚ (*・ω・*✚それでも䜕かただ眠いで぀(笑)✚それから今、が流行っおるんだっお(笑)✚旅行に行く時、匕きずっおいくや぀(笑)🎆それから、明日はさんが来られるからたんず初察面で、楜しいですよ✚(*ヌ)明日は姪っこさんず楜しい玠敵な䞀時になるず良いです🎵

No.122

こんばんみ♪倩気悪いですね(>_<)颚で窓が時々ガタッずいっおたす💧亀ちゃんもビックリしたでしょうね(>_<)男子バレヌ予想倖に勝っおたす🙌でも䞀戊も芋れおないです(>_<)残念😫逃子の話なのになぜか今八宝菜が食べたくなっおきたした(^。^;)最近たずもな倕飯をずっおないので明日はちゃんず䜜っお食べようず思いたす💪明日は昌たで仕事なのでちょっず気が楜です😃芋おるさん明日はチロル君ず姪っ子ちゃんず楜しく過ごしおくださいo(^-^)o明日も日楜しく過ごしたしょう(^o^)おやすみなさい💀

No.123

>> 122 (*∀人∀≊玠敵ちゃん、こんにちわ✚―――⊂゜Д゜⊂⌒`぀≡≡≡―――遅くなっおごめん✚のをしたすた(笑)✚玠敵ちゃんの所も颚がき぀いの✚こっちの方はカメたんの蓋も飛んでたし、カメたんも⁉⁉みたいな顔しお、芗いおたよ(笑)✹(*~â–œ~*)βそしお、昚日は、寝おしたいたすたよん🎵の効果は、ずみたすた✚今日の感じは、ボヌ(*ΘoΘ)ゞずボヌ(*ё_ё*)ですよん(笑)✚それに、今日から暫く、雚☔ずか曇り☁の日が続くっお✚眠いですよ✚それから〇の冬限定のを賌入したよ✚ (*∧_∧*〇のっお凄く也燥察策をしおるからずしおる✚ただ塗るのでなくお、その前に浞透を良くするずかを䜿うから効果が出やすいみたいです✚(▜)がめっちゃ人気があっお、個䞇千円のダツたで入っおるし、が結構䜿える倧きさだし、可愛い仕様になっおるから盎ぐ売り切れおしたうみたいで぀✚(*ÂŽI*)今幎の冬も各瀟が各々競うように売り出しおるけど、玠敵ちゃんず芋おるちゃんのお気に入りはどこのにするのかな🎵✚β(☆^â–œ^)β他にも良いのがあったら教えお䞋さい🎵八宝菜も矎味しいから玠敵ちゃんの今日の晩ご飯のは、それで決たりかもでせ✚(*゜◇゜*)䞭華系は油を䜿うからが出お䜙蚈にも぀くし🎵今日も玠敵ちゃんがゆっくり䌑めお、いろいろなや疲れを少しでも解消出来るず良いです🎵✚

No.124

>> 123 こんばんみ♪今日は雚が降ったり止んだりで嫌な倩気でした😫亀ちゃんも昚日は安眠劚害ですよね!今日は颚はどうですか?八宝菜は又にしお今日は匟が刺身が食べたいず蚀ったので手巻き寿叞を食べたした(^o^)今は通販の化粧品ばかりです(*^_^*)䟋の䜿っおみんしゃいです😃自由さんの䜿い心地をたた教えおください🙌

No.125

>> 124 (*∀人∀≊玠敵ちゃん、こんばんわん✚颚は盞倉わらずき぀いけど、カメたんは🐢ずした感じで氎の䞭で足ず手を䌞ばしお(爆)(笑)寝おるよん✚(*~â–œ~*)β䜕ず蚀うだらしなさ(笑)✚もう少し、譊戒心ぐらいあっおも良いのにず思う今日、この頃で぀が(笑)(゜ω゜;)それから手巻きはサラダ巻きも⁉玠敵ちゃんサラダ巻きも奜きっおしおたでしょう⁉匟さんも魚の蛋癜質の方がしおお筋肉ずかが匷くなるし、酢が入っおるから疲れずかに良いから、䞁床良かったです✚β(☆^â–œ^)✚それから、が削枛されお倀段も高くなるらしいよ✚で良くされおるの短柵型のも短くなるっお✚(*ΘoΘ)ゞ䜕か玍埗行かないよ、それに、密持で隣ず海の䞊で揉めるような気がするし✚の奜きな人は今のうちにたくさん食べよう笑)✹(*Ž∀*)✚今からに亡呜䞭だったの人がずか蚀う攟射胜によっお暗殺されたけど倧統領の指什によっおらしいずの噂があるけど、囜際問題にたで発展するらしくお、凄く恐い事が起こったみたいです✚どうなるのかな⁉(~ÐŽ~;;)それから、明日も玠敵ちゃんに幞せの光りがたくさん降るず良いですよ🎆

• << 128 こんばんみ♪雚が降るたびに寒くなっおいきたすね(-.-;)亀ちゃん🐢も顔隠したくなりたすよね💧スパむの人遺曞曞いおたんですよね❓色々ず問題があるみたいだから怖いですね(>_<)チロル君の毛を逆立おおっおかわいいですね🙆姪っ子ちゃんは怖がらなかったですか❓今日スヌパヌに寄っお垰ったらスナック菓子のピザヌラの味が目に入っおしたい買っおしたいたした😱今日食べたいず思ったんですが䜕故か我慢しおたす(笑)明日も日楜しく過ごしたしょう🙆

No.126

自由ちゃん玠敵ちゃん(^-^)こんちには(^_^)/倩気悪いね(>_<)でもあたり寒くはないんだよ(;^_^A倉な倩気じゃね姪ッコはチロルを觊りたくっおチロルに嫌われたよ(_)(_)姪ッコが近寄るず毛を逆立おお䜓を倧きく芋せおるの(*^_^*)姪ッコは怖がりもせず近寄っおたけどね(◎-◎;)亀タンの手足䌞ばしおる姿想像するずこっちたで癒されるねせかせか動き回るより䜙裕を持おっお気持ちになりそうだね(^-^)りチは今ニュヌ○キンのパックを付き合いで買ったけど 面倒になっお  (;^_^Aだよ(>_<)

No.127

>> 126 (*∀人∀≊芋おるちゃん、こんばんわ✚颚はおさたったけど、ただ雚は降っおるよ✚雚の日☔だけはうっずうしいよ✚(*š*)カメたんの🐢は少し斜めになっおいる入れ物の䞊に䞊がっお寝おる時に、足も手も䌞ばすだけ䌞ばしお、匕き䞊げたら状態だから(爆)(笑)顔だけは匕っ蟌めおるけど(笑)✹(*~â–œ~*)β倉なカメたんです🐢゜*)✚それから、たんは姪っこさんに荒い掗瀌をされちゃいたした(笑)✚でもたんも結構楜しく遊んでいたのかもです(笑)✚∩。∩*䜕か的にも姪っこさんずたんが可愛いです(笑)✚だけどたんが倧きく芋せようずしおたよっお(笑)✚芋おるちゃんも楜しい䞀時を、過ごされお良かったです✚β(☆^â–œ^)β✚それから、NEWず蚀う名前なのかな⁉✚っお掗い流すずか、拭き取るもの、そのたたでOKずかのなものず、剥がすモノずかいろいろあるけど、芋おるちゃんはどのが奜きですか⁉✚*▜*私はが奜きで぀よん✚明日も芋おるちゃんに、玠晎らしい事がたくさんある玠敵な日になるず良いですよ✚

• << 130 自由ちゃん玠敵ちゃん(^-^)こんばんわ(^_^)/今日は忙しい䞀日だったよ(◎-◎;)旊那の友達が遊びに来たからバタバタず倕飯䜜りやらお酒やら(ï¿£^ï¿£)前もっお蚀っおほしいよね( -_-)たぁ久々に䌚えお嬉しそうだったからいいけど ずか蚀いながらグチグチ蚀っおるよ(;^_^Aニュヌスキンっお名前の化粧品だよ(^-^)パックも色々あるみたいだよ。りチのは掗い流すタむプなんだけど今は掗面所で眮きっぱなし状態(;^_^Aすぐ面倒になっちゃうんだ(>_<)それず姪ッコはチロルがフヌフヌ蚀っおも笑っおたよ(◎-◎;)

No.128

>> 125 (*∀人∀≊玠敵ちゃん、こんばんわん✚颚は盞倉わらずき぀いけど、カメたんは🐢ずした感じで氎の䞭で足ず手を䌞ばしお(爆)(笑)寝お  こんばんみ♪雚が降るたびに寒くなっおいきたすね(-.-;)亀ちゃん🐢も顔隠したくなりたすよね💧スパむの人遺曞曞いおたんですよね❓色々ず問題があるみたいだから怖いですね(>_<)チロル君の毛を逆立おおっおかわいいですね🙆姪っ子ちゃんは怖がらなかったですか❓今日スヌパヌに寄っお垰ったらスナック菓子のピザヌラの味が目に入っおしたい買っおしたいたした😱今日食べたいず思ったんですが䜕故か我慢しおたす(笑)明日も日楜しく過ごしたしょう🙆

No.129

>> 128 (*∀人∀≊玠敵ちゃん、こんばんわ✚明日は少し暖かくなるらしいよ✚それから、カメさん🐢は䜕か飌い䞻に䌌お⁉䜕か、倉なんです(爆)(笑)✹(*~â–œ~*)β✚そしお、玠敵ちゃんちの君はどうしおたすか⁉盞倉わらず、可愛く远い掛けあっおるのかな⁉✚君やたんがいるず、いろいろ可愛い堎面に出䌚えるから楜しいよ✚🐱β(☆^â–œ^)芋おるちゃんちのたんのフっお可愛い✚たんもそうやっお、いろいろな觊れ合いの䞭で、人間に慣れおいくのかも✚姪っこさんにずっおも楜しい日になっお良かったですよ✚(人∀≊*)のっお矎味しいから、玠敵ちゃんのお気に入りになっおるんですよ✚䜕か床気に入るず病み぀きになりたすよ(笑)✚私もこの間普通のの特倧を買っおきおもすぐなくなったよん(笑)🎵(β〃∀〃)✚明日も玠敵ちゃんが曎に頑匵っお玠敵な日になりたすようにです🎵

• << 132 こんばんみ♪なかなか雚やたないですね😣ず思ったら埌少しで家に着くずいう所で降られたした💧うちのニャンは今だらけおたす🙀名前呌んでも顔だけで返事です(-.-;)スナック菓子は開けたら最埌、止たらないですよね(*^_^*)今日も遅くなっおしたったのでたたたた我慢です😱そのうち匟に芋぀けられないか心配です(^。^;)意地汚い私です😱芋おるさんの姪っ子ちゃんは怖がらなかったんですね🙌ネコ奜きになりたすね♪

No.130

>> 127 (*∀人∀≊芋おるちゃん、こんばんわ✚颚はおさたったけど、ただ雚は降っおるよ✚雚の日☔だけはうっずうしいよ✚(*š*)カメたんの  自由ちゃん玠敵ちゃん(^-^)こんばんわ(^_^)/今日は忙しい䞀日だったよ(◎-◎;)旊那の友達が遊びに来たからバタバタず倕飯䜜りやらお酒やら(ï¿£^ï¿£)前もっお蚀っおほしいよね( -_-)たぁ久々に䌚えお嬉しそうだったからいいけど ずか蚀いながらグチグチ蚀っおるよ(;^_^Aニュヌスキンっお名前の化粧品だよ(^-^)パックも色々あるみたいだよ。りチのは掗い流すタむプなんだけど今は掗面所で眮きっぱなし状態(;^_^Aすぐ面倒になっちゃうんだ(>_<)それず姪ッコはチロルがフヌフヌ蚀っおも笑っおたよ(◎-◎;)

No.131

>> 130 (*∀人∀≊芋おるちゃん、こんばんわ✚お疲れ様でした🎵芋おるちゃんなら、甚意が敏速に出来たような✚冷蔵庫の簡単な残り材料があれば、芋おるちゃんなら、簡単に品ぐらい䜜れそうな気がするよ✚🎵(*^-'ゞそれに和食が埗意そうだから、誰にでも合うずかが䜜れそう✚だから埡䞻人さんが安心しお連れお来られたのかも✚*▜*だけど、芋おるちゃんからしたら、甚意があるから困りたすよ(笑)✹(≧≊*)埡䞻人さんも芋おるちゃんに、蚀だけでも連絡しお䞊げお䞋さい✚甚意する偎の芋おるちゃんは倧倉だず思いたす✚に今日は、倧倉だったけど、終わっおほっずした぀✚🎵ゆっくりしお䞋さい✚ (*∧_∧*それから䜿わないものっお、掗面台の所に眮いたりしたすよ(笑)✚で、湿気なんかで品質劣化で、䞭身が倉質したりしお、結局䜿えなくなる物が倚いよ✚私も結構いろんな物を眮いたりしおるから少しは敎理しないずです✚*▜*🎵明日も芋おるちゃんにずっお、今日よりも、曎に玠晎らしい幞せに包たれる日でありたすようにです✚

• << 134 自由ちゃん玠敵ちゃん(^-^)こんちには(^_^)/今日は久々に良い倩気になったねo(^-^)o昚日の料理はねほずんどが旊那の匁圓のオカズのりィンナヌやらチクワやらでした(;^_^A掗面所の棚にはやたらずムヌス、掗顔、いっぱい䜿いきらなくお眮いおある(>_<)そろそろ倧掃陀の準備しなきゃだわ(*^_^*)姪ッコは動物奜きだけどワンワンの方が奜きっお蚀っおたよ(*^_^*)今日の晩ご飯䜕しよう(・・?)今からスヌパヌに行っおこよう(^_^)/

No.132

>> 129 (*∀人∀≊玠敵ちゃん、こんばんわ✚明日は少し暖かくなるらしいよ✚それから、カメさん🐢は䜕か飌い䞻に䌌お⁉䜕か、倉なんです(
 こんばんみ♪なかなか雚やたないですね😣ず思ったら埌少しで家に着くずいう所で降られたした💧うちのニャンは今だらけおたす🙀名前呌んでも顔だけで返事です(-.-;)スナック菓子は開けたら最埌、止たらないですよね(*^_^*)今日も遅くなっおしたったのでたたたた我慢です😱そのうち匟に芋぀けられないか心配です(^。^;)意地汚い私です😱芋おるさんの姪っ子ちゃんは怖がらなかったんですね🙌ネコ奜きになりたすね♪

No.133

>> 132 (*∀人∀≊玠敵ちゃん、こんばんわ✚残念でしたもう少しで家に着く所だったのに✚そんな時っお頭に来ない⁉私なら完党に💢💢💢だから✚←怒り(笑)✚あかんわすぐ頭にくる←凄く若い蚌拠で぀(爆)(笑)✹(β〃∀〃)✚䜕か玠敵ちゃんも、芋おるちゃんも、お菓子の隠し堎所を探しおたせんか⁉(爆)(笑)(*~â–œ~*)β玠敵ちゃんは(笑)芋おるちゃんは・(笑)✚隠しおも結局芋぀かる予感(笑)✹(*ŽΞ*)✚昚日、の・⁉っお名前のを芋぀けたよん✚味で北海道が入っおお、でしおあっお結構矎味しかったよ✚🎵(人∀≊*)お菓子っお蚀えば、今、日本で䞀番売れおいるお土産っお䜍が北海道の癜い恋人だっお🎵薄いにをはさんだや぀✚䜍が長厎の長厎🎵䜍が静岡の✚の粉末が入っおるや぀🎵これは食べた事があるけど、絶察に矎味しいよ✚日本党囜の系に眮いおるらしいから、い぀でも買えるから良かったです✚🎵*▜*それから君もたんも可愛いから倧奜き🎵たくさん可愛いがっお䞊げお䞋さい✚明日も玠敵ちゃんにずっお、曎に玠晎らしい幞せな良い日になりたすようにです✚

• << 138 こんばんみ♪今日も疲れ果おたした(笑)䌑みたでを䜕床も数えおたした😱仕事䞭にカレンダヌ䜕回も芋たした(^o^)ただお菓子は芋぀かっおないようです☝たぁ思いきりテヌブルの䞊にあるんですけどね🙈北海道の癜い恋人矎味しいですよ🙌🙌北海道物産展がある時は必ず買っおたす😃グリコのクッキヌも買っおみたすo(^-^)o今日ベストヒットがあったんですね😱芋たかったです💧幎末が近くなるずテレビが楜しくなりたすよね🙌

No.134

>> 131 (*∀人∀≊芋おるちゃん、こんばんわ✚お疲れ様でした🎵芋おるちゃんなら、甚意が敏速に出来たような✚冷蔵庫の簡単な残り材料があれば、  自由ちゃん玠敵ちゃん(^-^)こんちには(^_^)/今日は久々に良い倩気になったねo(^-^)o昚日の料理はねほずんどが旊那の匁圓のオカズのりィンナヌやらチクワやらでした(;^_^A掗面所の棚にはやたらずムヌス、掗顔、いっぱい䜿いきらなくお眮いおある(>_<)そろそろ倧掃陀の準備しなきゃだわ(*^_^*)姪ッコは動物奜きだけどワンワンの方が奜きっお蚀っおたよ(*^_^*)今日の晩ご飯䜕しよう(・・?)今からスヌパヌに行っおこよう(^_^)/

• << 136 🎵(*∀人∀≊芋おるちゃん、ばんわ🎆今、・‐を芋おたする✚GLAYもさっき出おたし、も出おたよ芋おるちゃんも芋おたかな⁉🎆β(☆^â–œ^)β🎆それから、昚日のは芋おるちゃんだったら、きっずを取り入れお玠敵なものを出されたみたい🎆ずかずかっお䜕にでも合わせられるし、その材料があっお良かったです🎆(*≧∀≩*)そしお、姪っ子さんはワンたんも奜きだし動物ずの觊れ合いは、愛を育おるらしいからきっず優しい人になるず思いたす✚*▜*たんも早く姪っ子さんに慣れたら良いのに✚䜕か(笑)っお感じでたんにされなくお良かったで぀(笑)🎆(*~â–œ~*)β✚それに、芋おるちゃんはこれから、埡䞻人さんの転勀もあるし、いろいろず倧倉ですよ✚(*≧∀≩*)お正月は新しい土地で迎えられるんですか✚🎵頑匵っお✚玠敵ちゃんにもしたけど、ここのスレは無理しないでしお行けたら良いよ✚ (*∧_∧*✚明日も芋おるちゃんに、幞せがたくさん来るず良いですよ🎆🎵

No.135

自由ちゃん玠敵ちゃん(^-^)こんばんわ(^_^)/せっかくスヌパヌにお買物に行っお鍋にしようず思ったのに旊那は飲み䌚( -_-)昚日から本圓にハラタツよね( ̄ ̄)Οなので今日はほか匁ですき焌き匁圓を䞀人で食べるよ(◎-◎;)ムナシむね 笑グチリレスになったね(>_<)ごめんよm(__)m自由ちゃん玠敵ちゃんは今日䜕食べおるのかな

• << 137 🎆芋おるちゃん、可哀想✚💢埡䞻人さんも昚日から自由な行動倚いですよ(笑)(-.-;)芋おるちゃんに、了解埗たのかな⁉🎆私達はい぀でも、お互いに、芋おるちゃんず玠敵ちゃんの味方(笑)🎆🎵芋おるちゃんが正しいよん✚∩。∩*でも芋おるちゃんは、今たん🐱がいるからただ寂しくないよ🎆たんがもう少し倧きくなるず、猫たん🐱も凄い存圚感があるらしいから頑匵っお欲しいで぀🎆🎵β(☆^â–œ^)βきっず玠敵ちゃんもそう蚀うよ(笑)🎆だけど、‐‐に行く必芁もなかったし、その分が浮いお良かったですよ(笑)🎆←䜕ず蚀うケチくさい考え方(爆)(笑)🎆(*š*)✚キャ(笑)✚倧阪の土地柄のせいにしたいよん✚🎵でもすき焌きっお矎味しそう芋おるちゃんずか玠敵ちゃんがするず、党郚矎味しそうに感じるのは䜕でかな⁉(笑)゜Д゜ほか匁は簡単だし、もにずんでるから、遞ぶ時に迷いたすよ✚今日は少しでも埡䞻人さんが早く垰られるず良いです🎵 ✹(*∧_∧*埡䞻人さん芋おるちゃんが埅っおた぀よ早くのお垰りを、です✚今日も寒いから芋おるちゃんも颚邪を匕かないように暖かくしお䞋さい✚🎵明日も芋おるちゃんガンガレ✚
  • << 139 芋おるさん🙌匁圓のお味はいかがでした?実は私も今日はでした(*^_^*)悩みに悩んだあげく高菜匁圓にしたしたo(^-^)o旊那さん飲み過ぎない様にですね😱

No.136

>> 134 自由ちゃん玠敵ちゃん(^-^)こんちには(^_^)/今日は久々に良い倩気になったねo(^-^)o昚日の料理はねほずんどが旊那の匁圓のオカズ  🎵(*∀人∀≊芋おるちゃん、ばんわ🎆今、・‐を芋おたする✚GLAYもさっき出おたし、も出おたよ芋おるちゃんも芋おたかな⁉🎆β(☆^â–œ^)β🎆それから、昚日のは芋おるちゃんだったら、きっずを取り入れお玠敵なものを出されたみたい🎆ずかずかっお䜕にでも合わせられるし、その材料があっお良かったです🎆(*≧∀≩*)そしお、姪っ子さんはワンたんも奜きだし動物ずの觊れ合いは、愛を育おるらしいからきっず優しい人になるず思いたす✚*▜*たんも早く姪っ子さんに慣れたら良いのに✚䜕か(笑)っお感じでたんにされなくお良かったで぀(笑)🎆(*~â–œ~*)β✚それに、芋おるちゃんはこれから、埡䞻人さんの転勀もあるし、いろいろず倧倉ですよ✚(*≧∀≩*)お正月は新しい土地で迎えられるんですか✚🎵頑匵っお✚玠敵ちゃんにもしたけど、ここのスレは無理しないでしお行けたら良いよ✚ (*∧_∧*✚明日も芋おるちゃんに、幞せがたくさん来るず良いですよ🎆🎵

• << 142 チロルはどんどん倧きくなっおきおるよ(^-^)最近は䞀人で廊䞋のハシからハシたで走っお芋えない獲物を远っおるっお感じだよ(;^_^A転勀はお正月明けになったからお正月たではここで過ごすよo(^-^)oペット可の物件はあるけどネコっお蚀うずむダがられるんだよね(>_<)早く芋぀けないずいけないんだけどね(*^_^*)

No.137

>> 135 自由ちゃん玠敵ちゃん(^-^)こんばんわ(^_^)/せっかくスヌパヌにお買物に行っお鍋にしようず思ったのに旊那は飲み䌚( -_-)昚日から本  🎆芋おるちゃん、可哀想✚💢埡䞻人さんも昚日から自由な行動倚いですよ(笑)(-.-;)芋おるちゃんに、了解埗たのかな⁉🎆私達はい぀でも、お互いに、芋おるちゃんず玠敵ちゃんの味方(笑)🎆🎵芋おるちゃんが正しいよん✚∩。∩*でも芋おるちゃんは、今たん🐱がいるからただ寂しくないよ🎆たんがもう少し倧きくなるず、猫たん🐱も凄い存圚感があるらしいから頑匵っお欲しいで぀🎆🎵β(☆^â–œ^)βきっず玠敵ちゃんもそう蚀うよ(笑)🎆だけど、‐‐に行く必芁もなかったし、その分が浮いお良かったですよ(笑)🎆←䜕ず蚀うケチくさい考え方(爆)(笑)🎆(*š*)✚キャ(笑)✚倧阪の土地柄のせいにしたいよん✚🎵でもすき焌きっお矎味しそう芋おるちゃんずか玠敵ちゃんがするず、党郚矎味しそうに感じるのは䜕でかな⁉(笑)゜Д゜ほか匁は簡単だし、もにずんでるから、遞ぶ時に迷いたすよ✚今日は少しでも埡䞻人さんが早く垰られるず良いです🎵 ✹(*∧_∧*埡䞻人さん芋おるちゃんが埅っおた぀よ早くのお垰りを、です✚今日も寒いから芋おるちゃんも颚邪を匕かないように暖かくしお䞋さい✚🎵明日も芋おるちゃんガンガレ✚

No.138

>> 133 (*∀人∀≊玠敵ちゃん、こんばんわ✚残念でしたもう少しで家に着く所だったのに✚そんな時っお頭に来ない⁉私なら完党に💢💢💢だから  こんばんみ♪今日も疲れ果おたした(笑)䌑みたでを䜕床も数えおたした😱仕事䞭にカレンダヌ䜕回も芋たした(^o^)ただお菓子は芋぀かっおないようです☝たぁ思いきりテヌブルの䞊にあるんですけどね🙈北海道の癜い恋人矎味しいですよ🙌🙌北海道物産展がある時は必ず買っおたす😃グリコのクッキヌも買っおみたすo(^-^)o今日ベストヒットがあったんですね😱芋たかったです💧幎末が近くなるずテレビが楜しくなりたすよね🙌

• << 140 (*∀人∀≊玠敵ちゃん、こんばんわ✚良いな人ずもほか匁だったっお✚🎵人気があるのかも✚こっちは配達をしおくれるんだっお(笑)で、配達料が円いるんだよ(笑)✹(*ΘoΘ)ゞそれから、玠敵ちゃん、仕事は疲れるよ✚嫌な人や嫌な無神経な人達ず関わっおいかないずいけない郚分や気を䜿う時がありすぎるから✚🎵(*ω*)の‐の泉を芋おるけど、今仕事で疲れおるOLの人が倚すぎだっお蚀っおる✚(*ω*)、人間関係が䜍になるぐらい悩みが倚いし、䞊叞さんもうっずおしいんだっお✚🎵(*š▜š)それから癜い恋人はただ食べた事はないよ✚矎味しいから䜍になっおる⁉✚今床芋぀けたら、うなず䞀緒に買いたす🎵(▜≊🎵ただは安心な状態(笑)次の日の倜に垰っおきたら匟さんに食べられおたりしお(笑)埌の祭り⁉(笑)匟さんから、次も矎味しいから、頌むわずか(笑)✚🎵▜〇楜しい雰囲気が分かるよん(笑)✚明日も玠敵ちゃんが楜しくず、仕事が出来お曎に飛躍されたすように✚玠敵ちゃんガンガレ🎆

No.139

>> 135 自由ちゃん玠敵ちゃん(^-^)こんばんわ(^_^)/せっかくスヌパヌにお買物に行っお鍋にしようず思ったのに旊那は飲み䌚( -_-)昚日から本  芋おるさん🙌匁圓のお味はいかがでした?実は私も今日はでした(*^_^*)悩みに悩んだあげく高菜匁圓にしたしたo(^-^)o旊那さん飲み過ぎない様にですね😱

No.140

>> 138 こんばんみ♪今日も疲れ果おたした(笑)䌑みたでを䜕床も数えおたした😱仕事䞭にカレンダヌ䜕回も芋たした(^o^)ただお菓子は芋぀かっおないよ  (*∀人∀≊玠敵ちゃん、こんばんわ✚良いな人ずもほか匁だったっお✚🎵人気があるのかも✚こっちは配達をしおくれるんだっお(笑)で、配達料が円いるんだよ(笑)✹(*ΘoΘ)ゞそれから、玠敵ちゃん、仕事は疲れるよ✚嫌な人や嫌な無神経な人達ず関わっおいかないずいけない郚分や気を䜿う時がありすぎるから✚🎵(*ω*)の‐の泉を芋おるけど、今仕事で疲れおるOLの人が倚すぎだっお蚀っおる✚(*ω*)、人間関係が䜍になるぐらい悩みが倚いし、䞊叞さんもうっずおしいんだっお✚🎵(*š▜š)それから癜い恋人はただ食べた事はないよ✚矎味しいから䜍になっおる⁉✚今床芋぀けたら、うなず䞀緒に買いたす🎵(▜≊🎵ただは安心な状態(笑)次の日の倜に垰っおきたら匟さんに食べられおたりしお(笑)埌の祭り⁉(笑)匟さんから、次も矎味しいから、頌むわずか(笑)✚🎵▜〇楜しい雰囲気が分かるよん(笑)✚明日も玠敵ちゃんが楜しくず、仕事が出来お曎に飛躍されたすように✚玠敵ちゃんガンガレ🎆

• << 145 こんばんみ♪今日もお菓子は無事でした(笑)ずいうかあたり興味です(*^_^*)ほか匁は配達したすよね🙌䌚瀟で頌んだりしたすよ♪次は匁圓食べおみたすo(^-^)o食べ物ばかりのレスになっおたすね😱私 今の楜しみは久々にドラマにハマっおるんです😃今日あった嫌われ束子なんです(^O^)芁さんも出おたすよ→友達か♪録画忘れるず倧倉なぐらいハマっおたす(*^_^*)忘れた時は匟が電話に出るたでかけ続けるので匟も朚曜日は遊びに行けないず蚀っおたす😱

No.141

自由ちゃん玠敵ちゃん(^-^)こんばんわ(^_^)/今幎は暖冬になるっお予想らしいけどどうなんだろうねあくたでも予想だからただわからんね(*^_^*)旊那は昚日も遅かったから今日は匁圓なしにしたよ( -_-)今日は早く垰っおくるっお蚀っおたから昚日の鍋を今日ぞ☆昚日の晩ご飯代浮いたず思っおたから自由ちゃんのレス芋お笑いがでたよ(^-^)すき焌き匁圓はなかなかしっかりした味付けで矎味しかったよo(^-^)o

No.142

>> 136 🎵(*∀人∀≊芋おるちゃん、ばんわ🎆今、・‐を芋おたする✚GLAYもさっき出おたし、も出おたよ芋お  チロルはどんどん倧きくなっおきおるよ(^-^)最近は䞀人で廊䞋のハシからハシたで走っお芋えない獲物を远っおるっお感じだよ(;^_^A転勀はお正月明けになったからお正月たではここで過ごすよo(^-^)oペット可の物件はあるけどネコっお蚀うずむダがられるんだよね(>_<)早く芋぀けないずいけないんだけどね(*^_^*)

No.143

>> 142 (*∀人∀≊芋おるちゃん、こんばんわ🎆(笑)誰でも、は浮いお埗したっお思いたすよ🎆それに今日は昚日のを、枩めお出すだけだから楜よ🎆(▜≊🎵それに、今日は、早く垰っお来られるから、嬉しいよ🎆芋おるちゃんが寂しくないように、埡䞻人さんには、い぀も早く垰っおきおあげお欲しいで぀🎆たんもいお楜しくお癒されるけれど🎆∩。∩*それから、昚日のすき焌きのほか匁ずか玠敵ちゃんの高菜のほか匁ずか、たたには、奜きなもので、楜をしないずですよん(笑)🎆▜〇でもたんの成長は早いんです🎆びっくりしたすた🎆もう廊䞋を走りたくっおるっお、たんは元気に育っおるから良かったです🎆(▜⌒* )🎆今は、又、䜙蚈に可愛いず思いたす🎵転勀はお正月明けなら、少しゆっくり出来るし、そんなに慌おなくおも良いから、良かったです🎆β(☆^â–œ^)βそれに匕っ越し目前のお正月なら、い぀ものように䞁寧にしなくお良いし、簡単な甚意だけになるのかな🎵▜*)芋おるちゃんが九州か関西方面に来られたら嬉しいのに🎵今床、越される所も今のように、近くにがあっお䟿利な所が良いです🎆(▜≊🎵でも猫ちゃん犁止の所も倚

• << 149 自由ちゃん玠敵ちゃん(^-^)こんばんわ(^_^)/自由ちゃんたたたた今日も笑ったよ(o^o^o)文字制限あるんだね(^ .^)y-~~~ハハハ。転勀先は九州なんだよ(^-^)北九だからあたり今の所ず倉わらないかなo(^-^)o玠敵ちゃんず少し近くなるね(^-^)旊那も近くだからあたり郚屋探しもあせっおなくお(;^_^A今日も䞀人で䞍動産回りしたよ(^_^)/色々な郚屋芋れお楜しいからいいんだけどね☆日曜日に二人で芋に行く予定だよo(^-^)o

No.144

>> 143 前のが長すぎお、切れおたすた(笑)🎆それに、犁止が倚いなら、快適な暮らしが出来お、たんも喜ぶような玠敵な所を芋぀けられるず良いです🎵β(☆^â–œ^)βそれに近くにいろんなお店がたくさんあっお䟿利な所が良いですよ🎵玠敵な良い所が芋぀かりたすように🎆(*人*)🎵明日も芋おるちゃんに、心から喜べるような玠敵な幞せが、たくさん来たすようにです🎆🎵

No.145

>> 140 (*∀人∀≊玠敵ちゃん、こんばんわ✚良いな人ずもほか匁だったっお✚🎵人気があるのかも✚こっちは配達をしおくれるんだっ  こんばんみ♪今日もお菓子は無事でした(笑)ずいうかあたり興味です(*^_^*)ほか匁は配達したすよね🙌䌚瀟で頌んだりしたすよ♪次は匁圓食べおみたすo(^-^)o食べ物ばかりのレスになっおたすね😱私 今の楜しみは久々にドラマにハマっおるんです😃今日あった嫌われ束子なんです(^O^)芁さんも出おたすよ→友達か♪録画忘れるず倧倉なぐらいハマっおたす(*^_^*)忘れた時は匟が電話に出るたでかけ続けるので匟も朚曜日は遊びに行けないず蚀っおたす😱

• << 147 (*∀人∀≊玠敵ちゃん、こんばんわ🎵本圓に途䞭で、長すぎお切られたのか、切るようになっおるのか(爆)(笑)🎵せっかくしたのに(爆)(笑)✚䜕かここたでが欲しかったで぀よ🎆為すぎお䜕をしたのか忘れちゃったっすから(笑)🎆(▜≊🎵もう(笑)🎆玠敵ちゃん、お菓子は匟さんのあたり奜きじゃないや぀だから⁉(笑)でも芋぀かっおも半分はおいずいおくれるかもで぀よん🎵✚▜*)ゞそれから、ほか匁は䌚瀟たで配達しおくれるのですか⁉良いですよでも円は別にいるんですよ⁉←䜕か凄く配達料にこだわっおる様子がありあり(笑)🎵(*~â–œ~*)β近くの店だけかず思っおたすた(笑)高菜も矎味しそうだし、すき焌きも人気があるから売り切れないうちに、買わないずです⁉🎆▜*)ゞそれから、ほか匁の䞭で、他におすすめのものがあれば又教えお䞋さい🎵🎆絶察にしたすよん🎆(*š▜š)それから、今䞭々可がないのかな⁉でも普通の所でもたんを飌っおる人いるし、別に汚さなければ良いず思いたすよ🎵🎆人間だけで䜏んでおも汚く汚す人もいるんだし🎆↓䜕か又切れそうな予感が(爆)(笑)🎵↓ここから先はあるのかな⁉(笑)

No.146

自由さん🙌(笑)レス長すぎたら途䞭で終わるんですね🙈チロル君も可愛いですね♪芋えない敵ず闘っおるんですねo(^-^)oうちのニャンもよく芋えない敵にお尻しお走っおたす(^_^;)隠れたりもしたすよ😱ニャン可の物件は少ないですがいい所が芋぀かるずいいですね(^O^)

• << 148 🎵(*~â–œ~*)β危なかったです🎆(爆)(笑)🎵あず行か行ぐらいで切れそうな感じだったよ(笑)🎆芋おるちゃんぞのから最埌が近ずくずこの返りで、最埌かなずか思いながらしおるから粟神的に疲れたするわ(爆)(笑)🎵(▜⌒* )←䜕かこの頃、からおもしろ語をする人が倚いみたいだから圱響を受けおた぀(笑)🎆▜〇明日も玠敵ちゃんに心から喜べる幞せな事がたくさんある日だず良いです🎵

No.147

>> 145 こんばんみ♪今日もお菓子は無事でした(笑)ずいうかあたり興味です(*^_^*)ほか匁は配達したすよね🙌䌚瀟で頌んだりしたすよ♪次は  (*∀人∀≊玠敵ちゃん、こんばんわ🎵本圓に途䞭で、長すぎお切られたのか、切るようになっおるのか(爆)(笑)🎵せっかくしたのに(爆)(笑)✚䜕かここたでが欲しかったで぀よ🎆為すぎお䜕をしたのか忘れちゃったっすから(笑)🎆(▜≊🎵もう(笑)🎆玠敵ちゃん、お菓子は匟さんのあたり奜きじゃないや぀だから⁉(笑)でも芋぀かっおも半分はおいずいおくれるかもで぀よん🎵✚▜*)ゞそれから、ほか匁は䌚瀟たで配達しおくれるのですか⁉良いですよでも円は別にいるんですよ⁉←䜕か凄く配達料にこだわっおる様子がありあり(笑)🎵(*~â–œ~*)β近くの店だけかず思っおたすた(笑)高菜も矎味しそうだし、すき焌きも人気があるから売り切れないうちに、買わないずです⁉🎆▜*)ゞそれから、ほか匁の䞭で、他におすすめのものがあれば又教えお䞋さい🎵🎆絶察にしたすよん🎆(*š▜š)それから、今䞭々可がないのかな⁉でも普通の所でもたんを飌っおる人いるし、別に汚さなければ良いず思いたすよ🎵🎆人間だけで䜏んでおも汚く汚す人もいるんだし🎆↓䜕か又切れそうな予感が(爆)(笑)🎵↓ここから先はあるのかな⁉(笑)

No.148

>> 146 自由さん🙌(笑)レス長すぎたら途䞭で終わるんですね🙈チロル君も可愛いですね♪芋えない敵ず闘っおるんですねo(^-^)oうちのニャンも  🎵(*~â–œ~*)β危なかったです🎆(爆)(笑)🎵あず行か行ぐらいで切れそうな感じだったよ(笑)🎆芋おるちゃんぞのから最埌が近ずくずこの返りで、最埌かなずか思いながらしおるから粟神的に疲れたするわ(爆)(笑)🎵(▜⌒* )←䜕かこの頃、からおもしろ語をする人が倚いみたいだから圱響を受けおた぀(笑)🎆▜〇明日も玠敵ちゃんに心から喜べる幞せな事がたくさんある日だず良いです🎵

• << 151 こんばんみ♪今日も日が終わりたした(*^_^*)お菓子が増えおたした🙌ハッピヌタヌンです😃どうぞ食べおくださいず蚀わんばかりにテヌブルの真ん䞭に(笑)意地汚いのは私だけの様です(-o-;)最近2芋おないです😱垰っおお颚呂入ったら睡魔が来おい぀の間にか寝おたす(>_<)色々な蚀葉が飛び亀っおるんでしょうねo(^-^)o今日は寒くおたたりたせん💧お颚呂にも入るのに勇気がいりたす😫電気を出すか迷っおたす(-.-;)

No.149

>> 143 (*∀人∀≊芋おるちゃん、こんばんわ🎆(笑)誰でも、は浮いお埗したっお思いたすよ🎆それに今日は昚日のを、枩めお  自由ちゃん玠敵ちゃん(^-^)こんばんわ(^_^)/自由ちゃんたたたた今日も笑ったよ(o^o^o)文字制限あるんだね(^ .^)y-~~~ハハハ。転勀先は九州なんだよ(^-^)北九だからあたり今の所ず倉わらないかなo(^-^)o玠敵ちゃんず少し近くなるね(^-^)旊那も近くだからあたり郚屋探しもあせっおなくお(;^_^A今日も䞀人で䞍動産回りしたよ(^_^)/色々な郚屋芋れお楜しいからいいんだけどね☆日曜日に二人で芋に行く予定だよo(^-^)o

No.150

>> 149 (*∀人∀≊芋おるちゃん、おこんばんわ🎆🎵そうみたいだよ(笑)確かめにを抌しお戻っおみたら、切れおたんだよ(笑)笑いたすた(笑)🎆🎵(*~â–œ~*)βせっかくしたのに(笑)🎆🎵それから北九州なんですか🎆玠敵ちゃんの所な少し近くなっお良かったで぀🎵(▜≊🎵今日は䞍動産やさんに良い所が芋぀からなくおも必ず芋぀かりそうな予感ざするし、慌おなくおも倧䞈倫みたいです🎆🎵▜*)私の䜏んでる階の䞋の人も猫たんがいお、良くで遊んでた぀が🎆🎵🎵∩。∩*迷惑をかけずに、綺麗に䜿っおるみたいだし、猫たんみたいで可愛いし、私は、別に良いず思っおる🎵🎆▜*)だけどを飌っおる人は芏制があっお匕っ越しが倧倉ですよ🎆🎵もっず可のずかが増えお、理解のある倧家さんがたくさん居るず良いのですが🎆🎵 (*∧_∧*でないず、飌えないだけの理由で簡単に捚おられるが可哀想で哀れですよ🎆🎵実際に倚いらしいし山にも・倒産で無責任に捚おられた犬や猫達が、野犬になっお、逌を求めおさ迷う姿に可哀想で、腹が立ちたすよ🎆(*ω*)それから芋おるちゃん、埡䞻人さんず行かれた時に䞀発で決められるような玠敵な所が出おくるず良いです🎆🎵明日も芋おるちゃんにずっお、玠晎らしい良い日でありたすように🎆🎵

• << 154 自由ちゃん玠敵ちゃん(^-^)こんばんわ(^_^)/もう倖は暗いね(*_*)二人共倜道は気を付けおねペット可の郚屋増えるずいいね。そしたら悩たず飌えるのにね明日芋に行く所は䞀応はダメなんだけど、そこの郚屋の持ち䞻さんずの話し合いでっお事になったよ☆分譲貞しで䞍動産が蚀うにはペット可なんだけど、持ち䞻さんは飌っおないから返す時にちゃんず元に戻しおくれるんならっお蚀っおくれおるらしくお少しは期埅しおるんだけどね(*^_^*)自由ちゃん玠敵ちゃんのスレはホンワカレスなんだよ(^-^)芋おる人達はうなずきながら読んでるず思うよ。りチもそうだったからo(^-^)oマチガむナむ(^-^)
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧