S☆Cs'・room
昨日、場所をお借りして、自分の気持ちをある方へ伝えました。
でも、真剣に伝えられなかった自分が悔しいです。
その方にはいつも、自分の気持ちを伝えてはいましたが、場違いなだけに、冗談半分で言っていました。
本当にごめんなさい…。
でも、からかっていた訳ではありません。
好きです…。
明るく優しいあなたが大好きです…。
いつもお話してくれて有難う。
お互い顔も分からない同士ですが、これからもいつも通りに仲良くしてくださいね。
新しいレスの受付は終了しました
>> 4
こんばんは(^o^) 昨日は心の込もったレス、本当にありがとうございます💕 ☆さんの日記だけど私もお邪魔してもいいですか❓って‥もうお邪魔…
🌠さん、来るのおそくなってゴメン🙏
わざわざ向こうにレスしてくれてありがとう😊一応お礼も終わったので、急いでこっちに来ました。本当に嬉しいです☺
今日から☆も毎日書き込みますんで、良かったら遠慮しないでドンドン来て下さい😉
これから仕事なので、合間の時間がある時か、夜中になるかもですけど楽しみにしています☺
それではまた
(^_-)☆
- << 9 ☆さん、こんにちは😁こちらこそ、わざわざお返事ありがとうございます🙇 ☆さんは忙しいと思うので無理しなくても大丈夫です✌でも…1日最低1レスは欲しいかも☺ あと私に敬語使わなくて良いですよ😉 それでは、また来ますね😃 いつも、お仕事ご苦労様です👮 ☆さん、今日も頑張ってね😍💖
>> 9
☆さん、こんにちは😁こちらこそ、わざわざお返事ありがとうございます🙇 ☆さんは忙しいと思うので無理しなくても大丈夫です✌でも…1日最低1レ…
🌠さん
こんばんは👮
只今帰還しました🙋また来てくれてありがとう👍
今日は早く上がれたました🙌
夕方の休憩に来ようかなって思ったけど、あんまり時間無かったから、レ〇クちゃんのスレにレスしちゃった☝姪っ子に歳が近いからなんか気になって、つい…👅
🌠さんへの返事は後でのお楽しみ❤
仕事終わるまで、何書き込もうかなってソワソワしてた😳
でも本当に嬉しい☆まさか、ここに来てくれるとは思わなかったら、☆のスレで🌠さんからのレス読んだときはドキドキ💕してました😍
それと仕事の事、気を使ってくれてありがとう😊👍毎日必ず返事するからね✌いつも楽しみに待ってます❤
🌠さんのスレもまだ全部読んで無かったし、これからちょっとお悩み覗いてくるね👮
ではでは(^_-)☆
- << 14 ☆さん、今日もお仕事、お疲れ様でした🙇 そんな、ソワソワしてたのを聞いたら恥ずかしい😳じゃないですか(笑)❓ でも☆さんが嬉しいと思ってくれただけで、🌠も本当に嬉しいです😉 🌠も毎日来るつもりだから覚悟してね(笑)💕 ちゃんとご飯食べて、ちゃんと寝て下さいよ😤 なんか「カカア転嫁」みたいになっちゃった😱ヒェ~‼ それでは、またね🌠👿
>> 14
ご飯はちゃんと食べるから大丈夫だよ😊👌
でも、帰って来るとここに入り浸ってるからいつも睡眠不足…💧昨日も久々のスレで予想外にレス貰えたから、お礼にテンパってた😩
そうそう☝さっき🌠さんの『生まれ変わったら』のスレ読んで来たけど、荒らしとは言えないまでも、それらしきレスあったね😲
でも、上手く交わしてたから安心した😊満スレのお礼お疲れ様でした😉👍
- << 22 ☆さん、おはようございます🙋 途中で寝ちゃったみたいでごめんなさい🙇 いえいえ…☆さんの方こそ、お礼、お疲れ様でした😊✋ 🌠も☆さんと一緒で…ずっと寝不足です🙀 今日🌠は家族で買い物に行って来ます😁兄に何か買って貰います😸✌ ☆さんは今日も仕事ですか❓ また、後で来ますね😺
🌠さんがいない時のちょっと独り言①
😏☝☆
今日の仕事はかなり楽だったなぁ😏物量も少なかったし☝道路も空いてた😏👍いつもこんなならいいんだけど、今日から4日までなぜか特売が入ってる😨
ぁあ~😱正月早々特売なんかやるな~😣👊正月位楽させてくれ~😭
でも、さっき食べた牛丼美味しかったなぁ☺1人で店入るのは少々気が引けたけど、誘惑には勝てません😚ちょっと寂しかっけど幸せ…💙
愛しの🌠さんとも話せたし😍これで今日の疲れは吹っ飛んだね😏☝フッ
🌠さん…みんなと仲良くなれて良かったね😊🌠さんの幸せが☆の喜び☺
🌠さんが今年も元気でありますように😊
🌠さんおやすみなさい…☆💤
>> 34
☆さん、♪さんファミリーのみなさんが受け入れてくれたよ😃 ☆さんも、おいでって うり坊🐗さんが言ってたから ☆さんも、た…
あっ、🌠さんいつの間にか帰ってきた😲🌠さん帰ってくる間、独り言書いちゃった☺
ねっ😉☝大丈夫だったでしょ😊
🌠さん仲良し多いから心配ないと思ってたよ👌
☆は話のペースについていけそうにないし、多人数は苦手なんだ😔1対数人なら大丈夫なんだけど…😉知らない人も多いみたいだし💧
拒まれるのが怖いんだ。それが☆の弱点😔
だから🌠さん、☆の事は気にしないで楽しんで😊
☆もここにいる時間少ないし…。
でも1日一回でいいからここに来てくれないかな😃
忘れられると寂しいから😔
>> 37
🌠さんおはよう~🙋
なんか泣けてきた😭…🌠さんがそんな風に思ってくれてたなんて😭
勇気だして🌠さんに気持ち伝えて本当に良かった😭
優しい言葉ありがとう☺
🌠さん大好きだよ💕
だから、☆も勇気出して今度挨拶しにいってみるよ💪😣
♪さんまだいないみたいだから、♪さんが元気になって戻ってきたらお邪魔してみる😊
🌠さんいつも本当にありがとう☺
これから仕事だからまた夜に来るね☺
P.S.
バスロマンさんが大変だよ‼
♪さんとことお悩みの“まなま“さんのスレ読んで見て‼まなまさんとこにはバスロマンさんに横レス入れたんだけど…😔
バスロマンにはお世話になったし妹みたいに思ってるから、このまま何も話し出来ないで会えなくなるのは嫌なんだ😣
なんとかならないか今考えてる😣
🌠さんがいない時のちょっと独り言②
☝😉☆
今日は休憩が長い…、こうやって独り言が書けるくらいに…。それだけ荷造りが遅れてる証拠だ。
今日の帰宅は何時になることやら…😱
夜の🌠さんの言葉は嬉しかったなぁ☺
嬉しすぎてついついあんな事を口走ってしまった反省反省💧いつもは冷静な☆も優しい言葉には滅法弱いのだ☺
いやらしい気持ちじゃなく純粋にね😉☝🌠さん分かってくれるかな😔
でも、いつでも自分の気持ちに正直でありたい。それを言葉にして伝えてたい。🌠さんには迷惑なのかな?
でも、気持ちに溺れない冷静さは持ち合わせているつもり😏🌠さんの考えは分かってるつもりだけど全部は分からない。だから何でも正直に話して欲しい😏特にここでは、好きも嫌いもあれもこれも、言葉にしないと分からない事も多いしね😔…。
これからも、安心して気楽に話をしていきたいな😊
>> 61
☆さん、こんばんは😽私は全然力になれなかった…😢 バスロマン🛀さんが居なくなるのは、もちろん嫌だけど😭‥ バスロマンさん…
🌠さんこんばんは👮
さっき帰って来て、🛀さんと♪さんのスレ読んでました。
🌠さんありがとう…、☆が伝えたかった事を言ってくれて😃
ここから居なくなるの寂しいけど…、バスロマンさんには彼氏と子供がいるし…大丈夫だよね😊
バスロマンさんが三人で幸せになってくれればそれが一番良い事だし、もしかするとまた、ウィー😪✌って戻ってくるかもしれないからね😁その日を楽しみに待とうと思う😊👍
🐗さんとゆっけさんは無事に♪さんとこに戻ったみたいでホントに良かった良かった😊✌
あと♪さんもだいぶ良くなったみたいでホッと一安心😉👍✨
- << 65 えっ😲‼‼‼ 先に、こっちに来てくれなかったの❓ ちょっと🌠凹んでたから、☆さんに慰めて欲しかったのにな(笑)😚💦 でも、今お話し出来て良かった☺ バスロマン🛀さんにも☆さんの気持ち伝わってるよ✌ それじゃあ、本当に寝ます😪💤 だから☆さんも、ゆっくり休んで明日もファイト😤💪💨💨💨 また後で来るからね😉✋ by👹👻🐙フカイ、エモジヨリ
>> 74
かもしれないね😁
☆も結構色々覗いてるし、みんなにバレるのは時間の問題だと思ってた☺
あと、ここくる前♪さんとこ挨拶にお邪魔したゃった☺
ちょっと緊張😚💧
- << 77 👀🏠ミッケ (-.-)y-~~~ アイトカ.シアワセハ.ミテルダケデモ. アタタカイキモチニ.ナルナァ. (-。-)y-゜゜゜ ジャマシチャ.ダメ🔉 (-.-;)y-~~~ (* ̄ー ̄)y- ン.ジャマシテナイヨ. 💢 f^_^;y- 🐗💨💨💨 マズイ. 💨💨💨..🐗💦💨💨💨💨 🐧💦💨💨..🐗💨💨💨💨 🏠🐧💦💨..🐗💨💨💨 🏠..🐗.. モウ.キチャダメ💢 🐧ペンペンでした🙌 ♪でも、遊ぼうね☺ 👋👋 🏠🐧💦💨.. ☆🌠
>> 76
見たよ👀‼♪さんは大歓迎のご様子です✌ 良かったね😍 南ちゃん☆ ここでは、今から南ちゃんって呼んでもいい❓
只今帰還しました👮
ふぅ~💧ペース速くてなかなか追いつかなかった😁
でも楽しかった☺✌
🌠さん途中までいたけど居なくなっちゃうんだもん、寂しかったよ☺
南ちゃんか~、🌠さんには☆て呼んで欲しいけど🌠さんが南ちゃんの方がいいならOkとしよう😊👌
- << 83 えっ、だって怒ってるんだもん😣 って言うのは、冗談だけど♪さんの所では、💖とか巣❤とかって書かないで、普通の友達みたいな会話にしてくれませんか? もし、🐗さんに、からかわれたとしても、軽く流して欲しいです🙏 お願いします🙏 あと☆さんの方が良いなら、それで良いですよ😉
🐗さんお気遣い有り難うございます。
m(_ _)m
今日の♪さんのスレ楽しかったです。
慣れてないせいもあり、至らない言動があった事お詫びします。今後は自分のペースで皆さんとお話出来ればと思っています。
m(_ _)m
>> 113
🐧ペンペンさん こんにちは😺 😽アレダケ、ノメバ・・アタマモイタイサ💧 …
🌠さん、おはよう👮
今日はゆっくり寝れたかな❓😊
元気になったみたいで良かった😉👍✨
今日も明るく元気に行きましょう🙋✌
- << 118 ☆さんの居ない🌠の独り言⑤ ☆さん、いつも心配ばかりかけてごめんなさい🙇 でも、自分に自信がないから、すぐ落ち込んでしまうんだ😩私が、このサイトを知ったのはストレスが溜まって「ある事」があってショックで、自律神経失調症になりました。長年勤めていた仕事も辞めざるを得なくて、今は休養中です😔 バスロマンさんにも言いましたが、 原因は「元彼の裏切り」です。全てが嫌になってしまい、 生きるのも辛かった😭 愛が深ければ深い程、憎しみが強くなります。もう、愛情はないけど、未だに許せません。 でも、ここに来て☆さんや♪ファミリーの皆さんと、お話すると忘れていられます。 優しい気持ちになれます。憎しみからは、何も生まれないから、過去の辛い経験を立ち切って、前のような自分に戻りたいのです。その為には、ここが必要です😊ここに居てもいいですか❓
>> 118
☆さんの居ない🌠の独り言⑤ ☆さん、いつも心配ばかりかけてごめんなさい🙇 でも、自分に自信がないから、すぐ落ち込んでしまうん…
🌠さん、こんにちは🙋
辛い過去を話してくれてありがとう。
ありがとうと言うのもおかしいけど、🌠さんの事、まだほんの少ししか知らないし、これからもっと知って何か力になってあげたい…、心の支えになりたいです。
☆なんかがどこまで力になれるな分からないけど、🌠さんが☆とみんなを必要としているなら、ここにいて欲しいです。☆も今となっては強くなりましたが、過去に色々あり、女性に対しては未だに警戒心というか心を許せない所があります。こういった事もこれから少しずつ🌠さんに話していきたいです。お互い助け合って、自分の過去を断ち切り、本来の自分を取り戻せたらと思います。頑張り過ぎないでゆっくりいきましょう😉☝
それと、話変わるけどまたまた新情報だよ☝💡
雑談に沢さんと猫ちゃん達発見😲‼
一番乗りしちゃった😏👍✨
もう知ってるかな❓👅
ではでは(^_-)☆
>> 127
🌠ベロンパ🌠さん
その調子だよ😊
🐗なんて憎しみと一緒に蹴飛ばしていいからね😲
さっきは神戸支店会議室からのレスでした😱
ごめんね🙏
…
🐗さん☆
ちわっス👮
お悩みのスレでは
どうもでした😉👍
でも、あのレス、アドバイスした訳じゃないですよ💧
🐗さんにアドバイス出来るほどの人間じゃないですから😩
勘違いさせたならスミマセン😔
それに、あれはマジな答えじゃないですよ☝
だから、わざわざハンネ変えて登場したのです😁
兄弟😁の戯言なので軽く流してください😉👍
- << 142 ☆さん そんなこと無いですよ😊 みんなの言葉ひとつひとつ読んでると嬉しくなりますよ😃 でもほんとはあのスレは お悩みに来てる人みんなに送ったメッセージなんで☺ みんな自分を好きになってほしいなって。 だからいくつか匿名の方から貰ったレスも嬉しいし、いろんな人の言葉をいろんな人に読んで欲しいんだ😊 生意気だけどお悩みは自分を見失ってる人が多いし自分もそうだったからね😊 まあ 自分がまだ救って貰いたい気持ちもたくさんあったけど。 だから ダブルメッセージなのです😃 意外と深いでしょ😊
🌠さんがいない時の独り言⑤
😱💧
うん…?、🌠さんのハンネがまだハイジ(かりー🍛)になってるな、このハンネに改名か…、😏フッ、それもちょっといいかも👍
ま、冗談はさておき…、ハンネは幾つかあってもいいのでは?
本当のハンネを一つ決めつけおいて親しい人にはこれで行く。
あとはレスするスレ内容、状況、気分によって使い分ける。これでも、いいんじゃないかな?
☆は⬆以外にも3つ持っている。ま、バレバレだけどね😜
☆的にはベロンパ🌠ちゃんに馴染みがあるから、これがいいけど、ハイジ🌠ちゃんもかわいいかも…😍。
う~ん…、あとは🌠さん自身に決めてもらうしかないな👍
🌠さん、おはよう~😪👍ウィ-ッス
今日は昨日と違って良い天気だよ☀
日差しが眩しい🌟
さて、起きて早々腹が減ったので飯でも食おう😪ボケ-
あっ、🐗さんいらっしゃいおはようございます😪✌
あと、ペンペン🐧さん、スレにレスしなくてゴメンなさい🙏🌠さんも言ってたけど☆は東京なんで、これと言ったものが思い浮かびませんでした😫
以上☆の朝から独り言でした😪👋
🌠さ~ん👋大変だ‼
今、質問板の『優哉っていうハンドルネーム』スレ見てきたんだけど、なぜかケ〇さんの事が言われてよ😱
☆は何が何だか話しが分からないんだけど、ケ〇さんてあのケ〇さんの事なのかな、🌠さんどう思う❓😔
あの内容が本当なら☆はかなりショックです😢
>> 193
☆さん、こんばんは🙋🍓さんの所に行ってくれたんだね🙇 本当にありがとう(o^-’)b✌ 🍓さんは、私がベロンパの悩みスレを立てた時に、…
さっき帰還しました👮
いえいえ、☆もケンさんと🍓さん好きだからね…☺
とりあえず、ケンさんと🍓さんに実害がなくて良かった良かった😊👍
青森は雨風凄かったんだね😲
雪は降ってないんだ⁉
東京は風は凄かったけど快晴だったよ。なんか昨日と逆だ。前線が北上したせいだろうね☝
こっちもさすがに寒いけど、まだ雪が降らないから助かるよ。東京は雪に弱いから、積もるとすぐ交通麻痺。大変だよ😱今年も雪降らないといいな😉
休憩中、♪と🛀ちゃんスレ覗いてたけど、エロトーク炸裂してたね☺
みんなエッチ…😳❤1人でニヤついてたからかなり怪しまれた😁
🌠さんはエロトーク苦手なのかな❓
期待してたけどいなくて残念だったな😚(笑)
☆の独り言⑥
(🌠さんいるけど寝ちゃった編💧)😩
なんかお互い独り言が多くて☆は少し寂しい。
🌠さんの事もっと色々知りたいけど、なかなか話がそっちに持っていけない。
ま、☆も仕事であまりここに来れないし、帰って来ても遅いから🌠さんも寝る時間だし…。
かと言って、☆が休みの日で昼間時間あっても、🌠さんは他でおしゃべりしたいだろうし…、どんどん楽しんでもらいたい。☆は楽しい話し出来ないしね💧
う~んなかなか上手く行かない🙀
最近このままでいいのかな❓…と感じている☆でした🙈
- << 209 ☆さん 一人言でも、思いをぶつける事は出来るでしょ😁 気持ちが通じてれば、大丈夫💕 🌠さんは☆と話してる時、素に戻ってるように見えたけど? 気にしちゃダメですよ😃 頑張って下さいね🙌
さて、そろそろ仕事に行ってきます👮
もしかすると明日明後日休みだから、今日一日気合いで頑張ってくるね💪😣
それと、☆の愚痴の件、🌠さんに改めてそう言われると困る😥けど…。
嬉しい❤
これから、色々聞くから覚悟せよ😏☝フッ
でわ(^_^)v
>> 217
☆さんの居ない🌠の独り言⑩ 人(🌠)に質問する時は、自分の事も話ましょう😏☝ えーと…今日の青森は風が強くて…
ついさっき帰還しました👮
今日は、仲間が腰痛めてしまったので、一緒に乗ってお手伝いしました。
腰痛めてるとはいえ、2人で作業したのでかなり早く上がれたよ✌
青森もなかなか雪降らないね。例年ならこの時期ガンガンに積もってるんじゃないの❓
東京もかなり寒くて朝、車に乗る時はウィンドウが凍って、溶かすのに時間掛かってしょうがないよ😩
青森ほどじゃないけど、この寒さは嫌だ。寒いの苦手😱
でも、夏のクソ暑いのに比べればまだましかな。冬は寒くても着込めば凌げるじゃない❓☝
でも、夏は全部脱いでも暑いのには変わりないし😩
やっぱり、春と秋が一番過ごしやすいよね😊
🌠さんは沖縄に住みたいって言ってる位だから、夏が好きなのかな❓
>> 226
最新では、ないけど、今年の7月で4年目だよ😸 え~❓ 知らなかったけ❓ 🐧さんが、気を使って田中⭕奈に逢えるかな❓って… …
♪さんとこは全部読んでないから知らなかったな😫
そっかぁ、だからペンペン田中〇奈に逢いたいって言ってたんだ…。
ふむ、納得😁☝
☆も逢いたいなぁ、田中〇奈に😍❤
めちゃかわいいっス😚☝
☆は田中〇奈も好きだよ👍
これからは🌠さんを田中〇奈と思って
話ししよ☺❤
小林真央さんはあくまで☆のファンのひとりだよ😏☝
他にもファンの芸能人いるし…、少し話しズレるけど理想と現実も違うしね😉
実際今まで付き合った人はみんな違うタイプだったよ☝
(2人しかいないけど😭)
でも、ヤッパリ内面は似たよう人を好きになるな😍
さて…、かなり話し長びかせてゴメンね🙏
そろそろ寝ようか😊
それじゃ🌠さん、お休み💤
>> 258
お散歩お疲れさま😊ワン🐶ちゃんそんな大きく無いんだね😁ワン🐶ちゃんの元気がいいだけだ😊
🌠さん田中〇奈似だから、凄く細いイメージあるけど、実際どんな感じなんだろう、身長はどの位なのかな❓
女性に体重は聞いちゃ🙅か😁
あと、ヤッパリ何か少しでも食べたほうがいいよ☝
食べないと余計胃腸に悪いと思う😥
空腹でコーヒ飲むと刺激あるから胃に良くないし😥
バナナ🍌一本でもいいからなんか胃に入れた方がいいよ☝
- << 261 身長と体重はひみつ❤ 田中⭕奈に似てるって言われた時は20~23位の時で😭…。 それに自分では、似てると思わないんだってば~😚 だいたい、眉毛も、あんな太くないし…。顔も、あんなにハッキリしてないし😭 なんか虚しくなってきました😥 私は身長は低いし 体型は普通❓😫かな❓ 一時期、ストレスで10キロ位、太って、最近また戻ってきた感じです😃 とにかく、田中麗奈のように細くはないので😩、 ご了承下さいませ(笑)
>> 261
身長と体重はひみつ❤ 田中⭕奈に似てるって言われた時は20~23位の時で😭…。 それに自分では、似てると思わ…
20~23なんて最近じゃない😉
それに田中〇奈に似てなくても可愛い系には違いないんでしょ👍
そんな虚しくならないで~😭
☆的には女性は少しポッチャリしてるくらいが好き☺
でも、こうは言っても実際外見はこだわらないよ☝😉
そんな人の事言える顔してないし😫
ちなみに☆は身長169cm(⬅この前計ったら1cm伸びてた😲)、体重65kg。
ガッチリ系💧❓色白です☝
- << 265 ☆さん、 こんばんは🙋 私の好きなタイプは… GLAY❤のテッコくん(TERU) 顔よりも声が好き💖で‥。 顔の好みで言うとしたら…。 サッカー⚽日本代表の元キャプテンの宮本さん😍で~す✌ ☆さんの芸能人(有名人)で好きな…❤タイプは誰ですか😍❓
>> 273
🐧💦💨🏠
☆さん、🌠さん
おはようございます🙋
昨日は話が出来なくて、ごめんなさいです🙇
☆さん
実は、🐧と好きなタイプが同じかも😸
…
ペンペン🐧さん
ちわっス👮
返事遅れてゴメンなさい😱
昨日は満レス間近でしたし、ペースの速さに☆はいつもテンパってるんで、こちらこそ絡めなくてメンゴです😁
🐧さんも小林真央さん好きなんですか❓真央さん可愛いいっスよね😁
姉の摩耶さんも好きですけど、ヤッパリ真央さん❤です😍
南野陽子さんはどうですか❓
キャラは違うけど、見た目の雰囲気は似てますよね😚☝
香里奈さんはどうですか❓
キョン②は❓
…☆は恋多き男なのです😚✌(笑)
あっ、でも🐧さんは田中⭕奈❤でしたね😁☝(笑)
ではまた(^_-)☆
>> 298
🌠さん…
お早いお帰りで😂
何でまた急に⁉
☆は🌠さんが戻るまで、マジにここ来るの辞めようと思ってたよ😥
…でもまぁ、戻って来てくれたなら理由は深くは聞かない😏
ただし😣☝、これからは何かあったら一人で抱え込まないで相談してよ😚
☆だっているし、☆に相談しにくかったら親友のバスちゃもいるんだから😉
あと、レスのやり取りでなんかあっても気にしないように☝無理しないで自分のペースでやればいいんだよ😊
まぁ、色々言い過ぎたけど、もうこの話しはお終いにしよう😊
明日から、またいつも通りでいいかな😁❓
この時間だと寝てるかもしれないけど、もし起きてたら無理しないで返事は明日でいいからね😊
じゃあ、改めてこれからもよろしく😼👍
>> 300
ホントだ😲(笑) かなり、早いお帰りだよね→🌠(笑) だって…休もうとしたら、急に寂しくなったんだもん😢 ↑チョウーワガママ💦 …
🌠さん…、一つ言い忘れたけど正直に言うね。
今日1日辛かった。仕事するのもしんどかった。
真剣に悩んだよ。
最初のレス軽く聞こえるかもしれないけど、気持ち察してくれたら嬉しい。
自分の気持ち押し付けたくないけど、こういう気持ちでいたと言うことを聞いて欲しかったんだ。
ゴメンね…。どうか不快に思わないで欲しい…。
でも、戻って来てくれて本当に嬉しかった。
- << 304 ☆さん、おはよう😁✌不快になんて思わないよ…。 正直に言ってくれてありがとう🙇 今朝?は理由は教えないって言ったけど、本当は☆さんの事が1番…心配だったから戻って来たの😔 あとね、ある2人に☆さんの事を相談したら、どれだけ☆さんが傷ついて凹んでいるか分かったし😢…、 それと、私にも☆さんや仲間が大切で必要だって思い知ったから…。 あっ「それとも無視?」は冗談だからね😣‼ それと・・・ なんで… 🛀=バスちゃん🙆 🌠=ベロンパさん🙅なの😚❓ ⬆朝からの可愛いらしい(?_?)🌠のジェラシーでした(笑)
>> 304
不快に思ってないなら良かった…。
🌠さんが、ずっとじゃないとはいえ、ここからいなくなるって聞いたときは、本当に悲しかった。心の支えが無くなった気がした。🌠さんがいてくれるから、毎日頑張れるし、他のみんなとも楽しく話せるんだ。
🌠さんとみんなが必要なのは☆も同じだよ。
いつも強がってはいるけど、☆もヤッパリ寂しいんだなって…、今回の事でつくづく思った。
あと、☆の事心配してくれてありがとう😊
本当に嬉しかった☺今日からまた頑張るね💪😣
🌠さんの社会復帰も☆は応援するから一緒に頑張ろう‼
勿論みんなも一緒にね(笑)
じゃそろそろ仕事行ってくるね😉
また休憩中か夜にでも(^_-)☆
P.S.
ちゃん付けするのは☆の中では友達感覚なんだ。
🌠さんの事は☆は……だと思ってるから☺😳
>> 322
🌠ちゃん…
☆さん…
独り言言わせてね
ちょっとだけ泣いてみた…
何で泣いたかわからないけど、ポロポロ涙が溢れてきたよ。
悔しい、悲しい…
バスちゃん…。
いつもいつも迷惑掛けてゴメンね。
この前も助けてくれて有難う…。
バスちゃんにはほんと感謝してるんだ。だから、何か辛い事悲しい事があったら何でも言って欲しい。
🌠さんも☆もいつもバスちゃんの味方だし、支えになりたいと思ってる。
だからこれからは1人で抱え込まないでここに来てなんでも言って。
バスちゃん頑張りやさんだけど、女の子なんだから、たまにはみんなに甘えなきゃ。
みんなバスちゃんの事大好きなんだから…。
- << 326 ☆さん 迷惑だなんて、少しも思ってないよ。 頼ってもらえたら、こんなに嬉しいことはないもん。 これからは、二人の言葉に甘えて弱音吐いたりするかもしれないけど、よろしくお願いします🙇 わたしも二人が、みんなが大好きです。
🌠ちゃん、おはよう👮
今日はいつもより早く目覚めてしまった。
バスちゃん宛てのレス読んだよ。
☆も涙してしまった😭
☆は上手く慰めてあげられなかったけど、バスちゃんには早く元気になって欲しいね😊
でも、今度は☆が悲しくなってしまった。あるスレを見てなぜ…と。
☆は全部のスレレス読んでないから理由が分からない。あの件と何か関係があるのか?バスちゃんが苦しんだ理由も…?そもそもあの件の発端は何なのだろう…。なぜ…?
ここの所なぜと思う事が多い。
☆はなんか人が信じられなくなりそうだ😢
とにかく☆は朝からブルーです😔
弱音は吐きたくないのに…。
朝から暗いレスゴメンね🙇
>> 348
🌠ちゃん、こんばんはっス😊✌
遅くなってしまった😩
さすがにもう寝てるよね(笑)
頭痛いの大丈夫かな😢❓
寝不足もそうだけど、携帯の見過ぎも目に良くないし頭も痛くなるよ☝
気を付けてね😊
☆も昨日は余り寝てないから眠い😪
高速の運転は眠くてまじヤバかった😂
ところで、ゆっけさんは無事復活出来たみたいだね👍
ホントに良かった良かった😊
みんな大喜びしてるでしょ✌
昨日今日色々あったけど、ホッと一安心だね☺
あと、昼間はカラオケ🎤行ったんだって😉
☆も一緒に行きたかったなぁ😚
🌠さんはカラオケ🎤何歌うのかな❓
やっぱりGLAY❓それともアルプスの少女ハイジ❓(笑)
そういえばGLAY以外で好きなアーティスト聞いて無かったな😏女性アーティストは誰が好きなんだろ❓😚
女性がカラオケ🎤歌うならやっぱり女性ボーカルの曲の方が歌い易いよね☝
今度教えてね~😍
ちなみに☆のカラオケ🎤十八番❓は尾崎豊、B'z、浜田省吾だよ☝
てか、最近のはあまり知らないし歌えないな😂
それじゃまた明日ね😊✌
おやすみ(^_-)☆
>> 350
☆さん、お帰りなさい🙇吐き気が酷くて眠れない😭…。 具合悪いよ🆘 そう言えば、お昼、お腹壊してた😭 寒気もするし💀…。風邪😷引いたか…
🌠ちゃん、おはよう😊✌☀
🌠ちゃん、具合どう😢❓
頭痛だけじゃなくて吐き気、腹痛もだと風邪の可能性大だね😔
熱は無いのかな❓
風邪薬💊飲んでも一回飲んだだけじゃ分からないから、1日様子みるしかないかも…😔
とにかく、ご飯ちゃんと食べて、安静にしてるように☝😣
良くならなかったらすぐ病院行って見てもらうんだよ😊
ノロの心配もあるし…☝
話変わるけど、🌠ちゃん歌旨いんだね😉聞いてみたいな~😍今度一緒に行こうね😚☝(笑)
あと『❓香』って、前竹野内豊が出てたドラマの主題歌歌ってた人だよね❓☝ 『I BELIEVE~何とか~😁🎵』ってやつ⁉
曲は何度か聴いたことあるけど、顔は見たことないんだよな😫
それに未だ読み方が分からない😫
『❓』なのはそのためさ😏☝フッ(笑)
教えて😂✋💨
じゃまた(^_-)☆
お大事にね(^_^)v
🌠さん、無事だった😂
良かった~☺
もしかして入院でもしたのかと思ったよ😢
マジで心配した😠
でも元気そうで安心したよ😊
☆はもう仕事終わったのでこれから家に帰ります🙋
因みに明日は休みだよ😉
じゃ、もう寝てるかもしれないけど、おやすみ😊
また明日ね(^_-)☆
お大事に…☺
>> 366
☆さん、おはにちは🙋ナヌッ😠‼ ....... 雪が降りそう❗だから、外に出たくないだぁ~⁉😩 こっちの寒さに比べたら😨…。 …
😏✌ウィッス
そうなんだよ~、青森に比べたらこっちなんてまだましな寒さだろうけど、今日は特別寒いぞ😨
鼻水ズルズルだぞ💧(⬆ウ⭕⭕⭕マンさん風😁)
今日も特別予定なし😢
本当は友達と遊びたいけどみんなリーマンだから休み合わないし遠いしでなかなか会えないんだ。
だから休みはいつも一人なのさ😏☝フッ
今月から牽引免許の教習所行こうと思ってたけど経済的その他の事情で7月位まで延期✌
ま、取りあえず今日はいつも通り家でノンビリ過ごすよ☺
- << 370 そっかぁ~😂 友達はリーマンの人ばっかりなんだ😔☝じゃあ寂しいね😩 あのさ~☆さんに、お願いがあるんだけど…怒らないでね🙇🌠は、😏←この絵文字が嫌いなんだよねぇ😥 なんか、☆さんが🌠に対して不快だ‼って言ってるみたいで、嫌なんだ😭 😏←以外は全然大丈夫なんだけど…。 出来れば、使わないで欲しいな😫 それと、🌠は今から、出掛けて来ます👋
>> 377
やっぱり🌠さんは元々明るい性格なんだね😊
☆は逆かもしれないなぁ😂
☆は昔から変わらず人見知りだし、明るい性格じゃないよ☝暗い訳じゃないんだけど、変に落ち着いて見えるらしいね。それに元々誰とでも仲良くなれるタイプではないと思う。
誰とでも仲良くしたいし、別に人が嫌いな訳じゃないんだけど、やっぱり直感的に合う合わないを見てしまうな。
自分から歩み寄ってなんか合わないなと思うと自分から距離を置いてしまうし…。勿論、相手が歩み寄ってくれれば拒まないんだけどね。
だから、現実でも友達は少ない方かな☝来る者は拒まず、去る者は追わずっていう所はもう変わらないだろうな😚
でも勿論、人を信じる気持ちは持ち合わせてるつもりだよ☝まぁ、☆的にはこれでいいと思ってるんだけどね😊
ちょっと自分の話しし過ぎたけど、要は🌠さんも人の言動とかあまり気にしないで、ゆっくり自分のペースで本当の自分を取り戻していけばいいんじゃないかなってこと😉☝
ここの人達みんな良い人だから、みんなを信じて色々お話してればきっと元の🌠さんに戻れるよ✌
ガンバo(^-^)o
あと、前にも言ったでしょ。思った事は正直に言ってって☝受け皿広いんだから心配無用(笑)
>> 377
そっかぁ~😊 でも一応←(ん❓)謝った方が良いかな~って…。 🌠は何回も言ってるけど人に裏切られてから、人付き合いが苦手と言うか…
前のレスに入らなかったから続き書くね☝
それと、☆は自分の感じたこと思った事はいつも🌠さんに言ってるつもりだよ😊楽しい事も辛い事もね☝
ただ、🌠さんに対しては正直どこまで言っていいのか分からないんだ😔
人それぞれ傷付くレベルが違うし、☆が傷付かない事でも🌠さんは気付くかもしれない…。
☆は🌠さんが傷付くのが一番怖いからね😔
みんなもそうだと思うけど、☆も人に意見する時はいつも自分なりに考えてなるべく優しく言ってるつもり。
でもその辺が難しいんだ😥
その辺🌠さんはどう思うかな😊
なんかクソ真面目なレスでメンゴでし😁
>> 387
🌠さんさっき何でって聞かないでって言ってたのに…聞いてしまったじょ☺(笑)
そっか~O型に思うんだ😲
今度機会あったら検査してみよう☝
どっちか凄く気になってきたよ😚
一般的にAとBは相性悪くて、AとOは相性良いのかな❓
まぁ、あくまで血液型占いだから実際はわからないよね😉
あとさっきの話し、☆も🌠さんに思った事は正直に言うよ😊モヤモヤしてるとお互い良くないしね☝
それとバスちゃん大丈夫かな❓
携帯持つのも辛いって言ってたから…。心配だな😔
- << 390 本当だよね😔…。 バスちゃんは多分、あまり寝てないと思うんだよね😥 疲れが溜まっての寝不足は、かなり体にダメージを受けるんだよね。 私も神経が病んでた時に眠れなくて、心身ともにボロボロだった時期が⭕年もあったから😔…。 あっ😲、バスちゃんが、そうだって言ってるんじゃなくて、ストレスが溜まり過ぎると、そうなる事もあるって言う話ね😩 明日は元気に来て来れたら良いよね✌ ☆さん、私もそろそろ寝ようかな…。 まだ、お腹が痛くて😫 ☆さんは、明日はお仕事だよね😂❓ また明日も、お仕事、頑張ってね💪😊 今日は🌠と、いっぱいお話してくれて、ありがとう😃 それではオヤスミなさい😪
🌠ちゃん、こんばんはっス👮
今日も早い上がりだよ😊
こんな楽していいのだろうか❓😚✌
ここ来る前にお悩みで旅人さんのスレにレスしちゃった😁
でも、後からスレ良く読んでみたら、『好きなアニメは何ですか』じゃなくて、『泣けるアニメ、もう一度見たいアニメは何ですか』だった😂
またまた、うっかりしてしまいました😚
🌠ちゃんはまだ他で遊んでるのかな😉❓
>> 411
何故、南斗の男☆改さんが謝るのですか? 私の書き方が悪かったのでしょうか? 私は何も怒ってもいないですし、不快にも思ってないん…
🌠ちゃん、おはよう😊✌
夜は嫌な言い方してゴメンね…。
今日はちゃんと寝れたかな❓
東京もとても寒いけど、快晴☀で気持ちいいよ😊
青森はどんなお天気かな❓
路面が凍ってたりするみたいだから、外出したり、ワン🐶ちゃんの散歩の時、滑らないように気を付けてね☺
じゃあ、仕事頑張ってくるね(^_-)☆
- << 417 🌠ちゃん おはよう✌😪 眠いけど洗濯機まわしてたよ~🙌 ってもう昼間😩⤵ 掃除もしなくちゃ😿ママは何もしないで🏠にいていいなぁ。って娘に言われちゃった😿 普段通りの掃除+αしなきゃ😩 厳しい小姑だなぁ😂
🌠ちゃん、こんばんは😊
今日は物量多かったから、下ろすの時間掛かってしまった😩
独り言さっき読んだよ😊
まさか、あの言葉でそんなに気付けたとは思ってなかった。「最後の質問流された~」も☆が早とちりしたのもあるけど、本気じゃなくて冗談のつもりだったんだよ。
🌠ちゃんも本気では怒ってないだろうと思ったから、軽く言った方がいいかなと思って…。
だから次の日のレスもいつも通りにしてたんだけど、夜のレスで急に文章が他人行儀になったから、そこではじめて、本当に怒ってるのに気付いたんだ😔
ちゃんと理由聞こうとも思ったけど、どう聞いていいかも分からなかったから「いつもは☆さんなのになぜ…」が精一杯だったんだ。
☆のちょっとした言葉で悲しませて本当にゴメンね🙏
これからは気を付けるからまたいつも通りによろしくね😊✌
さっきまで起きてたみたいだけど、もう寝てるかもしれないね…🌠
おやすみ(^_-)☆
良い夢を🌌
また明日ね🙋
>> 455
☆さん、こんにちは😺いつになく“やる気”が出ない😢…。 ろくでなし🌠です😫 どうすれば良いんだろう…❓ 寝ても覚めて…
🌠ちゃん😺
バスちゃん🛀にもらったチーズ🍞分けといたよ~🙋
☆はもう一回戦頑張ってくるよ😼✌
今日は早く帰れるといいな😺
でわ(^_-)☆
- << 465 ☆さんの居ない🌠の独り言⑬ 明日、🌠は朝早くにマミーと一緒に買い物に行って来ます😊 それで、明日の🌠🌠は🍛を作ろうかな😁❓って思うんだけど…。 ☆さんも🍛で良い❓(笑) 自分で言うのも、可笑しいけど、🌠の🍛は絶品だよ👌💕 🐔ガラでダシをとって、玉ねぎはアメ色になるまで炒めて… その他もろもろ(笑) バスちゃんのチーズ🍞6斤と🐧さんからの、ブルマン☕で、 今日は満足☺満足💕↑🌠ネガ・タンジュン ☆さんは今日は何時に帰ってくるかな😩❓ もし☆さんが帰って来る前に🌠が寝ちゃったら、ごめんね🙇
>> 465
☆さんの居ない🌠の独り言⑬ 明日、🌠は朝早くにマミーと一緒に買い物に行って来ます😊 それで、明日の🌠🌠は🍛を作ろうか…
🌠ちゃん😺
こんばんは~ッス🙋
少し前に帰ってきたよ😊✌
🌠ちゃんも料理得意なんだね😊👍
料理が上手な女性はやっぱり素敵だな☺
明日❓の夜🌠はカレー🍛作るんだね😺
☆にもご馳走してくれるの😍
やった~🙌わ~い🙌☆はカレー🍛大好きなんだ😚☝💕
手作りカレー🍛なんて久しぶりだよ~😹しかも🌠ちゃんの手作りなんて感激☺
夜🌠を楽しみに仕事ガンバだ~🎵😼👍✨
🌠ちゃん寝てるかな❓
もし寝てたら今日も1日お疲れさま😺
いい夢みてね🌠🌌
☆も今日は早く寝るよ😉
じゃおやすみ🌙
(^_-)☆
🌠ちゃん🎵
おはよう~(^O^)/
予報通り東京は昨日初雪⛄が降りました😤
箱根の方は少し積もったらしいけど、こっちは大丈夫だったよ😉
今日は打って変わって快晴☀です😺
お互い今日も1日元気にいこう~🙋
では仕事行ってきます(^_-)☆
🌠ちゃん😺
おはよう~🙋
東京の今の天気は曇り☁です😚
でも日差しが出てきたんで晴れ☀てきそう😊
腹減ったんで、朝❓からカッ⭕ヌードルと冷凍たこ🐙焼きを食べてしまった☺
ではこれからシャワーを浴びてきます👍
>> 492
☆さん
おはようございます😭朝から、風見しんごさんの娘さんの告別式のようすを📺で観て、😭してました😢
こんなニュースは辛すぎますよね😔
いち…
バスちゃん🛀
おはよう👮
風見慎吾さん本当にお気の毒…。
この前、会見の様子テレビで見たけど、☆も泣けてきた。
風見さんの心中察するともう…😭
なんで何の罪もない子供の命が…😭
車は便利だけど、ちょっとした不注意で簡単に人の命を奪ってしまう。
運転する誰もが加害者になる可能性があるんだ。
これ以上悲しい事故が起きないように、ドライバー一人一人がもっともっと安全意識を高めていかないと…。
☆もより一層の意識向上、安全運転に努めたいと思う。
m(_ _)m
じゃまたね👍☆
>> 497
🌠ちゃんがいないときの独り言⑦
今年は青森もあんまり雪⛄降って無いんだね💧
東北…、まぁ関東もそうなんだけどスキー場は雪⛄不足で大変そうだな😥
これも温暖化の影響なのかね~😣
まぁ、寒さ・雪⛄嫌いの☆にとっては有り難いが☝
そういえば最近めっきりスキーに行ってないなぁ😩
リーマン時代は週末月に二三回は行ったもんだが、今は当時の仲間とも休みが会わないし…、かと言って1人で行くのも寂しいよな😂
そういえば💡🌠ちゃんは青森出身だからスキー上手そうだな😚☝
☆は回数行ってもなかなか上達しなかったぞ😥
しかも何年も行ってないしなぁ😫
スキー…久しぶり行きたいものだ😉
♪サントコデ007ハッケンシタヨ😁✌
- << 499 どうも~🌠に変わって007がレスしに来ました👮 最後のレスは、私が貰った👿フフフ💕
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
日記0レス 29HIT 匿名さん
-
⭐️🔥🔥🔥続き(13)❗️🎀🎀🎀42レス 342HIT 匿名さん
-
お前のせいだ0レス 161HIT 匿名さん
-
ストーカーする奴の生きるモチベーションは0レス 114HIT 常連さん
-
施設に入る6レス 177HIT 瞬きキメラ (♂)
-
通っちです🍓趣味✨画像等自由なスレ✨2
アハ😆 いつ読もうか💖と浮かれている私なのであります✨ まだ開…(通りすがりさん12)
171レス 7435HIT 通りすがりさん -
4649わんさかお家
4649今晩はどうもブログかきこんでる今日あたまのなかでながれてる曲は…(ちよ)
20レス 496HIT ちよ -
4649ふとっぱら家
4649今晩はどうもでもクリエイターズスタジオwithポカコレラジオ担…(ちよ)
19レス 489HIT ちよ -
趣味✨画像等自由なスレ✨2✨
直感を信じて✨ 行ってみるもんですなぁ✨ 良き良き🫶🩷(通りすがりさん44)
330レス 9375HIT 通りすがりさん -
4649コポォのお家
4649今晩はどうも最近YouTubeできいてみた バラエティー動画…(ちよ)
453レス 6945HIT ちよ
-
-
-
閲覧専用
はてしない空へ…9レス 117HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ソフトクリーム50個数食べたい1レス 87HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
今度はクレープ作りたくなる1レス 79HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
食べ出したら止まらないのが嫌い2レス 84HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
まずいものに変わってしまったラーメン屋1レス 75HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
はてしない空へ…
あのときを思い出すたびに… 心が闇色に染まる。 真っ黒にな…(匿名さん0)
9レス 117HIT 匿名さん -
閲覧専用
🔥🔥🔥続き(12)🔥🔥🔥
因みに最初にゴキブリがいたのは多分だけどアメリカ大陸ではありません。こ…(匿名さん0)
500レス 3217HIT 匿名さん -
閲覧専用
ソフトクリーム50個数食べたい
文章にちょいクセあって面白い。かわいい。 もっと読みたい。よければも…(匿名さん1)
1レス 87HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
今度はクレープ作りたくなる
明日の昼はとびきりうまいナポリタンを作るのだあー。 朝は定食屋で世話…(匿名さん0)
1レス 79HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
食べ出したら止まらないのが嫌い
食べたい盛りってあるよね。 まあ、それこそ恋愛の神様が降りてくるなど…(匿名さん2)
2レス 84HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
人柄や愛だけでは結婚は無理
今時人柄や愛だけでは結婚は出来ませんよね。やっぱ今は金とビジュアルがものを言いますよね。 貧乏でブ…
24レス 315HIT 知りたがりさん ( 男性 ) -
ミスをして隠滅しようとした
今日仕事でミスをしてしまいました。 トイレットペーパーが欲しいと言われ棚から出す時に一部引っ掛けて…
10レス 246HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
私だけが苦労してます
パート女性中心の会社に勤めていますが私は若い部類でテキパキ仕事をこなすのでみんなからこき使われて困っ…
9レス 242HIT OLさん -
家事に対する感覚の違いに悩んでいる
彼との付き合い方についてです。 新卒一年目のカップルです。 私は大学時代から一人暮らしで、彼…
11レス 210HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
離婚前の別居について。
現在離婚話し中です。別居について。 今すぐ別居した方がいいのかどうか。 私20代後半男、妻20代…
7レス 147HIT 結婚の話題好きさん (20代 男性 ) -
マッチングアプリのプロフィールが嘘だった男
マッチングアプリで出会った男の人と意気投合しとても素敵な方だなと思っていて、相手からの告白されたので…
7レス 146HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る