S☆Cs'・room

レス500 HIT数 8252 あ+ あ-

2007/01/22 20:14(更新日時)

昨日、場所をお借りして、自分の気持ちをある方へ伝えました。
でも、真剣に伝えられなかった自分が悔しいです。
その方にはいつも、自分の気持ちを伝えてはいましたが、場違いなだけに、冗談半分で言っていました。
本当にごめんなさい…。
でも、からかっていた訳ではありません。
好きです…。
明るく優しいあなたが大好きです…。
いつもお話してくれて有難う。
お互い顔も分からない同士ですが、これからもいつも通りに仲良くしてくださいね。

No.272860 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 どなたかはわかりませんが、レス有難う御座います。
m(_ _)m
でも、私が気持ちを伝えた事であの方に迷惑を掛けてしまったようです。
私のせいであのかたが、掲示板に居ずらくなるのでは…と思い少し後悔しています。でも、気持ちを伝えた事は後悔していません。

No.6

>> 4 こんばんは(^o^)  昨日は心の込もったレス、本当にありがとうございます💕 ☆さんの日記だけど私もお邪魔してもいいですか❓って‥もうお邪魔… 🌠さん、来るのおそくなってゴメン🙏
わざわざ向こうにレスしてくれてありがとう😊一応お礼も終わったので、急いでこっちに来ました。本当に嬉しいです☺
今日から☆も毎日書き込みますんで、良かったら遠慮しないでドンドン来て下さい😉
これから仕事なので、合間の時間がある時か、夜中になるかもですけど楽しみにしています☺
それではまた
(^_-)☆

• << 9 ☆さん、こんにちは😁こちらこそ、わざわざお返事ありがとうございます🙇  ☆さんは忙しいと思うので無理しなくても大丈夫です✌でも…1日最低1レスは欲しいかも☺   あと私に敬語使わなくて良いですよ😉 それでは、また来ますね😃      いつも、お仕事ご苦労様です👮    ☆さん、今日も頑張ってね😍💖

No.7

>> 5 南ちゃん 早く気付いて❗ おいらが 何度もブログって言ってる理由に❗ ベロンパさん おいらと風香はバカっぷるだけど 南ちゃんと話し合える… うり坊さん☆わざわざありがとう😊✌

No.11

>> 9 ☆さん、こんにちは😁こちらこそ、わざわざお返事ありがとうございます🙇  ☆さんは忙しいと思うので無理しなくても大丈夫です✌でも…1日最低1レ… 🌠さん
こんばんは👮
只今帰還しました🙋また来てくれてありがとう👍
今日は早く上がれたました🙌
夕方の休憩に来ようかなって思ったけど、あんまり時間無かったから、レ〇クちゃんのスレにレスしちゃった☝姪っ子に歳が近いからなんか気になって、つい…👅
🌠さんへの返事は後でのお楽しみ❤
仕事終わるまで、何書き込もうかなってソワソワしてた😳
でも本当に嬉しい☆まさか、ここに来てくれるとは思わなかったら、☆のスレで🌠さんからのレス読んだときはドキドキ💕してました😍
それと仕事の事、気を使ってくれてありがとう😊👍毎日必ず返事するからね✌いつも楽しみに待ってます❤
🌠さんのスレもまだ全部読んで無かったし、これからちょっとお悩み覗いてくるね👮
ではでは(^_-)☆

• << 14 ☆さん、今日もお仕事、お疲れ様でした🙇        そんな、ソワソワしてたのを聞いたら恥ずかしい😳じゃないですか(笑)❓            でも☆さんが嬉しいと思ってくれただけで、🌠も本当に嬉しいです😉     🌠も毎日来るつもりだから覚悟してね(笑)💕        ちゃんとご飯食べて、ちゃんと寝て下さいよ😤      なんか「カカア転嫁」みたいになっちゃった😱ヒェ~‼             それでは、またね🌠👿

No.13

>> 10 🌠さん ☆さん良かったね☺ 前から気付いてて伝えたかったんです👏 お二人の事 応援しますよ😂 初めの小学生もおいらでした😤 たぶんお… 🐗さん☆ちわっス
あの小学生の正体知ってましたよ👅

🐗さ~ん☆は涙出そうなくらい嬉しいですよ😭
まさか、🌠さんがここまで来てくれるとは思わなかったから、ホント感激してます😳❤
🐗さんも応援してくれたし、感謝してます🙋
これから🌠さんとは、もっともっと仲良出来たらなって思ってます☺
もちろん🐗さんともね😁

今度☆も🐗さんとこ覗いちゃおうかな😁💑👀

No.15

>> 14 ご飯はちゃんと食べるから大丈夫だよ😊👌
でも、帰って来るとここに入り浸ってるからいつも睡眠不足…💧昨日も久々のスレで予想外にレス貰えたから、お礼にテンパってた😩

そうそう☝さっき🌠さんの『生まれ変わったら』のスレ読んで来たけど、荒らしとは言えないまでも、それらしきレスあったね😲
でも、上手く交わしてたから安心した😊満スレのお礼お疲れ様でした😉👍

• << 22 ☆さん、おはようございます🙋    途中で寝ちゃったみたいでごめんなさい🙇        いえいえ…☆さんの方こそ、お礼、お疲れ様でした😊✋  🌠も☆さんと一緒で…ずっと寝不足です🙀        今日🌠は家族で買い物に行って来ます😁兄に何か買って貰います😸✌              ☆さんは今日も仕事ですか❓     また、後で来ますね😺

No.16

>> 14 ☆さん、今日もお仕事、お疲れ様でした🙇        そんな、ソワソワしてたのを聞いたら恥ずかしい😳じゃないですか(笑)❓         … 今🐗さんとこ行って『やじ馬』して来た😁☝

スゴイ❤❤😍😍

☆も🌠さん❤だけど恥ずかしくてあんな事言えないっス😚✋💨

見ててこっちが照れちゃうよ(笑)☺

…ホントは言いたいけどね❤
👉👈💧モジモジ
(笑)

No.18

>> 17 あっ😲
🐗さん起きてた😁

ゴメン💧

風香さん『☆』知らないもんね😠

次からハンネだします😉☝

No.20

>> 19 了解です😉👍
読んでみます😤✌

何かまだ上手く話せてないけど、少しずつ頑張ってみます😉
それと🐗さん、このスレ会話になってるけど大丈夫かな?
一応ブログのカテゴリーだし…。
何でも雑談の方がいいような気がしてるんだけど😃

No.23

>> 21 雑談はいろんな人に見られるよ ベロンパさんは強く見えて繊細な方だからここの方がいいと思う。 もしかして🐗が一番登場してないか❓ あとは… ウィーッス😪👍
ブログの範囲を越えないよう出来るだけ気をつけます😉

そんな頻繁にこれないし、ヤッパリこっちの方が落ちつくんで…😃

確かに🐗さんの登場回数のが多い😂☝

🌠さんとは交換日記みたいな感じでこれから沢山話しますよ(*^-^)b

では良いお年を😊✌

No.24

>> 22 ☆さん、おはようございます🙋    途中で寝ちゃったみたいでごめんなさい🙇        いえいえ…☆さんの方こそ、お礼、お疲れ様でした😊✋… 🌠さんおはよう~😊

🌠さんも寝不足だったんだ💧(笑)

🌠さんが体調崩すのが一番心配だから無理しないでね😊
☆も気をつけます😉

今日は忙しいだろうけど頑張って💪😤‼

☆は昼過ぎに仕事に出ちゃうから、その前に返事出来るか分からないけど、夕方🌆には必ず返事入れますね😉☝

今年はもしかするとトラックで年越しかもですが、仕事頑張ってきます😊👍

でわでわ(^_-)☆

No.27

>> 25 ☆さん、こんにちは😁今日もお仕事なんですか❓大変ですね😫‼       ☆さんこそ、ちゃんと寝て下さいよ😤‼         ちゃんと寝ない… 大丈夫ちゃんと寝るから心配しないで😊👍
心配してくれてありがとう❤

今日はかなり早く上がれそうだよ😁☝
なんとかトラックで年越しは免れそう😉
それと♪さんとこ顔だしてくれば😉☝
☆もかなり人見知りだから気持ち分かるけど…😔
それとも、☆の事気にしてくれてるのかな?もしそうだったら☆は平気だから気にしない大丈夫だよ😊👌

それじゃまたね
(^_-)☆

No.29

>> 28 明けましておめでとう🙋
今年もよろしくお願いします🙇

皆さんから誘われてたの知ってたよ😊✌
☆の事気にしてくれてる…なんて言ったけどちょっと自意識過剰すぎ😱💨👊🌠 (笑)

いってらっしゃい😊✋
☆は受け入れて貰えないの怖いから遠慮しとく😔

• << 31 あっ☆さん、今行って来たんだけど、もし受け入れてくれなかったら…どうしよう😭       自分から、行ったのって☆さんの所だけだったから…😭😭😭😭😭コワイヨー‼    あと☆さんは自意識過剰じゃないよ😢 少しは気にしてたんだよ~😤‼    傷ついたな~💔💧          ☆さんは明日は仕事なんですか❓

No.33

>> 31 あっ☆さん、今行って来たんだけど、もし受け入れてくれなかったら…どうしよう😭       自分から、行ったのって☆さんの所だけだったから…😭… 心配しないで大丈夫だよ😉
🌠は知り合い多いし、みんな喜ぶよ😊✌

でも、ホントに🌠さん気にしてくれてたの?😁
素直に信じちゃお☺わ~い🙌❤

☆は明日も仕事だけど、3:00~4:00位までは起きてるよ☝

No.35

🌠さんがいない時のちょっと独り言①
😏☝☆

今日の仕事はかなり楽だったなぁ😏物量も少なかったし☝道路も空いてた😏👍いつもこんなならいいんだけど、今日から4日までなぜか特売が入ってる😨
ぁあ~😱正月早々特売なんかやるな~😣👊正月位楽させてくれ~😭
でも、さっき食べた牛丼美味しかったなぁ☺1人で店入るのは少々気が引けたけど、誘惑には勝てません😚ちょっと寂しかっけど幸せ…💙
愛しの🌠さんとも話せたし😍これで今日の疲れは吹っ飛んだね😏☝フッ
🌠さん…みんなと仲良くなれて良かったね😊🌠さんの幸せが☆の喜び☺

🌠さんが今年も元気でありますように😊

🌠さんおやすみなさい…☆💤

No.36

>> 34 ☆さん、♪さんファミリーのみなさんが受け入れてくれたよ😃        ☆さんも、おいでって うり坊🐗さんが言ってたから    ☆さんも、た… あっ、🌠さんいつの間にか帰ってきた😲🌠さん帰ってくる間、独り言書いちゃった☺

ねっ😉☝大丈夫だったでしょ😊
🌠さん仲良し多いから心配ないと思ってたよ👌
☆は話のペースについていけそうにないし、多人数は苦手なんだ😔1対数人なら大丈夫なんだけど…😉知らない人も多いみたいだし💧
拒まれるのが怖いんだ。それが☆の弱点😔
だから🌠さん、☆の事は気にしないで楽しんで😊
☆もここにいる時間少ないし…。
でも1日一回でいいからここに来てくれないかな😃
忘れられると寂しいから😔

No.38

>> 37 🌠さんおはよう~🙋
なんか泣けてきた😭…🌠さんがそんな風に思ってくれてたなんて😭
勇気だして🌠さんに気持ち伝えて本当に良かった😭
優しい言葉ありがとう☺
🌠さん大好きだよ💕
だから、☆も勇気出して今度挨拶しにいってみるよ💪😣
♪さんまだいないみたいだから、♪さんが元気になって戻ってきたらお邪魔してみる😊

🌠さんいつも本当にありがとう☺

これから仕事だからまた夜に来るね☺

P.S.
バスロマンさんが大変だよ‼
♪さんとことお悩みの“まなま“さんのスレ読んで見て‼まなまさんとこにはバスロマンさんに横レス入れたんだけど…😔
バスロマンにはお世話になったし妹みたいに思ってるから、このまま何も話し出来ないで会えなくなるのは嫌なんだ😣
なんとかならないか今考えてる😣

No.39

🐗さんとこも今みたけど🐗さんも心配だよ~😢バスロマンさんもいて話してるけど…😔
あまり騒がないほうがいいのは分かってるけど、なんかもどかしくて…。

No.41

>> 40 フッ☝😏さすが🌠さん冷静だね(笑)
大丈夫だよ😉☆はいつも冷静です😏👍
表現が良くなかったけど好きの意味はこのスレタイと同じ意味☝変な気持ちじゃないから分かってほしいな😉
もちろん🌠さんの気持ちも理解してるよ😊
でも素直に好きっていうのは良いことだと思うよ😉☝
あんま堅苦しく考えないでリラックスしていこうよ😊👍
ではでは(^_-)☆

No.42

>> 40 昨日、バスロマンさんが♪さんの所に来てたのは知ってたよ😉        その事もあったから♪さんの所に行ったという気持ちも、少しだけあって…… あと言い忘れたけど、☆がいない時、日記でも独り言でもなんでもいいから書き込んでくれると嬉しいな😊
一応ブログだしね
☝😉
じゃ、夜露死苦😚‼

No.43

🌠さんがいない時のちょっと独り言②
☝😉☆

今日は休憩が長い…、こうやって独り言が書けるくらいに…。それだけ荷造りが遅れてる証拠だ。
今日の帰宅は何時になることやら…😱

夜の🌠さんの言葉は嬉しかったなぁ☺
嬉しすぎてついついあんな事を口走ってしまった反省反省💧いつもは冷静な☆も優しい言葉には滅法弱いのだ☺
いやらしい気持ちじゃなく純粋にね😉☝🌠さん分かってくれるかな😔
でも、いつでも自分の気持ちに正直でありたい。それを言葉にして伝えてたい。🌠さんには迷惑なのかな?
でも、気持ちに溺れない冷静さは持ち合わせているつもり😏🌠さんの考えは分かってるつもりだけど全部は分からない。だから何でも正直に話して欲しい😏特にここでは、好きも嫌いもあれもこれも、言葉にしないと分からない事も多いしね😔…。
これからも、安心して気楽に話をしていきたいな😊

No.45

>> 44 ただいま帰還しました👮
🌠さん、独り言書いてくれてありがとう😊
🌠さんの考えをもっと深く理解出来ました😏✌
大丈夫😉👍✨

話変わるけど、🐗さんがかなり心配😠
👘さんと🛀さんも2人で話してるけど、今は見守るしかないね🙏

No.47

>> 46 う~ん…、☆あての返事で言えば文の最後にたまに見掛ける

👿←コレ😁

ってどういう気持ちを表してるのかなと疑問に思ったことはあるなぁ😏☝

No.49

>> 48 大丈夫😊👌
不快だなんて思ってないから😊✌
ただ聞いて見たかっただけだよ~😚(笑)
文章って本当に難しいよね、今の☆のレスでも🌠さんを誤解させちゃうし…😔
だからあんまり気にしないでいいと思うよ☝人それぞれ捉えかた違うし、気にしてたらスレもレスも出来ないと思う😔

大丈夫👌自信持って‼😊
☆が🌠さんに惹かれいってのは初めてお邪魔した時お礼が凄く感じ良かったから…☺
それからドンドン好意を持ち始めたんだ☺
みんなも同じだと思うよ😊🌠さんの人脈見れば解る✌

そんなこと言ったら☆なんて自己嫌悪しまくりだよ😂

さっきの返事で悲しくさせてゴメンね😿

No.50

>> 46 ☆さん、お帰りなさい🙇       お疲れ様でした😉          ☆さんに1つ質問です☝       だから、正直に答えて下さいね‼ … 🌠さん…、☆の返事の事もあるかもしれないけど…なんかあったの?
突然さっきみたいなこと聞いてきたし…😔
良かったら言ってみて…😊
☆はいつも🌠さんの味方だよ💪
🌠さんの守護☆星なんだから…ね😉☝

• << 52 別に何もないですよ😔ただ、ずっと胸に引っかかってた事だから、聞いてみただけです😢     心配かけてごめんなさい🙇      今日はもう寝ます😔おやすみなさい😪💤

No.51

>> 48 👿←は自分では可愛いと思って使ってただけだよ😔 不快に思ってたなんて知らなかったです💧  🌠👿はチョッピリイジワルなベロンパを表現し… 🌠さん…
🌠さんと出会えたこと、🌠さんが☆の気持ちに応えくれたこと、ここに来てくれたこと…☆はその全てが嬉しい…。
☆には🌠さんが必要です!☆だけじゃなく🌠さんに癒された人みんなが🌠さんを必要なんだ。
だから、謝らないで欲しい。

No.53

>> 52 それなら良いけど…😔
心配になってあれこれ言い過ぎちゃったよ💧

ま、とにかくあまり気にしないようにね☝😊

☆もこれから寝ます👮
🌠さんおやすみ~💤

No.54

>> 52 別に何もないですよ😔ただ、ずっと胸に引っかかってた事だから、聞いてみただけです😢     心配かけてごめんなさい🙇      今日はもう寝ま… 🌠さんおはよう😢

なんか今日の☆は朝から悲しくて仕方ないです…😢

No.55

>> 52 別に何もないですよ😔ただ、ずっと胸に引っかかってた事だから、聞いてみただけです😢     心配かけてごめんなさい🙇      今日はもう寝ま… 😭…

No.56

🌠さん、朝から暗くなってゴメン🙏

これから仕事だから、気を取り直して頑張ってきます💪😣👍
また休憩中に何か書き込むね😊✌

🌠さんも書き込みよろしくです😉✨

ではまた(^_-)☆

No.57

あっ、また言うの忘れた😲

もしかすると知ってるかもだけど、バスロマンさんが🌠さんと話したがってたよ
☆は直接話してないけど…😢

雑談の🛀ロマンちゃんスレだよ😉

では行ってきます👮

No.59

>> 58 ☆のことは放って置いて、ゆっくり話して来て😉👍✨

ゆっけさんのスレでバスロマンさんには見送るって言ったけど本当はずっとここに居て欲しい😢

ゆっけさんだって♪さんの所に必要な人だと思うし☆も残って欲しいと思ってる…。

誰にも傷ついて欲しくないし、誰にも去って欲しくない😭
みんな仲良かったのに辛い思いして去るなんて…、こんな悲しいことないよ😭

だから、出来れば🌠さんからこんな思いをバスロマンさん、ゆっけさんに伝えて欲しい…。

☆は見守ることしか出来ないけど、女性同士ゆっくり話して、🌠さんも自分の気持ちをしっかり伝えて欲しい…。
そう願ってます🙏

No.63

>> 61 ☆さん、こんばんは😽私は全然力になれなかった…😢   バスロマン🛀さんが居なくなるのは、もちろん嫌だけど😭‥         バスロマンさん… 🌠さんこんばんは👮
さっき帰って来て、🛀さんと♪さんのスレ読んでました。

🌠さんありがとう…、☆が伝えたかった事を言ってくれて😃
ここから居なくなるの寂しいけど…、バスロマンさんには彼氏と子供がいるし…大丈夫だよね😊
バスロマンさんが三人で幸せになってくれればそれが一番良い事だし、もしかするとまた、ウィー😪✌って戻ってくるかもしれないからね😁その日を楽しみに待とうと思う😊👍

🐗さんとゆっけさんは無事に♪さんとこに戻ったみたいでホントに良かった良かった😊✌

あと♪さんもだいぶ良くなったみたいでホッと一安心😉👍✨

• << 65 えっ😲‼‼‼   先に、こっちに来てくれなかったの❓ ちょっと🌠凹んでたから、☆さんに慰めて欲しかったのにな(笑)😚💦               でも、今お話し出来て良かった☺   バスロマン🛀さんにも☆さんの気持ち伝わってるよ✌   それじゃあ、本当に寝ます😪💤              だから☆さんも、ゆっくり休んで明日もファイト😤💪💨💨💨         また後で来るからね😉✋       by👹👻🐙フカイ、エモジヨリ

No.64

>> 62 ☆さんのいない🌠の独り言③     😚まだ、お仕事終わらないのかな❓  今日は忙しいのかな❓        少し、お話をしたかったんだけどな… 👿💕←😁👍

😏☝フッ惜しかった💧ちょうど、入れ替わりだった😔⤵

今日はお疲れさまでした😉
ゆっくり休んでね😊
よい夢を…🌙😪💤

☆は明日休みなので買い物以外、家でのんびりしてます。
😪✌ウィ-
(🛀サンノパクリ😁)

No.66

>> 65 ゴメンゴメン😊💧
🛀さんスレが気になってたからつい…ね😉☝
モチロン🌠さんの事もずっと気になってたよ☺

じゃあ、そろそろ☆も寝ます😊
おやすみなさい🌙
😪💤

No.67

🌠さんおはよう😪✌今起きたよ😪👍

久々に沢山寝てしまった(´∀`)v

🌠さんは♪さんとこにいるのかな❓
後でちょっと覗いてみよ☺

No.69

>> 68 了解👍またあとでね😉☝

☆も今、お悩み行ったり、こっち来たりアチコチ徘徊中だよ😁

No.71

>> 70 さっき帰ってきた😃✌

☆もそうだよ😉
テレビ📺は面白いのやってないし、どしても携帯📱覗いちゃう😥

♪さんとこ楽しんでるみたいで良かった😊
☆も後で少しだけお邪魔させてもらうね😉👍

そうそう☝💡、このブログに☆まりーな☆さん見つけたよ✌

😏☝フッ もう知ってるか😁

No.73

>> 72 🌠さん知らなかったんだ😁
☆は発見してすぐお邪魔したゃった😜

このスレもうみんな知ってるの😲⁉
☺ハズカシ-
でも、☆も全然平気だよ😉👍

No.75

>> 74 かもしれないね😁
☆も結構色々覗いてるし、みんなにバレるのは時間の問題だと思ってた☺

あと、ここくる前♪さんとこ挨拶にお邪魔したゃった☺
ちょっと緊張😚💧

• << 77 👀🏠ミッケ (-.-)y-~~~ アイトカ.シアワセハ.ミテルダケデモ. アタタカイキモチニ.ナルナァ. (-。-)y-゜゜゜     ジャマシチャ.ダメ🔉 (-.-;)y-~~~ (* ̄ー ̄)y- ン.ジャマシテナイヨ.        💢 f^_^;y-    🐗💨💨💨 マズイ. 💨💨💨..🐗💦💨💨💨💨 🐧💦💨💨..🐗💨💨💨💨 🏠🐧💦💨..🐗💨💨💨 🏠..🐗..   モウ.キチャダメ💢 🐧ペンペンでした🙌 ♪でも、遊ぼうね☺          👋👋 🏠🐧💦💨..    ☆🌠

No.81

>> 76 見たよ👀‼♪さんは大歓迎のご様子です✌ 良かったね😍 南ちゃん☆    ここでは、今から南ちゃんって呼んでもいい❓ 只今帰還しました👮

ふぅ~💧ペース速くてなかなか追いつかなかった😁
でも楽しかった☺✌
🌠さん途中までいたけど居なくなっちゃうんだもん、寂しかったよ☺

南ちゃんか~、🌠さんには☆て呼んで欲しいけど🌠さんが南ちゃんの方がいいならOkとしよう😊👌

• << 83 えっ、だって怒ってるんだもん😣            って言うのは、冗談だけど♪さんの所では、💖とか巣❤とかって書かないで、普通の友達みたいな会話にしてくれませんか?       もし、🐗さんに、からかわれたとしても、軽く流して欲しいです🙏      お願いします🙏  あと☆さんの方が良いなら、それで良いですよ😉

No.82

>> 77 👀🏠ミッケ (-.-)y-~~~ アイトカ.シアワセハ.ミテルダケデモ. アタタカイキモチニ.ナルナァ. (-。-)y-゜゜… あっペンペンさんだ😲
どうも、ご無沙汰です👮
一回だけレスしたことあるんですけど覚えてますか❓
♪さんとこで挨拶するつもりだったんですけど、ここに来て頂けて嬉しいです☺
これからよろしくお願いします😊✌
また是非来て下さいね😉👍✨

No.84

>> 79 ☆サン🌠サン‥ 改めてこんばんは🙌 手土産の‥ 🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙おにぎりせんべいデス。パリッ‼ さっきのタコ焼きは、一皿10個入… ☆まりーな☆さん
さっきはお邪魔しました🙋

ここに来て頂けて光栄です😊

良かったらまた寄って下さいね😉👍✨

あちらでもよろしくです👮

No.85

>> 83 えっ、だって怒ってるんだもん😣            って言うのは、冗談だけど♪さんの所では、💖とか巣❤とかって書かないで、普通の友達みたい… ゴメンね…見られてた😨💧(←あたり前か😱)

気をつけます😔

でも怒られるのもちょっといいかも❤😁

大丈夫‼南ちゃんでいいよ😊👍✨

No.87

>> 86 ☆も♪さんとこのペースについて行くに必死で、そこまで考えられなかった😠
反省してます😔
これから気をつけるね😊👍
ペンペンさんにも挨拶しようかと思ってたんだけど、いなかったから☆が♪さんとこ行ったせいかなぁとか色々考えてたよ😔
ここに来てくれてたから嬉しかったけど…。
あと、🌠さんの言ってる事は我が儘じゃないからね👌
いつも思ってる事だけど、ヤッパリ人に言われないと分からない事もあるから気付いた事はドンドン言って欲しいな😉👍

No.90

>> 88 ☆さん、私は♪さんの所に…もう行かないようにします😔😭さっき🛀さんの所に行ったけど…誰も反応してくれなかったし…。      だけど心配しな… 反応ないって…そんなことないと思うよ😉
🛀ちゃんスレもペース速かったし、タイミングもあるんじゃないかな❓
心配しないで大丈夫だよ😊
☆は今日、テンパリ過ぎて訳わかんなくなってたよ😠
でも、前にも言ったけどお互いあまりガチガチにならないでリラックスしていこう😊
今日は☆の事で色々気を使ってくれてありがとう😊
凄く嬉しかった☺

明日からまた仕事だけど、沢山寝たからなかなか寝れないかも😢

No.93

>> 91 美美さん、ありがとう😢慰めに来てくれたの❓今、本気で涙が出てるよ😭   本当は🌠は寂しいんだよ😭      普段は独りぼっちだし、もっと色ん… 🌠さん泣かないでよ😢☆まで泣けて来ちゃうよ😭
🌠さんとこにみんな来てくれてるじゃない😊
考えすぎちゃダメだよ💪😣
🌠さんが悲しむと逆にみんなに迷惑掛かるんだから😣メッ
☆なんかこの歳でまだ独り者だし、仕事以外は殆ど1人だよ😔
それでも頑張ってるんだから…ね😉☝✨
元気だそう😣✊

No.96

>> 94 ☆さん、美美さん、ごめんなさい🙏           しばらく考えさせて…また後で来るから😔 了解😉👍
待ってるよ😊

No.101

🐗さんお気遣い有り難うございます。
m(_ _)m

今日の♪さんのスレ楽しかったです。

慣れてないせいもあり、至らない言動があった事お詫びします。今後は自分のペースで皆さんとお話出来ればと思っています。
m(_ _)m

No.103

>> 102 美美さん☆
大丈夫です😉👍
気にしないで下さい😊

No.105

>> 94 ☆さん、美美さん、ごめんなさい🙏           しばらく考えさせて…また後で来るから😔 🌠さん…、ゴメン🙏

🌠さん来るまで待つつもりだったけど眠くなって来ちゃった…。

いつの間にか寝てしまわないうちにレスしておくね。

🌠さんの事信じてるからもう心配しない😉

明日また元気にここに来てくれてるの待ってるからね😊

今日はお疲れ様…、ありがとう😊
お休みなさい🌠

No.111

>> 106 レス入れに戻って来てくれて、ありがとう😊 別に🌠さんが嫌いな訳じゃなくて、せっかく2人で話してる所に入ったら迷惑なのではと思ったんです。 … 美美さん☆
おはようございます👮

美美さん、ここは☆と🌠さんのブログとしてだけでなく、☕でも飲みながら、みなさんとゆっくり話せる場所でありたいとも思ってますので遠慮しないで話に来て下さい😊👍

• << 117 ありがとうございます😃 ぜひまた遊びに来ます😊 宜しくお願いします🙋

No.112

>> 107 🌠さん それではお言葉に甘えて。 ...👀🐗...ダレモイナイ ...😭... 🐗モサミシイ 🌠サンノコトモダイスキナノニ … 🐗さんおはようございます👮

🐗さん、さっきみたいに、ここに来るの最後なんて言わないで下さいよ~💧
🌠さんだけじゃなく☆まで寂しくなっちゃいます😁❤

No.114

>> 108  💫  🐧💦💨💨💨....🎍🏠 ☆さん、🌠さん おはようございます🙋 二日酔いの🐧ペンペンです😳 今日も🐧は休みだから、一緒にあ~そ… ペンペンさん☆
おはようございます👮

昨日は来てくれてありがとうございました🙋

昨日はお話出来なくて残念でしたけど、☆は午後から仕事なので、時間が空いたら、また♪さんところにお邪魔させてもらいます😉
今日は少しでもお話出来るといいですね😊
あと、ペンペンさんも遠慮しないで、ドンドンここに遊びにきてください🙋

ではまた(^_-)☆

No.115

>> 113 🐧ペンペンさん  こんにちは😺                     😽アレダケ、ノメバ・・アタマモイタイサ💧            … 🌠さん、おはよう👮
今日はゆっくり寝れたかな❓😊

元気になったみたいで良かった😉👍✨

今日も明るく元気に行きましょう🙋✌

• << 118 ☆さんの居ない🌠の独り言⑤     ☆さん、いつも心配ばかりかけてごめんなさい🙇     でも、自分に自信がないから、すぐ落ち込んでしまうんだ😩私が、このサイトを知ったのはストレスが溜まって「ある事」があってショックで、自律神経失調症になりました。長年勤めていた仕事も辞めざるを得なくて、今は休養中です😔 バスロマンさんにも言いましたが、  原因は「元彼の裏切り」です。全てが嫌になってしまい、 生きるのも辛かった😭 愛が深ければ深い程、憎しみが強くなります。もう、愛情はないけど、未だに許せません。  でも、ここに来て☆さんや♪ファミリーの皆さんと、お話すると忘れていられます。 優しい気持ちになれます。憎しみからは、何も生まれないから、過去の辛い経験を立ち切って、前のような自分に戻りたいのです。その為には、ここが必要です😊ここに居てもいいですか❓

No.121

>> 118 ☆さんの居ない🌠の独り言⑤     ☆さん、いつも心配ばかりかけてごめんなさい🙇     でも、自分に自信がないから、すぐ落ち込んでしまうん… 🌠さん、こんにちは🙋

辛い過去を話してくれてありがとう。
ありがとうと言うのもおかしいけど、🌠さんの事、まだほんの少ししか知らないし、これからもっと知って何か力になってあげたい…、心の支えになりたいです。
☆なんかがどこまで力になれるな分からないけど、🌠さんが☆とみんなを必要としているなら、ここにいて欲しいです。☆も今となっては強くなりましたが、過去に色々あり、女性に対しては未だに警戒心というか心を許せない所があります。こういった事もこれから少しずつ🌠さんに話していきたいです。お互い助け合って、自分の過去を断ち切り、本来の自分を取り戻せたらと思います。頑張り過ぎないでゆっくりいきましょう😉☝

それと、話変わるけどまたまた新情報だよ☝💡
雑談に沢さんと猫ちゃん達発見😲‼
一番乗りしちゃった😏👍✨
もう知ってるかな❓👅

ではでは(^_-)☆

No.130

おっ😲、なんか盛り上がってたね😉
結構結構…😏☝

• << 132 ☆さん、今日は仕事、もう終わったの❓まさか、まだ終わってないよね❓   あと、もう少し頑張ってね💪              とりあえず☕🍡どうぞ💕

No.134

>> 132 ☆さん、今日は仕事、もう終わったの❓まさか、まだ終わってないよね❓   あと、もう少し頑張ってね💪              とりあえず☕🍡… そのまさか…
😏☝フッ
今日は楽勝✌
欠伸がでた😁

まだ会社の車庫だからこれから帰宅😚

ま、とりあえず一服🍡☺☕フィ-

No.136

>> 135 了解😉👍

• << 138 ☆さん、明日🌠は朝早いので‥もう寝ます😪       それと、明日の🌠友達数人で友達の🏠で呑む約束したから(🌠は呑まないけど‥😂)🌠は来れないかもしれないから✋            お昼は独り言を書きに来るかもしれないけど…。              明日も、お仕事🚚頑張って下さいね😉👊         それでは、オヤスミなさい😪💤

No.139

>> 138 お休み~🙋
楽しんで来てね😊✋

No.140

>> 127 🌠ベロンパ🌠さん その調子だよ😊 🐗なんて憎しみと一緒に蹴飛ばしていいからね😲 さっきは神戸支店会議室からのレスでした😱 ごめんね🙏 … 🐗さん☆
ちわっス👮

お悩みのスレでは
どうもでした😉👍
でも、あのレス、アドバイスした訳じゃないですよ💧
🐗さんにアドバイス出来るほどの人間じゃないですから😩
勘違いさせたならスミマセン😔

それに、あれはマジな答えじゃないですよ☝
だから、わざわざハンネ変えて登場したのです😁
兄弟😁の戯言なので軽く流してください😉👍

• << 142 ☆さん そんなこと無いですよ😊 みんなの言葉ひとつひとつ読んでると嬉しくなりますよ😃 でもほんとはあのスレは お悩みに来てる人みんなに送ったメッセージなんで☺ みんな自分を好きになってほしいなって。 だからいくつか匿名の方から貰ったレスも嬉しいし、いろんな人の言葉をいろんな人に読んで欲しいんだ😊 生意気だけどお悩みは自分を見失ってる人が多いし自分もそうだったからね😊 まあ 自分がまだ救って貰いたい気持ちもたくさんあったけど。 だから ダブルメッセージなのです😃 意外と深いでしょ😊

No.141

🌠さんがいない時の独り言③😊☝

さっき♪さん所遊びに行ったけど、やっぱり☆は行くのを控えることにした。
みなさんの楽しい雰囲気壊しそうなので…。
☆自身ちょっと無理してるしね。
🌠さんはこれからもドンドン楽しんで来て欲しいな😊👍

• << 144 ☆さんが居ない🌠の独り言⑥     ☆さん、さっき、🌠は神社に1人で崇拝しに行きました。 今日は、こちらも天気☀が良くて、それだけで心が洗われる感じがしました☺ しかも仮名で、お悩みにスレ立てちゃった(笑)      ☆さんは、もうお仕事行っちゃったよね😱        今日も、お仕事大変かもだけど頑張ってね😉

No.143

>> 142 🐗さんおはようございます👮

そうでしたか😏☝フッさすが🐗さん😉👍
安心しました😊✌

お礼大変でしょうけど🐗さんの言葉で元気になる人がたくさんいます🙌
頑張って下さい💪😣もちろん仕事もね😁

No.153

>> 152 風香さん☆
ちわっス👮

了解です😉👍
これから覗いてみます🙋

No.155

>> 144 ☆さんが居ない🌠の独り言⑥     ☆さん、さっき、🌠は神社に1人で崇拝しに行きました。 今日は、こちらも天気☀が良くて、それだけで心が洗わ… 🌠さんがいない時のちょっと独り言④
😃☝

🌠さんまだ楽しんでるかな😃

さっきゆっけ👘さんのとこで、🌠さんスレにみんな来てくれない…って言ってたけど☆がレスしたの気付いてくれたかな❓

ハンネ変えて年齢、性別伏せてたから、まさか😨…気付かなかったとか⁉😱

No.157

>> 156 質問板の『神社への崇拝』ハイジ(仮)っていうスレなんで、レスしてあげてくださ~い🙋

No.159

>> 158 美美さん‼
🌠さんまだ飲み会にいるんだと思うよ😉さっきは途中で、隙を見てレスしてたんじゃないかな❓
だから、もう少し待ってあげて😊

No.161

>> 160 美美さん🙋
🌠さん帰って来たよ👍
♪さんの所見て😉☝お昼頃返事するらしいよ😊

• << 163 は~い🙋 見て来ました🙌ありがとうございます🙇 助かりました🙇

No.167

>> 162 ただいま~😂   ♪さんの所に美美さんや、皆さんに理由を書いたから見てね🙇        ☆さん、遅くなっちゃってごめんね😫久しぶりに友達と… 🌠さん、お疲れ様~😊
☆もそろそろ寝ます☝
おやすみ😪💤

No.174

>> 173 ペンペンさん☆
ちわっス👮
今起きました😪✌

早く田中⭕奈さんに会えるといいですね😁
今度ハシゴするときは☆もつきあいますよ😚✋

コーヒーさんきゅうです☕😉👍

• << 178 ☆さん、こんにちは🙋 では、今度飲みに行く時は、ぜひお伴させて下さい😁 ☆さんと飲みに行けば、田中⭕奈に逢えるかな😁 お仕事頑張って下さい🙌

No.175

>> 172 親方👘さん、こんばんは🙋      やっと来てくれましたか❓あまりの遅さにイエローカードです(笑)  そう言って頂けて‥ 気持ちが救われまし… 🌠さん、ちわっス🙋
仕事行ってきます👍    ☔
🚗🔥💨💨 🏠

No.179

🌠さんがいない時の独り言⑤
😱💧

うん…?、🌠さんのハンネがまだハイジ(かりー🍛)になってるな、このハンネに改名か…、😏フッ、それもちょっといいかも👍

ま、冗談はさておき…、ハンネは幾つかあってもいいのでは?
本当のハンネを一つ決めつけおいて親しい人にはこれで行く。
あとはレスするスレ内容、状況、気分によって使い分ける。これでも、いいんじゃないかな?
☆は⬆以外にも3つ持っている。ま、バレバレだけどね😜

☆的にはベロンパ🌠ちゃんに馴染みがあるから、これがいいけど、ハイジ🌠ちゃんもかわいいかも…😍。
う~ん…、あとは🌠さん自身に決めてもらうしかないな👍

No.181

>> 180 あのあと、寝ないで起きてるからだよ😉
寝なさい😜

No.183

>> 182 只今帰還‼👮

夕方寝なさい😜って言ったのに、ずっと起きてたみたいだね😣
眠いの我慢してまで携帯いじってちゃダメ🙅

話したいのは分かるけど、寝ないと体調崩すぞ😣👊🔥

無理は辞めようね😊

🌠さん、おやすみ❤

って、さすがに起きてないよな💧

No.185

>> 184
😁ナンカオチャメデカワイイ

🌠さん良かったね😊バスロマンさん帰って来て✌

☆もさっきお邪魔して少し話してきたよ👍

これで一安心、良い夢みれる☺

🌠さんも明日ゆっくりバスロマンさんとお話してね😉

それじゃおやすみ👋😪💤

No.187

🌠さん、おはよう~😪👍ウィ-ッス

今日は昨日と違って良い天気だよ☀
日差しが眩しい🌟

さて、起きて早々腹が減ったので飯でも食おう😪ボケ-

あっ、🐗さんいらっしゃいおはようございます😪✌

あと、ペンペン🐧さん、スレにレスしなくてゴメンなさい🙏🌠さんも言ってたけど☆は東京なんで、これと言ったものが思い浮かびませんでした😫

以上☆の朝から独り言でした😪👋

No.188

🌠さ~ん👋大変だ‼
今、質問板の『優哉っていうハンドルネーム』スレ見てきたんだけど、なぜかケ〇さんの事が言われてよ😱
☆は何が何だか話しが分からないんだけど、ケ〇さんてあのケ〇さんの事なのかな、🌠さんどう思う❓😔
あの内容が本当なら☆はかなりショックです😢

No.190

>> 189 あっ😲、ホントだ‼

なんだぁ戻しちゃったんだ…、ハイジ(🍛)好きだったのになぁ😁

🌠さんが言ってるスレは知ってたけど、それも、質問板のスレ読んでも全く状況が分からないから少し混乱ぎみ😥

☆はケ〇さん信じてるけど…。

ま、落ち着いてしばらく、様子みてみるよ😉☝

じゃ、そろそろ仕事行ってくるね👮

No.192

>> 191 🌠さん、さっきの件どうやら全くの別人みたいだね。

例のスレ、🍓さんのスレ、♪さんとこのみんなの話し、全部読んで分かったよ😉ホント良かった良かった😊

🌠さんゴメンね、☆があんな事話したから余計な気苦労させて😔

でも、♪さんとこで話したこと気にしないでね。みんな心配なのは同じだったと思うし😉

それとさっき、🍓さんのスレにお邪魔して今の☆の気持ち話してきたよ。

🍓さんも元気みたいで良かったね✌

とにかく、一件落着でホッとした😊

No.195

>> 193 ☆さん、こんばんは🙋🍓さんの所に行ってくれたんだね🙇 本当にありがとう(o^-’)b✌    🍓さんは、私がベロンパの悩みスレを立てた時に、… さっき帰還しました👮

いえいえ、☆もケンさんと🍓さん好きだからね…☺
とりあえず、ケンさんと🍓さんに実害がなくて良かった良かった😊👍

青森は雨風凄かったんだね😲
雪は降ってないんだ⁉
東京は風は凄かったけど快晴だったよ。なんか昨日と逆だ。前線が北上したせいだろうね☝
こっちもさすがに寒いけど、まだ雪が降らないから助かるよ。東京は雪に弱いから、積もるとすぐ交通麻痺。大変だよ😱今年も雪降らないといいな😉

休憩中、♪と🛀ちゃんスレ覗いてたけど、エロトーク炸裂してたね☺
みんなエッチ…😳❤1人でニヤついてたからかなり怪しまれた😁
🌠さんはエロトーク苦手なのかな❓
期待してたけどいなくて残念だったな😚(笑)

No.196

>> 194 ☆さん、🌠はまた、ハイジ(🍛)でスレ立てたから、レス宜しくね😁👍     ⬆また明日になればハイジ(🍛)になるかも😱❓      本当はベロ… ハイジ(🍛)了解👍(笑)
あとで行ってみるよ😊

怖いなら無理しないで🍛の方がいいよ😉むにっちさんとかもうまく気付いてくれるといいんだけどね☝
♪さんスレ見てないと分からないかな😔
でも、もし偶然スレレス読んでくれればお礼の🌠で気付いてくれるかも☝
ま、落ち着くまで🍛で行こう😁👍

じゃ、☆はこれから徘徊を始めます👮

🌠さんおやすみ🌙

また、どっかで見つけたりして😁👊

No.197

>> 194 ☆さん、🌠はまた、ハイジ(🍛)でスレ立てたから、レス宜しくね😁👍     ⬆また明日になればハイジ(🍛)になるかも😱❓      本当はベロ… 今🍛さんにレスしてきたよ👍

ではおやすみ
(^_-)☆

怒らないでね❤

No.198

🌠さん、おはよう👮

☆も⬆のままだ😁

お悩みのスレ大盛況だね😊

目指せ満レス😉✌

では仕事行ってきま~す☀

No.199

🌠さん、再び👮

お台場は東京の港区だよ😉☝

では(^O^)/

No.201

只今帰還しました👮

あ、美美🐰さん来てすぐ帰っちゃったんだ😔

確かにしずかだな、🌠さんもまだ来てくれないし…😢

ま、茶でも飲んでゆっくりしよう😏☝フッ

📺←……👀    💏   ☺🍵Zz...

No.202

只今帰還しました👮

あ、美美🐰さん来てすぐ帰っちゃったんだ😔

確かにしずかだな、🌠さんもまだ来てくれないし…😢

ま、茶でも飲んでゆっくりしよう😏☝フッ📺←……👀    💏   ☺🍵Zz...

No.203

>> 202 ⬆間違えて同じの二回送ってしまった😂

No.205

>> 204 独り言って…、☆もう居るのにな👉👈💧

ま、いいか😏☝フッ💧

お疲れさん👍
おやすみ🌙

No.207

☆の独り言⑥
(🌠さんいるけど寝ちゃった編💧)😩

なんかお互い独り言が多くて☆は少し寂しい。

🌠さんの事もっと色々知りたいけど、なかなか話がそっちに持っていけない。

ま、☆も仕事であまりここに来れないし、帰って来ても遅いから🌠さんも寝る時間だし…。

かと言って、☆が休みの日で昼間時間あっても、🌠さんは他でおしゃべりしたいだろうし…、どんどん楽しんでもらいたい。☆は楽しい話し出来ないしね💧

う~んなかなか上手く行かない🙀

最近このままでいいのかな❓…と感じている☆でした🙈

• << 209 ☆さん 一人言でも、思いをぶつける事は出来るでしょ😁 気持ちが通じてれば、大丈夫💕 🌠さんは☆と話してる時、素に戻ってるように見えたけど? 気にしちゃダメですよ😃 頑張って下さいね🙌

No.208

>> 206 ⬆ちょうど書いていた時に、先に☆さんの方がレス載ったんじゃ、ないの⁉ おっ、まだ起きてた😲

ビックリした💧  (笑)

よゐこは早く寝ましょう😁❤

フッ😏☝、独り言で少し愚痴ってしまった😳

ミナイデネ🙈❤

No.210

>> 209 美美🐰さん、ありがとう👍

分かっているけど、つい…ね😔

でも、気にしてないから大丈夫だよ😉

🌠さん好きなのに変わりないしね🙈

• << 212 ☆さん 頑張れ~🙌 🌠さんに思いは通じるよ😃 応援してます👍 ファイト~😊

No.214

>> 211 もう2人とも早く寝なさい😤              って😲      私がだね(^_^;)  ☆さん、聞きたい事があるなら何でも聞いてよ👍… 🌠さん、おはよう☀😪✌

⬆やっと元に戻った😁

腹減ったから、めし食お😪ボケ-

No.215

>> 212 ☆さん 頑張れ~🙌 🌠さんに思いは通じるよ😃 応援してます👍 ファイト~😊 美美🐰さん🙋

😪👍

サンキュー😪✌❤

No.216

さて、そろそろ仕事に行ってきます👮

もしかすると明日明後日休みだから、今日一日気合いで頑張ってくるね💪😣

それと、☆の愚痴の件、🌠さんに改めてそう言われると困る😥けど…。

嬉しい❤

これから、色々聞くから覚悟せよ😏☝フッ

でわ(^_^)v

No.219

>> 217 ☆さんの居ない🌠の独り言⑩     人(🌠)に質問する時は、自分の事も話ましょう😏☝             えーと…今日の青森は風が強くて… ついさっき帰還しました👮

今日は、仲間が腰痛めてしまったので、一緒に乗ってお手伝いしました。
腰痛めてるとはいえ、2人で作業したのでかなり早く上がれたよ✌

青森もなかなか雪降らないね。例年ならこの時期ガンガンに積もってるんじゃないの❓
東京もかなり寒くて朝、車に乗る時はウィンドウが凍って、溶かすのに時間掛かってしょうがないよ😩
青森ほどじゃないけど、この寒さは嫌だ。寒いの苦手😱
でも、夏のクソ暑いのに比べればまだましかな。冬は寒くても着込めば凌げるじゃない❓☝
でも、夏は全部脱いでも暑いのには変わりないし😩
やっぱり、春と秋が一番過ごしやすいよね😊
🌠さんは沖縄に住みたいって言ってる位だから、夏が好きなのかな❓

No.221

>> 220 そうとう寒いの苦手なんだね😨
東北に住んでる人は寒さに強そうなイメージがあるけど、寒さに強い=好きではないよね。
当たり前か⁉😁
☆なんか東京の寒さでもキツいのに青森なんかとてもじゃないけど住めないよ。寒い所に住んでる人達尊敬しちゃう👍
そっちの人達って雪道の運転上手いしね☝
東京なんて滅多に降らないから、☆は雪が降り始めるとドキドキしちゃう😨
そっちの人にしたら、東京の人の雪道の運転は超下手くそに見えるらしいよね😁🌠さんも自分で運転するんでしょ☝
ちなみに何乗ってるの❓

No.223

>> 222 ワ〇ンRって現行のやつかな?
乗った事はないけど、結構広くて使い勝手いいから人気あるよね😉
軽自動車で一番売れてるらしいよ☝
☆も次は軽にしようか検討中😚
軽は維持費安いからね☝
今の車が7月に車検だから、通すか買い替えるか悩んでるよ😩

No.225

>> 224 現行っていうのは最新モデルって事☝
車は何回もモデルチェンジ(マイナーチェンジ含め)するからね。

東京は来たことはあるの?
いっその事こっち引っ越してくれば😁

☆は東京って言ってもほぼ神奈川県だから😁
東京のいなかだよ😩
そうそう☝💡
🌠さんって芸能人で言うと誰に似てるの?
前からどんな感じの女の子なのかなって気になってた😍

No.230

>> 226 最新では、ないけど、今年の7月で4年目だよ😸     え~❓      知らなかったけ❓ 🐧さんが、気を使って田中⭕奈に逢えるかな❓って… … ♪さんとこは全部読んでないから知らなかったな😫

そっかぁ、だからペンペン田中〇奈に逢いたいって言ってたんだ…。

ふむ、納得😁☝

☆も逢いたいなぁ、田中〇奈に😍❤

めちゃかわいいっス😚☝

☆は田中〇奈も好きだよ👍

これからは🌠さんを田中〇奈と思って
話ししよ☺❤

小林真央さんはあくまで☆のファンのひとりだよ😏☝

他にもファンの芸能人いるし…、少し話しズレるけど理想と現実も違うしね😉

実際今まで付き合った人はみんな違うタイプだったよ☝
(2人しかいないけど😭)

でも、ヤッパリ内面は似たよう人を好きになるな😍

さて…、かなり話し長びかせてゴメンね🙏
そろそろ寝ようか😊
それじゃ🌠さん、お休み💤

No.231

>> 229 🌠さん ありがとう😢 私は気持ちに波があって鬱っぽくなるの‥😔 私が弱すぎるからだと思う😢 遅くに申し訳ないです。 みんなに迷惑掛… 美美🐰さん☆
こんばんは~🙋

美美🐰さんのレス沢山見掛けたけど、何も気にする事ないじゃない😉☝
みんなと楽しくお話し出来てるし、☆は羨ましいぞ😊👍

☆なんかは話しについていけそうにないし、多人数と同時に話すのは苦手…。それに人見知りも激しいから、最近はあんまりレスしてないもの😢

それにくらべたら🐰さんは凄いと思う👍☆も見習いたいなと思ってるよ😊

だから、元気だして🙋
大丈夫だから😉👍✨

No.233

>> 232 そんな遠慮しなくて平気平気😊👋ブンブン

ここは静かすぎるから、ドンドン来て🙋

☆は楽しい話しは出来ないけど相談に乗る位は出来るからさ😉

ま、大したことは言ってあげられないけどね☺

だから、疲れた時はいつでもおいで😃

静かな部屋でのんびり、ゆったりお話ししましょ😊👍

No.235

>> 234 よし👍、その意気その意気😊

頑張れ✌ビシッ‼

☆はいつでも🐰さんとお話しするの楽しみにしてるよ😊

🐰さんが嫌じゃなければ話し相手になってくれると嬉しいな😚💕

それじゃまた(^_-)☆
お休みなさい⭐🌙💤

No.237

麗奈🌠さんおはよう☀

あれから寝るつもりが、6時近くまで起きてた😪✌

今日、明日休み😊
久々の連休嬉しいっス❤

今日もゆったりリラックスして行こう😉

No.239

>> 238 おはよう🙋

今他のとこで一生懸命レスしてた😁

そっか~、そう言う理由もあったんだ😲だから、夜中寝れないで起きてたりするのか😔

薬塗っても効かないの❓

No.241

>> 240 大丈夫❓😢
痒いの本当辛いよね😢
痒すぎて掻き壊しちゃうのかな❓
☆は薬は分からないけど…、メンソレータムじゃ駄目かな❓掻き壊してるなら、これじゃ駄目だ‼

しみないヤツだとオロナインがあるけど痒みに効くかどうか❓

皮膚科に行くの一番良いと思うけど…😔まだ、病院には行ってないの❓

No.243

>> 242 行ってらっしゃい⭐😊👋
またね(^_-)☆

No.245

>> 244 🌠さん、おかえりー🙋

☆は午後、愛車の洗車してきて16:00頃帰ってきた😉

あとはずっとここにいるよ😊

りんさんのスレで尾崎豊の話ししてたな(汚れキャラ👿で)☝

途中で沢さん来たから遊んでたけど😁

あと、一回その他の悩みにレスしてきたけど、ちょっと冷た言い方したんで、少し反省💧

☆は今、特に似てる芸能人はいないかなぁ😂

見た目は若く見られるけど、普通のオジサンだよ😂

10代20代の頃は少年隊の東とか沖田浩之に似てるとは言われた事あるけど、☆的には似てると思わないよ😚

強いて言えば目だけだね☝

(`∀´)

☝んな感じ😁❤

No.247

>> 246 明日も家でノンビリ過ごすよ☺

まだ、クリアしてないゲーム(PS2)があるから、それでもやろうかと思ってる😁☝

No.252

>> 251 🌠さん、おはよう👮
昨日はゴメン🙏

携帯握ったまま、いつの間にか寝てた😂

今朝まで一回も起きないで爆睡😪🎵

いや~爽快な朝だった☺

スッキリ、サッパリですな☝

今、別室でお茶飲んでるよ🍵☺ズズ...

No.254

>> 253 ふぅ~、良い湯だった♨☺
ついつい長風呂してしまう☺

☆はこれから買い物行ってくるね😊

ではまた後で✌

No.255

>> 253 ☆さん      こんにちは😊   そりゃ、昨日6時近くまで起きてたら、仕事の疲れが「どっ」と出て、眠くるわな~😔      でも、いっぱい… 🌠さん、今帰ってきたよ😊✌

プリン🍮買ってきたから🌠さんもどう❓
このメ〇トーなめらかプリン🍮結構上手いんだよ☝

試しに一回買ってみたら上手くてハマったね☺

コーヒー☕もどぞ☺
🌠☕🍮💨  ☆👍❤

No.257

>> 256 お掃除お疲れさん👍
朝からコーヒーしか飲んでないの❓
それじゃ腹へるよ~😣ちゃんと食べないと🙅だよ😊

ワン🐶ちゃんは大きいワンちゃんで、🌠さんが軽すぎなのかな😊
🌠さんがワンちゃんに引っ張られる姿思い浮かべと微笑ましいな😊

☆も🐶ちゃん、😺ちゃん欲しい☺

No.259

>> 258 お散歩お疲れさま😊ワン🐶ちゃんそんな大きく無いんだね😁ワン🐶ちゃんの元気がいいだけだ😊
🌠さん田中〇奈似だから、凄く細いイメージあるけど、実際どんな感じなんだろう、身長はどの位なのかな❓
女性に体重は聞いちゃ🙅か😁

あと、ヤッパリ何か少しでも食べたほうがいいよ☝
食べないと余計胃腸に悪いと思う😥
空腹でコーヒ飲むと刺激あるから胃に良くないし😥
バナナ🍌一本でもいいからなんか胃に入れた方がいいよ☝

• << 261 身長と体重はひみつ❤        田中⭕奈に似てるって言われた時は20~23位の時で😭…。          それに自分では、似てると思わないんだってば~😚    だいたい、眉毛も、あんな太くないし…。顔も、あんなにハッキリしてないし😭         なんか虚しくなってきました😥    私は身長は低いし 体型は普通❓😫かな❓        一時期、ストレスで10キロ位、太って、最近また戻ってきた感じです😃    とにかく、田中麗奈のように細くはないので😩、     ご了承下さいませ(笑)

No.263

>> 261 身長と体重はひみつ❤        田中⭕奈に似てるって言われた時は20~23位の時で😭…。          それに自分では、似てると思わ… 20~23なんて最近じゃない😉
それに田中〇奈に似てなくても可愛い系には違いないんでしょ👍
そんな虚しくならないで~😭

☆的には女性は少しポッチャリしてるくらいが好き☺

でも、こうは言っても実際外見はこだわらないよ☝😉
そんな人の事言える顔してないし😫

ちなみに☆は身長169cm(⬅この前計ったら1cm伸びてた😲)、体重65kg。
ガッチリ系💧❓色白です☝

• << 265 ☆さん、     こんばんは🙋   私の好きなタイプは…                                                    GLAY❤のテッコくん(TERU)      顔よりも声が好き💖で‥。      顔の好みで言うとしたら…。     サッカー⚽日本代表の元キャプテンの宮本さん😍で~す✌ ☆さんの芸能人(有名人)で好きな…❤タイプは誰ですか😍❓

No.264

>> 260 ☆さん‥🌠さん‥、 私の所にまでわざわざ来て頂いて、お見舞いの言葉、どうもありがとうございました😃 私、感激で感激で‥、涙が出て、 … ☆まりーな☆👸さん
ちわっス👮

こちらこそわざわざご丁寧にありがとうございます😊👍

元気になって良かったですね😉

また、あとでお邪魔しまっス👍✨

No.266

>> 265 TERUさんは知らないけどサッカー⚽の宮本さんは確かにカッコイいいね👍
納得😏☝

☆の憧れの男性芸能人はB'Zの稲葉さん、福山雅治さんかな☝

2人とも年が近いし、未だに頑張ってるからいつも応援してるよ😉

女性芸能人はヤッパリ小林真央さんかな☺
あと香里奈さん☝😉
この二人が☆のなかではツートップ😉

あと、昔から好きなのは南野陽子さん、小泉今日子さん😳☝

No.268

>> 267 TERUさんの声が好きって事はボーカルの人かな❓
その人なら見たことあるよ☝
カッコイイ人だよね😊
でも、見た目より声が好きなんだ😃

GLAYはドラマとかCMでしか聴いたこと無いんだよな😥

オススメのアルバムがあったら教えて😊☝
今度聴いてみる😉

南野さんは昔も今も相変わらず可愛いなぁって思う😍
何で結婚しないんだろって不思議だよ😚

☆が是非お嫁さんに欲しい😚☝(笑)

No.270

>> 269 🌠さ~ん👋
もう寝ちゃうの❓

いまからバスちゃんとこで『しりとり』やるんだけど、🌠さんも一緒にやろう😊

もう寝ちゃったかな😥

No.271

>> 269 TERUの顔も好きだけど、顔よりも声が好き😍なの🙆    TERUはヴォーカルの人です✌     私の好きなアルバムは、GLAYの中でも、約… 🌠さん…、ヤッパリまだ起きてたね😁

他のスレで発見したよ~🙊プッ(笑)

🐰さんの件、☆は今日参加出来ないけど、🌠さんお願いね🙏

🌠さん、バスちゃん、ゆっけさんとでなんとか解決の糸口を見付けて欲しいです😔

あと、今日は返事遅れてゴメンね😿

バスちゃんのとことか他のスレで遊び過ぎちゃった😱

じゃ、☆は寝ます😊また明日ね(^_-)☆

おやすみなさい🌌

No.276

>> 273 🐧💦💨🏠 ☆さん、🌠さん おはようございます🙋 昨日は話が出来なくて、ごめんなさいです🙇 ☆さん 実は、🐧と好きなタイプが同じかも😸 … ペンペン🐧さん
ちわっス👮

返事遅れてゴメンなさい😱

昨日は満レス間近でしたし、ペースの速さに☆はいつもテンパってるんで、こちらこそ絡めなくてメンゴです😁

🐧さんも小林真央さん好きなんですか❓真央さん可愛いいっスよね😁
姉の摩耶さんも好きですけど、ヤッパリ真央さん❤です😍
南野陽子さんはどうですか❓
キャラは違うけど、見た目の雰囲気は似てますよね😚☝
香里奈さんはどうですか❓
キョン②は❓

…☆は恋多き男なのです😚✌(笑)

あっ、でも🐧さんは田中⭕奈❤でしたね😁☝(笑)

ではまた(^_-)☆

No.277

>> 275 ☆さん、     おはようございます😁        今朝は、お話の結果😂…。      全然、結論が出なかったよ😱     それと、☆さん… 🌠さん、こんばんはっス👮

返事遅れてゴメンね😱
昨夜❓はお疲れ様😊

今日は午前中からの出勤だったので、今仕事が終わり会社の車庫にいます😉

今日の午前中は雲って☁ましたが、午後からは快晴☀だったよ☝😊

🐰さんの件は了解👍今は彼女が立ち直るまで見守るしかなさそうだね。
心の問題はうかつに立ち入れないし…。
繰り返しになるだろうけどその都度フォローしていけばいいと思う。あとは彼女自身の自分との戦いだと思うな😔

ではこれから帰宅します😊✌

No.279

>> 278 どした❓
なんかあったの❓
そう言う訳じゃないのかな😥

❓朝方まで話してたから眠いでしょ😪

今日は早く寝た方がいいよ😊

今日☆は3:00か4:00頃まで起きてるけど😁

No.281

>> 280 分かったよ😊
じゃ、あんまり聞かないことにする😉👍

🌠さん応援してくれたから、明日も仕事頑張っちゃう💕
💪😤フンッ

じゃ、おやすみ😊✋ゆっくり休んでね☺

また、どっかで発見しない事を願う👮
(笑)

No.283

>> 282 了解👍

無理はしないようにね😊

🌠さん、元気だせ❤

❤ツカウトマタオコラレルカナ💧 (笑)

No.285

>> 284 えっ、なんで急に😭
ホント何かあったんじゃないの‼

さっきは心配しないよって言ったけど…。

ちゃんと話してみて‼

No.286

>> 284 ☆さん、     違うスレで楽しそうにしてて、私も安心です😉      これからも、どんどん楽しんで下さいね😊✌       私は、しばらく… 🌠さん来ないんだったら☆も来ない。

🌠さんいないんじゃここにいる理由がないから…。

No.287

>> 286 🌠さん…。

来てくれないと寝れないよ…。

No.289

>> 288 🌠さん出て来てくれないからバスちゃん呼んじゃったよ😢

No.290

>> 288 お願いだから、寝て下さい🙇     じゃなきゃ安心して、私も眠れないから😥        ☆さんには、この場所に居て欲しいよ😭 だって理由が分からないよ。
さっきまでそんなこというそぶりなかったし。
☆が他で遊び過ぎたから❓
だったらもう他は行かないよ。
☆は🌠さんとだけ話せればそれでいいんだから。

No.292

>> 291 そうだね。
確かにここじゃ理由は言えないか…。

分かった…。

あんまり騒ぎすぎても🌠さん戻って来にくくなるからもう大騒ぎはしない。

☆もいつも通りでいるよ。

今まで通りここに独り言書くから見てくれると嬉しいな。

でも、出来れば🌠さんにも独り言くらいは書いて欲しい。
どうしてるか心配だし…。

☆と話さなくてもいいからさ…。

No.294

>> 293 分かった😢
今日は寝る😔

No.295

🌠さんおはよう😪✌東京は今日も☀

あ~寒い😨
布団から出たくない😚
ま、とりあえず寝起きの一服🚬😏

No.299

>> 298 🌠さん…

お早いお帰りで😂
何でまた急に⁉

☆は🌠さんが戻るまで、マジにここ来るの辞めようと思ってたよ😥

…でもまぁ、戻って来てくれたなら理由は深くは聞かない😏

ただし😣☝、これからは何かあったら一人で抱え込まないで相談してよ😚

☆だっているし、☆に相談しにくかったら親友のバスちゃもいるんだから😉

あと、レスのやり取りでなんかあっても気にしないように☝無理しないで自分のペースでやればいいんだよ😊

まぁ、色々言い過ぎたけど、もうこの話しはお終いにしよう😊

明日から、またいつも通りでいいかな😁❓

この時間だと寝てるかもしれないけど、もし起きてたら無理しないで返事は明日でいいからね😊

じゃあ、改めてこれからもよろしく😼👍

No.301

>> 300 無視なんかしてないよ☝

昼間は色々考えてたんだ😣

休憩中返事しようかと思ったけど今後どうするか考えもまとまってなかったし…😥

でもレイちゃんのスレにはどうしてもヘルプ入れたかった😣(知ってたかな❓)

ところで、帰って来た別の理由って何だろう気になるな❓

ま、今日は眠いのでもう寝る😪

おやすみ😊🌠

No.302

>> 300 ホントだ😲(笑)  かなり、早いお帰りだよね→🌠(笑)  だって…休もうとしたら、急に寂しくなったんだもん😢  ↑チョウーワガママ💦   … 🌠さん…、一つ言い忘れたけど正直に言うね。

今日1日辛かった。仕事するのもしんどかった。
真剣に悩んだよ。
最初のレス軽く聞こえるかもしれないけど、気持ち察してくれたら嬉しい。

自分の気持ち押し付けたくないけど、こういう気持ちでいたと言うことを聞いて欲しかったんだ。

ゴメンね…。どうか不快に思わないで欲しい…。

でも、戻って来てくれて本当に嬉しかった。

• << 304 ☆さん、おはよう😁✌不快になんて思わないよ…。    正直に言ってくれてありがとう🙇   今朝?は理由は教えないって言ったけど、本当は☆さんの事が1番…心配だったから戻って来たの😔         あとね、ある2人に☆さんの事を相談したら、どれだけ☆さんが傷ついて凹んでいるか分かったし😢…、       それと、私にも☆さんや仲間が大切で必要だって思い知ったから…。              あっ「それとも無視?」は冗談だからね😣‼                それと・・・                                       なんで…                                                                    🛀=バスちゃん🙆          🌠=ベロンパさん🙅なの😚❓                                ⬆朝からの可愛いらしい(?_?)🌠のジェラシーでした(笑)

No.303

🌠さん、おはよう
😪✋

今日も東京は晴れ☀✌

さて、まずは朝の一服🚬😏

No.305

>> 304 不快に思ってないなら良かった…。
🌠さんが、ずっとじゃないとはいえ、ここからいなくなるって聞いたときは、本当に悲しかった。心の支えが無くなった気がした。🌠さんがいてくれるから、毎日頑張れるし、他のみんなとも楽しく話せるんだ。
🌠さんとみんなが必要なのは☆も同じだよ。
いつも強がってはいるけど、☆もヤッパリ寂しいんだなって…、今回の事でつくづく思った。

あと、☆の事心配してくれてありがとう😊
本当に嬉しかった☺今日からまた頑張るね💪😣
🌠さんの社会復帰も☆は応援するから一緒に頑張ろう‼
勿論みんなも一緒にね(笑)

じゃそろそろ仕事行ってくるね😉
また休憩中か夜にでも(^_-)☆

P.S.
ちゃん付けするのは☆の中では友達感覚なんだ。
🌠さんの事は☆は……だと思ってるから☺😳

No.312

>> 307 緊急事態 ゆっけさんが投稿停止になった 🛀に来て 今レスしてきたよ。とにかく落ち着くように‼

No.313

>> 308 騒いでごめんね。 あと、勝手にお邪魔してごめんなさい。 それは大丈夫‼

☆もさっきバスちゃんスレ覗いて大体の事は分かったから。

• << 317 ⬆ 間違えた😲🌠さんと話してたのね😱💧 失礼🙈(笑)

No.315

>> 309 なんで謝るの❓謝らなくて大丈夫だよ😢ただね👘さんの事も心配だったけど、削除した集団が、もしも不快な気持ちになって、♪ファミリーのみんなに集中… 🌠さん、何か凄いことになってたね。
正直☆もかなり憤りを感じてるけど、ここは冷静に事の成り行きを見守ろうと思う。
♪さんスレも見たけど、とりあえずうりさんとバスちゃんが対応してくれるみたいだから、みんなはいつも通りにしてた方がいいね。
じゃあまた(^_-)☆

No.316

>> 314 南☆ちゃん 南ちゃんが一番慌てて見えるよ😜 皆さんは慌てず騒がす静観してね😊 話の流れから次に狙われるのはおいらだからみんなにはいかな… うりさんご無沙汰。
大丈夫ですよ(笑)この件はうりさんに任せるんで、お願いします。
☆は大人しくしてます。

No.317

>> 313 それは大丈夫‼ ☆もさっきバスちゃんスレ覗いて大体の事は分かったから。
間違えた😲🌠さんと話してたのね😱💧

失礼🙈(笑)

No.320

>> 318 あ゛~眠い😨   眠くて死にそうだ~😂        外は道路が凍ってて…        一人寂しく☕を飲むベロンパ👵オチツクネ~☺    … 👮ウイッス!只今帰還✌

おっ😲、🌠さんがいつの間におばあちゃん👵になってる😱

🌠さんがおばあちゃん👵なら☆は長老だな😁

仕方ない😚…おばあちゃん👵じゃ可哀想だから、呼び方変えるよ😉

じゃ✋🌠ちゃんおやすみ~🙋

いい夢みてね🌌

また明日(^_-)☆

No.321

>> 319 ☆さん、こんばんは🙋☆さんが帰って来るの、待っていたかったけど…もう睡魔に勝てないので、  もう寝ます😪   ごめんね😢    それと、明日… わざわざ待っててくれたんだ😃
ありがとう☺

でも、いつも何時に帰れるかわからないし、眠たくなったら寝ちゃってね😊

明日の事は了解😉👍気にしないで平気だよ😊

じゃあ、二回目だけど、🌠ちゃんおやすみ🌠✨

No.324

>> 322 🌠ちゃん… ☆さん… 独り言言わせてね ちょっとだけ泣いてみた… 何で泣いたかわからないけど、ポロポロ涙が溢れてきたよ。 悔しい、悲しい… バスちゃん…。

いつもいつも迷惑掛けてゴメンね。
この前も助けてくれて有難う…。
バスちゃんにはほんと感謝してるんだ。だから、何か辛い事悲しい事があったら何でも言って欲しい。
🌠さんも☆もいつもバスちゃんの味方だし、支えになりたいと思ってる。
だからこれからは1人で抱え込まないでここに来てなんでも言って。
バスちゃん頑張りやさんだけど、女の子なんだから、たまにはみんなに甘えなきゃ。
みんなバスちゃんの事大好きなんだから…。

• << 326 ☆さん 迷惑だなんて、少しも思ってないよ。 頼ってもらえたら、こんなに嬉しいことはないもん。 これからは、二人の言葉に甘えて弱音吐いたりするかもしれないけど、よろしくお願いします🙇 わたしも二人が、みんなが大好きです。

No.327

🌠ちゃん、おはよう👮
今日はいつもより早く目覚めてしまった。

バスちゃん宛てのレス読んだよ。
☆も涙してしまった😭
☆は上手く慰めてあげられなかったけど、バスちゃんには早く元気になって欲しいね😊

でも、今度は☆が悲しくなってしまった。あるスレを見てなぜ…と。
☆は全部のスレレス読んでないから理由が分からない。あの件と何か関係があるのか?バスちゃんが苦しんだ理由も…?そもそもあの件の発端は何なのだろう…。なぜ…?
ここの所なぜと思う事が多い。
☆はなんか人が信じられなくなりそうだ😢

とにかく☆は朝からブルーです😔
弱音は吐きたくないのに…。
朝から暗いレスゴメンね🙇

No.329

>> 328 詳しい事情分からないから今朝色々読んでたんだけど…。読んでいくうちに段々不信感が大きくなって来た。誰を信じたらいいか分からない…。頭が混乱中…。バスちゃんの気持ちが分かってきたよ。ちょっと遅いか(笑)

とりあえずこの件は早く忘れて、元気出るよう☆なりに頑張ってみるよ😃
わざわざありがとね😊👍

No.332

>> 330 ☆さん、おはよう🙋☆さんの気持ちも分かるけど、☆さんまで、人を信じられなくなるとか悲しい事を言わないで😢…。         弱音は、いくら… 🌠さん、おはよう😊

☆は今、心を自己修復中(笑)

またすぐ立ち直るから大丈夫👍

じゃまたね(^_-)☆
ありがとう☺

No.335

>> 334 えっ…⁉
昨日バスちゃんが探してたスレ…⁉

なんで…😭

No.337

>> 336 確かに狙われてるね…。
なんで?さんが😭
誰がそんな事するんだろう😢
分からないから、余計怖いよ。
♪さんは知ってるの?
♪さん所で守ってあげるしかないね😣
みんないる時なら大丈夫かも…。

☆はこれから仕事だから、間見て覗いてみる。何かあったらヘルプするからね👍

No.339

>> 338 了解👍

お互い冷静にいこう😊

No.349

>> 348 🌠ちゃん、こんばんはっス😊✌
遅くなってしまった😩
さすがにもう寝てるよね(笑)

頭痛いの大丈夫かな😢❓
寝不足もそうだけど、携帯の見過ぎも目に良くないし頭も痛くなるよ☝
気を付けてね😊
☆も昨日は余り寝てないから眠い😪
高速の運転は眠くてまじヤバかった😂

ところで、ゆっけさんは無事復活出来たみたいだね👍
ホントに良かった良かった😊
みんな大喜びしてるでしょ✌
昨日今日色々あったけど、ホッと一安心だね☺

あと、昼間はカラオケ🎤行ったんだって😉
☆も一緒に行きたかったなぁ😚
🌠さんはカラオケ🎤何歌うのかな❓
やっぱりGLAY❓それともアルプスの少女ハイジ❓(笑)
そういえばGLAY以外で好きなアーティスト聞いて無かったな😏女性アーティストは誰が好きなんだろ❓😚
女性がカラオケ🎤歌うならやっぱり女性ボーカルの曲の方が歌い易いよね☝
今度教えてね~😍
ちなみに☆のカラオケ🎤十八番❓は尾崎豊、B'z、浜田省吾だよ☝
てか、最近のはあまり知らないし歌えないな😂

それじゃまた明日ね😊✌
おやすみ(^_-)☆

No.353

>> 350 ☆さん、お帰りなさい🙇吐き気が酷くて眠れない😭…。  具合悪いよ🆘   そう言えば、お昼、お腹壊してた😭  寒気もするし💀…。風邪😷引いたか… 🌠ちゃん、おはよう😊✌☀

🌠ちゃん、具合どう😢❓
頭痛だけじゃなくて吐き気、腹痛もだと風邪の可能性大だね😔
熱は無いのかな❓
風邪薬💊飲んでも一回飲んだだけじゃ分からないから、1日様子みるしかないかも…😔
とにかく、ご飯ちゃんと食べて、安静にしてるように☝😣
良くならなかったらすぐ病院行って見てもらうんだよ😊
ノロの心配もあるし…☝

話変わるけど、🌠ちゃん歌旨いんだね😉聞いてみたいな~😍今度一緒に行こうね😚☝(笑)

あと『❓香』って、前竹野内豊が出てたドラマの主題歌歌ってた人だよね❓☝ 『I BELIEVE~何とか~😁🎵』ってやつ⁉
曲は何度か聴いたことあるけど、顔は見たことないんだよな😫
それに未だ読み方が分からない😫
『❓』なのはそのためさ😏☝フッ(笑)
教えて😂✋💨

じゃまた(^_-)☆
お大事にね(^_^)v

No.354

>> 352 🌠ちゃん ☆さん おはにちわ✌☺ 🌠ちゃん、具合はどうかな…❓ ちゃんと薬飲んでゆっくり寝るんだぞ😣💓 元気になったらまた遊んでね🙈💕 … バスちゃん🛀
ちわっス👮

ゆっけさん復活して本当に良かったね✌バスちゃんも元気になって良かった良かった😊
これでみんな今まで通り楽しめるね😉👍
☆も今度またバスちゃんスレにお邪魔させてもらうよ✌
次は何で登場するかお楽しみに😁
絶対バレないようにしちゃる😚☝

じゃまた(^O^)/

No.355

🌠ちゃん、夜寝れなくてまだ寝てるのかな😔❓
本当に具合大丈夫😠❓
ドコでもドアあったら🌠ちゃんとこ行きたい位心配だよ😢

また休憩時間に出来たらレスするね😃

No.356

🌠ちゃん…。
まだ来てない…😔

いつも一回は来てるはずなのに…。

ホント大丈夫かな❓凄く心配だ…😢

No.359

🌠さん、無事だった😂
良かった~☺
もしかして入院でもしたのかと思ったよ😢
マジで心配した😠
でも元気そうで安心したよ😊

☆はもう仕事終わったのでこれから家に帰ります🙋
因みに明日は休みだよ😉

じゃ、もう寝てるかもしれないけど、おやすみ😊
また明日ね(^_-)☆
お大事に…☺

No.362

>> 361 夜中はゴメンね🙏
☆がレスした後、返事くれたんだよね😔☆はあの後いつの間にか寝てしまった😪昼近くまで寝たから今日は体が凄く楽だったよ😃
でも今日はいつもより早めに寝るようにするね👍
🌠さんもまだ全開じゃないんだから起きてちゃダメ🙅だぞ😣病院は行かないで済んだのかな❓酷くなくて本当に良かったね☺

カラオケ🎤はモチロン☆の奢りでOK👍いっぱい歌っちゃおう😁

あと、『あやか』変換できないよ😚☝
悲しい😂

じゃ今度はホントにおやすみ🙋
また明日ね(^_-)☆

No.365

>> 364 🌠ちゃん、おはよう😪✌
今日は雲☁で、かなり冷える❄
雪⛄が降りそうな位寒いぞ😱

さて、外出たくないけどゴミ出さねば😣

No.368

>> 366 ☆さん、おはにちは🙋ナヌッ😠‼    .......  雪が降りそう❗だから、外に出たくないだぁ~⁉😩    こっちの寒さに比べたら😨…。 … 😏✌ウィッス

そうなんだよ~、青森に比べたらこっちなんてまだましな寒さだろうけど、今日は特別寒いぞ😨
鼻水ズルズルだぞ💧(⬆ウ⭕⭕⭕マンさん風😁)

今日も特別予定なし😢
本当は友達と遊びたいけどみんなリーマンだから休み合わないし遠いしでなかなか会えないんだ。
だから休みはいつも一人なのさ😏☝フッ

今月から牽引免許の教習所行こうと思ってたけど経済的その他の事情で7月位まで延期✌

ま、取りあえず今日はいつも通り家でノンビリ過ごすよ☺

• << 370 そっかぁ~😂   友達はリーマンの人ばっかりなんだ😔☝じゃあ寂しいね😩 あのさ~☆さんに、お願いがあるんだけど…怒らないでね🙇🌠は、😏←この絵文字が嫌いなんだよねぇ😥       なんか、☆さんが🌠に対して不快だ‼って言ってるみたいで、嫌なんだ😭   😏←以外は全然大丈夫なんだけど…。 出来れば、使わないで欲しいな😫            それと、🌠は今から、出掛けて来ます👋

No.371

>> 370 そっか~、☆はちょっと強がってみたり、北斗の拳に出てくる気取ったキャラのつもりで使ってたんだけどな😁
☆は😏☝フッ⬅これ結構お気に入りなんだ😊
まぁ、🌠ちゃんが嫌なら使わないけど😩

じゃまたあとでね~(^_-)☆

No.375

>> 373 ☆さん、こんにちは🙌 ラブラブの邪魔しに来たよ🙊ウシシ 🌠ちゃん、調子良くなって来たみたいで、ひとまず安心だね💕 ☆さんもたまには休憩所… バスちゃんちわっス👮

元気そうでなにより😊

じゃんじゃん遊びに来てくれい😉👍

☆も夜邪魔しにいくじょ😸✌

No.376

>> 374 ☆さん、     さっき🌠が言った事で、☆さんを傷つけたなら、ごめんね😢なんか、これ→😏って…。      鼻で笑われてる感じがしたんだ😩 … 🌠ちゃ~ん、ちょっと気に過ぎだぞ~😁

🌠さん別に生意気も言ってないし、☆は小さい事じゃ一々傷付かないぞ😊✌
前に言ったじゃない☆はそうそう凹まないって😤
コレハツヨガリジャナイヨ☝

それに🌠さんLOVEの☆が🌠さんのこと鼻で笑う訳ないでしょ😊

あと、♪さんとこは夜にでも顔だすよ~😉👍ウィッス

No.378

>> 377 やっぱり🌠さんは元々明るい性格なんだね😊
☆は逆かもしれないなぁ😂
☆は昔から変わらず人見知りだし、明るい性格じゃないよ☝暗い訳じゃないんだけど、変に落ち着いて見えるらしいね。それに元々誰とでも仲良くなれるタイプではないと思う。
誰とでも仲良くしたいし、別に人が嫌いな訳じゃないんだけど、やっぱり直感的に合う合わないを見てしまうな。
自分から歩み寄ってなんか合わないなと思うと自分から距離を置いてしまうし…。勿論、相手が歩み寄ってくれれば拒まないんだけどね。
だから、現実でも友達は少ない方かな☝来る者は拒まず、去る者は追わずっていう所はもう変わらないだろうな😚
でも勿論、人を信じる気持ちは持ち合わせてるつもりだよ☝まぁ、☆的にはこれでいいと思ってるんだけどね😊
ちょっと自分の話しし過ぎたけど、要は🌠さんも人の言動とかあまり気にしないで、ゆっくり自分のペースで本当の自分を取り戻していけばいいんじゃないかなってこと😉☝
ここの人達みんな良い人だから、みんなを信じて色々お話してればきっと元の🌠さんに戻れるよ✌
ガンバo(^-^)o
あと、前にも言ったでしょ。思った事は正直に言ってって☝受け皿広いんだから心配無用(笑)

No.380

>> 377 そっかぁ~😊   でも一応←(ん❓)謝った方が良いかな~って…。     🌠は何回も言ってるけど人に裏切られてから、人付き合いが苦手と言うか… 前のレスに入らなかったから続き書くね☝
それと、☆は自分の感じたこと思った事はいつも🌠さんに言ってるつもりだよ😊楽しい事も辛い事もね☝
ただ、🌠さんに対しては正直どこまで言っていいのか分からないんだ😔
人それぞれ傷付くレベルが違うし、☆が傷付かない事でも🌠さんは気付くかもしれない…。
☆は🌠さんが傷付くのが一番怖いからね😔
みんなもそうだと思うけど、☆も人に意見する時はいつも自分なりに考えてなるべく優しく言ってるつもり。
でもその辺が難しいんだ😥
その辺🌠さんはどう思うかな😊

なんかクソ真面目なレスでメンゴでし😁

No.381

>> 379 はい🙆      分かりました👌  でもさ、☆さんのように距離を置く気持ちは分かるな~😂 私も最近は、よっぽど仲良くない人には、自分で無理し… ☆はOかBなんだけどどっちか分からないんだ😁
友達にはBって言われて納得してるけどね😤
でも、初対面の人には必ずAって言われるじょ😥☝
何故だ~😂

🌠さんは何型なのかにゃ😸❓

• << 384 ☆さん、OかBって…何で判らないの❓もしかして、献血した事ないとか😚…❓         私は☆さんをBだとは思わないけど…。         あっ😲‼何で❓って聞かないでね😫  なんとなく、そう思っただけだから…。ちなみに私はA型です😊       神経質でナイーブ❓です(笑)

No.383

>> 382 バスちゃん🌹
おやすみ😊✋
お大事にね☺

• << 396 ☆さん おはようございます🎊🙌🎊 おかげさまで元気になりました✌😊 ☆さん、仕事頑張ってね~👋😸

No.386

>> 384 ☆さん、OかBって…何で判らないの❓もしかして、献血した事ないとか😚…❓         私は☆さんをBだとは思わないけど…。       … あっ、ヤッパリ☝
そうかなぁと思った😉(⬅失礼👮)

そう☝☆は今まで一回も献血したことないんだ😃
☆はBでいいよ😚
すでに思い込んでるし😁
🌠さんは何型と思ったのかな❓

それとあの続きのレスは答えたくないかな😊
無理して答えなくていいけど、ムカつくとか否定的な事言っ傷付けたくないからさ😃
ちょっととげがある言い方かな❓
もしそう感じたらゴメンね😿

No.388

>> 387 🌠さんさっき何でって聞かないでって言ってたのに…聞いてしまったじょ☺(笑)
そっか~O型に思うんだ😲
今度機会あったら検査してみよう☝
どっちか凄く気になってきたよ😚
一般的にAとBは相性悪くて、AとOは相性良いのかな❓
まぁ、あくまで血液型占いだから実際はわからないよね😉

あとさっきの話し、☆も🌠さんに思った事は正直に言うよ😊モヤモヤしてるとお互い良くないしね☝

それとバスちゃん大丈夫かな❓
携帯持つのも辛いって言ってたから…。心配だな😔

• << 390 本当だよね😔…。 バスちゃんは多分、あまり寝てないと思うんだよね😥   疲れが溜まっての寝不足は、かなり体にダメージを受けるんだよね。     私も神経が病んでた時に眠れなくて、心身ともにボロボロだった時期が⭕年もあったから😔…。  あっ😲、バスちゃんが、そうだって言ってるんじゃなくて、ストレスが溜まり過ぎると、そうなる事もあるって言う話ね😩        明日は元気に来て来れたら良いよね✌ ☆さん、私もそろそろ寝ようかな…。 まだ、お腹が痛くて😫        ☆さんは、明日はお仕事だよね😂❓  また明日も、お仕事、頑張ってね💪😊 今日は🌠と、いっぱいお話してくれて、ありがとう😃   それではオヤスミなさい😪

No.389

>> 387 ☆さんはOかな❓と思ったんだけど…。私は確かに傷つきやすいけど、思った事は言って欲しいかな❓        バカとか、そんなのは嫌だけど、そ… あっ😲、言い忘れたけど、さっき♪さんとこ覗いたら🌠ちゃんお悩みにスレ立てたんだって❓
全く知らなかった😱言ってくれればいいのに~😣

No.391

>> 390 最後の質問ながされた~😱

おやすみ~😊✋

No.393

>> 392 失礼👮
時間まで見てなかった😱

怒らせちゃったか…。

おやすみ(^_-)☆

No.397

🌠ちゃん、おはよう😪✋

東京は今日も曇り☁昨日の予報だと晴れ☀て寒さが和らぐらしいがどうだろう❓早く晴れて☀くれないかなぁ😚

とりあえず、今日から仕事なんで頑張るよ💪😼✌

• << 401 お仕事、頑張って下さいねー✌

No.398

>> 396 ☆さん おはようございます🎊🙌🎊 おかげさまで元気になりました✌😊 ☆さん、仕事頑張ってね~👋😸 バスちゃん🛀
おはよう😊✌ウイッス

元気になって良かったね☺

でも飛ばし過ぎないように気をつけてね😉👍

昨日はここにこもってたけど、気が向いたら😸またお邪魔するね😚☝(笑)

では仕事頑張ってきます😉✌

No.406

>> 405 マイペースでガンバo(^-^)o

No.408

🌠ちゃん、こんばんはっス👮

今日も早い上がりだよ😊
こんな楽していいのだろうか❓😚✌

ここ来る前にお悩みで旅人さんのスレにレスしちゃった😁
でも、後からスレ良く読んでみたら、『好きなアニメは何ですか』じゃなくて、『泣けるアニメ、もう一度見たいアニメは何ですか』だった😂
またまた、うっかりしてしまいました😚

🌠ちゃんはまだ他で遊んでるのかな😉❓

No.410

>> 409 言葉悪かったですね。
スミマセン…。

確かに言う通りですね。気を付けます。
では…。

No.412

>> 411 いや…、何か言い方が急に他人行儀だから…。
いつも、☆さんて言うのに何故南斗の男☆改さんなの❓

No.415

>> 411 何故、南斗の男☆改さんが謝るのですか?        私の書き方が悪かったのでしょうか? 私は何も怒ってもいないですし、不快にも思ってないん… 🌠ちゃん、おはよう😊✌

夜は嫌な言い方してゴメンね…。

今日はちゃんと寝れたかな❓

東京もとても寒いけど、快晴☀で気持ちいいよ😊

青森はどんなお天気かな❓
路面が凍ってたりするみたいだから、外出したり、ワン🐶ちゃんの散歩の時、滑らないように気を付けてね☺

じゃあ、仕事頑張ってくるね(^_-)☆

• << 417 🌠ちゃん おはよう✌😪 眠いけど洗濯機まわしてたよ~🙌 ってもう昼間😩⤵ 掃除もしなくちゃ😿ママは何もしないで🏠にいていいなぁ。って娘に言われちゃった😿 普段通りの掃除+αしなきゃ😩 厳しい小姑だなぁ😂

No.423

>> 416 ☆さん、おはようございます😊    昨日の事で怒ってたんじゃないよ😫  でも、私の方こそ、大人気ない態度をとってしまって本当ごめんなさい🙇 … お互い今日も1日頑張ろうね😊✌

じゃまた後でね~🙋

No.424

>> 420 ☆さん おはようございます✌😪 大丈夫そうだね😊👌 またあっちに遊びにきてね~🙌 バスちゃん🛀
おはよう😊✌

いつも気にしてくれてありがとね☺

お互い今日も1日頑張ろう🙋

ではまた(^O^)/

No.445

🌠ちゃん、こんばんは😊
今日は物量多かったから、下ろすの時間掛かってしまった😩

独り言さっき読んだよ😊
まさか、あの言葉でそんなに気付けたとは思ってなかった。「最後の質問流された~」も☆が早とちりしたのもあるけど、本気じゃなくて冗談のつもりだったんだよ。
🌠ちゃんも本気では怒ってないだろうと思ったから、軽く言った方がいいかなと思って…。
だから次の日のレスもいつも通りにしてたんだけど、夜のレスで急に文章が他人行儀になったから、そこではじめて、本当に怒ってるのに気付いたんだ😔
ちゃんと理由聞こうとも思ったけど、どう聞いていいかも分からなかったから「いつもは☆さんなのになぜ…」が精一杯だったんだ。

☆のちょっとした言葉で悲しませて本当にゴメンね🙏
これからは気を付けるからまたいつも通りによろしくね😊✌

さっきまで起きてたみたいだけど、もう寝てるかもしれないね…🌠

おやすみ(^_-)☆
良い夢を🌌
また明日ね🙋

No.446

>> 444 ☆さん、今日はまだ、仕事終わらないのかな❓      それとも🌠が、お昼に書いた独り言を見て怒ってる❓            当たり前だよね… 🌠ちゃん、☆は全然怒ってないから大丈夫だよ😊

待たせてゴメンね🙏

今日は休憩も取れなくて、忙しかったからここ覗く時間無かったんだ😩

あと、前のレスで「傷付けた」を「気付いた」って打ち間違えたので勘弁を😚☝(笑)

No.447

>> 444 ☆さん、今日はまだ、仕事終わらないのかな❓      それとも🌠が、お昼に書いた独り言を見て怒ってる❓            当たり前だよね… あっ💡それと念のため、早めに新しいスレ立てておくね☝

明日、バスちゃん🛀か誰かとおしゃべりしてて、もし万が一いっぱいになったらそっち使ってね😉👍

No.449

>> 448 バスちゃん🛀
おはよう😊✌

まだ寝てるかな❓

睡魔様によろぴく~😁

No.451

🌠ちゃん、おはよう😊✌

東京は曇り☁だよ😩これから雨☔または雪⛄がチラつくらしい😤

寒いから一風呂浴びてくるね☺

No.452

>> 450 ☆さん さすがに起きてますよ😸今は睡魔様は出張中です👻 たぶん、☆さんのところに…🙊💨プッ さすがに起きてるか😂

☆は今風呂♨入ってきたからスッキリ、サッパリ☺

睡魔様はどっか行ってしまったじょ😁

では、これから仕事行ってきます(^O^)/

No.453

🌠ちゃん

これから仕事行ってくるね😉

今日も1日元気に頑張ろうo(^-^)o

では(^_-)☆

No.459

>> 458 わ~い🙌

バスちゃん🛀サンキュー❤😺

はい🎵これ🌠ちゃんの分🎵

🍞🍞🍞🍞🍞🍞💨💨😺

🌠ちゃん、たくさん食べて元気出してね😺✌

☆も🍞🍞🍞食べてもう一頑張りしてくるぜい💪😼👊

バスちゃん🛀またね~(^O^)/
チーズ🍞美味しかったよ😻

• << 462 ☆さん お疲れ様です🙌 娘から、🍞の点数1憶点もらったよ! 彼氏はひたすらうまいって言ってた🙈 また作ったら持って来るね~☺

No.460

>> 455 ☆さん、こんにちは😺いつになく“やる気”が出ない😢…。 ろくでなし🌠です😫         どうすれば良いんだろう…❓     寝ても覚めて… 🌠ちゃん😺

バスちゃん🛀にもらったチーズ🍞分けといたよ~🙋

☆はもう一回戦頑張ってくるよ😼✌

今日は早く帰れるといいな😺

でわ(^_-)☆

• << 465 ☆さんの居ない🌠の独り言⑬     明日、🌠は朝早くにマミーと一緒に買い物に行って来ます😊         それで、明日の🌠🌠は🍛を作ろうかな😁❓って思うんだけど…。       ☆さんも🍛で良い❓(笑)        自分で言うのも、可笑しいけど、🌠の🍛は絶品だよ👌💕           🐔ガラでダシをとって、玉ねぎはアメ色になるまで炒めて…         その他もろもろ(笑)         バスちゃんのチーズ🍞6斤と🐧さんからの、ブルマン☕で、         今日は満足☺満足💕↑🌠ネガ・タンジュン  ☆さんは今日は何時に帰ってくるかな😩❓        もし☆さんが帰って来る前に🌠が寝ちゃったら、ごめんね🙇

No.469

>> 465 ☆さんの居ない🌠の独り言⑬     明日、🌠は朝早くにマミーと一緒に買い物に行って来ます😊         それで、明日の🌠🌠は🍛を作ろうか… 🌠ちゃん😺
こんばんは~ッス🙋

少し前に帰ってきたよ😊✌

🌠ちゃんも料理得意なんだね😊👍

料理が上手な女性はやっぱり素敵だな☺

明日❓の夜🌠はカレー🍛作るんだね😺

☆にもご馳走してくれるの😍

やった~🙌わ~い🙌☆はカレー🍛大好きなんだ😚☝💕

手作りカレー🍛なんて久しぶりだよ~😹しかも🌠ちゃんの手作りなんて感激☺

夜🌠を楽しみに仕事ガンバだ~🎵😼👍✨

🌠ちゃん寝てるかな❓
もし寝てたら今日も1日お疲れさま😺

いい夢みてね🌠🌌

☆も今日は早く寝るよ😉

じゃおやすみ🌙
(^_-)☆

No.471

>> 470 眠いのに起きててくれたのかな😃❓

もしそうだったらありがとう☺

お買い物気を付けて行ってきてね😊🎵

それじゃあ、本当におやすみ(^_-)☆✨

• << 473 ☆さん、おはにちは😺🌠は、さっき、買い物から帰って来て、今GLAYを観ながら洗濯機を回しています😁        こちらは今日、天気☀が良くて気持ち良いよ😊✌     だから、お出かけしたい気分だけどマミーとばぁ👵が、2人で海にノリを捕りに行くから🚗がないよ~😂       不便だ‼~~~🔉🌠☆さんは、今日も、お仕事だよね😔❓ 大変だけど、今日も1日ファイトp(^-^)q‼        それじゃあ、またねー👋       P.S.普段はマミーなんて言ってないからね😂

No.472

🌠ちゃん🎵

おはよう~(^O^)/

予報通り東京は昨日初雪⛄が降りました😤

箱根の方は少し積もったらしいけど、こっちは大丈夫だったよ😉

今日は打って変わって快晴☀です😺

お互い今日も1日元気にいこう~🙋

では仕事行ってきます(^_-)☆

No.476

>> 474 ☆さん、こんばんは🙋🌠特製愛情たっぷり🍛の完成だよ😊  今日は一段と美味しく出来たよ😲💕           🍛🍛🍛+ワカメと玉子のスープと… 🌠ちゃん🎵
こんばんは~ッス🙋

カレー🍛出来上がったんだね🎵
わ~い🙌
🌠ちゃん🎵サンキュー😺✌
わ~スゴイうまそう~😻💕
カレー🍛🍛🍛とワカメ+玉子スープとサラダいただきま~す🙋🎵

これ食べて残りの仕事頑張ってくるね~💪😼👍

今日は結構遅くなりそうだから先に寝ちゃってね😊

帰ったらまたレス入れておきます😉

それじゃもう一回戦行ってきます(^O^)/

No.489

>> 485 ☆さん、今日も忙しいんだね😠…。  毎日②大変だね😩…🌠は、今またGLAY❤観てるけど、もう少ししたら寝ます😪          明日も、お… 🌠ちゃん🎵
ただいま~🙋

こんな時間になったの久々だ~😩
でも朝にならなくて良かった😼✌

さっきはカレー🍛ありがとね(*^_^*)v
とっても美味しかったよ😻

🌠ちゃんの手作りカレー🍛、本当に食べられたらなぁ🎵…とか勝手に想像していた☆でした☺

さて、☆はさすがに疲れたのでソッコーで寝ます(ρ_-)o

🌠ちゃん今日も1日お疲れさま😺💕

また明日ね(^_-)☆
おやすみ~(^O^)/

No.490

>> 488 うん😭 おやすみなさい♊💕 バスちゃん🛀
こんばんは~ッス🙋

先日はチーズ🍞ありがとね😊✌

みんな👪に好評みたいで良かったね😺

バスちゃん🛀家族がみんなでおいしそうに食べてる所を想像したら、☆はとても幸せな気分になりました☺

ではまた(^_-)☆

バスちゃん🛀おやすみ(^O^)/

• << 492 ☆さん おはようございます😭朝から、風見しんごさんの娘さんの告別式のようすを📺で観て、😭してました😢 こんなニュースは辛すぎますよね😔 いちドライバーとして、交通安全に努めなければいけませんよね😢 ☆さん 夜中までお仕事、お疲れ様でした🙇 時間がある時でいいので🍵にもお越しくださいませ🙇

No.493

🌠ちゃん😺
おはよう~🙋

東京の今の天気は曇り☁です😚
でも日差しが出てきたんで晴れ☀てきそう😊

腹減ったんで、朝❓からカッ⭕ヌードルと冷凍たこ🐙焼きを食べてしまった☺

ではこれからシャワーを浴びてきます👍

No.494

>> 492 ☆さん おはようございます😭朝から、風見しんごさんの娘さんの告別式のようすを📺で観て、😭してました😢 こんなニュースは辛すぎますよね😔 いち… バスちゃん🛀
おはよう👮

風見慎吾さん本当にお気の毒…。
この前、会見の様子テレビで見たけど、☆も泣けてきた。
風見さんの心中察するともう…😭
なんで何の罪もない子供の命が…😭

車は便利だけど、ちょっとした不注意で簡単に人の命を奪ってしまう。

運転する誰もが加害者になる可能性があるんだ。

これ以上悲しい事故が起きないように、ドライバー一人一人がもっともっと安全意識を高めていかないと…。

☆もより一層の意識向上、安全運転に努めたいと思う。
m(_ _)m

じゃまたね👍☆

No.495

🌠ちゃん😺

そろそろ仕事行ってくるね😊✌

今日もお互い元気にいこ~🙋🎵

じゃまた時間あったらレス入れておくね😺

もうすぐ500だね👍
最後は誰だ😸

では(^O^)/

• << 497 ☆さん、こんにちは😺今日は朝から出掛けたから、レス遅くなっちゃった😂            昨日❓は夜中の3時過ぎまで、お仕事だったんだね😫            お疲れ様です👮  ↑イウノ・オソイッテガ😣💦          青森は昨日は天気☀良かったのに、今日は☁だよ😠             しかも、午前中は雪❄降ってたから寒く感じるな~!   例年に比べたら1月で、こんな雪❄のない冬は見た事ないけど😸…               ☆さん、残り時間も、お仕事頑張ってねp(^O^)q      また🌠に来るでご🐵゛✌

No.498

>> 497 🌠ちゃんがいないときの独り言⑦

今年は青森もあんまり雪⛄降って無いんだね💧

東北…、まぁ関東もそうなんだけどスキー場は雪⛄不足で大変そうだな😥

これも温暖化の影響なのかね~😣

まぁ、寒さ・雪⛄嫌いの☆にとっては有り難いが☝

そういえば最近めっきりスキーに行ってないなぁ😩

リーマン時代は週末月に二三回は行ったもんだが、今は当時の仲間とも休みが会わないし…、かと言って1人で行くのも寂しいよな😂

そういえば💡🌠ちゃんは青森出身だからスキー上手そうだな😚☝

☆は回数行ってもなかなか上達しなかったぞ😥

しかも何年も行ってないしなぁ😫

スキー…久しぶり行きたいものだ😉

♪サントコデ007ハッケンシタヨ😁✌

• << 499 どうも~🌠に変わって007がレスしに来ました👮             最後のレスは、私が貰った👿フフフ💕
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧