初ベビー☺💕③
🌠😍✨かぉちゃん🍓
🌠😍✨ちぇちゃん🍓
🌠😍✨りなちゃん🍓
🌠😍✨めぐちゃん🍓
引き継ぎみんな集合🙋
その他初めて妊娠してる人みんなでいろんなお話ししませんか☺‼新規さん大歓迎です😍💕
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 48
ルーチャン😔
聞いて‼さっき起きてシュークリームとアイス食べやがったから腹が立って『そぉゆうのゎ食べるくせにご飯ゎ食べないんだね』ッて言…
ちぇちゃん🍓
はぁ💢💢⁉そのセリフ言いたいのはちぇちゃんの方でしょ💢‼‼
どんだけ子供なんよ😤‼二児の父親になるっていうのに現実逃避しすぎやろ💢‼
そんなん言われたらちぇちゃんめちゃくちゃ泣きたくなるやんね😢誰の為に頑張ったと思ってんだよ‼‼
ちぇちゃん気持ちのもって行き場なくなるじゃん😢
むちゃくちゃ頭にくる💢💢‼
- << 54 ルーチャン😔 考え方が違いすぎるゎ😔話し合いしても何か意味がないって言うか😠『気を使ってまで生活しながら仕事してたら限界が来る』ッていわれたんょ😢『昼とかも気を使って起きないといけんのんか』ッて😥あたしからすれば当たり前のことが旦那からしたらそうぢゃないみたい😔思いやりもかけとるッてあたしが言ったら『なんな、思いやりって😭そんなん思いながら生活したくない』といわれたんょ😭
>> 50
❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤
ちぇチャンも字画とか見て決めるやんなぁ☺
私も見てもらったりして決めるつもり☺
名前決まるの楽しみやなぁ☺✨
…
かぉちゃん😔
やっぱ字画みてもらうょな☺楽しみ💖一応今のとこ候補ゎあるんだぁ😉
考え方が違うんだなッて思ったょ‼『気を使ってまで生活したくないし仕事頑張ってるのに』ッていわれたんょ😔『昼とかも起きて子供みるとかお前の気を使ってまで生活しながら仕事してたらこっちも限界が来る』ッて😢あたしからしたら見るのゎ当たり前ッて思う‼ケド旦那ゎ違うッて😔もう考え方が違いすぎょ😔洗濯も回してゎくれるんだけど干したり入れたりゎあたしだし😔旦那からしたら洗濯してるつもりでいるし😥
- << 55 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ ぅん☺字画は絶対見る☺へぇ☺候補あるんやぁ☺二人で考えたの❓😃 私たちはまだ候補すらないからこれからやわぁ😂 ほんまに考え方ちゃうよな…😔 だって旦那も子供見んかったらいつ子供と接するんよなぁ😩‼ それに働いてるんやからみたいな言い方はカチンとくるし傷つくわ😢 洗濯もまわすだけなんやぁ⤵ちぇチャンが洗濯まわすから今ぐらい洗濯干したり入れたりしてって言いたいな😩‼ 今ちぇチャンがしんどいときに助けへんねんやったら一体いつちぇチャンを助けるん⁉😣って感じ☝😔
>> 49
❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤
あっ私もそぉいえば初期の頃に急に鼻炎みたいなんになったなぁ😩💧
でもルーみたいにはひどくならんかった😩
ルー初期か…
かぉちゃん🍓
ルー病院行くまではめちゃくちゃ辛かったよ😭眠れない買い物行けないし頭ずっとぼーっとするし鼻のしたカピカピになるし化粧できないし😭
かぉちゃんも旦那の病院ひどかったら話して無理矢理連れて行ったほうがいいよ😥集中力なくなるから工場だと怪我が一番心配だよ😥
今日の夕食は
🌠サバの塩焼
🌠ナスの煮物
🌠ササミのチーズ焼き🌠味噌汁
昨日美容院の帰り一人でスーパーよってきたから魚買ってやった😁‼
- << 57 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ ほんま初期はルーも大変やってんなぁ😩 私はツワリでキツかったからルーとは違うけどみんななにかとやっぱキツィんやろなぁ😢 今日の夕食美味しそう😍私もササミの大葉チーズを考えててん😍 んぢゃあルーがササミのチーズ焼きやからビックリ😍ルーのとこのササミのチーズ焼きはどぉやって作ってるの❓😍 後🍆の煮物って何❓😍 あっ旦那さん魚は自分から買わへんかったやんな😁さすがルー😁笑 魚も食べささななぁ😁
>> 51
ちぇちゃん🍓
はぁ💢💢⁉そのセリフ言いたいのはちぇちゃんの方でしょ💢‼‼
どんだけ子供なんよ😤‼二児の父親になるっていうのに現実逃避しす…
ルーチャン😔
考え方が違いすぎるゎ😔話し合いしても何か意味がないって言うか😠『気を使ってまで生活しながら仕事してたら限界が来る』ッていわれたんょ😢『昼とかも気を使って起きないといけんのんか』ッて😥あたしからすれば当たり前のことが旦那からしたらそうぢゃないみたい😔思いやりもかけとるッてあたしが言ったら『なんな、思いやりって😭そんなん思いながら生活したくない』といわれたんょ😭
- << 59 ちぇちゃん🍓 子供すぎる😩‼ 結婚がなんなのか。家庭をもつってことがどういうことなのかを理解する前にでき婚の現実が来ちゃって旦那もパニックってうまく対応出来てないんだ😩 男はやっぱり子供なんだね~😩 ちぇちゃんの旦那が言ってることは独身の人の言葉だよ😥 自分のことしか考えられない。自分で精一杯😩 ちぇちゃん、やってらんないね😩 きっと結婚とか家庭とか理解するのにかなり時間がかかると思うよ😩💧 なんかほんとちぇちゃんが可哀想😢 相手が子供だからちぇちゃんを理解しようって気持ちより自分が大切でしょうがないんよ😩 どうしたらいいんだろ😩💧 ルーもたまに話してる人によって感じることがあるよ😩 人間の言葉や感情がわかんないのかな~って😩💧 ルーはこのままだとちぇちゃん間違いなく旦那に冷めちゃうと思う😩。
>> 52
かぉちゃん😔
やっぱ字画みてもらうょな☺楽しみ💖一応今のとこ候補ゎあるんだぁ😉
考え方が違うんだなッて思ったょ‼『気を使ってまで生活…
❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤
ぅん☺字画は絶対見る☺へぇ☺候補あるんやぁ☺二人で考えたの❓😃
私たちはまだ候補すらないからこれからやわぁ😂
ほんまに考え方ちゃうよな…😔
だって旦那も子供見んかったらいつ子供と接するんよなぁ😩‼
それに働いてるんやからみたいな言い方はカチンとくるし傷つくわ😢
洗濯もまわすだけなんやぁ⤵ちぇチャンが洗濯まわすから今ぐらい洗濯干したり入れたりしてって言いたいな😩‼
今ちぇチャンがしんどいときに助けへんねんやったら一体いつちぇチャンを助けるん⁉😣って感じ☝😔
>> 55
かぉちゃん😃
旦那ゎ名前決めたくないみたい😔だからあたしがきめたょ‼
それ言ったんょ、あたしが回すから干して入れて欲しいッて😥そしたら『なんでそこまでせんといけんのんか⁉しんどいんぢゃ、毎日せんといけんッて思いながら生活していかんといけんのんか』ッて😠考えが違うから何を言っても意味ない😢😔
- << 58 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ えっ😩⁉ 旦那サンは名前決めたくないん😩⁉ なんで~😩⁉ ちぇチャンの気持ちとしては一緒につけてあげたいとかいう気持ちもあるんぢゃないの❓😢 言ったんやぁ😩 言ってその返事なんや😩てか妊娠中だけでもいいからその時だけでも旦那も頑張ってくれたらいいくない❓😩 女は体張って命がけで出産するわけやねんから男は仕事とは別でそぉいう奥さんの気持ちと体を支えなあかんくない❓😩 せめて妊娠中くらいそぉしてくれてもいいんちゃうの⁉😣って想うわ😠 別に一生やれって言ってないんやし😣 しんどいから助けてほしいって言ってるだけやんかっ❓😣 旦那しか頼られへんから旦那にお願いしたり相談したりしてるのに😔 考え方が違う以前の問題やんなぁ😩⁉
>> 53
かぉちゃん🍓
ルー病院行くまではめちゃくちゃ辛かったよ😭眠れない買い物行けないし頭ずっとぼーっとするし鼻のしたカピカピになるし化粧できな…
❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤
ほんま初期はルーも大変やってんなぁ😩
私はツワリでキツかったからルーとは違うけどみんななにかとやっぱキツィんやろなぁ😢
今日の夕食美味しそう😍私もササミの大葉チーズを考えててん😍
んぢゃあルーがササミのチーズ焼きやからビックリ😍ルーのとこのササミのチーズ焼きはどぉやって作ってるの❓😍
後🍆の煮物って何❓😍
あっ旦那さん魚は自分から買わへんかったやんな😁さすがルー😁笑
魚も食べささななぁ😁
- << 62 かぉちゃん🍓 旦那にとって魚はノルマでしかないからご飯と一緒に食べれんのよ😩やけ~ササミのチーズ焼き作って🍙にした😩 ササミを塩こしょうで焼いてピザチーズかけてちょっとラップしてたらチーズ溶けて終了🙋ってまた簡単すぎ😁💧 ルーも大葉大好き😍💕ササミの大葉チーズ焼きってどうするの😍❓ルーは豚肉に大葉巻き込んで爪楊枝で止めて焼いたりするよ~😍 後焼肉サラダとか🙋もやしゆでてお焼いたお肉乗せてたっぷり大根おろしに大葉いっぱい刻んで乗せてポン酢で食べる🙋 サラダってかもうメイン料理やね🙋 🍆は初めに豚バラ軽く炒めて油とバター入れて🍆あぶらやバターを軽く絡まる程度に炒めてお水と醤油と酒と砂糖で味付け🙋微妙って思ったらめんつゆ足して煮て終了🙋 かぉちゃんは今日何にするの😍❓
>> 56
かぉちゃん😃
旦那ゎ名前決めたくないみたい😔だからあたしがきめたょ‼
それ言ったんょ、あたしが回すから干して入れて欲しいッて😥そした…
❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤
えっ😩⁉
旦那サンは名前決めたくないん😩⁉
なんで~😩⁉
ちぇチャンの気持ちとしては一緒につけてあげたいとかいう気持ちもあるんぢゃないの❓😢
言ったんやぁ😩
言ってその返事なんや😩てか妊娠中だけでもいいからその時だけでも旦那も頑張ってくれたらいいくない❓😩
女は体張って命がけで出産するわけやねんから男は仕事とは別でそぉいう奥さんの気持ちと体を支えなあかんくない❓😩
せめて妊娠中くらいそぉしてくれてもいいんちゃうの⁉😣って想うわ😠
別に一生やれって言ってないんやし😣
しんどいから助けてほしいって言ってるだけやんかっ❓😣
旦那しか頼られへんから旦那にお願いしたり相談したりしてるのに😔
考え方が違う以前の問題やんなぁ😩⁉
- << 60 かぉちゃん😃 旦那ゎ今回ゎ決めたくないようた‼一人目の時に旦那の意見を優先したからね😃漢字ゎ一人目の時に一緒に決めたケド🌠 今だからして欲しいのに、男にゎ産めないし妊娠出来ないんだからもっと妊婦を大切にするべきだと思うし‼シュークリームゃアイスゎ食べれてご飯ゎいらんのんぢゃなとか言ったら『食べるのも気を使わすん』ッて言われた💧何かつくるきにもならんなったし😢あたしっていったい何⁉ッて感じになってきた😭むなしい😔
>> 54
ルーチャン😔
考え方が違いすぎるゎ😔話し合いしても何か意味がないって言うか😠『気を使ってまで生活しながら仕事してたら限界が来る』ッていわ…
ちぇちゃん🍓
子供すぎる😩‼
結婚がなんなのか。家庭をもつってことがどういうことなのかを理解する前にでき婚の現実が来ちゃって旦那もパニックってうまく対応出来てないんだ😩
男はやっぱり子供なんだね~😩
ちぇちゃんの旦那が言ってることは独身の人の言葉だよ😥
自分のことしか考えられない。自分で精一杯😩
ちぇちゃん、やってらんないね😩
きっと結婚とか家庭とか理解するのにかなり時間がかかると思うよ😩💧
なんかほんとちぇちゃんが可哀想😢
相手が子供だからちぇちゃんを理解しようって気持ちより自分が大切でしょうがないんよ😩
どうしたらいいんだろ😩💧
ルーもたまに話してる人によって感じることがあるよ😩
人間の言葉や感情がわかんないのかな~って😩💧
ルーはこのままだとちぇちゃん間違いなく旦那に冷めちゃうと思う😩。
- << 61 ルーチャン😔 絶対子供だょね😔しかも仕事ゎ関係ないし😥仕事で疲れてるからとかこっちなんかおなかがでかくて寝るときもしんどいッてのに😥考えが甘すぎるんょね😠何か旦那があんな考えだとあたしもご飯作る気なくなるし明日からどんな風に生活していけばいいのか考えてしまうょ😔 多分七時に休憩あるから連絡してきそぅ😔あたしゎ一瞬離婚を考えたょ
>> 58
❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤
えっ😩⁉
旦那サンは名前決めたくないん😩⁉
なんで~😩⁉
ちぇチャンの気持ちとしては一緒につけてあげたいとかいう気…
かぉちゃん😃
旦那ゎ今回ゎ決めたくないようた‼一人目の時に旦那の意見を優先したからね😃漢字ゎ一人目の時に一緒に決めたケド🌠
今だからして欲しいのに、男にゎ産めないし妊娠出来ないんだからもっと妊婦を大切にするべきだと思うし‼シュークリームゃアイスゎ食べれてご飯ゎいらんのんぢゃなとか言ったら『食べるのも気を使わすん』ッて言われた💧何かつくるきにもならんなったし😢あたしっていったい何⁉ッて感じになってきた😭むなしい😔
- << 67 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ 旦那サンはほんまに ちぇチャンをどぉ思ってるんやろな😔 ちぇチャン自身そりゃ常に私って一体何❓ 家政婦ちゃうぞ‼ぐらい思うやんな😩‼ 私なら絶対思うわ😩‼ あんたの家政婦ちゃうわって😩‼ ちぇチャンのお父さんがインフルエンザ治ったら実家にしばらく帰ってみるのはどぅ❓😔 離れたら少しは反省するかな❓😔 ありがたみとかわかるかな❓😔 今まで実家とか帰ったことある❓😠 実家に帰って旦那の出方とか様子みるってのはどぅ❓😔
>> 59
ちぇちゃん🍓
子供すぎる😩‼
結婚がなんなのか。家庭をもつってことがどういうことなのかを理解する前にでき婚の現実が来ちゃって旦那もパニッ…
ルーチャン😔
絶対子供だょね😔しかも仕事ゎ関係ないし😥仕事で疲れてるからとかこっちなんかおなかがでかくて寝るときもしんどいッてのに😥考えが甘すぎるんょね😠何か旦那があんな考えだとあたしもご飯作る気なくなるし明日からどんな風に生活していけばいいのか考えてしまうょ😔 多分七時に休憩あるから連絡してきそぅ😔あたしゎ一瞬離婚を考えたょ
- << 63 ちぇちゃん🍓 離婚考える気持ちわかる😩 ちぇちゃんだって子供がいなかったら完璧さよならって言ってるよねー😤‼ ただ子供のこと考えらやっぱり簡単には決断できないけど😭 旦那ほんとなんとかしなきゃね~😩 って言っても妊婦はしんどいって基本的なことが分かってないから難しいよね~😩 例えば美容院行ってもルーびっくりするぐらい店員みんなに大丈夫⁉つらくない⁉って言われるんだよね😲☝ みんな当たり前のように妊婦はしんどいって分かってるのになんで旦那さん分かってくれないんだろ😩 ルーからしたら洗濯物とか当たり前のようにやってくれるものだと思うけどな😩少なくてもしんどいからってお願いした時に拒否するなんて信じられないよ😩 ほんと時間かけてでも旦那さんに家庭をもつ意味をしっかり分かってもらわなきゃね😩 ちぇちゃん旦那さんから休憩時間連絡あった😥❓
>> 57
❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤
ほんま初期はルーも大変やってんなぁ😩
私はツワリでキツかったからルーとは違うけどみんななにかとやっぱキツィんやろな…
かぉちゃん🍓
旦那にとって魚はノルマでしかないからご飯と一緒に食べれんのよ😩やけ~ササミのチーズ焼き作って🍙にした😩
ササミを塩こしょうで焼いてピザチーズかけてちょっとラップしてたらチーズ溶けて終了🙋ってまた簡単すぎ😁💧
ルーも大葉大好き😍💕ササミの大葉チーズ焼きってどうするの😍❓ルーは豚肉に大葉巻き込んで爪楊枝で止めて焼いたりするよ~😍
後焼肉サラダとか🙋もやしゆでてお焼いたお肉乗せてたっぷり大根おろしに大葉いっぱい刻んで乗せてポン酢で食べる🙋
サラダってかもうメイン料理やね🙋
🍆は初めに豚バラ軽く炒めて油とバター入れて🍆あぶらやバターを軽く絡まる程度に炒めてお水と醤油と酒と砂糖で味付け🙋微妙って思ったらめんつゆ足して煮て終了🙋
かぉちゃんは今日何にするの😍❓
- << 69 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ レシピありがとぅ😃💕 私もルーが教えてくれたやつやろっと😃💕 私のササミの大葉チーズ焼きはササミ一本を真ん中に切れ目を入れて一枚に広げるねん😃 んでササミに塩コショウとガーリックパウダーがあれば少しふってササミに大葉を広げてその上にチーズをのせて半分におってササミで大葉を大葉でチーズを挟む感じにおりまげて片栗粉を表面にまぶしてカリッと焼く😃めちゃ美味しいよ😃 片栗粉をまぶさなくても溶き卵をからめて焼いてもいいし😃 今のやり方で小麦粉たまごパン粉をつけて油であげてもまたまたうまいよ(〃▽〃) うちはよく揚げたりしてるかなぁ~😃 でもアッサリなら焼く😃あっんでたまにササミにチーズだけはさんでまわりに大葉を巻いて片栗粉まぶして焼いたりするときもあるで😃 片栗粉まぶさず大葉とチーズだけ挟んで中身がはみでないように爪楊枝でとめて焼くときもある😃いろんな食べ方できるし大葉がきいてて美味しいから一度やってみて😃 今日のメニューは 💕ビーフコロッケ 💕カボチャコロッケ 💕餃子と春雨スープ だよ~😃💕 ちなみに😃 コロッケは手作り😃💕
>> 61
ルーチャン😔
絶対子供だょね😔しかも仕事ゎ関係ないし😥仕事で疲れてるからとかこっちなんかおなかがでかくて寝るときもしんどいッてのに😥考え…
ちぇちゃん🍓
離婚考える気持ちわかる😩
ちぇちゃんだって子供がいなかったら完璧さよならって言ってるよねー😤‼
ただ子供のこと考えらやっぱり簡単には決断できないけど😭
旦那ほんとなんとかしなきゃね~😩
って言っても妊婦はしんどいって基本的なことが分かってないから難しいよね~😩
例えば美容院行ってもルーびっくりするぐらい店員みんなに大丈夫⁉つらくない⁉って言われるんだよね😲☝
みんな当たり前のように妊婦はしんどいって分かってるのになんで旦那さん分かってくれないんだろ😩
ルーからしたら洗濯物とか当たり前のようにやってくれるものだと思うけどな😩少なくてもしんどいからってお願いした時に拒否するなんて信じられないよ😩
ほんと時間かけてでも旦那さんに家庭をもつ意味をしっかり分かってもらわなきゃね😩
ちぇちゃん旦那さんから休憩時間連絡あった😥❓
>> 67
かぉちゃん😃
実家に帰った事なぃんょ!今回ゎマヂ帰りたい思うた!
あたしって家政婦ッて思ったし😱😱仕事でしんどいとか😥ご飯いらんとか😥あたしゎどしたらいんだろうか😭これからもっとおなか出てきたら今以上にイライラするし⤵嫌になる😔頭を冷やさせたい⤵ありがたみとか分かってないんだろうね
- << 72 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ やっぱ家政婦ちゃうって思うやんな😔 旦那がご飯食べたいって言ったら 『はい作ります』 旦那がご飯いらんって言ったら 『はい。わかりました』なんてできひんやん😭 むしろそれを旦那が無意識にさせてるん気づいてないんかな⁉ てか気づいてないからなんでもちぇチャンの気持ち分からず言ったり甘えたりするんやろうな😩‼ やっぱ頭冷やさせるためにも子供を連れて実家に帰ってみたほうがいいかも😔このままじゃちぇチャン自身もいっぱいいっぱいになって潰れてしまうしさ😔今でもいっぱいいっぱいやから旦那に言ってるのに非協力的やんかぁ😩⁉実家に帰ってちぇチャンも気持ちを多少落ち着かせたほうがいいかもしらんで😔ぢゃなきゃ心配になるわぁ😱
>> 62
かぉちゃん🍓
旦那にとって魚はノルマでしかないからご飯と一緒に食べれんのよ😩やけ~ササミのチーズ焼き作って🍙にした😩
ササミを塩こしょう…
❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤
レシピありがとぅ😃💕
私もルーが教えてくれたやつやろっと😃💕
私のササミの大葉チーズ焼きはササミ一本を真ん中に切れ目を入れて一枚に広げるねん😃
んでササミに塩コショウとガーリックパウダーがあれば少しふってササミに大葉を広げてその上にチーズをのせて半分におってササミで大葉を大葉でチーズを挟む感じにおりまげて片栗粉を表面にまぶしてカリッと焼く😃めちゃ美味しいよ😃
片栗粉をまぶさなくても溶き卵をからめて焼いてもいいし😃
今のやり方で小麦粉たまごパン粉をつけて油であげてもまたまたうまいよ(〃▽〃)
うちはよく揚げたりしてるかなぁ~😃
でもアッサリなら焼く😃あっんでたまにササミにチーズだけはさんでまわりに大葉を巻いて片栗粉まぶして焼いたりするときもあるで😃
片栗粉まぶさず大葉とチーズだけ挟んで中身がはみでないように爪楊枝でとめて焼くときもある😃いろんな食べ方できるし大葉がきいてて美味しいから一度やってみて😃
今日のメニューは
💕ビーフコロッケ
💕カボチャコロッケ
💕餃子と春雨スープ
だよ~😃💕
ちなみに😃
コロッケは手作り😃💕
- << 73 かぉちゃん🍓 かぉちゃんのササミおいしそう~😍💕今度作ってみよ😍💕 ルーは手抜きだからな~😁☝ ルーササミにマヨネーズ塗ってパセリとパン粉混ぜたのを付けてオーブンでチンとかもよくやるよ🙋フライパン使わなくて済むから洗い物少なくて助かる🙋ルーはほんと基本手抜きなんだよね~😁☝ コロッケか~😍💕 ルー揚げ物しないからな~😭💧 ほんとかぉちゃんはいい主婦だよ😍💕
>> 68
かぉちゃん😃
実家に帰った事なぃんょ!今回ゎマヂ帰りたい思うた!
あたしって家政婦ッて思ったし😱😱仕事でしんどいとか😥ご飯いらんとか😥あ…
❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤
やっぱ家政婦ちゃうって思うやんな😔
旦那がご飯食べたいって言ったら
『はい作ります』
旦那がご飯いらんって言ったら
『はい。わかりました』なんてできひんやん😭
むしろそれを旦那が無意識にさせてるん気づいてないんかな⁉
てか気づいてないからなんでもちぇチャンの気持ち分からず言ったり甘えたりするんやろうな😩‼
やっぱ頭冷やさせるためにも子供を連れて実家に帰ってみたほうがいいかも😔このままじゃちぇチャン自身もいっぱいいっぱいになって潰れてしまうしさ😔今でもいっぱいいっぱいやから旦那に言ってるのに非協力的やんかぁ😩⁉実家に帰ってちぇチャンも気持ちを多少落ち着かせたほうがいいかもしらんで😔ぢゃなきゃ心配になるわぁ😱
- << 76 かぉちゃん😃 ぁりがとぉ☺インフルエンザ治ったら帰ってみようかなぁ‼‼甘えすぎとるし😔でもまだ父さんインフルエンザ治りそうにないみたい😔それまでどぉなることやら😔⤵
>> 69
❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤
レシピありがとぅ😃💕
私もルーが教えてくれたやつやろっと😃💕
私のササミの大葉チーズ焼きはササミ一本を真ん中に切…
かぉちゃん🍓
かぉちゃんのササミおいしそう~😍💕今度作ってみよ😍💕
ルーは手抜きだからな~😁☝
ルーササミにマヨネーズ塗ってパセリとパン粉混ぜたのを付けてオーブンでチンとかもよくやるよ🙋フライパン使わなくて済むから洗い物少なくて助かる🙋ルーはほんと基本手抜きなんだよね~😁☝
コロッケか~😍💕
ルー揚げ物しないからな~😭💧
ほんとかぉちゃんはいい主婦だよ😍💕
- << 75 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ ぜひぜひ💕やってみて😍ルーも簡単にできちゃうレシピたくさん知ってるから私助かるわ☺ ルーが教えてくれたやつ絶対作るわ😍 まずはこの前教えてくれた豚のやつ😂笑 早く材料買って作りたいわぁ😍 うちは結構旦那のためにガッツリいける揚げ物とかよくするねん😃 ササミも揚げ物にしたりトンカツしたり😉 トンカツもおろしトンカツとか😉 チーズトンカツとか😉 カツ丼とか😉 キャベツしきつめてトンカツのしてソースかけてソースカツ丼とかさ😃 味噌に砂糖とかみりんとか混ぜたりして味噌ダレ作って味噌かつ丼とか😉トンカツだけでもこんなにできちゃうし😍 天ぷらしたりとかもするし揚げ物もいい感じにメニューに組み合わせてるヽ(*´∀`)ノ旦那細いからいっぱい食べてもらわんと😁笑 まわりからモデルになりなりって言われるくらいやからな😱 モデル体系にピッタリな体系やからもぉちょい太ってもいいぞ😱って思ってまう😩💨 でもいっぱい食べるくせに太らへんねん😩💨
>> 71
ルーチャン😃
そぉだね😃ぁりがとぉ☺あたしも何か自分が情けないッて思いだしてゆっくり考える時間とか欲しいし😔これから先変わってくれないな…
ちぇちゃん🍓
とりあえずゆっくり考えたいから実家に帰ろうと思う😢って言ったら旦那はかなりの衝撃をうけてあたふたすると思うよ😁‼
かなりいい薬になると思う😁☝
旦那が焦ってちょっと待って😨‼‼ってなったらそっからちゃんと話しあいしたらいいよ☺‼
旦那もちゃんと聞いてくれると思う☺💕
離婚は最終手段だからね😥
考えちゃう気持ちは分かるけどいろんなことふまえると実行は難しいよ😩
- << 77 ルーチャン😃 そうだね‼いってみるょ😃😃今のままだとあたしストレスがたまっておかしくなりそうだしつわりも悪化したら困るもん😔😢ルーチャンぁりがとぉ☺☺
>> 73
かぉちゃん🍓
かぉちゃんのササミおいしそう~😍💕今度作ってみよ😍💕
ルーは手抜きだからな~😁☝
ルーササミにマヨネーズ塗ってパセリとパン…
❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤
ぜひぜひ💕やってみて😍ルーも簡単にできちゃうレシピたくさん知ってるから私助かるわ☺
ルーが教えてくれたやつ絶対作るわ😍
まずはこの前教えてくれた豚のやつ😂笑
早く材料買って作りたいわぁ😍
うちは結構旦那のためにガッツリいける揚げ物とかよくするねん😃
ササミも揚げ物にしたりトンカツしたり😉
トンカツもおろしトンカツとか😉
チーズトンカツとか😉
カツ丼とか😉
キャベツしきつめてトンカツのしてソースかけてソースカツ丼とかさ😃
味噌に砂糖とかみりんとか混ぜたりして味噌ダレ作って味噌かつ丼とか😉トンカツだけでもこんなにできちゃうし😍
天ぷらしたりとかもするし揚げ物もいい感じにメニューに組み合わせてるヽ(*´∀`)ノ旦那細いからいっぱい食べてもらわんと😁笑
まわりからモデルになりなりって言われるくらいやからな😱
モデル体系にピッタリな体系やからもぉちょい太ってもいいぞ😱って思ってまう😩💨
でもいっぱい食べるくせに太らへんねん😩💨
- << 80 かぉちゃん🍓 すごいね~☺ 旦那さん全然太らないの😲❓ ルーの旦那はルーと同棲してから5キロ太ったよ🙋‼でも昔が細すぎたからね😱今も5キロついたって言ってもスポーツ大好き人間だから薄い筋肉になって全然わかんない😂‼ 顔がちょっと肉ついたかな☺💕前が細すぎでこけて見える😱ぐらいだったからかっこよくなったよ😍💕 ルーったらまたノロケちった~😁💕 かぉちゃん結構揚げ物作るんだね~😍💕 揚げ物ってレシピ見ても比較的簡単だしみんなそう言うけどルーは苦手😭温度調節もあがる時間もよくわかんないし油とんでくるしって思っててきっとそれをクリアしたら作るだろ~🙋って自分で思っててフライヤー買ったけどルー一番嫌いなのは油の処理だったことに気付いたんだよね~😂‼油って毎回捨てるわけじゃないじゃん😥揚げ物=ゴキブリのイメージが😱 どうしても気になって作れないんだ~😭
>> 72
❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤
やっぱ家政婦ちゃうって思うやんな😔
旦那がご飯食べたいって言ったら
『はい作ります』
旦那がご飯いらんって言ったら…
かぉちゃん😃
ぁりがとぉ☺インフルエンザ治ったら帰ってみようかなぁ‼‼甘えすぎとるし😔でもまだ父さんインフルエンザ治りそうにないみたい😔それまでどぉなることやら😔⤵
- << 78 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ そっか😔 しばらくお父さん治りそうにないんかぁ😔 ちぇチャンの状況をお母さんに話してお母さんに間に入ってもらうとかは無理❓😔 そんなんしたらややこしくなる❓😔 でもうちのお母さんはもし私が泣くことあったら旦那をボコボコにする勢いあるからなぁ😣 親ってそのくらい必死やしちぇチャンの気持ちを旦那に話してくれたりするんぢゃない❓😣 どぉ❓😣 やっぱややこしくなる❓このまま旦那が何も手伝わずちぇチャンが何でもやったらますます旦那はちぇチャンに甘えて『できてるやん😒』みたいに見られても腹立つやんか⁉😥
>> 74
ちぇちゃん🍓
とりあえずゆっくり考えたいから実家に帰ろうと思う😢って言ったら旦那はかなりの衝撃をうけてあたふたすると思うよ😁‼
かなりい…
ルーチャン😃
そうだね‼いってみるょ😃😃今のままだとあたしストレスがたまっておかしくなりそうだしつわりも悪化したら困るもん😔😢ルーチャンぁりがとぉ☺☺
- << 82 ちぇちゃん🍓 旦那に少しおどしかけて変化がなきゃちぇちゃんも実家マジで帰っていいと思うよ😤‼ でも大抵は効果あるから試してみたらいいよ😁旦那さんにとってちぇちゃんがいるのが当たり前になってるからかなりドキってするんじゃないかな🙋 そこでやっとどれだけちぇちゃんが追い詰められてたか気付くと思うよ😁‼
>> 76
かぉちゃん😃
ぁりがとぉ☺インフルエンザ治ったら帰ってみようかなぁ‼‼甘えすぎとるし😔でもまだ父さんインフルエンザ治りそうにないみたい😔…
❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤
そっか😔
しばらくお父さん治りそうにないんかぁ😔
ちぇチャンの状況をお母さんに話してお母さんに間に入ってもらうとかは無理❓😔
そんなんしたらややこしくなる❓😔
でもうちのお母さんはもし私が泣くことあったら旦那をボコボコにする勢いあるからなぁ😣
親ってそのくらい必死やしちぇチャンの気持ちを旦那に話してくれたりするんぢゃない❓😣
どぉ❓😣
やっぱややこしくなる❓このまま旦那が何も手伝わずちぇチャンが何でもやったらますます旦那はちぇチャンに甘えて『できてるやん😒』みたいに見られても腹立つやんか⁉😥
>> 75
❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤
ぜひぜひ💕やってみて😍ルーも簡単にできちゃうレシピたくさん知ってるから私助かるわ☺
ルーが教えてくれたやつ絶対作る…
かぉちゃん🍓
すごいね~☺
旦那さん全然太らないの😲❓
ルーの旦那はルーと同棲してから5キロ太ったよ🙋‼でも昔が細すぎたからね😱今も5キロついたって言ってもスポーツ大好き人間だから薄い筋肉になって全然わかんない😂‼
顔がちょっと肉ついたかな☺💕前が細すぎでこけて見える😱ぐらいだったからかっこよくなったよ😍💕
ルーったらまたノロケちった~😁💕
かぉちゃん結構揚げ物作るんだね~😍💕
揚げ物ってレシピ見ても比較的簡単だしみんなそう言うけどルーは苦手😭温度調節もあがる時間もよくわかんないし油とんでくるしって思っててきっとそれをクリアしたら作るだろ~🙋って自分で思っててフライヤー買ったけどルー一番嫌いなのは油の処理だったことに気付いたんだよね~😂‼油って毎回捨てるわけじゃないじゃん😥揚げ物=ゴキブリのイメージが😱
どうしても気になって作れないんだ~😭
- << 83 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ うちの旦那めちゃ食べるくせに太らん体質みたいやねん😱 る~ったらぁ😁 ノロケちゃってぇ😁笑 でもカッコイイ大好きな旦那サンやもんなぁ😍 なんぼでもノロケちゃってやぁ😍💖 幸せなんは私も聞いてて嬉しいも~ん✌😍💖 揚げ物ルーが想ってるほど楽で簡単やで✌😃 ゴキブリなんか今まで一回もでてきたことないしd(d'∀`*)✨ 大丈夫よ~😍 旦那サン揚げ物好き❓😉 好きな頑張ってみ~😍 喜ぶでぇ😍 私天ぷらとかしたら🍆の天ぷらとかよくする😍 ちくわとかさつまいもとかピーマンとかエビとか何でも美味しいよ😍💖 私は揚げ物オススメよ💖たまには揚げ物もいいよ~んd(d'∀`*)
>> 77
ルーチャン😃
そうだね‼いってみるょ😃😃今のままだとあたしストレスがたまっておかしくなりそうだしつわりも悪化したら困るもん😔😢ルーチャン…
ちぇちゃん🍓
旦那に少しおどしかけて変化がなきゃちぇちゃんも実家マジで帰っていいと思うよ😤‼
でも大抵は効果あるから試してみたらいいよ😁旦那さんにとってちぇちゃんがいるのが当たり前になってるからかなりドキってするんじゃないかな🙋
そこでやっとどれだけちぇちゃんが追い詰められてたか気付くと思うよ😁‼
- << 84 ルーチャン😃 さっき旦那から連絡きた『今日ゎあんな言い方ゃ自分勝手な行動してごめん』って‼ 今頃謝ってきた😥⤵たちまちインフルエンザですぐ帰れないし明日からどんな行動するかによって帰るか決めようかな😊また少ししか続かないかもしれんし😠追い詰めてやるのも1つの手だもんね‼変わってくれなきゃ困るもん
>> 80
かぉちゃん🍓
すごいね~☺
旦那さん全然太らないの😲❓
ルーの旦那はルーと同棲してから5キロ太ったよ🙋‼でも昔が細すぎたからね😱今も5キ…
❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤
うちの旦那めちゃ食べるくせに太らん体質みたいやねん😱
る~ったらぁ😁
ノロケちゃってぇ😁笑
でもカッコイイ大好きな旦那サンやもんなぁ😍
なんぼでもノロケちゃってやぁ😍💖
幸せなんは私も聞いてて嬉しいも~ん✌😍💖
揚げ物ルーが想ってるほど楽で簡単やで✌😃
ゴキブリなんか今まで一回もでてきたことないしd(d'∀`*)✨
大丈夫よ~😍
旦那サン揚げ物好き❓😉
好きな頑張ってみ~😍
喜ぶでぇ😍
私天ぷらとかしたら🍆の天ぷらとかよくする😍
ちくわとかさつまいもとかピーマンとかエビとか何でも美味しいよ😍💖
私は揚げ物オススメよ💖たまには揚げ物もいいよ~んd(d'∀`*)
- << 88 かぉちゃん🍓 旦那は揚げ物催促してきたことないな~🙋 ルーもいつか作ってみようかな~🙈 実は実家にいたときはよくやってたんだけどね~😥 唐揚げ作ったり冷凍のポテトとか業務用のゲソ唐とか買って飲む時のつまみにしてた🙋 ルーたぶんカラオケで働いてる時ゴキブリ見て抵抗出ちゃったんだよね~😩 油=ゴキブリ💧💧 一匹だったけどルーこわくてさ~😭 ほんと虫きらいなんだ~😭💧💧 かぉちゃんの旦那さんモデル体型なんだ~😍💕きっと服何来ても似合うね😍💕💕 ルーの旦那はなで肩で型のしっかりしたジャケットが似合わない😁‼ いっつも気に入った服見つけたら買う前に絶対ルーに見せにくるんだけど型のしっかりしたジャケットだけは今まで一着しか似合うのなくてそれしかないよ😁‼カジュアルなのは似合うんだけどね~🙋
>> 82
ちぇちゃん🍓
旦那に少しおどしかけて変化がなきゃちぇちゃんも実家マジで帰っていいと思うよ😤‼
でも大抵は効果あるから試してみたらいいよ😁…
ルーチャン😃
さっき旦那から連絡きた『今日ゎあんな言い方ゃ自分勝手な行動してごめん』って‼
今頃謝ってきた😥⤵たちまちインフルエンザですぐ帰れないし明日からどんな行動するかによって帰るか決めようかな😊また少ししか続かないかもしれんし😠追い詰めてやるのも1つの手だもんね‼変わってくれなきゃ困るもん
- << 90 ちぇちゃん🍓 連絡あったんだ~☺ でも許せないよね~😤ほんとこれからのでかたしだいだよ😩 口じゃなく態度で見せてって思うよね😤 でもま~旦那さん一歩前進😁☝ 悪いって思ってくれたんだからちぇちゃんを気付かってるってことだもんね☺💕 仲直りできて良かったね😍💕💕
>> 83
❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤
うちの旦那めちゃ食べるくせに太らん体質みたいやねん😱
る~ったらぁ😁
ノロケちゃってぇ😁笑
でもカッコイイ大好きな…
かぉちゃん🍓
旦那は揚げ物催促してきたことないな~🙋
ルーもいつか作ってみようかな~🙈
実は実家にいたときはよくやってたんだけどね~😥
唐揚げ作ったり冷凍のポテトとか業務用のゲソ唐とか買って飲む時のつまみにしてた🙋
ルーたぶんカラオケで働いてる時ゴキブリ見て抵抗出ちゃったんだよね~😩
油=ゴキブリ💧💧
一匹だったけどルーこわくてさ~😭
ほんと虫きらいなんだ~😭💧💧
かぉちゃんの旦那さんモデル体型なんだ~😍💕きっと服何来ても似合うね😍💕💕
ルーの旦那はなで肩で型のしっかりしたジャケットが似合わない😁‼
いっつも気に入った服見つけたら買う前に絶対ルーに見せにくるんだけど型のしっかりしたジャケットだけは今まで一着しか似合うのなくてそれしかないよ😁‼カジュアルなのは似合うんだけどね~🙋
- << 105 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ モーニン🙌☀ ルー昔は揚げ物とかしてたんやぁ✌☺ 私も業務用のゲソ揚げたりしてるで😍美味しい😍旦那は唐揚げが好きやからよく作ったる😉 おかげで私も唐揚げの味付けがだんだん上達して自分でも満足✌😍 そっかぁ😩働いてたとこでゴキブリ見ちゃってたらやっぱ怖いよなぁ😩💧私も虫恐怖症で蚊一匹も殺せない😭虫怖いよね😭私ゴキブリなんかでてきたらその日は絶対家で寝やん😭無理やぁ~😱 そぉやねん😒旦那は何きせても悔しいくらいなんでも似合う😒 あっでも子供っぽい服は私的に🙅って感じ😲 大人っぽい服なら🙆💮💯やなぁ😃💖 悔しいくらいみんなにもカッコイイッカッコイイって言われてるわ😒 本人は調子のらん人やからいいけどカッコイイって言われて調子のる人なら私間違いなくバシッ🔥てしばいてるな😒笑 ルーの旦那もなんでも似合いそうやん😍 カジュアルなんが似合うねんなぁ😍 可愛い感じ❓😍 ルーはメロメロ😍やろなぁ~✌😍笑
>> 87
かぉちゃん😃
本当それだょ😔信用もなくなる😔考え方も違うしね😔😠
何かごめんね、ゥチの旦那の話しで😢😠
❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤
ちぇチャン気にしなくていいねんで😲⁉
むしろ私たちに話してくれてありがとう☺って感じやで✌☺
だからこれからもちぇチャンが良かったら話してなぁ☺✨
ただでさぇはけ口ないんやから一人でモンモンとするほうが心配やぁ😱
旦那がまた同じなら実家に帰るって脅しかけたりしてみたらいいな😤
まぁまだ誤ってくるんやなって今日思ったから様子みてもいいかなとかも思ったけど😩
旦那はよく誤る人❓
- << 91 かぉちゃん😃 ぁりがとぉ☺本当にここで皆に出会えて良かったょ😢😢 喧嘩とか妊娠中くらいしかしたことないんだけどあんま謝ってこないょ⤵明日からどんな行動に出るんだろうね‼楽しみかも(笑)‼‼けど次ゎあたしも実家に帰るかも😱
>> 89
❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤
ちぇチャン気にしなくていいねんで😲⁉
むしろ私たちに話してくれてありがとう☺って感じやで✌☺
だからこれからもちぇ…
かぉちゃん😃
ぁりがとぉ☺本当にここで皆に出会えて良かったょ😢😢
喧嘩とか妊娠中くらいしかしたことないんだけどあんま謝ってこないょ⤵明日からどんな行動に出るんだろうね‼楽しみかも(笑)‼‼けど次ゎあたしも実家に帰るかも😱
- << 106 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ モーニン🙆☀ 私もちぇチャンと同じでここでみんなに会えて本当に良かったょ✌😍 子供生まれてもずっとみんなで仲良しでおりたいやんなぁ✌😍 旦那サンあんまり誤らん人なんやぁ😲⁉ ぢゃあ誤ってきたんはかなり珍しい😲⁉ ちぇチャンからしたら 『あら😲どぉしたんやろ』って感じ❓👀 今日旦那サン昼に帰るんやなぁ😲 めっちゃ仕事頑張ってくれてるなぁ✌😉 今日はゆっくり寝てもらわななぁ✌😉 ねぇねぇ✋😲‼ ちぇチャン😲 突然なんやけど 『おりもの』ってだんだん増えていく❓👀 今まではそんな気にならんかったんやけど最近少し増えたかな❓👀って感じやってさぁ✋😲 大丈夫かなぁ😲❓
>> 92
ちぇちゃん🍓
全然OKでしょ🙋‼
何でも相談してよ☺💕ちぇちゃんがちょっとでも楽になってくれたら\(^O^)/‼‼
ルーもかぉちゃんもちぇちゃんの気持ちいっぱい分かってあげたいもん😍💕💕
(≧▽≦)/みんなラブラブやね😚💕💕
旦那さんがとりあえずちぇちゃんに謝ろう🙈って思ったのは事実なんだし広~い②心で明日からの様子見てあげればいいよ☺💕
ちぇちゃんが大人で旦那さんは感謝するべきだ😤‼
ルーなら謝まってきても、はぁ💢⁉あんたに帰ってくる家なんかないよ💢とか言ってそう😂‼
ほんとブチ切れたらルー顔みたくないから家追い出すんよね😂‼
旦那が仕事終わってもルーの機嫌がずっと悪かったら帰宅許可無しってメールするし😁
新しいレスの受付は終了しました
ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧
ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不登校の子の中学受験2レス 109HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
極端に自信の無い娘10レス 371HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
-
園児の帰り支度9レス 227HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
新米ママのおしゃべりルーム0レス 574HIT 新米ママさん (30代 ♀)
-
年子ママさん集まれ〜!0レス 309HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
不登校の子の中学受験
春から甥っ子が市立中学校に進学して楽しそうですよ。 私立でそうし…(通りすがり)
2レス 109HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
極端に自信の無い娘
思春期だからそんな時もありますよ。 「同じ顔のお母さんでも結婚してる…(匿名さん10)
10レス 371HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) -
園児の帰り支度
そんなもんなんですね。 声かけの具体例ありがとうございます、そん…(育児の話題好きさん0)
9レス 227HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
滋賀県大津市ママ友さん募集
こんばんは 夜遅くにすいません。 募集されているママ友募集とは…(匿名さん2)
2レス 1165HIT ♂ママ -
新米ママのおしゃべりルーム0レス 574HIT 新米ママさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)12レス 192HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
入学式の着物4レス 169HIT おしゃべり好き (30代 ♀)
-
閲覧専用
姉に羨ましがられる5レス 157HIT 育児の話題好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
皆さんならどう思いますか?7レス 278HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
娘にイライラ11レス 371HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)
ありがとうございます! 正にダメとしか言ってなかったので、とても的確…(育児の話題好きさん0)
12レス 192HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
入学式の着物
ありがとうございます!(おしゃべり好き)
4レス 169HIT おしゃべり好き (30代 ♀) -
閲覧専用
姉に羨ましがられる
出た!ネットストーカー!笑 4月からは結婚するし安心して💍(育児の話題好きさん0)
5レス 157HIT 育児の話題好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
娘にイライラ
主さんの求めているお手伝いとはどんなものなのか、今一度話しないと変わら…(子育てパンダさん11)
11レス 371HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
皆さんならどう思いますか?
私の地元のミニバスかと思ってしまいました(笑) もう関わらないし…(匿名さん7)
7レス 278HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 478HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
39レス 431HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 261HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 278HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 152HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る