なぜ女性は旅行好きなのか?
男性はお金と暇があったら女性に奢ったりしてお金を散財することが多いから、旅行いく資金に回せないんだろうか。
ていうか、男性はそもそも旅行に興味がないからそれでいいのかもしれない。
最近、知人女性は日本の僻地の離島ばかり旅行しているけど、良さがさっぱり分からない。俺がそんな僻地離島なんかに何泊もいたら性欲で頭がおかしくなりそう。
男性でも旅行好きな方いますし、女性でも旅行はあんまりって方はいますので性別関係ないのでは?
主さんは性欲がーとか行ってますけど同じとこにいたら同じような女性としか出来ませんよね?飽きませんか?
全国飛び回ってる人はあちこちに彼女作ってて性欲強い方も多いですし、それだけ遊ぶお金もあるってだけでは?離島の風俗街凄いですよ、知りませんか?そういうのって情報あまり載らないですが観光地であれば必ずあります。旅行に行く男性が何も観光目的だけとは限らないです。女と遊ぶ為に行く人だっています。性欲性欲言うなら旅行先の方が確実に楽しいと思うのですが…。その辺で女に飯奢って楽しいことあります?
主さんはお金もなく性欲もその程度だから旅行しないのかな?って思いますけど。
このスレで 何故
女性に旅行好きが多いのか
考えてみました
女性の性格にもよるけど
女性の場合
イベント好きが多い
(誕生日 バレンタイン
ホワイトデー Xmas etc…)
好きな人(恋人・夫)
大好きな友人や家族などと
過ごすイベントは楽しい
そして 結婚した場合
男性は
社会生活に変化は無いけど
女性は妻となり母となれば
自分より家族優先となり
家計を預かる身として
ストレス発散が必要です
友人とのランチも楽しいけど
日々の生活に疲れた時は
日常生活から離れたいので
旅行に行くと
気分転換にもなるし
良い癒やしになる女性が
多いような気がします
これは 独身 既婚
同じ感覚だと思います
勿論 人それぞれ
癒やし方は全く違いますが。
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
細かい人0レス 11HIT おしゃべり好きさん
-
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?11レス 66HIT 社会人さん
-
中国人の女の子について4レス 88HIT おしゃべり好きさん
-
女性の問題?お店の問題?2レス 69HIT 知りたがりさん (♂)
-
恋人がいるけど2レス 53HIT おしゃべり好きさん
-
助けてほしいです
愛は、いろんな形がありますから ただ一つ言えるのは、誰かと比べたら、…(匿名さん46)
77レス 1000HIT 匿名さん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
やっぱり兄貴だ!笑 お久しぶりです ケツは貸せないけど笑(アーモンド愛)
11レス 66HIT 社会人さん -
愚痴
わたしもママ友作らないタイプなのに、向こうがめっちゃラインしてきて誘っ…(匿名さん0)
13レス 116HIT 匿名さん -
細かい人0レス 11HIT おしゃべり好きさん
-
ネイルがしんどいです
前の方々に同意 女子力低いですか?との質問ですが、女子力はそこじゃな…(匿名さん5)
5レス 145HIT 相談したいさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
メルカリで地味に気になってたんだけど2レス 71HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
男性側の意見を聞きたいです。2レス 26HIT 教えてほしいさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
今、日産車買う9レス 152HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
刑事責任2レス 89HIT 知りたがりさん
-
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?14レス 174HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
日本はアメリカや中国の言いなりになるほうがよいか?
重慶(中国)に行ったら 日本人は ボコれますよ https://…(匿名さん15)
26レス 404HIT 社会人さん -
閲覧専用
メルカリで地味に気になってたんだけど
いやそうだけども。(おしゃべり好きさん0)
2レス 71HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
備蓄米が見つからない
備蓄米は庶民には回らないと思うけどね。 備蓄米を購入する人に密着取材…(匿名さん1)
20レス 354HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
今、日産車買う
変なのはそいつだよ、なんだよ普通トヨタって バカじゃねーの(笑)(匿名さん9)
9レス 152HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
男性側の意見を聞きたいです。
あえて宣言は必要なくない?付き合ってたのなら、友達としてももう付き合わ…(匿名さん1)
2レス 26HIT 教えてほしいさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
37レス 653HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 257HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 212HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 282HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
11レス 248HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 153HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る