菊池桃子のストーカーがヤバい

レス9 HIT数 601 あ+ あ-

2018/10/10 03:25(更新日時)

既に接近禁止命令を受けていた
菊池桃子のストーカーが
また捕まって裁判を受けたけど、
また執行猶予がついてしまった

再度彼女の自宅を訪問した理由は、
前のストーカー行為を許してもらいたかった
というから意味がわからない

近づいた時点で迷惑になっている事実はスルーか

でも論理的に物事を考えられる人間だったら、
最初からストーカーにはならないね

No.2717898 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

桃子のアイドル時代を知って者にしたら可愛いさは80年の代表では天下一品だったからねぇ…
あの頃の冷めやらぬ因が洗脳されたまんまなんだろうな.

No.2

キチガイは死ななきゃ治らん

No.3

警察は容疑者を呼び出し警告×2回(このままでは、逮捕、懲役になる旨の説明もしている。)にも関わらず菊池さんの家を訪ね、敷地内に入り玄関チャイムを鳴らし1回目の逮捕。

もう菊池さんの半径1キロ以内に立ち入るなと裁判で判決得て居るのに、また菊池さん宅の敷地に侵入。もう解決法は容疑者の心臓近くに、高電圧の電気が走る器機を埋め込む。

または90歳近いお袋さんが高齢者施設にいる様だから、寝たきりだろうが認知症であろうが、あの粘着男をなんとかすれよ。お前の息子だろ!と追い込みをかけるしかないかと。

だって本人も菊池さんが好き過ぎて、コントロールは出来ないと供述して居るんだから、製造元の母親になんとかさせないと。高齢者とか施設居るとかは被害者に全く関係ないし。知った事でないでしょ

No.4

いつまで親がこの責任をとらなきゃいけないんだ。良い話にはマザコン言われるし都合が良いよ。

No.5

このストーカー男はまたやると思います。実刑にしないのはおかしいです。

No.6

吉澤ひとみスレで、吉澤ひとみに並々ならぬ執着と住んで居るマンションや部屋着のブランド名まで調べ上げて……

保釈も見に行ったと、還暦近いオッサンが自慢話をしている。老齢ストーカーが生まれるメカニズムを見た様な気がする。

No.7

「炎上」と称したストーカーたち。

No.8

きちがいは治らない。思考自体がおかしいし自己中心。
相手が嫌がることが理解できないから付きまとうんだと思う。 
好意があるなら、菊池さんが嫌がることをしないでしょう。
怖がっているんだから。

ストーカーは自分の欲求だけの視点。相手の気持ちなど初めから考えていない。
きちがいだよ。

相手の気持ちなど初めから考えていないのは、小心者でバカで異常者の自分だからコミュニケーションを初めから取るつもりがないから。というか、できないのだろう。きちがいだから。

人間じゃない者が、菊池さんのような素晴らしい人と対等か、それ以上と考えていること自体、きちがいの証明。

こういう人間は死ぬしかないから、始末人がいたら始末してほしいくらいに不快。

No.9

ムジナ臭

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧