年上男性へのアプローチ

レス4 HIT数 618 あ+ あ-

2018/09/21 14:53(更新日時)

わたしからまだアプローチしてもいいのでしょうか?
潔く諦めた方がいいでしょうか?

24歳女です。
先日、知り合いがイベントでDJすると言うことで、見に行きました。その時に6歳年上の男性と出逢いました。
(たまたま友達のDJがイベントに出る為、クラブにいただけで、普段はあまり酒も飲まず、クラブにも行かないそうです)

話し下手なので以下、箇条書きでまとめます。
1.ナンパされ続けてたので、ダンスフロアに避難。そしたら、ここに座っといていいよと知り合いのDJの子にVIP席に通される(その席は知り合いやら友達やら、身内のようでした)
2.そこに座っていた6歳年上の男性と仲良くなり、連絡先を交換して、わたしは始発で帰りました
3.相手男性からLINEや電話が2週間ほどきていた
4.お互いに予定が合わず、わたしの忘れ物を受け取った時(クラブに忘れたものを預かっててくれていた)に1度会ったきり。その間も3分程度でした…
5.急に連絡がこなくなる
6.実家に帰省した際のお土産を渡そうとしたが、柔らかく断られた

連絡はわたしからするとすぐに帰ってきます。ただ、以前のように続きません。
何かしてしまったんでしょうか?
まだ、なにもお誘い等はしてませんが、誘ってもいいものなのか…と考えてしまいます。
客観的に見るとどうなのでしょうか…
やっぱりこれ以上の進展は無いのでしょうか…
よろしくお願いいたします。

タグ

No.2713409 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.4

そうか…では…フゥゥゥ…ハァァァァ…

『無理じゃないかも?
LINEもすぐ返してくれるし、仕事で本当に忙しいから会えないのかも?
最初の二週間位LINEや電話があったのは何故?主さんに気が
あったんじゃないのぉ?
諦めたら、そこで試合終了ですよ?
うぅ(泣)…安西先生…俺…バスケがしたいです‼️』

はぁ…はぁ…ん?あら?
某バスケ漫画の台詞入ってなかった?

No.3

スレ主です。ご意見ありがとうございました。あの後、彼に連絡を取ってみました。
結論から言うとわたしの誘いは断られました。
仕事が忙しく、休みは日曜日のみで、再来週まで日曜日も休みはないそうです。

はっきり言って、避けられるのかと疑ってしまいました…。
その後、連絡がうざかったら無視してくれてもいい、連絡が嫌なら言ってもらえればしないし、諦めるという旨を伝えました。
そうすると、連絡くれるのは嬉しいし、うざくもないと返ってきました。が、なんとなく核心には触れず…

自分で考えるだけでは、彼がずるいのが分かってても期待してしまいます。
多分わたしはいま、第三者から無理だよと言って欲しい心理で投稿してます。
すみませんが、はっきりとご意見お願い致します。

No.2

脈はなさそうだけど、頑張ってみたら振り向いてもらえることもあるかもしれないし、食事等誘ってみたらどうですか?

No.1

うん、進展無いね。
主さんからの食事への誘いがなければ。

相手はLINEの反応で、仲良くなっても良いかな?と思ったんですけれど、主さんとタイミングが合わないから、俺に気はないのね?→諦めモードに移行して態度が冷たくなったかな?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧