破水後の寝返り💦

レス3 HIT数 2993 あ+ あ-

2008/12/03 00:59(更新日時)

こんにちは😄 39w3dの初産婦です✨ 今日の午後、妊婦健診中に破水してしまいそのまま入院になりました😄 すごく無知な質問なんですが💦 破水していても寝返りを打っても大丈夫なのでしょうか😲⁉ 羊水が少なくなってるので、赤ちゃんが潰れちゃったりするのでしょうか😞? 仰向けだと腰がすごく痛くて辛いので、大丈夫なら寝返りを打ちたいのですが… 助産婦さんにも聞き辛くて💦 くだらない質問ですいません😞

No.271033 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主さん 大丈夫ですか?
私も、破水が先でした。 ずっと同じ姿勢だと疲れますよね。 うつぶせじゃないかぎり大丈夫だと思いますよ。
私の場合、動くと羊水がでるため 気持ち悪くて我慢してましたが、痛みの合間をみて 一度だけ寝返りをしました。

でも、それからは痛みと羊水がでる感覚でできませんでした。

そろそろ👶と対面できますね。 頑張ってくださいね。

No.2

>> 1 優しいお言葉ありがとうございます😞

大丈夫なのですね😄本当に痛くて辛かったので安心しました😣✨
あたしも少し動くと大量に羊水が出てきてしまい、なんだか動きも制限されて変な感じです💦

初めての出産で不安がいっぱいの中、暖かいレスをいただけてとても心強くなれました😢
同じような体験談も聞けて、本当に心強いです✨

まだ張りも痛みも我慢出来る程度なので先は長いかと思いますが、頑張りたいと思います😄‼

本当にありがとうございました✨

No.3

主さん こんばんわ😃
まだ頑張っていますか❓それとももう👶産まれたかなぁ☺ うちの👶の時のことを思い出して、ワクワクしてます☺
私も破水からでした😃私の場合高位破水だったからなのか、あんまり羊水が出なかったのでナプキンあてて寝返りしてましたよ💕無理な体勢で疲れてしまったら🙅です❗休めるうちに休んで体力温存⤴頑張って💪かわいい👶無事に産まれますように🙏

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠中掲示板のスレ一覧

もうすぐママになるマタママ・プレママの掲示板。妊娠🤰🏻や出産👶🏻についての相談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲示版」をご利用ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧